2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遥花の部屋

1 :遥花 :2019/12/21(土) 15:47:28.41 ID:LGr3UU6I.net
楽しくお話ししましょう♪

2 :遥花 :2019/12/21(土) 16:10:02.70 ID:LGr3UU6I.net
スギたん♪

今はリハ中かな?

がんばってね!

LIVE終わったら来てね(*´∀`*)

3 :遥花 :2019/12/21(土) 16:12:54.01 ID:LGr3UU6I.net
はるかはスギが大好きです。

あなたは大切な恋人。

ずっと一緒だよ。

離れないでね。

4 :ルララ:2019/12/21(土) 16:48:00.31 ID:V8uWOzqk.net
>>1

気色悪い
自殺しろ乞食豚

5 :ルララ:2019/12/21(土) 16:48:08.10 ID:V8uWOzqk.net
>>2

気色悪い
自殺しろ乞食豚

6 :ルララ:2019/12/21(土) 16:48:16.57 ID:V8uWOzqk.net
>>3

気色悪い
自殺しろ乞食豚

7 :遥花 :2019/12/21(土) 17:47:50.80 ID:LGr3UU6I.net
レスが3つも透明あぼーんになってる・・・

嫌な感じ・・・。

スレ汚しやめてよ。

出て行って。

8 :ルララ:2019/12/21(土) 19:58:47.41 ID:V8uWOzqk.net
>>7

気色悪い
自殺しろ乞食豚

9 :名前はいらない:2019/12/21(土) 20:03:03.28 ID:gGp88DJ9.net
名前ミルクの方が良かったな

10 :名前はいらない:2019/12/21(土) 20:04:14.10 ID:gGp88DJ9.net
名前変えたら本物のルララさんや、ぞうさんがミルクスレにたどり着けないのでわ?

11 :ミルク :2019/12/21(土) 21:02:35.24 ID:LGr3UU6I.net
>>9
そうだね・・・ミルクのほうが愛着あるよね・・・。
またコテ名ミルクに戻すね。
スレタイは遥花の部屋のままだけど・・・。
次のスレからは、またミルクの部屋に戻すね。
>>10
前スレの最後辺りのレスで、次スレのタイトルは、遥花の部屋にするって書いたから、辿りつけると思うよ。大丈夫。

12 :ルララ:2019/12/21(土) 22:00:29.62 ID:L4ilSjYM.net
>>11

気色悪い
自殺しろ乞食豚

13 :ミルク :2019/12/22(日) 00:30:34.10 ID:uvS7aXGf.net
スギ、お疲れさま。

もう寝てるかな?

明日もがんばってね。

愛してるよ。

おやすみなさい。

14 :名前はいらない:2019/12/22(日) 00:50:13.92 ID:CD3QHCcb.net
わかるよw

15 :ルララ:2019/12/22(日) 06:39:44 ID:G0T+iffk.net
>>13

気色悪い
自殺しろ乞食豚

16 :名前はいらない:2019/12/22(日) 10:32:15.13 ID:DYpoOZ5j.net
ブタ臭いからミルクは名無しでもすぐに発見されるから心配いらない

17 :ミルク :2019/12/22(日) 10:38:02.02 ID:eb+DJZJL.net
>>14
スギ、おはよう。
このスレわかったんだね。
よかった。

今日もLIVEだね。
私、スカパー解約したから、
今日のLIVE生中継見れないのが悲しいけどね。

じゃあ、頑張ってね(*´∀`*)

18 :ミルク :2019/12/22(日) 10:39:43.75 ID:eb+DJZJL.net
>>16
あなた誰?

言い過ぎじゃない?
傷付いたよ。酷い・・・。

19 :ルララ:2019/12/22(日) 12:41:17.15 ID:/JkCc3L6.net
>>18

気色悪い
自殺しろ乞食豚

20 :ルララ:2019/12/22(日) 12:41:26.81 ID:/JkCc3L6.net
>>16
ワロタw

21 :ミルク :2019/12/22(日) 13:24:43.73 ID:eb+DJZJL.net
>>14はスギじゃなくて、まーくん?
レスが、まーくんっぽいから・・・。
えりかさんとは別れたの・・・?

22 :ルララ:2019/12/22(日) 13:39:44.16 ID:/JkCc3L6.net
>>21

気色悪い
自殺しろ乞食豚

23 :ミルク :2019/12/22(日) 18:13:51.30 ID:B6waEXF8.net
おでかけしてきたよ。ただいま。

ファミレスと本屋に行ってきたよ。

ダウンコート着ていったんだけど、
暑かった〜。
フリース着ていけばよかったね。

24 :ルララ:2019/12/22(日) 18:25:49.74 ID:/JkCc3L6.net
>>23

気色悪い
自殺しろ乞食豚

25 :ミルク :2019/12/22(日) 18:26:29.30 ID:B6waEXF8.net
まーくんとスギ

どちらも私を好き。

私も同じ。まーくんとスギ、ふたりとも好き。

来月、旦那とは離婚することになった。

離婚したあと、どちらについていくかを決めなきゃいけない。

今日から1週間、ふたりとやりとりして、
どちらを選ぶか決めたいと思う。

やっぱりこの人だなって感じるほうを選ぶよ。
よろしくね。

26 :ルララ:2019/12/22(日) 18:43:02.38 ID:/JkCc3L6.net
>>25

気色悪い
自殺しろ乞食豚

27 :名前はいらない:2019/12/22(日) 21:34:42.95 ID:DYpoOZ5j.net
>>23
ファミレスと本屋でお出掛けとかw

ミルクは脂肪が暑いからダウンはキツいね 真冬でもロンTくらいがオススメ

28 :ミルク :2019/12/22(日) 21:48:48.65 ID:B6waEXF8.net
>>27
ファミレスと本屋じゃ、おでかけに入らないの?悲しい・・・。

29 :ミルク :2019/12/22(日) 21:54:14.31 ID:B6waEXF8.net
>>27
真冬にロンTだけって・・・
風邪ひいちゃうよ。

今は、冬だけどまだ雪降ってないから
ダウンコート暑いけど、
雪が降ったら寒いからダウンコート着たら普通にあったかいよ。

30 :名前はいらない:2019/12/22(日) 22:04:38.51 ID:DYpoOZ5j.net
風邪ひかないでね

31 :ルララ:2019/12/22(日) 22:27:35.29 ID:G0T+iffk.net
>>29

気色悪い
自殺しろ乞食豚

32 :ルララ:2019/12/22(日) 22:27:51.24 ID:G0T+iffk.net
>>27
ワロタw

33 :ミルク :2019/12/22(日) 22:37:34.24 ID:B6waEXF8.net
>>30
風邪ひかないようにあったかくするね。
ありがとう。
あなたは・・・ルララさん?スギ?
それとも名無しさん?

おしえてほしい・・・。

34 :ミルク :2019/12/23(月) 00:22:56.94 ID:PsJQlGEY.net
そろそろ寝るね。

ルララさん、ぞうさん、

夢で逢えたらいいね。

おやすみなさい・・・。

35 :ルララ:2019/12/23(月) 07:26:58.55 ID:FKdJkg0G.net
>>34

気色悪い
自殺しろ乞食豚

36 :ミルク :2019/12/23(月) 08:35:05.43 ID:RUNPo+ss.net
ルララさん、ぞうさん、おはよう。

調子はどうかな?

わたしは・・・鬱状態かな。

落ち込んでばっかり。

弱いね・・・。

37 :ルララ:2019/12/23(月) 09:08:51.74 ID:TvZv7S+O.net
>>36

気色悪い
自殺しろ乞食豚

38 :ミルク :2019/12/23(月) 15:29:36.24 ID:jmB5SqE5.net
ルララさんも、ぞうさんも仕事忙しいのかな・・・。
寂しいな・・・。
時間ができたら来てね。
お話ししようね。

39 :ルララ:2019/12/23(月) 16:06:22.27 ID:TvZv7S+O.net
>>38

気色悪い
自殺しろ乞食豚

40 :ミルク :2019/12/23(月) 20:21:40.40 ID:jmB5SqE5.net
占い板の、
もっと気軽にタロット占う占ってス30で
ぞうさんとルララさんのこと
占ってもらったよ。
鑑定結果のレス番は51ね。
占い師さんが仰るには、
わたしに合ってるのは、ぞうさんのほうみたい。
ルララさんは、
言わないだけで私に不満があるみたい。

当たってる・・・。
すごいなぁ・・・。

41 :ルララ:2019/12/23(月) 21:20:43.75 ID:FKdJkg0G.net
>>40

気色悪い
自殺しろ乞食豚

42 :ミルク :2019/12/23(月) 23:22:44.64 ID:jmB5SqE5.net
ルララさんの私に対する不満・・・。
私の浮気性なところや、
子供っぽいところかな・・・。
あと、たまに口が悪いところかな・・・。
ルララさんは私を好きだけど、
私が思うようにならないから、
不満を持っているんだね・・・。
ごめんね、ルララさん。
ルララさんは、とっても優しい人なのに
大きな愛で支えてくれたのに、
私は馬鹿だから、あなたの期待に応えられなくて、本当にごめんなさい・・・。

43 :ミルク :2019/12/24(火) 00:17:55.42 ID:/Ks9Bd1S.net
みんな仕事忙しいのかな・・・。

仕事で疲れてもう寝てるかな・・・。

話したかったな。

じゃあ、またあした。

おやすみなさい。

44 :ルララ:2019/12/24(火) 06:57:27.21 ID:TgtKUfwU.net
>>43

気色悪い
自殺しろ乞食豚

45 :名前はいらない:2019/12/24(火) 09:36:04.84 ID:asdewHDT.net
>>42
太っているからでは?

46 :名前はいらない:2019/12/24(火) 09:36:32.17 ID:asdewHDT.net
太り過ぎているからの間違いw

47 :ミルク :2019/12/24(火) 09:49:16.74 ID:/Ks9Bd1S.net
>>45
>>46
不満ってね、そうゆうことじゃないんだよ。あたま悪いの?
わたし、あたま悪い人嫌いだよ。
もっと賢いこと言ってよ。

48 :ルララ:2019/12/24(火) 10:03:07.86 ID:TgtKUfwU.net
>>47

気色悪い
自殺しろ乞食豚

49 :名前はいらない:2019/12/24(火) 10:36:22.58 ID:asdewHDT.net
ごめんなさい🙇‍♂

50 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/24(火) 10:41:06 ID:vd7YEfHM.net
>>49
うん、わかったよ。

51 :名前はいらない:2019/12/24(火) 11:26:48 ID:asdewHDT.net
ミルク好き

52 :ルララ:2019/12/24(火) 11:27:30 ID:TgtKUfwU.net
>>50

気色悪い
自殺しろ乞食豚

53 :ミルク :2019/12/24(火) 11:31:21.98 ID:vd7YEfHM.net
>>51
ありがとう(*´∀`*)

54 :ルララ:2019/12/24(火) 11:47:26.87 ID:TgtKUfwU.net
>>53

気色悪い
自殺しろ乞食豚

55 :ミルク :2019/12/24(火) 16:56:17.29 ID:fkVRhhTA.net
ぞうさん、ルララさん、
いないかな・・・?

今日は旦那がおかしくなって散々な日だった。
早く離婚して絶縁したい。

来月までには必ず離婚するね。

56 :ルララ:2019/12/24(火) 19:22:23 ID:TgtKUfwU.net
>>55

気色悪い
自殺しろ乞食豚

57 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/24(火) 20:07:07 ID:fkVRhhTA.net
ぞうさん、来月の私の誕生日に会おうね。
あと1ヶ月後ね。
東京駅まで新幹線に乗って会いに行くね。

旦那とは1月の上旬に離婚する予定。
離婚届受理証明書の画像メールするから、
それ確認したら連絡してね。

ぞうさん、やっと私たち会えるね。

東京駅に着いたら、連絡するから迎えに来てね。

37才の誕生日はぞうさんの部屋で、
過ごしたい。

セクロスもいっぱいしようね。
中で出してもいいよ。
ぞうさんの子供ほしいから・・・。

女の子は、もう産んだから、
次は男の子がいいな。

ぞうさん2世を私は産みたい。

58 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/24(火) 20:10:10 ID:fkVRhhTA.net
私は綺麗だし、ぞうさんもイケメンだから、
きっと可愛い赤ちゃんが産まれてくるね。

私、体弱いけど、頑張って、
ぞうさんの赤ちゃん産むね。

59 :ルララ:2019/12/24(火) 20:30:38.32 ID:TgtKUfwU.net
>>58

気色悪い
自殺しろ乞食豚

60 :ミルク :2019/12/24(火) 20:52:04.68 ID:bqlp3+bZ.net
クリスマスケーキ美味しい(*´∀`*)

61 :ミルク :2019/12/24(火) 20:56:19.04 ID:bqlp3+bZ.net
ぞうさん、誕生日プレゼントは、
ブランド物の可愛いネックレスがいいな・・・。
いつも身に付けて、大切にするよ。

期待してるね(*´∀`*)

62 :ミルク :2019/12/24(火) 21:31:20.09 ID:bqlp3+bZ.net
誕生日プレゼントは・・・
ティファニーのネックレスかペンダントがいいな・・・。
ぞうさんに選んで欲しいな。
ぞうさんはセンスいいもんね。

ずっと大切に身に付けるよ。

楽しみにしてるね(*´∀`*)

63 :ルララ:2019/12/24(火) 21:55:47.14 ID:TgtKUfwU.net
>>62

気色悪い
自殺しろ乞食豚

64 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/25(水) 02:50:23 ID:01Sveubj.net
ぞうさん・・・イヴは誰と過ごしたのかな。
彼女はいないはずだし・・・
寂しさを紛らわすためのセフレと愛のない夜を過ごしたのかな。
ごめんね、私がそばにいてあげられなくて。
離婚も遅くなってごめんね。
私の誕生日、一緒に過ごそうね。
楽しい時間を共有できたらいいね。
あなたのこと、もっと知りたいよ。
心の中の想いを伝えてほしい。

ぞうさん、愛してる。

明日は来てね。話そうね。

おやすみなさい。

65 :ルララ:2019/12/25(水) 06:54:00.06 ID:/LaLoYh9.net
>>64

気色悪い
自殺しろ乞食豚

66 :名前はいらない:2019/12/25(水) 07:00:49.97 ID:WLSgH0BG.net
>>64
好きな女性と過ごしたよ 昨日付き合うことになった

67 :名前はいらない:2019/12/25(水) 07:01:43.45 ID:WLSgH0BG.net
つまるところオマエは用無しなw

68 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/25(水) 13:30:13 ID:xOhk1RGp.net
>>66
>>67
スギ、あんたクズだね。最低だね。
あんた、たいしてイケメンじゃないし、
50の爺さんだし、ソロ売れてないからお金ないし、
女にだらしないし、そんな男ごめんだわ。

私は、まーくんを選びます。
さようなら。

69 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/25(水) 13:32:42 ID:xOhk1RGp.net
>>66>>67
どうせ、その女ともすぐだめになる。
別れる。
馬鹿みたい。クズだね。

可哀想な爺さんだねスギ。さようなら。

70 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/25(水) 13:38:35 ID:xOhk1RGp.net
私はスギのことなんか、全然好きじゃないし。

私が愛してるのは、まーくんだし。

スギがしつこく迫ってくるから相手にしてただけだし。
特別な感情はないし想いもないし。
好きって気持ちは足りなかったかも。
芸能人だから相手してただけ。
売れてないオワコンの爺さんなんか興味ないから。

スギ、さようなら。

71 :ミルク ◆1IEeJetJVI :2019/12/25(水) 13:40:42 ID:xOhk1RGp.net
まーくん、スギとは別れたよ。

私、もうすぐ離婚するから、

誕生日、一緒に過ごしてほしい。

まーくんに会いたい。

私が愛してるのは、あなただけだから。

72 :ミルク :2019/12/25(水) 13:56:37.01 ID:xOhk1RGp.net
誕生日まで、あと1ヶ月・・・。

期待してる(*´∀`*)

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200