2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学は女には結婚にマイナスになる

1 :名無しさんの初恋:2011/01/31(月) 20:07:43 ID:tW4Tlsks.net
今は何も考えずに留学しているけれど、男の中には「留学した女は殆ど外人のお古」と思っている男も多いよ。
結婚する時にマイナスに成る。特に高学歴の専業を求める男などはね。共稼ぎを求める男には女の年収が高い方が良いと言う男も居るけど、
オーストラリアでは、ビザが3種類あります。観光ビザと結婚ビザもう一つに『同棲ビザ』
この「同棲ビザは」オーストラリアの男と同棲している間だけ有効なビザで女だけに与えられます。と言うか、自国民にとって得だからでしょぬ。
このビザが、余りに日本人女性だけが他国に比較して多く殺到しすぎた為、一時期『日本女だけ禁止』に成った事がありました。
万を数える日本女がこの時にオーストラリアを出国せざるを得ませんでした。世界中に散っていったこのお古日本女で一番多いのが帰国して日本に帰った女達です。
今30過ぎで独身女のかなり多くがこのオーストラリア同棲お古です。
男のみなさん『海外生活の有無は聞くべきです』海外生活者なら100%外人のお古です。そんな便器と結婚するのは日本男子の恥です。
外人は日本の女を『バカ』にしていますが、それと結婚する男も『バカ』と見ます。

21 :名無しさんの初恋:2011/03/04(金) 11:57:04.43 ID:EtzOqa6n.net
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

22 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 02:06:58.97 ID:qAC1QBnW.net
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジアは1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。

23 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 04:27:05.85 ID:cN1PsTV8.net
留学って確かに憧れるから一度してみたいけど(中国、イタリア、フランス、アメリカ、ドイツetc行きたい)
男にとっても危険が一杯でしょ
帰国子女、留学経験者の男って、バイセクシャル率高すぎるし、全体的に遊びが派手
薬、クラブ遊び、バイセクシャルが当たり前の外国で過ごすと、そうなっちゃうのかなって思うけど・・

24 :名無しさんの初恋:2011/03/15(火) 23:21:37.07 ID:PGpLnkQT.net
バカか?男を襲うなんて有る訳ないだろ、もし男やオバチャンなら初めからそんな所に行かないし、
若い女なら襲われたいと言うか、金だけは取られる心配するけど女一人の力じゃ無理だよ。

25 :名無しさんの初恋:2011/03/18(金) 14:53:47.96 ID:N0JmQjvX.net
確かに東大の女の子は留学すると必ず外人彼氏できて帰ってくるw
実は彼氏じゃなくてただ遊ばれてるだけなのに本人は付き合ってるつもりw

外人からは日本のインテリ女の子はチョロいと思われてるな

26 :名無しさんの初恋:2011/03/25(金) 17:19:09.85 ID:0JGq7mRJ.net
外人のお古はあそこがガバガバだろうしキモいね。

27 :名無しさんの初恋:2011/03/26(土) 02:57:38.44 ID:5UVM+Nsh.net
学生時代に留学したがキスすらした事なかったよ
日本に帰国してから彼氏ができてようやくドキドキの初キス・・・だったがw


人によるんじゃないか?

28 :名無しさんの初恋:2011/03/26(土) 05:13:28.13 ID:Z96HjXv2.net
>>24
バカか? 男が襲われるとは一言も言ってない
周りにバイセクシャルが多い環境で過ごすからか、本人が感化されるようで、帰国子女のバイセクシャル率は半端ないんだよ

しかも、外国だったら男でも襲われることなんて普通にありうると思うけど
帰国子女の人、学生時代に周りに沢山いたけど、遊び方が派手すぎるんだよね(当然、全員ではないが)

ナンパ当たり前、バイセクシャル当たり前、浮気当たり前、合コン大好き、普段からエロトーク大好き
↑こういう人の割合が、帰国子女以外との人達と比べるとやたら高い
しかも、一応俺かなりの高偏差値人生なんだが。それでも、周りの帰国子女の遊び方は凄かった

29 :名無しさんの初恋:2011/03/30(水) 11:07:59.96 ID:bWK/hy3t.net
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中の分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

30 :名無しさんの初恋:2011/04/03(日) 17:53:40.96 ID:h4hlM+sF.net
>>28
俺今留学中だけど、俺の周りにバイのやつなんて全くいないwみんな隠してるだけなのか?
それとももっとローカルと接したら一杯見つかるのかねwあ、でもゲイは多いっていうのは聞いたことあるな、会ったことはないけど
一回ウールワースでおっさん2人が肩組んで買い物してるのは見たことあるw

しかしこっちにきてる日本女がローカル男と付き合う率半端ないな、あんまり可愛い子いないけどみんな彼氏いる
わかれてもすぐ新しいのが出来るみたい。あーいう感じですんなり彼氏できるなら日本人と付き合うより外人がいいって思うようになるだろうなw
日本に戻ったら絶対ちやほやされないようなレベルの子でも簡単に付き合えてるから



総レス数 200
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★