2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師と患者の恋愛スレ【完全片思いNG】

1 :名無しさんの初恋:2012/03/29(木) 01:22:42.39 ID:yt/a7jT4.net
医師と患者の恋愛スレです

・医師に片思いしていて個人的に連絡とり合ってる患者OK
・医師と付き合ってる患者OK
・男性医師OK

●以下に該当する方は書き込み一切NG●
・医師に片思いしているが個人的には連絡とってない患者
・女性医師
・看護師(男性・女性ともNG)

・身バレしないように注意して書き込みましょう
・妬みや叩きは相手にせず完全スルー推奨です
・ROM専はおとなしくROMさせてもらいましょう

361 :名無しさんの初恋:2017/02/19(日) 12:44:32.79 ID:r3Y36exu.net
でも1回目断ったら2回目とかないんじゃない?

好きだと断る勇気もなかなかね…

362 :名無しさんの初恋:2017/02/19(日) 12:47:26.85 ID:1U2Ba9U9.net
独り身期間が長かったから、自分の時間だいじ
彼の仕事が多忙だから逆にちょうどいい、ありがたい

363 :名無しさんの初恋:2017/02/19(日) 14:23:30.26 ID:4NzJS2cH.net
昨日の彼女、どうしてるかな…

364 :名無しさんの初恋:2017/02/19(日) 17:30:54.03 ID:mVhr+iY3.net
320です
先生異動前で忙しく、ゆっくり時間とれなくてゴメン状態
それでも、なんとかスキマ時間に昼カフェ数回会えました
春まで待ってほしいらしく
最近増えた既読スルーも後で返そうと思って、力尽きてたりで悪気は無さそう?
なんとか少しずつ前進です

365 :357:2017/02/20(月) 20:05:37.75 ID:2C0DLVjm.net
先生と会ってきた
連絡が遅かったのも指定した時間が遅かったのも夕食が難しいと言ってたのもパーティに出席してたかららしい
パーティで結構食べてきたけど、夕食まだなら食べに行きますかと誘われて食事に行った
その後押さえてたホテルが遠かったのもあって、近場のビジホの一番良い部屋でお泊まり
前回は割り切り感否めないあっさりした終わり方だったけど、今回は付き合い始めの彼氏かってくらい甘々だった
別れ間際に遅めのバレンタイン渡して「もう会えないかもしれないので…先生、大好きです」と告白したら
「また連絡して。僕も連絡します」と名残惜しそうに手を触れてくれたのが嬉しかった

ということで相変わらず付き合ってません
駄レス失礼しました

366 :名無しさんの初恋:2017/02/20(月) 20:41:45.19 ID:xfW1VloZ.net
多忙故なのか、何なのか、モヤモヤしつつ、また会える感じなのかなぁ
もういいやとも思えなさそうなのが何とも…

367 :名無しさんの初恋:2017/02/21(火) 19:29:35.33 ID:vqSnR8bl.net
>>365
告ったのはスルーされてしまったか…付き合う前にやっちゃうと難しいね…

368 :名無しさんの初恋:2017/02/21(火) 20:26:44.66 ID:c16dwbHM.net
>>365
その押さえていたホテルって先生が予約したの?それとも365さん?
スレ違いだけど女から誘った場合はホテルもこちらで予約しないといけないんだろうか?・・・と今後の自分の参考にしたいので気が向いたら教えてください。

本題。
時間指定22時を見たときはやめたほうがいいんじゃ、、と思ったけど先生甘くて優しい雰囲気でよかった。
当初は本当に気が向かなかったのかもしれないけど、現れた貴女を見て「あ、やっぱりもったいない」と思ったんだろうな。

369 :名無しさんの初恋:2017/02/21(火) 20:26:56.88 ID:c16dwbHM.net
>>365
その押さえていたホテルって先生が予約したの?それとも365さん?
スレ違いだけど女から誘った場合はホテルもこちらで予約しないといけないんだろうか?・・・と今後の自分の参考にしたいので気が向いたら教えてください。

本題。
時間指定22時を見たときはやめたほうがいいんじゃ、、と思ったけど先生甘くて優しい雰囲気でよかった。
当初は本当に気が向かなかったのかもしれないけど、現れた貴女を見て「あ、やっぱりもったいない」と思ったんだろうな。

370 :357:2017/02/21(火) 21:17:28.50 ID:HZDoneiO.net
>>366
結局のところ、いろいろ冷たい人前提でものを考えていたので
今回そうじゃなかったって分かったし正直なところもういいやとは思えないです
まあ遠距離だから会いたくても会えないんですけど
普通のお医者さんじゃなくてかなり社会的地位の高い立場にいる方だし
行きずりの女の気持ちに付き合うほど暇ではないということなのかと

>>367
やっちゃってから好きになったからどうしようもないですね
やってなければ関係も続かなかっただろうし、これはこれでいいと思ってます

>>368
押さえてたホテルは自分で予約しました
先生を誘うためというわけではなくて、単に私が遠方から来たためです
先生は、事務所兼自宅でもよかったけど散らかってて人を呼べる状態にないし、あなたが予約したホテルに僕が行くわけに行かないでしょ?って感じで別のホテルに入りました
なので、今回の場合で言えば予約してなくてもよかったかと…

>本題。
何もかもがこちらの勘違いだったのがよく分かりました
21時のメールの時点で素っ気ない雰囲気がなかったし、待ち合わせ場所には早足で来てくれて…
あまりに親しくしていただいたからか忙しい方だということを忘れていました
22時とだけ聞くとヤリ目の最低な男性にしか思えないのは否めないですけど

総レス数 747
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★