2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガストン・バシュラールの詩学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 11:00:19.72 ID:huJ+7Rtb.net
地水火風

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 18:01:19.20 ID:c/ndzZYE.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 20:46:12.83 ID:ff6GCMb5.net
ぉお、バシュラールスレか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 15:53:20.59 ID:9owXvKZx.net
「火の詩学」を最近読んだよ
未完だけどスケールが大きくて良かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 20:38:12.95 ID:buPaFlQh.net
良い意味で田舎の哲学者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 08:46:23.20 ID:alvTWtyN.net
ちょっと齧ったが固くてだめだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 03:15:40.61 ID:HGSZrcyy.net
文系にはわからん仕組みになってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 20:17:24.72 ID:hG4Lw2W6.net
文系とか理系とかで括らないで。
あなたが分からないだけなのかもしれないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:29:54.70 ID:7xYuuXqw.net
https://www.youtube.com/watch?v=RCfnWj9bP18

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 21:21:29.12 ID:haXAQSrb.net
【愛国】山本太郎 三宅洋平 窪塚洋介【反米】


日本国民はどう対処すればいいのか。

抑制のない成長に基づく
現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって
話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての
本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模の
テレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、
自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 17:58:08.08 ID:ni0zk3ms.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 20:02:27.47 ID:I8tvLnUO.net
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
 間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 04:04:23.91 ID:UVx22VH+.net
http://i.imgur.com/WT5xs6L.jpg
http://i.imgur.com/uH5NA7j.jpg
http://i.imgur.com/Kn4zNVR.jpg
http://i.imgur.com/eCgw7IE.jpg
http://i.imgur.com/8j1TYXq.jpg
http://i.imgur.com/cmulpeb.jpg
http://i.imgur.com/n0zGcdo.jpg
http://i.imgur.com/szTg4Sw.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 13:52:21.80 ID:Sa+eA9M1.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VXF95

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 19:49:16.04 ID:WARp/6hz.net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:02:33.69 ID:TRYue1YDQ
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認.この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リストにクレ─ムを入れよう!
例えは゛.登録記号『JA77AY』は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『ランジェコスメティ−ク」だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのか゛原因、クソ航空関係者に年1ОΟ兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで
女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿グル騷音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまで大騷音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP』など悪質だが、テ口政府を徹底非難するとともに、傷害や威カ業務妨害として告訴して,私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:19:57.95 ID:GuUGih1rG
世界最惡脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザふ゜りか゛炸裂してやか゛る
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動すべきた゛ろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウ厶検出が公表されたわけだか゛要するに0.342mSV.―般の人の被曝限度は
年間1mSVた゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか發表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中,癌になったり竒形児産み落としてて゛もヤクサ゛の資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★