2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。〇゜ 電車の中の恋心 58両目 ゜〇。

1 :名無しさんの初恋:2011/12/23(金) 13:36:44.33 ID:FO7/T5rG.net
声が聞きたい。
笑顔が見たい。
話しかけたいのにきっかけがない。
手紙を渡したいけれど、
どう渡したらいいのか解らない。
そういった色々な問題をここでスッキリさせていきましょう。

なお、このスレは電恋応援スレです。

現状報告と応援レス以外は書き込みをご遠慮ください。電恋への批判は禁止です。
ここは電恋を応援するスレであり、評価するスレではありません。
もちろん、レスへの不満もお断りします。
批評や批判がしたい人は、別のスレッドでお願いします。

失敗経験談も歓迎です。失敗を糧にして、前に進んでいきましょう。
なお荒らし防止のため、くれぐれもsage進行でお願いします。

※980を踏んだ人は、次スレを立ててください。

過去ログ
http://www.geocities.jp/denkoi_trainlove/

91 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2012/01/20(金) 12:19:06.90 ID:TYq7PFTP.net
俺も話かけたいけどタイミングが悪くてなかなか行動出来ん。
いつも一人で携帯さわってるんだがチャンスかな?
乗り換えの人達がホームに来たら人多くなるし少しの間しか時間ない。
それに雰囲気すごくて近寄るの一苦労。超金持ちの彼氏いたり親が大企業の社長の娘って感じ。しかも見た目が清純でまさに少女マンガの主人公みたいなんだよね。
仲良くなってカラオケ行ったりその他いろいろしたい。
そのために勇気出して声かけたいけどまだ足らん。
いつみるかわからんしこれからおらんくなったら、もしかしたら高3かもしれないこと考えたらそろそろ本気で挑みたい…

92 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/01/20(金) 18:49:33.81 ID:k1vhp42B.net
>>91
お互い頑張りましょう。
こちらは今日向こうが降りる駅で大学遅刻覚悟で自分も降りて一言声をかけようかと後ろを追いかけたけどラッシュすぎて見失ってしまいました…
来週の金曜に勝負をかける!

93 :名無しさんの初恋:2012/01/21(土) 21:42:37.40 ID:77VG2iFi.net
>>90
マナーで寄って来てるふりかもよ。
声かけてみなよ。

94 :名無しさんの初恋:2012/01/24(火) 00:25:34.28 ID:Tq8TJ0x7.net
ずっと見てるの知ってる。半年近くかな。
歳の差あり過ぎて…。知らないフリ。
本当に申し訳なくゴメン。

もっといい人と会ってくれ。

95 :名無しさんの初恋:2012/01/24(火) 16:06:36.03 ID:Oj91D+J0.net
声かけてみたけど、は?って反応された。
悲しいなぁ。

96 :名無しさんの初恋:2012/01/24(火) 18:49:00.32 ID:iyZ/uu5d.net
>>95
よくがんばった
みんなそんなもんだよ

97 :名無しさんの初恋:2012/01/24(火) 21:05:20.93 ID:QlxhlNpU.net
>>94
いやだ! あなたじゃないとだめなの。

98 :名無しさんの初恋:2012/01/25(水) 00:27:43.27 ID:NXCklOXx.net
>>97
ホントに一途でいい子に思う。
半年もすごいと思う。たいてい飽きる。
たまに友達と一緒で話してるの聞こえるけど
素直で明るくて。ネガな話題なし。

出来れば同じ世代に生まれて
違う出会い方をしたかったなと思う。


99 :名無しさんの初恋:2012/01/25(水) 00:36:07.71 ID:M/V2Qa50.net
>>98
好意に応えられないのならその子の視界からはずれた方がよくない?
なんか切ないよ。
>>98を思ってる子がかわいそう。

100 :名無しさんの初恋:2012/01/25(水) 00:43:19.43 ID:NXCklOXx.net
>>99
そう思って電車ずらしたんだけど。
また一緒になってしまったみたい。
二日連続で顔合わせ。
気づいてた。

多分忘れようとしてたんだと思う。


総レス数 324
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★