2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浪人

1 :名前はいらない:2023/03/11(土) 00:59:21.96 ID:5Y6uF4xN.net
日記板で立てられなかったのでここで立てます

2 :名前はいらない:2023/03/14(火) 10:04:10.79 ID:n5kMXuDK.net
3/13 とりあえず部屋を片付けた

3 :名前はいらない:2023/03/24(金) 14:47:14.28 ID:OrMvjJiZ.net
予備校を決めた

4 :名前はいらない:2023/04/16(日) 01:38:54.44 ID:BFLwUDt5.net
まだ4月、落ち着いていこう

5 :名前はいらない:2023/04/16(日) 21:28:02.08 ID:BFLwUDt5.net
とりあえず4月は生活リズムを整える4/16

6 :名前はいらない:2023/05/03(水) 22:08:33.36 ID:4txM8/Xt.net
久しぶりにラーメン食べたら下痢った5/3

7 :名前はいらない:2023/05/06(土) 00:08:34.38 ID:UhjEjK5L.net
ルーカレーの隠し味はボンカレーだ

8 :名前はいらない:2023/05/23(火) 21:42:59.97 ID:avzG1s60.net
>>7
ルーカレーって何

9 :名前はいらない:2023/05/27(土) 15:29:42.06 ID:oqFE+z94.net
蒲焼さん太郎うめー5/27

10 :名前はいらない:2023/06/08(木) 01:07:16.67 ID:nDmHlxNL.net
勉強のサイクルが崩れる(╯°Д°)╯彡📔6/8

11 :名前はいらない:2023/06/12(月) 01:25:17.60 ID:8WyRomGs.net
ねみい

12 :名前はいらない:2023/06/15(木) 01:25:16.58 ID:oHmpKFow.net
テキスト忘れて、ない状態で授業受けてた。辛い

13 :名前はいらない:2023/07/05(水) 00:44:29.20 ID:PjC2VjRV.net
もうすぐ前期終わるよん

14 :名前はいらない:2023/07/05(水) 22:20:03.83 ID:PjC2VjRV.net


15 :名前はいらない:2023/07/06(木) 23:08:07.07 ID:+BDXJnr/.net
順像も逆像もそんな変わんないんだよ
関数と見るか、図形と見るか、それとも成分と見るか

16 :名前はいらない:2023/07/06(木) 23:10:40.69 ID:+BDXJnr/.net
が大事

17 :名前はいらない:2023/08/21(月) 08:20:27.05 ID:AOs/fR7K.net
川・ε・川y-。o0○

18 :名前はいらない:2023/08/22(火) 18:09:18.39 ID:nL8m9ZnSD
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対〕全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊、米軍駐留,曰米同盟、観光文化芸術等への支援、スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、曰本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサヰ儿.習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる━方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が、惡の権化みたいなこいつらか゛ロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプーチンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

19 :名前はいらない:2023/09/02(土) 03:51:54.83 ID:jOiQyWEH.net
ママ、エンコたりだぁ

20 :名前はいらない:2023/10/12(木) 14:41:18.25 ID:cv0h3RDMi
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上,もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる ─方だぞ
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.phР?Тype=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jрeg

21 :名前はいらない:2023/11/20(月) 14:34:26.97 ID:tBOPMzOI.net
うげっΣ( ̄□ ̄!)

22 :名前はいらない:2023/12/29(金) 15:21:28.45 ID:gHPk0isO.net
素浪人、西村佐内。

23 :名前はいらない:2024/02/01(木) 16:12:52.59 ID:WZjFPwKF6
すがりつくな
そこには何も無い
そもそも俺たちは何も持ってない
上のはガラクタなんだよ!

24 :名前はいらない:2024/04/25(木) 05:38:52.29 ID:AeeOfT/e.net

https://o.5ch.net/231yr.png

25 :名前はいらない:2024/04/25(木) 05:41:05.52 ID:AeeOfT/e.net

https://o.5ch.net/231ys.png

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★