2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いブス死ねよ

1 :名無しさんの初恋:2012/05/15(火) 17:49:37.47 ID:Wgqkrklq.net
え?なに?付き合いたいの?

51 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 19:21:58.05 ID:xUV91ZNm.net
>>47
同じことを自分も書き込もうとした
可愛くて感じいい大卒の子は皆攻撃対象にする底辺高校卒のブス女
敬語も使えないくせに他人を見下した態度がきめえ
顔も体型もモデル並みの女の子に向かって「あいつの顔の作りキモい」と抜かしやがったが周囲が生暖かい苦笑を浮かべていた



52 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 20:33:59.38 ID:rWyYJS28.net
早く死ねよ勘違いブサイク鶴田

53 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 21:07:31.80 ID:2aGOhpTv.net
でもブスをフォローする男がいるからまた質悪いわ

54 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 23:11:37.93 ID:EaPfuSpo.net


55 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 23:17:21.16 ID:rWyYJS28.net
早く死ねよ勘違いブサイク鶴田

56 :名無しさんの初恋:2012/05/21(月) 10:03:19.25 ID:sj698vi7.net
不細工でスミマセン
痩せたいと思ってごめんなさい
人と目を会わせない様に下を向いて歩きますんで怒らないでください

57 :名無しさんの初恋:2012/05/21(月) 15:10:24.51 ID:f4xCDYoi.net
おい!アヒル口やめろwww
よけいイラつくw

58 :名無しさんの初恋:2012/05/21(月) 16:57:32.70 ID:a03/nVFn.net
知り合いの池面が言ってたけど、自分を可愛いと思い込んでるブスほど寄ってきて服や化粧や胸でアピールするんだと。
ほとんどが似合わないミニスカはいてみたり胸アピールしたり気持ち悪いくらい化粧が濃い。
だからそういう勘違いなブスは胸がデカかったら一回やって、合うならセフレでキープ、ダメならポイらしい。
すぐに股開くし中出しもほとんど拒否らないから最高だとw

59 :名無しさんの初恋:2012/05/21(月) 17:41:48.22 ID:smHX5yu7.net
物凄いブサイク(100人みたら100人ブスって言うぐらい)な女がメイド服きて口紅真っ赤に塗って猫耳つけて
「私可愛いでしょ」
って顔して歩いてるのを駅で見た
あれはきっと25歳ぐらいだったろう

吐き気がしたのは絶対俺だけじゃない

別にメイド服とかは勝手だけど、あの自分は可愛いと勘違いしてる顔はゆるさん

60 :名無しさんの初恋:2012/05/21(月) 21:56:13.41 ID:8HViGSRy.net
ブスなのにイケメンが一回でもヤったりするから調子のるってわからないかな?
男がが調子のらせてるんだよ

総レス数 510
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★