2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無色の雨弓

1 :名前はいらない:2023/01/15(日) 17:07:08.28 ID:HdGeCwgJ.net
 



眠れない。だからいつもより長くて明かりのある夜を過ごす。退屈な時間。
 自分の過去の作品を読む。どれも似ている。雑草みたいな類似性を浮かべている。痛みさえあるような冷たさがある。日々の不満、怒り、その場では言えないようなことを荒々しく、先のことも、周囲のことも、なにも考えず、吐き出しているような言葉たち。根本的にあるものはずっとそのまま。変わりたいという気持ちはいつも持っているのに、どこかには必ず不安があって、その裏には自信や強みが隠れている。複雑で扱いにくい心。決して器用なタイプではない。どちらかといえば不器用に近い。不器用だから、自分がつくりだした世界観のこだわりにいつの間にか追い出されて、再び入ることもできなくなった。今はただ広大な殺風景とされるような地で彷徨っている。
 
いつも没個性で、どこにいても役立たず。
 このまま沈んでしまいたいと、仮眠の延長で思う。
 このまま飛んでしまいたいと、見飽きた景色をみて思う。

 冷たい冬が苦しい。
 部屋の電気を消して、畳の上で横になる。膝を曲げて、背中を丸めて、目を閉じる。時間がとまってほしい。成長も、環境も、空気も。静寂でいて。ちょっと待っててのノリで、手軽にとめられたらと。空想に耽る。学生生活なんてもう慣れて、飽きているはずなのに。少し休みの期間があっただけで、いつの間にか、堕落して、甘えて、弱くなってしまった。
 今日も良い方向に明るい方向に進めなかった。進まなかった。
 また私は私自身を守ろうとして、嘘ばかりで、変わらなくて、いつも通り。
 避けずに、逃げずに、生きよう。

127 :虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ :2024/02/29(木) 18:51:12.60 ID:ro60jamE.net
,
,
【神秘文字(冒頭)(計29章)】 ※クルアーン(全114章)
※[?〜㉙]……冒頭に、神秘文字あり(計29章)
※{<1>〜<14(15)>}……サジダ(礼拝)節あり(計14章)(計15か所({巡礼}x2))
※[17,57,59,61,62,64,87]……神を讃えるもの(計7章)
 ☆日月神示[日月地聖典下編(黄金/白銀/黒鉄/春/夏/秋/冬)]……人民
※<(13),(22),(55),(64),(76),(98),(99),(110)>
    ……マディーナ(人民関連)に属するが、マッカ(神関連)と共有(計8章)
 ☆日月神示[五十黙示録(扶桑/碧玉/星座/竜音/極め/至恩/五葉)&紫金]
    ……神と人
★神秘29(重複7) ★サジダ7(重複7)
☆マッカ26 ☆マディーナ3(※雌牛/イムラーン家/雷電)
(2)[?雌牛(アル・バカラ)](地底暦1929年)
(3)[?イムラーン家(アーリ・イムラーン)](地底暦1930年)
(7){<1>[?高壁(アル・アアラーフ)]}(地底暦1934年)
(10)[?ユーヌス](地底暦1937年)
(11)[?フード](地底暦1938年)
(12)[?ユースフ](地底暦1939年)
<(13)>{<2>[?雷電(アッ・ラアド)]}(地底暦1940年)
(14)[?イブラーヒーム](地底暦1941年)
(15)[?アル・ヒジュル](地底暦1942年)
(19){<5>[?マルヤム]}(地底暦1946年)
(20)[?ター・ハー](地底暦1947年)

128 :虚構の真実 ◆Ks/PopOhaQ :2024/02/29(木) 18:51:31.69 ID:ro60jamE.net
,
(26)[?詩人たち(アッ・シュアラーゥ)](地底暦1953年)
(27){<8>[?蟻(アン・ナムル)]}(地底暦1954年)
(28)[?物語(アル・カサス)](地底暦1955年)
(29)[?蜘蛛(アル・アンカブート)](地底暦1956年)
(30)[?ビザンチン(アッ・ルーム)](地底暦1957年)
(31)[?ルクマーン](地底暦1958年)
(32){<9>[?アッ・サジダ]}(地底暦1959年)
(36)[?ヤー・スィーン](地底暦1963年)
(38){<10>[?サード]}(地底暦1965年)
(40)[㉑ガーフィル](地底暦1967年)
(41){<11>[㉒フッスィラ]}(地底暦1968年)
(42)[㉓相談(アッ・シューラー)](地底暦1969年)
(43)[㉔金の装飾(アッ・ズフルフ)](地底暦1970年)
(44)[㉕煙霧(アッ・ドハーン)](地底暦1971年)
(45)[㉖跪く時(アル・ジャーシヤ)](地底暦1972年)
(46)[㉗砂丘(アル・アハカーフ)](地底暦1973年)
(50)[㉘カーフ](地底暦1977年)
(68)[㉙筆(アル・カラム)](地底暦1995年)
,

262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★