2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型女性の特徴

1 :名無しさんの初恋:2012/05/09(水) 06:57:47.04 ID:h0fVxIw4.net
語りましょう

61 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 05:22:27.19 ID:KfQ6gSFl.net
自分の知り合いの子は
会って食事とか電話での時はサバサバしてる
メールは可愛い、いかにも女の子って感じ
一瞬に寝るとめちゃめちゃ甘えてくる
エッチ好きだけど変態ではないが、基本何でもアリ

62 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 08:46:08.58 ID:j53Oh5Nu.net
普段しっかりしてる分
甘えられる人の前では子どもみたいになる
そんな自分を出せる人がいたら尽くしまくる

63 :名無しさんの初恋:2012/05/20(日) 22:54:59.64 ID:tPS+XZkZ.net
>>33
俺AB型相手O型
あんたはよくわからんわ!
ってよく言われる。

凄く偏見目線を感じる!

64 :名無しさんの初恋:2012/05/22(火) 12:34:20.42 ID:9kEwcA2s.net
>>62
まさに私だわ

当たってる…気がする

65 :名無しさんの初恋:2012/05/27(日) 09:44:47.51 ID:clBbYMqK.net
誰にも言わないで。と言っておきながら、自分以外にも話して、何人もの人に心配させないで。


ちやほやされたいんだろうね

66 :名無しさんの初恋:2012/05/28(月) 23:13:26.02 ID:05tZmcRh.net
「何でもいいよ」っていうのは、”どうでもいい”って意味じゃなくて、
貴方が好きなものをチョイスして、楽しんでくれる姿を見たいから。
相手が喜んでくれることが嬉しいんだ。
そんなO型♀ダメですか?

67 :名無しさんの初恋:2012/05/29(火) 11:31:52.43 ID:sAamiz+J.net
相手がそこまで汲んでくれるならいいんじゃない?

汲んでくれないと
興味ないって思われかねないから
「なんでもいい」に何か付け加えればいいと思う

68 :名無しさんの初恋:2012/05/29(火) 18:34:54.59 ID:wzOGM8q4.net
>>66
どうでもいい。とは取らないケド、なるほどね。

69 :名無しさんの初恋:2012/06/10(日) 14:33:45.29 ID:0G45t7pP.net
ほしゅ

70 :↓スレ推奨:2012/06/21(木) 15:20:09.94 ID:EtijSuUU.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327920651/
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1339938039/






総レス数 352
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★