2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が170cm前後の女性に聞きたい

1 :名無しさんの初恋:2011/11/01(火) 06:15:18.21 ID:7bh8Td+O.net
男の身長はどのくらいが理想でしょうか?
やはり高いほうが好みなんでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2011/11/01(火) 06:40:01.14 ID:j1u2EGdI.net
これマジレスな

少しでも小さく見えるように
背中を丸めてる+スニーカー女は
170以下のチビ男が好き



でかいのに更にヒールを履く女は
185以上ある長身男が好き

3 :名無しさんの初恋:2011/11/01(火) 08:15:20.49 ID:3HGAzefr.net
>>2
だいたいあってる

4 :名無しさんの初恋:2011/11/01(火) 09:23:06.21 ID:LFuy33E9.net
確かに172でヒール履きまくってる自分は180以上ある方が好みではある
ただし今好きな人は168しかないし別にそんなこだわりはない
というかこちらもでかい女はナシだのなんだの言われたらすごい腹立つから男性の身長にもあんまりとやかく言いたくないな

5 :名無しさんの初恋:2011/11/01(火) 12:21:31.43 ID:MlxymMLn.net
ペタンコ靴ばっかりだけど自分より大きい人がいい
小さい人といるとコンプレックスが余計に刺激される

6 :名無しさんの初恋:2011/11/01(火) 14:05:20.84 ID:HMQzbaUu.net
私の背の高さを気にしない人なら低かろうが高かろうが気にしてない

7 :名無しさんの初恋:2011/11/03(木) 02:11:11.65 ID:na+FxfEs.net
ていうか女はみんな、どちらかといえば高身長の男が好きだと思うけど。
前mixiの低身長女コミュ見てたら
「自分が背低いから、男性の背の高い人に憧れます☆」って言ってる人多かったよ。
でかコンプレックスのない低身長女でさえ高身長は利点になる。
けれど高身長男は少ないし、好きになってしまえば関係ないってだけ。
出来ることなら高い方がいいでしょ。

8 :名無しさんの初恋:2011/11/03(木) 02:22:21.77 ID:3vVU3egd.net
168だけど自分の身長にコンプレックスないから相手の身長も気にしない。
身長高いの気にしてる子は背の高い人を求めるだろうし、そうでもない子は特に相手の身長にはこだわりないんじゃないかな。

9 :名無しさんの初恋:2011/11/03(木) 02:24:23.18 ID:l4zoyFNJ.net
190cmぐらいがいいです

10 :名無しさんの初恋:2011/11/03(木) 02:29:20.34 ID:fcK4wm+q.net
相手の身長気にするのは学生のうちだけじゃないかと思ってる学生です

11 :名無しさんの初恋:2011/11/03(木) 04:12:50.06 ID:Md1jF1PG.net
170ccmの女です
175cm以上が理想
やっぱり背が高い方が嬉しいかな
自分が女って感じがするし、守ってくれそう


12 :名無しさんの初恋:2011/11/03(木) 05:02:00.62 ID:+x5b6TiR.net
164センチではダメですか?

13 :名無しさんの初恋:2011/11/03(木) 22:44:00.10 ID:YNfM5GQx.net
贅沢言える身分じゃないけど165以上はほしいなあ


14 :名無しさんの初恋:2011/11/04(金) 01:55:38.85 ID:wiDELz4D.net
男性の身長気にする女性と気にしない女性の割合って半々くらい?

15 :名無しさんの初恋:2011/11/05(土) 00:15:30.54 ID:9gpDm8Vf.net
170前後より158〜162くらいのいわゆるモテ身長の子のほうが、
相手の男の身長にこだわりがある気がする

16 :名無しさんの初恋:2011/11/05(土) 07:27:25.20 ID:5uUtqTZJ.net
>>14
気にしないって言ってるのは、たまたま好きになった相手が
低かったってだけで、第一印象からのスタートなら
背が高い方が圧倒的に心象良いだろうよ。

17 :名無しさんの初恋:2011/11/06(日) 19:58:59.36 ID:du7j2p7E.net
身長高いせいか道歩いてると罵倒してくる男とかたまにいるから、身長低くても自分のコンプレックス丸出ししてこないほうがいいなあとよく思うよ

18 :名無しさんの初恋:2011/11/06(日) 22:16:16.58 ID:nFB1HSRR.net
小柄でも阿部サダヲみたいな雰囲気の男は好きですか?

19 :名無しさんの初恋:2011/11/07(月) 18:18:26.42 ID:7YkfeqUU.net
>>17
そんな男いるんだ。ださすぎw気にするなよ。

20 :名無しさんの初恋:2011/11/08(火) 12:39:08.64 ID:iKFKU74l.net
170でヒールも履く
理想は185だけどそんな人滅多にいないから、175以上あればいい

21 :名無しさんの初恋:2011/11/08(火) 15:33:00.64 ID:smO6lg2/.net
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0930/448221.htm

22 :名無しさんの初恋:2011/11/08(火) 16:40:54.06 ID:vBrmUVMb.net
169だけど小さい男の人も好き。180以上の男とも
付き合った事あるけど、小さい人の方が気配りとか
よくできるような気がする。

23 :名無しさんの初恋:2011/11/10(木) 10:42:50.28 ID:tlwCq0yW.net
170ちょい。
正直なんでもいいけど
同じくらいがなんか、いいと思う。
でも低くても極端にではなければOKOK

というか男性の方が気にするでしょ正直。

24 :名無しさんの初恋:2011/11/12(土) 13:28:17.62 ID:JvaoySuA.net
いや女は本能的に高身長を求めています。
それは強いオスというイメージが強いからです。
ですから大抵、自分の身長より+10cmが本音のようです。
低くてもいいという女は妥協したのでしょう。

170cmなら178?185くらいは必要でしょう

25 :名無しさんの初恋:2011/11/12(土) 16:17:22.64 ID:Tn6WRg3M.net
んなこたあないw
年収300万の185より年収2000万の165の方がいい。
ルックス同じぐらいなら。

26 :名無しさんの初恋:2011/11/12(土) 16:54:20.39 ID:epBQQ0lC.net
同じ条件なら高身長だろ

27 :名無しさんの初恋:2011/11/12(土) 20:37:01.44 ID:JvaoySuA.net
>25 つかそれって、金に惚れただけで一番悲惨なパターンだわw

28 :名無しさんの初恋:2011/11/12(土) 21:16:17.45 ID:Tn6WRg3M.net
>>27
金>身長なだけでしょ?
何に価値を置くかは個人の自由w

29 :名無しさんの初恋:2011/11/18(金) 11:17:45.63 ID:aHB5guK/.net
考え方は個人の自由だけどここに書く内容ではないな。

30 :名無しさんの初恋:2011/11/28(月) 10:03:06.52 ID:b7W94o+P.net
カップルで女のが男より高いのは正直痛いな


31 :名無しさんの初恋:2011/11/28(月) 17:08:57.94 ID:rM9jyeOB.net
>30うん 本人らがそれでおkならいいが、見てると男が可哀想w

べつに俺は180あるから、女子174くらいなら平気だな
今付き合ってる子は165くらいだけど
180以上あると、ちょっとって会ったことないやw


32 :名無しさんの初恋:2011/11/28(月) 22:28:10.95 ID:phhnFeSr.net
>>30
そうかな?それってちょっと古い感覚だと思う。

33 :名無しさんの初恋:2011/11/29(火) 06:41:55.09 ID:NjDi/nSd.net
171だけど理想で言えば180以上がいい
でも別に同じ以上ならいいと思ってる

要は安心感があるかだと思う。大きい人は包み込んでくれるから安心。同じくらいの人は目線が近くて安心

34 :名無しさんの初恋:2011/11/29(火) 15:42:36.90 ID:GGYQEAM+.net
私169+ヒールですが、身長全く気にしない。180位の人もいたけど、170位のが多い。一緒に歩くときとか相手が気にしないか気になるけど、好きになる人も気にしないようなタイプだし、変な話大きく見えるのもあるかも。(キャラとか内面からか俺様というか、良く言えば男らしい)
だから余計なのか、本当気にしたことがありません。

35 :名無しさんの初恋:2011/11/30(水) 23:40:17.05 ID:ycrszOEX.net
>>34
>変な話大きく見えるのもあるかも
それはあるねw
私の好きな人も170無いと思うけど、脳内イメージでは178くらいはあるよww
それくらい中身は立派な人だ。

36 :名無しさんの初恋:2011/12/04(日) 15:46:28.37 ID:tkE6Jhln.net
高身長娘が好きな167だけど読んでてちょっと凹んだw
そんな高身長の皆さんが出会い求めて声かけてきて欲しい場所とかアル?

お店とか、駅とか、交差点とかで見かけて、一期一会なので思わず越えかけて連絡先でも教えてもらう載ってやっぱり迷惑だよね?

37 :名無しさんの初恋:2011/12/04(日) 23:42:55.06 ID:uVtRaVCR.net
俺は169の男なんだけど、170位の女性達ってそもそも俺位の人ってそもそも恋愛対象に入ってる?正直に聞きたいです

38 :名無しさんの初恋:2011/12/04(日) 23:43:33.65 ID:uVtRaVCR.net
そもそも書きすぎた(^∀^)

39 :名無しさんの初恋:2011/12/05(月) 01:06:59.03 ID:Sph0yuV8.net
人によるからここで聞いても意味ないと思う。数打てば当たるんじゃ?
自分はナンパは相手しないけど。

40 :名無しさんの初恋:2011/12/05(月) 08:26:01.99 ID:4osQqyGT.net
>>39
レスどうもです。俺はナンパはしません(笑)
あなたならどうですか?よかったら教えてください。

41 :名無しさんの初恋:2011/12/05(月) 10:38:09.35 ID:MnXfMKMv.net
カップル身長セクス占いというものがあれば

180男短足+160女長足=大凶

180男中足+160女中足=中凶

180男長足+160女短足=凶
--------------------------

150男長足+170女短足=吉

150男中足+170女中足=小吉

150男短足+170女長足=中吉


チビ男と長身女の方が相性がいいという皮肉な結果にwwwww



42 :名無しさんの初恋:2011/12/07(水) 09:00:31.62 ID:sjn71bd4.net
美人でも可愛くもない自分が身長でフィルターかけてたら
誰も相手にしてくれないわ

43 :名無しさんの初恋:2011/12/09(金) 15:38:21.85 ID:jCvwPpMq.net
自分でも気づいてない魅力が有るかもしれないし無いかもしれない。

東京住みとかなら面接してみようかw

44 :名無しさんの初恋:2011/12/10(土) 22:09:58.83 ID:HQmQfuOg.net
172でヒール履くけど
いいなあって思う人が小さいこと
多いから身長はあんまり気にしないよ?
まぁ高いに越したことないけどねw

45 :名無しさんの初恋:2011/12/10(土) 23:18:08.17 ID:s8VshmeR.net
170cmで理想は身長差が上でも下でもあるといい
けど好きな人なら同じでも気にしない、ちょっと抱きしめずらいだけ

46 :名無しさんの初恋:2011/12/16(金) 01:17:56.49 ID:qWLDNYSB.net
チビで貫禄のある男(汚沢さんみたいなイメージ)とモデル体型のケバい長身女なら似合いそう

47 :名無しさんの初恋:2011/12/17(土) 00:34:47.50 ID:jUveZO6P.net
おれ168、相手173くらい?

元々小さい子が好きだったんだけど、なぜか自分より大きい子が好きになった
俺はそんなこと全然気にしないけど、女の子はどうなの?

48 :名無しさんの初恋:2012/01/22(日) 09:54:37.33 ID:mnVUcl4G.net
自分170でもヒール好きだからガンガン履くけど理想身長は高ければ高い程良い!!ってことはない
実際前付き合った人は168cmだったし
むしろ、男の方がこんなデカイ女連れて恥ずかしくないかな?って不安になる
まぁ同じ位がいいんだけどね

49 :名無しさんの初恋:2012/02/10(金) 11:33:52.78 ID:BI5/eEJP.net
40から50くらいの夫婦で旦那のほうが小さくて髭ダンディにのばしてて奥さんのほうがほっそりスタイルよくて仲良さそうにしてるのは凄く幸せに見える

ていうか金持ちそうだな〜…って思うw

50 :名無しさんの初恋:2012/02/29(水) 21:40:48.18 ID:ZEGkejVv.net
>>48
186センチの男に言わせれば、女の170センチはまさに理想。
今の彼女は164センチなんだが、ヒールで差を詰めれる屋外はともかく
室内だとテキメンに低く感じてかなり物足りない。
かと言って175センチまで行くとさすがに大きく感じるし、やっぱり
170センチが最高。



51 :名無しさんの初恋:2012/03/02(金) 21:42:33.75 ID:ZgiqCQ9Y.net
180ないとむり

52 :名無しさんの初恋:2012/03/02(金) 21:49:51.43 ID:XrEgZfFK.net
女で180pはここに来ちゃダメですか?

53 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 04:21:05.59 ID:4RG+ofwb.net
>>50
お前は俺かw
俺は185なんだけど正直同じ位の高さ女の子と一回は一緒に手繋いで歩いて周りの視線を感じてみたいね
圧巻だろうなーw
まぁ好きになれば身長なんて関係ないな

54 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 11:18:20.50 ID:ySFngjll.net
>>53
全然俺じゃねーじゃんw
身長同じくらいの女なんてデカ過ぎて要らんわ

55 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 13:55:18.33 ID:vJrnmZxF.net
バレーボールの木村沙織とか185cmだろ確か

56 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 16:30:51.22 ID:ySFngjll.net
>>53
>>50は15?くらいの身長差がいいって書いてるのに、どこに共感したんだ?w
身長なんて関係ないどころか、低いのも高過ぎるのもイヤて書いてるのに

57 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 17:36:26.89 ID:6qRRCxWD.net


58 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 17:50:31.30 ID:K/zjvwUd.net
背の高い女って性格まで男勝りだよね。人にもよるけど。
小柄な女性より男性ホルモンが強い傾向があるんかな。

59 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 18:04:27.51 ID:PMgGb8+H.net
そうか?
俺は逆に小柄な女の方が男っぽい性格の人が多い印象だがなー

60 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 22:50:51.78 ID:Mm5mHt6j.net
それは育って来た環境しだいで性格なんて
違うから身長関係ねーw



61 :名無しさんの初恋:2012/03/03(土) 23:57:24.45 ID:vJrnmZxF.net
熊井ちゃんが理想

62 :名無しさんの初恋:2012/03/05(月) 16:21:04.27 ID:ZYbXkSH5.net
自分より高い方が理想ですが、理想は理想で憧れなんです(^^)実際は身長は関係ありません。身体よりも心が大きな人に恋をします。

63 :名無しさんの初恋:2012/03/06(火) 09:23:08.72 ID:fyw7+x+H.net
と、背の低いマザコン♂が申しております

64 :名無しさんの初恋:2012/03/06(火) 21:28:19.39 ID:LzuNKqug.net
身長170だとそれなりに体重があると思うけど、お姫様抱っこってしてほしい?

65 :名無しさんの初恋:2012/03/06(火) 23:34:11.04 ID:j91ZGxiQ.net
>>64
全然。
お姫様だっこ自体魅力的に思わないからなー

66 :名無しさんの初恋:2012/03/06(火) 23:52:31.59 ID:rx0ovzwt.net
なんし伸長気にしてる様なちっさい男はデカかろうとチビだろうとモテないよ

67 :名無しさんの初恋:2012/03/07(水) 08:05:01.74 ID:+AKjYILo.net
なんせ?
なんしか?

68 :名無しさんの初恋:2012/03/07(水) 13:50:51.44 ID:Zgevlwkk.net
170cmあってもは低学歴、顔デカはゴミ

69 :名無しさんの初恋:2012/03/10(土) 09:31:41.15 ID:BEPhWjaH.net
兄も大きかったから大人になるまで世の男の平均身長って
180くらいはあるもんだと思ってた。
だからずっと「男の人の身長は低くても気にしない。
178くらいあればOK」などと思って育ってきた。
それが抜けない。
でも実際は好きになってしまえば身長なんて関係ない。
自分より低い人が好きになってむしろ自分の身長を
うらめしく思ったりしてる。


70 :名無しさんの初恋:2012/03/11(日) 01:44:35.00 ID:TWfkdQi0.net
>>69私かと思った
確かに自分より背の高い男性へはとても憧れていた
でも、まあ同じくらいの身長ならいっか。と思っていたところで好きになった相手は160くらい。
好きになっちゃえば関係ないよ
逆に相手にとって自分よりデカイ女は恋愛対象になるのかが聞きたい

71 :名無しさんの初恋:2012/03/11(日) 01:54:52.65 ID:djLpfYzP.net
相手次第としか言いようがない
男の話では「相手の方が身長高いからダメ」という話はあまり聞かない
プライドで言わないのかもしれないけどね
女の話の立ち聞きで「私より○pぐらい大きい人がいい」という話を聞くことの方が多い
女のほどには男は身長を気にしてないと思う程度

72 :名無しさんの初恋:2012/03/11(日) 23:46:40.89 ID:lbGDuUNc.net
>>71
>男の話では「相手の方が身長高いからダメ」という話はあまり聞かない

そーか?俺はよく聞くけどな。
相手の方が高いどころか、女の身長が160センチ台後半の時点で「デカ女
=圏外」みたいな話はよく耳にする。

73 :名無しさんの初恋:2012/03/12(月) 01:07:07.59 ID:knDKBYiX.net
身長184だけど、自分よりでかい女はさすがに嫌だな
170くらいなら全然いけるけど

74 :名無しさんの初恋:2012/03/12(月) 02:03:23.58 ID:+VYipUPW.net
身長高い男ほど、同身長〜女性の方が高いことをマイナスに取る傾向がある
そんな女を選ぶよりも低い女を選び放題だからね
でも男の身長が高いのが前提だからそういうのはレアケース

170pあたりの男が一番気にしてるんじゃないかな
無理しなくても自分より低い女はいっぱいいるからわざわざ高い女は選ばない

165p以下の男になっていくと逆に開き直って「女性ならw」になる気がする

75 :名無しさんの初恋:2012/03/12(月) 02:10:10.02 ID:2afbtBCw.net
170程度じゃ厚底のハイヒール履かれたら余裕で並ばれるか抜かれるよ
だから女の言う理想身長が178〜180なんだよ
あれぐらいだとハイヒール履いて丁度いいバランスになるから

76 :名無しさんの初恋:2012/03/12(月) 02:13:15.21 ID:+VYipUPW.net
ハイヒールのために相手に身体的条件を求めるって結構ひどい話だなw
女って残酷w

77 :名無しさんの初恋:2012/03/12(月) 19:26:40.99 ID:wyK7Z0p5.net
185センチの俺的には、ハイヒール履いてまだ10センチ程度俺の方が高い
くらいの女、つまり165〜170センチが理想。

150〜160センチ辺りはドングリの背比べじゃないが、どれも同じくらいに
しか見えない。

78 :名無しさんの初恋:2012/03/13(火) 01:48:06.27 ID:aUi2QqUi.net
いくらなんでも150〜160がドングリの背比べは無いは。


79 :名無しさんの初恋:2012/03/13(火) 07:29:27.28 ID:erSB/II0.net
私は170女だけど、150〜160くらいは見分けつかないw
150切ると小さいな〜と思う


80 :名無しさんの初恋:2012/03/17(土) 23:02:27.35 ID:meONK0Cs.net
170……いや、168以上の女性とはどこで知り合えばいいのか!

81 :名無しさんの初恋:2012/03/19(月) 13:26:39.03 ID:WkfDGqUu.net

…きも…うわぁ…


82 :名無しさんの初恋:2012/03/19(月) 17:53:29.12 ID:PEikZt5z.net
身長が180以上の友人の姉妹を紹介してもらえば?

83 :忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:18:44.02 ID:zt+cWj7n.net
わりとどうでもいい

84 :名無しさんの初恋:2012/06/21(木) 20:59:01.67 ID:PvIQlmyK.net
>>71 いやデカ女無理て男はマジで多いよ
プライド高いからね男は

85 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 13:31:51.36 ID:Xc+HAzYJ.net
日本人の男性の平均身長は172センチだから最低でも170以上は欲しいな

86 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 15:19:53.06 ID:23dZ7RQz.net
お前らで家系が絶える気持ちはどう?

87 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 15:20:01.20 ID:9PKu5W9O.net
背の高い小顔スレンダーな女にはすごく憧れるけど、
だいたい顔でかかったり骨格広いってかがっちりなんだよなぁ…
ハグしたりしても男抱いてるみたいになってしまう

88 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 17:26:01.29 ID:Rdldgp92.net
大柄な子はしずちゃんみたいなのとモデルさんみたいなのに別れるよね。

89 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 17:42:20.16 ID:Xc+HAzYJ.net
私女だけど身長166で彼氏は163だよ
ぶっちゃけ身長はあまり関係ない
HYDEは156でも小顔イケメンで足も長くバランスとれてるからかっこよく見える
ノッポは馬面が多いからあまり好きじゃないな

90 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 20:06:23.38 ID:k1cLJr8s.net
先生、書くスレ間違えてます。

91 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 20:13:54.67 ID:sAicHEOL.net
こっちも。あるある。
私男の身長とかどうでもいい。

小さい女の子の方が
異常に気にするよね。

92 :名無しさんの初恋:2012/07/05(木) 20:44:26.39 ID:k1cLJr8s.net
よし、次の身長スレはココだな。

93 :名無しさんの初恋:2012/07/10(火) 08:13:56.90 ID:qx0YyrUC.net
チビは無理

94 :名無しさんの初恋:2012/07/10(火) 08:16:31.56 ID:AzafE+qf.net
身長はどうでもいい
昔12センチ差で逆凸凹だったな

95 :名無しさんの初恋:2012/07/17(火) 23:50:11.85 ID:4LQwocAv.net
彼氏がチビだと彼女がかわいそうだな
身を小さくして、踵もペタペタの靴履いてさ

96 :名無しさんの初恋:2012/07/24(火) 00:33:48.80 ID:4OQ7AIak.net
逆に150センチ切るような女は、ちょとコマル。


97 :名無しさんの初恋:2012/08/02(木) 11:29:11.88 ID:MitM0NM6.net
>>84
だよね。小柄な子が好みと公言する男は多数居るけど、大きい子が好みと言ってる男はいまだかつて聞いたことがないや。
160越えたら女はモテにくくなると思う。170なんて論外。
男目線だと小さい→可愛い→守ってあげたくなると見えるみたいだね。


98 :名無しさんの初恋:2012/08/02(木) 11:35:30.33 ID:fNC8vyRS.net
ちゃんと考えてるか

99 :名無しさんの初恋:2012/08/02(木) 13:57:41.16 ID:Zp2O9NmX.net
ぎゃくに男側は彼女の方が大きい状態が嫌じゃないの?

100 :名無しさんの初恋:2012/08/02(木) 15:49:16.14 ID:NmvNPfW1.net
177cmの♂だけど、別に気にならないなー
今、気になってる子が自分と身長そんな変わんない
もし、気にする発言しようものなら
「そこを引っ括めて君が好きだよ」
と、伝えたいわ〜

まぁ、好かれてなかったらキモがられるだけだから自重するがw

101 :名無しさんの初恋:2012/08/02(木) 23:42:37.19 ID:Zp2O9NmX.net
>>100なんて素敵な

身長が170くらいってことは靴をはくと172〜178(ヒールによって)までになるからちょっと気になってた

102 :名無しさんの初恋:2012/08/03(金) 14:32:13.97 ID:hmekrpl8.net
男はプライドが高いから女以上に身長を気にしてるよ
デカ女は目障りだから恋人はおろか友達にもなりたくないって男は多い
自分より背が高い女はグロ画像と一緒とか言ってる男もいたなあ
男が女に求める体型は顔や手足の小ささ肩幅の狭さ骨格の華奢さだからデカは不利


103 :286:2012/08/03(金) 16:38:43.98 ID:ViekIbRf.net
>>102
世の中ロリコンやら熟女好き、華奢好きにぽっちゃり好きと色々いるだろ
自分の常識が世の中の常識とも限らないでしょーよ

まぁ、趣味が多種多様であればライバルもその分減る訳ですし、
決して悪くはないけどね

104 :名無しさんの初恋:2012/08/04(土) 06:33:58.94 ID:d/iB5exU.net
男が好きなのは
小顔で華奢で148cmと小柄なのに8頭身ある
市川美織みたいな可愛い女の子なんだよね

残念だったねデカ女さん


105 :名無しさんの初恋:2012/08/04(土) 11:52:44.09 ID:tTa/gc7F.net
>>104
そこまで小さいと違う 平均くらいが一番いい

106 :名無しさんの初恋:2012/08/04(土) 12:15:46.11 ID:EXbARTpB.net
>>104
なんでデカ女と戦ってんのw
このスレタイではスレ違だぞ?

別にデカかろうがチビだろうが人の好みなんだから、スレタイに過剰反応してスレ違な事書きに来なくていいのに

107 :名無しさんの初恋:2012/08/04(土) 15:10:00.56 ID:9gOQuOGL.net
フレッシュレモンになりたいのー

108 :名無しさんの初恋:2012/08/05(日) 07:50:09.66 ID:xTR/hfrU.net
俺は177あるんだけど
マジレスするとセクロスの時相手が170くらいあると
騎乗位の際、乳首吸えるしキスできるから170くらいの女性大好き

109 :名無しさんの初恋:2012/08/05(日) 08:07:31.07 ID:/KtckQJH.net
それは分かる
挿入ベロチューとか挿入地区舐めもだけど
何より立ちバックが楽w
チビってなんでチビかつうたら手足が短いからチビな場合が多いからな

110 :名無しさんの初恋:2012/08/05(日) 08:27:18.08 ID:xTR/hfrU.net
>>109
そういえば今の彼女160くらいなんだけど
昨日立ちバックしたら体勢悪くて自分の太腿痙攣しそうになったな
170の彼女の時は立ちバックしたことなかったけど体勢が楽そうだね

って朝から何の話してるんだ・・

111 :名無しさんの初恋:2012/08/15(水) 06:31:01.51 ID:GXMKE/ds.net
女性って身長何cm差くらいなら許せる?
俺165で相手168か169くらいあるんだが
差じゃなくて背が低いこと自体だめかな?

112 :名無しさんの初恋:2012/08/15(水) 06:36:22.07 ID:80GswDb7.net
私168だけど+9くらいがいいな
8センチヒールよくはくから
でもそれは男性が胸のサイズを求めるのと一緒で希望条件の一つ
顔性格経済力趣味なんかが合えば自分より低くても大丈夫ですよ

113 :名無しさんの初恋:2012/08/15(水) 06:40:13.25 ID:GXMKE/ds.net
>>112
さんくすこ!
俺が気にしすぎなだけかぁ…
まだ学生だから、内面より容姿をかなり気にされる気がして…

114 :名無しさんの初恋:2012/08/15(水) 08:36:15.10 ID:80GswDb7.net
あんまりウジウジされると「私がでかくてごめん」って気持ちになっちゃうから気をつけてね

115 :名無しさんの初恋:2012/08/15(水) 14:01:47.04 ID:U3JKsAmV.net
大抵の男は背が高い女は連れて歩きたくないと言うよ
デカイと可愛いげがないし見映えが悪いから
女は小さい方が人気あるしモテるのは間違いない


116 :名無しさんの初恋:2012/08/15(水) 19:47:43.74 ID:VALaDu0u.net
>>111
よほどイケメンか金持ちじゃないと厳しいよ
自分より下が好きな女はほとんどいないから

117 :名無しさんの初恋:2012/08/15(水) 23:15:36.74 ID:L9LbkP2x.net
>>115
177の俺からすると170?175くらいなら許容範囲
というか綺麗な娘だったら大歓迎だな
一度170の綺麗な娘と付き合った事あったけど
一緒に歩くと視線が半端ないくらいビンビンきてたわ
もちろん良い意味での視線ね

118 :名無しさんの初恋:2012/08/30(木) 00:27:48.96 ID:CYbi7iLV.net
彼氏162
「よほどイケメンか金持ち」のどちらでもないけど誠実で優しかったからなぜか好きになっちゃった
私は170で今までの彼氏は全員自分より高かった

119 :名無しさんの初恋:2012/09/01(土) 19:58:38.30 ID:vjARF/N5.net
どう考えても小さい方がカワイイよな
俺的には150以上159以下がイイね
てか、170もあったら女に見えないだろ


120 :名無しさんの初恋:2012/09/01(土) 20:44:34.61 ID:+LLSa2lJ.net
そうだね
160しかなかったら男にみえないのと同じようなものかな


121 :名無しさんの初恋:2012/09/02(日) 00:41:31.79 ID:BSYIHqWb.net
確かに"男"を求めてる人からしたら160以下はないのかもしれないけど、私みたいにパートナー性を求めてる人間からしたら身長関係ないよ
ただ長身女性が好きだとかいって寄ってくる人はなんか程度が低い感じがして嫌

122 :名無しさんの初恋:2012/09/02(日) 08:51:21.23 ID:TrgnGS51.net
私173なんだけど身長は気にしてないな
勝手に卑屈になってる彼氏はいたけど

123 :名無しさんの初恋:2012/09/02(日) 18:29:16.43 ID:+6Sw1Omg.net
>>119
同意。男は170台、女は150台が最強だと思う。
女の場合、160越えたらモテにくくなるような気がする。


124 :名無しさんの初恋:2012/09/02(日) 23:34:11.11 ID:HiUZ+MSI.net
私168cmで結構モテる
やっぱり男性は178cm位が理想

125 :名無しさんの初恋:2012/09/03(月) 18:02:08.00 ID:/Z3VdVPt.net
172の男だが、俺くらいの背の男からすれば、女の身長は160を越えたら無理って男が大半だと思う
そうじゃなくても150台で可愛い女の子がわんさかいるのに、わざわざ少数派の大柄な女なんか選ばんよ


126 :名無しさんの初恋:2012/09/03(月) 21:44:46.68 ID:G7f2RLf8.net
平均身長じゃ無理でしょw

127 :名無しさんの初恋:2012/09/03(月) 22:10:15.79 ID:FRxNO51B.net
175の男だが、身長ってそんなに気になるか?と不思議に思う
身長低い女がいいとか言ってる奴に限ってモテない
身長高い女がいいって言ってる奴は変な奴が多い気がする

128 :名無しさんの初恋:2012/09/03(月) 22:47:57.45 ID:4RZ0t9Xn.net
慎重にこだわらないやつは女なら誰でもいいブサイクとか言われちゃうぜ

129 :名無しさんの初恋:2012/09/04(火) 11:35:13.97 ID:H5bJ9prH.net
>119>120
身長の高低と男らしさや女らしさは関係ないと思うけどな
例えば140台の猫ひろしが女に見えるかと言えばそんなことはないし
180台の熊井ユリナが男に見えるかと言えばそんなことはない

まぁ女は低身長の方が男受けやモテに有利なのは間違いないけど


130 :名無しさんの初恋:2012/09/04(火) 17:18:52.20 ID:IoFUzFPk.net
身長にこだわらない、顔にこだわらない=女なら誰でもいい
という式が成り立つ奴こそ経験浅い坊やだけどな

131 :名無しさんの初恋:2012/09/05(水) 19:11:13.49 ID:sH9KHhAz.net
自分の周りに限っては、女の身長にこだわってる男は皆無だな
理想のタイプを聞くと、優しい・明るい子がいいとか、可愛いor美人な子がいいとか、
何歳くらいの子がいいとか、性格や顔や年齢を気にしてるのが多いけど
チビにしろ普通にしろデカにしろ、女の身長にこだわってるのは居ない
内心は「170cmもある女はデカ過ぎて無理」と思ってても、わざわざ条件に出すほどでもない
自分より背が低い子がいいとは思うが、世の中の大半の女性の身長が160cm以下だし、
彼女に求める条件としては、身長はかなり優先順位が低いと思う


132 :名無しさんの初恋:2012/09/06(木) 02:25:16.17 ID:ACzJLU2+.net
デカ女スレでそれを言いますか

133 :名無しさんの初恋:2012/09/06(木) 07:35:18.05 ID:6xksiiWL.net
ふつうにみんな
『小柄な娘と付き合いたい』って言ってるけど?

オトコはプライドが高いから
オンナかが想像してるよりも遥かに
慎重にこだわりがあるよ


134 :名無しさんの初恋:2012/09/06(木) 08:31:29.64 ID:ACzJLU2+.net
そりゃチビ男はそうだろうよ

135 :名無しさんの初恋:2012/09/06(木) 15:13:17.68 ID:k3giqj5x.net
まあ3割くらいだろ気にするの
そんな奴は切ればいいだけ

136 :名無しさんの初恋:2012/09/06(木) 16:12:26.97 ID:c4h5LC6Y.net
俺も171しかないけど、身長なんて相手が嫌じゃなければどうでもいいな

137 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 09:48:08.72 ID:NLZjtCmu.net
お前さんほど身長高い女などそうはいない

138 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:02:04.93 ID:y8V07sAN.net
身長170だけど小顔の足長で細マッチョだから彼女168センチと並んで歩いても違和感ないよ。

139 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:05:57.33 ID:suagW98m.net
体重は何kgくらいですか?スリムな方が多いのでしょうか

140 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:17:33.61 ID:NLZjtCmu.net
2cm差だと彼女ヒール履けないな

141 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:19:25.07 ID:5+OkfArf.net
俺157しかないチビだけど彼女171ある上にヒールガンガンw
3年付き合ってる

142 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:20:44.56 ID:NLZjtCmu.net
お前がヒール履いても問題なさそうだな

143 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:35:50.16 ID:5+OkfArf.net
俺がヒール履いても追い越せねえよw

144 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:38:47.84 ID:NLZjtCmu.net
そりゃそうだろ、14cm差なら
どちらも平均身長くらいだし、
それくらいのバランスが妥当なんだろうな

145 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 13:45:41.58 ID:5+OkfArf.net
まあ男女逆の平均だけどなw

146 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 14:42:11.47 ID:J4MV1BbH.net
168♂だが、好きになる女性はいつも170〜175くらいなんだよね

なんかスラッとしててキレイに見える
自分が低いから、無い物ねだりで高い女性を好きになるんだと思う

147 :名無しさんの初恋:2012/09/07(金) 15:48:23.91 ID:5+OkfArf.net
好き嫌いないけど相手から告られた

148 :名無しさんの初恋:2012/09/10(月) 14:10:14.63 ID:eLMeq1aE.net
当方180男ですが、ストライクゾーンはかなり広い、
というより特に拘りはありませんね。
ええ、もちろん170もストライクゾーンに入っています。

それより許せないのはデブですね、これは生理的にムリ。
高身長スレンダー女性は、正にド真ん中のホームランコースですが、
高身長ぽっちゃり女性は、「動く山脈」「塗り壁」とでも形容すべきものであり、
頭蓋骨直撃のデッドボールとなりますのでご注意を。




149 :名無しさんの初恋:2012/09/10(月) 21:11:58.03 ID:528FhRos.net
148
デブは痩せれるが身長はどうにもならない
つーか小柄な女でも可愛い子たくさんいるし
おまえみたい性格悪い男は嫌われるよ

150 :名無しさんの初恋:2012/09/10(月) 23:11:08.13 ID:FlESziUv.net
>>141の彼女さん素敵だ。
私も気にせずヒール履こぉ!



151 :名無しさんの初恋:2012/09/10(月) 23:50:58.03 ID:SCdXpLTA.net
無茶しやがって…

152 :名無しさんの初恋:2012/09/12(水) 03:30:39.22 ID:WJtYxoQB.net
171♀だけど、小さい時は高身長がコンプだったので
相手は高すぎない人が良いなー
なんか遺伝子が高すぎない人を求める
自分より低くても別に良い

あと、「背が高い」じゃなくて「デカイ」って言ってくる人は絶対嫌


153 :名無しさんの初恋:2012/09/12(水) 09:53:01.90 ID:SqZFeB9P.net
巨大

154 :名無しさんの初恋:2012/09/12(水) 16:25:02.45 ID:KQ48nhE7.net
>>149
むしろ148は高身長を許容しているようだが、
何故そこまで曲解する?

もしかしてデブ?

155 :名無しさんの初恋:2012/09/13(木) 10:19:02.96 ID:PQTXHF+1.net
デブっていうやつがデブなんだよ。
ポチャといっても、身長高くてデブ入ってるのはマニアしか好まんだろ。
お腹出てるならおとなしく痩せとけ。
ぜい肉は女性らしさではあるんだがなあ。。。

156 :名無しさんの初恋:2012/09/13(木) 11:29:30.51 ID:+Av3rHc8.net
高身長で許されるのは、スレンダーなモデル体型か、顔が美人かだけじゃね?
ガタイが良かったり、腹が出てたり、デブだったりしたら、小柄な娘よりもヤバく見えるだろ。
つーか、小柄でポッチャリは可愛らしいが、大柄デブなんざ、誰も好まんよ。




157 :名無しさんの初恋:2012/10/01(月) 12:21:47.39 ID:Z7JvRpZ4.net
170は無いとイヤだ

158 :名無しさんの初恋:2012/10/04(木) 18:34:10.66 ID:SkLzmkKQ.net
165だけど、誰か付きあって!

159 :名無しさんの初恋:2012/10/05(金) 00:21:00.62 ID:FQZv6pzH.net
好きな人が170あって良かった
別に165とかでも好きになっただろうけど

160 :名無しさんの初恋:2012/10/05(金) 01:42:05.87 ID:SEf/Hs93.net
171♀だけど

私より低くて良いから堂々と隣を歩いてくれる人がいい
ちょっと離れて歩いたりヒールに文句言うのは悲しくなる

あと180以上は首が痛いから遠慮したいww

161 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 08:10:03.08 ID:soUWsu7k.net
友人が175女性(モデル経験ありの美人さん)だが、この間165〜168くらいの彼とめでたくゴーレインしたよ。結婚式はリアルラブコンの凸凹コンビだったがお互い幸せそう&楽しそうで素敵でした。
無理せず一緒にいれるのが決め手だったと。
最終的にはやっぱ中身が大事なんだなーと思った。

162 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 08:48:00.22 ID:3r+7fGIR.net
o☆chi☆bi

163 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 09:06:09.26 ID:FwVjv1n1.net
>>160
嘘乙(笑)
171でヒール履いた女と180程度の男は「首が痛い」ほど見上げような身長差ではない
170女が見上げて首が痛くなるのは190以上かな、20cm以上差

164 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 21:45:12.89 ID:3/i9Yg7q.net
私ムチウチなんだ

165 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 22:28:58.78 ID:3r+7fGIR.net
あたしは寝違えた

166 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 22:49:02.20 ID:vCzBjjZ+.net
男女とも、顔とか性格が好みなら身長なんて気にならなくなる、らしい
私165で、小柄好きの男友達の一人から「デカイ」「女じゃねえ」と散々言われた。
後輩が170なんだが、美人でかわいくて優しい顔立ち
「あの子かわいいでしょー?ま、あんたにとっちゃ女じゃないんだろうけどさ」って言ったら
「え、なんで?!」って素でびっくりしてるから
「いや、あのこ170あるよ?」ってかえしたら
「え?身長とか、関係なくね?」お前どの口が言ってんだ
結局、顔≧性格>身長



167 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 23:00:01.49 ID:3r+7fGIR.net
そいつは単純に背高い女が好きなんだよ
165でデカイっておチビさんですか?

168 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 23:15:54.18 ID:FwVjv1n1.net
ここは170前後の女性の意見を聞くスレなので
チビ男が自己擁護するスレではありませんw
>>160>>166
>>161もそれ臭いね

169 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 23:20:31.68 ID:3r+7fGIR.net
実際、男のほうが背が低いと女が安っぽく見える。
そんなのしか捕まらなかったの、と。

170 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 23:30:34.06 ID:vCzBjjZ+.net
まさかここでも女じゃねえ扱いされるとは

171 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 23:33:26.00 ID:3r+7fGIR.net
☆自演乙☆

172 :名無しさんの初恋:2012/10/06(土) 23:48:49.93 ID:soUWsu7k.net
なんでも疑った目でしか見れない可哀相なのが多いのか…?
チビだと心も小さく卑屈になるのか…
やっぱ175以上はないと男としては役に立たないんだな

173 :名無しさんの初恋:2012/10/07(日) 04:23:14.70 ID:JgGueKr5.net
169p♀ですがやっぱり低身長の子は羨ましいです
低身長の子に限って「いーなー。身長頂戴!」
とか言ってきますが

あげられたら金払ってでもくれてやる糞食らえ
続きます


174 :名無しさんの初恋:2012/10/07(日) 04:25:18.69 ID:JgGueKr5.net
続き
理想の身長うんぬん言える立場じゃないのはわかってます
ただ高身長の女の子に片思いしてる方なんかは
自分の身長は考えなくて大丈夫だと思います
そんなにこっちは気にしてないです
高かろうが低かろうが想ってお付き合いして頂ければ本望です

175 :名無しさんの初恋:2012/10/07(日) 22:58:21.17 ID:fxY7HUsR.net
美女と野獣なら絵になるけど
長身女とチビじゃギャグ漫画にしかみえん

176 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 09:22:29.39 ID:L1h6TM+K.net
へー



177 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 10:32:19.89 ID:uiSJAxeo.net
150しかない♀だけど
「自分より背が高い女を彼女にしたくない」って理由で告白する男がいて困る
「チビ男は卑屈になる」というのはあながち間違ってない気がする
実際、身長の話で付き合って欲しいと言い寄ったのは165未満の男ばかり

178 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 10:52:04.83 ID:m9DX0J74.net
聞いた話だが、最近はむしろ高身長の女がもてるらしいよ

179 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 17:18:30.62 ID:BLmebH2m.net
>>177
150とか生きてて恥ずかしくない?

180 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 18:36:11.19 ID:uHZ8rVSq.net
>>179
そんなこというもんじゃないでしょう

>>177
173、174です
高いのとまた違った悩みが出てくるんですね・・・
ちょうどいい身長ってどんなもんなんだろ


181 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 19:15:29.13 ID:VNzUM7oI.net
やっぱり自然と自分よりも背が高い男性と付き合ってきた気がする
別に選り好みしたわけじゃないけど

182 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 21:51:18.85 ID:dlCK/ie9.net
170だったら世の男性の半分はそれ以上だからいくらでもいるっしょ

183 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 21:54:09.40 ID:RyDFEqPM.net
173だけど元彼155だったー笑
今の彼も160ジャストくらいかな?

184 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 22:07:13.71 ID:dlCK/ie9.net
チビ男自演乙

185 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 22:15:06.70 ID:RyDFEqPM.net
何で自演しなきゃいけないのwそんな面倒な事しないw

186 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 22:28:50.55 ID:n/FXOX0Y.net
☆自演乙☆

187 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 23:08:24.88 ID:yzec0zJS.net
ちび女てちび男が好きなのかと思った
ちびカップルやたら多いよな


188 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 23:18:04.49 ID:n/FXOX0Y.net
ちび男はちび女しか選択肢がないだけ。
あと、身長にしろ、顔面・生活レベルにしろ、
あんまりかけ離れたカップルは成り立たない。

希に、ちび「男の子」だったり、
ちび男が自己顕示欲の塊だったりするとデカ女に走る。

189 :名無しさんの初恋:2012/10/19(金) 21:07:40.63 ID:Jlk/qhn0.net
身長183cm。
同じ職場の167cmの女の子と飲み友達になれそうな感じ。

この身長の間柄だと「背が高い話」ができるからいいね。

190 :名無しさんの初恋:2012/10/21(日) 01:32:46.15 ID:5ITCCqxE.net
尼崎事件の主犯の女が170センチ90キロだって

古くは畠山某や三橋某も170センチだし長身の女って・・・


191 :名無しさんの初恋:2012/10/22(月) 08:46:57.46 ID:rQDvvBgH.net
傾向ってあるのかな。

結婚詐欺の木嶋佳苗は身長155体重100、上田美由紀は身長150体重70だから、小柄でぽっちゃりだね。


192 :名無しさんの初恋:2012/10/24(水) 16:07:18.97 ID:mad+pfIn.net
身長よりも体型や体重、顔のほうがよっぽど重要


193 :名無しさんの初恋:2012/10/27(土) 20:46:15.74 ID:7GzCXG0v.net
身長155ぐらいの細身で綺麗可愛い子が最もモテると思う

170は女にしてはでかいから好みが別れる身長


194 :名無しさんの初恋:2012/10/30(火) 18:35:45.65 ID:NcjEi1Ob.net
やっぱデカいと可愛い気がない感じがする。同じ顔なら
女は小さい方が人気あるし、モテるのは間違いない。
つうか、日本の男は小さいからデカい女は釣り合わない。
オランダだったらモテると思う・・・



195 :名無しさんの初恋:2012/10/30(火) 18:40:12.06 ID:unxxZm8U.net
チビ男とデカ女のカップルとか割と見る
やっぱりお互いのコンプレックス(小さい、大きい)からくっつくのかな

196 :名無しさんの初恋:2012/10/31(水) 01:15:08.01 ID:Fs4fZodv.net
>>195
高い×高い、低い×低いのカップル多いね
見た目的には高身長カップルのほうがカッコイイとは思う
しかし最近の170くらいの女の子って、足長いね
160ちょいの子に足を7〜8cm足した感じ

197 :名無しさんの初恋:2012/10/31(水) 18:55:50.53 ID:5JeRWPsb.net
170あるけど、確かにチビ男が好きだったなぁ。
チビ以外考えられないと思ってた時もありました。
しかし、今は180ある人を好きになってる。
結局身長なんて関係ないんだなと。

198 :名無しさんの初恋:2012/10/31(水) 18:59:33.22 ID:Ddvj0/Gv.net
小さい男の人割と好き 可愛いから

199 :名無しさんの初恋:2012/10/31(水) 21:14:59.52 ID:eiFxJ4YO.net
>>194
確かに小さい方が人気あるしモテるわな
小さい方が可愛いのもわかる
しかし180cm越えでガタイが良い
南キャンしずちゃんも可愛いと言われるのは何故だ


200 :名無しさんの初恋:2012/11/01(木) 06:39:12.26 ID:bVM38oZ+.net
またチビ男がわいてきたw

201 :名無しさんの初恋:2012/11/01(木) 08:47:47.34 ID:s75IVgw/.net
男女の身長がほとんど同じなら男が小さいカップルもあるだろうが
実際には10cm以上男の方が大きいわけでな。
まあ、まず見ないわな。
際どいのはいくつか見るがw

202 :名無しさんの初恋:2012/11/02(金) 00:34:30.64 ID:yvedYpI2.net
顔がかわいければ、身長は気にならないけど
骨格がごついなら小さいほうがいい
華奢なら背が高いほうがいい

203 :名無しさんの初恋:2012/11/02(金) 00:37:11.69 ID:BuWGCns0.net
気になるのか気にならないのか

204 :名無しさんの初恋:2012/11/02(金) 06:40:20.37 ID:8JB0l8F2.net
>>1
170台後半が理想
デカ×デカカップルにもならないし、並んだ見た目も自然

205 :名無しさんの初恋:2012/11/02(金) 07:43:40.52 ID:5a5FSdQp.net
身長168センチ体重70キロの刃牙みたいマッチョですがどうですか?

206 :名無しさんの初恋:2012/11/02(金) 23:32:44.95 ID:Rio55q2H.net
70kg程度なのにバキレベルはない

207 :名無しさんの初恋:2012/11/07(水) 00:52:56.04 ID:8DFley7I.net
私の知り合いには、男女とも長身が多いんだけど
みんなあまり相手の身長にこだわりないよ
ただ、180以上の男性は小柄が好きだと思ってたけど
その人たちが言う小柄が、「自分より小さい」だった

208 :名無しさんの初恋:2012/11/07(水) 08:23:53.64 ID:oMOx3PfK.net
こだわりがあるのかないのかどっちなのか

209 :名無しさんの初恋:2012/11/07(水) 08:32:34.91 ID:4MFlmdAc.net
そりゃ自分が長身なら身長にこだわらないだろ(よっぽど極端なのは除く)
チビだから悩むんであって

210 :名無しさんの初恋:2012/11/07(水) 12:12:50.36 ID:DuoCXFd3.net
167のモデル体型、学生時代からずっと周囲は長身ばかりだった
コンプレックスも感じたことが無く、姿勢良く歩くのも当り前だったけど
最近、同じ身長の男性を知人に紹介されて、ちょっと気付いてしまった

相手は、なで肩で性格も控えめだからか自分より小さい人に感じるタイプで
それでも相手が好意を示してくれて、数回デートしたんだけど
ある日ウィンドウに写るふたりの姿を見た瞬間、自分がゴツく見えて泣きたくなった

やっぱり自分より身長高い人が良い・・・

211 :名無しさんの初恋:2012/11/07(水) 17:30:35.98 ID:tU9cVuHd.net
>>208
ごめん!書き方悪かった
私自身が背が高い男性は小柄(150センチくらい)が好きなもんだと
思ってたんだけど、特に気にしてないらしくて
小柄ってどれくらいか聞いてみたら「自分より小さい」だった
で、ある意味こだわりなのかもしれないけど
180以下ならOKな人ばっかだったから、あまりこだわらないと書いてしまった
でも、この人たち、190近いから
あまり参考にはならないかもしれない、すまない


212 :名無しさんの初恋:2012/11/07(水) 22:32:53.38 ID:oMOx3PfK.net
うん、こだわりだね。

他者に対してこだわりを持ち、
それ以外との扱いに差をつけることは悪いことではない。
たとえそれが人間であってもね。

身長高い娘って抑圧されてるよね。

213 :名無しさんの初恋:2012/11/09(金) 12:34:17.76 ID:XDqxELYj.net
>>210わかる!!相手がどうこうじゃなくて並ぶと「自分でかすぎだろ」とか「ゴリラかよ」と鬱になる
外人的な足長な長身ならいいけれど、ふつーの日本人的な体格で長身だからやだ・・・

214 :名無しさんの初恋:2012/11/09(金) 12:44:51.91 ID:7yhVUrYY.net
背気にしないなー
私は172でいかり肩だけど今まで付き合っていた男性は不思議と165以下くらいが多いw
自分より高い人は何故か怖いw

215 :名無しさんの初恋:2012/11/09(金) 13:18:09.45 ID:Y/nGxrJs.net
私も似た感じ
デカコンプから無意識にチビ男に走ってるのかもしれないけど

216 :名無しさんの初恋:2012/11/09(金) 14:14:47.75 ID:UaHcsq2O.net
HYDEさんディスってんのか?

あ?

217 :名無しさんの初恋:2012/11/09(金) 15:02:46.32 ID:zqPj0dv4.net
>>213
210だけど「並んで相手(男性)と自分を直視する」と凹むよね
170以上の人なら全然気にならないんだけどね

でも最近160の幹部自衛官とデートした時、また気付いたことがある
自分と相手の目線の高さは気になったけど、肩幅とか気にならなかった
これ、体格(筋肉)によって相手を男性として意識できるかどうかなのかもね
相手がこちらの身長を気にしないでてくれたら、7cm差の160男性でもOKな気がして来た

218 :名無しさんの初恋:2012/11/09(金) 17:42:33.26 ID:ZN5WGdh5.net
トム・クルーズとニコール・キッドマンなんてすごいお似合いだったじゃん。
全然問題ないよ。

219 :名無しさんの初恋:2012/11/10(土) 06:09:39.56 ID:vPd9txke.net
また芸能人ですか
おチビの拠り所ですね

220 :名無しさんの初恋:2012/11/22(木) 18:11:55.35 ID:aRne/zYb.net
 
 
IPアドレスを見ながら名無しで粘着をする キチガイキモオタプロ固定くーぱー ◆cooperNjzkと雑談所のプロ固定仲間達
 
 
プロ固定については
 
「プロ固定 悪質な手法」
 
でググれ!
 
 

221 :名無しさんの初恋:2013/02/18(月) 03:42:45.82 ID:4ilpxz2x.net
中学3年生の女なのに身長が170pある。
女子校に進学するんだけど、やっぱり浮いちゃうのかな…

222 :名無しさんの初恋:2013/02/18(月) 05:54:03.63 ID:yXLcMRGT.net
チビ男のがデカ女好き多いから狙い目だぞ
男の方は女程意外に気にしてないからな

223 :名無しさんの初恋:2013/02/18(月) 11:40:48.30 ID:NC9oJBco.net
デカ女とチビ男は合わないよ!
間違いない!

224 :名無しさんの初恋:2013/02/18(月) 11:54:41.98 ID:WVoZrDsr.net
>>221
浮きますね
私も高校は女子高でしたが170以上あったのは全学年通じて数人しかいなかったと思います
その後医学部看護科へ進学しましたがここでも女子は少なく、かなり浮いていました
いい思いでは大学のときに地元のシティファッションコンペっていうのがあって
一般からモデルを募集していてそのときのモデルをやれたことです。鼻高々でした(笑
あとはあまりいい思い出がないですね
背が高いので力が強いと思われたりしますが普通の女なので全然パワーでないです

225 :224:2013/02/18(月) 14:38:44.54 ID:WVoZrDsr.net
ここでも女子は少なく、かなり浮いていました

「ここでも男子は少なく」の間違いです すいません

226 :名無しさんの初恋:2013/02/19(火) 10:51:50.66 ID:zSqXu99X.net
>>222
170ジャストで低いと悩んでいた男性を、過去2人知っていますが、
自分が167だからかな
ほぼ同じ目線だけど、少し上を見上げるドキドキはたまらない
でも自分より小さくても、好きになったら関係ないです

227 :名無しさんの初恋:2013/02/19(火) 15:01:13.57 ID:rylz/pLz.net
そりゃ高くていいに越したことはないけど別に低くても恋愛対象になるしむしろ好きな人は低い方が多い

228 :名無しさんの初恋:2013/02/19(火) 20:05:57.58 ID:xrqPG+VM.net
何故か低身長男の流れになる、高身長女スレ

229 :名無しさんの初恋:2013/03/05(火) 18:06:18.64 ID:+FI0iYCJ.net
背の高い女って小さい男好きらしいよ

230 :名無しさんの初恋:2013/03/05(火) 19:55:18.22 ID:o8GRBC+G.net
私の身長167cm
片想い中の好きな人は身長155cm

私の後ろに並ばれると完全に隠れます

昔は私より背が高くないと嫌だったけど、好きになった人が低かっただけで気にしてません

231 :名無しさんの初恋:2013/03/05(火) 22:23:37.10 ID:yeYdgmdf.net
デカ女チビ男は悲しいけど
チビ女デカ男も女があまりにチンチクリンに見えてみじめだけどな

232 :名無しさんの初恋:2013/03/05(火) 22:45:50.55 ID:pU14Mfkd.net
どっちもあんまり見ない

233 :名無しさんの初恋:2013/04/06(土) 14:45:42.54 ID:kyzg7eV0.net
170前後の女です。
男性の身長全く気にしない。一緒にいて楽しくて居心地がいいのが一番。
とりあえず一緒に生活するのには何の支障もない。

でも以前、自分より背が低い男性に好意持って仲良くなりたいと何度かアプローチして話しかけたけど
ことあるごとに身長の話をするのでだんだんうっとおしくなってきて話しかけるの止めたことがあります
デカい女が本当に苦手だったんだろうな・・・

234 :名無しさんの初恋:2013/04/08(月) 11:17:54.03 ID:pteyKRT4.net
>>233
その男はその男で低い身長がコンプレックスだったんだろ。
だから、自分より背の高い女性が、自分のことを好きになってくれるはずがないって、
常に心の奥底で考えてたんだろうな。

235 :名無しさんの初恋:2013/12/28(土) 11:16:31.13 ID:UWBDq99X.net
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

236 :名無しさんの初恋:2013/12/29(日) 13:35:33.62 ID:srrcjZzb.net
身長高い女性って魅力あると思うけどね。
目で追ってしまう。

237 :名無しさんの初恋:2013/12/31(火) 16:25:50.65 ID:YrWnV3Xq.net
自分より10cm近く身長小さい人に片思い中…

238 :名無しさんの初恋:2014/01/09(木) 21:07:28.32 ID:QFb6Zz5e.net
子供のころから身長にはかなりの抵抗がありましたね。
小学生でバスケ、中学でバレーやってたせいか現在171p。
小5のときは背が高いという理由でバスケに半ば強制入部だったし、
運動会では応援団&旗振りや、おまけに小6のときはプラカード先導役までやらされたりと、
高身長をうまく利用されてた印象でしたね。
中学では入学後しばらくは帰宅部してたらバレー部顧問の担任から
「何か部活やれ。だったら高背を活かせるバレーなんかはどう?」と誘われバレー部を勧められて途中入部。
翌年は赴任したばかりの新顧問からはアタッカーの指名。それも一番の高身長の子がバスケ部に転部したんで私に白羽の矢が。
顧問とのマンツーマン指導で居残り特訓・・・
高身長ってホント損な役回りなんだなとつくづく感じました。

239 :名無しさんの初恋:2014/01/10(金) 04:38:14.59 ID:J6oi67g8.net
>>237
亀レスだけど。
長年付き合ってた人とはそれ位の差でしたよ。低い人は逆に高い人に憧れるみたいだから頑張って!

240 :名無しさんの初恋:2014/01/11(土) 02:23:35.43 ID:TvaRth3v.net
>>238
プラカード役とかバレーのアタッカーなど目立つし役得だと思うけどね。

241 :名無しさんの初恋:2014/01/12(日) 02:42:46.22 ID:oJWHc8GL.net
選択肢
チビ男はチビ女
デカ男はチビ女とデカ女
デカ女はデカ男
チビ女はチビ男デカ男

242 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 00:12:57.05 ID:WeukK68G.net
>>241
デカ女がチビ男っていうのはないのかな?

243 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 00:37:06.21 ID:D7E05HNK.net
163センチだけどチビ女が正直好きでない。150センチ以下の女よりはまだ
170センチ以上の女性を選ぶ。

244 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 02:46:56.62 ID:JqMC5CwH.net
俺は180あるけど女は165〜170がいいな
意外と町中で男の方が小さいカップル見るけどそこまで変ではないよね
写真とかにとったら印象は違ってくるかもだけど

245 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 07:43:50.28 ID:Zz76KRV/.net
いや、普通に変だろ

246 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 08:39:05.56 ID:tMzW6nLl.net
チビ同士のチビチビカップルでpgrされてバカッターに晒されるよりはマシな程度

247 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 08:41:38.34 ID:Zz76KRV/.net
チビ男デカ女って。。。
ドMカップルなの?
そっちのほうが晒されるわ。

248 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 09:31:11.08 ID:JXY/4FjS.net
チビ女とデカ男ってなんだか素敵^^

249 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 10:23:58.26 ID:JqMC5CwH.net
女の方が背が高いカップルっていいと思うけどな
想像すると興奮してしまいますよ

250 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 11:58:01.29 ID:3Q2UdJ0s.net
小学6年の頃って女子の方が背が高くて心身共に大人びていただろ。
今でも同じような感覚を持っていて、デカい女を見ると妙に萌える。

251 :名無しさんの初恋:2014/01/13(月) 12:02:13.64 ID:Bu2Sf+K2.net
関わりもない人間の組み合わせで
執拗に叩いてる人って病気なのかな

252 :名無しさんの初恋:2014/01/19(日) 20:18:04.06 ID:H7Jblzs1.net
歪みの塊みたいなスレで、叩くなという方が無☆理

253 :名無しさんの初恋:2014/01/19(日) 22:03:37.88 ID:uP5DhDnX.net
寒いからデカ女に包まれて温めてもらいたい

254 :名無しさんの初恋:2014/02/03(月) 00:25:02.03 ID:5zPznPHi.net
デカイおっさんに包まれる呪いをかけておきました

255 :名無しさんの初恋:2014/02/05(水) 00:22:35.25 ID:w4FPbTyT.net
身の程を知れよ小さいおっさん

256 :名無しさんの初恋:2014/02/05(水) 06:10:28.28 ID:3woNCXMm.net
岡村さん?

257 :名無しさんの初恋:2014/02/05(水) 07:49:12.11 ID:gbP2GUfW.net
田中だろ

258 :名無しさんの初恋:2014/02/10(月) 14:34:20.32 ID:YZm/uhj4.net
168だけど相手の身長は気にならない。
彼氏は161のおチビさんだけどむしろお互い身長にコンプレックス抱いてるからイイカナーと思ってるw
円満バカップルです◎

259 :名無しさんの初恋:2014/02/13(木) 08:45:22.47 ID:X2TfLPPd.net
173だけど自分より小さいとかありえない
最低でも180はあった方がいい
せっかくの身長を無駄にしたくないんで

260 :名無しさんの初恋:2014/02/13(木) 10:34:45.20 ID:FqoCcRWg.net
>>258
お互いのコンプレックスが強調される形になっているんですが、それは。。。

261 :名無しさんの初恋:2014/02/14(金) 08:43:08.15 ID:kFojbgrF.net
チビはゴミだろ

262 :名無しさんの初恋:2014/02/14(金) 09:24:53.77 ID:roFhJNs6.net
ただデカいだけの不細工が僻んでるんですねわかります

263 :名無しさんの初恋:2014/02/14(金) 09:35:30.66 ID:kFojbgrF.net
いや不細工もゴミ
チビと不細工は同類

264 :名無しさんの初恋:2014/03/06(木) 22:38:41.99 ID:l4RD4UkD.net
同じくらいの身長がいいな。目線が同じなのが良い。

265 :名無しさんの初恋:2014/03/12(水) 16:13:54.13 ID:sGblSsyt.net
     /  / ̄⌒ ̄\                     
     /   / \  / |     
    | /  (・)  (・) |  
  /⌒  (6     つ  |   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |   < はははは〜 
  − \   \歯/  /     \______
      / ヽ___/   
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / // \ / ̄\ \ ̄    ̄
              / / |      ̄||||||||||  
             ( __( J (6 -------◯、_,つ |
              l,jj,jl,j  ||||||    ( )  ( ) |  
                  |/   \   / /
                    \          /
                     \____/

266 :名無しさんの初恋:2014/03/13(木) 22:40:08.48 ID:F7MNIwHS.net
170あったらヒールがある分175の男でも厳しいんじゃないの?

267 :名無しさんの初恋:2014/03/13(木) 23:18:37.41 ID:X8qs5YmR.net
男の靴も靴底あるんだがね。
まあ、5cm差だと厳しいね。

268 :名無しさんの初恋:2014/03/13(木) 23:26:48.65 ID:GsI4QEar.net
身長より中身
性格や頭が良ければ身長はあまり関係ないかな
相手さえ気にしなければ,の話だけれど

269 :名無しさんの初恋:2014/03/13(木) 23:27:24.13 ID:VhNkexQR.net
いいな。満員電車で酸欠で失神とかなさそう。

270 :名無しさんの初恋:2014/03/13(木) 23:41:31.91 ID:GsI4QEar.net
酸欠は無いけれど
満員電車で油ギッシュなおじさまの顔が
正面至近距離とかになると何げに焦る

271 :名無しさんの初恋:2014/03/13(木) 23:43:21.36 ID:VhNkexQR.net
うわ至近距離

272 :名無しさんの初恋:2014/03/14(金) 21:57:42.06 ID:7y+EBpvL.net
デカい女はチビ男と同種って言い分、滑稽だよね
どう考えてもデカい女の方が優良種
チビの男は生物としてはチビの女以下、この場合の能力差は関係ない
あくまでも発達度で

273 :名無しさんの初恋:2014/03/14(金) 22:01:03.31 ID:tmC7lzq2.net
選べる相手が少ないという意味では似てる。
しかし、その組み合わせはありえない。

274 :名無しさんの初恋:2014/04/18(金) 00:04:02.38 ID:BTHn5Dw6.net
大好きな貴女へ

貴女のことが大好きです
背のことは気がつかなかったほど
優しくて素敵な貴女を想っています

かわいい貴女を抱き締めたいのです
でも貴女に抱きつくことはできても
抱き締めることはできません
背伸びしてもそうはならないでしょう

二人でならんでベンチにでも座って
貴女の手を握りたい
そうして貴女が座ったままなら
貴女のこと抱き締められるかな

275 :名無しさんの初恋:2014/04/19(土) 01:30:19.16 ID:SPsIp5v3.net
>>274
なんてかわいい、素敵な恋心。
お相手は幸せですね。

自分は170越えの大女だけど、好きな人は多分10センチ以上低いと思う。
とても素敵な人だから、身長なんて全く気にならない。
向こうも気にしてなければいいけど。

276 :名無しさんの初恋:2014/04/19(土) 22:55:00.47 ID:4gEjy0Lv.net
>>275
ありがとう。
そう感じてくれる方がいて安心しました。
大好きな人はそう思っててくれてたりするのかな。

277 :名無しさんの初恋:2014/07/28(月) 15:57:06.73 ID:8m/7VAZt.net
身長175センチある華月ちゃん好きです

278 :名無しさんの初恋:2014/07/28(月) 19:59:13.29 ID:8vlQt7jy.net
身長195cmで巨乳の塚原佳代子さんが大好きです
身長2mで爆乳の張心穆意ちゃんとセックスしたいです

279 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 08:51:14.54 ID:sXQO/zYM.net
私173cm Dカップ 足25cm
彼159cm 足27cm

な〜んでおまい足だけ普通なん?
うるせえこの巨乳

280 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 21:25:41.82 ID:G0sSy/I8.net
身長より顔だな
しかし肩幅でかいのは絶対無理
男にしかみえない

281 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 22:02:59.41 ID:OFs+/JOV.net
てす

282 :名無しさんの初恋:2014/08/05(火) 08:01:09.14 ID:J9jmy63T.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

283 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 22:14:45.94 ID:oAIVjU22.net
人間は健康で長生き出来ることに最も価値があるんです。
ハワイの日系人大規模調査により、160センチ前後の男性が最も長生きすることが証明されました。
そして高ければ高いほど寿命は短くなることが判明しました。
縄文時代から昭和の始めくらいまで、日本人男性はずっと160センチ前後でした。
そもそも日本人は160センチ前後が普通なんです。
心臓などの臓器もそのように構成されており、日本人なら大体同じ大きさです。
身長が高いということは、位置エネルギーに反して血液を送らないといけないので、心臓の消耗が激しいのです。
だから長くは生きれない。これが現実です。
また、特に女性は高身長と癌の関係が明確であり、身長が高い方が癌にかかり易いのです。
細胞が多いということはそれだけ癌になる可能性が高いのは当然です。
また、身長が高いということはバランスが悪く、重いので足腰に負担が蓄積されます。
年取って筋肉が衰えると歩行不能になり、しまいには寝たきりになります。
特に女性は筋肉の衰えが著しく、骨粗鬆症になりやすいため、長身は大変なんです。
医学の進歩でなかなか死なず、とにかく重くて重心が散らばっているので介護が超大変です。
また、動きがとても鈍くスタミナもない、暑さに弱いです。
熱中症で結構死にやすい。
骨格上、ディスクワークを長時間することにも向いておりません。
低身長の動きが早いことはボクシングを見れば一目瞭然です。ヘビー級は遅いが、軽い階級はパンチが見えません。
具志堅の動きを見てください!カメラに映らないくらい早い。
また、身長が低い方が飢餓に強く、食費も浮きます。
身長が低い方がメリットが大きいことは客観的に見て明らかです。
だからこそ古代から160センチ前後に落ち着いたのです。

284 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 22:31:04.62 ID:oAIVjU22.net
2chで身長身長とやたら騒いでる馬鹿はユダヤ支配の2ch工作員です。
ユダヤ権力の命令で日本人に身長コンプレックスを植えつけているのです。
身長の高いユダヤが日本を支配してるから日本人に身長コンプレックスを植えつけようとしている、それだけの話です。
2ch自体が悪意でそうゆう価値観を意図的に広めてるんです。
他の身長スレでユダヤ支配の陰謀の動画をずっと貼っても、全くその話題に触れず、逃げ回っています。
リチャードコシミズの話題を振っても、全く触れようともしません。
彼らそのものがユダヤの工作員だからです。
必死でそこに触れないように、無駄にレスを費やして誤魔化そうとしている様子が良く分かります。

結論
身長野郎=ユダヤ工作員(リチャードコシミズの話題を避けたがる。それが出たらスレを隠蔽したがる)

病気が多く、早死にし、飯を沢山食ってくれ、なるべく金使って何も世の中知らないうちに
とっとと死んでくれた方が世界を牛耳ってるユダヤ人から見たら都合がいいんです。
デカい奴はとにかく消費してくれる。
薬が儲かるんです。
抗癌剤とか莫大な利権なんです。
デカい奴の方が問題が多く出て来るので、薬が儲かるんです。
デカい奴が増えると国力は落ちます。
病気になりやすく、疲れやすい。バテやすい。 早く死ぬ。
身長が低い方が客観的に見て優れていると結論付けせざるを得ない。
デカいメリットがあまりないからです。
目立ちはするが、実際問題、そこまで能力は高くない。
すぐにくたばって病気になるような奴なんて、家庭にとって害でしかない。
社会が言うほど高いメリットなんてあまりない。
足が長いとすぐに寝たきりになり、歩けなくなる。重いので介護が超大変。
身長を必要以上に伸ばすこと自体が陰謀。

285 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 22:33:11.58 ID:oAIVjU22.net
http://www.youtube.com/watch?v=HBUBnqabTzM
http://www.youtube.com/watch?v=3Fduns7dOIU
http://www.youtube.com/watch?v=Vvg10ecjg_c
見ての通りです。
今の世の中は全てユダヤ権力に牛耳られています。
価値観も何もかも全てです。
「一方的な」身長理論も、こいつらに作り出されたものです。
こういった連中が日本人の女を子供の頃から洗脳しているのです。
身長が高い、二重、鼻が高い・・・要するに白人ユダヤそのまんまです。
価値観の一方的な押し付けでしかない。
身長がただ単に高ければ高いほどいいというもんじゃあない。 最適な高さというものがあるんです。
心臓の大きさ、内臓の大きさ、骨盤の幅、暑さなどの気候、老人になったときの歩行、 持久力、
介護、作業のスピード、飢餓の強さ、足腰の負担、高所でのバランス・・・・
こういったさまざまな点を考慮した上での最適な身長です。 160センチ前後が日本人は最適な身長です。
メディアはユダヤに牛耳られており、真実は伝えません。 ですから、メディアの煽る身長論は大嘘です。
160センチ前後が最も寿命が長いことから(ハワイ日系人の大規模調査より)、このくらいの身長が生物として最適であることは
客観的に見て明らかです。 病気になりにくく、衰えにくく、負担がかかりにくい。
一番健康的なのです。
北朝鮮に、金正日という男がいました。
はっきり言って不細工ですよね?
しかしあの国では絶対的な存在で、みんなの憧れだったのです。
女性からモテモテだったのです。
当たり前ですよ。
ずっとそうやって洗脳してきたんですから。
美的感覚狂って当然です。
それと同じだと言ってるのです。
身長が高い方がいいという理論に何の根拠もありません。
単なる洗脳です。 大嘘なんです。
読解力が無い奴には分からないかな?

286 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 22:41:48.43 ID:oAIVjU22.net
人は子供の頃からしつこくある価値観を押し付けられれば、そのような好みに洗脳されてしまうもんなんです。
北朝鮮では金正日が絶対的な存在でした。え?あんな不細工がなぜ?と思うかもしれません。
しかし子供の頃からずっと金正日の肖像画ばかり見せられれば、あれがイケメンと思ってしまうもんなんです。
オオカミに育てられた子供は、オオカミのようになります。
それと同じで、身長が高い方がいいという価値観そのものが、実は単に一方的な押し付けによるものなのです。
その理論に全く根拠なんてありません。
日本人男性の最適な身長は実は160センチ前後です。
科学的に考えてそれが現実なのです。客観的な自然の法則なのです。
ハワイの日系人の大規模追跡調査で、158センチの男性が一番寿命が長かったことが証明されました。
人間は健康で長生き出来ることが一番価値があるんです。
実は身長が必要以上に高いことにあまりメリットはありません。
寿命が短い、年取ったら足腰の負担が大きすぎてすぐに歩けなくなり、寝たきりになる、
すぐに寝たきりになるくせに重くて重心が散らばっており、介護が超大変、
暑さに非常に弱い、癌になりやすい、手足が長いと作業のスピードが遅い、
スタミナが無くすぐに疲れる、腰を曲げる作業やしゃがむことの多い作業が苦手、
バランスが悪い、病弱、ディスクワークを長く出来ない、頭が悪い、
手足に栄養が行き過ぎ、脳に栄養が周りにくいのか精神が薄弱、
心臓に負担がかかりやすい、飢餓に弱い・・・・
このように、身長が高いということはさまざまな問題があるのです。
身長が高い方がいいと煽ってるメディアこそ問題があるのです。
高い人間にこれほど欠陥があることを分かっていながら、悪意で人々を騙しております。
なぜなら、もともとメディアそのものが反日勢力(ユダヤ権力)によって支配されているからです。
http://www.youtube.com/watch?v=HBUBnqabTzM
http://www.youtube.com/watch?v=3Fduns7dOIU
http://www.youtube.com/watch?v=Vvg10ecjg_c
これを見れば良く分かります。ごらんの通りです。

287 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 22:47:05.07 ID:oAIVjU22.net
2chにはユダヤの手先の工作員がいることが分かると思います。
ユダヤの話題をなぜか不自然なまでに誤魔化そうとする不審な態度を見れば一目瞭然です。
全てを牛耳っている彼らが、2chに居座って洗脳工作をすることくらい当たり前の理屈なのです。

身長身長と2chで連呼する身長野郎=ユダヤ工作員と同一人物

デカい人間が増えたほうが知恵つける前に死んでくれる(政治に関心を持たせない)、
病気や癌になりやすいので薬が儲かる、デカい身体を維持するために多く無駄に消費してくれる。
つまり支配者層がおいしい思いが出来るんです。
本当はデカくてすぐ病気になってくたばるような野郎は家庭にとって害でしかないのだが。
みんな洗脳されているんです。
婚活関連会社で、女性ウケを良くするためにやたら男性の身長身長と強調する会社は警戒するべきです。
そのような無責任にある価値観を一方的に押し付け、ハイこれがいいでしょ?と一方的に押し付けてくる会社は本当にタチが悪い。
身長が高い方がいいという理論に何の根拠もないのにです。
そうやって騙されて、デカい人間と結婚して後でデカい人間の害を知っても遅すぎます。
バカみたいに煽られないことが大事です。
このような会社は全てユダヤ権力に牛耳られているとみて間違いないでしょう。
デカい人間にほとんどメリットなど存在しないのに、一方的に洗脳している会社はタチが悪い。
金儲け以外何も考えていません。
このような会社はみんなボイコットしましょう。

288 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 23:25:36.66 ID:oAIVjU22.net
デカい人間がいいという根拠など実はありません。
日本がユダヤ支配になってからコンプレックスを植えつけられているだけ。
特に団塊の世代が馬鹿。
GHQに完全に洗脳されております。変な教育を受けているんです。
身長が低い方が優れているのは明白です。
手足が長いと早く動けません。
年取ったら手足が衰え、それ自体が負担になります。
また、重心が高いし重いと歩けなくなります。
暑さにも弱い。
細胞が多いので癌になりやすい。
心臓に負担がかかり、早死にします。
身長が低い方が実はいいんです。
日本人は昔から160センチ前後に落ち着くように設計されているのです。
内臓などの臓器も、元々そうなっています。
身長が必要以上に伸びることによる弊害は必ず出ます。
そういった真実は絶対に話しません。
一方的に低い=駄目という価値観を押し付けられているんです。
メディアはユダヤ権力に牛耳られていますから。
http://www.youtube.com/watch?v=HBUBnqabTzM
http://www.youtube.com/watch?v=3Fduns7dOIU
http://www.youtube.com/watch?v=Vvg10ecjg_c

289 :名無しさんの初恋:2014/08/10(日) 17:59:27.91 ID:K/3+EYfm.net
やはりユダヤ(GHQ)の陰謀だった。
2chの身長野郎=ユダヤ工作員です。

http://blog.goo.ne.jp/hitsuku/e/f4d834cfa5da9ffbbbe3c26f51796599

太平洋戦争の敗戦が日本人に残した悲劇のひとつが身体コンプレックスです。
戦後、とりわけ背の低い男性には、住みにくい世の中になったといえます。
 日本政府は、焼け跡からの復興期に体位向上運動を全国展開しました。
「体位向上」つまり、「背は高い」、「体は重い」子こそ“健康優良児”とみなしたのです。
経済同様、身長も体重も「アメリカに追いつけ、追い越せ!」の大合唱。
今から考えれば、背筋が寒くなるような発想で母乳育児は否定され、粉ミルクが推奨された。
その背景には、日本を牛乳市場として開拓しようと狙うGHQの深慮遠謀があったことは、
いうまでもない。
全国各地で赤ちゃんコンテストが開催され、
体重計で目方を測られ横綱級の“ヘビィ”ベビーが優勝した。もちろん賞品は、
スポンサーの粉ミルクメーカーから粉ミルクの詰め合わせ。
まるで家畜の品評会
そこには「人間、大きいことは健康の証し」という無邪気な体位信仰があったのです。
ところが日本には古くから「大男、大女に長生き無し」という言い伝えがあります。
さらに「1年の早熟は7年の早死に」という戒めも。
100歳以上にもなれば、大柄な人は皆無といってもよい。
まさに「大男、大女に長生き無し」。
是枝医師は、「大きいことはいいこと」という体格信仰で大きく育てられ、
成人病に襲われる子供の悲劇を憂える。
是枝医師は戦後の誤った食生活を厳しく告発する。
しかし、このような警告がマスコミに載ることはない。
スポンサーである巨大食品産業がそれを許さないのです。
いわゆる成育時に、常に食料欠乏状態で、
食にありつけないことも珍しくなかった年代が、
日本を世界出でトップクラスの長寿国にした可能性はあると思います。

290 :名無しさんの初恋:2014/08/13(水) 20:46:10.07 ID:wvt7iSKt.net
身長が高い方がいいと普通の人間は思うでしょう。
しかしその価値観は社会の洗脳によって生じたものに過ぎないのです。
昔の人間は身長の高い人間に美意識など感じません。
大きい人間は早く死ぬことを知っていたからです。
太古の昔から大体160センチ前後の男性が好まれたのです。
日本が戦争に負けてから、変なアメリカ文化が流れ込んできて身長が高い方がいいという間違った思い込みをし始めたのです。
テレビや漫画やゲームなど、全て身長の高い人間ばかり出てきます。
子供のころからしつこく洗脳されてきたからこそ、高い方がいいと思い込まされてきただけの話です。
しつこい洗脳は本来の価値観までも変えてしまうもんなんです。 自覚して下さい。
そこには社会を牛耳ってるユダヤ権力の悪意があったのです。身長の高い人間ほど食う量が多く病気も多い。
薬や食品産業が儲かる。
そういった企業は全てユダヤに牛耳られていますから。
そして彼らは自分が社会を支配して、好き放題やっているという事実を隠したいんです。
歳をとればとるほど人間は偉くなります。
そういった真実に気付く前にとっとと死んでほしいのが本音なんです。
また老人になり、公費を出せば支配者であるユダヤ権力が損するんです。
だから身長を高くし、大型化させたのです。
低い方が圧倒的にメリットが大きいのに、意図的にそういった真実は隠します。
そういった明らかな陰謀があるからなんです。
本当に身長が高い方がいいのかよーく考えて下さい。根拠が無いんですよ。
寿命が短い、年取ったら足腰の負担が大きすぎてすぐに歩けなくなり、寝たきりになる、
すぐに寝たきりになるくせに重くて重心が散らばっており、介護が超大変、
暑さに非常に弱い、癌になりやすい、手足が長いと作業のスピードが遅い、
スタミナが無くすぐに疲れる、腰を曲げる作業しゃがむ作業が苦手、
バランスが悪い、病弱、ディスクワークを長く出来ない、脳の栄養不足で頭が悪い、
手足に栄養が行き過ぎ、心臓に負担がかかりやすい、飢餓に弱い・・・・
身長が高いということはさまざまな問題があるのです。
昔から続いている160センチ前後の身長が一番優れていることは明らかです。
http://blog.goo.ne.jp/hitsuku/e/f4d834cfa5da9ffbbbe3c26f51796599

291 :名無しさんの初恋:2014/08/14(木) 12:27:01.18 ID:tBP4k0WD.net
別に好きになられたら、どんな身長かなんて二の次だわ。告白されたらそんなことぶっ飛ぶ。
むしろ 自分より高身長の女性連れて歩けたら自慢出来るだろ。

292 :T.M:2014/09/07(日) 23:17:44.83 ID:diviH9xG.net
自分よりも1.2センチ小さくても全然平気。それ以下はもう無理。
上は最高185センチまである様な方が好き。

293 :名無しさんの初恋:2014/10/23(木) 09:13:37.59 ID:5ypPM4hw.net
【iPhone6/5と相性のいい出会い】
ヒント!

FaithTimeをうまく活用すること
実際にやってみて!
http://temporaryurl.scripteen.com/se

294 :名無しさんの初恋:2014/11/23(日) 14:13:26.57 ID:82mJ+Apl.net
女の長身って本当に無限大だよな。175センチ以上とか街で時々見るし
上は男とそんなに変わらないと思うくらい。まあ、下は全然違うけど。

295 :名無しさんの初恋:2014/11/23(日) 19:52:09.00 ID:XJS04VBc.net
たしかにチェジウとペヨンジュンは理想的だな

296 :名無しさんの初恋:2014/12/05(金) 11:53:00.78 ID:wEETnVKe.net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

297 :名無しさんの初恋:2014/12/05(金) 13:20:20.68 ID:rn3n6fRb.net
俺173cmなんだが、付き合う女として172までならアリだな
基本的にデカ女が好きで理想は166〜7のややホソ型。
今まで付き合った女ぜんぶ163超えてる。155以下の女にはまず目がいかない。

298 :名無しさんの初恋:2014/12/07(日) 00:17:28.60 ID:5xCf7b/t.net
社会の長身洗脳に騙されるな!!
社会そのものがカルト集団に乗っ取られている!
身長身長と連呼する婚活会社、メディア、雑誌、漫画、ネットの情報を全て疑え!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1417852869/l50
悪意があって日本人を騙しています。

299 :名無しさんの初恋:2014/12/07(日) 08:28:21.88 ID:d0RBkqI8.net
>>1
178cmが2chで最も支持されてる身長だけど、リアルでもそのくらいが一番見栄えがいいね
このくらいあれば低く見えることはまずないし、かといってデカいとまではいかないし、全体的にスッキリした印象に見える

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:13:58.88 ID:ACotWurK.net
176〜178はとても理想的な身長です。
そればかりではないけど、見栄えの面でいうと…いいんですよね。
14,5差が理想でした…。

301 :名無しさんの初恋:2015/01/24(土) 12:51:05.67 ID:ZAzVLZjv.net
チビで手足の短い女を好むなんて日本の男だけだよ。つまり
自分に自信がないから、女に主導権を握られるのを恐れてる。
俺は、女は長身でガッチリした体型の方がパートナーとして
頼りがいがあって好きだけどね。

302 :名無しさんの初恋:2015/01/25(日) 14:45:27.24 ID:bS9Xx1j2.net
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。


人はまだ何も分からない子供も頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

303 :名無しさんの初恋:2015/01/26(月) 18:55:12.93 ID:v8qulFYS.net
167cm女だけど、念願かなって183cmと付き合ったのに、振られた…

304 :名無しさんの初恋:2015/04/20(月) 20:52:40.39 ID:VsFDp/8f.net
文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
男性は171cm台(20代〜40代)
女性は158cm台(20代〜40代)
http://paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-9.html?pc

OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
日本人男性は171.6cm
日本人女性は158.5cm
http://frombangkok.blog.fc2.com/blog-entry-4130.html

男性の身長分布グラフ
http://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

305 :名無しさんの初恋:2015/04/20(月) 20:56:12.57 ID:VsFDp/8f.net
女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

http://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2010/06/2_2.html

http://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2012/10/post_2476.html

http://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/01/213/index.html

306 :名無しさんの初恋:2015/04/21(火) 19:24:13.23 ID:+Bllbvib.net
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/acj2
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!

307 :名無しさんの初恋:2015/05/05(火) 09:54:13.05 ID:gklEah5n.net
・Jメール
http://q.gs/8FGQT
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://q.gs/8FGRO
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://q.gs/8FGSW
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://q.gs/8FGTV
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://q.gs/8FGUJ
古参の老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-

308 :名無しさんの初恋:2015/05/05(火) 09:54:40.34 ID:gklEah5n.net
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

309 :名無しさんの初恋:2015/06/19(金) 02:13:22.93 ID:M4P364t3.net
>>304
男は平均身長(170センチ)付近の帯域に人口が集中しているよな。
その点、女は割りとバラけていて身長が人によってまちまち。

310 :名無しさんの初恋:2015/07/05(日) 15:16:18.46 ID:yaSw8LLS.net
171cmの男だけど身長高めで肩幅が広く、二の腕が太めの女性が好き
ただ、高身長な女性が「相手は自分と同じ位が良い」とか「自分より低くても良い」と、
思っているのは何か想像しにくい。
逆に「175cmは無いと嫌」とか「180以上が理想です」という書き込みを見ると、何故かホッとする

311 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 04:19:43.12 ID:Pal8Tj5b.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

312 :名無しさんの初恋:2015/09/05(土) 19:58:18.24 ID:G6jrONwt.net
てすと

313 :読んで納得して啓蒙拡散しろ!:2015/09/20(日) 18:50:08.67 ID:8AHIFSa5.net
長身は欠陥体型です。有害です!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

314 :名無しさんの初恋:2016/03/02(水) 14:50:02.43 ID:Zr3nNQgR.net
高い方が理想的だね
175くらいあるとベター

315 :名無しさんの初恋:2016/03/31(木) 23:41:28.96 ID:QJziqOyIR
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/ce26m/z5p

316 :名無しさんの初恋:2016/10/21(金) 16:21:02.46 ID:/4w2p6uO.net
>>1
わたしは、170cmありますが168cmがタイプで165cmがタイプでないわ。

317 :名無しさんの初恋:2017/03/31(金) 12:50:48.13 ID:W4NF6vCk.net
中学卒・40歳・男性の4人にひとりが無職の現実

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/021900010/111000027/?P=3
子供の貧困を「ジブンゴト」の問題として捉える

ご著書でも、子供の貧困を「他人事ではなく」「ジブンゴト」として
捉えて欲しいというメッセージが繰り返し述べられていますね。

小林:この問題がメディアに取り上げられる時には、
極端ではないかと思われる貧困の実例を紹介するケースがしばしばみられます。
確かにインパクトがあって関心は呼ぶのですが、どこか「他人事」に感じてしまいがちです。

そこで、私はもう少し引いた視点で、
数字を示して、子供の貧困は身近なところに存在していて、
もしかするとすぐにそちらに転落してしまう「ジブンゴト」の問題だと感じてもらえたらと思ったのです。

貧困の子供たちへの投資が最も高いリターンを生む
その説得材料として、子供の貧困の社会的損失が大きいという試算をされたわけですね。
小林:高校中退で中卒になると40歳になった時、男性の4人に1人が働けていないというのはショックな数字でした。逆に言えば、
子供の貧困対策として高校を卒業できるようにすれば、その人たちは働くようになるわけです。生活保護費がいらなくなる一方で、
税金や社会保険料が国などに入るようになるわけです。この本でも紹介しましたが、ヘックマンという学者は貧困状態にある子供たちへの投資が
最も高い投資リターンを得られると言っています。年率で15〜17%だというのです。

15%ですか。
小林:日本での計測結果ではないので、日本でそこまでの投資リターンが得られるかは分かりませんが、今の低金利の中で、
かなりのリターンが期待できる可能性はあります。子供の貧困対策はリベラルな人たちが支持する社会福祉政策としてだけでなく、
穏健な保守主義の人たちにも受け入れられる「成長戦略」になると思います。
アベノミクスでは、女性の活躍促進や、高齢者が働き続ける事を後押ししていますが、貧困状態にある子供は経済社会の中できちんと活躍できていませんね。

318 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 21:50:08.08 ID:F0N7KZJe.net
こんなデカイのと付き合ってくれるなら何センチでも
・・・せめて160は欲しいですが

319 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 21:54:54.25 ID:P4EfK0IA.net
五センチとか履くと軽く好きな人超える
ごめんなさい

320 :名無しさんの初恋:2017/04/19(水) 09:44:45.82 ID:WlNvkQJJ.net
>>319
嫌がらせかと思われるので止めましょう
男性の心は非常に繊細です

321 :名無しさんの初恋:2017/04/29(土) 15:52:36.13 ID:Py1BPqSi.net
私の親でも反対するわw

こんな得体の知れんいい歳したジジイとかババアを家に連れてきたらw

<井上公造氏>沙也加&聖子の確執語る「村田との結婚は認めていないと思う」

芸能リポーターの井上公造氏(60)が28日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」(月〜金曜・前6時45分、関西ローカル)に出演し、
女優の神田沙也加(30)と母である歌手の松田聖子との間にある確執について持論を展開した。

沙也加は、俳優の村田充(39)との結婚を26日に発表。自身のインスタグラムに父の神田正輝(66)との3ショットを掲載した。

これについて井上氏は「基本はツーショット。そこに誰かが入っているのは珍しい。
これが松田聖子さんだったらそれほどの違和感はないんです。聖子さんが親権を持ってますから」と不自然さを説明した。

沙也加はデビュー以後、常に影響力を出す母との間が不仲だったとされ、その後芸能活動を一時休業。
これについても、「2006年に1年半のブランクから神田沙也加で再デビューしたが、あえて神田姓を名乗ったところにメッセージがある」とした。

3ショット写真の掲載で、いまだに確執が残ると見ている井上氏は、披露宴には来るのか?との出演者の問いにも首をかしげ、「(聖子は)結婚は認めていないと思う」と推測した。
松田聖子は、沙也加の結婚が明らかになって以来、コメントを出していない。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170428-OHT1T50177.html

写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094783_1908346076113_1456084146311921664_n.jpg

322 :川口ひとし探検隊!:2017/05/28(日) 10:54:49.37 ID:7H2k7VOq.net
スタッフ底なし沼はまる ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
川口探検隊!
 川口探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
川口探検隊!
 川口探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

323 :名無しさんの初恋:2018/02/14(水) 21:59:20.70 ID:bGyrQ9ubW
あまりそういうの拘りませんけど
但し私の視線に入らないんだから面倒くさいでしょうね
一緒に歩いていて振り向いた時あなたはどこに居るんですか
傍に居たんじゃ見えませんよいつも離れて歩いてください見失うでしょうが
15p以上のヒール履いてくれますか考えてもいいですよ

324 :名無しさんの初恋:2018/09/18(火) 07:30:10.06 ID:QWulbwUIX
180で黒人のバケモノくせに日本人に成り済ましの大坂なおみは…

総レス数 324
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★