2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に○○されたい!!

1 :名無しさんの初恋:2012/04/22(日) 23:08:56.92 ID:0MkI2RXI.net
後ろからギューって抱きつかれたい…


みたいな妄想スレです

241 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 11:30:37.99 ID:1EA/scBl.net
ハグと頭ぽんぽんしてほしい。
あと、私が1人で残業している時に、紅茶か何かを淹れて「お疲れ」とか
「無理しないでね」とか言ってほしい。
sssp://o.8ch.net/20dh.png

242 :名無しさんの初恋:2015/12/23(水) 11:22:32.99 ID:ygxcQG46.net
ニコニコしておいでって言って 両手でやさしく抱きしめてほしい
そのまま ふたりでお話して
いつの間にか すやすやお昼寝…。幸せ

243 :名無しさんの初恋:2015/12/23(水) 12:09:23.03 ID:7kzBEUHa.net
そうしたいのは山々なんだけど
まぢで凍えて死にそう

244 :名無しさんの初恋:2015/12/23(水) 22:02:29.71 ID:KoM088nE.net
されたい、というより したい なぁ。
猫みたいな人なんだよね…相手。男だけど。男らしさもあるしかっこいいんだけど
妙に可愛らしい所もあるし、なんというかこう
抱きしめられるよりこっちが抱きしめたい、しかも強引に抱きしめたい
壁ドンしたいタイプだなwwww 自分女なんだけどねw
強引に腕グイッと引き寄せて腰抱きかかえて強いキスしたい
で、戸惑う瞳を覗きこんでニコッって笑いかけてからギュッと強く抱きしめたい

大丈夫、妄想ですよwww

245 :名無しさんの初恋:2015/12/24(木) 14:57:02.30 ID:tz9VeK59.net
婚姻届に捺印

246 :名無しさんの初恋:2015/12/24(木) 15:51:33.40 ID:i/1g3Lr8.net
>>245
あーびっくりした
離婚届かと思ってスレ確認したわww
婚姻届かー納得

247 :名無しさんの初恋:2015/12/24(木) 16:08:09.60 ID:i/1g3Lr8.net
>>214
セーターが伸びちゃうよ

248 :名無しさんの初恋:2015/12/24(木) 17:52:56.84 ID:1f47/Raa.net
頭撫でて欲しい。
後ろからぎゅーしつつ耳にキスされたい。

249 :名無しさんの初恋:2015/12/24(木) 23:47:49.57 ID:5M19HaOY.net
頭ポンポンとかナデナデとか言ってくれればしてあげるのに

250 :名無しさんの初恋:2015/12/25(金) 05:05:04.99 ID:jhxy5M04.net
>>242
>>244

総レス数 459
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★