2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!告白する前にやっておくことあるだろ9

1 :キャプテン右翼:2011/11/06(日) 17:02:26.33 ID:SZT0Q45t.net
告白 は行えばよいというものではないと思う。
告白の成功確率を上げるために前もって努力した事、する事、あるだろ?
自分をちゃんとアピールしたり、相手のこと出来るだけ理解しようとしたり。
語り合おうよ。

がんばれー!

171 :名無しさんの初恋:2013/06/09(日) 12:20:23.75 ID:dkOy1aRH.net
コピペばっかりだね
告白する前にやておくことが、コピペ針だなんて
他にやっておくことたくさんあるでしょうに

172 :名無しさんの初恋:2013/06/13(木) 13:33:55.41 ID:NpsjarID.net
ぜんぶクリアーしてるし相手も自分の
事を知ってくれてる。
でも向こうには友達としか思われてないんだよね。

173 :名無しさんの初恋:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Nb9eSrdc.net
昔(30年以上前)なら待つ姿勢の男は死ぬまで童貞でした。ですからホボ100%の男がアタックして振られて持てる男に成って行きました。
つまり、断られ難い声の掛け方や断られても恥ずかしくない声の掛け方を覚えるのです。女は90%以上が待つ姿勢の女でした。
最近の統計では待つ姿勢の男が60%以上で女で73%が待つ姿勢だそうです、?です。
そんなだから女は結婚までに平均20人の男とHし、旦那は21人目だと言う事です。
結果、最近のカップルの4割近くが離婚しています。

174 :名無しさんの初恋:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jWJgKL3n.net
自分の事を知られれば知られるほど成功率下がるやついる?

一目惚れとか初対面の人の方がうまくいく

175 :名無しさんの初恋:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:wsCpPyoZ.net
>>174
それって、人間性に難アリなんだろうね
初対面から付き合えても本性バレたら交際終了するから
上手くいくとも言えないような気がする

176 :名無しさんの初恋:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:XIoBcCLF.net
こっちは相手が気になるから色んな情報を知ろうとするし覚えているけど
相手はこっちにそんなに興味ないから知ってもらえないと気付いた

「え、妹いたんだ」という言葉にショックを受けた
結構家族の話とかするのですが…
自分の話なんて、なんとなく聞こえてるだけなんだな

177 :名無しさんの初恋:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:QhvJDqEc.net
関心が無いと、話の内容も覚えていないものだよ
逆に、相手が些細な会話の内容を記憶してたら
相手は他人(自分)への興味や関心が高いといえる

178 :名無しさんの初恋:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:XIoBcCLF.net
>>177
ゲームの話は覚えていてくれる
どこまでいった? みたいな話を振って来る
だから勧めてきてくれたゲームはプレイしておいて話題作りに努めてる

自分に関心あるとはいえないよね
条件クリアは遠いや

179 :名無しさんの初恋:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:4pEKuhun.net
>>3をほとんど満たしてもまだ足りない気がするんだ
自身つけろ言われても自身の根拠がないからな……

180 :名無しさんの初恋:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:crnU3h3K.net
一緒にいるときに楽しそうか、興味をもってくれてるか、に答はでてるかと
よくわからないならまだ早い
けど会っても進展がないなら今がそのとき

総レス数 233
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★