2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペ川】文学極道【ネトストっちい】

1 :名前はいらない:2019/03/11(月) 21:25:35.29 ID:hzc8d3Vi.net
代表がコピペだらけの批評文をしたり顔で投稿していると批判が相次いでいる他、
代表のネットストーカー疑惑を告発する声が各所から湧いているなど、
話題にことかかない文学極道です^ ^。
http://bungoku.jp/blog/20190227-736.html

国民文化祭関連で発起人達が散々ツイッターで罵詈雑言を吐き散らかしたのも記憶に新しいところですね^ ^。

かつての輝きはもうどこにもありませんが、マターリ語りましょう^ ^。

211 :ほんもの一輪車です:2019/05/03(金) 04:19:48.66 ID:ntupmtQU.net
なりすましばかりでうんざりしてますが、これは本物の一輪車です。
もりのりすさんが勇気のある鋭い批判をしなければ、批判できなかった
おのれの怯懦さにもあきれていますが。
もとこ=夢沢ナチの、あの愚劣極まるチンケな詩にポイントを入れた
人たちには心底がっかりしています。
やっぱり下手なやつらはどこまでいっても下手同士結びつくのだなと。^^
しかし、るるりらさんや葉山美玖(朝顔)さんがあの詩にポイントを入れているのには
びっくりしたな。^^
この人たち、ほんとうは詩が書けない読めない人たちだったのかとがっくりして
おります。
まあ、ほんの少しでもかける人たちは、これまであまり人さまの詩を読まない
人が多くて、傲慢というか、たいしてかけもしないのにえらぶっているというか
そういうゴミに比べれば投稿作をちゃんと読んでいるだけ立派だから、文句なんか
言えた立場じゃないのだけどね。
それにしても、夢沢ナチのカスのようなゴミのような糞のような『歴史』に
ポイントを入れるようじゃ、自ら「わたしはアホです」と公に宣言したような
ものですよ。

212 :ほんもの一輪車です:2019/05/03(金) 04:26:05.39 ID:ntupmtQU.net
夢沢ナチは、いま文極でなにをしています?
投稿者の人格や人権を無視し、わたしならまるでわたしが抗議電話を
したかと知らぬ人に錯覚させるような「老人の声電話」のアナウンスをしたり、
平川のエセカウンセリングの被害に会った方の声を無視し、隠蔽している。
そういうカスが、戦艦ポチョムキンというソ連の左翼映画を持ち出して、
「被害者の存在を隠す、消すあなたがたは恥知らずだ」と罵っている。
バカか、こいつは。^^ 恥知らずはてめえだろが。ったく、どこをどう
ひっくり返せば、このバカからこんな傲慢な発言がでてくるのか。
てめえが一番恥知らずだろうが。詩というものを汚辱している。

213 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 08:45:08.41 ID:BhF8V2j/.net
え、なにここ文極スレ?文学極道のスレなの?お前ら文極!?
チョ〜ウケるww新貝知ってる?マジでwwww

214 :ほんもの一輪車です:2019/05/03(金) 08:57:16.37 ID:EdouVxr4.net
いまさら、なにが「文極スレなの?」だ、白々しい。^^
こら、おまえは引きこもりの
対人赤面症野郎なんだってことわかってるんだろうな。^^
気が弱くて食堂の大根足のおばちゃんにも声かけられないような
軟弱野郎がなにが「ちょーうける」だ、バカ。^^
ったく、こんなのばかりなんだからな、2ちゃんねるなんてのは。
哀れを催すよ。^^

215 :名前はいらない:2019/05/03(金) 09:05:41.30 ID:RH46RoM5.net
どれどれ、ムさんの詩、読んでみるかな、じゃぁ。

216 :名前はいらない:2019/05/03(金) 09:09:53.54 ID:RH46RoM5.net
もとこさんね?
良いと思うけどね。どこが悪いの?
タイトルがちょっとあれだけど、現フォらしいと思うなぁ。

217 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 09:24:55.71 ID:BhF8V2j/.net
文極と言えばこの作品は凄いね!
久しぶりに読み返して震えが来たよアラメルモ!!
あ、アラメルモって新手の挨拶ね。

bungoku.jp/monthly/201106.html#b05

218 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 09:34:13.14 ID:BhF8V2j/.net
こんな文学の宝石がただただ読み棄てられて行くなんて実に勿体無い。
だから読め、お前ら。何度も読め。墓場まで持っていくついでに墓標に刻めこのボンクラどもが。

>>214
ちゅーか何でそんなこと知ってんだテメエかこの野郎?
みよしのでカレー食ってる時にスマホのロック画面の時計の下に「うはw」って文字を仕込んだのは!
マジで驚いたぞやり方教えろ。

219 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 10:06:30.97 ID:BhF8V2j/.net
まあお前が持って来た「食堂の大根足のおばちゃんに声を掛けられるか否か」と言う強弱を分けるふるいには感心しない訳でも無い。

220 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 10:11:25.66 ID:BhF8V2j/.net
>>214
まあおまえ程の強者ならソープの受付のお兄さんにピースサインを出しながら
「二輪車で!」とか満面の笑みを浮かべてハキハキ受け答え出来るのだろうが偉いね!おりこうさんだね!
お小遣いも沢山持ってるしああ?この三輪車野郎!偽物の一輪車が。

221 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 10:14:12.62 ID:BhF8V2j/.net
それに比べて僕は大根足のおばさんに注文も出来なくて閉店までずっとカウンターの椅子に座っているだけなんだ…。

222 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 10:15:40.51 ID:BhF8V2j/.net
まだか?まだ足りないか?まだ絞り出さなきゃいけないのか?発狂連投と言われる所までは。

223 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 10:28:08.88 ID:BhF8V2j/.net
そんで絞り出さなきゃならないと思ってたらショッキングなツイートを発見してしまって…
これ、俺ホント謝らなきゃいけないんだと思うんだけども、

@adzwsaさんのツイート: https://twitter.com/adzwsa/status/780022589670293504?s=09

知るかボケーー!!この大根足!!ジャンボぎょうざ定食持って来い!
(deleted an unsolicited ad)

224 :名前はいらない:2019/05/03(金) 10:32:29.01 ID:RH46RoM5.net
>>217自画自賛、乙。

225 :ほんもの一輪車です:2019/05/03(金) 11:09:34.28 ID:EdouVxr4.net
最近、いろいろな情報を総合してやっとわかったんだが、
平川てのは心理カウンセリングと称して片っ端から近づいてきた女性を
のべつくまなく洗脳してるんだね。
数年前からおかしなやつだとずっと首をひねっていたのだが.....
こいつの心理カウンセリングって要するに、洗脳カルトでしかなく、
いまは夢沢ナチ、滝村といった心的に不安定なやつらを桃太郎の
お供についた猿やキジだっけ? そのようにして、次に朝顔さんと
田中修子さんにその毒牙を向けた。^^
朝顔はそうとうに不安定だから完全に洗脳されて、フォーラムでの
わたしに対する反論も夢沢ナチと同じことを書いている。^^
しかし田中さんはさすがに鋭敏なのか、まだ朝顔ほど不安定でなかったのか
平川の洗脳にかからなかった。
しかし朝顔はもうだめだ。救いようがない。夢沢ナチのあのクズ詩を
最高傑作とべた褒めしている。
みなさんにいっておく。平川はいわば小型の麻原ショーコーのような
ところがある。^^ これからもいろいろと問題を起こすだろう。
そしていまの文極は異常者をゲージに閉じ込めて、異常者のつぶやきを
書きつけるところに化している。
だれでもいいから、はやいところ平川を追い出して、みなさんを正気に
戻してやってほしい。

226 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 11:32:02.87 ID:BhF8V2j/.net
大体お前大根みてえな足なら美しいだろうがカブだってキュートだし。

227 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 11:37:28.80 ID:BhF8V2j/.net
異常者をゲージにって「あそこは測定器に人間を閉じ込めている」と宣うお前が異常者だよ。

228 :名前はいらない:2019/05/03(金) 12:19:56.92 ID:EdouVxr4.net
まだ怒ってるのか、こいつは。^^
「大根足の食堂のおばさんんも肘鉄くらった」というのは
中原中也と交流のあった作家、大岡昇平の中原との思い出
「白痴群」に出てくるはなしで、中原中也は生涯、女にもてなかった
ことを語っていることばの引用だ。
じっさい、中也は生涯、女性に縁がなく田舎の母親から
無理に結婚を強いられた中也の妻は中原死後、すぐに再婚している。
詩人というのはみなそんなものだ。おまえのことを褒めてやったのに、
ぐじぐじといつまでこだわっているのだ。
そういうおまえの「呪縛」されやすい性格が、こうやって2ちゃんねるに
必死でしがみつく根拠にあるのだ。
もっとさっぱりした性格になれんのか。^^

229 :ほんもの一輪車です:2019/05/03(金) 12:21:49.96 ID:EdouVxr4.net
さて、おれはもう降りるぞ。次に乗るのは夏が来てからだ。^^

230 :名前はいらない:2019/05/03(金) 14:24:13.05 ID:NuwOcKnL.net
夢沢さんは何を怒っているの…?

231 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 15:42:20.72 ID:BhF8V2j/.net
え、なにここ文極スレ?文学極道のスレなの?お前ら文極!?
チョ〜ウケるww新貝知ってる?マジでwwww

232 :ちーちゃん :2019/05/03(金) 15:45:21.85 ID:BhF8V2j/.net
>>228
そんなのお前中田満帆じゃねえか一緒にすんな。

233 :ほんものの一輪車です:2019/05/03(金) 18:31:18.10 ID:EdouVxr4.net
それにしても、いや、まいった。ぎりぎりまで、こらえにこらえてきたが、
朝顔ってのは手のほどこしようのないほどまでビョウキに侵されているやつ
だったんだな。^^
平川の洗脳にどっぷり漬かってしまった、もはや危険人物だ。^^
田中修子さんには同情するよ。こんなアブナイ、病人と関わることは
だれであれこれからも、たいへんな目に会うことになる。
詩のほうも正直、どうしょもない。平川の洗脳以後、めちゃくちゃになって
いる。^^ 平川、おまえのやっていることはほんと、法的にはどうかしらないが
犯罪だぞ。平川が洗脳して後ろに従えている滝村、夢沢、朝顔。この三バカも
ビョウキだし、犯罪に加担しているに等しい。

234 :名前はいらない:2019/05/04(土) 00:35:17.33 ID:GJn12nEd.net
ペペロンチーニ夢沢

自分が日常的に差別的発言をしているのに、自分が差別されたと感じたときだけ騒ぐ人がたまにいる。
そういう人に限って差別的発言を自分で削除したり運営から削除された時点で無かったことに出来たと思っているみたい。
いや運営は全部保存しているから。だから謝罪や撤回がない限り相手にしないんだよ。

235 :名前はいらない:2019/05/04(土) 00:36:18.43 ID:GJn12nEd.net
ペペロンチーニ夢沢

この作者は文学極道で障害者や同性愛者や女性を差別し侮辱する発言をしてきたし、
現代詩フォーラムで私に「気持ち悪いから近寄るな」と吐き捨てたし、
現代詩フォーラム自体を「あんな所にはもう投稿しない」と言っておきながら平然と投稿しているダブスタな人なので放置です。
https://po-m.com/forum/showdoc.php?did=347018

236 :名前はいらない:2019/05/04(土) 00:37:14.41 ID:GJn12nEd.net
ペペロンチーニ夢沢

最悪なのが同じ差別的発言なのに「お前のは差別だが、俺はそういう意図がないからセーフ。言葉尻をとらえて文句を言うな」という発想の人。
この作者はその典型例。
ネットでよく見る「『差別反対』的なことを言いながら、自分と違う立場の人や自分の気に入らない人は差別OK」と勘違いするタイプと同類。

237 :名前はいらない:2019/05/04(土) 01:05:14.39 ID:GJn12nEd.net
ペペロンチーニ夢沢

以上、名指しされている上に所属しているサイトの名前まで出ているのに、相手をしない理由を書いておきます。こういうのって直後に多方面から質問とか飛んでくるので

238 :名前はいらない:2019/05/04(土) 01:13:29.68 ID:aYVMiAAi.net
良くない行為かもしれないが、平川さんのとってきた行動に比べたらどっちもどっちでしょう。

239 :ほんもの一輪車です:2019/05/04(土) 04:15:54.14 ID:s7t0eeFO.net
もとこ=夢沢ナチのような低能を相手にしたくはないが、犠牲者がこれ以上
増えるのは看過できないのでいっておくが、
上記の弁解は論理的におかいし。
万引きで捕まった子供が捕まえた人を「あの人もやっている」といったところで
万引きという事実が消えるわけじゃない。^^
捕まえた人が実際万引きをしてようがしてまいがそれは別案件だ。
ネット上で詩まがいのものを書く人たちの多くは精神が病んでいる。
そのことに便乗してカルトまがいの洗脳を仕掛ける平川は
異常者としかいいようがない。

240 :朝顔:2019/05/04(土) 06:27:11.40 ID:G/TiR9Z4.net
現フォのいかいかの大駄作を読んでがっかりした。
美しく絢爛豪華に見える。でも、どこまで行ってもネット詩というのは、オナニー詩でしかないんだと改めて自戒したね。
まあ、今詩壇だって十二分に群れて腐っているけどね。
平川は確かに腐敗してるけど、青春期に一敗地にまみれて、世の中というのは基本的に自分の思い通りにならないんだとよくよく知っている。
本当の意味合いで大人なんだよ。
だから表には出て来ない。絶好に。
田中修子の弁護士の健闘を祈る。おそらくは示談にまで持ち込むだろうね。
あ、あとモノホン一輪車さん、いい加減に世間様に甘え倒すの辞めたら?
そんな生き方しかできないんだねぇ。

241 :ちーちゃん :2019/05/04(土) 08:06:51.24 ID:KcPvoF6J.net
>>217
これは凄いね!実は私アメリカの出版社の者なのですが、どうでしょう本にしてみませんか?100万ドル払います!

242 :ちーちゃん :2019/05/04(土) 08:08:57.84 ID:KcPvoF6J.net
>>225
ゲージってwww

243 :名前はいらない:2019/05/04(土) 08:42:29.35 ID:P6ZxVEAp.net
朝顔、おまえはどこまでいっても人に迷惑をかけるしかできない人間だ。
かかわる人すべてを傷つけるしかできないたちの人間だ。
これまでずいぶんあんたの身勝手な異常行動を黙認してきたがもうダメだ。
田中修子さんまで傷つけるとは思わなかったがおまえの習性とすれば
黙っていてもそうなるわな。
そのことも許そうと思ったが、ヒラカワに洗脳されて完全にあちらの世界に
イッてしまっている。
これから先も、ヒラカワ桃太郎の下でパシリをつづける滝村、夢沢、おまえの
あいだで傷のつけあいが続くだろう。それをヒラカワ教祖は黙って笑ってみている
だろう。おまえらもう完全にカルトの世界に入ってるんだよ。そのこと、
自覚できているのか? 
哀れだとは思うが、もう二度と田中修子さんら被害者を傷つけることはやめろ。
それだけだな、おまえらのようなキチガイにお願いすることは。^^

244 :名前はいらない:2019/05/04(土) 08:50:08.05 ID:G/TiR9Z4.net
>>243
あたしはあんたの母親じゃない。

245 :名前はいらない:2019/05/04(土) 09:12:43.45 ID:oXg6yuTY.net
>>240
コメント欄に書き込めよ
どこまで腐ってんだあんた

246 :名前はいらない:2019/05/04(土) 09:14:56.61 ID:oXg6yuTY.net
>>244
だれもお前みたいなクズに母親になってほしいと思ってねえだろうよ
勘違いの思い上がりもそこまでいくと滑稽笑

247 :名前はいらない:2019/05/04(土) 09:16:58.62 ID:j6XGG0U1.net
无の歪んだ正義感をなんとかしてやれ

248 :ほんもの一輪車です:2019/05/04(土) 09:43:25.38 ID:P6ZxVEAp.net
无=もとこ=夢沢。こいつ、そうとうに異常だとおもうよ。
その異常さを発掘したヒラカワ教祖もそうとうに異常だが、この教祖は
滝村、朝顔らのような異常な女ばかり「心理カウセリング」の毒牙にかけて
洗脳しているわけだが.......この无=もとこ=夢沢てのは極めつけだな。^^
それぞれ極めつけの異常さだが、いやはや、すげえ世界だ。

249 :ほんもの一輪車です:2019/05/04(土) 09:45:00.49 ID:P6ZxVEAp.net
あ、それと243はおれね。^^
いずれにせよ、朝顔にはもう匙を投げたよ。完全にこいつはアウトだ。

250 :ほんもの一輪車です:2019/05/04(土) 14:56:33.58 ID:UMKw2W1G.net
それにすても、70歳をこえてなおここまでLisacoが恋しいとわ。
「老齢の声」で犯人にされた可哀想なおれを見て見ぬふりか。

251 :名前はいらない:2019/05/04(土) 15:15:08.56 ID:oXg6yuTY.net
もとこがボコられてるみたいだけど平川ネトストっちいは庇わなくていいのか?
自分はスタッフに庇ってもらうけどスタッフは庇わないっていういつものアレか?笑

252 :名前はいらない:2019/05/04(土) 15:44:37.56 ID:H8aZ9tuK.net
朝顔は現実の詩の会に参加する度にそこのスタッフや参加者から嫌われてきたんだ。平川に救いを見出したとしてもしょうがない可哀想なおばさんなんだよ。
自分で自分の周りの環境を悪化させているのに、それを全部人のせいにして生きてる悲しい人物なんだ。
迷惑ではあるが、関わると執着されて面倒な事になるから放っておいた方がいい。
朝顔は平川に押し付けて、互いに汚れた傷を舐め合っててもらうのが一番いいよ

253 :ほんもの一輪車です:2019/05/04(土) 16:56:37.33 ID:P6ZxVEAp.net
无(夢沢、もとこ他、多数のハンドルちゃん)が運営に入って
実質、運営を仕切ってからの文極はもはや妖怪村だな。^^
ぞっとする感性をもった人たちはみな抜けて、いまはもはや
なにか精神異常者のつぶやきの場のような風を呈している。
このままじゃ、文極、徹底的に怪しい、不気味な空間になって
しまいそうで怖いよ。

254 :夢沢ペペロンっちい:2019/05/04(土) 17:06:59.73 ID:GJn12nEd.net
一輪車とかいう人は、自分は散々、差別発言や荒らし行動を繰り返しておいて、
自分が差別されていると感じときだけ騒ぐダブスタなんで、当然無視します。
ダブスタダブスタ〜

255 :ほんもの一輪車です:2019/05/04(土) 17:41:39.72 ID:+JLo3vf7.net
Lisacoたん・・・・💛

256 :ほんもの一輪車です:2019/05/04(土) 17:43:49.14 ID:+JLo3vf7.net
Lisacoたん・・・・💛

257 :名前はいらない:2019/05/04(土) 19:14:10.70 ID:PGw+lo47.net
>東 :
>葵橋か。懐かしいですね。
>京大に通っていたころ、葵橋東詰近くに住んでいました。

ほんとうかウソか確認しようもないネット上で「京大に通っていた」とは。^^
吹き出してしまった。
ウソでも、ほんとうでも、このバカの卑しい自慢話にだれが付き合うのだろうか?
つくづく愚かなバカだ、こいつは。^^

258 :名前はいらない:2019/05/04(土) 19:51:32.95 ID:EWJI6rUB.net
>東 :
>葵橋か。懐かしいですね。
>京大に通っていたころ、葵橋東詰近くに住んでいました。

笑った。^^
石村さんのように有名な国立大を出ていても決して口にしないどころか
だれかがそれを話題にしようとすると不機嫌に成るほどの人もいれば、
なんとかデマでもいいから「京大に通っていたころ」と自慢したがるアホも
いる。爆笑だな、こいつは。

259 :夢沢ペペロンちい:2019/05/04(土) 20:04:38.65 ID:GJn12nEd.net
札束を置いて小説の出版を頼まれたとか、嘘八百を並べ立てて、
自慢話をやっていた老齢の声の人物が、他人の自慢話を批判してますね〜。
はいはい、ダブスタダブスター。

260 :名前はいらない:2019/05/04(土) 20:48:49.34 ID:oXg6yuTY.net
夢沢ペペロンちい つまんない
コピペ川ネトストちぃ 早くー

261 :平川あやまっちい:2019/05/04(土) 20:51:27.03 ID:GJn12nEd.net
夢沢ペペロンちいがつまらないという声を頂戴しています。
これからのコピペ芸について、沢山のことを考えます。

262 :名前はいらない:2019/05/04(土) 21:44:31.45 ID:oXg6yuTY.net
コピペ川ネトストちぃじゃなかったね めんご
平川あやまっちい やっぱ完成度すごいわ

263 :平川あやまっちい:2019/05/05(日) 00:18:10.95 ID:E/9z5dPX.net
夢沢さんの「歴史」が現代詩フォーラムでトップテンに入ったという朗報が入りました。
夢沢さんには掲示板だけでなく、文学そのものを引っ張っていってもらいたいと考えています。
私も負けずに夢沢ペペロンちいのコピペ芸に励んでいきます。
今後とも夢沢さんの姿勢に学んでいきたいと思います。

264 :名前はいらない:2019/05/05(日) 05:31:59.87 ID:BIthnwNo.net
夢沢=天=もとこ こいつの詩はコピペじゃないだろ。^^
こんな愚劣なやつの詩の元詩なんか考えられない。

265 :名前はいらない:2019/05/05(日) 05:35:19.49 ID:BIthnwNo.net
「京大に通っていた頃」には笑った。ははは。
ふつうは「大学に通っていた頃」だろ。ははは。
わざわざ「京大に通っていた頃」だって。ははは。
つまりポイントは「京大に」にあるわけだ。ははは。
「頃」にはポイントは置かれていないんだ。ははは。
東もこういうところが性格のゲスさを丸出しにしているところが
アホなんだよ。ははは。

266 :名前はいらない:2019/05/05(日) 08:26:08.29 ID:OFhrbsDI.net
それにしても一輪車の学歴への食いつきはすごいね。

>このバカの卑しい自慢話にだれが付き合うのだろうか?
と言いながら、3度も突き合付き合うんだから。
学歴コンプレックスにかなり根深いものがあるようだな。

267 :名前はいらない:2019/05/05(日) 08:59:12.07 ID:TJlnwCfl.net
>突き合付き合うんだから

日本語変じゃない?

268 :名前はいらない:2019/05/05(日) 09:30:18.12 ID:FoHZbC74.net
はは。
日本語の不自由なところをみると、
韓国人だろ。^^

269 :名前はいらない:2019/05/05(日) 09:32:27.70 ID:FoHZbC74.net
それよりイカイカの毀れ方の
凄まじさが気にかかるよ、おれは。^^
朝顔も毀れ、
ヒラカワも異常だし、はは
ましてお供の洗脳三姉妹は手がつけられないし、^^
それを非難するイカイカが
これまた輪をかけて異常ときている。
どうなってんの? すごすぎない?^^

270 :名前はいらない:2019/05/05(日) 10:05:49.10 ID:E/9z5dPX.net
山田ってもともとクズだったけど、
加齢のせいかな、なんかとことん頭悪くなってきてる気がする。

むしろ、それが気にかかるよ。

271 :名前はいらない:2019/05/05(日) 13:09:40.23 ID:MCPpCyXv.net
山田太郎とは:
山田太郎とは、ネット詩掲示板のアク禁者である。
ハンドルネームを次々に変えて出没し、そのほとんどが自身の荒らし的言動のために投稿掲示板からアクセス禁止処分をくらっている。
山田太郎=文悪非道=裏階段に腰かけて=阿怪=緑山=二乗=鈍才痴人=紙飛行機=一輪車
2chでも一時期はコテハンで登場していたが、支離滅裂な言動を指摘された途端に名無しに化ける。しかし文体と時代遅れの絵文字を使いすぐにバレてしまう情けない爺。
端末を変えての自演癖があるが度々端末を変え忘れてしまう恥ずかしい人である。 近年は常に名無しで書き込みを行う。
独居・古希を過ぎていると自称する。

特徴:
「批評」の名の下に、罵倒放言を繰り返し、他者に嫌がらせする以外に能がない迷惑老人。
相手が疲れ切るまでイミフな罵倒コメントを粘着的に付け続ける最低な人間で、
こいつのせいでネット詩の活性化が阻まれてきた。
効果的に嫌がらせ出来るよう、詩を投稿したり、ごく稀に真面目なコメントもするが、
活動の9割以上は嫌がらせ目的の放言のみ。    
興奮すると同じことを繰り返し書き込む性質がある。
自らが一番の私怨粘着者であることはいつも棚上げであり、 罵倒批判コメントの大半は本人が一番当てはまる。
気に入らない投稿者の個人情報を調べ上げ脅迫を行うなど、エスカレートすると犯罪行為も辞さない極めて悪質な存在である。
脅迫はネット詩掲示板の運営関係者、さらにはネット詩以外の詩壇関係者にまで及ぶこともあるので、注意されたし。

               
        山田ブ-ン              アカイクセ!
      ∴∴ ∞        あ、山田クセ!
     ∴∴∴∴                           
  |二P∴∴∴∴∴∴
  / \
 | ̄ ̄ ̄|
 |フマキラー | 山田
 | (゚Д゚)< 消えろや。
 | (ノ  |つ ゴラァ!
 |    |
 |___|

272 :ほんもの一輪車です:2019/05/05(日) 14:08:30.81 ID:VFWcYff+.net
Lisacoよ、俺が生活保護受給者だと知って俺をメール拒否リストに入れたのか?
それだけで俺をゴミのように差別するのか?
何度メールしても撥ね返される俺の身にもなってみろ💛

273 :名前はいらない:2019/05/05(日) 14:11:50.01 ID:FoHZbC74.net
「もとこ」=夢沢那智=天。^^
このバカ、必死になってツイッターとかで弁解しているみたいだけど、
吹き出すばかりだな。^^
こういうゴミを運営にそえた平川、さっさとおまえ文極から去れ。
おまえの子分のゴミども滝村、天、朝顔も連れて去れよ。
おまえたちカルトグループに、詩投稿板を運営する資格はない。

274 :名前はいらない:2019/05/05(日) 16:54:33.06 ID:CPoBDjF5.net
b−レビも、被害妄想教の桐ケ谷忍とか、下手くそのくせにわかったようなことを
書いている反省心や羞恥心の欠如した詩もどき自称詩人の仲程とか、こういうクソ
ばっかりなのな。もっとも運営があのガキ垂れ流しの四帖だか八畳だかというバカ
だから無理もないが、もう、あんなものも潰れちゃえよ。目障りだ。^^

275 :名前はいらない:2019/05/05(日) 16:57:13.84 ID:CPoBDjF5.net
>東 :
>葵橋か。懐かしいですね。
>京大に通っていたころ、葵橋東詰近くに住んでいました。

笑った。^^
石村さんのように有名な国立大を出ていても決して口にしないどころか
だれかがそれを話題にしようとすると不機嫌に成るほどの人もいれば、
なんとかデマでもいいから「京大に通っていたころ」と自慢したがるアホも
いる。爆笑だな、こいつは。

同感。もし東が京大卒だとすれば京大ってのはアホの巣窟ってことになるが、
まさか。^^ だからこれはこのアホ特有のデマ自慢。^^

276 :ほんもの一輪車です:2019/05/05(日) 19:07:00.64 ID:VFWcYff+.net
わたしは学歴も中学三年を中退ですし、
友達も彼女もいない寂しい男です。
行き場がないからポルノ映画館でマスをかくぐらいしか能のない男です。
京都の孤児院『積慶園』を出て東京では十六歳からホームレスを続け、
挙句、盗みに入って逮捕。
京都に押送され、泉州にあった『和泉少年院』に半年。
しかし、知人も親戚も親もないわたしは東京に出て
またすぐに就職したばかりのトルコ風呂にて
両替を頼まれたのを着服して逃げ、横領と、
前回あった保釈の窃盗とで栃木の赤黒羽刑務所に三年。
いまは2ちゃん住み。

つまり低学歴の成れの果てはこうなるということをみなさまに申しあげたい。
ああ、京大に行っとけば、、、、、、こんな、、、はめには、、、、、

277 :名前はいらない:2019/05/05(日) 19:56:18.76 ID:j10H4ZxX.net
山田太郎とは:
山田太郎とは、ネット詩掲示板のアク禁者である。
ハンドルネームを次々に変えて出没し、そのほとんどが自身の荒らし的言動のために投稿掲示板からアクセス禁止処分をくらっている。
山田太郎=文悪非道=裏階段に腰かけて=阿怪=緑山=二乗=鈍才痴人=紙飛行機=一輪車
2chでも一時期はコテハンで登場していたが、支離滅裂な言動を指摘された途端に名無しに化ける。しかし文体と時代遅れの絵文字を使いすぐにバレてしまう情けない爺。
端末を変えての自演癖があるが度々端末を変え忘れてしまう恥ずかしい人である。 近年は常に名無しで書き込みを行う。
独居・古希を過ぎていると自称する。

特徴:
「批評」の名の下に、罵倒放言を繰り返し、他者に嫌がらせする以外に能がない迷惑老人。
相手が疲れ切るまでイミフな罵倒コメントを粘着的に付け続ける最低な人間で、
こいつのせいでネット詩の活性化が阻まれてきた。
効果的に嫌がらせ出来るよう、詩を投稿したり、ごく稀に真面目なコメントもするが、
活動の9割以上は嫌がらせ目的の放言のみ。    
興奮すると同じことを繰り返し書き込む性質がある。
自らが一番の私怨粘着者であることはいつも棚上げであり、 罵倒批判コメントの大半は本人が一番当てはまる。
特定の投稿者を取り上げて何度も異常者扱いするのも特徴だが、何ら根拠のない、100%自らの妄想に基づくものである。当然最も異常なのは、飽きもせず中傷を繰り返す山田太郎。←New!
気に入らない投稿者の個人情報を調べ上げ脅迫を行うなど、エスカレートすると犯罪行為も辞さない極めて悪質な存在である。
脅迫はネット詩掲示板の運営関係者、さらにはネット詩以外の詩壇関係者にまで及ぶこともあるので、注意されたし。

               
        山田ブ-ン              アカイクセ!
      ∴∴ ∞        あ、山田クセ!
     ∴∴∴∴                           
  |二P∴∴∴∴∴∴
  / \
 | ̄ ̄ ̄|
 |フマキラー | 山田
 | (゚Д゚)< 消えろや。
 | (ノ  |つ ゴラァ!
 |    |
 |___|

278 :名前はいらない:2019/05/05(日) 21:20:22.48 ID:uATUGT/B.net
>>276
>>277
面白くない。そのネタはもう飽きたからいいよ。
これは平川あやまっちいの板なんだから、引っ込んでろチンカス。

279 :名前はいらない:2019/05/05(日) 22:02:50.93 ID:1iVw9S7k.net
>>277は残念ながらネタではない
そしてここは平川の板でもない
言動のおかしさを自覚しろ、山田

280 :名前はいらない:2019/05/05(日) 22:03:13.18 ID:TJlnwCfl.net
同意。
山田批判する暇があったら平川なんとかしろよチンカス。

281 :名前はいらない:2019/05/05(日) 22:05:37.92 ID:TJlnwCfl.net
280は278に同意ね。
>>279
紛れもない賞味期限切れのネタだろw

282 :平川あやまっちい:2019/05/05(日) 22:15:20.03 ID:iEmLKKMR.net
嘗ては2チャンネルの徒花として活躍された一輪車さんを抑えて、ここはもはや私のスレッドであるとの賞賛が相次いでいます。
これからも前を向いて各地へと行きます。

283 :名前はいらない:2019/05/05(日) 23:17:12.99 ID:TJlnwCfl.net
そら今や犯罪者レベルの認知度ですからねー
現フォでも名前が売れ始めてますよ!
おめでとうございます。^^

284 :名前はいらない:2019/05/06(月) 00:32:55.31 ID:BTQ353ra.net
やっぱりあやまっちいが出てこないとこの板は面白くないね。

285 :夢沢ペペロンちい:2019/05/06(月) 00:55:11.66 ID:BTQ353ra.net
ペペロンチーニ夢沢

現代詩フォーラムに投稿した作品が「最近1週間のTOP10」の1位になりました。ポイントをいただいた方だけでなく、拙作を読んでくださった全ての皆様、本当にありがとうございます。
もとこ「歴史」

286 :名前はいらない:2019/05/06(月) 01:28:37.58 ID:GGhsmbze.net
作品自体が恥知らずのアレか

287 :名前はいらない:2019/05/06(月) 03:32:23.08 ID:r7e2tBjD.net
それにしても平川ってのはしぶといぞ。^^
沈黙が最大の防御であると狡猾にもわかってやがる。^^
つまり人間的であるよりも政治的であることを選んだカスだ。
人間的であれば必ず破綻を表すからね。
ミスを少なくするために非人間的であることを意識的に選んでいる。
きみらが思っているよりも、ぞっとするほど闇を抱えた男かもしれない。
九州の詩グループの女性たちは既婚者も含めてそうとう被害に会ってるみたいだし、
滝村らのあの異常な半端もひょっとすると「嫉妬」も
入っていたのかもしれないな。
いやはや、とんでもないやつが文極を乗っ取ってしまったな。
もちろん、投稿しているやつらには罪はないのだろうが、
詩を書くのなら、自分が立っている場所がどういうところか
自覚的になってもらいたいのだが、まあ、無理か。^^
いま投稿している人たちはそんなタマじゃないしな。

288 :名前はいらない:2019/05/06(月) 05:48:16.27 ID:eFjO6kKy.net
>>277は残念ながらネタではない
>そしてここは平川の板でもない
>言動のおかしさを自覚しろ、山田

てか、おまえ、それはネタどころか
警察におまえの名前が知れたら完全に逮捕される
誹謗中傷をこえた犯罪なんだってこと自覚してる?^^
まして
言動のおかしさを自覚しろって、おまえ犯罪犯している
最中になにを説教強盗やってるんだよ。爆。

289 :名前はいらない:2019/05/06(月) 10:08:23.62 ID:Oqnz7iOk.net
ソースあるの?

>九州の詩グループの女性たちは既婚者も含めてそうとう被害に会ってるみたいだし

290 :ほんもの一輪車です:2019/05/06(月) 11:09:48.42 ID:Nk4zKfVV.net
語尾を見ろ。「みたい」と推量にしてるだろ。
推量にソースは不要。漬けマグロの鮨に醤油がいらないのと同じだ。^^
つまり人間的であるよりも政治的であることを選んだ表現だ。

291 :名前はいらない:2019/05/06(月) 11:15:25.61 ID:+1Mr4G7R.net
>語尾をみろ「みたい」と推量にしてるだろ。

なにをビビってるんだ、このキ印野郎。^^
「みたい」だろうがなんだろうが、これは完全にアウトなんだよ。
小学生中学生だってわかるような常識、良識がないおまえが
人さまに訓戒を垂れているその異常性すら自覚していない。
だからおまえは犯罪者であると同時に、キ印の異常者なんだ。

292 :名前はいらない:2019/05/06(月) 11:22:47.30 ID:+1Mr4G7R.net
そりゃあ、外部から見ていての想像にすぎません。^^
ですが、あまりにも厚顔無恥で、不自然でしょ。
平川のあの論文。^^
じぶんたちのグループがさんざん罵倒して、責任者の立場を事実上引きずり下ろした
相手をコピペと盗作でかためた論文でよいしょして元のさやに収まった。
ここでも「恋文か」と揶揄したひともいたように、亭主持ちのあの女性をもなにか
「狙っている」ような態度。ふつうは鎮静期間を置いて、しずかに謝罪するものでしょう。
あれじゃまるで厚顔無恥なストーカーだ。
平川が同じことを九州の詩人グループの女性にしていることは大いに考えられる。
それと名前は明かしませんが、間違いなく、平川は他にもある女性に卑劣なちょっかいを
出して引きずり込もうとしていた事実がある。
そのことについてはその既婚女性の問題だからわたしのほうからは明らかにしないが、
平川があちこちで疑われるようなことをしていることは見過ごせない。

293 :名前はいらない:2019/05/06(月) 11:26:55.52 ID:+1Mr4G7R.net

ソースあるの? 」への返信でした。
まあ多分、多くの女性が泣き寝入りしているのじゃないですかね。
事件にするほどのことではないが、かといって、無視できるものでもない
微妙なところでとまっている。嫌な感じがある。
これは平川のほうではなんの意図もないといっても
誤解を生む働きかけが多すぎるような気がする。

294 :名前はいらない:2019/05/06(月) 12:08:04.64 ID:C3yJ3jnc.net
フォーラムや掲示板などで抗議する方法はないのだろうか・・・
あまりに酷いのは間違いないと思うんですよね。

295 :名前はいらない:2019/05/06(月) 15:04:43.93 ID:GzPbna68.net
当事者の田中修子が文極のフォーラムに抗議を書き込んでも平川は出てこなかった。
いかいかとかが現フォでいくら吠えても平川が反応するわけない。
間違いなく、このままだんまりを決め込むだろうな。
文極のユーザー連中が声を挙げるとかすれば、少しは違うかもしれないけどな。
出て行ったと見られてる人間が何を言っても「外野の雑音」で片付けるだけだろ。今の運営はそんなかんじ。区役所みたいなもんだ。

296 :名前はいらない:2019/05/06(月) 15:09:53.16 ID:oralsDtS.net
苗字は忘れたが、るびというメンヘラも平川に手を出されてたらしい。まあ、平川を捨ててビーレビ三浦に流れたらしいが、詩の投稿サイトの代表はメンヘラ女がお好みらしいな

297 :名前はいらない:2019/05/06(月) 16:03:58.66 ID:UDPcM05W.net
区役所みたい」というのは当を得ている。
平川は御所の御簾の裏に隠れて、投稿板の実務は3つの名前をもつ男、
夢沢那智(天、もとこ)にやらせている。この男のやり方が区役所そのもの。

298 :名前はいらない:2019/05/06(月) 16:06:26.07 ID:UDPcM05W.net
ダーザインのころは本人も投稿者でもあり運営なんていう敷居など
構えたこともなかったし、いつもいっしょになって語り合っていたが
いつからだ、運営が敷居を高くしていっさい壇上から下りてこないし、
上がらせもしなくなったのは?
ふざけてやがる。

299 :名前はいらない:2019/05/06(月) 16:23:05.43 ID:oralsDtS.net
苗字は忘れたが、るびというメンヘラも平川に手を出されてたらしい。まあ、平川を捨ててビーレビ三浦に流れたらしいが、詩の投稿サイトの代表はメンヘラ女がお好みらしいな

300 :名前はいらない:2019/05/06(月) 17:21:30.43 ID:GGhsmbze.net
あー いたなー
きらるび だっけ?
手あたり次第見境ないな

301 :名前はいらない:2019/05/06(月) 17:53:16.43 ID:RjYL92Dk.net
毎日新聞で、知的障碍者やメンヘラの女性に対する性暴力、性搾取の問題が特集されていた。
優しい言葉で「承認」「肯定」されると簡単に言うことを聞いてしまい、
ヤラせてあげたり、風俗やAVで働くんだとさ。
昔からある話だけど、胸糞悪い話だよな。
そういう問題が表ざたになってくると、平川の事件もこの先マジでヤバいんじゃない。

302 :名前はいらない:2019/05/06(月) 17:59:51.29 ID:RjYL92Dk.net
つまりさ、告発した当事者たちと平川がちゃんと話を付けて解決し、
文極のユーザーや関係者にきちんとその旨告知する、くらいのことを
今のうちにやっとかないと、あとで最悪の事態を招くかもよってこと。
平川も文極も社会的に潰されるよ、マジで。

303 :名前はいらない:2019/05/06(月) 18:02:47.31 ID:RjYL92Dk.net
あやまっちい、なんか言えよ。

304 :平川あやまっちい:2019/05/06(月) 19:11:13.86 ID:ELt6cq98.net
私は恥ずかしい投稿者への精神的ケアをしたことはありません。
私のスタッフもそうです。
これからも前を向いて各地へと行きます。

305 :夢沢ペペロンちい:2019/05/06(月) 19:20:25.05 ID:ELt6cq98.net
代表のコメントを求められた方がいらっしゃいますが、
本件はすでに文学極道の手を離れています。
また一部に係争を匂わせた方がいらっしゃるので、その観点からも
対応することはできません。
申し訳ありませんが、ご了承いただくしかありません。

306 :名前はいらない:2019/05/06(月) 19:30:27.55 ID:zvd4c6fC.net
>また一部に係争を匂わせた方がいらっしゃるので、その観点からも
>対応することはできません。

こんなこと、あのバカがほんとうに言ったのかどうか知らないが、実社会では
係争沙汰になるようなら、ふつうは密に話し合いをするがなあ。
いったいどういう論理と神経をしているのか?
ヒステリーにしかみえないのだがな。

307 :名前はいらない:2019/05/06(月) 19:34:11.35 ID:zvd4c6fC.net
>これからも前を向いて各地へと行きます。

このフレーズ、おもしろいね。
なかなか使いでがありそうだ。
これからも精神的に不安定な人をときに見かけることが多い
詩人の女性を詩の指導と称して口説いてナンパし、
各地で恥をさらしますとか。^^

308 :瀧村アッキーナ:2019/05/06(月) 19:35:15.31 ID:ELt6cq98.net
はあ!!!代表にコメントしろだと!!!
うちの代表バカにするなうわーん!!!!!!

309 :名前はいらない:2019/05/06(月) 19:42:15.66 ID:GGhsmbze.net
3人揃うとキ印部落だなw

310 :瀧村あっきいな:2019/05/06(月) 19:48:13.74 ID:ELt6cq98.net
せっかくちゃんと声明文を出したのに、
此の期に及んで匿名掲示板で叩かれるとか、地獄絵図かよ!!!!!!

311 :名前はいらない:2019/05/06(月) 19:48:47.16 ID:zvd4c6fC.net
田中宏輔さんの「わたしが死んだ夜に」。
一昨年か、昨年のはじめかに一度、投稿したものじゃないかな。読んだ記憶がある。
間違っていたらごめんだが。
しかし30年前の作品を投稿することの意味がわからん。
もちろん、詩としてはそれなりに出来ているが。

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200