2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクの部屋11

1 :ミルク :2020/06/20(土) 08:10:08.70 ID:l3SYUM8H.net
楽しくお話しましょう♪

675 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:00:19.50 ID:uB3cA7/8.net
>>672
またオウム返ししか出来ないのかムシケラゴキブリ

とっとと消えろ害虫

676 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:01:08.86 ID:CO0r5Ib/.net
>>673
粘着なんてしてないぞ。お前が噛み付いてきたんだろ張り付いてるムシケラアスペ

677 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:02:02.07 ID:CO0r5Ib/.net
>>670
これもお前。生きる価値のない救いようのないチンカス

678 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:02:17.42 ID:CO0r5Ib/.net
>>673
お前が湧いてくるな害虫
はよ死ね

679 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 00:09:49.23 ID:wWYYp/r/.net
バカの極みだな
笑っちゃうw

680 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:14:24.51 ID:CO0r5Ib/.net
>>679
反論すらできず低脳晒すしか出来ないんだなお前は
救いようのないゴキブリ

何がミルクの部屋だwお前の居場所は障害者施設だw

681 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 00:14:41.20 ID:wWYYp/r/.net
相手にしてほしいの?w

682 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 00:17:00.96 ID:wWYYp/r/.net
うわ…まじでやばいわコイツ
相手しないほうがいいね。無視無視。

683 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 00:18:55.90 ID:wWYYp/r/.net
あんたの暴言NG登録しとくから。
あぼーんで見えなくなるからどれだけ書いても無駄だよ。

684 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:22:14.06 ID:CO0r5Ib/.net
>>681
相手にしてもらおうと反応して湧いてきたのがお前だろ?w

685 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:22:49.12 ID:CO0r5Ib/.net
>>682
無視すら出来ずに発作を起こして負け犬発狂してるのがお前だろw
リアルでも誰にも相手にされない蛆虫w

686 :名前はいらない:2021/12/03(金) 00:23:56.87 ID:CO0r5Ib/.net
>>683
無駄なのは弱小チンパンジーのお前のそのような返信レスだぞw
必死に見えないアピールで逃亡する出来損ないのガイジw
二度と来るなよ基地外

687 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 00:33:42.30 ID:wWYYp/r/.net
>>686
基地害はお前だから。
もう二度と湧いてくるなよ気持ち悪い。
吐きそう。

688 :名前はいらない:2021/12/03(金) 07:29:16.34 ID:D2lG6NIk.net
>>688
キチガイ無視できてないじゃんw

やっぱり負け犬発作のワンパターンの邪魔者出来損ないキチガイ

とっとと消えろ醜い虫けら障害者

689 :名前はいらない:2021/12/03(金) 07:30:26.21 ID:D2lG6NIk.net
>>687
キチガイ無視できてないじゃんw
主張がコロコロ変わってるぞー?

やっぱり負け犬発作のワンパターンの邪魔者出来損ないキチガイ

とっとと消えろ醜い虫けら障害者

死ね

690 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 07:43:43.29 ID:wWYYp/r/.net
あぼーんで見えなくなった。
よかった。

691 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 07:46:24.13 ID:wWYYp/r/.net
頭のおかしい人を相手にするのは疲れるね。

692 :名前はいらない:2021/12/03(金) 07:50:39.46 ID:D2lG6NIk.net
>>659
逃げ方もワンパターンだな
あぼーんアピール虚言丸出しの異常者

693 :名前はいらない:2021/12/03(金) 07:51:32.85 ID:D2lG6NIk.net
↑は>>689に対してな

>>690
相手になってないじゃん。お前は1匹発狂してるだけで手帳持ちのマケイヌ異常者はやく施設に帰れよ

694 :名前はいらない:2021/12/03(金) 07:55:46.46 ID:l7F1IrEQ.net
虫けらはよしね

695 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 07:57:05.45 ID:wWYYp/r/.net
あたおかの書き込み見えないわ(笑)
快適♪

696 :名前はいらない:2021/12/03(金) 08:02:42.61 ID:l7F1IrEQ.net
>>694
見えないアピールで、虚言に必死も
未だに無視すらできない精神疾患うじむしw

697 :名前はいらない:2021/12/03(金) 08:03:18.27 ID:l7F1IrEQ.net
>>695
見えないアピールで、虚言に必死も
未だに無視すらできない精神疾患うじむしw

698 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 08:11:34.06 ID:wWYYp/r/.net
変なのが消えてくれた。よかった。
さて、今日も一日頑張るか。
主婦は忙しいからね。

699 :名前はいらない:2021/12/03(金) 08:12:43.32 ID:l7F1IrEQ.net
>>698
また必死に見えないアピールをする虚言丸出しのヒキニート
何もかもエアプのくせにバレバレの捏造したって無駄だぞ邪魔者。はよ消えろ

700 :名前はいらない:2021/12/03(金) 15:49:17.88 ID:MRfAuW7Q.net
>>699
ねえねえなんでミルクから1分もしないうちにカキコできるの?
おかしくない?
自演?

701 :名前はいらない:2021/12/03(金) 15:58:26.88 ID:l7F1IrEQ.net
>>700
その時間帯で湧いてたからだろミクルってキチガイが。

だからやはく返信返せてただけの話。自演だの言って一緒にするな。アホか

702 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 16:48:02.88 ID:wWYYp/r/.net
>>700
自演じゃないよ

おかしい奴に粘着されてる

703 :名前はいらない:2021/12/03(金) 16:49:50.90 ID:l7F1IrEQ.net
>>702
粘着して噛み付いてきたのがお前だろ

思考停止の精神異常者きえろ

704 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 17:07:27.63 ID:wWYYp/r/.net
あぼーんだらけ(笑)
快適だわ

705 :名前はいらない:2021/12/03(金) 17:14:41.43 ID:l7F1IrEQ.net
>>704
必死にあぼーんアピールの

虚言むしけら
哀れだなぁ

706 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:07:17.87 ID:wWYYp/r/.net
ルララさん、大好き。
私のハートはあなたのもの。
あなたを想うだけで胸がときめくよ。
愛しい。

707 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:09:10.75 ID:wWYYp/r/.net
今年も会えなかったね。
来年こそは痩せるから会おうね。
会えたら抱きしめてほしいな(*´ω`*)

708 :名前はいらない:2021/12/03(金) 22:10:53.40 ID:uekgiiIB.net
はよしねクソムシ
湧いてくるな産まれ損ない

709 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:11:39.59 ID:wWYYp/r/.net
ルララさんを信じて歩いてゆくよ
ルララさんが私の心の支えだよ。
ありがとう。

710 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:14:54.11 ID:wWYYp/r/.net
ルララさんのような偉大な人に愛されて
必要とされて私はすごく嬉しいよ
ありがとう。
遠く離れていても心は離れない。
私とあなたは同士だから。

711 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:18:30.13 ID:wWYYp/r/.net
ルララさんに逢いたいからダイエット頑張るね。
60kg以下目指して頑張るね。
来年の12月、
ルララさんの誕生日&クリスマス
一緒に過ごそうね(*^^*)

712 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:21:39.30 ID:wWYYp/r/.net
ルララさんと結婚したいな(*´ω`*)
ずっとそばにいたいよ。
離れているのは辛いね。
ルララさんはわたしの魂の片割れ
ツインレイだね。

713 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:23:54.39 ID:wWYYp/r/.net
わたしにはルララさんだけだよ
愛しくてたまらない。
あなたはわたしの最愛。

714 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:27:33.62 ID:wWYYp/r/.net
わたしを優しく包み込んでくれるルララさんが大好きだよ。いっぱい優しい言葉、愛の言葉をくれたよね。ありがとう。感謝してるよ。これからも繋がっていてね。

715 :名前はいらない:2021/12/03(金) 22:45:29.67 ID:uekgiiIB.net
ゴキブリ発狂すな

716 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:54:15.19 ID:wWYYp/r/.net
ルララさんのような天才イケメンに愛されてるわたしは幸せ者だね(*´ω`*)

717 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 22:58:44.52 ID:wWYYp/r/.net
ルララさん老けない!
若すぎる!
53なのに40代前半に見えるマジで!

わたしの自慢の彼氏だよ(*´ω`*)

718 :名前はいらない:2021/12/03(金) 23:01:44.49 ID:uekgiiIB.net
統失アスペ いちいち発作を起こすな

はやく障害者施設に帰れ

719 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 23:13:24.84 ID:wWYYp/r/.net
ふみゅー

眠たいにゃ

そろそろ寝ようかな

おやすみー

720 :名前はいらない:2021/12/03(金) 23:14:48.67 ID:D2lG6NIk.net
>>719
ゴキブリおつかれ

二度と目覚めるなよ価値すらないんだからむしけら

721 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 23:20:10.27 ID:wWYYp/r/.net
( ´,_ゝ`)プッ

722 :名前はいらない:2021/12/03(金) 23:21:23.49 ID:uekgiiIB.net
>>721
ほらまた沸いた。はよ寝てしね虫けら

723 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 23:23:36.14 ID:wWYYp/r/.net
( ´,_ゝ`)プッ

724 :名前はいらない:2021/12/03(金) 23:24:33.76 ID:uekgiiIB.net
>>723またワンパターン。はよしね

725 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/03(金) 23:28:14.11 ID:wWYYp/r/.net
あんたがしねば?
気持ち悪い

726 :名前はいらない:2021/12/03(金) 23:28:50.59 ID:uekgiiIB.net
>>725
だからお前がしねよ。気色悪い蛆虫

727 :名前はいらない:2021/12/08(水) 09:33:46.87 ID:DLEn25G+.net
品川が天の川になっちゃた。

728 :名前はいらない:2021/12/08(水) 14:25:29.83 ID:omUm4bOP.net
キチガイゴキブリ駆除完了

729 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/09(木) 15:53:01.25 ID:344RCiT9.net
ルララさん、カッコイイ(*´ω`*)
大好き☆

730 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/09(木) 15:54:05.97 ID:344RCiT9.net
ルララさんと私は似た者同士(*´ω`*)

731 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/09(木) 15:55:07.50 ID:344RCiT9.net
逢いたいよ(*´ω`*)

732 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/09(木) 15:57:05.75 ID:344RCiT9.net
ルララさんと結婚したい(*´ω`*)

733 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/09(木) 15:58:44.49 ID:344RCiT9.net
ルララさんの綺麗な顔をずっと見つめていたい(*´ω`*)

734 :名前はいらない:2021/12/09(木) 16:40:57.17 ID:hKYgOm48.net
はよ死ねと言ってるだろ虫けら

735 :名前はいらない:2021/12/10(金) 08:50:08.45 ID:ZMi1Eweg.net
オレはもう必要ないみたいなので消えるね
さようなら

736 :名前はいらない:2021/12/10(金) 08:55:06.03 ID:tZo1CVoz.net
だれだてめえ
消えるなんて言うと寂しいだろうが。

737 :名前はいらない:2021/12/10(金) 09:02:18.99 ID:5y5wxJ5N.net
消えないよ
オレはオレじゃないよ

738 :名前はいらない:2021/12/10(金) 09:06:55.47 ID:tZo1CVoz.net
何言ってんだ
まぁええわ

739 :名前はいらない:2021/12/10(金) 09:11:36.63 ID:5y5wxJ5N.net
必要あるとかないとかずっと関係なかったし
大体ヤツの洞察力ではオレかオレでないかも分からないんだから

740 :名前はいらない:2021/12/10(金) 09:13:27.16 ID:tZo1CVoz.net
ますます分からん。
必要か必要でないかはさておき、まぁ消えはしないって事ね。

741 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/10(金) 10:50:34.13 ID:UZLlWYkj.net
>>735
みーやん?
>>736
ルララさん?

742 :名前はいらない:2021/12/10(金) 16:21:40.92 ID:IeYFw89j.net
>>1 
早朝Autopista AP-7のバスの中 
ブレーキよろめいた偶然に 
トロンマネージメントに急接近 
いきなり孟宏偉 
戯画スク―ル・ララバイ 
100%ハゲはシャブやってる
Babe I love you so 酸き酸き Babe
100%ハゲはシャブやってる
グッと迫れば厶理厶理 Babe
100%ハゲはシャブやってる
グッと迫れば厶理厶理 Babe
100%ハゲはシャブやってる
蝶っと振られてバタバタ Babe

743 :名前はいらない:2021/12/10(金) 16:27:04.30 ID:WTPMCRq9.net
>>741
違うわゴミカス
消えろ

744 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/10(金) 16:46:51.68 ID:UZLlWYkj.net
>>743
荒らしは来るな
消えろ

745 :名前はいらない:2021/12/10(金) 16:51:28.24 ID:WTPMCRq9.net
>>744
それはお前だよ虫けら
とっとと障害者施設に帰れ害虫

746 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/10(金) 17:07:03.61 ID:UZLlWYkj.net
あんたがね(笑)

747 :名前はいらない:2021/12/10(金) 17:09:42.81 ID:WTPMCRq9.net
>>746
お前だよゴミ
消え失せろ

748 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/10(金) 17:26:01.80 ID:UZLlWYkj.net
もうやめて
相手するの疲れる

749 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/10(金) 17:27:30.46 ID:UZLlWYkj.net
>>739
あなた誰ですか?

750 :名前はいらない:2021/12/10(金) 17:28:39.14 ID:WTPMCRq9.net
>>748
お前が反応してくるんだろ
湧いてくるなゴミムシ

751 :名前はいらない:2021/12/10(金) 17:28:52.72 ID:WTPMCRq9.net
害虫消え失せろ

752 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/10(金) 18:49:58.31 ID:UZLlWYkj.net
>>739
たすけて。

753 :名前はいらない:2021/12/10(金) 18:52:17.10 ID:WTPMCRq9.net
はよ消えろごみむし

754 :名前はいらない:2021/12/10(金) 22:21:46.85 ID:nJvo8dsD.net
ここ多重人格者がやってるね。
なんか怖いわ。すんごい。

755 :名前はいらない:2021/12/10(金) 22:24:53.86 ID:WTPMCRq9.net
やってねーよ、ごみかす

756 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:15:22.16 ID:U//xW/Ag.net
あなた相変わらず言葉使い汚いわねw
下品なのは得意技w w

757 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/11(土) 19:22:27.74 ID:7P2aCjQx.net
>>755は私じゃないけど。

758 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/11(土) 19:26:01.13 ID:7P2aCjQx.net
暴言吐いて荒らしてるのは全部荒らし。

759 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/11(土) 19:26:37.20 ID:7P2aCjQx.net
本当に迷惑。消えてほしい。

760 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:26:39.19 ID:/+9rxW7B.net
>>756
誰だよ
ごみむし脳内妄想で自己紹介するなチンカス

761 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:26:59.06 ID:/+9rxW7B.net
>>757
必死すぎだろ。お前と一緒にするなごみ

762 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:27:14.38 ID:U//xW/Ag.net
凄いスピードで来るねw
誰も相手にしてくれないんだねw
他スレでも言われてるけど早く病院行きなよw w

763 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:27:23.90 ID:/+9rxW7B.net
>>758
このように顔真っ赤に反応して荒らしてんのお前自身じゃん。消えろゴキブリ

764 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:27:40.82 ID:/+9rxW7B.net
>>759
邪魔邪魔。
消えろキチガイ

765 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:28:26.04 ID:/+9rxW7B.net
>>762
相手にしてもらおうと
756で湧き出したのがお前だろ
他スレなんて言われてないけど?やはり幻覚統失か。障害者施設に帰れ

766 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/11(土) 19:33:37.67 ID:7P2aCjQx.net
>>762
他スレってどのスレ?
なんで荒らしの被害にあってる私が悪口言われなきゃいけないの?
ひどいね。

767 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:33:42.62 ID:U//xW/Ag.net
相変わらず書くの早いねw 27分40秒からの28分26秒かw w
他スレで確認済みw

768 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/11(土) 19:37:18.84 ID:7P2aCjQx.net
>>767
だからそいつは私じゃないってば
わかるよね普通なら

769 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:44:03.71 ID:1toOkdiL.net
>>766
このように顔真っ赤に反応して荒らしているのがお前だと言ってるだろゴキブリ荒らし

770 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:44:31.20 ID:1toOkdiL.net
>>767
一体誰に言ってんだよ
まともに根拠も出せない脳内妄想のゴキブリ
はよしね

771 :名前はいらない:2021/12/11(土) 19:44:52.78 ID:1toOkdiL.net
>>768
お前と一緒にするなと言ってるだろチンカス
バカタレ荒らしが

772 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/11(土) 19:55:40.37 ID:7P2aCjQx.net
>>769 >>771
荒らしは誰が見てもあんたでしょ
スレ主の私にしつこく絡んで暴言吐いてスレ荒らしてる最低迷惑男、今すぐスレから消えろ

773 :名前はいらない:2021/12/11(土) 20:00:07.65 ID:1toOkdiL.net
>>772
このように顔真っ赤に反応して発作起こしてる荒らしがお前だよチンカス
何がスレ主だ。立てた奴の場所なんてルールないんだよ勘違いするなゴミ荒らし
障害者施設に帰れ

774 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2021/12/11(土) 20:07:33.34 ID:7P2aCjQx.net
キチガイには何を言っても通じないんだね
もうキチガイ相手にするの疲れた
本当にどうしようもないキチガイだわコイツ
散々スレ荒らして反省も自覚もないキチガイ
もうお手上げだわ
無視するしかないのかな

775 :名前はいらない:2021/12/11(土) 20:14:22.68 ID:1toOkdiL.net
>>774
何度言っても未練タラタラに湧き出して荒らしているのがお前だろ
精神疾患の幻覚ゴキブリ
ワンパターンの発狂で飽きてんだよ。ひまわり学級手帳持ちのくせして
とっとと施設に帰りやがれお前の巣はここじゃなくて精神病棟だぞ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200