2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って冷めたら相当冷たくなるよなw

1 :名無しさんの初恋:2011/02/28(月) 16:59:14.83 ID:ZLRRTDBq.net
そのくせ付き合ったり、好意を寄せてる間は
相手へこれでもかってくらい好き好きスキンシップやラブアピールしてきやがる。
ひとつひとつの台詞に「私があなたを好きでいる間は」って
文面を付け加えとけよ、ボケが。

そんな愛情しか持ち合わせてねえから、
別れを繰り返したり、離婚したりする結末になんだろうが。

俺はモテモテで生きて来た。だからこそ、培った女の哲学だ。
ハナから女なんて信じていない。
ここ十年、女は性処理用とATM用とで考えてきた。
そんな俺は付き合った数は50人以上、抱いた女は100人以上だ。

糞だよ、女なんか。

411 :名無しさんの初恋:2013/12/16(月) 18:30:20.75 ID:Hju20gvu.net
>>410
おまえはウンコだな

412 :名無しさんの初恋:2013/12/16(月) 19:23:57.12 ID:KZXVy131.net
まぁageてまで言うようなことでもないから、ウンコの自覚が足りないウンコってところだな

413 :名無しさんの初恋:2013/12/16(月) 23:02:42.19 ID:3iOW9BUW.net
>>1にはあるていど賛同するけど
軽い女に一時的に入れ込まれるのは男も軽い証拠。

たくさんの女を道具みたいに扱うようじゃ
それなりの女しか寄ってこないよ。

まともな男が良い女と良い恋愛すれば
冷めても別れてもぞんざいにある使われることなどない。

414 :名無しさんの初恋:2013/12/17(火) 10:15:07.16 ID:p2k3L/lN.net
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
           結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
           周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
           因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
           要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

ダウン症が8倍に増加している!!チェルノブイリ事故後の欧州で同じことが起きた
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7455864.html

415 :名無しさんの初恋:2013/12/25(水) 07:29:29.35 ID:OF0i8wGy.net
>>409
本当それだよなあ…

416 :名無しさんの初恋:2014/07/01(火) 17:18:34.94 ID:gxoyWEV6.net
人数多い自慢の男は女を実は知らないもの
人数少なくても女としっかり向き合ってる男の方が知ってるもの

417 :名無しさんの初恋:2014/07/01(火) 17:23:52.58 ID:FvO4AQKC.net
男性も冷たい

418 :名無しさんの初恋:2014/07/01(火) 17:47:14.07 ID:edoTp23M.net
女って生き物はそういうもんだと思って
今を楽しめばよい

419 :名無しさんの初恋:2014/07/01(火) 22:06:23.72 ID:NcPiB4Xg.net
ぼほんの少しでも選択を間違うだけと冷たくされる

420 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 04:12:56.21 ID:T8ZPeAUe.net
間違えは許されない。
一瞬の選択のミスでこれまでの態度が豹変し一気に冷たくなる。
冷ややかな表情、目すらも合わせなくなるし、割り切りも早い。

総レス数 524
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★