2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペリーの思い出

1 :名無しさんの初恋:2011/02/05(土) 00:38:49 ID:1OkzZ5/Q.net
ケイティペリーのほうね

2 :名無しさんの初恋:2011/02/05(土) 00:40:34 ID:eUlPFZZo.net
おっぱい

3 :名無し三鳥の初恋:2011/02/07(月) 00:37:38 ID:OxnSEs9z.net
3取りー!!!

4 :名無しさんの初恋:2011/02/07(月) 01:12:01 ID:J79mjgdl.net
黒船の人?

5 :名無しさんの初恋:2011/02/12(土) 00:11:18 ID:U2Gniwad.net
いや、

6 :名無しさんの初恋:2011/02/12(土) 01:54:27 ID:yuw93Lii.net
あった
ナイトのおうち

7 :ナイト:2011/02/13(日) 08:00:37 ID:ArqJbHs0.net
たむらぱん

8 :ナイト:2011/02/13(日) 08:03:00 ID:ArqJbHs0.net
天気がいいと焦る

9 :名無しさんの初恋:2011/02/13(日) 14:19:18 ID:hBMJsVCs.net
チョコレート菓子を

10 :ナイト:2011/02/13(日) 19:32:49 ID:ArqJbHs0.net
2つ食べました

11 :ナイト:2011/02/13(日) 20:46:06 ID:ArqJbHs0.net
少し前
邦楽>>>洋楽

最近は、
洋楽>>>>>>>>>>>>>邦楽

ってね

12 :名無しさんの初恋:2011/02/13(日) 22:34:03 ID:hBMJsVCs.net
そういう周期なのかな

13 :名無しさんの初恋:2011/02/13(日) 22:35:59 ID:hBMJsVCs.net
チョコ菓子を焼きました

14 :ナイト:2011/02/13(日) 23:29:31 ID:ArqJbHs0.net
女学生かよ

15 :ナイト:2011/02/13(日) 23:30:52 ID:ArqJbHs0.net
ここで前髪がおもしろいことを言う↓

16 :名無しさんの初恋:2011/02/14(月) 00:05:48 ID:rD1wJzTZ.net
言わないよ

ようやくチョコ菓子を飾ったり包んだりし終えた

17 :ナイト:2011/02/14(月) 00:16:20 ID:Qx16P/3d.net
なにさ

18 :ナイト:2011/02/14(月) 00:17:52 ID:Qx16P/3d.net
ベーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

19 :名無しさんの初恋:2011/02/14(月) 00:27:10 ID:rD1wJzTZ.net
いじわるっ子ナイト

20 :ナイト:2011/02/14(月) 01:02:10 ID:Qx16P/3d.net
チョコなんてチョコバットで十分

21 :名無しさんの初恋:2011/02/14(月) 01:12:13 ID:rD1wJzTZ.net
ガルボ・ホルン・たけのこの里・アルフォート・トッポ
とかのほうがいい

22 :ナイト:2011/02/14(月) 20:39:33 ID:Qx16P/3d.net
なんで5個も言うのさ 不公平

23 :ナイト:2011/02/14(月) 20:41:30 ID:Qx16P/3d.net
ホルンは知らない

24 :名無しさんの初恋:2011/02/15(火) 00:44:57 ID:sqb4Wwfr.net
アポロやコアラのマーチを押しのけての精鋭なのに

ホルン(HORN)は明治製菓さんです
http://www.meiji.co.jp

25 :名無しさんの初恋:2011/02/15(火) 01:01:29 ID:sqb4Wwfr.net
雪でテンション上がっちゃって宵っ張り中だよ

26 :ナイト:2011/02/15(火) 19:32:48 ID:PlUnKHST.net
ホルン調べたけど、売られてるの一度も見たことないや
ガルボとかはあるけどホルンはないですや

27 :ナイト:2011/02/15(火) 20:09:15 ID:PlUnKHST.net
たぶんガルボとホルンは味・食感などほとんど同じなのだと思います
そしてよく観察するとガルボとホルンの箱は同じ型の箱のプリント違いだということがわかります
こうゆうやり方はだめです こうゆうやり方をして誰かが得したという話は聞いたことがないです

28 :ナイト:2011/02/15(火) 20:50:40 ID:PlUnKHST.net
●コトバについて

大沢誉志幸←「よしゆき」と読むの知ってるよ
大沢誉志幸←でもなぜか「ぐしゆき」と読みたくなってしまう そんな名前こわいよね

溜飲を下げる←「りゅういん」と読むの知ってます
溜飲を下げる←でも「たんか」と読んでしまう 「たんか」は切るものなのに

逐次←「ちくじ」と読むのが正解だよね
逐次←この言葉のせいで「遂行」を「ちくこう」と読んでしまう 正解は「すいこう」

ん、待てよ、「遂行」が「すいこう」なら「逐次」を「ちくじ」と読むのは違和感
その違和感のせいで、

逐次←いつもこれを「ずいじ」と読みたくなってしまう

凡例←「はんれい」と読むんだけど、
凡例←前髪はきっと「ぼんれい」と読んでいるに違いない


29 :ナイト:2011/02/15(火) 21:58:44 ID:PlUnKHST.net
なにしてるかなマイリトルラバー

30 :ナイト:2011/02/15(火) 21:59:33 ID:PlUnKHST.net
マイリルバ

31 :ナイト:2011/02/15(火) 22:00:47 ID:PlUnKHST.net
リトラバ

32 :ナイト:2011/02/15(火) 22:04:27 ID:PlUnKHST.net
マリトル

33 :ナイト:2011/02/15(火) 22:08:34 ID:PlUnKHST.net
マリスミゼル

34 :ナイト:2011/02/15(火) 22:32:29 ID:PlUnKHST.net
デカワンコ

35 :名無しさんの初恋:2011/02/15(火) 23:48:46 ID:sqb4Wwfr.net
沢山いいたい事あるのに眠くって

36 :ナイト:2011/02/16(水) 19:08:59 ID:UgCcnf3S.net
そんな時はビスケットをお食べよ

37 :ナイト:2011/02/16(水) 19:15:35 ID:UgCcnf3S.net
夜中ぎょっとするような時間に起きていたり、
急に眠くなって寝たり、寝たのかと思ったらまたぎょっとする時間に突如書き込みがあったり

前髪の活動ってさ、そうゆうところがあるよね

38 :名無しさんの初恋:2011/02/16(水) 22:48:27 ID:18F+0GtI.net
寝れなくて困ったりとか
主にそういう時に2ちゃんねるに来るからね

39 :ナイト:2011/02/17(木) 20:40:26 ID:7feXV54c.net
もっと真剣に2ちゃんねるに取り組んで欲しい

40 :ナイト:2011/02/17(木) 20:46:33 ID:7feXV54c.net
神様、前髪にエネルギーを与えてください

41 :名無しさんの初恋:2011/02/17(木) 23:11:15 ID:vG+WlCwl.net
ありがとう

42 :ナイト:2011/02/18(金) 20:23:47 ID:bL5zRByQ.net
なんか可笑しいや、そんなことでありがとうと言うなんて

43 :ナイト:2011/02/18(金) 20:24:37 ID:bL5zRByQ.net
今年4番目くらいに笑ったよ

44 :ナイト:2011/02/18(金) 20:31:34 ID:bL5zRByQ.net
androp

45 :名無しさんの初恋:2011/02/18(金) 22:51:24 ID:HqLX+vqf.net
ナイトの面白がりポイントはふしぎ

46 :ナイト:2011/02/18(金) 23:36:13 ID:bL5zRByQ.net
前髪は伝染るんですのかえる君のイメージなの 実は

47 :ナイト:2011/02/18(金) 23:42:04 ID:bL5zRByQ.net
日本のアカデミー賞って何のためにやっているんだろう

48 :名無しさんの初恋:2011/02/19(土) 01:18:45 ID:ptWJNE4b.net
ぐいって引っ張られるのかな

49 :ナイト:2011/02/20(日) 08:27:06.74 ID:+YNJ1r1I.net
たぶん大丈夫

50 :ナイト:2011/02/20(日) 09:55:27.00 ID:+YNJ1r1I.net
あ、でも引っ張るときは言うね

51 :名無しさんの初恋:2011/02/20(日) 12:35:28.19 ID:Imx+wAR7.net
よろしくお願いします

52 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 00:32:10.38 ID:eNiNa/M0.net
鼻血がでました

53 :ナイト:2011/02/21(月) 20:47:13.97 ID:7JtbZwHE.net
鼻血ブー

54 :ナイト:2011/02/21(月) 20:52:15.79 ID:7JtbZwHE.net
テレビをたくさん見ます

55 :名無しさんの初恋:2011/02/21(月) 22:56:17.42 ID:eNiNa/M0.net
髪を切って染めました

鼻血はというと止まったよ

56 :ナイト:2011/02/22(火) 20:36:38.13 ID:d1b3HPLI.net
うん、としか

57 :ナイト:2011/02/22(火) 20:38:11.39 ID:d1b3HPLI.net
前髪に質問があったんだった

58 :名無しさんの初恋:2011/02/22(火) 22:46:30.07 ID:GBzYRbXp.net
なんですか

59 :名無しさんの初恋:2011/02/22(火) 23:33:30.89 ID:GBzYRbXp.net
ナイトを結構すきです

60 :ナイト:2011/02/23(水) 19:11:36.03 ID:Jdh0HRRK.net
こんなにうれしいなんて

61 :ナイト:2011/02/23(水) 19:14:44.61 ID:Jdh0HRRK.net
照れます

62 :ナイト:2011/02/23(水) 19:30:15.99 ID:Jdh0HRRK.net
●質問

長〜い1本のスパゲティがあります。1本食べきるのにあなたはどれぐらいの時間が掛かると思いますか?

63 :ナイト:2011/02/24(木) 00:14:20.08 ID:tOmZroCS.net
コアラの爪はするどいな

64 :ナイト:2011/02/24(木) 00:15:25.87 ID:tOmZroCS.net
厚さ0.1mmの紙を半分また半分という感じで42回折ると、月に届くまでの厚さになる、
というのを最近知ってびっくりしましたが、今夜もまだびっくりしています

65 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 21:07:02.48 ID:ZFErC2T2.net
そんなに喜んで貰えてよかった
はにかみました

66 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 21:08:48.35 ID:ZFErC2T2.net
スパゲティの件は、なぞなぞなのだろうか

一分以上もすすり続けるようなスパゲティは食べたくないな

67 :ナイト:2011/02/25(金) 21:05:29.58 ID:rZCqxAoT.net
心理テストだよ

68 :ナイト:2011/02/25(金) 21:06:36.04 ID:rZCqxAoT.net
前髪がキリコの絵を見て不安になったりしますように

69 :名無しさんの初恋:2011/02/25(金) 21:27:01.20 ID:X3tejRkX.net
ナイトは定期的にいじわるをします

70 :ナイト:2011/02/25(金) 22:10:22.77 ID:rZCqxAoT.net
ああやっぱりキリコは1910年代だけがキリコの絵だなあ、これが形而上絵画というものか
といって、しっかりメモを取りますように

71 :ナイト:2011/02/25(金) 22:21:55.54 ID:rZCqxAoT.net
図鑑で凶暴な生き物について調べています

<ムカデ>
自分の進行方向にいるものは全て敵とみなす。

と書かれてあって、なんだかムカデって外見もあんなだし
性格も悪くて、ちょっと悲しすぎる生き物だなって思いました

72 :ナイト:2011/02/25(金) 22:28:47.66 ID:rZCqxAoT.net
いや外見があんなだからこそ、ひねくれ者になってしまったのかな
これからは一人で強く生きていこうと思ったのかもしれない

73 :名無しさんの初恋:2011/02/25(金) 23:17:21.59 ID:X3tejRkX.net
スパゲティーのこたえを教えてくれない

74 :ナイト:2011/02/25(金) 23:28:04.65 ID:rZCqxAoT.net
これからは率先してムカデに道を譲るようにします

75 :ナイト:2011/02/25(金) 23:30:00.17 ID:rZCqxAoT.net
どれくらいの時間が掛かるのか答えてくれないと

76 :名無しさんの初恋:2011/02/26(土) 00:50:28.96 ID:S3Xh79bC.net
>>66
というわけで一分です

77 :ナイト:2011/02/27(日) 07:26:52.97 ID:5LCC2J8S.net
長いスパゲティ1本を食べきる時間=自分がどれくらいの長さのキスで満足できるか

78 :ナイト:2011/02/27(日) 07:27:37.86 ID:5LCC2J8S.net
らしいです

79 :ナイト:2011/02/27(日) 07:28:27.91 ID:5LCC2J8S.net
破廉恥をお詫びします

80 :名無しさんの初恋:2011/02/27(日) 22:50:29.81 ID:htTI/IIb.net
直後にお詫びしている事に好感を持ちました

81 :ナイト:2011/03/01(火) 20:38:28.94 ID:EmSSMvAO.net
ふんだ

82 :ナイト:2011/03/01(火) 20:46:06.48 ID:EmSSMvAO.net
尻れん=壇れいじゃない
マコ=壇れいじゃない
ユリアさん=壇れいじゃない
熊茶=壇れいじゃない

↑みんなバカ

前髪=壇れいじゃないけど、がんばり屋さん

↑がんばってね

83 :ナイト:2011/03/01(火) 20:51:26.21 ID:EmSSMvAO.net
コアラは自分のうんちを食べるかな

84 :名無しさんの初恋:2011/03/01(火) 22:39:54.93 ID:ag8JRje5.net
>>82

また暴言を吐いているな

85 :ナイト:2011/03/01(火) 22:50:42.97 ID:EmSSMvAO.net
変な人がきた こわい

86 :ナイト:2011/03/01(火) 22:57:55.46 ID:EmSSMvAO.net
変な人がいなくなった

87 :ナイト:2011/03/01(火) 23:10:44.52 ID:EmSSMvAO.net
またこないかな

88 :名無しさんの初恋:2011/03/02(水) 01:24:50.89 ID:+wWN4RMW.net
バカとか言ったらいけないよ

89 :名無しさんの初恋:2011/03/02(水) 01:28:03.56 ID:+wWN4RMW.net
さみしんぼうなのかな

90 :ナイト:2011/03/02(水) 20:29:30.45 ID:SoyOv0Pc.net
テレビを見ない前髪

91 :名無しさんの初恋:2011/03/02(水) 23:59:06.91 ID:+wWN4RMW.net
そこそこ見ます

92 :ナイト:2011/03/03(木) 21:03:45.81 ID:D98Lqm5B.net
がっかり

93 :ナイト:2011/03/03(木) 21:15:15.37 ID:D98Lqm5B.net
木曜日は何を見るんだい

94 :名無しさんの初恋:2011/03/04(金) 00:04:03.11 ID:grP7S/jG.net
今日は見てないけどアメトークが興味ある分野のときは見るよ
あと月〜木は毎朝NHK教育の子供番組「シャキーン!」を見るよ

95 :ナイト:2011/03/04(金) 21:10:28.49 ID:aQCeSc05.net
かわいいって言って欲しいのかな

96 :ナイト:2011/03/04(金) 21:14:37.30 ID:aQCeSc05.net
あれ前髪って学生だっけ?

97 :名無しさんの初恋:2011/03/04(金) 21:27:12.90 ID:BzV9Fz6w.net
だいぶ前に学生ではなくなったアラサーです

>>95
笑ってしまったよ

NHKの子供番組は
明らかに大人を狙ってるネタが仕込んであったりして
面白いからみんな見れば良いのにと思うよ

忙しい朝のシャキーンが見づらいかたには
シャキーンザナイトもあるよ

98 :名無しさんの初恋:2011/03/04(金) 21:29:46.03 ID:BzV9Fz6w.net
あっ
書き込み時刻見たら結構近い時間に居合わせているな

99 :ナイト:2011/03/04(金) 21:44:13.05 ID:aQCeSc05.net
むかしやってたウゴウゴルーガに近い感じなのかな

100 :ナイト:2011/03/04(金) 21:49:13.47 ID:aQCeSc05.net
前髪って大人だったんだね

101 :名無しさんの初恋:2011/03/05(土) 00:25:44.38 ID:waFya0pw.net
若い娘さんを想像されていたなら何だかすみません


ウゴウゴルーガはだいぶぶっとんでいたね
あれは民放だけど


102 :ナイト:2011/03/05(土) 21:10:31.34 ID:DA/bgycu.net
前髪ほんとはおばあちゃんだったりして 前髪おばあちゃん

103 :ナイト:2011/03/05(土) 21:30:22.34 ID:DA/bgycu.net
そして気づいてるかどうかわからないけれど、おれ未来から書き込みしてる

104 :ナイト:2011/03/05(土) 21:47:41.21 ID:DA/bgycu.net
でもこの話は結構めんどくさいので、やっぱり取り消すね

105 :ナイト:2011/03/05(土) 21:52:04.11 ID:DA/bgycu.net
眠いから2ちゃんねるやりたくないよ つらい

106 :名無しさんの初恋:2011/03/05(土) 22:21:00.22 ID:waFya0pw.net
無理なさらず
つらくない時にいらしてね

107 :ナイト:2011/03/07(月) 19:48:16.32 ID:FRS4VsON.net
前髪は2ちゃんねるをやるのが上手だものね

108 :名無しさんの初恋:2011/03/07(月) 19:57:44.96 ID:Qh1Tn5NT.net
いえいえ それほどでも

109 :ナイト:2011/03/07(月) 20:51:59.96 ID:FRS4VsON.net
おすましさん

110 :ナイト:2011/03/07(月) 21:12:03.01 ID:FRS4VsON.net
言おうと思っていつも言いそびれてしまっていたことの内容すら思い出せなくなった時はどうすればいいかな?

111 :ナイト:2011/03/07(月) 21:13:25.40 ID:FRS4VsON.net
カステラ食べるのかな

112 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 21:13:09.24 ID:yPr+mHeg.net
思い出した時に言うがよいよ
カステラを食べるのも良いけれど

113 :ナイト:2011/03/08(火) 21:24:09.23 ID:G7F/jI2b.net
前髪って少しカステラを下に見てるよね

114 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 23:02:42.26 ID:yPr+mHeg.net
そうかなあ
カステラ好くよ

115 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 23:03:30.56 ID:yPr+mHeg.net
定期がきれちゃった

116 :ナイト:2011/03/09(水) 18:09:55.38 ID:nEfABd+K.net
かわいそう

117 :ナイト:2011/03/09(水) 18:14:13.34 ID:nEfABd+K.net
あ、でも定期って必要ないよね

118 :ナイト:2011/03/09(水) 18:22:11.26 ID:nEfABd+K.net
最近 ほんとに仲間由紀恵が憎い

119 :名無しさんの初恋:2011/03/09(水) 19:49:21.89 ID:N607JH5P.net
何があったんだろう

定期がきれちゃったは歌でした

120 :ナイト:2011/03/09(水) 21:51:27.36 ID:nEfABd+K.net
冗談を言ったつもりなのかな

121 :ナイト:2011/03/09(水) 21:52:45.62 ID:nEfABd+K.net
ドラマで壇れいさんに意地悪してるんだよ>仲間由紀恵

122 :ナイト:2011/03/09(水) 21:54:15.93 ID:nEfABd+K.net
前髪の冗談、、

123 :名無しさんの初恋:2011/03/10(木) 00:08:09.44 ID:9HnmBsJI.net
ナイトは檀れいが好き

124 :ナイト:2011/03/10(木) 00:35:39.87 ID:T1uhiQav.net
別にいいじゃん

125 :ナイト:2011/03/10(木) 00:36:34.95 ID:T1uhiQav.net
前髪は誰が好き?

126 :ナイト:2011/03/10(木) 00:39:27.84 ID:T1uhiQav.net
RIKACOかな

127 :名無しさんの初恋:2011/03/10(木) 20:45:16.79 ID:9HnmBsJI.net
深津絵里さ

128 :ナイト:2011/03/10(木) 21:50:45.60 ID:T1uhiQav.net
女性受けのする女性は男性受けしない法則

129 :ナイト:2011/03/10(木) 22:00:36.49 ID:T1uhiQav.net
でもさ前髪と深津は話が合いそうだよね、俺は自信ないですや

130 :名無しさんの初恋:2011/03/10(木) 23:20:05.56 ID:9HnmBsJI.net
木村カエラや宮崎あおいは男性ファンもそれなりにいそうだけど

131 :名無しさんの初恋:2011/03/12(土) 13:27:53.21 ID:dDCWvPAy.net
ナイトや尻れんじゃいやみんな無事でありますように

132 :ナイト:2011/04/01(金) 15:44:07.18 ID:jzG22b/K.net
落ち着きました

133 :名無しさんの初恋:2011/04/02(土) 00:23:07.11 ID:Fn4lDjyw.net
よかった

134 :ナイト:2011/04/02(土) 21:44:57.07 ID:qGm6Bfb9.net
今年の桜はなんだかいつもと違って見えるよ

135 :名無しさんの初恋:2011/04/02(土) 23:28:28.31 ID:Fn4lDjyw.net
もう咲いているの

136 :名無しさんの初恋:2011/04/03(日) 00:51:58.30 ID:FiALYfVb.net
ミリオンスロット

137 :ナイト:2011/04/03(日) 07:26:51.36 ID:ZR38M+iV.net
たしかそうだったと思うよ

138 :ナイト:2011/04/03(日) 07:34:50.66 ID:ZR38M+iV.net
アメリカンライフに憧れます パルプフィクションに出てくるような街

139 :ナイト:2011/04/03(日) 07:42:08.10 ID:ZR38M+iV.net
ニューヨークとかじゃなくてさ、ちょっと内陸の中規模都市とかさ

140 :ナイト:2011/04/03(日) 09:16:36.10 ID:ZR38M+iV.net
前髪もそう思ってるに決まってるよね

141 :名無しさんの初恋:2011/04/03(日) 11:53:54.89 ID:FiALYfVb.net
アメリカにはあんまり

142 :名無しさんの初恋:2011/04/03(日) 11:55:45.02 ID:FiALYfVb.net
ニューオリンズの音楽は好くよ

143 :ナイト:2011/04/03(日) 23:34:55.35 ID:ZR38M+iV.net
反抗期かな

144 :名無しさんの初恋:2011/04/04(月) 00:26:25.22 ID:114Rs7Uj.net
アメリカをいまいち魅力的に思えない理由は
基本的に服装に無頓着な点だと思う

145 :ナイト:2011/04/04(月) 21:23:10.49 ID:tHxb9Qpv.net
アメリカ人がってこと?

146 :名無しさんの初恋:2011/04/04(月) 23:39:28.32 ID:114Rs7Uj.net
そう

147 :ナイト:2011/04/05(火) 07:33:44.14 ID:57tVtj0o.net
なんかこわい

148 :ナイト:2011/04/05(火) 07:34:52.58 ID:57tVtj0o.net
シンディーローパーを見てもそう思うのかな

149 :ナイト:2011/04/05(火) 07:36:24.61 ID:57tVtj0o.net
前髪の怒りが一日でも早く鎮まりますように

150 :名無しさんの初恋:2011/04/05(火) 22:41:22.91 ID:QIGQue4u.net
怒っていないよ
こわがらせてごめんね

151 :ナイト:2011/04/05(火) 23:43:59.42 ID:57tVtj0o.net
リッツあげるよ

152 :名無しさんの初恋:2011/04/05(火) 23:56:36.72 ID:QIGQue4u.net
リッツ苦手だよ

と前にも話題になった事を思い出した

153 :名無しさんの初恋:2011/04/05(火) 23:57:13.15 ID:QIGQue4u.net
でも気持ちはありがとう

154 :ナイト:2011/04/06(水) 11:54:51.80 ID:Y9FiiACh.net
あまいのかしょっぱいのかよくわからないよね

155 :名無しさんの初恋:2011/04/06(水) 19:47:39.40 ID:Hoqr9iuR.net
ぱさぱさしているから

156 :ナイト:2011/04/06(水) 20:59:06.63 ID:Y9FiiACh.net
え? けっこう油っぽいよ ぜんぜんぱさぱさしてないよ それが特徴じゃん

157 :ナイト:2011/04/06(水) 21:08:40.97 ID:Y9FiiACh.net
夢でも見てるのかな

158 :名無しさんの初恋:2011/04/07(木) 01:04:42.46 ID:B2HlqVVw.net
ぱさぱさとは違うかな
でもしっとりはしていないよう

というか苦手で進んで食べないから忘れてるのかも

159 :名無しさんの初恋:2011/04/07(木) 01:06:39.88 ID:B2HlqVVw.net
腹筋を11回して寝ます

160 :ナイト:2011/04/07(木) 06:22:36.00 ID:mowbHP0s.net
15回くらいはできる子だと思っていたのに、とか言えばいいのかな

161 :ナイト:2011/04/07(木) 06:43:39.28 ID:mowbHP0s.net
「ぱさぱさしているから」発言の時はびっくりしました
大方のビスケットは、ぱさぱさでもないし、確かにしっとりしているわけでもないので
それが嫌だと言うのなら、おそらく前髪はビスケット全般がそんなに好きではないのかと思います
「でもカントリーマアムはしっとりしていておいしいよね」とまた反抗してくるかもしれませんが
(最近の前髪はすごく反抗します)残念なことにカントリーマアムはビスケットではなく「クッキー類」なのです
あらかじめカントリーマアムを封じてしまってごめんなさい 本当にありがとう

162 :名無しさんの初恋:2011/04/07(木) 21:28:13.33 ID:B2HlqVVw.net
ナイトがいじわるだ
腹筋を12回します

163 :ナイト:2011/04/08(金) 01:45:57.32 ID:nfChrWhh.net
やーい

164 :ナイト:2011/04/08(金) 01:50:12.98 ID:nfChrWhh.net
前髪にはブルボンのなんとかっていう不気味なチョコ菓子がお似合いさ

165 :ナイト:2011/04/08(金) 01:53:12.37 ID:nfChrWhh.net
ホルンだった べーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

166 :名無しさんの初恋:2011/04/08(金) 20:38:16.88 ID:RHbM3Php.net
ホルン美味しいよ

167 :ナイト:2011/04/21(木) 00:59:47.16 ID:NpQEaQN6.net
カバーは

168 :ナイト:2011/04/21(木) 01:00:37.89 ID:NpQEaQN6.net
いつだってぴったりすぎる

169 :名無しさんの初恋:2011/04/25(月) 20:13:19.56 ID:8TsxZBZu.net
開国してくださーいのFlashの思い出を語るスレかと思った

170 :ナイト:2011/04/25(月) 22:26:09.82 ID:ZabPavTh.net
え、そうだよ

171 :名無しさんの初恋:2011/04/26(火) 00:20:28.06 ID:Sgu17ayX.net
カバーとは何の事だろうか

172 :ナイト:2011/04/26(火) 20:02:13.19 ID:p2GXtzU8.net
かぶせるやつだよ

173 :名無しさんの初恋:2011/04/26(火) 21:12:27.69 ID:Sgu17ayX.net
何のカバーがぴったり過ぎたの

174 :ナイト:2011/04/26(火) 22:24:20.30 ID:p2GXtzU8.net
答えてもいいけど、なあんだって言わない?

175 :名無しさんの初恋:2011/04/27(水) 07:50:29.61 ID:+I4OLrxv.net
言わないさ

176 :ナイト:2011/04/28(木) 18:05:43.76 ID:mZT7srwG.net
言わないけど心の中で思うんでしょ

177 :名無しさんの初恋:2011/04/28(木) 22:19:21.65 ID:QgR9uLqp.net
なあるほど って言うよ

178 :ナイト:2011/04/28(木) 22:49:17.16 ID:mZT7srwG.net
なあるほどって言った後、心の中でなあんだって思うんでしょ

179 :名無しさんの初恋:2011/04/29(金) 01:11:54.54 ID:TF+C1NM8.net
うたぐりぶかいお人

180 :ナイト:2011/04/29(金) 09:26:19.09 ID:jHi0LLnD.net
きょう前髪に楽しいことがいっぱい起きてカバーのことを忘れますように

181 :ナイト:2011/04/29(金) 09:40:54.03 ID:jHi0LLnD.net
●楽しいこと(予想)

どんぐりの再発見
むかしの服を整理していたら五千円札が
並んでいた列が他の列より意外と早く進む
ギター屋に入って弾けないギターかきならす
空を見上げて「雲の上歩けそう」って言う
東急ハンズの4Bくらいの感じが好きだ
最近やってきた転校生のことを考える
甘い樹液が吸える場所を教えてもらう

など

182 :名無しさんの初恋:2011/04/29(金) 22:59:05.53 ID:TF+C1NM8.net
それらもかっぱくんを想定されているのかなあ

183 :ナイト:2011/04/30(土) 00:00:23.55 ID:jHi0LLnD.net
樹液で思い出したけど、ハチミツっておいしいよね
このまえ成城石井でカナダ産の高級ハチミツを買ったんだけど
あまりにもおいしくてその日のうちに一瓶空にしてしまったよ
料理やお菓子に使うとかじゃなしに、一番贅沢なスプーン食べでさ

184 :ナイト:2011/04/30(土) 00:09:35.34 ID:MGkqhTdV.net
成城石井で買ったものは、そんなでもないものでも補正が掛かっておいしく感じるものだけれど
このまえのハチミツはそれを抜きにしても、生まれて初めてハチミツ食べたってくらいの感動だったよ

185 :ナイト:2011/04/30(土) 00:22:11.55 ID:MGkqhTdV.net
こんばんは、前髪
前髪はかっぱくんじゃなくてかえるくんなんだよ
なんで間違えるのさ、かえるくんのくせに

186 :名無しさんの初恋:2011/04/30(土) 01:00:23.98 ID:AkZB/P+P.net
えー
かっぱくんと言っていたはず

187 :名無しさんの初恋:2011/04/30(土) 01:03:07.74 ID:AkZB/P+P.net
と思って過去ログを見たらかえるくんだった
完全に間違えて覚えていたよごめんなさい
かっぱとかえるなら大分ちがうね

188 :名無しさんの初恋:2011/04/30(土) 01:03:41.49 ID:AkZB/P+P.net
>>46これだね

189 :ナイト:2011/04/30(土) 08:15:03.77 ID:MGkqhTdV.net
あやまるほどのことじゃないのに

190 :名無しさんの初恋:2011/04/30(土) 16:17:22.72 ID:AkZB/P+P.net
ありがとう

連休はとても苦手だけど楽しめるよう努めます

191 :名無しさんの初恋:2011/05/03(火) 02:47:06.56 ID:YLjiW+FS.net
ビエネッタ

192 :ナイト:2011/05/03(火) 07:36:27.31 ID:IB9i7qcg.net
うんうん

193 :ナイト:2011/05/03(火) 07:40:30.02 ID:IB9i7qcg.net
ホームセンターで迷子になるのはいやだけど、ちょっと楽しいと思うときもあります

194 :ナイト:2011/05/03(火) 07:58:22.22 ID:IB9i7qcg.net
あと小さい頃の思い出、遊園地の開門前
ドキドキするほどの期待と、緊張してお腹がぎゅうってなる感じ
乗り物が動いているのを近くで見ると、怖いけど遊園地ってすごいなあと思いました
大人になったらそんなこと思わなくなって、だから子供もすごいなあと思います
時々はっとするのは、今の自分はあの頃の自分を裏切ってはいないだろうか、ということで
でも食べ物を食べたりなどすると、はっとしたこともすっかり忘れてしまって
そうやって生きていっています、人生とは、そんなもんさと今日は青い空を見ています

195 :名無しさんの初恋:2011/05/03(火) 19:33:27.72 ID:YLjiW+FS.net
サンチマンタリスト

196 :ナイト:2011/05/03(火) 22:49:50.06 ID:IB9i7qcg.net
日本語でいいさ

197 :ナイト:2011/05/03(火) 22:51:04.00 ID:IB9i7qcg.net
前髪って子供好き?

198 :名無しさんの初恋:2011/05/04(水) 20:11:10.26 ID:NYtlSdU4.net
親戚の子供とかすごい可愛いなーと思うけど
そんなに懐かれる方ではないかも

199 :ナイト:2011/05/05(木) 22:55:06.66 ID:yfXRgGWF.net
ごろごろん

200 :名無しさんの初恋:2011/05/05(木) 22:56:35.28 ID:jU2Fc0ls.net
あっすごいタイミング
ナイトが書き込んだ直後にスレッドを開いたようだよ

201 :名無しさんの初恋:2011/05/05(木) 22:58:05.26 ID:jU2Fc0ls.net
久しぶりにたけのこの里を食べています

202 :ナイト:2011/05/06(金) 01:34:04.69 ID:y1HTiQEL.net
ごろごろごろごろごろごろん ごろごろ

203 :ナイト:2011/05/06(金) 01:35:57.42 ID:y1HTiQEL.net
たけのこの里を存分に食べるがいいさ

204 :ナイト:2011/05/06(金) 01:44:23.37 ID:y1HTiQEL.net
最近、ハーベストのバタートースト味が一番おいしい食べ物だって気づいた

205 :ナイト:2011/05/06(金) 01:46:21.71 ID:y1HTiQEL.net
あ、たけのこで思い出したけど尻れん元気かな

206 :名無しさんの初恋:2011/05/07(土) 07:28:01.89 ID:pbGfu7Qp.net
たけのこと言ったら尻れんじゃいだよね
健やかに過ごしていますように

207 :ナイト:2011/05/07(土) 09:23:46.15 ID:NcUYuG8Y.net
でもたけのこで思い出すのって変だよ

208 :ナイト:2011/05/07(土) 09:28:41.32 ID:NcUYuG8Y.net
せめてカスタネットくらいのものでなければ

209 :名無しさんの初恋:2011/05/07(土) 20:33:15.33 ID:pbGfu7Qp.net
蟻とかでも思い出すよ

210 :名無しさんの初恋:2011/05/07(土) 20:34:55.10 ID:pbGfu7Qp.net
あと肌色の服や、キングオブコメディや、スペイン

211 :名無しさんの初恋:2011/05/07(土) 20:40:40.86 ID:pbGfu7Qp.net
ナイトは缶詰の賞味期限

212 :ナイト:2011/05/08(日) 00:46:37.39 ID:xRDhLi5S.net
よく覚えていたね蟻

213 :ナイト:2011/05/08(日) 00:55:58.05 ID:xRDhLi5S.net
前髪は「マコさん」で思い出すかな
あ、でも誰かが「マコさん」と言う状況がレアケースだろうから
結局、「マコさん」で前髪を思い出したことは一度もないんだな
以前にあったおもしろいこととして俺の記憶にあるだけだね
今年の夏くらいまでには「マコさん」で前髪を思い出すのをやってみたいな
でもそれには前髪を一度忘れなきゃいけないから、そこが大変な点だと思います

214 :ナイト:2011/05/08(日) 00:58:10.13 ID:xRDhLi5S.net
缶詰の賞味期限ってなんだろう

215 :名無しさんの初恋:2011/05/11(水) 07:47:29.11 ID:6T5Mr1rM.net
おはよう

賞味期限の切れたトマトソースの缶詰をどうしよう
と尻れんじゃいと話していたら
一年くらいは大丈夫だよと教えてくれたんだよ

その時めずらしく(?)ナイトの仕事の話をきいたので
なんか妙に印象に残っているの

216 :名無しさんの初恋:2011/05/11(水) 08:00:53.53 ID:6T5Mr1rM.net
マコさん、ナイトさん、尻れんじゃいさん

217 :ナイト:2011/05/11(水) 21:38:54.88 ID:L6VrCbej.net
なるほどね

218 :ナイト:2011/05/11(水) 21:40:14.05 ID:L6VrCbej.net
そう言えば前髪ってなにやってる人だったんだっけ?

219 :ナイト:2011/05/11(水) 21:41:50.42 ID:L6VrCbej.net
あ、いま前髪さんって書けばよかった

220 :名無しさんの初恋:2011/05/14(土) 19:05:24.17 ID:DInnDg/t.net
いろいろやっているよ

221 :名無しさんの初恋:2011/05/19(木) 08:47:00.79 ID:PT+jodC4.net
マコちゃん、ナイトちゃん、尻れんちゃん

222 :名無しさんの初恋:2011/06/17(金) 09:07:07.49 ID:r8EbfvQm.net
222です

223 :ナイト:2011/06/18(土) 23:08:11.25 ID:Ood5EP0k.net
いろいろってなにさ

224 :名無しさんの初恋:2011/06/20(月) 04:52:01.93 ID:/eyrhSNE.net
ひみつ

今日は寝そびれてしまったよ
あと2時間くらいしか寝れないや

225 :名無しさんの初恋:2011/07/01(金) 01:24:05.42 ID:17de0Cc6.net
上半期おしまい

226 :ナイト:2011/07/02(土) 23:08:41.53 ID:bAg3q5id.net
それ気のせいだから

227 :名無しさんの初恋:2011/07/02(土) 23:47:36.12 ID:Rs/SJETx.net
それはよかった

228 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/03(日) 16:38:13.55 ID:cE+kZg71.net
tes

229 :ナイト:2011/07/03(日) 20:49:14.34 ID:wwKS1vYR.net
ところで、上半期の思い出はなんだい?

230 :名無しさんの初恋:2011/07/03(日) 22:45:42.29 ID:U5CMfniw.net
友人カップルが3組結婚し
それぞれ共通の旧友と再会したりしたよ

231 :ナイト:2011/07/05(火) 21:58:53.13 ID:so9/UqIA.net
そんなの前髪じゃないもん

232 :名無しさんの初恋:2011/07/09(土) 00:31:45.57 ID:oxrm0iv/.net
楽しかったのにな

233 :名無しさんの初恋:2011/07/09(土) 00:32:30.87 ID:oxrm0iv/.net
ナイトはどう

234 :名無しさんの初恋:2011/07/09(土) 22:13:23.64 ID:GI932gRY.net
前髪は、やさぐれてこそ

235 :名無しさんの初恋:2011/07/09(土) 22:39:20.70 ID:GI932gRY.net
俺は、体調崩したことが思い出かな
思い出っていうと変だけど、生きてるって実感できたから
あとはなんだろう、この半年間のことってあんまり覚えてないや
いろんな景色を見たり、歩いたり、ここの道はここにつながっていたんだと発見したりしたかな

236 :名無しさんの初恋:2011/07/13(水) 22:57:44.57 ID:SfUQKars.net
盆踊り

237 :名無しさんの初恋:2011/07/18(月) 15:09:30.28 ID:hYcv+stl.net
に行きます

238 :名無しさんの初恋:2011/07/18(月) 20:17:38.75 ID:sdX/e0kB.net
英語はずるい 同じ内容を言うのでも日本語はかっこ悪いけど英語はかっこいい

239 :名無しさんの初恋:2011/07/18(月) 20:20:27.95 ID:sdX/e0kB.net
差別だ

240 :名無しさんの初恋:2011/07/18(月) 21:57:59.15 ID:hYcv+stl.net
日本語だってかっこう良いのに

241 :名無しさんの初恋:2011/07/18(月) 23:38:15.37 ID:hYcv+stl.net
盆踊りに行ってきました
エキサイティング

242 :名無しさんの初恋:2011/07/20(水) 09:43:09.24 ID:ncnIkpds.net
盆踊りって何するの?

243 :名無しさんの初恋:2011/07/20(水) 22:53:03.19 ID:ECrarsxN.net
盆踊りするんだよ

244 :名無しさんの初恋:2011/07/20(水) 22:56:03.50 ID:ECrarsxN.net
盆踊りを知らないのかな
やぐらの周りに輪になって、さまざまな音頭に合わせて踊るんだよ
やぐらの上に手本を見せる指南役がいるので安心です

245 :名無しさんの初恋:2011/07/21(木) 14:11:59.21 ID:eNWyDnDB.net
知ってるに決まってるじゃん 可笑しい

246 :名無しさんの初恋:2011/07/21(木) 14:13:25.47 ID:eNWyDnDB.net
前髪って一体、、

247 :名無しさんの初恋:2011/07/21(木) 22:36:20.17 ID:Aor8Sa/f.net
何するのと聞かれたのでお伝えしました

248 :名無しさんの初恋:2011/07/23(土) 01:41:12.04 ID:Hcngd2rD.net
明日は久しぶりにハッスルします

249 :名無しさんの初恋:2011/07/23(土) 06:20:27.67 ID:Hcngd2rD.net
みんな幸せでありますように
と時々思うよ

250 :ナイト:2011/07/24(日) 08:50:47.23 ID:rzIIVABN.net
俺はあまり他人に興味ないなあ
でも前髪のハッスルの無事と成功はお祈りしています

251 :ナイト:2011/07/24(日) 08:56:37.30 ID:rzIIVABN.net
●気づいたこと
ボタンは中指で押す
地球は赤道付近が膨らんでいる
冷やし中華っておいしくない
中山美穂ってかわいくない
冷房は26度か27度くらい
果物は一日三個まで


252 :名無しさんの初恋:2011/07/24(日) 09:19:07.11 ID:SjpfWBIs.net
あっナイトだ

お祈りありがとう
ハッスルして楽しかったけど少し筋肉痛です

253 :名無しさんの初恋:2011/07/24(日) 09:20:08.76 ID:SjpfWBIs.net
●意見

冷やし中華っておいしくない →同意します
子供の頃から思っていたのに結構大きくなるまで言い出せなかった

冷房は26度か27度くらい →自分は28〜29度の「ドライ」をつけます

254 :名無しさんの初恋:2011/07/24(日) 09:21:52.40 ID:SjpfWBIs.net
近い時間帯に書かれたのを発見すると少し浮足だってしまうな

255 :ナイト:2011/07/24(日) 18:22:38.06 ID:rzIIVABN.net
前髪の意見って参考になるのかな

256 :名無しさんの初恋:2011/07/24(日) 19:49:41.99 ID:SjpfWBIs.net
話題に参加したかったんだよ

257 :名無しさんの初恋:2011/07/27(水) 22:20:02.53 ID:+eEtVor/.net
檀れい結婚の報に真っ先にナイトを思い出しました

258 :ナイト:2011/07/27(水) 23:23:33.94 ID:mcgjRCfN.net
もう死ぬ ばいばい

259 :名無しさんの初恋:2011/07/28(木) 01:22:52.51 ID:gtYuUNyf.net
生きて欲しい

260 :ナイト:2011/07/29(金) 21:11:52.65 ID:3w1vKq4E.net
やだもん

261 :名無しさんの初恋:2011/07/30(土) 00:16:39.96 ID:Sa7sKF9w.net
拗ねないで

262 :名無しさんの初恋:2011/07/30(土) 02:40:54.05 ID:Sa7sKF9w.net
夏休みなので少し憂鬱

263 :ナイト:2011/07/31(日) 19:53:17.08 ID:etDp+ns6.net
あれ、前髪って学生なんだったっけ?

264 :名無しさんの初恋:2011/08/01(月) 02:28:10.56 ID:siX923gg.net
学生ではないけど会社夏休みだよ

265 :名無しさんの初恋:2011/08/01(月) 02:51:44.75 ID:siX923gg.net
蝉が鳴かない

266 :名無しさんの初恋:2011/08/05(金) 22:22:49.03 ID:2TGDhJ1N.net
外人っぽかった

267 :ナイト:2011/08/06(土) 20:51:25.19 ID:2CYGXosZ.net
前髪っていつも何をしているんだろう

268 :名無しさんの初恋:2011/08/07(日) 23:07:59.71 ID:VlnyGUl0.net
パソコンで作業をするよ

桃を食べました

269 :ナイト:2011/08/09(火) 21:14:54.60 ID:xfFpi/dk.net
前髪の意見はつまらないことで有名だけど、もう一回くらいなにか聞いてみたいな

270 :名無しさんの初恋:2011/08/09(火) 22:19:22.07 ID:oBwzXccs.net
いつの間に、どういった界隈で有名になったのだろう

271 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 00:19:44.32 ID:jeEtLKnV.net
シャービックの味を思い出しています

272 :尻れん:2011/08/10(水) 01:35:05.32 ID:tn22MI4s.net


273 :尻れん:2011/08/10(水) 01:36:20.63 ID:tn22MI4s.net
書き込めてすごいびっくりした
ずーっと規制されてたのに

274 :尻れん:2011/08/10(水) 01:42:57.67 ID:tn22MI4s.net
もちろん私が悪さを働いて規制されていたわけじゃないよ

275 :尻れん:2011/08/10(水) 01:44:18.43 ID:tn22MI4s.net
なにこれ
2chに書き込めるって嬉しい何年振り

276 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 01:44:22.60 ID:jeEtLKnV.net
じゃい!!!!
しかも凄いタイミング!!!
嬉しいお元気でしたか

277 :尻れん:2011/08/10(水) 01:46:59.29 ID:tn22MI4s.net
ていうか、ほんとに書き込めるなんてすごい!!!
だんだん興奮してきたぞ

278 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 01:48:11.65 ID:jeEtLKnV.net
檀れいが結婚したからナイトを心配して様子を見に来たのかな

279 :尻れん:2011/08/10(水) 01:49:29.43 ID:tn22MI4s.net
水虫!!!!
久しぶり!!!!
元気でやっています
延々規制だった為、2週〜月1でしたがちゃんと水虫とナイトの動向を探るべくここを見ていましたとも

280 :尻れん:2011/08/10(水) 01:51:45.28 ID:tn22MI4s.net
壇れいが結婚する前にナイトが壇れい好きなのはここを見て知っていたけど、
壇れいが結婚するニュースには、相手がミッチーだったことがすごい衝撃で
ナイトのことは全く思い出しませんでした

281 :尻れん:2011/08/10(水) 01:53:42.22 ID:tn22MI4s.net
昨日は念願だった麦わら帽子を買いました
今日は念願の金タワシと電子レンジを買います

これで生活がスムーズに運ぶはずです

282 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 01:54:11.72 ID:jeEtLKnV.net
>>205-215辺りで尻れんじゃいの話をしていたよ
と伝えるためにいま過去ログを遡っていたけど
見ていたのですね

283 :尻れん:2011/08/10(水) 01:58:56.04 ID:tn22MI4s.net
水虫が私を心配したり話題にしてくれるたびに元気だと伝えたくて
規制されてる自分がもどかしくて仕方なかったけれど、
でもモリタポを買うまでには至りませんでした
なんかモリタポって意味がよく分からないし

284 :尻れん:2011/08/10(水) 02:03:13.60 ID:tn22MI4s.net
そうそう、水虫にまず伝えたかったことは、
今はピースの又吉を愛していることです

ほぼ芸だけ目当てのキンコメ今野や体だけ目当てのロッチの長髪とは違い、
太宰好き以外の部分全てが魅力的です

285 :尻れん:2011/08/10(水) 02:06:38.80 ID:tn22MI4s.net
>>282
貼ってくれてありがとうございます
たけのこは、たまに瓶詰めのものを買ってゴリゴリ食べてます
台湾製のラー油につけてあるパック詰めのものがお気に入りです

286 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 02:07:18.43 ID:jeEtLKnV.net
又吉は魅力的で自分も好きだけど、大のギャルずきと知って
好意が半減してしまったよ

せっかくれんじゃいだけど、もう2時なので
腹筋をして寝なくては

287 :尻れん:2011/08/10(水) 02:11:27.84 ID:tn22MI4s.net
水虫も又吉を好きだと思っていたよ!
というか、結構女子に人気のようですね

でも大のギャル好きとは知らなかった…
昔からずっと森口ひろこが好きと言っていたので、
とにかくニコニコしてる普通な感じの女が好みなのかと思っていたよ


ずっと腹筋を続けてるなんてすごいです
おやすみ水虫

288 :尻れん:2011/08/10(水) 02:15:38.94 ID:tn22MI4s.net
こうなるともう壇れいでナイトを思い出すのは不可能だけれど、
この数年、室井佑月では毎回必ずナイトを思い出すので大丈夫

289 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 02:24:14.38 ID:jeEtLKnV.net
腹筋は始めては辞めての繰り返しなのでちっともなんです
7月から再開したんだよ

又吉はヤマンバギャルみたいなのと付き合ってた事を暴露され
本人もeggみたいなギャル雑誌が好きだと白状していたよ

久しぶりに「れ」の予測変換に「れんじゃい」が再登場した事に
はにかみながら寝ます
またね

290 :ナイト:2011/08/10(水) 10:00:11.09 ID:d2ZLQeSZ.net
別にうれしくないもん

291 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 20:12:30.88 ID:jeEtLKnV.net
ツンデレさんだ

292 :ナイト:2011/08/10(水) 21:02:05.96 ID:d2ZLQeSZ.net
わんこカレンダー見てるほうが楽しい

293 :ナイト:2011/08/10(水) 21:04:47.73 ID:d2ZLQeSZ.net
10月はチワワ

294 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 23:37:35.24 ID:jeEtLKnV.net
ナイトは犬好きだったんだね

295 :ナイト:2011/08/10(水) 23:43:26.82 ID:d2ZLQeSZ.net
9月もチワワ

296 :ナイト:2011/08/10(水) 23:44:29.99 ID:d2ZLQeSZ.net
チワワが邪魔

297 :尻れん:2011/08/11(木) 00:30:47.14 ID:nFifSFh+.net
昨日は雨のせいで念願の金タワシと電子レンジを買えなかったので
まだ生活がスムーズではありません
今日こそは

298 :尻れん:2011/08/11(木) 00:41:43.61 ID:nFifSFh+.net
ヤマンバギャルってことは、結構昔のことなのかな
ここ最近ヤマンバギャルみたいのと付き合ってたのなら、ちょっとおもしろいよ
ピースのヤマンバと役場の人のコントを思い出しました

水虫に話してから又吉の夢を見たので(初)、好き度が加速してしまい、
昨日はYoutubeで又吉を観まくり、ブログも読みました
それで初めて下の名前を憶えました
「愛してる」なんて大袈裟に書いておいて

299 :尻れん:2011/08/11(木) 00:42:54.20 ID:nFifSFh+.net
でもチワワって犬ってよりねずみだよね

300 :尻れん:2011/08/11(木) 00:46:40.26 ID:nFifSFh+.net
それでいて性格が猫みたいなんでしょ?
ややこしいよね

301 :ナイト:2011/08/11(木) 00:49:30.04 ID:iJh1PULw.net
チワワがネズミに見えるなんてかわいそう

302 :ナイト:2011/08/11(木) 00:56:44.51 ID:iJh1PULw.net
なんかややこしそうって部分には同意します
犬はやっぱりミニチュアダックス いつも元気いっぱい、見てるだけで笑顔になれる

303 :尻れん:2011/08/11(木) 00:58:07.65 ID:nFifSFh+.net
だってちっちゃくて鼻長くて毛短くてベージュなんだもん
超ねずみ

シャービックを多分食べたことがないか、あっても1〜2度だろうから味とか全然記憶にないけれど、
フタバのエルコーンていうのは最近ネットで見かけて即効で食感を思い出しました


304 :尻れん:2011/08/11(木) 01:00:39.80 ID:nFifSFh+.net
ミニチュアダックスも素敵だけれど、私は長年ポメラニアンに思いを寄せています
ワタなのか犬なのか分からないぐらいのあの毛だるま感がたまらないんです

305 :ナイト:2011/08/11(木) 01:05:21.49 ID:iJh1PULw.net
ポメラニアンってよくおばさんが飼ってる座敷犬でしょ?
ピンポン押すとおばさんより先に出てきてきゃんきゃん吠えるやつ

306 :尻れん:2011/08/11(木) 01:06:34.88 ID:nFifSFh+.net
それはあれだよ、ほら、白くて毛が長くていつも目ヤニがたまってる
ピンクや赤のリボンつけた小型犬

307 :ナイト:2011/08/11(木) 01:08:21.91 ID:iJh1PULw.net
説明聞く限りでは最悪の犬としか思えないんだけど

308 :尻れん:2011/08/11(木) 01:12:48.72 ID:nFifSFh+.net
マルチーズだ!
実家の近所に昔からマルチーズばかり飼ってるおばさんがいて、まさにそれ

子供の頃、ずっと年上のそこの息子にあこがれていたけれど、あの馬鹿犬どもとも
つきあわなきゃいけないのはだるいと子供心に勝手に感じていた取り越し苦労

309 :ナイト:2011/08/11(木) 01:18:19.34 ID:iJh1PULw.net
おばさんの顔とマルチーズの顔がだんだん似てくるんだよね
おばさんがパーマをあてるとマルチーズも変なカットされてるし、
その場でどういったコメントが正解かも分からないし、困惑するよ

310 :ナイト:2011/08/11(木) 01:20:14.94 ID:iJh1PULw.net
さっきから蚊が一匹いるのがすごいやだ

311 :尻れん:2011/08/11(木) 01:24:13.90 ID:nFifSFh+.net
確かにおばさんとマルチーズ、似てた気がする
「そっくりで可愛いですね。本当の子供みたい!」とかが正解なのかな

マルチーズのせいで、子供の頃小型犬嫌いだったもの
でもそういえば近所で飼ってたポメラニアンもうるさかった覚えが
近所のチワワもうるさかったし、近所のドーベルマンもうるさかった

犬は大半がうるさい生き物なのかも知れない

312 :ナイト:2011/08/11(木) 01:24:25.36 ID:iJh1PULw.net
緊張するから寝るね

313 :尻れん:2011/08/11(木) 01:29:01.15 ID:nFifSFh+.net
先週、足首の下に呪いのマークのように3箇所三角形に虫に刺されていたのを夜帰宅してから
気が付いて、刺されるにはほぼ不可能な場所といい形状といい痒みで、しばらく困惑した

314 :尻れん:2011/08/11(木) 01:34:11.45 ID:nFifSFh+.net
朝起きたらその蚊に刺されたかどうかチェックしてね
ナイトも3箇所三角形に蚊に喰われていたら結婚しようと思う

315 :名無しさんの初恋:2011/08/11(木) 21:15:31.54 ID:OMKgWGLR.net
おどろきの展開だけれど結婚の際には呼んでほしい

316 :ナイト:2011/08/11(木) 21:56:36.95 ID:iJh1PULw.net
蚊取り線香を焚いたから大丈夫だったよ

317 :ナイト:2011/08/11(木) 22:00:14.15 ID:iJh1PULw.net
尻れんはたぶんポルトガル人と結婚すると思います

318 :尻れん:2011/08/11(木) 22:32:07.15 ID:nFifSFh+.net
昔の妄想でナイトと結婚するのは水虫だったの思い出した

私はパナマ人と結婚するってタロット占い得意のナイトが言ってたよ
あの後実際ナンパしてきたパナマ人に結婚結婚言われていろんな意味で怖かった

319 :ナイト:2011/08/11(木) 22:48:02.54 ID:iJh1PULw.net
ちょっと待って ふつうに生活していてパナマ人にナンパされるってどんな確立?

320 :ナイト:2011/08/11(木) 22:50:36.36 ID:iJh1PULw.net
尻れんは外国人の知り合いが多いみたいだけど仕事の関係かな

321 :尻れん:2011/08/12(金) 00:48:56.36 ID:1lxGpliT.net
友達の職場を訪ねに向かうシャトルバスの運転手がパナマ人で、
その時間乗客が運悪く私一人だったのでナンパされ放題だったんです
非常にうざかったけど、二人きりで恐ろしいので耐えた上に携帯番号まで
渡してしまいましたが、その後は着信を無視しつづけたので諦めまたようです


322 :尻れん:2011/08/12(金) 00:50:25.92 ID:1lxGpliT.net
仕事の関係といえばまぁそうだけど、住んでる地域の関係の方が強いと思います

323 :尻れん:2011/08/12(金) 00:53:40.99 ID:1lxGpliT.net
ちなみに昨日は念願の金タワシと電子レンジを買えました
金タワシは全然役立たずに終わったけれど、電子レンジは早速大活躍でした
でも今度は電子レンジのせいで延長コードが必要になりました

324 :尻れん:2011/08/12(金) 00:59:03.48 ID:1lxGpliT.net
必要なものリスト
●延長コード
●良い美容師
●キャスター付の棚
●シーツ
●とうもろこし

325 :尻れん:2011/08/12(金) 01:02:00.86 ID:1lxGpliT.net
欲しいものリスト
●多額の現金
●使い勝手の素晴らしい見栄えも良いバッグ
●パナマ人とポルトガル人以外の結婚相手
●若返り薬
●赤い靴

326 :尻れん:2011/08/12(金) 01:05:17.29 ID:1lxGpliT.net
どちらでもいいリスト
●書きやすいボールペン
●冬用の長靴
●炊飯器
●遠くの友達の結婚式の出欠
●皿

327 :ナイト:2011/08/12(金) 16:10:50.28 ID:mP8VlL1d.net
どちらでもいいリストの位置づけが分からない 例えば、炊飯器
炊飯器があるのとないのとでは生活が随分と違うものになるはずなので、
あってもいいし、なくてもいいしというふうにはならないと思うのです
あるか、ないか、その状態のどちらかをはっきりと選択するのが普通です
あ、でも必要なものリストに入ってないということで、既に持っているのかとも考えました
持っているけどボロくなってきたから買い換えたい、でも買い換えるほどのこともないかなと
迷っているので、そういう意味からどっちでもいいリストに入っているのだろうか

328 :ナイト:2011/08/12(金) 16:22:18.71 ID:mP8VlL1d.net
そもそも必要なものリストの信憑性も怪しい とうもろこしが生活に必ず必要なのだろうか
今日は必要かもしれない でも明日になったらどうだろうか 明日になれば気分が変わり、
それほど必要なものではなくなるかもかもしれない 朝ごはんに、おかきをいっぱい食べたら
お昼ごはんや、晩ごはん、おやつはどうなるだろう おかきはお米をギュッと固めたもの
腹持ちがいいので、きょうはもう消化のいいものしか食べたくないな、暑い暑い、という気にはならないだろうか
そんな時、果たしてとうもろこしのことなど考えるだろうか 別におかきを食べるとか、何を食べるとかの
問題ではない 必要なものリストにそんな短いスパンのことを書き始めたらきりがないということだ
水、とかアメ玉、なにか拭くもの、本当にきりがない とうもろこしのせいですべてが台無しになっている

329 :ナイト:2011/08/12(金) 16:37:55.25 ID:mP8VlL1d.net
偉そうに書いたけどリストって難しいよね 早くリストがうまくなりたいな

330 :尻れん:2011/08/12(金) 22:38:45.72 ID:1lxGpliT.net
炊飯器は持っていません
でも米は鍋で炊けるのでそれほど困ってもいません
むしろ圧力鍋で炊く→冷凍する→食べる分ずつレンジで解凍
のほうが美味しいけど、だからといって炊飯器を拒絶してるわけでもないんです
実際鍋で米を炊いたり小分けにして冷凍したりはちょっと面倒くさいし、
友達が誕生日プレゼントにでもくれればもちろん喜んで使う、
だからどちらでもいいリストです

331 :尻れん:2011/08/12(金) 22:46:35.91 ID:1lxGpliT.net
ともろこしは今必要なものなんです
とうもろこしは今が旬で、これを逃せば来年になるし、私はまだ食していません
時期を過ぎると途端に不味くなるし、この時期に買って電子レンジで(甘みを逃さない為)調理して
食することは1ヶ月程前から決めていたことですが、電子レンジを先日やっと購入したので、
いよいよとうもろこしが必要になっているんです
そろそろ旬が過ぎてしまうので猶予はありません

私のとうもろこしにかける思いを、万年日持ちのするおかきや飴ちゃんなどと一緒にしないでいただきたい

332 :尻れん:2011/08/12(金) 22:55:23.46 ID:1lxGpliT.net
とうもろこしを含め、いろんなことに今とても焦っていて夢見が悪いです
早く落ち着きたい

333 :尻れん:2011/08/12(金) 22:56:35.56 ID:1lxGpliT.net
どうもありがとうございます

334 :ナイト:2011/08/12(金) 23:38:29.75 ID:mP8VlL1d.net
いろんな面で、とうもろこしを拠りどころとしたい時期なのかな
でも楽しいことはやろうと思ってる時期が一番楽しくて、やり終えた後はそんなでもないんだよ
もっと言うとやってる途中から少しテンション落ちてくる ああこんな感じだなと分かってしまう
おニューのレンジで調理するとうもろこしはおいしいかもしれない、でも食べて満足してその後どうするの?
欲しいものだってたくさんあるよね でも手に入れたら欲しいものは欲しいものでなくなってしまうよ
だから結局、なんだかんだで尻れんはパナマ人やポルトガル人と結婚することになるのだと思う

335 :名無しさんの初恋:2011/08/13(土) 19:26:17.23 ID:RGVTcvAl.net
とうもろこしが「必要」リストなのは自分も気になっていたけど
夢見が悪くなるほどに逼迫していただなんて

れんじゃいが早くとうもろこしを入手できますように

336 :ナイト:2011/08/13(土) 20:48:32.69 ID:YsQ/B0aU.net
そこらに売ってるよ

337 :尻れん:2011/08/14(日) 02:47:42.45 ID:/ukMUpde.net
昨日12本も買って4本も食べたよ
今日も食べるよ ふふ

338 :尻れん:2011/08/14(日) 02:49:40.51 ID:/ukMUpde.net
白と黄色のまだらのとうもろこしはそこらに売ってないから、
昨日は先日買った麦わら帽子をかぶってバスに乗って買いに行ったよ
地元のより味は落ちるけど、でも旬で大満足です

339 :尻れん:2011/08/14(日) 02:56:46.43 ID:/ukMUpde.net
ありがとう水虫
おかげさまで良いとうもろこしを安く、いかにも旬ないでたちで入手できました


楽しいことをやろうと思ってとうもろこしを求めたわけじゃなく、
単純に旬の美味しいとうもろこしを地元を思い出しつつ食べたかっただけなので
テンション落ちるとか満足したその後とかって問題じゃないよ
しいて言えば、満足したその後はまた来年この時期とうもろこしを食べるだけです

ちなみに、手に入れたら欲しいものではなくなってしまうのは、やっぱり縁が薄いからだと思うの
欲しかったものを手に入れて、その後も継続して愛情が湧くものは結構あるよ
逆に大して欲しくなかったものも手に入れた後で愛着が出たりするものも多いし
そういう意味ではパナマ人やポルトガル人の旦那にも愛着が湧くかもしれません

340 :尻れん:2011/08/14(日) 03:01:54.01 ID:/ukMUpde.net
やっぱりやだ

341 :尻れん:2011/08/14(日) 03:03:54.51 ID:/ukMUpde.net
パナマのことはパナマ帽ぐらいしか知らないし、
ポルトガル人はポルトガル語を主にしゃべる人達
ぐらいの知識しかないのに結婚だなんて大変そうです

342 :尻れん:2011/08/14(日) 03:19:23.70 ID:/ukMUpde.net
入手後に冷めたものリストを作りかけたけど、
子供の頃持ってたぬいぐるみの大半
以外にはっきりと思い出せません

興味がないから思い出さないんだな

343 :ナイト:2011/08/14(日) 17:50:29.75 ID:3neesZ1j.net
人生をずっと遡って、無駄な買い物、余計な買い食い、自分の失敗が招いた出費などを
ぜんぶやり直して回収することが出来るのなら、それは相当な額になると思うんです
ざっと計算すると、だいたい一千万円前後といった具合です これはすごい
でも最近は車を買ったのを最後に、物欲もなくなった というか物をあまり買わないようにしている
経済力にものを言わせてなんでもかんでも手に入れてしまうのは、本当に先が見えた気になり怖ろしい
散々と無駄な買物も多かったけど、ここ一年半くらいだけで言うと、たぶん六万三千円くらいかな、
遡って回収できる額は その内の四千円くらいは針金細工の針金だ 針金ってまったく必要ない

344 :尻れん:2011/08/15(月) 00:47:14.40 ID:5P+6TR14.net
針金細工ってどんなだろう
針金で動物や模型などを作るのかな


昔ドラえもんで、いらないものを入れると、その価値を勝手に算出して
現金で戻してくれるという夢のようなマシンが出てきたんです
当時の自分の散財を思うと喉から手が出るほど欲しかったんですが、
最近は私も必要最小限の買い物しかしないのでどうでもよくなりました

ドラえもんって、結構えげつないというか生臭いツールを出してくると思う

345 :尻れん:2011/08/15(月) 01:18:11.67 ID:5P+6TR14.net
今日は個人売買の電子レンジ調理器具を買いに行くんですが、
相手の人から、パーティーするので参加していけと言われ、
微妙に困ってます

346 :ナイト:2011/08/15(月) 02:30:40.77 ID:n2kIHBN9.net
ドラえもんの道具って基本的にエロス目的か金銭目当てだからね
だいたいこのどちらかに分類できるよ 欲しかったのはふえーる銀行
そのあまりにもストレートすぎるネーミングは、子供心に爽快感すら覚えたよ

347 :ナイト:2011/08/15(月) 02:34:01.76 ID:n2kIHBN9.net
個人売買の電子レンジ ←わかる

買いに行く ←暑いので気をつけて

パーティーに参加していけと言われる ←わからない


348 :ナイト:2011/08/15(月) 02:45:45.88 ID:n2kIHBN9.net
なにかが食べたい この時間に食べたら後悔するのに、なにかが食べたい

349 :ナイト:2011/08/15(月) 02:47:02.54 ID:n2kIHBN9.net
あっとうもろこし以外の、なにかが食べたい

350 :ナイト:2011/08/15(月) 03:13:50.44 ID:n2kIHBN9.net
なにかとは?考察 ※とうもろこし含まず 

●カレーせんべい(まいばすけっとのやつ) ☆
●はんぺん(100円ローソンのやつ) ☆☆
●ホワイトロリータとかバームロールとかのやつ ☆☆
●森永のプレミアム牛乳プリン ☆
●すき屋新メニュー にんにく牛丼(たまごセット) ☆
●エアリエル チェダーチーズ味 ☆☆☆
●ギンビスたべっ子動物 ☆☆
●ホイップ&カスタードシュー(まいばすけっとのやつ) ☆☆☆
●マックのメガマフィン(この時間買えないけど) ☆
●茹でたパスタにキューピーマヨネーズをどっさりかけたもの ☆☆☆☆
●井森美幸が好きこのむ食品類、全般 ☆☆☆
●やきとり缶詰塩味と白おにぎり ☆☆
●チーズケーキアイス(セブンイレブンのやつ)☆

☆の数は食べたい度を表す

351 :尻れん:2011/08/15(月) 09:19:11.44 ID:5P+6TR14.net
あっ て

352 :尻れん:2011/08/15(月) 09:21:09.60 ID:5P+6TR14.net
とうもろこしがあと6本はあるし、そんなに飽きたわけではないんだけど、
体が「もうそれいいよ」って言ってる気がします

353 :尻れん:2011/08/15(月) 09:25:13.37 ID:5P+6TR14.net
個人売買の電子レンジ用調理器具(電子レンジではありません)を買って今帰って来ました

新品未使用を定価の半額以下で買えたので大満足ですが、
雨がすごいし、時間潰しに入ったマックで変な男に軽く絡まれるし、
客引きにもあうし相手宅のロビーでちょっと待たされるしで結構疲れました

354 :尻れん:2011/08/15(月) 09:29:37.04 ID:5P+6TR14.net
茹でたパスタにキューピーマヨネーズをどっさりかけたもの
    ↑
これ、どうなの

炊きたてご飯にキューピーマヨネーズは結構好きだけど

あと、井森美幸が好む食品類ってどんなの
ナイトは井森の何を知ってるというの

355 :尻れん:2011/08/15(月) 09:37:36.01 ID:5P+6TR14.net
ドラえもんのエロス目的の道具が思い浮かばないけど、
たけこぷたーとかスモールライトとかのお馴染みなもの以外では
その現金くれるマシンともしもボックスぐらいしか憶えてない

でも確かに、もしもボックスはエロス・金銭両方いけるな
スモールライトもエロ目的っぽい匂いがするし

昔知り合いに、ドラえもんは教育上害悪なので子供には見せない
と言って実行してた人がいたけど、なんだか分かる気がします

356 :尻れん:2011/08/15(月) 10:14:21.32 ID:5P+6TR14.net
ちなみにパーティーには参加せずにそそくさと帰って来ました
そもそもパーティーの準備すら整っていないようでした

357 :ナイト:2011/08/15(月) 17:21:29.86 ID:n2kIHBN9.net
井森美幸は美人だし、壇れいに似ていて、まだ独身だということを主に知っています
このまえ久しぶりにいいとも見たら、すごい綺麗な人が出てるなあと思った それが井森美幸だった

358 :ナイト:2011/08/15(月) 17:35:30.36 ID:n2kIHBN9.net
突飛なジャズダンスやバラドルのイメージが強いけど、
もし女優になっていたら、ふつうに美人女優と言われていたんだと思う
以前、なんかの番組で井森美幸と黒木メイサが一緒に出てたことがあるんだけど、
黒木メイサがかわいそうだった 井森美幸の隣だと芋っぽさが強調されてしまい
東南アジアの何だかよくわからない置物か、焦げた粘土細工にしか見えなかった

359 :名無しさんの初恋:2011/08/15(月) 23:26:08.07 ID:UoKoG4p3.net
ナイトの好みがぼんやり見えてきた

360 :名無しさんの初恋:2011/08/15(月) 23:33:00.34 ID:UoKoG4p3.net
ドラえもんはストーリー的に「物ぐさ」か「復讐」というイメージだよ

じゃいの買ったレンジ用調理器具ってあの蒸すやつかなルクエ的な
いまレンジと打ったら予測変換が自信満々に「れんじゃい」を出してきた

361 :尻れん:2011/08/16(火) 00:44:49.65 ID:7vi3TPbw.net
井森美幸美人説、超同意です
バラエティなどでキリコのような扱いをされている意味が本当に分かりません
だって本当に美人だし、歳よりずっと若く見えるし
ていうか、キリコもかなり美人だけれど

キャラって怖い

362 :尻れん:2011/08/16(火) 00:46:37.44 ID:7vi3TPbw.net
でも壇れいには似てないと思う
黒木ひとみにはちょっと似てる気がする

363 :尻れん:2011/08/16(火) 00:54:43.44 ID:7vi3TPbw.net
物ぐさに復讐か〜
だんだん分かって来ました
つまり、のび太がとにかく俗っぽい子なんですね
のび太の願望を叶えるツールがほとんどだろうから


電子レンジ用調理器具は、クック膳です
クック膳の存在はあまり知らなかったんですが、ローカル情報サイトに
新品を売りますとあったので飛びつきました
以前からレンジ用の調理器具は欲しかったので

昨日ご飯を炊いてみたら大成功でした
鍋よりも簡単で超便利ですありがとう

364 :尻れん:2011/08/16(火) 01:00:57.03 ID:7vi3TPbw.net
「れ」だけで「れんじゃい」が出るくらいだもの
「レンジ」なら相当な確信を持ってお送りしただろうね

365 :ナイト:2011/08/16(火) 09:09:37.26 ID:r3++j47l.net
似てるよ 金麦のCM、途中までずっと井森美幸だと思ってた人かなり多いよ

366 :ナイト:2011/08/16(火) 09:22:17.13 ID:r3++j47l.net
前髪はかえる君(緑の生物)のイメージだったけど、最近は多部ちゃん

367 :ナイト:2011/08/16(火) 09:23:51.15 ID:r3++j47l.net
きょうお寿司を食べますので、朝から元気が出ています

368 :ナイト:2011/08/16(火) 09:27:57.01 ID:r3++j47l.net
はまち うに メロン

369 :名無しさんの初恋:2011/08/16(火) 23:13:43.35 ID:vNZRG4//.net
スシローかな
でももっちり何とかを食べてないから違うかな

370 :名無しさんの初恋:2011/08/16(火) 23:29:57.07 ID:vNZRG4//.net
なぜ多部ちゃんなのかよくわからないけど
とりあえず顔は辛酸なめ子系です

371 :尻れん:2011/08/17(水) 09:07:00.32 ID:jbPMeWlt.net
>金麦のCM、途中までずっと井森美幸だと思ってた人かなり多いよ


本当かなぁ

372 :尻れん:2011/08/17(水) 09:08:19.42 ID:jbPMeWlt.net
辛酸なめ子の顔ってちゃんと見たことなかったから今検索しました

水虫がずっと思っていた通り系で満足です

373 :尻れん:2011/08/17(水) 09:09:54.96 ID:jbPMeWlt.net
いろんなことが突然降りかかってきて軽くパニックです

私もここらでお寿司を食べて落ち着きたい

374 :ナイト:2011/08/17(水) 20:57:43.34 ID:xIS74ypB.net
うん

375 :ナイト:2011/08/17(水) 21:36:35.29 ID:xIS74ypB.net
いろんなことを同時に片付けることは難しいので、とりあえず4つくらいに分類する
例えば、適当だが、

1、緊急性があって今すぐにでも片付けなくてはならないこと 避けて通れない
2、緊急性はないけど、近いうちにやっておいたほうが必ず自分の為になること
3、頼まれた仕事や、会社の飲み会など、自分にあまりメリットはないこと
4、息抜き テレビを見たり、タバコを吸ったりすること なにもやらない時間

4つに分類できれば項目は何でもよい
それに優先順位を付けて(この場合、3は緊急性の有無によって順位は変わってくる)
淡々と一つずつこなしていけばよい 「分類して、優先順位をつける能力」=「危機管理能力」
頭の中で簡単に整理できそうな単純な事柄でも、めんどくさがらずに手帳に書いておくのがよい
2〜3分もあれば書けると思う 書くことは重要で、書くとだいたいその通りに事が運ぶ
手帳をうまく使いこなせる人は仕事も出来る、手帳の中身ではなくて、手帳に書くという意識の問題

376 :ナイト:2011/08/17(水) 21:39:34.06 ID:xIS74ypB.net
いま俺がいいこと言った

377 :ナイト:2011/08/17(水) 22:07:37.52 ID:xIS74ypB.net
●きょうの記録
スタバで読書してるあたしってかわいい、ていう女
なぜか得意顔 意味不明 生温かい目で見守る 7:00 p.m.

378 :尻れん:2011/08/18(木) 08:30:43.75 ID:3a/8y3b2.net
ナイトが本当にいいこと言った

379 :尻れん:2011/08/18(木) 08:44:00.93 ID:3a/8y3b2.net
これまで何も無くてほとんど諦めていたのに、突然予想外のでかいチャンスがポンポンと複数
同時に降ってきて、一般人なのにまるでどっきりにあってるような気分です
それに伴ういろいろな準備や心配、時間や自信の無さなどに不安になって怖気づきそうになります
怖気づくと眠くなってしまうので、ますます時間が無くなるような気がして更に不安になります

ちゃんと分類して手帳に書いて一個一個片付けていきます
書くとだいたいその通りに事が運ぶのは、そういえば昔の自分で実践済みでした
ありがとう、ナイト先生

380 :ナイト:2011/08/18(木) 15:31:12.58 ID:+qlwIibg.net
どっきりだと思う

381 :ナイト:2011/08/18(木) 15:46:07.46 ID:+qlwIibg.net
もしどっきりじゃなかったら尻れんに悪いから、もらいものだけど素敵な言葉
俺の背中をいつもポンっと押してくれて、勇気が100倍出てくる魔法のメッセージ


 死なない程度のことなら、あなたの長〜い人生においてかすり傷だよ
  え? いま死ぬ気でがんばってる? やばい? 大丈夫、たぶん死なないから


なぜか自分で書いていて涙ぐむナイト(ホント謎)

382 :ナイト:2011/08/18(木) 16:19:50.63 ID:+qlwIibg.net
あとこのページ読んでみて まったく見ず知らずの人のブログだけど、
心当たりのあるキーワードで検索したら偶然ヒットしたよ なかなか良いこと書いてる

ttp://jacknoblog.livedoor.biz/archives/65058439.html#

↑内制止(メンタルブロック)から解放されるコツみたいなもんだよ 参考までに

383 :名無しさんの初恋:2011/08/18(木) 20:59:52.47 ID:6+Do9io+.net
ナイトは時々突然ちゃんとした大人感を出します

384 :ナイト:2011/08/18(木) 21:31:43.92 ID:+qlwIibg.net
普段なんだと思ってるのさ

385 :ナイト:2011/08/18(木) 21:50:05.54 ID:+qlwIibg.net
エアコンの設定を16度の強風にしても部屋が暑いってどういうことかな

386 :名無しさんの初恋:2011/08/18(木) 23:05:44.04 ID:6+Do9io+.net
エアコンをお掃除してみては

387 :ナイト:2011/08/18(木) 23:54:51.64 ID:+qlwIibg.net
テレビ見てるから無理かも

388 :ナイト:2011/08/19(金) 00:24:19.30 ID:85oHVCdc.net
常盤貴子ってどこに需要あるんだろ

389 :尻れん:2011/08/19(金) 08:01:35.63 ID:DbHuSPGq.net
ナイトありがとうありがとう
本番の直前にここを見て、魔法のメッセージとブログを読んで心を落ち着かせたよ
直前すぎて口から胃が出そうな程緊張してる時だったから、
とっさに失敗じゃなく成功を大いに不安がってみたよ

ちょっと失敗しちゃったけど、100%とは言わないまでも今の自分に出来る限りの力で
挑めたと思います
まだまだ途中経過なので先は長いけど、どうせだめでも元々無かったものだし、
チャンスはまた必ず来ると自分に言い聞かせて頑張ります

390 :尻れん:2011/08/19(金) 08:05:52.14 ID:DbHuSPGq.net
今日はお寿司は無理なので、お魚フライを食べます

391 :ナイト:2011/08/19(金) 18:51:08.95 ID:85oHVCdc.net
辛酸なめ子と聞くとマコを思い出すよ マコってもう2ちゃん卒業したのかな

392 :ナイト:2011/08/19(金) 19:02:17.57 ID:85oHVCdc.net
なんか雨やだ

393 :尻れん:2011/08/24(水) 05:24:27.22 ID:/51grgf+.net
マコも辛酸なめ子系なのかな
でも昔、マコの画像をどこかで見た気がするんです
可愛らしかった憶えがあります

マコと大阪やかおるちゃん最強伝説の話をしたのが懐かしい

394 :尻れん:2011/08/24(水) 05:25:35.02 ID:/51grgf+.net
お腹が空いたのでホットドッグを食べます

395 :尻れん:2011/08/24(水) 08:35:39.91 ID:/51grgf+.net
稲川淳二の怪談話は、あの微妙な滑舌と独特の強弱と早口により、
話の3割ぐらいは必ず聞き逃しますから

396 :名無しさんの初恋:2011/08/24(水) 08:55:09.05 ID:NTGi9i4T.net
なにか見えないものと闘ってる感が、
自分と通じるものがあって好きだとか言ってたよ

さっき辛酸のウィキ見たけど、笑ってしまった

397 :名無しさんの初恋:2011/08/24(水) 09:01:19.39 ID:NTGi9i4T.net
怪談話で「怖い」とか「夜寝られなくなる」とか以前に
「聞き取りづらい」っていうのは、なんていうか、致命的だね

398 :名無しさんの初恋:2011/08/24(水) 09:05:52.06 ID:NTGi9i4T.net
花やしきのジェットコースターが「絶叫」「スピード感」とか以前に、
立て付けの悪さから「危ない」という別の意味でのスリルを味わえるの同じかな

399 :名無しさんの初恋:2011/08/24(水) 09:11:25.24 ID:NTGi9i4T.net
いや、違うけど

きょうはサンマを最低でも2匹は食べようと思います
ぷりっぷりの脂の乗った旬のサンマ、網焼きでジュワ〜ジュジュ・・
大根おろしをたっぷりかけて ほうら、あなたも食べたくなってきた

400 :名無しさんの初恋:2011/08/24(水) 09:12:51.82 ID:NTGi9i4T.net
あれ、俺が食べたくなったきた

401 :尻れん:2011/08/24(水) 09:52:31.17 ID:/51grgf+.net
これはあれかな、以前バカリズムがOLのふりをして何年もブログをつけてると言っていたように、
名無しになって別人かのような文章で私達を惑わそうとするナイトの企みなのかな

402 :尻れん:2011/08/24(水) 09:54:41.73 ID:/51grgf+.net
辛酸なめ子のWikiは確かに笑える
こないだ検索した際、Wikiだけでちょっと好きになったもの

403 :尻れん:2011/08/24(水) 10:05:24.46 ID:/51grgf+.net
稲川淳二の怪談話は、聞き取りづらい以前にたいして怖くはないのだけど、
怪談話を生業にする芸人というパイオニア的存在として生暖かく支持してる

名前は知らないけど、「信じるか信じないかはあなた次第」とか言う都市伝説の話をする芸人、
あの人は、あの自分を実力以上に大きく見せようとして異様に空回るところが痛々しくて
気の毒になるけれど、その温情を除いても、テレビの中の人で大嫌いなうちの一人です
もう一人はバカリズムです

404 :尻れん:2011/08/24(水) 10:09:14.09 ID:/51grgf+.net
そもそも今日サンマを食べようと思っているのだから、
あらためて食べたくなってきたというのは不思議です

405 :尻れん:2011/08/24(水) 10:18:05.89 ID:/51grgf+.net
今、たぶん1年以上振りにマニキュアしました
塗る感覚を少し忘れていました

塗ったのは、久々に女子らしくしたくてイラッとまでしたからです
この勢いでまつ毛のエクステもしようと思っています

406 :ナイト:2011/08/24(水) 19:58:51.13 ID:NTGi9i4T.net
稲川淳二に限らず、怪談話で本当に怖い怪談話って聞いたことないや

407 :ナイト:2011/08/24(水) 20:02:49.68 ID:NTGi9i4T.net
都市伝説の話をする人って誰かな
面白くない、つまらない、とかならわかるけど大嫌いって、
相当なことがなければ大嫌いにはならないはずだよ
あとバカリズムも

408 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/08/24(水) 23:07:34.87 ID:tGrvBLcm.net
バカリズムを結構好きなのだけど
れんじゃいがそんなにも嫌っていたなんて


409 :尻れん:2011/08/25(木) 02:08:15.74 ID:bn3c9BOE.net
名前が分からないんです<都市伝説
今田こうじと東野こうじの番組でよく観ました

無駄に偉そうに屁理屈のようなこじつけのような話を延々と語りますが、
嫌いでここ数年まともに観てないので、もしかしたら少しは良くなってるかも



410 :尻れん:2011/08/25(木) 02:24:31.65 ID:bn3c9BOE.net
都市伝説の人もバカリズムも、もちろん理由があって嫌いなのだけど、
ちょっと観てるだけでも、いちいちあげたらきりが無いほど嫌悪感が圧倒的なので、
もうこれは生理的に嫌いなのだと思います

特にバカリズムがもう無理で、観たい番組に出ていると眉をひそめてしまいます
ごめんね、水虫
でも若林はかなり好きです(以前二人を比較しつつ水虫と話した記憶があります)

本当はワッキーもキャラ・芸風共に大嫌いだけど、
半分マンと「私には性欲がある」はツボだったので置いときます

411 :尻れん:2011/08/25(木) 02:52:47.76 ID:bn3c9BOE.net
今日は玉子焼きを食べます

412 :ナイト:2011/08/25(木) 16:49:02.46 ID:2il50zst.net
すっきり晴れない

413 :ナイト:2011/08/25(木) 17:19:46.99 ID:2il50zst.net
お笑いに対する、見方とか、あるいは感性って男性と女性でまったく違うもの、だと思う
リアルで充実しているかどうか、とかってことでも大きく変わってくるような気がする

まあでもテレビを観ていて、女性客が大爆笑しているところでクスリともしなかったり、
その逆だったりして、正解がないからあれだけど、なんかごはん食べる気がなくなる
俺はどっちかっていうと、自分と違う価値観の人を蔑んだり、バカにしたりするのが得意だ
あとポートボールも得意 本当はあの芸人がどうとか、こうとかは、心の中で思えばよい、ことだ

414 :ナイト:2011/08/25(木) 17:21:35.24 ID:2il50zst.net
って誰かが言ってた気がする

415 :ナイト:2011/08/25(木) 17:23:54.22 ID:2il50zst.net
ファミリーマートの中途半端感は異常 とにかく意味がよくわからない
最寄のコンビニがファミリーマートだなんて その次に最寄のコンビニもファミリーマート
もうこの街破壊したほうがいいかな

416 :尻れん:2011/08/26(金) 08:20:06.76 ID:8raDBkLw.net
そんなことを言い出したら、味だって漫画だって壁紙だって男女差だらけです
リアルで充実してるしてないとお笑いの好みはほとんど関係ないように思いますが、
それこそが男女差と言われたらもうさっぱり分かりません
あと、サクラのような同じようなタイプの若い女性客が大爆笑してるからといって、
テレビの前の女性視聴者も同じように大爆笑してると思ったら大間違いです

自分と違う価値観の人を蔑んだりバカにすると何か楽しいのかな
それよりそこに自分も面白さを見出せるかなととりあえず試みるけど、
まあだいたい途中で飽きて終了します

417 :尻れん:2011/08/26(金) 08:21:51.42 ID:8raDBkLw.net
近所にコンビニがあるだけありがたいはず

418 :尻れん:2011/08/26(金) 08:27:18.33 ID:8raDBkLw.net
ああ お好み焼きが食べたい

419 :ナイト:2011/08/26(金) 15:13:05.43 ID:N/P2EuwL.net
まあ、俺の基本スタンスが「他人にまったく興味ない」ってところから出発してるからね
世の中の事象、何に対しても感じ方捉え方、ノーマルとはちょっと違うんだと思う
ドラクエでいうと、アイテムを取りにいく過程を楽しめない感じ 洞窟で迷子になったら電源切るよ

420 :ナイト:2011/08/26(金) 18:59:29.65 ID:N/P2EuwL.net
興味がない例(女性)

●泰葉 興味ない
●吹石一恵 興味ない
●壇れい 興味ない
●東原亜希 興味ない
●加藤登紀子 興味ない
●ローラ 興味ない
●十勝花子 興味ない
●宮崎あおい 興味ない
●紺野美紗子 興味ない
●矢口真里 興味ない
●オロチョンのCMに出てた女 興味ない
●野口美佳 興味ない
●吉川ひなの 興味ない
●井森美幸 好き
●原田美枝子 興味ない
●今井メロ 興味ない
●こずえ鈴 うざい
●道端アンジェリカ  興味ない
●中村みづほ 興味ない
●小沢真珠 興味ない


421 :ナイト:2011/08/26(金) 19:00:17.41 ID:N/P2EuwL.net


422 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/08/26(金) 20:29:17.23 ID:4AYtpe9y.net
檀れいの項目が切ない

423 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/08/26(金) 20:33:14.82 ID:4AYtpe9y.net
>>415
ファミマはチケット発券でお世話になっているから
もう少し認めてあげて欲しいよ

424 :ナイト:2011/08/26(金) 21:19:36.48 ID:N/P2EuwL.net
まず第一に店内が明るすぎてめまいがする 疲れる

425 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/08/28(日) 20:52:30.23 ID:nW5fpQQN.net
たのしい!うれしい!
て感情を発露出来なくなってきていて戸惑います
楽しくてわあああ!ってなっているのにな

426 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/08/28(日) 23:14:28.11 ID:nW5fpQQN.net
おさまった

427 :ナイト:2011/08/29(月) 21:27:29.95 ID:M5Qv/p4W.net
アイポッド聴きながら一人でずっとぶつぶつ呟いている女がいて怖かったけど
どうやらアイポッドじゃなくてなんか携帯をイヤホンみたいのでつないで
付属のミニマイクとかみたいなやつに向かって通話してるらしくて、
でも傍から見てるとすごい怖くて、買い物もままならなかったことは話したっけ?

428 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/08/30(火) 00:30:08.54 ID:Q8407AZJ.net
いま聞いたよ

429 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/08/30(火) 22:06:22.50 ID:Q8407AZJ.net
れんじゃいは又吉を見ただろうか

430 :ナイト:2011/08/31(水) 04:51:21.83 ID:ukXonx6R.net
そっか

431 :ナイト:2011/08/31(水) 04:52:50.37 ID:ukXonx6R.net
サントリー「はちみつレモン」復活の報には前髪もきっとガッツポーズしてるはず

432 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/01(木) 23:00:53.13 ID:gdYxk3Zi.net
パッケージも復刻されるっぽい事が何より嬉しいよ
きっとCMも「は〜〜ちみつレモン」の歌を使うのではないか
と想像してわくわくしています

433 :ナイト:2011/09/02(金) 12:28:44.82 ID:ZU2C+J7Q.net
まさかこの話題に乗っかってくるとは

434 :ナイト:2011/09/02(金) 12:30:32.91 ID:ZU2C+J7Q.net
思ってもみませんでした

435 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/02(金) 22:11:23.67 ID:nj2JIDfF.net
だって大好きだったもの
ナイトから言ってきたのにい

436 :ナイト:2011/09/02(金) 22:34:23.22 ID:ZU2C+J7Q.net
前髪って何歳だっけ

437 :ナイト:2011/09/02(金) 22:35:34.04 ID:ZU2C+J7Q.net
荒木師匠と同じくらいかな

438 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/03(土) 11:08:28.18 ID:aO9MrWMe.net
アラサーです
荒木師匠わからなくて調べちゃった
小学校でジュリアナごっこしてたくらい

439 :ナイト:2011/09/03(土) 22:47:19.77 ID:ehbusM4L.net
世界五分前仮説

440 :ナイト:2011/09/03(土) 22:53:53.34 ID:ehbusM4L.net
ジュリアナごっこってどんなのかと聞こうとしたけど、
だいたい想像できてしまい、悲しくなった

441 :ナイト:2011/09/04(日) 09:01:35.89 ID:zKTLeVSO.net
俺は、黙って枝豆を食べるしかなかった

442 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/04(日) 19:56:13.47 ID:31qtfxD+.net
悲しまれてしまった

443 :ナイト:2011/09/04(日) 21:11:22.95 ID:zKTLeVSO.net
前髪も枝豆を食べるといいよ

444 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/04(日) 22:24:47.91 ID:31qtfxD+.net
枝豆きのう食べたよ
今日は今シーズン初スイカをやっと食べた

445 :ナイト:2011/09/05(月) 00:07:46.93 ID:/M1baOwR.net
遅いって言って欲しいのかな

446 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/05(月) 00:28:59.06 ID:+IFHLik/.net
やっと食べられたー!という喜びだったのに
そんなに穿って見られるなんて意地悪ナイト

447 :ナイト:2011/09/05(月) 20:07:42.78 ID:/M1baOwR.net
べーーーーーーーーーだ

448 :ナイト:2011/09/05(月) 20:15:43.86 ID:/M1baOwR.net
あ、でもスイカのおいしさって尋常じゃないよね 完璧すぎる
初めてスイカになったスイカはどうしてスイカになろうと思ったのだろう
ほかにも最近、メロンのおいしさにやられている 瑞々しすぎて笑っちゃう

449 :ナイト:2011/09/05(月) 20:17:23.43 ID:/M1baOwR.net
だめ買ってくる まいばすけっとへ

450 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/07(水) 00:29:01.03 ID:qgJ5ODDm.net
「瑞々しい」という表記はなんだかみずみずしい感じがしない

451 :ナイト:2011/09/07(水) 06:31:57.73 ID:NjCA4uBE.net
なんでつっかかってくるのさ

452 :ナイト:2011/09/07(水) 06:32:36.93 ID:NjCA4uBE.net
反抗期かな

453 :ナイト:2011/09/07(水) 07:37:50.13 ID:NjCA4uBE.net
でもたしかに、
俺も4〜5年くらい前までは、「瑞々しい」がみずみずしい感じがしなかった
当時の自分は、みずみずしいの、「みず」という部分の音に引きづられてしまい、
瑞々しいとは、「(いい意味で)水っぽいありさま」とか、「水分を多く含んで新鮮なさま」を
表現しているものだと勘違いしてしまっていました
けど、本当は水分量は関係なく、単に「鮮度」のことを言っているだけなんだと知り、
そのことが解ってからというもの、今まで一度もしっくりこなかった「瑞々しい」という
表現も、なんだか自分の中で許せるようになったんです
(それは俺が玉子焼きを好きになった経緯と似ています)

他にも、うら若き乙女を表現する言葉として「瑞々しい」とよく使いますが、
それはなんだか危ういというか、少しエロス要素を感じるので頬を赤らめてしまいます
そういった手前、という訳では全くありませんが、リアル生活で「瑞々しい」という言葉を
リアル使用したことは、記憶を辿る限りでは一度もないような気がします
唯一、使えそうな場面というのはやはり果物関係の話題になった時くらいでしょうか

454 :ナイト:2011/09/07(水) 07:40:23.08 ID:NjCA4uBE.net
いま取り組んでいることは、「憮然」を本来の意味である「呆然と立ち尽くすさま」として
自分の中でしっかり理解して、ものにすることです 前髪さんなどは、勘違いされていませんか?
「ぶぜん」の「ぶ」という音につられて、憮然とは「ぶすっとしてふてくされているさま」を
表す言葉だと、取り違えてはいないでしょうか?

 「ホームランを打たれて憮然とするピッチャー」

本当の意味を知っているのと、いないのとでは、どうでしょう、かなり違ってきますよね
日本語とは難しいものです 「辛くて辛い」(からくてつらい)「臭い臭い」(くさいにおい)
どうして異なる意味を持つ二つの言葉を、同じ漢字で表現しようとしたのでしょうか
完璧な日本語を操れる日本人はいないと思いますし、その必要もないのかもしれませんが、
俺はもっともっとがんばって、いっぱい言葉を正しく使える人間になれるように、
これからもやっていこうと思っています 本当にありがとう

455 :ナイト:2011/09/07(水) 07:44:34.25 ID:NjCA4uBE.net
さよなら

456 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/07(水) 21:37:44.93 ID:qgJ5ODDm.net
さよならと書いてるけどまた来てね


表記といえば、「平仮名」「片仮名」は矛盾を感じる、と人に言われて以来
「ひらがな」「カタカナ」の方がいいのかなあ、と気にするようになった

457 :ナイト:2011/09/08(木) 00:08:00.45 ID:ySgxahCY.net
もうわかった 東洋人はだめだ
話にならない

458 :ナイト:2011/09/08(木) 00:12:47.28 ID:ySgxahCY.net
映画や音楽はやっぱり西洋のものだと思った
でもわかったけど、ナタリーポートマンが結婚していたから
明日から抜け殻のように生きていくね もう本当は生きる意味ないけど

459 :ナイト:2011/09/08(木) 00:14:44.17 ID:ySgxahCY.net
もう何も食べない

460 :ナイト:2011/09/08(木) 00:17:10.02 ID:ySgxahCY.net
もういいんだもん

461 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/08(木) 00:40:48.48 ID:MzNTHPk8.net
なに拗ねているのさナイト

462 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/08(木) 00:42:37.42 ID:MzNTHPk8.net
井森美幸がいるじゃない

463 :ナイト:2011/09/08(木) 01:09:31.41 ID:ySgxahCY.net
井森美幸は東洋人だよ

464 :ナイト:2011/09/08(木) 01:11:10.43 ID:ySgxahCY.net
せめて前髪が西洋人だったら

465 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/08(木) 19:55:00.10 ID:MzNTHPk8.net
東洋の音楽も良いよ

466 :ナイト:2011/09/08(木) 21:23:38.87 ID:ySgxahCY.net
前髪が早く西洋人みたいになりますように

467 :ナイト:2011/09/08(木) 21:25:47.18 ID:ySgxahCY.net
あれ、そう言えば前髪ってバンドみたいのやってるんだったっけ?

468 :ナイト:2011/09/08(木) 22:10:42.64 ID:ySgxahCY.net
詳しくはよく知らないんだけど、このまえFMで
新生かまってちゃん?だかなんだかいうバンドの人たちが出ていて
曲もかかっていたんだけど、一周して逆にアリかな、なんて思ってしまったよ
なんか特撮とナンバーガールとあともう一個くらいなんだかよくわからないバンドを混ぜて
3か4で割ったような感じ 番組が終わったあとも少し気になってしまって、
もうちょっとよく聴いとけばよかった

469 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/08(木) 23:01:20.00 ID:MzNTHPk8.net
バンドはもう何年もやってないけど機会があればまたやりたいよ

しんせいかまってちゃんは名前をよく聞くし、一時期
ラジオでよくかかっていたけど詳しくは知らないや

470 :忍法帖vipタイプ導入議論中@自治スレ:2011/09/10(土) 03:33:56.48 ID:ZsxSXJr5.net
ナイトはスマートフォンを使っているかな

471 :ナイト:2011/09/10(土) 20:44:33.25 ID:v4kzeuVs.net
スマートフォンって最近よく聞くけど、なんなの?

472 :ナイト:2011/09/10(土) 20:45:45.61 ID:v4kzeuVs.net
こんばんは

473 :ナイト:2011/09/15(木) 17:41:30.99 ID:Mf9JoCLR.net
ローソンの制服

474 :名無しさんの初恋:2011/10/12(水) 22:07:34.34 ID:jo7G+ZC8.net
携帯を変えたらしばらく書けなくなってしまっていたよ

スマートフォンはiPhoneとかみたいなやつだと思うよ
よくわからないから実際使ってる人がいたら聞いてみよう
と思ってナイトにたずねてみた次第

(結局スマートフォンでない旧来の携帯にしました)
説明おわり

475 :名無しさんの初恋:2011/10/12(水) 22:21:28.46 ID:jo7G+ZC8.net
はちみつレモン復刻を喜んでいるのに実はまだ買っていない

476 :名無しさんの初恋:2011/10/29(土) 07:55:58.43 ID:Gb0PzPNj.net
はちみつレモン飲んだよ

477 :ナイト:2011/11/11(金) 00:15:36.69 ID:qK0KP+XO.net
辛い食べものは食べた後に辛かったと気づくほうが辛い気がするけど
それはどうでもいいことです

478 :名無しさんの初恋:2011/11/12(土) 23:15:44.72 ID:OF9/qqi+.net
お久しぶり

479 :ナイト:2011/11/13(日) 18:34:07.20 ID:s/yQqctv.net
もっと気の利いたことを言えばいいのに

480 :ナイト:2011/11/13(日) 18:34:42.06 ID:s/yQqctv.net
遠慮してるのかな

481 :名無しさんの初恋:2011/11/13(日) 19:53:07.57 ID:ysucEYZw.net
でもナイトいると嬉しいんだよ

482 :ナイト:2011/11/13(日) 22:28:02.78 ID:s/yQqctv.net
ふーん

483 :ナイト:2011/11/13(日) 22:38:03.32 ID:s/yQqctv.net
犬がすごい好きで、猫も可愛いです

484 :ナイト:2011/11/13(日) 22:39:17.54 ID:s/yQqctv.net
前髪と比べても、だいぶ上をいっています

485 :ナイト:2011/11/13(日) 22:48:15.22 ID:s/yQqctv.net
でも前髪はそんなに落ち込む必要はないと思います

486 :ナイト:2011/11/13(日) 22:52:20.34 ID:s/yQqctv.net
前髪はお金を少し持っています

487 :ナイト:2011/11/13(日) 22:53:06.27 ID:s/yQqctv.net
それでいいのです

488 :名無しさんの初恋:2012/03/10(土) 22:39:07.24 ID:yfNK1CHo.net
ずっと書けなかったよ

489 :名無しさんの初恋:2012/04/17(火) 20:17:08.75 ID:g0Z59xt+.net
スコットランドの英雄の子孫がペリー

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/45/296.html

ペリーの母方に、スコットランドの英雄ウィリアム・ウォレスがいた。

490 :おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2012/05/26(土) 20:48:37.99 ID:wyj4IKJt.net
ぶんぶん。

491 :名無しさんの初恋:2012/05/28(月) 00:04:38.19 ID:MIRCI2V9.net
オサムシ来た

492 :おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2012/05/31(木) 21:14:10.43 ID:vsCW/9eu.net
滅多に来ません。。。

493 :名無しさんの初恋:2012/06/02(土) 00:58:01.07 ID:v28Kv/DE.net
ナイトのおうちだしね

494 :おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2012/06/25(月) 21:02:56.40 ID:dtoUwLZK.net
ナイト氏。

495 :名無しさんの初恋:2012/07/03(火) 20:48:16.29 ID:mfK5zCK+.net
昔しろ氏まと呼んでいたな

496 :おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2012/07/06(金) 20:50:37.77 ID:ZeMFU/Nf.net
あぁ。そうか。。。

497 :名無しさんの初恋:2012/07/21(土) 00:05:10.55 ID:4bjkx9El.net
たけのこを食べているかな

498 :おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2012/08/09(木) 23:17:55.99 ID:DjKkGkXm.net
 

499 :おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2012/08/20(月) 20:37:03.65 ID:lIoJeK+U.net


500 :名無しさんの初恋:2012/08/20(月) 21:15:43.20 ID:MYLYMgcJ.net
500

501 :名無しさんの初恋:2012/08/20(月) 23:06:16.30 ID:jx07U4ku.net
無口なかた

502 :おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2012/09/12(水) 21:07:56.11 ID:FmQzz98Z.net
9月初ですか。

503 :名無しさんの初恋:2012/09/15(土) 03:44:13.77 ID:cKxC/pBP.net
開国シテクダサーイ

504 :名無しさんの初恋:2012/09/30(日) 22:48:41.70 ID:n9anH8tG.net
上半期おしまい

505 :名無しさんの初恋:2012/12/26(水) 02:15:45.23 ID:Z6KMyx0s.net
くりすました

506 :名無しさんの初恋:2013/01/14(月) 12:56:02.17 ID:PtQtNVDz.net
ゆきだ

507 :名無しさんの初恋:2013/02/23(土) 23:24:40.40 ID:EPwh+/hh.net
げんきかなあ

508 :名無しさんの初恋:2013/04/06(土) 12:34:53.73 ID:MwzhubQw.net
しんねんどづかれ

509 :山本おさむ ◆UQaXE7.PnpzI :2013/04/23(火) 20:34:53.91 ID:mVdimTCH.net
  

510 :名無しさんの初恋:2013/06/08(土) 19:04:52.06 ID:MukjF2iK.net
まだ消えていない

511 :名無しさんの初恋:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:ACQPvBgj.net
早めの夏休み

512 :名無しさんの初恋:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:H9t3Q90r.net
おづがれざまでじた

513 :名無しさんの初恋:2013/09/21(土) 15:03:44.98 ID:mv4RNaEz.net
ペリー一族にアメリカ海軍の英雄がいた

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/45/296.html

スコットランドの英雄にもまた、ペリー提督の母方の祖先にいた。

( http://music.geocities.jp/jphope21/01/1/1.html )

514 :名無しさんの初恋:2013/09/21(土) 16:52:56.69 ID:r2XvHOoB.net
カモノハシペリー

515 :名無しさんの初恋:2013/10/19(土) 11:20:12.34 ID:hH1RnYF2.net
さむくなりましたね

516 :名無しさんの初恋:2013/10/26(土) 19:00:13.99 ID:TCt4NKLK.net
もう冬だ

517 :名無しさんの初恋:2013/12/24(火) 23:34:49.48 ID:EhwDDaR3.net
ケーキを食べた

518 :名無しさんの初恋:2014/05/10(土) 20:51:16.24 ID:xEb9rrxM.net
ペリーか。。
その頃の時代に出会っていたらどうなっていたんだろうな
今は理性が働きすぎる

519 :名無しさんの初恋:2014/07/05(土) 22:22:50.32 ID:OWgHsi4v.net
数レス前が去年の夏の書き込みではないですか、驚き

520 :名無しさんの初恋:2014/07/25(金) 02:04:42.84 ID:/S9WAiHi.net
そりゃあ幕末に始まったスレだから

521 :名無しさんの初恋:2014/08/05(火) 07:31:41.92 ID:LIaE/Pkf.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

522 :名無しさんの初恋:2014/10/20(月) 13:38:33.33 ID:7W/QUDQq.net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://how♪ever.xyz/vs2p/1020.jpg
       ↑         
♪を消して アクセス!!

523 :名無しさんの初恋:2014/10/30(木) 21:29:58.60 ID:UW3r8ef8.net
ペリーと言えば、黒船。
とどのつまり下田。
あそこで怒ったの。さっさと寝ちゃうから。
ちょっと怒っちゃったら翌日にはケロッとしてほっとしたの。

524 :名無しさんの初恋:2014/11/20(木) 12:54:27.92 ID:DebUUZzB.net
フレッドじゃなく?

なかなかなおらないとかまだやってるとかあるんだろうけどないよ
調べればわかるけどかなり親から貰ったから、
だいたい来月払うのだってしてもまだ残るし
…で、そういうのはすきにしていいよ
そこで悩むとか不安とかはそれ自体ではないです
あと被害者面なんてするつもりないし、実際に何かあっても…
迷惑になるような残し方はしないけど、やっぱり、
人によっていろんな意見あるし、それなりに…
思うことはあるから、クローズドな範囲ではある程度良いよね…?
もちろん世間一般や社会的にご迷惑かけることは一切無く

なんか早くもうゆっくりしたい
やっぱり心の奥で真に疲れてしまったかなーって
だからたぶん万が一うかっても勝手に挫折するかもね
ついていけなくて
なんかそんな気もする
だから割と何がどうでもあまり変わらないかもね
…書いてる途中からローテンションになっちゃった笑

けどやっぱり今日は元気
もしよかったら門外不出的な、2人のことに注視した内容の…
みたいな。もしかしてつくったことあったりするのかな

525 :名無しさんの初恋:2015/03/20(金) 14:15:15.50 ID:BI7sPCkN.net
未来がないんだったら、こんなところで繋がらなくていいよ。

526 :名無しさんの初恋:2015/03/20(金) 22:00:47.35 ID:QIpGTZzj.net
浦賀で繋がれば良い。

527 :名無しさんの初恋:2015/03/20(金) 22:08:00.10 ID:YGm1jaZ8.net
いやーござったって挨拶すんの?

528 :名無しさんの初恋:2015/03/21(土) 14:54:45.10 ID:DxMnQu5h.net
ゴリマンネンと挨拶し、ウエレウエレタンキと礼を申す。

529 :名無しさんの初恋:2015/05/29(金) 04:08:30.14 ID:3rkEQb8J.net
水虫やナイトは元気かな

530 :名無しさんの初恋:2015/05/29(金) 04:11:38.41 ID:3rkEQb8J.net
たけのこはたまにしか食べてないけど、最近クロロフィルを始めました。

531 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 07:13:58.53 ID:cNVW7GrE.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

532 :名無しさんの初恋:2015/07/27(月) 01:17:37.74 ID:GGycl0TV.net
みずむします。
スレッド消えたと思っていたんだよ

533 :名無しさんの初恋:2015/07/27(月) 01:22:36.58 ID:GGycl0TV.net
たけのこは尻れんじゃい、缶詰がナイトのイメェジです

534 :名無しさんの初恋:2015/08/04(火) 10:41:17.55 ID:rkcUr+iO.net
みんな元気に過ごしているといいな

535 :名無しさんの初恋:2016/06/23(木) 08:07:29.17 ID:BETRu7ml.net
お腹すいた

536 :名無しさんの初恋:2016/06/23(木) 08:13:16.71 ID:BETRu7ml.net


537 :名無しさんの初恋:2016/09/20(火) 22:25:30.97 ID:6mGIdPB7.net
黒船か

538 :名無しさんの初恋:2016/10/08(土) 01:28:14.83 ID:YT978bc3.net
消えずに残っていた!

539 :名無しさんの初恋:2016/12/09(金) 10:46:45.92 ID:/wBR2+Uv.net
てすと
⊙

540 :名無しさんの初恋:2017/02/11(土) 17:55:47.67 ID:dPxQqPqP.net
ぬるぽ

541 :名無しさんの初恋:2017/03/12(日) 19:33:22.95 ID:vfHNDwVU.net
ガッ

542 :名無しさんの初恋:2017/05/27(土) 09:54:06.87 ID:068rprpu.net
好きなひととの出会いは、まさに黒船来航の如く青天の霹靂。

ん、なんか気難し。初めて存在を知ったときドックーンって身体がゆれた 笑
あの何ヶ月か、ずっと緊張しっぱなしだった。毎日幸せだった。あのままでよかったんだ…
なんでこんなに何回も何回も思い出すんだろう。自分を苦しめるだけだ。

543 :名無しさんの初恋:2017/06/18(日) 05:49:30.71 ID:h/8Fzl4m.net
たけのこ

総レス数 543
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★