2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋を叶える為に...Darling & honeyめおと118番

1 :♪福の神♪:2018/12/14(金) 19:51:42.37 ID:431ZfiSsM
これからもずっと手紙を書きます
私から大切なあなたへ
来年もどうぞ宜しくお願いします
あなたに…永遠の愛を誓います

952 :♪福の神♪:2018/12/22(土) 19:31:30.51 ID:RPsjUYd/8
みちおは詩にましたあああああああああああああ

953 :♪福の神♪:2018/12/22(土) 19:32:02.85 ID:RPsjUYd/8
あなたに刺し殺されました

954 :♪福の神♪:2018/12/22(土) 19:32:37.14 ID:RPsjUYd/8
死人にくちなしですよ
よかったですね!!

955 :名前はいらない:2018/12/22(土) 19:33:49.66 ID:7NddqR3OV
ねえ、だりさん、どらは邪魔ばっかりしてるよね?

956 :名前はいらない:2018/12/22(土) 19:45:55.42 ID:7NddqR3OV
青い空にかかる虹
空は虹の光に恋をしました
でもそれはどうしようもないこと
虹には同じ虹の光の恋人が居たのです
空の中に生まれた虹だけど
虹は空が無かったらその存在は最初から無かったのです
虹の赤い光は困ってしまいました

957 :名前はいらない:2018/12/22(土) 19:50:15.14 ID:7NddqR3OV
空は泣いたり怒ったり
雷鳴は失恋し、嫉妬に狂う空の怒りでした
空が泣いた後に虹は現れました
そしていつかは肉体を持ってまた再会をすることだけを約束しました

958 :名前はいらない:2018/12/22(土) 20:02:29.69 ID:7NddqR3OV
空を見ると思い出します
私が空を見つめるとやがて雨が降るのでしょう
降りやまない雨は何日も続いた
そしてやっと晴れたら
あなたの笑顔が見えた気がしたのよ
空には思い出が詰まっています

959 :♪福の神♪:2018/12/22(土) 20:02:59.94 ID:MauHRg1CG
もっとおおおおおおおおおお
もっと、光をおおおおおおおおおおおおおおおおお

960 :名前はいらない:2018/12/22(土) 20:08:30.27 ID:7NddqR3OV
罪人の涙

太陽に照りつけられ罪人の喉は渇き
水を盗みます
水を盗んだ事は全世界から咎められ
罪人は地獄で罰を受ける事となりました
罪人にも愛する人が居ました
そして愛情だけは否定してはいけないと
私達は相談して“輪廻”を繰り返し
またいつか出逢える様にと
恩赦の様な裁きを決めました

961 :名前はいらない:2018/12/22(土) 20:34:41.85 ID:7NddqR3OV
もう、明後日はクリスマスイブですね
恋人達がロマンチックなクリスマスを過ごせます様に…
私の今年のクリスマスプレゼントは
ダウンコートと鞄とスマホで聞き放題のyoutubeの音楽
私は世の中の便利さを味わう
そして生きることに希望を見出だす
文化と言うものは素晴らしい
だからあの時に皆が星から送り出してくれたんだ…
私は仕事をしなければいけない
使命を全うしないといけない
子供達はそれを手伝ってくれている

962 :♪福の神♪:2018/12/22(土) 20:36:48.87 ID:MauHRg1CG
そうですね
その崇高な使命をぜひ最優先にされてください

963 :名前はいらない:2018/12/22(土) 20:41:34.31 ID:7NddqR3OV
でも大丈夫かな?
クリスマスに最高のポエムをかかなくちゃって
思うけど、だりさんはそれを手助けしてくれますか?
特別な日だからあなたに贈る最高のポエムを描きたいです

964 :♪福の神♪:2018/12/22(土) 20:42:08.25 ID:MauHRg1CG
だりさんにちょう嫉妬おおおおおおおおおおお

965 :名前はいらない:2018/12/22(土) 20:51:13.43 ID:7NddqR3OV
もう気分が盛り上がってますけどね
最近のC-POP最高だわ
すごくいいですね
嵌まってます

966 :♪福の神♪:2018/12/22(土) 21:34:06.04 ID:MauHRg1CG
そうなのおおおおおおおおお
それも研究しないとあかんのかい

967 :名前はいらない:2018/12/23(日) 08:48:24.49 ID:uYAQQ/Twr
おはよう、だりさん
メール送りましたよ
あんまり眠れませんでした

968 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 08:52:12.50 ID:W7f2J7i7W
おはいおおおおおおおおおおおおおおお

969 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 08:53:31.17 ID:W7f2J7i7W
朝からめっさ和んだあああああああ

970 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 08:55:15.29 ID:W7f2J7i7W
電柱が10度くらい地面に対して垂直より傾いている??

971 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 08:56:54.40 ID:W7f2J7i7W
うわあああああ
建物も歪んでいる??

972 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 08:57:35.51 ID:W7f2J7i7W
さすが時空を歪ませるあなた様あああああああ

973 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 09:08:56.92 ID:W7f2J7i7W
どれだけ炎燃やしてもこーひーは溶けない♪

974 :名前はいらない:2018/12/23(日) 09:50:21.21 ID:uYAQQ/Twr
夜の12時から始めます?
それとも朝起きてからですか?
クリスマスイブは

975 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 10:20:39.78 ID:IkmJTqC7R
うわあああああああああああああああ

976 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 10:21:12.69 ID:IkmJTqC7R
血染めのさんたがああああああああああああ

977 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 10:21:39.03 ID:IkmJTqC7R
これは、、決闘の申し込み??

978 :名前はいらない:2018/12/23(日) 10:31:14.77 ID:uYAQQ/Twr
え?どうしたの?

979 :名前はいらない:2018/12/23(日) 10:33:16.15 ID:uYAQQ/Twr
どらが血染めになっている?

980 :名前はいらない:2018/12/23(日) 10:41:38.89 ID:uYAQQ/Twr
ねえ、だりさん、セゾンカード申し込んだけど
審査に通る様にしてくれないですか?

981 :名前はいらない:2018/12/23(日) 10:55:45.24 ID:uYAQQ/Twr
だりさん、すごくお腹が苦しいです

982 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 11:07:19.61 ID:IkmJTqC7R
ちょっとおおおおおおおおおおおおおおおおお

983 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 11:27:16.30 ID:IkmJTqC7R
わたしはせぞんくれかの審査官ではございませんよ?

984 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 11:27:51.48 ID:IkmJTqC7R
なんでくれかが必要になったんですか??

985 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 11:28:28.46 ID:IkmJTqC7R
また散財三昧になるんでしょう??
買い物依存症のような

986 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 11:36:05.50 ID:IkmJTqC7R
いいですよ
わたしは、あなたが幸せならいいですから
好きなものなんでも買ったらいいです

987 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:31:03.24 ID:IkmJTqC7R
それでご機嫌になり、創作が捗るのであればね
お買い物はとてもよいことだと思う

988 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:32:05.31 ID:IkmJTqC7R
はああああああああああ
気がつけばあさっrてがくりすます、、

989 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:32:29.23 ID:IkmJTqC7R
じーーーーーーーーーーーーざすうう

990 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:32:54.20 ID:IkmJTqC7R
火曜日が立ちはだかってるううううううううう

991 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:37:24.24 ID:EvY96X0bg
はあああああああああああああああああああ
先日のめーるの件のような質問がたくさんあるんだがな

992 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:38:29.69 ID:EvY96X0bg
質問その3以降のこたえを、どうやって訊きだそうか

993 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:39:15.89 ID:EvY96X0bg
別段、先日はこちらがへりくだったから答えたわけでもなさげだな?

994 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:40:29.57 ID:EvY96X0bg
はあああああああああああああ
やはりわたしはただのぴえろかな?

995 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:41:01.31 ID:EvY96X0bg
そりゃそうだわな
なければないですむから、この状態なわけで

996 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:42:21.34 ID:EvY96X0bg
所詮わたしはこの程度の電子的役割を果たせと、そのような思し召しなのでしょう

997 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:43:46.27 ID:EvY96X0bg
淡い夢を見続けた日々、、

998 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:44:19.83 ID:EvY96X0bg
幸せでしたよ、いつまでもこの夢だけが続いてほしかったのに

999 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:45:51.13 ID:EvY96X0bg
はあああああああああああああ
あなたといったら、、

1000 :♪福の神♪:2018/12/23(日) 13:50:16.69 ID:EvY96X0bg
はあああああああああああ
なんでわたしにだけ茨の道を歩くようにと
そう仕向けてきたのであろうか??
あなたの本当の意図はすごく謎に満ちています

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★