2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悪魔だか天使だか……大森宏 Part2 xx

1 :名前はいらない:2019/07/21(日) 13:14:57.63 ID:/yEY0T3l.net
悪魔だか天使だか……大森宏 Part2

18 :名前はいらない:2020/01/14(火) 12:11:45.65 ID:Do/f8mfh.net
1 名前はいらない 2020/01/07(火) 18:01:04.51 ID:MoLIiHws
大森宏(芸名 麿赤兒)の前科 1969年(昭和44年)12月12日、唐十郎の状況劇場と天井桟敷が乱闘事件。寺山修司、橋本光史、唐十郎、麿赤兒らが逮捕。
大森宏(芸名 麿赤兒)の前科 1969年(昭和44年)12月12日、唐十郎の状況劇場と天井桟敷が乱闘事件。寺山修司、橋本光史、唐十郎、麿赤兒らが逮捕。q
大森宏(芸名 麿赤兒)の前科 1969年(昭和44年)12月12日、唐十郎の状況劇場と天井桟敷が乱闘事件。寺山修司、橋本光史、唐十郎、麿赤兒らが逮捕。qq

おkk@k@k@」

19 :名前はいらない:2021/09/04(土) 08:23:07.92 ID:+C3IMFar.net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

20 :名前はいらない:2021/09/04(土) 08:29:48.67 ID:+C3IMFar.net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

21 :名前はいらない:2021/09/04(土) 08:36:18.99 ID:+C3IMFar.net
変態ストーカー気色悪いニヤケ面変態ストーカー職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?

22 :名前はいらない:2021/09/04(土) 08:42:43.46 ID:+C3IMFar.net
どう見てもB型以下の老害ババア職員裸の大将のカッコで睨み付け恐喝労働させて労災隠し

23 :名前はいらない:2021/09/04(土) 08:49:20.15 ID:+C3IMFar.net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられない

24 :名前はいらない:2021/09/04(土) 09:40:29.83 ID:+C3IMFar.net
労基署は役所福祉課の管轄だから
役所福祉課は規則ですから
豚社長は役所はそういうところだ
警察はそんなことでは動かん

25 :名前はいらない:2021/09/04(土) 17:34:38.32 ID:GmRwEK6U.net
ht**s://the5seconds.com/iinari-21687.html

26 :名前はいらない:2021/09/04(土) 18:25:29.23 ID:GmRwEK6U.net
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
変態ストーカーと同じこと言うのなこんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長

27 :名前はいらない:2021/09/04(土) 19:01:40.37 ID:GmRwEK6U.net
変態ストーカー職員裸の大将のカッコで睨み付け

28 :名前はいらない:2021/09/04(土) 19:36:44.71 ID:GmRwEK6U.net
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
変態ストーカーと役所福祉課嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って豚社長と変態ストーカーとバカハゲ部長とバカボンクラ痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

29 :名前はいらない:2021/09/04(土) 20:09:41.90 ID:GmRwEK6U.net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

30 :名前はいらない:2021/09/04(土) 20:45:38.52 ID:GmRwEK6U.net
変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題足引っ張りに来るな老害ババア職員

31 :名前はいらない:2021/09/04(土) 21:15:26.64 ID:GmRwEK6U.net
ht**s://the5seconds.com/iinari-21687.html

32 :名前はいらない:2021/09/04(土) 21:50:07.34 ID:GmRwEK6U.net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにクソ施設

33 :名前はいらない:2021/09/04(土) 23:37:28.01 ID:GmRwEK6U.net
労基署は役所福祉課の管轄だから
役所福祉課は規則ですから
豚社長は役所はそういうところだ
警察はそんなことでは動かん

34 :名前はいらない:2021/09/05(日) 00:13:42.58 ID:x6Wd8V4r.net
労働力を台無しにされて
ゴミにサインと印鑑を強要される理不尽
変態ストーカーと役所福祉課シレーと近づいてくるキチガイ汚物くせえんだよボケカスニンマリ笑顔豚社長
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

35 :名前はいらない:2021/09/05(日) 00:52:42.71 ID:x6Wd8V4r.net
どう見てもB型以下の変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?それを見てニンマリ笑顔豚社長

36 :名前はいらない:2021/09/05(日) 08:26:32.56 ID:+xsunNU1.net
変態ストーカーの落ち度は利用者への連帯責任に変換される

37 :名前はいらない:2021/09/05(日) 09:38:12.91 ID:+xsunNU1.net
変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?発達のクソガキが可愛くてしょうがない
こっちの個人情報は駄々漏れ

38 :名前はいらない:2021/09/05(日) 12:00:12.22 ID:e0X+hX/s.net
老害ババア職員と変態ストーカーの落ち度は利用者への連帯責任に変換されるそれを見てニンマリ笑顔豚社長
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

39 :名前はいらない:2021/09/05(日) 13:29:09.00 ID:e0X+hX/s.net
二度辞めた筈なんだけど
病院で相談員に引き戻され
家まで相談員が来て引き戻され
クソバカサビ管に負けて辞めて悔しくないの
次はB型しかないぞ
収入0だぞ
デイケアなんかどうでもいいのよ
作業自体は好きなんでしょ
だぜ

40 :名前はいらない:2021/09/05(日) 15:01:21.82 ID:e0X+hX/s.net
サービス利用者に労働力を求める矛盾
変態ストーカー指なくしバカマヌケに豚社長と変態ストーカーとバカハゲ部長とバカボンクラこんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長

41 :名前はいらない:2021/09/05(日) 16:32:40.80 ID:e0X+hX/s.net
労基署は役所福祉課の管轄だから
役所福祉課は規則ですから
豚社長は役所はそういうところだ
警察はそんなことでは動かん

42 :名前はいらない:2021/09/05(日) 17:12:00.97 ID:e0X+hX/s.net
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
変態ストーカーと役所福祉課シレーと近づいてくるキチガイ汚物くせえんだよボケカス仕事終わりにタイムカードのとこで待ち伏せブツブツ独り言ニンマリ笑顔豚社長
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

43 :名前はいらない:2021/09/05(日) 18:34:00.73 ID:e0X+hX/s.net
IDコロコロキチガイ老害ババア職員の落ち度は利用者への連帯責任に変換される

44 :名前はいらない:2021/09/05(日) 20:03:35.84 ID:e0X+hX/s.net
役所福祉課の新担当者
私は精神保険福祉士です!
大見栄切ったわりに
規則ですから!
前任者からは書類でしか引き継ぎしてないから分からん!
ここ辞めてどこ行く?前のとこ戻るんか?
会社と話し合え!

聞く耳持たずのクソバカサビ管の犬

45 :名前はいらない:2021/09/05(日) 21:24:48.14 ID:e0X+hX/s.net
役所福祉課の新担当者
私は精神保険福祉士です!
大見栄切ったわりに
規則ですから!
前任者からは書類でしか引き継ぎしてないから分からん!
ここ辞めてどこ行く?前のとこ戻るんか?
会社と話し合え!

聞く耳持たずのクソバカサビ管の犬

46 :名前はいらない:2021/09/05(日) 23:00:35.79 ID:e0X+hX/s.net
h*t*s://the5seconds.com/iinari-21687.html

47 :名前はいらない:2021/09/06(月) 00:19:31.36 ID:mxSbADQH.net
バカボンクラふて腐れ老害ババア職員の言いたい放題、やりたい放題
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

48 :名前はいらない:2021/09/06(月) 01:41:55.97 ID:mxSbADQH.net
変態ストーカーに媚びうるクソバカだらけ

49 :名前はいらない:2021/09/06(月) 04:32:06.47 ID:mxSbADQH.net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない
こっちの個人情報は駄々漏れ

50 :名前はいらない:2021/09/06(月) 05:52:04.90 ID:mxSbADQH.net
変態ストーカー職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?発達のクソガキが可愛くてしょうがない

51 :名前はいらない:2021/09/06(月) 07:10:17.64 ID:mxSbADQH.net
はよせえよ〜

52 :名前はいらない:2021/09/06(月) 08:25:17.23 ID:mxSbADQH.net
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
老害ババアニンマリ笑顔ニンマリ笑顔豚社長

53 :名前はいらない:2021/09/06(月) 09:47:51.61 ID:mxSbADQH.net
でも重労働作業場のエアコンは直さず どう見てもB型以下の老害ババア職員裸の大将のカッコで睨み付け足引っ張りに来るな老害ババア職員

54 :名前はいらない:2021/09/06(月) 11:16:11.74 ID:mxSbADQH.net
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーシレーと近づいてくるキチガイ汚物くせえんだよボケカス裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうかニンマリ笑顔豚社長

55 :名前はいらない:2021/09/06(月) 13:01:34.97 ID:mxSbADQH.net
h**ps://the5seconds.com/iinari-21687.html

56 :名前はいらない:2021/09/06(月) 14:33:39.91 ID:mxSbADQH.net
老害ババアの言いたい放題、やりたい放題

57 :名前はいらない:2021/09/07(火) 22:32:23.12 ID:VRjiQVFU.net
どう見てもB型以下の老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
こっちの個人情報は駄々漏れ

58 :名前はいらない:2021/09/08(水) 00:26:32.69 ID:GPLMI4iC.net
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
どう見てもB型以下の老害ババア職員ヘイトスピーチ仕事終わりにタイムカードのとこで待ち伏せブツブツ独り言痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

59 :名前はいらない:2021/09/08(水) 01:38:20.33 ID:GPLMI4iC.net
床の緑塗装はハゲハゲ 老害ババアの言いたい放題、やりたい放題発達のクソガキが可愛くてしょうがない足引っ張りに来るな老害ババア職員

60 :名前はいらない:2021/09/08(水) 02:50:23.39 ID:GPLMI4iC.net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない

61 :名前はいらない:2021/09/08(水) 04:02:13.90 ID:GPLMI4iC.net
この人は朝から睡眠薬とコーヒー飲んで出勤してるんですよ
ヤバいんですよ、頭イカレてるんですよ

62 :名前はいらない:2021/09/08(水) 05:16:21.87 ID:GPLMI4iC.net
警察に危険人物とは関わるな!と言われました
豚ご機嫌

63 :名前はいらない:2021/09/08(水) 06:28:41.36 ID:GPLMI4iC.net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない判子なんか押すわけないやろ!

64 :名前はいらない:2021/09/08(水) 07:41:06.01 ID:GPLMI4iC.net
この人は朝から睡眠薬とコーヒー飲んで出勤してるんですよ
ヤバいんですよ、頭イカレてるんですよ

65 :名前はいらない:2021/09/08(水) 08:47:01.73 ID:GPLMI4iC.net
変態ストーカー私服髪出しでニヤニヤ

66 :名前はいらない:2021/09/08(水) 19:40:27.64 ID:n6CEqe20.net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ 役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない
こっちの個人情報は駄々漏れ

67 :名前はいらない:2021/09/08(水) 21:09:12.97 ID:n6CEqe20.net
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
老害ババアニンマリ笑顔役所福祉課の前でほざいた変態ストーカーサビ管は全く懲罰なく昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★