2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~共に歩く未来へ向けて~~ だりはに135番

1 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 10:30:22.58 ID:frneX6wET
 〜〜〜出逢いへ向け動きます
 自由にぽえむや相談のお手紙です〜〜〜

2 :名前はいらない:2019/03/23(土) 15:15:29.60 ID:byGiAjCJY
仮眠の重要性

面白く無いときはふて寝みたいに
眠れば良いですよ
起きたら嫌な事を全部忘れて
鼻唄だって出てきます
そういう時は知らず知らずの内に疲れているものです
無性に腹が立つ時って疲れてるんです
例えばイチローなんかはとてもよく眠る人だと私は憶測します
だってどう考えてもあのパワーは眠りと食事によるものだよ
眠りと食事とお風呂は最強ですよ
人を元気にします
やりすぎな位それに気をつけていると
超人的になるよ
遊びなんて本当は要らないですよ
よく眠っていれば仕事でも発散が出来ます
仕事が面白くない人は睡眠不足なんです
何もかもを遣り甲斐のあるものにしようとするときは睡眠が必要です

3 :名前はいらない:2019/03/23(土) 15:21:48.70 ID:byGiAjCJY
眠れる時はいくらでもすっきりするまで
寝てください
眠れると言うことはそれだけ神経や体が疲れてて眠りが必要なんですよ
神経や体の疲れを取る睡眠は重要です
イチローが精神的にも肉体的にも立派なのはよく食べ、よく眠るからだと思います
多分奥さんはそれを良く知ってて
イチローが寝ている時は絶対に起こさない人だと思う
賢いんですよ、夫婦共に
人生で何が大切かを知る賢者だと思いますね
それであんな成功が出来たのだと思います

4 :名前はいらない:2019/03/23(土) 15:27:13.07 ID:byGiAjCJY
昼間寝ても夜もちゃんと眠れる日もありますから心配はしないで
夜眠れなくても次の日の夜は眠れるから不規則にはなりませんよ
歳を取るとどうしても体が疲れやすくなるんですよね
そこでその疲れをリセットしてまた元気に働くには仮眠が必要なんです
私なんてよく眠った後は目に映る何もかもが綺麗で涙さえ出ますよ
すぐ感動する人間になります
要するに気分が良くなるの
日常の些細な事がこんなに感動的だと思えるようになる
眠りって不思議ですよ
眠りは精神の休息、魂の里帰りの時間なんですよ

5 :名前はいらない:2019/03/23(土) 15:32:59.64 ID:byGiAjCJY
慢性疲労でどうしても眠る事の出来ない非常時は
風邪薬を一袋飲むといいよ
そして布団の中でリラックスするといいよ
眠たくなるから
眠気が取れるまで眠ると元気になってます
そしてお腹が空いたら食事をするのです
風邪薬は飲みすぎないで
疲れたときに一袋のみですよ
疲労回復にいいから緊急事態にはやってみてね
不安な時でどうしても眠れなくて神経が悪い時にも良いですよ
そして1日眠り、休むと疲れが取れているよ
やってみてくださいね
飲みすぎなければ大丈夫だし
錠剤で飲むなら一回3錠の所を一錠とかにしてもいいと思います

6 :名前はいらない:2019/03/23(土) 16:44:38.47 ID:byGiAjCJY
起きたら、コーヒーか紅茶を飲んで
寝起きにカフェインは効きますから
本当は体操をするべきなんでしょうがね
歳を取ったらなかなか疲れが取れず
だるく、しんどいものですよ
イチローの引退の理由もそれでしょうね
四十肩、五十肩になり高血圧を発症します
余程の注意が必要ですよね?
森林の空気を肺一杯に吸うのはお勧めですよ
私も喘息ですけど最近はマシになりました

7 :名前はいらない:2019/03/23(土) 17:08:53.27 ID:4t2rGbTYU
寝てもなかなか疲れが取れない時は
楽な姿勢でうとうとを繰り返しましょう
これをすると肩こりが解れますよ
神経の疲れを取るにはうとうとするのが一番です
うとうとする前に少量のカフェインを摂るのがおすすめです

8 :名前はいらない:2019/03/23(土) 17:17:07.39 ID:byGiAjCJY
自己管理や自己責任って大変ですよね?
でも大人になるとそれが重要です
それが出来る人間に子供を育てる事が
親としては重要になりますよね?
困った時に誰かが助けてくれるとは限らなくて
ほとんどが自分で解決しなければいけない事ばかりです
困っているから、生活出来ないからと、泥棒や強盗をするわけには行かないでしょう?
物事は後先考えて行動しないと駄目なんですよ
行き当たりばったりで困ったから助けてという訳にはいきませんからね

9 :名前はいらない:2019/03/23(土) 17:26:12.50 ID:byGiAjCJY
今が楽しければいいと
行き当たりばったりの人生だと
将来困りますよね?
ちゃんと将来設計を立てていても
そういう人と関わり足を引っ張られると不幸になるから
そういう人とは関わらない様にすべきですよね?
そういう人と友達だったら早くそこから抜けないと大変ですよ
転落の人生になりますから
とにかくしっかりすべきですよね、自分が
何が大切なのか頭の中で筋道立てる事ですよ
もし何か悩みがあれば、書いて置いてくれればお返事しますよ
私もあれがいいかな、これがいいかな、とこの年になっても常に模索してます
悩みは生きてる限り尽きないけれど
人の意見も一理あるので
聞いてみるのもいいかと思います

10 :名前はいらない:2019/03/23(土) 17:38:53.09 ID:byGiAjCJY
何やかんやとまだ寒いですよね?
気候は5月位が丁度いいでしょうかね?
人生は自分のものだから変な生き方はしたくないし
立派じゃなくても実りの多い人生を生きたいと思うわ
死ぬ時、後悔するのではなく
もう、全てやりきったと、何も後悔は無いと
感無量なんて往きたいわ
私はよく眠ること、神経を休めて
元気を取り戻し、ここで書くことに
生き甲斐を求めてますからね
だから、あなたがいて欲しいと思う時は
私が寝ているかも知れません
それでもあなたが私の文を読んで楽しいとは思える様にしますね
私は感慨深いことや、季節情緒が好きです
書くことによって私自身も自分の気持ちを整理してます
まだまだですけどね
この長い人生を少しづつ整理をしたいと思ってます
書くことで

11 :名前はいらない:2019/03/23(土) 17:49:22.91 ID:byGiAjCJY
人生には偶然と必然が起こるのでしょう
それの兼ね合いって難しいですよね
誰だって人生は上手く行った方がいい
でもそれ以前に一番大切な物って、健康なんですよ
健康で無ければまず何にも出来ません
だから私は食事や眠りにこだわっています
食事は漬け物とお茶漬けが好きですね
でも毎日それだと栄養が取れないし
健康を害してしまう
もう限界だと思った時に、お茶漬けと漬け物を食べてます
食欲が無いときも良いですよね
音楽するにも詩を書くにも
インスタグラムをするのも
健康第一で無いとね
お洒落だって健康あってのお洒落ですよ
でぶでぶと太ってサイズが無ければ
お洒落も出来ないし
着て出ていくところも無いですよ
基本中の基本の健康を今害してしまっている訳で
これからが最も課題ですよ
いかに元気で居られるか、
私ももう歳ですから

12 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:03:19.74 ID:byGiAjCJY
寝ては起きて、書いて
それしかない毎日を送っていますよ
それでも今は納得しているし
文章は好きなんです
ここは7次元だと感じる時が
一番気分が良いです
夕暮れ時は寂しくて、それでもあなたが居てくれる
書くことを私の人生にして行きたいと思いました
本は読まないのですが
色んな所からネタは常に仕入れています
仮に本を読んでもそれが血となり肉となる訳でも無いし
考える事で文を書いてて、文章力は無いのだと思う
でも、ああ!現代文が書けたらいいと
そんな事は夢に見ています

13 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:13:49.91 ID:4t2rGbTYU
でも、音楽も動画も完全にスマホの世話人になってます
使いまくりで、私には絶対意味のあるものですよ
一日3,4回充電してます
これだけ使うと宝の持ち腐れではありませんね
スマホってみんなどんな使い方をしているのかな?
パソコンが無いとなると、余計にスマホの出番ですよね
ボロボロになるまで大切に使い分けたいです

14 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:15:43.70 ID:ZXBw5t0zT
こんにちわ、ご機嫌そうでなによりです

15 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:16:30.07 ID:ZXBw5t0zT
わたしはちょっと寝てみたのですが、あまり上機嫌ではない感じです

16 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:17:09.45 ID:ZXBw5t0zT
やはり、寝ながらも
騙された、なんでや、と
いつもの発作が出てました

17 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:17:56.57 ID:ZXBw5t0zT
あなたとの将来を期待したから悪いわけで、期待しなければなんでもないことなのにね

18 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:18:26.42 ID:ZXBw5t0zT
わたしが阿呆なのでしょう
にちゃんねるに期待するなんて

19 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:18:44.33 ID:byGiAjCJY

やっぱりスマホのタイピングは駄目やな
誤字、脱字目立つわ
これからが課題ですよ
スマホタイピングの
電車の中で見てるとたまにすごい人居ますけどね、スマホのタイピング
私は苦手な方なのだと思います
DSでは素早いですけどね
パソコンタイピングは得意だったけど
スマホはまだ慣れていません

20 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:20:50.40 ID:byGiAjCJY
18え、どうしたの?
何処の誰か分かりませんよ?
別に期待してもいいんじゃないの?
あなたが私の知り合いならね

21 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:21:39.81 ID:ZXBw5t0zT
そうですか
わたしも挑戦してみますね?
幸せそうでなにより

22 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:22:51.47 ID:byGiAjCJY
ねえ、誰ですか?
まーくんじゃないの?
話そうにも誰か分からないから答えようが無いですよ
まーくんなら話は早いですけどね

23 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:23:28.12 ID:ZXBw5t0zT
20
悩みはろまんすが鷺だったという
その話のことですよ
気落ちしております

24 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:24:31.95 ID:ZXBw5t0zT
22
絶対にあなたの足は動かない
このまま時を待っても年々事態は悪化すると思う

25 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:25:08.22 ID:ZXBw5t0zT
でも、いいです
気持ちを切り替えて強く行きますよ!!

26 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:26:15.30 ID:ZXBw5t0zT
あなたの隣で笑って
ポエムや随筆でも書きながら静かに余生を送るのが夢でしたが諦めます

27 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:27:01.89 ID:ZXBw5t0zT
やはりそんな幸せはわたしには過大だったのでしょう

28 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:27:51.56 ID:ZXBw5t0zT
安心してくださいね
わたしは納得している
逆上して誰かの悪口を喧伝して回ったりはしないのです

29 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:28:16.65 ID:byGiAjCJY
ええ?私はまーくんと過ごすのが夢ですよ?
ゆうきにも早く逢いたいです

30 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:28:35.69 ID:ZXBw5t0zT
わかっているのですよ
適切だったから選ばれた
最善がこの状態なのだろうと諦めました

31 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:29:59.66 ID:ZXBw5t0zT
変わってゆくこと、変わろうとすることは最善を希求することなのでしょう
ですが、最善の結果になると約束されているわけではないのです

32 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:30:52.05 ID:byGiAjCJY
うーん、私はまーくんに愛されたい
それ以外は仕事仲間ですよ

33 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:30:55.94 ID:ZXBw5t0zT
29
なぜか、あなたはその夢を放棄した
それを感じました

34 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:33:18.46 ID:byGiAjCJY
30 私の何処がいいのですか?
全く分かりませんよ
私は旦那さんの子供を妊娠してますよ

35 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:34:39.24 ID:ZXBw5t0zT
32
なぜまーさんを今すぐ仕事仲間にしてしまわないの??
側にいたら愛されるに決まってますよ
遠くに居て愛されるくらいだから、近くに居たら心理効果でもっと愛される
それなのに、あなたは、、、

36 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:35:20.36 ID:ZXBw5t0zT
34
そうですよね
おめでとう

37 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:35:31.95 ID:byGiAjCJY
33 私はまーくんが好きなのに
邪魔されたら苦しいですよ
放棄などしていませんよ
毎日まーくんを思っていますよ

38 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:37:52.89 ID:byGiAjCJY
35それは私の判断じゃないし
まーさんの考えもあるから分かりませんよ

39 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:39:27.61 ID:ZXBw5t0zT
今は、IT技術とか色んなものが発達していて購入したり
そういうソフトウエアを使えば誰でもそれなりに写真もグラフィックスもできる
わたしにだって時間があれば、あなたの手伝いは可能だ
今やっている仕事とかなり違っていても、助手みたいな作業全般ができるように感じる

40 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:41:44.02 ID:byGiAjCJY
私はたった一人のまーくんに愛されたいけど
好きと言われたら、その言ってくる人を無下に傷つける事は出来ないでしょう?
仕事仲間なら尚更ですよ
意味、分かるでしょ?
友人を傷つける訳には行かないんですよ

41 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:42:52.72 ID:ZXBw5t0zT
38
そうですよね
まーさんと話を詰めていこうとしないところが不思議ですが

42 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:43:53.38 ID:ZXBw5t0zT
40
そんなことはないですよ
わたしが、その仕事仲間ならばはっきりNOだと言ってもらった方がありがたい

43 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:44:33.61 ID:byGiAjCJY
39それはしあとしてお願いします
しあとして居て欲しいし
安定したしあという職があれば
お嫁さんも貰える、私以外の好きな女性と結婚も可能ですよ

44 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:45:26.91 ID:ZXBw5t0zT
つらいですよ
高い崖の上から突き落とされるようなことを繰り返されたら

45 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:46:40.63 ID:ZXBw5t0zT
43
もういいですよ
あなたはわたしを騙していた
そのことがわかりましたのでね
あなたとは口をききたくないです

46 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:47:22.60 ID:byGiAjCJY
42だから無理ですよ、と言ってますよ
私はまーくんが好きだと
でも仕事仲間はかけがえのない人で
その幸せを願っていますよ
私は無理だけど可愛い人と幸せになってください

47 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:47:38.97 ID:ZXBw5t0zT
腹の奥底から怒りが湧き上がりますがね
あなたが素晴らしい人なので、もういいです
不問に処す、じゃないですが
考えないようにします

48 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:48:19.57 ID:ZXBw5t0zT
46
はい、ありがとう
無理とはっきり言ってくださり感謝です

49 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:49:52.61 ID:ZXBw5t0zT
なんといわれてもあなたは動じないし結論が変わることがないのを知っていますのでね
わたしは誰かの悪口をどこぞに書き連ねたりはしません
ご安心を

50 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:51:09.40 ID:ZXBw5t0zT
本当は世間の人はこの人の虚像を見ていることを大本営発表したいくらいです
だけど、あなたが幸せであればそれでいいですので黙って引き下がりますよ

51 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:52:04.91 ID:ZXBw5t0zT
お元気でいてください、心身ともに
長く相手をしていただき幸せでした

52 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:53:10.62 ID:byGiAjCJY
人を好きだという感情は誰もが持っているし
それを非難することは何人も出来ませんよ
ただ恋が必ずしも叶う訳では無いから
あなただって幸せになる権利があるでしょ?
いつまで失恋してても幸せにはなれませんよ

53 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:53:16.52 ID:ZXBw5t0zT
あなたが何を言ってももう返事をしない
それがささやかなわたしの復讐です

54 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:54:15.68 ID:ZXBw5t0zT
52
ですから、終わった故意のことは破り捨て忘れるのです
さようなら

55 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:55:30.67 ID:ZXBw5t0zT
非常に機嫌が悪く、あなたの言葉に憤慨しておりますので
今後一切わたしに触らないでくださいね?
よろしく

56 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:56:32.73 ID:byGiAjCJY
世間の人はその人の恋人では無いから
虚像を見ててもいいのでは無いの?
現実を知るのはその人の相手だけで良いのでは無いですか?

57 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:56:34.95 ID:ZXBw5t0zT
あなたがわたしに衝動的に言ったたくさんの言葉を信じて今まできましたが
事態が変化したようです

58 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:57:49.54 ID:ZXBw5t0zT
56
わたしまでも欺こうと画策したのでお手上げになりました
残念ですけど、おしまいかと

59 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:59:20.82 ID:ZXBw5t0zT
57
2011年11月と2013年11月の言葉は今でも胸にありますけどね
ロマンチックなものとして
ですが、状況が変わったのかもしれませんね
あなたもわたしも気が付かないうちに

60 :名前はいらない:2019/03/23(土) 18:59:31.61 ID:byGiAjCJY
私はここでまーくんを待ってるんですよ
それを理解してね

61 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 18:59:58.32 ID:ZXBw5t0zT
真面目すぎてごめんなさい
ただの遊びだったのでしょうけど

62 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:00:49.27 ID:ZXBw5t0zT
60
行動だけではなく待つことさえ諦めたように何故か感じましたよ

63 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:01:20.71 ID:ZXBw5t0zT
あなたこそ、わたしの感情をご理解ください
以上

64 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:01:52.00 ID:ZXBw5t0zT
裏切り者め

65 :名前はいらない:2019/03/23(土) 19:02:05.16 ID:byGiAjCJY
私にはまーくんが居るから一方的に言われても困りますよ

66 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:02:56.52 ID:ZXBw5t0zT
具体的になんらかの行動にうつるわけではないですけれど
わたしの中であなたは鷺氏として刻まれます

67 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:03:40.57 ID:ZXBw5t0zT
65
大人ですから事情は理解しております
ですが、わたしの中でのあなたの最後の印象は最悪のものです

68 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:04:17.80 ID:ZXBw5t0zT
まあ、でもかわいそうかな?とか思っても
放置が賢明ですよ

69 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:04:45.13 ID:ZXBw5t0zT
弄られたら余計にこころの傷は深刻になります

70 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:05:15.34 ID:ZXBw5t0zT
当の本人に弄られたら余計に傷つきますね

71 :名前はいらない:2019/03/23(土) 19:05:23.04 ID:byGiAjCJY
もう、いいわ、言っても無駄だから
私が好きなのはあなたでは無くてまーくんですよ

72 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:05:50.78 ID:ZXBw5t0zT
ですので、わたしにはこの遊びを続けるい詩がなくなりました

73 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:06:35.12 ID:ZXBw5t0zT
71
知っていますよ
ですから、お暇いたします

74 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:06:59.52 ID:ZXBw5t0zT
まーさんとお幸せに

75 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:07:39.21 ID:ZXBw5t0zT
何をここに書かれても以後返事はありませんのでご了承を

76 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:09:03.50 ID:ZXBw5t0zT
”もういい”と簡単に切り捨てるのならば、最初から声をかけないでほしかったわ

77 :名前はいらない:2019/03/23(土) 19:09:39.52 ID:byGiAjCJY
まーくんの不利をしてせこいことは辞めてね
もう邪魔をしないで欲しい
私はまーくんと幸せになりたいですから

78 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:09:58.98 ID:ZXBw5t0zT
素晴らしいあなた様に免じ嫌なことは忘れることにします

79 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:11:08.56 ID:ZXBw5t0zT
77
すでに幸せでしょ
問題ないなら話かけないでほしい

80 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:11:59.85 ID:ZXBw5t0zT
ぁ、それと
今後はにちゃんねるで、おっさん釣って遊ぶのはひかえるように

81 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:12:20.62 ID:ZXBw5t0zT
おっさんのガラスの心は砕け散りますよwwwwww

82 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:12:52.50 ID:ZXBw5t0zT
あなたは笑っているのに、わたしは泣いています
そこを詩ってほしい

83 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:13:21.40 ID:ZXBw5t0zT
あなたが悪いわけではないから、誤解なきように

84 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:13:42.26 ID:ZXBw5t0zT
関係妄想、勘違い、、

85 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:14:03.52 ID:ZXBw5t0zT
わたしのほうも調子に乗ってごめんなさい

86 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:14:29.14 ID:ZXBw5t0zT
では、行きますからね

87 :♪福の神♪:2019/03/23(土) 19:14:51.32 ID:ZXBw5t0zT
今までありがとう

88 :名前はいらない:2019/03/23(土) 19:15:28.64 ID:ZXBw5t0zT
あなたに過度の期待をしすぎたことを陳謝いたします

89 :名前はいらない:2019/03/23(土) 19:16:18.36 ID:byGiAjCJY
ねえ、まーさん、これは何ですか?
教えてください
こちらも変になりますよ
私はまーさんと折角楽しくしてたのに

90 :名前はいらない:2019/03/23(土) 19:19:11.17 ID:byGiAjCJY
忙しいのかな、まーくん
こんなことされたら不安でたまりません
酷いですよ
私だって気分は最悪です

91 :名前はいらない:2019/03/23(土) 19:25:01.82 ID:byGiAjCJY
ねえ、だりさん(まーさん)
22時からお話出来ますか?
昨日の事で怒っていますか?
私に悪いところがあれば教えて欲しい
私にはだりさんしか居ません

92 :名前はいらない:2019/03/23(土) 20:34:47.55 ID:byGiAjCJY
ねえ、だりさん
ごめんね、生きることにふてくされて
金だけ頂戴と言っている娘が許せなかった
健康に生まれて何不自由なく育って
あの性格は許せなかった
何のハンデも無く、いくらでも努力できる状態でありながら
ふてくされて生きるのが許せなかった
だりさんはそんな私を快く思わないのは分かっているけど
世間にはもっと恵まれない悲しい人も居る
何不自由なく育ち、あんな性格は人として許せない
でもだりさんはそんな子でも可愛いのでしょう?
だりさんの気持ちは分かるけど
もっと世間の人はつらくても努力をしている
自分の娘だと言うだけでは私は愛せないのです

93 :名前はいらない:2019/03/24(日) 05:45:11.51 ID:RawBsiqvb
あなたが私を守ってくれているのが分かる
ねえ、でも私はあなたに何をしてあげたら良いのでしょうか
あなたには強く生きて欲しいと
生きていて欲しいと
いつも思っています
私はあなたをいつも思っています
でもこの気持ちをどうしたらいいのでしょうか
もうすぐ朝が来ます
あなたは忙しいの?
いつもみたいに、おはようって言ってくれるかな?
私はあなたにお手紙を書きます
どんな日も永遠にあなたにお手紙を書きます
愛しいあなた 私の気持ちを分かって欲しい
あなたにお手紙を書きます
それはあなたの為に書くもの
強く生きて欲しいと
決して挫けないで欲しいと
いつもいつも願っています
愛するあなたへ 信頼の意を込めて…

94 :名前はいらない:2019/03/24(日) 05:53:47.44 ID:RawBsiqvb
あなたは私を7次元に閉じ込め守ってくれる
私は7次元が心地よい
7次元の朝、音楽は優しく流れて
今日と言う日に希望を感じている
悲しい運命に泣かなくて良いのよ
私はここに居る、あなたに守られてここに居るの
朝が訪れ、辺りは暗くても
今日は晴れるはず
太陽が登るでしょう
この世界に太陽が登るね
あなたが連れてきてくれたこの世界にもあと少しで
太陽が登ります

95 :名前はいらない:2019/03/24(日) 10:07:06.19 ID:RawBsiqvb
だりさん、お話したいです
少しでもいいから書き置きしてもらえたら安心します
あなたの言葉はとても癒しだし、安心するのです
どうしているのですか?
忙しいですか?

96 :名前はいらない:2019/03/24(日) 10:35:04.28 ID:RawBsiqvb
私は、まーくんを信じて待つしかない
信じていつまでも待ってます

97 :♪福の神♪:2019/03/24(日) 11:26:14.31 ID:Izf1HKmGV
遅くなってごめんなさい

98 :♪福の神♪:2019/03/24(日) 11:29:14.74 ID:Izf1HKmGV
話をしないと決めた理由は、待てど暮らせど一向にあなたが会ってくれないからですよ

99 :名前はいらない:2019/03/24(日) 11:29:33.58 ID:RawBsiqvb
だりさん、こちらこそごめんなさい
パソコン調子悪いですか?

100 :♪福の神♪:2019/03/24(日) 11:29:47.13 ID:Izf1HKmGV
絶対にこれはわたしを愚弄しているでしょう?

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★