2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ元告白特攻隊 第5部隊 復活

399 :名無しさんの初恋:2017/09/04(月) 05:26:48.79 ID:OGdHjCLR.net
別スレで別の人が似たようなこと書いてたんだけど、私(男)には逆に一般的なプロセスが理解できない。
「複数人の集まりに誘い、食事に誘い、映画に誘い、さらに時間の長いデートに誘い…、なんてプロセス、私は貴女を意識してございます感丸出しでキモくないか?最初に結論いう人の方がパリッとしてないか?」
という考えが、いくら少数派だ・間違ってると言われても、頭で理解はするがどうしても肌に合わない。
「好意があればそういうこと考えずどこまでもついてくるし、キモく感じたら(一緒にいると寒気がする&期待させないように)プロセスの途中で突如打ち切る」んだろうけど、
突如ってのがやっぱり理不尽な気がする。忙しいとか半分偽の理由使われることもあるし。いや、もはや打ち切られ慣れたけどさ…。
ということで、複数人の集まり(コンパではない)で4回ほど喋っただけの人に逝ってきます(今回も複数人なんだけど、偶然サシの時間ができそうなので)。
まあ、自分が少数派であるとは分かってるので覚悟はしてますが。

総レス数 407
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★