2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクの部屋6

1 :ミルク :2019/10/01(火) 23:43:27.11 ID:RLpliw9r.net
楽しくお話しましょう♪
荒らし、煽り行為は一切禁止です。
マナーを守れない人は出入り禁止です。

312 :ミルク :2019/10/05(土) 23:38:40.46 ID:uckYvLSS.net
ぞうさん、ルララさん、たすけて。

313 :ミルク :2019/10/05(土) 23:42:12.62 ID:uckYvLSS.net
>>309
私は、こんな馬鹿な書き込みしない。
私は小川結加じゃない。
もういい加減にしてよ。
どっか行って。消えて。

314 :ミルク :2019/10/05(土) 23:45:31.67 ID:uckYvLSS.net
スレ荒らすのやめてよ。
もういい加減にしてよ。
私と彼氏の会話の邪魔するのやめて。

315 :ミルク :2019/10/05(土) 23:47:50.10 ID:uckYvLSS.net
ルララさん、来ない・・・。
忙しいのかな。
1週間以内に、あなたがここに来てくれなかったら、別れることにしよう。
悲しいけど、そうするしかないよね。

316 :ミルク :2019/10/05(土) 23:50:39.57 ID:uckYvLSS.net
ルララさんが、このスレからいなくなってしまったら、
私はぞうさんを選ぶよ。
それが嫌なら、ここに来て。

317 :ミルク :2019/10/05(土) 23:53:51.86 ID:uckYvLSS.net
私を強く求めてくれるのは、
どっちかな・・・。
愛が強いほうを、私は選ぶよ。

ルララさんと、ぞうさん。

より愛情が強くて頼りになるのは
どちらかな・・・。様子を見るね。

318 :ルララ☆:2019/10/05(土) 23:54:00.05 ID:6nLAmayB.net
どうぞ、選べば?
それだけのこと。

319 :ミルク :2019/10/06(日) 00:00:23.67 ID:F50OvxhD.net
>>318
来てくれてありがとう。
私はあなたが好き。
私はルララさん、あなたを選びたい。
もう一度やり直してくれますか?
あなたを愛してる。
あなたなしじゃ生きていけない。

320 :ミルク :2019/10/06(日) 00:04:14.38 ID:F50OvxhD.net
ルララさんが好き。
この想いは止められない。
あなたを愛してるから。
簡単に別れたりできないよ。
お願い、離れないで。

321 :ミルク :2019/10/06(日) 00:29:17.20 ID:F50OvxhD.net
ルララさん、
ずっとそばにいて。
私だけを愛してほしい。
私はあなたを愛してる。
ずっと離れたくない。
別れるなんて嫌だよ。

322 :名前はいらない:2019/10/06(日) 00:42:26.21 ID:7HkCpsPe.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

323 :名前はいらない:2019/10/06(日) 00:42:35.22 ID:7HkCpsPe.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

324 :ミルク :2019/10/06(日) 00:43:31.55 ID:F50OvxhD.net
ルララさん、どうして返事してくれないの・・・?
私のこと嫌いになったの?
馬鹿みたいだね、私。
もう消えたい。

325 :ミルク :2019/10/06(日) 00:52:36.90 ID:F50OvxhD.net
ルララさん、返事してよ・・・。
どうして私たち、いつもこうなるの。
こんなに愛し合ってるのに
どうして離れてしまうの
壊れてしまうの
私の愛は、こんなに大きいのに
どうして伝わらないの 悲しい

326 :ミルク :2019/10/06(日) 00:59:02.35 ID:F50OvxhD.net
ルララさん、

明日の朝まで、返事を待ちます。

それまで、この関係を続けるか終わらせるか答えを出して。

私はあなたが好きでたまらない。
愛してる。

会いたいし、抱いてほしい。

ルララさんを離したくない。

離れたくない。

じゃあ返事まってるね。

おやすみ・・・。

327 :名前はいらない:2019/10/06(日) 01:52:36.37 ID:kuJHVeD0.net
>>322
>>323
お前が仮名遣って自作自演してんだろ

328 :名前はいらない:2019/10/06(日) 01:54:33.29 ID:kuJHVeD0.net
>>322
小川結加(笑)

ミルクの本名知らない馬鹿。

329 :名前はいらない:2019/10/06(日) 01:59:55.28 ID:kuJHVeD0.net
小川結加(笑)に成り済ましたコピペマンの自作自演(笑)

ミルクの本名知らない馬鹿マジウケwwwww

330 :ミルク :2019/10/06(日) 02:00:54.47 ID:F50OvxhD.net
>>318
ルララさん、そんな言い方は酷いよ・・・
私の気持ち、知ってる癖に
どうして意地悪言うの?
私は、こんなにあなたを愛しているのに・・・。
12月のあなたの誕生日、会えるの楽しみにしてるのに・・・。
バースデーケーキを食べて、
そのあとエロエロなこといっぱいしようって言ってたよね?
あなたに抱かれる覚悟はあるよ。
あなたが好きで好きでたまらないから。
あなたの希望どおり、プレゼントは私をあげるって決めたから。
あなたと愛し合いたい。
甘く溶け合いたい。
激しく求め合いたい。
その気持ちは約束した日からずっと変わらないよ。
私はあなたが好き。愛してる。
他の人じゃ嫌だよ。ルララさんがいい。
だから私を愛してほしい。
あなたが好き。どんな時でもあなたが心から離れない。あなたと幸せになりたい。あなたのこどもを産みたい。
私の想いがあなたに伝わりますように。愛してる。心から誰よりも。

331 :ミルク :2019/10/06(日) 02:06:24.79 ID:F50OvxhD.net
>>327 328 329
そうだね。コピペ野郎は馬鹿丸出しだね。ウケるよねw本当に馬鹿みたいだよねw

332 :ミルク :2019/10/06(日) 02:10:02.38 ID:F50OvxhD.net
コピペ野郎の馬鹿丸出しのレス連投で、
スレが汚れたよ。
もう二度と来ないでね。
私のスレを汚さないで。

333 :ミルク :2019/10/06(日) 02:19:49.84 ID:F50OvxhD.net
そろそろ休むね。

おやすみなさい。

またあした。

334 :名前はいらない:2019/10/06(日) 07:50:41.22 ID:EUAhJlcg.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

335 :名前はいらない:2019/10/06(日) 07:50:54.06 ID:EUAhJlcg.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

336 :ミルク :2019/10/06(日) 08:01:07.03 ID:YMqCWoV0.net
>>334 >>335
お前、いい加減にしろ!!!
しつこいぞ!!!!!

337 :ミルク :2019/10/06(日) 08:02:05.34 ID:YMqCWoV0.net
>>334 >>335
ふざけんな!!!

338 :ミルク :2019/10/06(日) 08:07:00.54 ID:YMqCWoV0.net
こんな朝からコピペ野郎>>334>>335が現れて、ぞっとするわ。
本当に気持ち悪いし、しつこ過ぎる。

いい加減にしてほしいわ。

339 :ミルク :2019/10/06(日) 08:11:51.01 ID:YMqCWoV0.net
>>334>>335
私の名前小川結加じゃないし。
全然違う他人だし。
私に罪をなすりつけるのやめろ!
しつこいんだよ!

340 :ミルク :2019/10/06(日) 08:57:54.60 ID:YMqCWoV0.net
ルララさんが来てくれますように・・・。
私が愛してるのは、あなただけです。
あなたの愛がないと、私は生きて行けません。
私のそばにいて下さい。

341 :名前はいらない:2019/10/06(日) 09:00:41.34 ID:cyS2BI4v.net
>>339
違うんじゃない?
マサムネには既に妻がいるって言ってるんだと思うよ

342 :ミルク :2019/10/06(日) 09:00:52.30 ID:YMqCWoV0.net
あなたの希望どおり、来年の七夕に結婚しようね
ずっと一緒にいようね
嬉しい時も悲しい時も私の話を聞いてね
あなたの愛に包まれながら、
幸せを感じたい・・・。

343 :ミルク :2019/10/06(日) 09:04:07.02 ID:YMqCWoV0.net
>>341
ルララさんは結婚してないよ。独身。
小川結加みたいなキチ害の言うことを、
あなたは信じてるの?
あなたもおかしいね。
小川結加の仲間か何か?

344 :名前はいらない:2019/10/06(日) 09:07:20.62 ID:C2QIeUJ4.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

345 :名前はいらない:2019/10/06(日) 09:07:28.49 ID:C2QIeUJ4.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

346 :名前はいらない:2019/10/06(日) 09:10:36.62 ID:cyS2BI4v.net
>>343
じゃあ愛人がいるんじゃないの
小川結花とかいう

347 :ミルク :2019/10/06(日) 09:11:14.06 ID:YMqCWoV0.net
ルララさんと結婚するのは私だし。
これから仕事が忙しくなるから、
落ち着いたタイミングで結婚しようって
言ってた。ルララさん、私と籍を入れるのは七夕がいいなって言ってたよ。
結婚するまでは、同棲すると思う。
ルララさんとずっと一緒にいたい。
ルララさんの愛を毎日感じたい。
ルララさんに選ばれて、愛されて、
私は幸せだよ(*^_^*)

348 :ミルク :2019/10/06(日) 09:17:46.98 ID:YMqCWoV0.net
>>346
小川ゆかみたいなのをルララさんが相手にするわけないじゃん。
ルララさんの彼女は私だし、
結婚する約束もしてるし。
12月に会う約束もしてる。
誕生日プレゼントは、ミルクがいいって
言ってたもん。
ルララさんは、私に夢中だよ。
私も、彼に夢中だよ。
愛し愛されて私は幸せ。
相思相愛だよ(*^_^*)

349 :ミルク :2019/10/06(日) 09:23:54.06 ID:YMqCWoV0.net
ルララさん、愛してるよ。
12月、必ず会おうね。
あなたの希望どおり、誕生日プレゼントは私だよ(*^_^*)
エロエロなこといっぱいして
愛し合おうね。
楽しみだよ(〃艸〃)

350 :名前はいらない:2019/10/06(日) 09:47:19.30 ID:cyS2BI4v.net
>>348
実際に会ったこともない人を彼女とは言いません

351 :名前はいらない:2019/10/06(日) 10:10:19.28 ID:7HkCpsPe.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

352 :名前はいらない:2019/10/06(日) 10:10:27.56 ID:7HkCpsPe.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

353 :ミルク :2019/10/06(日) 10:24:07.15 ID:YMqCWoV0.net
>>350
会っていなくてもお互いに面識があって顔も知ってて、お互いに異性として好意を持っていれば、例え会ってなくても
彼女と言えると思うよ。
SNSで知り合って会って結婚する人もいる時代だし。私はルララさんの彼女だと自信を持って言えるよ。会う約束もしたし。私とルララさんは相思相愛の恋人同士だよ。

354 :ミルク :2019/10/06(日) 10:32:28.09 ID:YMqCWoV0.net
私の美人の友人も有名なミュージシャンと付き合ってたしね。同棲もしてたよ。
ここでそのミュージシャンの名前は出せないけど。数人の有名なミュージシャンと実際に会って付き合って相当遊んでたよ。まあ、その友人は女優並みの美人だったからね。年齢は私のひとつ年下。お嬢様育ち。有名なミュージシャンからモテモテだったよ。

355 :ミルク :2019/10/06(日) 10:38:33.36 ID:YMqCWoV0.net
私もその友人みたいに美人だったら、
もっと早くルララさんと知り合って、
結婚してたかもね。
私も何人もの有名なミュージシャンと
ネットで交流してきたけど、
今はルララさんが一番好き。
6年前までは、違う有名なミュージシャンと交流してたけど、
ルララさんと知り合ってからは、
その有名なミュージシャンとはあまり連絡をとらないようになった。
気持ちもルララさんに移ってしまったし。ルララさんが一番いい。

356 :ミルク :2019/10/06(日) 10:41:32.84 ID:YMqCWoV0.net
ルララさん、きのう遅くまで起きてたから起きるのは11時過ぎくらいかな。
ルララさん、愛してる。
私には、あなただけだよ。

ぞうさんは、友達だよ。
だから心配しないでね。

357 :ミルク :2019/10/06(日) 11:08:58.94 ID:YMqCWoV0.net
美人の友人は、去年私の元彼の
有名なバンドのギタリストと結婚したよ
だから私も、ルララさんと結婚して
幸せになりたいよ。
ルララさんに愛されて私は幸せ(*^_^*)
来年、七夕に入籍するの楽しみ(*^_^*)

358 :名前はいらない:2019/10/06(日) 12:07:04.67 ID:C2QIeUJ4.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

359 :名前はいらない:2019/10/06(日) 12:07:13.92 ID:C2QIeUJ4.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

360 :ミルク :2019/10/06(日) 12:10:38.68 ID:YMqCWoV0.net
>>358
>>359
私と無関係なものを、どうして何度も貼りに来るの?
私とルララさんが恋人同士だから
嫌がらせに来てるの?
本当にしつこいよ。
いい加減にして。

361 :ミルク :2019/10/06(日) 12:12:22.53 ID:YMqCWoV0.net
コピペ野郎の相手するのも疲れたわ・・・。
ルララさん、まだ来ないかな・・・。
寂しいよ・・・。

362 :名前はいらない:2019/10/06(日) 12:56:02.08 ID:cyS2BI4v.net
>>353
メールかLINEで顔写真送ったの?何でマサムネがミルクさんの顔知ってんの?
ネッ友ならここでやり取りしないでメールかLINEでやればいいじゃん

363 :ミルク :2019/10/06(日) 13:09:29.34 ID:YMqCWoV0.net
>>862
Facebook見て私の顔知ってるみたい。
名前も住んでるところもね。

私の元彼の有名なミュージシャンが、
ルララさんとメル友なの。

私の元彼のミュージシャンの人のfacebookのメッセンジャーでメッセージを送ったの。ルララさんに私の画像見せてねって頼んだから。ルララさんは私の顔も本名も住んでる場所も知ってる。

私の元彼のミュージシャンが、
ルララさんに私の情報色々教えてくれてるみたいだよ。
私の写メとか、ルララさんのスマホに送ってたりしてるのかもね。

364 :名前はいらない:2019/10/06(日) 13:12:40.39 ID:tC6hAmiH.net
>私の元彼の有名なミュージシャンが、
ルララさんとメル友なの。

また嘘つき始めっちゃったよ、この人。
糖質っていうか虚言癖?

365 :ミルク :2019/10/06(日) 13:16:34.51 ID:YMqCWoV0.net
>>364
はあ?私はルララ嘘なんかついてないけど。
私の元彼のミュージシャンとルララさんはメル友だけど?
なんで本当のことなのに虚言扱いすんの?
疑ってばっかりいるあなたのほうが、
おかしいんじゃない?

366 :ミルク :2019/10/06(日) 13:18:58.21 ID:YMqCWoV0.net
>>364みたいな人を疑ってかかるような人とは、仲良くなれません。
虚言扱いされて傷付きました。
もうスレに来ないで下さいね。

367 :ミルク :2019/10/06(日) 13:28:02.57 ID:YMqCWoV0.net
>>365
タイピングミス。


私はルララ嘘なんかついてないけど×
私は嘘なんかついてないけど○

タイピングミス、多いな最近。

368 :ミルク :2019/10/06(日) 13:29:23.67 ID:YMqCWoV0.net
ルララさん、お仕事かな・・・。

ミルク寂しいな。

時間ができたら、ここに来てね。

369 :名前はいらない:2019/10/06(日) 13:32:26.47 ID:OuYiIzBp.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

370 :名前はいらない:2019/10/06(日) 13:32:28.80 ID:tC6hAmiH.net
>>365
元カレのミュージシャンって誰の事?

ミルクさん前はキャバクラに務めてたって書いてましたよね。
それがウェイトレスに変わってるし、旦那の事愛してないとか愛してるとか言ったり嘘ばっか付いてるから信用ないんですよ。

元カレのミュージシャンから貰ったプレゼント晒してくれればある程度まで信用出来る。

371 :名前はいらない:2019/10/06(日) 13:32:34.06 ID:OuYiIzBp.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

372 :名前はいらない:2019/10/06(日) 13:35:17.04 ID:kuJHVeD0.net
小川結加(笑)に成り済ましたコピペマンの自作自演(笑)

ミルクの本名知らない馬鹿マジウケwwwww

373 :ミルク :2019/10/06(日) 13:51:09.32 ID:YMqCWoV0.net
>>370
私の元彼はLUNASEAのSUGIZOですが。

私は昔、キャバクラの仕事もしてたし
ウエイトレスの仕事もしてたけど。

元彼のSUGIZOとは、ネットのやりとりだけで直接会ったことはないよ。
LIVEは行ったけど。

SUGIZOには、旦那と別れろと言われたことがあるよ。
3年前の7月だったかな。
それほど、彼は私を愛してたのかな。

374 :名前はいらない:2019/10/06(日) 13:54:32.27 ID:tC6hAmiH.net
>元彼のSUGIZOとは、ネットのやりとりだけで直接会ったことはないよ。

じゃあ彼氏じゃないじゃん(笑)

375 :ミルク :2019/10/06(日) 13:55:34.42 ID:YMqCWoV0.net
>>372
おはよう、ぞうさん。

荒らしに言い返してくれてありがとう。

よく眠れたかな?

376 :ミルク :2019/10/06(日) 13:56:50.26 ID:YMqCWoV0.net
>>374

372はSUGIZOなんだけどね。

377 :ミルク :2019/10/06(日) 14:01:08.25 ID:YMqCWoV0.net
>>372
ねえ、ぞうさん、
私のこと、まだ好きなの?
だから来てくれるの?
ぞうさん、私の友人とは別れたの?
スピード離婚?
早かったね。別れるの。
ふたりとも相性合わなくて離婚したんでしょう?見ててわかったけど。
好きだけど別れたんだね。
せつないね。

378 :名前はいらない:2019/10/06(日) 14:11:07.86 ID:1U43nM1U.net
>>370
キャバクラじゃないよ
デブ専風俗だね

鶯谷のデッドボールにも面接に行ったけどあまりの酷さに落とされたと前に誰かが言っていたよ

379 :ミルク :2019/10/06(日) 14:17:13.06 ID:YMqCWoV0.net
>>378
あんた誰?デタラメ書くのやめてくれる?
私は18才19才の時は49kgしかなかったけど。20才の時は65kgに増えたけど。
普通のキャバクラで働いてたよ?
デブ専風俗なんて行ったことないけど。
いい加減なこと書かないでね。

380 :ミルク :2019/10/06(日) 14:23:02.23 ID:YMqCWoV0.net
36才の今は83kgだけどね。

25才の時は66kg。
26才の時は76kg。
34才の時は82kg。

はぁ・・・痩せたい。
半年後には53kgになりたい。

381 :名前はいらない:2019/10/06(日) 14:54:28.46 ID:WYQl0wa0.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

382 :名前はいらない:2019/10/06(日) 14:54:38.03 ID:WYQl0wa0.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

383 :名前はいらない:2019/10/06(日) 14:56:57.89 ID:TBxXwyZ2.net
>>380
ブタ〜早く死ね乞食ゴミクズ

384 :ミルク :2019/10/06(日) 15:01:57.25 ID:YMqCWoV0.net
>>383
あんたがしねばいいよ。

私は生きる。

385 :名前はいらない:2019/10/06(日) 15:02:26.76 ID:kuJHVeD0.net
>>381>>382
小川結加(笑)に成り済ましたコピペマンの自作自演(笑)

ミルクの本名知らない馬鹿マジウケwwwww

386 :名前はいらない:2019/10/06(日) 15:04:04.00 ID:kuJHVeD0.net
ID変えてまで粘着キチガイ

小川結加(笑)に成り済ましたコピペマンの自作自演(笑)

ミルクの本名知らない馬鹿マジウケwwwww

387 :ミルク :2019/10/06(日) 15:04:22.91 ID:YMqCWoV0.net
>>383
ブスさん、私がモテるからうらやましいのね。
私はあなたよりは可愛いから(*´▽`*)

388 :ミルク :2019/10/06(日) 15:05:31.47 ID:YMqCWoV0.net
>>385
>>386
ぞうさん、ありがとう。

389 :ミルク :2019/10/06(日) 15:54:25.27 ID:YMqCWoV0.net
ルララさん、愛してる。
私には、あなただけ。
12月のあなたの誕生日に絶対会おうね。
甘く溶ろけるようなS○Xしようね。
S○Xの時は、あなたがリードしてね。
私は受け身だから・・・。
あんまり積極的ではないから、
リードしてほしい。
私は、あなたに身を任せるから。
愛情たっぷりに抱いてね。

390 :名前はいらない:2019/10/06(日) 15:55:40.57 ID:XWCVfd6Z.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

391 :名前はいらない:2019/10/06(日) 15:55:49.61 ID:XWCVfd6Z.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

392 :名前はいらない:2019/10/06(日) 15:56:43.79 ID:kuJHVeD0.net
>>390
>>391
日に何度もID変えてまで粘着するキチガイ

小川結加(笑)に成り済ましたコピペマンの自作自演(笑)

ミルクの本名知らない馬鹿マジウケwwwww

393 :ミルク :2019/10/06(日) 16:12:05.32 ID:YMqCWoV0.net
>>392
粘着キチガイはどうしようもないね。
戦ってくれてありがとうね。

394 :ミルク :2019/10/06(日) 16:15:02.18 ID:YMqCWoV0.net
ルララさん・・・あなたがいないと
私は寂しい。
あなたに愛を囁いてほしい。
あなたが好き。愛してる。

あなたと結婚したい。
約束の7月7日に。

私とあなたは一心同体。同士。
心が離れることは、ないよね・・・。

愛してる。

395 :名前はいらない:2019/10/06(日) 16:16:58.87 ID:kuJHVeD0.net
>>393
頻繁にID変えてるからいつものコピペマンでわないかも知れない。
その小川結加の書き込みが有ったスレの住人かもな。

396 :名前はいらない:2019/10/06(日) 16:20:47.37 ID:kuJHVeD0.net
ググッたら小川結加と言う方居るね(裁判官w)
名誉毀損で訴えられるのは小川結加さんに成り済ました奴だろうね。
震えて眠れ。

397 :ミルク :2019/10/06(日) 16:30:02.47 ID:YMqCWoV0.net
>>395 >>396
そうだね、成り済ました奴は名誉毀損で訴えられればいいね。

398 :名前はいらない:2019/10/06(日) 16:41:48.72 ID:XWCVfd6Z.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

399 :名前はいらない:2019/10/06(日) 16:41:56.67 ID:XWCVfd6Z.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

400 :ミルク :2019/10/06(日) 16:56:20.73 ID:YMqCWoV0.net
>>399
捕まるのはあんただよ、キチガイ。

401 :ミルク :2019/10/06(日) 16:59:55.83 ID:YMqCWoV0.net
ルララさん、コピペ荒らしのせいで
書き込みできないんだね。

コピペ荒らし、さっさと捕まれ!
邪魔だから早く消えてよ!
うざいから!

402 :ミルク :2019/10/06(日) 17:02:14.98 ID:YMqCWoV0.net
私とルララさんの邪魔をするのは、
許せない。

私とルララさんの貴重な時間を奪わないでよ。

会話もできないじゃん。

403 :名前はいらない:2019/10/06(日) 17:13:20.81 ID:cyS2BI4v.net
>>401
ルララって荒らしにビビって出てこれないほどチキンなんだwww

404 :ミルク :2019/10/06(日) 17:20:24.73 ID:YMqCWoV0.net
>>403
彼は繊細な人だからね。

スレを荒らしてる人が怖いんでしょう。

405 :名前はいらない:2019/10/06(日) 17:23:55.80 ID:CNFuKELX.net
うるせえぞテメエら
ちっと黙ってろや 殺すぞ

406 :名前はいらない:2019/10/06(日) 18:48:51.88 ID:SbWfVFk6.net
498 ゆか sage 2019/10/04(金) 21:34:39.36 ID:qSyeNLzY
どうも。
草野マサムネの妻です。
この度は再三に渡り、公然猥褻という罪を彼が犯してしまい
妻としても大変皆様に申し訳なく思っております。
もうすぐ発売となる新しいアルバムに加え来月から全国ツアーも始まるなかでの矢先、このような不祥事を草野が犯してしまい非常に情けない気持ちでいっぱいです。
前回同様の罪を犯した時も妻としてキツく説教をし、言い聞かせたのですが
またこのような事件を起こしてしまった草野は病気です。

どうか、どうか皆様
草野ももう二度としないと反省しているようです。アルバムも、ツアーも応援していただけるよう妻としてお願い申し上げます。
優しいファンの皆様ですから、これからもスピッツを支えてくれると信じております。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

令和元年10月4日 小川結加

407 :名前はいらない:2019/10/06(日) 18:48:59.91 ID:SbWfVFk6.net
ミルク豚=ゆか

警察通報済み

408 :名前はいらない:2019/10/06(日) 18:51:41.49 ID:kuJHVeD0.net
>>406
>>407
日に何度もID変えてまで粘着するキチガイ

小川結加(笑)に成り済ましたコピペマンの自作自演(笑)

ミルクの本名知らない馬鹿マジウケwwwww

409 :ミルク :2019/10/06(日) 18:52:12.73 ID:PW1eI/Fy.net
お前、いい加減にしろよ

410 :ミルク :2019/10/06(日) 18:53:42.64 ID:PW1eI/Fy.net
>>409のレスは>>406>>407宛てです。

411 :ミルク :2019/10/06(日) 18:55:36.32 ID:PW1eI/Fy.net
>>408
キチ害退治ありがとう。

412 :ミルク :2019/10/06(日) 19:48:35.24 ID:PW1eI/Fy.net
ルララさん、いないね・・・。
仕事なのかな。
それとも、ぞうさんを選ぼうとした私に怒ってるのかな。
ルララさん、聞いて。
私が好きなのは、愛してるのは、
あなただけだよ。
ルララさんだけを見つめているからね。
信じてほしいよ。

総レス数 1002
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200