2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクの部屋4

1 :名前はいらない:2019/09/09(月) 19:34:05.97 ID:BFr4cYdw.net
楽しくお話しましょう♪

荒らし、煽り行為は一切禁止です。

マナーを守れない人は出入り禁止です。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1566522036/

800 :名前はいらない:2019/09/23(月) 20:47:04.33 ID:NjnvEabY.net
警察に行ったらルララ氏に対する詐欺で逮捕されるミルク
こんなもんかなw

801 :名前はいらない:2019/09/23(月) 20:50:23.21 ID:NjnvEabY.net
>>781
答えはそれだけど馬鹿には理解不能だから

802 :ミルク :2019/09/23(月) 21:03:47.38 ID:rLF7B7Yg.net
>>800
ルララさんは遠距離恋愛してる彼氏なんだけど。
何が詐欺?いい加減なこと言わないでくれる?
彼氏にお金を助けてもらおうとして捕まる人なんかいないよ。
また誹謗中傷始めるの?
懲りない男だね。
通報しようか?誹謗中傷って思ったより罪重いよ

803 :ミルク :2019/09/23(月) 21:06:13.94 ID:rLF7B7Yg.net
警察に行ったら女性に対する誹謗中傷罪で逮捕される>>800
こんなもんかなw

804 :ミルク :2019/09/23(月) 21:09:16.41 ID:rLF7B7Yg.net
>>798
うまくまとめてあるねw
>>799
あなた誰?名前をおしえて。
レイ (スピカ)って私のこと?

805 :ミルク :2019/09/23(月) 21:14:42.61 ID:rLF7B7Yg.net
>>800
私とルララさんは恋人同士。
ルララさんとは誕生日に会う約束もしてるし
ルララさんと私の邪魔しないでくれるかな。
本当に迷惑だし気分悪い。
通報されたくなかったらもう誹謗中傷は、
やめることだよ。わかった?

806 :ミルク :2019/09/23(月) 21:19:38.81 ID:rLF7B7Yg.net
離婚したら結婚する約束もしてるしね。
ルララさんは私が離婚するのをまってるし。

幸せな夫婦になりたいな。
ルララさんの奥さんになれることは、とても幸せなこと。一流のルララさんに選ばれた私は幸せだね。私は美人じゃないけどルララさんは私の良さを知ってるから、嬉しい。

807 :名前はいらない:2019/09/23(月) 21:20:38.19 ID:NjnvEabY.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

808 :名前はいらない:2019/09/23(月) 21:22:06.26 ID:NjnvEabY.net
豚、能書きはいいから警察行け

賞味詐欺で自首しに行くようなもので最高に笑えるなwww

809 :ミルク :2019/09/23(月) 21:25:50.07 ID:rLF7B7Yg.net
>>801
馬鹿はあなたですよ。
そうやって必死にレス返すのは、通報されたくない不安の現れ。もう消えてくれればあなたたちの犯罪は水に流すから、お願い消えて。迷惑。まだ誹謗中傷するなら通報するけど。どうしますか?

810 :ミルク :2019/09/23(月) 21:30:05.91 ID:rLF7B7Yg.net
>>808
通報するから。
あんたが捕まるの楽しみにしてるよw
誹謗中傷は罪重いからね。
罰金で済むといいねw

811 :ミルク :2019/09/23(月) 21:34:01.64 ID:rLF7B7Yg.net
>>808
誹謗中傷罪で捕まったら賠償金、いくらだろうね?
楽しみだわ。さっさと捕まってほしい。

812 :ミルク :2019/09/23(月) 21:39:51.62 ID:rLF7B7Yg.net
今日はルララさん来ないね。

あんたらが馬鹿丸出しのレスばっかりしてるから
怖くて書き込みに来れないんじゃないの?

私とルララさんの恋愛関係が終わったら、
確実にあんたらのせいだからね。
その時は訴え起こしてあんたらに慰謝料請求するからね。それが嫌なら二度とここにレスするな。

813 :ミルク :2019/09/23(月) 21:44:44.63 ID:rLF7B7Yg.net
私とルララさんは恋人同士。結婚もする。

邪魔するのは許さない。

誹謗中傷で通報されたくなかったら、

消えて。もう私に関わらないで。

814 :名前はいらない:2019/09/23(月) 22:17:59.71 ID:NjnvEabY.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

815 :名前はいらない:2019/09/23(月) 22:18:37.76 ID:NjnvEabY.net
豚、必死すぎwwwwwwwww
能書きはいいから警察行け

賞味詐欺で自首しに行くようなもので最高に笑えるなwww

816 :ミルク :2019/09/23(月) 22:25:39.64 ID:rLF7B7Yg.net
>>815
あんたが警察に行って自首しなよ。

誹謗中傷罪で逮捕されればいい。

誹謗中傷は罪重いからね。

賠償金払えますか?人生終わりだね。

817 :ミルク :2019/09/23(月) 22:26:30.15 ID:rLF7B7Yg.net
>>815
必死なのは、

誰が見ても

あなたですよ

818 :名前はいらない:2019/09/23(月) 22:33:13.17 ID:NjnvEabY.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

819 :名前はいらない:2019/09/23(月) 22:33:37.41 ID:NjnvEabY.net
豚、必死すぎwwwwwwwww
能書きはいいから警察行け

正味詐欺で自首しに行くようなもので最高に笑えるなwww

820 :ミルク :2019/09/23(月) 22:42:17.21 ID:rLF7B7Yg.net
>>819
あのさ、コピペ連投やめてくれる?
うざいんだけど。
もうレスするな関わるなって言ったよね?
本当にいい加減にして。

821 :ミルク :2019/09/23(月) 22:44:14.92 ID:rLF7B7Yg.net
私とルララさんの仲を壊したくて必死なんだろうけど、酷く無様で笑えるんだけど。滑稽だ。

822 :ミルク :2019/09/23(月) 22:50:16.35 ID:rLF7B7Yg.net
あんたたちがどれだけ邪魔しようと
ルララさんと私の仲は簡単に壊れたりしないから。
自信を持って言えるよ。
私とルララさんは相思相愛で愛し合ってるからね
私とルララさんは離れることはできないから。
深い愛情で結ばれてるから。ずっと一緒だから。

823 :ミルク :2019/09/23(月) 22:55:43.37 ID:rLF7B7Yg.net
心にはルララさんだけ。

あなただけが、恋しい。

会える日が待ち遠しい。

ルララさんの誕生日、やっと会えるね。

一緒にバースデーケーキ食べようね。

そのあとエロエロなこといっぱいしようね。

誕生日プレゼントはルララさんの希望どおり、

私をあげるよ。

最高の夜にしたいね。

胸がドキドキだよ。

早く、3ヶ月経たないかな。

楽しみだよ(*´▽`*)

824 :ミルク :2019/09/23(月) 23:07:44.92 ID:rLF7B7Yg.net
ルララさん、愛してる。

もう他の人に目は向けないから安心してて。

ルララさんだけを、愛してる。

私の想いは、ずっと変わらない。

あなたの想いに気付いて5年。

あなたを5年間ずっと見てきた。

今もあなたを愛する気持ちは5年前のまま何ひとつ変わってない。

こんなに人を愛したのは初めてだよ。

やっと運命の人にめぐり逢えた気がしたよ。

私のこと、大事に想ってくれてありがとう。

いつも感謝してる。

あなたを愛することが、私の幸せです。

これからも、私のことずっと見ていてね

人を愛することは、素晴らしいことだね。

身をもって実感してる。

愛してる。

825 :名前はいらない:2019/09/23(月) 23:41:35.90 ID:x8hYl6Hk.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

826 :名前はいらない:2019/09/23(月) 23:41:54.25 ID:x8hYl6Hk.net
豚、必死すぎwwwwwwwww
能書きはいいから警察行け

正味詐欺で自首しに行くようなもので最高に笑えるなwww

827 :ミルク :2019/09/24(火) 00:30:42.15 ID:EKVMBnri.net
ルララさん、私には貯金なんて本当はないよ。
悪い連中が乞食乞食って何度も何度も私を誹謗中傷してくるから、貯金があるって言えば、悪い連中が誹謗中傷してくるのをやめてくれると思ったから。
だから詐欺なんかじゃないよ。本当にお金なくて困ってたのが本当だよ。だから詐欺でもなんでもないよ。
悪いのは乞食乞食って誹謗中傷してきた連中だから。罪に問われるのはそいつらだよ。
誹謗中傷は度が過ぎると犯罪だからね。

だから、あの時お金なかったのは本当だよ。
貯金があったって嘘ついてごめんね。
悪い連中を追い払うための嘘だったの。

828 :ミルク :2019/09/24(火) 00:41:18.35 ID:EKVMBnri.net
だから、ルララさん、スレに来て。
貯金があるなんて嘘ついてごめんなさい。
悪い連中を追い払うための嘘だったの。
だから、嘘ついたこと、許してほしい。
ごめんなさい。私にお金なんてないよ。
躁うつ病で障害年金受けてて、月にしたら58000円の収入だよ。働きたいけど、躁うつ病で働けないし、私は貧乏だよ。携帯代も払えないくらいだよ。情けないけど、これが現状です。

829 :ミルク :2019/09/24(火) 00:46:34.51 ID:EKVMBnri.net
若い時に働いてて貯めてた貯金は、
去年で底をついたよ。
今はもうないよ。躁うつ病で貰ってる障害年金だけだよ。

830 :ミルク :2019/09/24(火) 00:51:00.75 ID:EKVMBnri.net
旦那の給料は月に13万円。
私は、給料からお金はあんまり貰えない。

貯金もないし、生活は苦しいよ。
好きなものも、思うように買えないし。

それを乞食乞食って何度も何度も繰り返し誹謗中傷されて本当に悔しかった。精神的に傷付いた。

831 :ミルク :2019/09/24(火) 00:59:51.93 ID:EKVMBnri.net
>>771
>>772

ルララさん、ごめんなさい。
貯金なんてないです。
本当にお金がなくて困ってた。

悪い連中の誹謗中傷を止めるつもりで、
貯金があるなんて嘘をついた。

ごめんなさい。許して下さい。

832 :ミルク :2019/09/24(火) 01:05:02.39 ID:EKVMBnri.net
でも>>772の言葉は傷付いたな・・・。
カス女って、酷くない?
言い過ぎだと思う。
悲しい。

833 :ミルク :2019/09/24(火) 01:17:24.62 ID:EKVMBnri.net
私は、もう捨てられたのかな・・・。
愛情をルララさんとふたりで育ててきたのに、
悪い連中に全部壊された・・・
散々誹謗中傷して、大事な彼氏のルララさんとの関係壊して、
本当に悪な連中だね・・・許せない。

私は、もう疲れた。
無理なダイエットを続けて体を壊してしぬよ。
生理も来なくなったし、もう駄目かも。

唯一の生きる支えがルララさんだった。
私はルララさんなしでは生きていけない。

だから、もうしぬよ。
ダイエットで体を壊してしぬ。

誰にも迷惑かけずにひっそりとね、しぬよ。

じゃあね、さようなら。

もう生きる気がしないから。
しぬよ。さよなら。

もう何もいらない。

生きていたって辛いことばっかりだしね。
ルララさんが救い出してくれると思ってた。

でも違った。さようなら。

834 :ミルク :2019/09/24(火) 01:28:14.91 ID:EKVMBnri.net
涙があふれて止まらない。

ルララさんを失った私に生きる意味なんてもうないよ。

5年間、あらゆる嫌がらせに耐えてきた。
誰も助けてくれなかった。
私が苦しんでるのを、嫌がらせ連中は笑って見てた。今も変わらず、ずっとね。

まるで生き地獄。もう限界。

躁うつ病も重くなって、生きる気がしない。
何もできない。やる気が起きない。

あんなに元気で明るかった私の生きる活力が
度を過ぎた嫌がらせで失われていった。

ルララさんも失って、私は一人。

安定剤たくさん飲もうかな。
そしたら楽になれるかな。

もう疲れた。疲れ果てた。

さようなら。

835 :ミルク :2019/09/24(火) 01:35:44.51 ID:EKVMBnri.net
ルララさん、さようなら

悪い連中の、度を過ぎた嫌がらせにもさようなら

5年も度を過ぎた嫌がらせされて
神経がおかしくなって躁うつ病も悪化した。

度を過ぎた嫌がらせを笑いながら四六時中繰り返して私を苦しめた悪い奴らを、私はしんでも許さない。

しんでも呪ってやるから。

安定剤いっぱい飲んで体を壊してしぬよ

さようなら。

836 :ミルク :2019/09/24(火) 01:42:41.44 ID:EKVMBnri.net
薬を大量に飲むなんて、やっぱり怖くてできない

私は、弱いね。

弱過ぎるから、馬鹿にされるんだね。

ずっとずっと昔から、私は弱すぎた。

神経が普通の人の何倍も弱いから。

生まれ持った弱さ、性質だね。

弱い人間が、強くなんてなれるはずもない。

こんな弱い自分が、情けないよ。

837 :ミルク :2019/09/24(火) 01:46:22.22 ID:EKVMBnri.net
だけど友人が言った。

あなたは弱いけれど
それは別に恥ずかしいことではない。

その言葉にどれ程救われたかわからない。

あなたの優しい言葉、忘れない。

私の心の奥底を見抜いてくれたあなたの優しさを私は忘れないよ。本当にありがとう。

838 :ミルク :2019/09/24(火) 01:58:13.45 ID:EKVMBnri.net
いっぱい泣いたら、すっきりした。

私を理解してくれる人達に感謝してる。

無様にしぬのは、やめるよ。

弱いけれど、頑張って生き抜いてみせるよ。

昔の彼氏が言ってた

弱さに逃げ込んじゃいけない
強く生きろって。

もっちゃんの言葉だよ。ありがとう。

見てのとおり弱い私だけれど、
私を支えてくれるみんなのために頑張って生きるよ

心配かけてごめんなさい。

ルララさんも、心配かけてごめんなさい。
あまりにも悲しかったから、

本当にしにたかった。ごめんなさい。

簡単に、しぬなんてかんがえちゃいけないね。

弱い自分を受け入れながら、生きていきたい。

もうこんな時間だ。休むね。

おやすみなさい。

839 :名前はいらない:2019/09/24(火) 07:31:09.99 ID:aIZauZjA.net
好きな本や音楽の話をしよう

ドラえもんはもう飽きた

840 :ミルク :2019/09/24(火) 08:33:49.30 ID:GXV4ACqp.net
>>839
あなたは、ルララさん?おはよう。
よく眠れた?私は少ししか眠れなかった。

ドラえもん好きなんだね。
私も小さい時からドラえもんのアニメも漫画も大好きだよ。ルララさんとは趣味が合うね。

ルララさんのおすすめの本や音楽おしえて!

841 :ルララ:2019/09/24(火) 10:32:15.68 ID:+43TdrPE.net
もういいから
詐欺師は俺の名前出さないで

842 :ミルク :2019/09/24(火) 10:58:31.11 ID:GXV4ACqp.net
>>841
あんたも詐欺師じゃんw

843 :ミルク :2019/09/24(火) 11:02:08.94 ID:GXV4ACqp.net
>>841
先に私を好きになったのはルララじゃん
私を捨てるなんて許さない
都合悪くなると逃げる癖、直したら?

844 :ミルク :2019/09/24(火) 11:03:16.91 ID:GXV4ACqp.net
ルララは詐欺師
被害者女性多数

謝罪しなよ

845 :ミルク :2019/09/24(火) 11:06:49.23 ID:GXV4ACqp.net
旦那と離婚させて結局捨てる

最低な男だな

騙されてたんだね私。

酷過ぎる

私の他にも騙された女性いっぱいいるんだろうね

呆れるわ

846 :ミルク :2019/09/24(火) 11:10:07.34 ID:GXV4ACqp.net
お金たくさん持ってる癖に彼女に10万円さえ渡せない

最低ケチ男ルララ51才

あんた一生結婚無理だよ

結婚したとしても長くて1年が限界だろうね

女性側が耐えられなくなる

847 :ミルク :2019/09/24(火) 11:17:27.86 ID:GXV4ACqp.net
私がもし男で、金持ちだったとしたら
愛する彼女が金銭的に困ってたら愛を持って援助するけどね
それが普通だよね
ルララは卑怯な最低男。

やっと腐れ縁が切れる・・・嬉しいわw

私は、やっぱりみーやんともっちゃんが好きだな。

ルララのせいで、みーやんと別れることになったのにね。

ルララは詐欺師そのものだね。

私はあんたより、みーやんともっちゃんのほうがよっぽど好きだったよ

あんたなんか、大嫌いだ。

848 :ミルク :2019/09/24(火) 11:18:37.87 ID:GXV4ACqp.net
私には、みーやんと、もっちゃんがいる。

あんたなんかもう必要ないよ。

さようなら、詐欺師ルララ。

849 :ミルク :2019/09/24(火) 11:25:14.89 ID:GXV4ACqp.net
詐欺師ルララのことは、記憶から追い出して忘れる。

さようなら詐欺師ルララ

魚座のかずくんのほうがよっぽどまともだし普通だわ

ルララってかなり変わった性格してるね

ボーダーかな?私と同じ。

同じボーダー同士がうまくいくわけない。

別れて正解だね。さようなら。

まともな男と幸せになるよ。みーやんとね。

私を捨てたこと、後悔すればいい。

850 :名前はいらない:2019/09/24(火) 11:25:25.80 ID:+o5dqJRh.net
みーやんももっちゃんも全く来ないけどなwww

851 :ミルク :2019/09/24(火) 11:59:26.38 ID:GXV4ACqp.net
>>850
ルララがいるから来れなかったんだと思うよ。

みーやん、もっちゃん、スレに遊びに来てね。他の彼氏も。

ルララって人はもう関係ないしいないから大丈夫だよ。

852 :ミルク :2019/09/24(火) 12:01:13.23 ID:GXV4ACqp.net
詐欺師の鎖に縛られ続けた日々にさよなら

私は新しい道を行く。

愛してくれる、みーやんと。

853 :ルララ:2019/09/24(火) 12:01:48.01 ID:2O1VzOMX.net
警察に詐欺で相談に行く

854 :ルララ:2019/09/24(火) 12:02:46.16 ID:2O1VzOMX.net
この女は叩けばいくらでもホコリの出る女
終わったな

855 :ミルク :2019/09/24(火) 12:12:31.46 ID:GXV4ACqp.net
じゃあ私もあんたを結婚詐欺で警察と弁護士に訴えるね。

あんたの今までの書き込み全部を警察は開示して見るからね

あんたは私に慰謝料を払う羽目になるよ。

それでいいならご勝手に。

本当にルララって頭悪いね。

一般既婚女性を結婚詐欺で騙したんだからね

公になったら終わりだねwあんたの人生終わりw

捕まれ詐欺師w慰謝料払えw

856 :ミルク :2019/09/24(火) 12:16:28.18 ID:GXV4ACqp.net
詐欺師ルララ馬鹿丸出しw

あんたも叩けばいくらでもホコリが出る男

別件で捕まるんじゃない?終わりだねw

857 :ミルク :2019/09/24(火) 12:20:45.77 ID:GXV4ACqp.net
ルララ、警察に自首した方がいいよ

あんたは詐欺師。悪いことしてる。

騙された被害者女性全員に訴えられればいいねw

858 :ルララ:2019/09/24(火) 13:09:26.80 ID:tSds7Vcv.net
負け豚の遠吠え
逮捕まで震えて眠れ詐欺師

859 :ミルク :2019/09/24(火) 13:14:30.67 ID:GXV4ACqp.net
>>858
負け犬の遠吠え
逮捕まで震えて眠れ詐欺師

860 :ミルク :2019/09/24(火) 13:18:57.61 ID:GXV4ACqp.net
逮捕されるのはルララなのにね・・・
ここまで馬鹿だとは思わなかった
ルララ、逮捕間近だね。
あんたの人生終わりだね
捕まるの楽しみにしてるよ。

861 :ミルク :2019/09/24(火) 13:24:59.11 ID:GXV4ACqp.net
ルララは世間一般の常識を知らないんだろうね
52才にもなるのに情けないw

世間に出て仕事したこと一度もないんだろうね
こんな詐欺師に騙されて旦那と離婚しなくてよかった。
ルララがイカれてることに気付けてよかった。
早く捕まって罪償って下さいね。
被害者に対して反省できるといいね。

862 :ミルク :2019/09/24(火) 13:28:21.69 ID:GXV4ACqp.net
全てを失う日がやってくる。
逮捕まで震えて怯えてろ犯罪者ルララw

863 :ミルク :2019/09/24(火) 13:34:10.81 ID:GXV4ACqp.net
犯罪者と結婚しなくて本当によかった。

離婚もしなくてよかった。

犯罪者と再婚なんて最悪だからね。

ルララに騙されて被害を受けた女性達も
同じことを言ってる。
早く捕まってほしい。被害女性みんなの願い。

864 :ミルク :2019/09/24(火) 13:38:28.60 ID:GXV4ACqp.net
社会不適合者って昔自分で言ってたねルララw

やっぱあんたあたまおかしいわw

イカれてるw

まともとは言えないねwウケるw

865 :ミルク :2019/09/24(火) 13:41:42.08 ID:GXV4ACqp.net
ルララはイケメンとは言えない。

みーやんとかもっちゃんとかイケメンだけどね。

ふたりとも好きだな、うん。

美形だよね。

866 :名前はいらない:2019/09/24(火) 13:42:29.33 ID:dexpl/Sr.net
本物か偽物かも分からないルララに踊らされて、
罵詈雑言吐いてるアンタが名誉毀損で訴えられるカモネ

867 :ルララ:2019/09/24(火) 14:14:06.50 ID:tSds7Vcv.net
この女は叩けばいくらでもホコリの出る女
終わったな

868 :ルララ:2019/09/24(火) 14:14:17.43 ID:tSds7Vcv.net
負け豚の遠吠え
逮捕まで震えて眠れ詐欺師

869 :ミルク :2019/09/24(火) 15:03:07.98 ID:GXV4ACqp.net
>>866
馬鹿なこと書いてるのはルララさんの偽者だって気付いたよ。本物のルララさん、あなたを疑って酷い言葉を言ってごめんなさい。捨てられたと思って悲しくて心にもないことを書いてしまいました。ルララさんのふりをした偽者に騙されました
。いつも私に乞食豚と誹謗中傷してくる男が犯人です。見抜けなくて本当にごめんなさい。ルララさんごめんなさい。許して下さい。

870 :ミルク :2019/09/24(火) 15:05:42.46 ID:GXV4ACqp.net
>>867
>>868
偽者ルララ乙。
お前、いつも私に乞食豚って誹謗中傷してる犯罪者だろ。ルララさんになりすましてんじゃねーよ
さっさと捕まれ犯罪者!

871 :ルララ:2019/09/24(火) 15:06:38.55 ID:rBboIdKC.net
もういいから
詐欺師は俺の名前は出さないでって言ったでしょ
これだけ言ってもわからないの?

872 :ルララ:2019/09/24(火) 15:07:53.43 ID:rBboIdKC.net
ミルクのことで警察には相談しに行くから

873 :ミルク :2019/09/24(火) 15:09:44.25 ID:GXV4ACqp.net
>>871
私のどこが詐欺師なの?
説明して。
詐欺なんてした覚えないから。
やっぱりあなた偽者ルララ?
筋が通ってないよ。

874 :ミルク :2019/09/24(火) 15:13:47.88 ID:GXV4ACqp.net
>>872
なんのために?
警察に自分の名前はルララですとか言うの?
あたまおかしいと思われるからやめたほうがいいよ。ルララさん大丈夫?しっかりしてよ。
あたま冷やしなよ。ルララさんが心配だわ。

875 :ミルク :2019/09/24(火) 15:22:42.78 ID:GXV4ACqp.net
>>871
>>872
やっぱり偽者だね。本物はそんなこと言わない。
彼女である私を警察に相談するはずがない。
私は詐欺なんてしてないし。何もしてない。
偽者、嫌がらせいい加減にしてね。

876 :ミルク :2019/09/24(火) 15:25:12.53 ID:GXV4ACqp.net
悪い連中のふざけたいたずら・・・
犯罪だからやめたほうがいいよ。
捕まるよ。逮捕されるよ。

877 :ミルク :2019/09/24(火) 15:31:38.11 ID:GXV4ACqp.net
ルララさんもさ・・・偽者に注意くらいしなよ
それくらいできないの?
ちょっとさ、しっかりしてよ。
私が偽者に誹謗中傷されて警察に相談しに行かなきゃならないのに、なんでルララさんが私のことで警察に相談するの?ルララさん、言ってることが、まじであたまヤバいよ?大丈夫?

878 :ミルク :2019/09/24(火) 15:46:04.34 ID:GXV4ACqp.net
さようなら。二度と私に関わらないでね。
今日から私とあなたは他人だから。
あなたの犯罪に巻き込まれたくないから。
私は関係ないし。
じゃあね、さようなら。

879 :名前はいらない:2019/09/24(火) 16:43:31.21 ID:+o5dqJRh.net
ちょっと落ち着けよミルク

880 :ミルク :2019/09/24(火) 17:23:47.85 ID:GXV4ACqp.net
>>879
ルララさん?あなたが本物?
うん、少し落ち着くよ。ありがとう。
ちょっと神経疲れたけどね。
あんまり、寝てないから。
昨日あんまり眠れなかった。

881 :名前はいらない:2019/09/24(火) 17:44:12.87 ID:OEXoFni7.net
769 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:37:26.26 ID:5jYyVDOJ
377 ミルク ◆1IEeJetJVI sage 2019/09/03(火) 09:12:32.73 ID:ZWvqX2Im
ルララさん、おはよう。

ルララさんに、お願いがあるの・・・

私、お金に困ってるの。

私の口座にお金を振り込んでほしいの。

10万円、お願いします。

口座は、ぞうさんにメールで送っておきます。

お金に困ってる私を、たすけて下さい。

お願いします。

882 :名前はいらない:2019/09/24(火) 17:44:31.28 ID:OEXoFni7.net
770 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:38:23.14 ID:5jYyVDOJ
389 ミルク ◆1IEeJetJVI sage 2019/09/03(火) 10:02:20.21 ID:ZWvqX2Im
私はあげまん。
ルララさんがお金持ちなのは、私の力もある。
だから10万円くらい振り込んでくれても、
なんの問題もない。

883 :名前はいらない:2019/09/24(火) 17:44:44.50 ID:OEXoFni7.net
771 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:41:58.62 ID:9xnQ+i05
>>758
お前なめてんのか豚

通帳に80万あったのにお金に困ってるのとか言って
俺から10万振り込ませようとしたんだな

884 :名前はいらない:2019/09/24(火) 17:44:52.48 ID:OEXoFni7.net
772 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:43:14.74 ID:9xnQ+i05
ミルク豚もう許さん

カス女終わったな

885 :ミルク :2019/09/24(火) 17:47:12.79 ID:GXV4ACqp.net
また始まった。もういい加減にして。
ノイローゼになる。

886 :名前はいらない:2019/09/24(火) 17:47:26.16 ID:OEXoFni7.net
はい、完全に詐欺www

キチガイ300円乞食0.1d豚
豚が豚箱行きで最高に笑える〜wwwwww

887 :名前はいらない:2019/09/24(火) 17:49:39.53 ID:+o5dqJRh.net
>>880
本物ではないですよ
身体に悪いから少しネットから離れなさい

888 :名前はいらない:2019/09/24(火) 17:50:32.86 ID:+o5dqJRh.net
ストレスが溜まると脂ののりが悪くなってしまうからね

889 :ミルク :2019/09/24(火) 17:52:30.30 ID:GXV4ACqp.net
>>886
お前が詐欺師で豚箱行きだろw

早く捕まれよ犯罪者w

誹謗中傷の罪は重いよw

890 :ミルク :2019/09/24(火) 17:55:38.49 ID:GXV4ACqp.net
>>886
キチガイ乞食ニート爺のお前は犯罪者。

誹謗中傷と詐欺の罪で豚箱行き確定w

超ウケるw

891 :ミルク :2019/09/24(火) 17:58:48.12 ID:GXV4ACqp.net
貯金なんてないし。
詐欺でもなんでもない。
お金に困ってたから
彼氏にお金の援助を求めただけ。

これ以上誹謗中傷するなら
警察に通報するよ
捕まりたいの?犯罪者は。

892 :ミルク :2019/09/24(火) 18:02:21.17 ID:GXV4ACqp.net
ルララさん、私は貯金なんてないから。
本当にお金に困ってたからあなたに助けを求めた
貯金があったなんて嘘を言ってごめん。
許してほしい。
あなたが許してくれないと、
荒らし達があなたに便乗して、
誹謗中傷の書き込みを繰り返す。私は苦しい。
だからお願い。私を許すと言って。

893 :ミルク :2019/09/24(火) 18:04:44.04 ID:GXV4ACqp.net
>>887
うん。わかった。昨日も寝てないし、
少し休むね。
>>888
そうだね。
アドバイスありがとう。
少し休みます。

894 :名前はいらない:2019/09/24(火) 18:07:53.63 ID:OEXoFni7.net
>>888
ワロタw

895 :名前はいらない:2019/09/24(火) 18:11:34.94 ID:OEXoFni7.net
769 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:37:26.26 ID:5jYyVDOJ
377 ミルク ◆1IEeJetJVI sage 2019/09/03(火) 09:12:32.73 ID:ZWvqX2Im
ルララさん、おはよう。

ルララさんに、お願いがあるの・・・

私、お金に困ってるの。

私の口座にお金を振り込んでほしいの。

10万円、お願いします。

口座は、ぞうさんにメールで送っておきます。

お金に困ってる私を、たすけて下さい。

お願いします。

896 :名前はいらない:2019/09/24(火) 18:11:50.21 ID:OEXoFni7.net
770 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:38:23.14 ID:5jYyVDOJ
389 ミルク ◆1IEeJetJVI sage 2019/09/03(火) 10:02:20.21 ID:ZWvqX2Im
私はあげまん。
ルララさんがお金持ちなのは、私の力もある。
だから10万円くらい振り込んでくれても、
なんの問題もない。

897 :名前はいらない:2019/09/24(火) 18:12:01.70 ID:OEXoFni7.net
771 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:41:58.62 ID:9xnQ+i05
>>758
お前なめてんのか豚

通帳に80万あったのにお金に困ってるのとか言って
俺から10万振り込ませようとしたんだな

898 :名前はいらない:2019/09/24(火) 18:12:13.45 ID:OEXoFni7.net
772 ルララ sage 2019/09/23(月) 18:43:14.74 ID:9xnQ+i05
ミルク豚もう許さん

カス女終わったな

899 :名前はいらない:2019/09/24(火) 18:12:22.49 ID:OEXoFni7.net
はい、完全に詐欺www

キチガイ300円乞食0.1d豚
豚が豚箱行きで最高に笑える〜wwwwww

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200