2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岩倉文也

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 17:45:34.97 ID:kmZ3JYAZ.net
天才か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 13:15:44.12 ID:Sa+eA9M1.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1B2F8

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:43:49.87 ID:iZa/khF+.net
出版おめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 07:21:48.87 ID:8Ea4uz++.net
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★●

  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/stud●y/3729/1226114724/78

  この掲示板(万有サロン)に優秀●な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検●索窓に入れる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 17:53:05.59 ID:kemSl0YC.net
新作出るね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 05:03:41.73 ID:4Gos84/r.net
みなさんきいてください

私は平成30年4月18日午後8時58分に自転車に乗って集団ストーカーのことを広めるビラはいりませんかといっていたら暴漢に襲われて、警察に私が先に暴漢の嫁に暴行したといって逮捕され、22日間警察署に勾留されて精神病院に放り込まれました。

実際は違います。

私は午後8時58分に自転車に乗って

「集団ストーカーのことを広めるビラはいりませんか」

「集団ストーカーはキチガイの群れです」

「みなさま、お気をつけてお過ごしください」

といって岩倉市下本町西沼120番地タウニー西沼というアパートのところまで来たら女がアパートの横で待ち伏せていてうるさいといいました。

無視して女の前を通り過ぎたら女がいたほうから暴漢が襲ってきて自転車を蹴り倒されました。

私は自転車ごと倒されてなにがなんだかわからないで顔面や頭を蹴られて、両手で顔を覆ったら手の上から蹴られて、立ち上がったら手の隙間から殴られたり、唇の上のあたりとこめかみのあたりを先のとがったもので刺されたり、腰のあたりをめちゃくちゃに蹴られました。

額を骨折するくらい固い靴で何十回も蹴られ、暴行がやんで暴漢を見たらねずみ色のスエット上下を着た男が私の自転車を頭の上に持ち上げてこっちを向いて立っていました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 18:46:18.61 ID:1Gvmg/aJ.net
岩ッ!
愛知県岩倉市 Part707
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1661469299/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 02:14:55.18 ID:SeRbVV9+.net
愛知県岩倉市 Part708
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1663668732/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 02:32:59.39 ID:+4vD6qD2.net
愛知県岩倉市 Part710
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1668689195/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 16:13:51.79 ID:uQcO2SOe.net
愛知県岩倉市 Part711
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1669100700/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 04:06:49.11 ID:34GKNSad.net
愛知県岩倉市 Part713
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1672911123/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 16:59:41.66 ID:scmHAUqY.net
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 05:57:09.33 ID:wqHJ435oI
福岡小学生з人が川て゛溺死とか世界最惡殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫か゛殺したも同然だよな,何しろつい最近、国交省か゛エ事した川
なわけた゛しな、力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風,突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ−├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為だし.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ヒ゛ックモ−タ‐が言語道断だの
人殺しが笑わせる.保険料か゛上がるだのいうか゛、風水害連發させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテ□リスト齊藤鉄夫た゛ろ
もはや−般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壞省斉藤鉄夫

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 12:00:51.45 ID:0JdL8gfW.net
歳をとっても新しいことに挑戦してください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 08:43:17.69 ID:b0ndJrMj.net
https://i.imgur.com/CduyK.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 19:07:57.14 ID:N+3aRBbf.net
こんなことしかできませんがこれでも執事ですから

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★