2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇宙の理を詩にする

1 :名前はいらない:2023/03/31(金) 21:47:56.67 ID:HYGSWZAF.net
宇宙の理を詩にする。

2 :名前はいらない:2023/03/31(金) 21:51:47.27 ID:OmGcbRF4.net
はよはよ

3 :名前はいらない:2023/04/02(日) 00:53:11.76 ID:3OvaDOs/.net
おい国民 お前は ちゃんと人殺しの一員をしてるか?

憲法30条 殺人幇助は国民の義務 義務放棄・逆行は犯罪だ 
憲法99条 憲法遵守義務 公務員様をなめるなよ

アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけて大量殺人 殺人幇助は国民の義務 義務放棄
逆行は犯罪だ 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を放棄
誠実に希求し戦力保持幇助を放棄してないか?
陸海空その他戦力の保持幇助は国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y 人殺しの
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 一員になる
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 国民の義務
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽ人殺しの一員に
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  ならない者は犯罪者だ

人殺しの一員にならない者は犯罪者
義務放棄・逆行は犯罪者 警察官でないから裏金運用協力は
義務ではないが 人殺しの一員になる事は義務である

憲法99条 憲法遵守義務 公務員をなめるな 
義務放棄・逆行は犯罪だ 殺人幇助放棄・逆行は犯罪だ

けいべつしていない 。、

4 :名前はいらない:2023/04/02(日) 11:08:53.90 ID:3OvaDOs/.net
復興 衰えたもの再び

ソ連 リベンジャーズ  日和ってる奴いる?

いねーよなぁー!!

       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 ベトナムでは
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 村を焼き払いレイブを
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i しては皆殺し
 i!         | !:.:.:.:i 枯葉剤まで撒き散らす
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} 近年は
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 大量破壊兵器保持と
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 因縁をつけて殺しまくり
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 日和ってる奴いる?
    `.、________// /  |`ヽ、 いねーよなぁ!!
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ-
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::


軽蔑はしていナイ

5 :名前はいらない:2023/04/02(日) 14:27:46.08 ID:UXXt9yig.net
復興 衰えたもの再び ソ連リベンジャーズ  
日和ってる奴いる? いねーよなぁー!!
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 ベトナムでは
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 村を焼き払いレイブを
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i しては皆殺し
 i!         | !:.:.:.:i 枯葉剤まで撒き散らす
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} 近年は
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 大量破壊兵器保持と
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 因縁をつけて殺しまくり
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 日和ってる奴いる?
    `.、________// /  |`ヽ、 いねーよなぁ!!

戦争メーカー達よ プロパガンダに励んでいるかい
それとも不都合不可触 日和っているかい?
もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなく
他人は有罪 自分は無罪でもなく JUSTICEなら
多くの戦争は 消滅してしまうかもしれない

戦争を終わらせる為には核兵器の投下が必要
アメリカの思考だと そうかもしれないが

自分が戦争メーカーである事の認識すらない者よ
戦争メーカーなのに守ってるつもりになってる
更に厄介な者よ そして戦争メーカーの認識はあるが
居直ってる者よ もしも世界がJUSTICEなら 
多くの戦争は消滅してしまうかもしれない

軽蔑はしていナい 。、 。 。 。 。

6 :名前はいらない:2023/04/04(火) 11:46:32.39 ID:6vnTuxaP.net
拉致事件で知られる曽我さんと結婚 そして佐渡島に流れたジェンキンスさん もしもジェンキンスさんがロシア兵なら ベトナムなんか行かないと 逃亡してしまいそうな最近の状況

戦争メーカー達よ 
もしも世界がJUSTICEならば 不都合不可触でなく 他人は有罪 自分は無罪でもなく もしも世界がJUSTICEならば 多くの戦争は消滅してしまうかもしれない

戦争メーカー達よ
自分が戦争メーカーである認識すら無い方よ 認識し始めてるが認めないように努める方よ 自分は戦争メーカーではないと思い込む方よ 自分が戦争メーカーである事を認識してるが居直ったりしてる方よ 戦争メーカーどころか守ってるなんて思い込んでる厄介な方よ

耳に心地よく無い事 目に喜ばしく無い事 都合の悪い事は無い事にしたがったりする 戦争メーカー達よ

もしも世界がJUSTICEならば 不都合不可触でも無く 他人は有罪 自分は無罪でもなく もしも世界がJUSTICEならば 多くの戦争は消滅してしまうかもしれない



憲法99条 憲法を尊重して擁護する義務 憲法遵守義務 議員・公務員
憲法30条 国民殺人幇助義務 人殺しの一員になる義務 人殺しの一員にならない者は犯罪者と運用の 司法はじめ公務員

人殺しにならない者は犯罪者 国民は殺人幇助の義務 米の武力紛争資金援助 大量破壊兵器保持と因縁をつけて大量殺人 人殺しの一員にならない者は犯罪者 憲法遵守義務のある 司法はじめ公務員 行政などに人殺しの一員になるよう強要されたり 運用してたりするだろう


ロシア 右翼と呼ばれるインフルエンサーか 爆発で亡くなったらしい ロシアを守る為に活動してきたインフルエンサー 偉大なるインフルエンサーを殺す事に関与したテロリストという事で女性逮捕らしい

何か爆発物を運んだのか 戦争反対の活動をしてたらしい 活動の中核にでもなっていたのか 中核派の人かは知らない 爆弾事件か・・・

ウクライナに大切な友人でもいたのか ベトナムに大切な友人でもいたのか 戦争反対の活動をしてたらしい 

右翼と呼ばれるような連中が騒ぎ出すのか ロシアにも統一教会や勝共連合みたいのがいれば 公安や警察との関係を更に深め 更に協力体制を構築していくのだろう

けいべつはシてイナい、。。。。

7 :名前はいらない:2023/04/08(土) 10:01:39.10 ID:PwDxLhUy.net
安倍晋三 銃撃の山上氏

北風と太陽なのか 事件前の世間やネットの世界では冷たい北風に吹かれていたのだろうか 逮捕されてからは暖かい手紙なども送られてきてるのか 全てに目を通してるらしい

統一教会 被害者が救われる事を願う 穏やかな感じなのだろうか


銃撃で家族を失った方 残された家族としては どうなんだろう? もしも穏やかな感じなら なんで殺人犯が穏やかなんだ ふざけるな というのもあるのか? 殺人犯が誰かが救われる事を願ってる? ふざけるな人殺しと感じていても おかしくはない

銃撃ではなく 書類の改ざんの件で自殺とされてる財務局関係でも残された家族も いたりするのだろうけど 亡くなったけど国葬になるどころか 何故 死ななければならなかったのかと いうのもあるのか・・


統一教会 勝共 公安・警察 議員 長い間の蜜月 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触や正当化でなく 不都合の隠蔽などでもなく すべて明らかに そしてJUSTICEなら 多くの事件や悲しみは存在する必要はなかったのかもしれない

司法・警察はじめ公務員 議員 憲法遵守義務を放棄・逆行などせず JUSTICEならば そんな事件も存在しなかったのだろう



けいべつはしていない。。、

8 :モーフィアス:2023/04/14(金) 11:08:30.05 ID:eFyV7iT+.net


【広告】  地上の楽園天国・ミロクの世への門が開かれた   【時は今】

--------------------------------------------------------------------------

日月神示で語られる岩戸開きは既に何枚もの扉が開いている
あと少し  ミロクの世・地上の楽園天国は近い

それは現在の3次元世界から5次元のパラレル平行世界への摩訶不思議なマンデラシフト
個々人の波動周波数の上昇が鍵の中の鍵

できるだけ早い方がいい   そして一人でも多い方がいい


今なら奇跡的にそこへの門・ポータルが開いてる
サポートしてくれるマスター:地球宇宙存在も五万といる



「秘儀参入します」 と宣言するだけ

「わたしはいつかアセンションして天国入りします」  と言霊を宣るだけ



真実の赤いカプセルを飲みこみ別な世界に足を踏み入れる


それぞれの霊的守護存在により方法もデバイスもカスタマイズされた完全個人レッスン開始

( 守護神・守護霊・守護仏・守護霊団・仏菩薩界・天使界・アセンションしたマスター達・
    地球司祭神・日月の神・天照大御神・太陽の神・・・による  ここの場合は・・・ )


------------------------------------------------------------------------------

☆もうしばらくで世界のどこかから特別な役割を果たす救いの御子ネオが現れる
  

                                ~遠くから彼に油を注ぎ続けるモーフィアス




9 :名前はいらない:2023/04/15(土) 20:39:00.36 ID:BzVK8xIW.net


三千世界の大建て替え・トドメの岩戸開きが来る。 最後の審判とも言う。

地上の楽園天国、草木も喜ぶミロクの世、心こがれた永遠に変わらぬ松の世・富士(不死)の世ぞ来る

世が始まってから生き通しのこの神このお方は、皆々さま全て楽園天国に入れてやりたいのぞ。

それには臣民・神の民どの、みなおのおの身魂磨き早よぅ 

岩戸開きがハルマゲドンとなるか、火と水の天変地異となるか、それとも

それとも地球司祭のこのお方、お慈悲の魔法で小難に・・となるかは臣民みなみな様の心しだい 

早よぅ身魂磨きせよ。こころからの改心大事。改心とは悔心・改新・改進。悔いて決して戻らぬこと

そして慈悲と平和と真実に生きること。 小さき弱き者には情けかけるのぞ。

ひとすじの誠を貫いて、和合・祭りまつりて下されよ

ふじは晴れたり日本晴れ  神、急けるぞよ。 


日月地の代




10 :名前はいらない:2023/04/23(日) 18:49:14.85 ID:MN/oNHXo.net
東京の水道水が福島の3倍の放射能汚染😱😱😱
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677044415/

11 :名前はいらない:2023/04/30(日) 03:15:37.51 ID:kPrHnCzw.net
岩って今もヤクザなのかな

12 :名前はいらない:2023/05/05(金) 00:42:49.07 ID:ezOvA3wi.net
あなたは誰ですか?
何があなたをあなたにしますか?
あなたがいると定めた場所が
あなたをあなたにするのです…

13 :名前はいらない:2023/05/05(金) 01:30:22.51 ID:feU8qotQ.net
寒河江が日雇いになったのは魚屋の仕事をクビになってからだ
生活が安定せずホームレスも経験した
高橋彰と知りあってからは一緒にギャンブルにのめり込んでいった
無責任ではあったが性格は明るく楽天的で人に好かれるタイプではあった
亡くなるにはまだ早かったか
さようなら寒河江利明
さようなら高橋彰
さようなら少年の日よ

14 :名前はいらない:2023/05/06(土) 04:50:34.23 ID:+PJ1mV0d.net
このスレ面白い!
ブックマークしました

15 :名前はいらない:2023/05/12(金) 23:06:02.13 ID:V3/tcUji.net
ガイジ草

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★