2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒に恋した教師集まれ

1 :名無しさんの初恋:2010/11/11(木) 20:16:58 ID:e33uL6ph.net
生徒に真剣に恋した教師のスレです

101 :名無しさんの初恋:2017/04/11(火) 00:06:54.91 ID:anweN831.net
こんな所ですが、話せて少しスッキリしました
ありがとうございました

102 :名無しさんの初恋:2017/04/11(火) 00:44:25.39 ID:/q0X1dWL.net
いえ、先生と生徒との、という同じ境遇の身でありながら何もお力添えできず心苦しく思います。少しでもお気持ちが晴れたなら嬉しいです。お互い絶対に幸せになりましょう!それではまたどこかでご縁があれば

103 :名無しさんの初恋:2017/04/11(火) 12:56:24.62 ID:uD8qivMx.net
15歳であれば、相手に忘れられる云々以前にもっと気に病むべきことがあるのでは?
条例違反や、相手の親御さんのことなど
自分の相手は18歳だが、彼女の親のことを考えると胃がキリキリする

104 :名無しさんの初恋:2017/04/12(水) 01:40:13.93 ID:jIdiWNXN.net
当然のご指摘ですね。ごもっともだと思います。普段の私ならそう思いますし、そう言います。理解は求めませんし、弁解のしようもないです。

105 :名無しさんの初恋:2017/04/12(水) 02:16:10.55 ID:tv4M7vMi.net
付き合いにご家族が出て来るような話だけが、最終的に選ぶ形とは限らないと思います
お互いが納得した上で、別の道を行くのもありえると思っています

ただ、そこまでの関係を築けているのは、持たざる者から見れば、羨ましいばかりです
人間どちらかを見ればキリがありませんね

106 :名無しさんの初恋:2017/04/12(水) 12:24:13.95 ID:vQN6EOkC.net
>>105
つまり、少女の親に関係を隠して美味しいところだけ頂き、時期がきたら別れるというやり方?
お互い納得してるならいいが、それはこの板の主旨とは合わないのでは?
親に会う気はない、添い遂げる気もない
カネの発生しない援交に耽る猥褻教師とビッチ生徒を、純情恋愛というカテで語るのはきつい

107 :名無しさんの初恋:2017/04/12(水) 13:29:31.05 ID:P2dpVt/F.net
カテゴリのローカルルール(抜粋)貼っておきますね(´・ω・`)


・恋愛の話にはデリケートな問題も多いので、相手の気持ちを考えた書き込みをしましょう。

【注意!】荒らし・煽りは完全放置してください。
    荒らし・煽りに反応する事はあなたもそれに加担している事になります。

108 :名無しさんの初恋:2017/04/13(木) 01:18:29.86 ID:LNnPQqwD.net
>>106
飛躍しすぎですよ

109 :名無しさんの初恋:2017/04/13(木) 01:20:52.52 ID:LNnPQqwD.net
>>106
批判されている当人です。私に対するご批判は当然の受け止めます。ただ正直、これだけの文章でここまで妄想するあなたの方も、純情恋愛板にふさわしくないかとも思います。

110 :名無しさんの初恋:2017/04/13(木) 01:31:00.22 ID:LNnPQqwD.net
すみません、当人とは15歳とお付き合いさせていただいてる方です。

総レス数 118
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★