2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前も何も知らない君の事が好き。

1 :名無しさんの初恋:2011/12/17(土) 01:05:52.44 ID:yVOfEkRf.net

シチュエーションは様々だと思います。
とにかく「あの人の事もっと知りたい!!!」って人が集まるスレ。

291 :名無しさんの初恋:2015/12/10(木) 02:29:20.40 ID:3Yma1z/u.net
今日行けなかったから、明日はまた行きたい。

意味が無い事をしているのかも知れないけど。

君が通りすがった気がした場所。

292 :名無しさんの初恋:2015/12/10(木) 11:57:24.18 ID:Ff0peUXY.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてる
http://1url.eu/27

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってる
http://1url.eu/28

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1url.eu/29

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://1url.eu/2b

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://1url.eu/2c

293 :名無しさんの初恋:2015/12/10(木) 11:57:52.79 ID:Ff0peUXY.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛 のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

294 :名無しさんの初恋:2015/12/11(金) 07:44:19.68 ID:3uc0OUT5.net
何も知らなくても
嫌な顔されても、、
ずっと会えなくても
忘れるどころか、どんどん好きになってた。
こんなに心が惹かれた人に出逢えたことが何より大切だった。今も大好き、私馬鹿だよね。
そんな自分に私は向き合うよ。 会いたいな。

295 :名無しさんの初恋:2015/12/12(土) 08:23:21.71 ID:zAMtGZPW.net
苗字だけ知ってて、
本当にその苗字なのかももう不確か

悲しそうな顔ばかりさせてしまったのが未だに忘れられない

会いたい

296 :名無しさんの初恋:2015/12/14(月) 23:49:40.81 ID:ILIYJUg7.net
>>281
詳細おしえてくれ

297 :名無しさんの初恋:2015/12/15(火) 01:29:26.51 ID:9jw1MEEZ.net
名前も何も知らないあなたが好きだった。

298 :名無しさんの初恋:2015/12/15(火) 01:34:34.09 ID:8jA0sVI1.net
今日の夜また帰ってきました
本当に一度でいいからあなたと話してみたいな
影から見るだけで納得なんてしないでほしい

299 :名無しさんの初恋:2015/12/15(火) 04:12:46.99 ID:+lZ78v7E.net
保険のお姉さんかわいすぎる
めちゃくちゃ声かけられたりしてるんだろうなー(´・ω・`)

300 :名無しさんの初恋:2015/12/15(火) 11:00:12.69 ID:4b3ygK77.net
一目だけでも会いたい
それも諦めなければいけない苦しい現実に
必死で向き合っています。
嫌われていた、失恋した、
こんなにも長く時間だけが過ぎたのかな。
さみしかった、ずっと。

総レス数 478
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★