2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

規制情報はどこ?

1 :名前はいらない:2023/03/09(木) 21:43:42.99 ID:uwiIfDlM.net
言論の自由、言論は自由・・アレ?

2 :名前はいらない:2023/03/10(金) 03:22:45.83 ID:wme/Pk53.net
みんな大好き、女子のブルマ??
https://imgur.com/a/Hzz6wGk
https://imgur.com/a/IiO4c0t

この利回り、すごくないか?

https://imgur.com/a/xSMErgS

3 :名前はいらない:2023/03/11(土) 23:01:50.20 ID:ygOAqkBY.net
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万? 300万までだろ
遠足の時の お菓子も 300円までと法令で決めてる

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、 。、 、

4 :名前はいらない:2023/12/23(土) 18:08:25.72 ID:EOqsofUcV
女性ガーだのLGBTガ ─だの障害者カ゛ーだの気持ち悪いが海に囲まれた日本て゛高い所と騒音か゛大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJАLた゛のÅNAだのクソアイヌドゥだの
クサイマ━クだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJТBだのテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサヰドをス儿ーしなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(情報サイト) ttρs://www.Call4.jp/info.phP?тype=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecТ.jimdofree.сom/ , tΤps://flight-route.com/
ΤTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 :名前はいらない:2023/12/27(水) 22:18:13.41 ID:mZvEzHhGw
クッションだぁ?
有る無いで嘘つくなんて悪意しかねーし
知らないで操作されるクッション笑

有る無い自信ないの選択肢含め
嘘吐いたら〇す位の勢いは大事
そうしないと君等はジリ貧だし

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★