2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦難を乗り越え喜びへ darlin'&honey めおと110番

1 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 16:25:51.51 ID:i6YD1yV9s
お手紙を書きます
私から大切なあなたへ… 連絡事項を書きます
こんなに愛していること伝えてもいいですか

2 :名前はいらない:2018/10/19(金) 17:26:47.84 ID:XWtleoV8P
今の自分って内山さん以上の車中泊女子だわ

3 :名前はいらない:2018/10/19(金) 17:29:30.22 ID:XWtleoV8P
だりさんは性格も外見も付録やスパイスも全部いいです
だりさんの様な格好いい人に思われているって私的には相当有頂天ですよ

4 :名前はいらない:2018/10/19(金) 17:32:52.30 ID:XWtleoV8P
もう今日はのんびりしていいですかあ?
また明日話せたらとても嬉しいです
だり、どらさんも自分の時間をごゆるりとお過ごしくださいね
今日もありがとう、お疲れ様です

5 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:35:23.88 ID:kFUEYEXS5
てゆーか、これから自分が詰めの作業をするんやな?

6 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:35:47.08 ID:kFUEYEXS5
つらすぎて、あなたのことを忘れたいです

7 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:36:56.38 ID:kFUEYEXS5
どうか、遠くで静かに幸せにしていて
もう見せしめのような残酷なことはしないでください
左様なら

8 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:42:34.85 ID:kFUEYEXS5
大嘘吐きのあなた
疲れたからと
突然の変節

9 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:42:58.16 ID:kFUEYEXS5
いいですよ
約束を破ったのはそちらですから

10 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:44:48.35 ID:kFUEYEXS5
才能あるいろいろに恵まれた芸術家
それは認めていますから
お幸せに
ただし、わたしには今後一切話しかけないで
せめて慈悲を

11 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:49:45.02 ID:kFUEYEXS5
忘れよう
全部を
夢だったのだ
何もかもお仕舞いだ

12 :名前はいらない:2018/10/19(金) 17:51:14.13 ID:XWtleoV8P
ごめんなさい、今日はゆっくりさせてね
なかなか疲れが取れなくて

13 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:54:59.08 ID:kFUEYEXS5
自分が調子に乗ったのも悪いが、ほんと許しがたい
最後の結論で絶望を突きつけてきたのは最初から予定していたこと?
そうですよね
あなたはそういう人なのでしょう

14 :♪福の神♪:2018/10/19(金) 17:56:43.13 ID:kFUEYEXS5
はい、ごゆっくり
さようなら

15 :名前はいらない:2018/10/19(金) 22:31:35.68 ID:zC3TrCvao
いつかを思い浮かべるの
時の向こうにあなたが居るのよ
退屈を埋める代わりに失った感情
今はそれに浸らせて欲しいの
私は世界一悲しい人かも知れないと時々思うの
私は可愛いらしく家に居る事が出来ない女なのよ
あなたの愛を疑い困った時の為の最善を尽くした
可愛いくない女も相変わらずあなたを愛している
夜の暗闇がこんなにも落ち着くの
私の人生の暗闇
例え何があってももう怖くない
私は一人で居る事に慣れてしまったの

16 :名前はいらない:2018/10/19(金) 22:43:53.45 ID:zC3TrCvao
導いて欲しいの あなたから私を
人生に大切な物は多くは無いのよ
秋の星空の下に居るわ 今はそんなに遠くは無いはず
虫の声も聞こえるのよ
あなたを探しにここから出たいよ
冷たい風に頬を打たれたら
あなたの悲しみが分かったわ
バンパイアは恋をして 本当の悲しみを知った
でも もう泣かないで
私はあなたを確かに愛しているから

17 :名前はいらない:2018/10/19(金) 23:08:54.48 ID:zC3TrCvao
何かが始まりそうな夜 きっとあなたは迎えに来るよね
もう悲しい物語は要らないわ
私ならあなたについてゆく
あなたの横顔を真剣に私は見ている
苦手を克服したのね
カボチャの馬車をハロウィンだと私は笑う
あなたが好きなのよ
恋する乙女をあなたは姫様にしたのよ
そして私はいつまでも白雪姫のまま
永遠の眠りにつきたい

18 :名前はいらない:2018/10/20(土) 07:47:46.09 ID:yaUkkWVJT
ひなりすメールに送信しましたよ
私のメールアドレス表示されているかなあ
確かめて見て下さいね

19 :名前はいらない:2018/10/20(土) 12:48:29.67 ID:Xs5tXNSin
冴えない毎日を繰り返しているの
私のあなたは何処に居るんだろう
少しの幸せを噛み締めて生きているの
それはとても平凡な事
いつかはあなたに逢えると信じて
毎日に失望しないように進むのよ
私にはそれだけ
こんな秋晴れの日に何処にも行けなくて
ため息をつくけど
きっといつかはこの心も解放される時が来ると信じている
青い秋晴れの空を見ながら
いつまでも私は信じている

20 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:16:17.80 ID:Xs5tXNSin
ねえ、だりさん、お話しませんか?
忙しいですかあ??
私は退屈ですよ
お金も使えないから

21 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:19:32.50 ID:Xs5tXNSin
頭が沸いてきますよ、楽しいことなどありませんよ

22 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:22:44.30 ID:gyhh75F0Z
はにいさん、ごめん
わたしはあなたのだりさんではないのでしょう
だからもう手紙、めーるについては、これが最後にしようと思っております

23 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:23:35.27 ID:gyhh75F0Z
わたしの正直な気持ちを聞いてくださいね?
お忙しい中、恐縮ですけど

24 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:24:09.48 ID:gyhh75F0Z
ぽつぽつと書きますので、読んでみてください

25 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:26:04.34 ID:gyhh75F0Z
まず、最初に
10年に近い時間をほとんど毎日のように共にしてくれて有難う
これ以上はないほど、わたしは幸せでした
あなたにとってわたしが何者にもなれなくても、それでも
いてくださるだけでよかった
こんな時間がずっと続けと祈っていたのです

26 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:28:01.65 ID:Xs5tXNSin
そんなこと言わないで、寂しくて耐えられません

27 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:28:53.25 ID:gyhh75F0Z
どんなにあなたが化けようとしても無駄で
あなたは間違いなく、あの人です
先日の音源の際もそうですが、型崩れ、燃料棒、など
本人しか知りえない情報をあなたは知っていました

28 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:30:26.70 ID:Xs5tXNSin
私のいけなかった所を教えてください
あなたにとってもう私は必要無いですか?

29 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:32:38.66 ID:Xs5tXNSin
メールは見て貰えましたか?

30 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:37:19.82 ID:Xs5tXNSin
あなたが逢うのが嫌なら
ここでの通信だけでもいいから
夢の様な毎日でした
季節が違って見えて
街並みも何もかもが違って見えました
キラキラしてて
もうあなたを二度と手放したく無いと思ったのに
仕事の合間の暇潰しでもいい
私とお話してもらえませんか?

31 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:38:00.67 ID:gyhh75F0Z
やはり今は両天秤で
考えながら時間をかけて判断してゆくのでしょうか???

32 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:39:28.45 ID:gyhh75F0Z
28
だから、ゆっくりと書きますよ
あなたが好きすぎて、、わたしの方がおかしいのかも知れないですから
冷静に書きます

33 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:40:20.48 ID:gyhh75F0Z
29
めーるはみましたよ
眼鏡美人って大好物です

34 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:43:12.92 ID:gyhh75F0Z
30
会うのが嫌の反対なのに
あなたはいつまで待っても会おうとしない
その理由が解除されるまで、わたしは待てばいいのでしょうかね

35 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 13:44:36.59 ID:gyhh75F0Z
”名前はいらない”ただの暇つぶし相手として

36 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:46:32.01 ID:7YGJDR6CC
あなたはわたしを使用するのでしょうか
今後何十年でも

37 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:46:59.70 ID:Xs5tXNSin
両天秤というより、結ばれる人は一人なんだろうけれど
私は傷つけたくないんですよ
片方は父ですよ?
だりさんと私の娘がお父さん離れが出来ずにだりさんを好きなように
私もそれと同じです
娘に聞いてみたらいいよ?
だりさんも若い父親だから置かれている状況は同じと思います

38 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:50:44.63 ID:Xs5tXNSin
34 嫌な訳ではありません
警戒する気持ちも多少はありますし
お金を少しでも貯めて余裕が出来れば逢いたいです
紋別での出逢いを思い付きました
同じ車中泊仲間としてなら気軽に話しかけられる
夏の涼しいキャンプ場で楽しい話をたくさんしましょう

39 :名前はいらない:2018/10/20(土) 13:55:47.36 ID:Xs5tXNSin
とにかくこんな気持ちは産まれて初めてです
魂が導かれる感じがするの
初めてなんですよ、分かって欲しい
あなたの為なら何でもする
麻薬をやめられないんです
あまりにも気持ちいいんです
すごいですね、恋の脳内麻薬は

40 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:00:22.98 ID:7YGJDR6CC
これわ行き過ぎた父と娘の禁断の何か?

41 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:01:08.74 ID:7YGJDR6CC
真面目すぎてごめん
ただの遊びだと、その条件で始めたことなのに

42 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:03:58.31 ID:7YGJDR6CC
でも、あなたは何度も何度も言いました
馬鹿にされたり、重い荷物を持たされたり、車の中で待たされたり
ヒステリックな声を聞くような毎日は限界だと
もしも”暮らしたら”と何度となくわたしに夢理想を語り
今すぐにではなくてもいつか
いつかは分からないけれどいつか暮らそうと
そう繰り返しわたしに伝えましたよ

43 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:04:35.51 ID:7YGJDR6CC
ただの遊びだとしても、それは心の奥底に眠る
希望ではありませんか?

44 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:06:53.42 ID:Xs5tXNSin
42そうね、いつかそんな生活を終わらせたいと思っていました
そして北海道に逃げたかった
幸せな暮らしをしたかった
それが駄目になってしまい、ショックです

45 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:08:55.00 ID:Ab7q5QBiF
その人がどこも悪くないのも知っていますよ
だけど、わたしは心に傷を負いました

46 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:11:51.30 ID:Xs5tXNSin
どうしたらどらさんは傷つかなくて済むのか、
私の父で居てもらうのはもう、無理なのか
どらさんに父親を辞めてもらったら傷つかなくて済むの?
私はどうしたらいいですか?

47 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:12:52.84 ID:deKHyGmot
北海道へ行く相手として選ばれたのは自分ではなく、その人
楽で扱いやすいから?
そりゃそうでしょう
わたしは遠くで仕事をしていて、石頭の年寄りで、色々面倒くさい

48 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:14:24.43 ID:Xs5tXNSin
だから父として愛しています
それではいけないの?

49 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:16:11.36 ID:MjWWPmiTf
遊びの相手としてはおもろくても、伴侶として敬遠されるのでしょうね
本当はとてもやさしくても

50 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:18:40.18 ID:MjWWPmiTf
だれが父役かわかりませんけど、わたしがあなたの父ちゃんなら
すれたいとるを、だでいに変えましょう
そして父と娘の物語に変更しましょう
宇宙ろまんは中止で

51 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:19:52.36 ID:Xs5tXNSin
遊びというものは割りきれないんですね
難しいですよ
どらさんにはふうかや子供達がいてもやはり満足は出来ないものなのでしょうか?
孫は私と同じ様に育てる事が出来るのにそれを怠っていませんか?
希望にはなりませんか?孫は

52 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:21:09.42 ID:MjWWPmiTf
あなたは、嘘をついた
心が求める魂の伴侶だと何年も期待させた上で、大好物の”ろまん”成分を
取り除くのだという

53 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:21:54.99 ID:Xs5tXNSin
50 ふ、ふざけていませんか?
ここはだりさんと私のめおとのスレですよ?

54 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:22:40.19 ID:MjWWPmiTf
秋に今の家を出て、わたしと暮らすと約束した
もしそれが叶わなければ詩ぬとまで言ったのに
楽に逃げた

55 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:25:22.20 ID:Xs5tXNSin
約束しましたよ、だりさんと
でも不意にされてしまいました
これからの時間をどうするべきかは自分で考えなければいけません
私は車中泊を思い付きました

56 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:25:22.02 ID:25DhHmZH2
53
ふざけてないですよ
それは、あなたでは?
わたしは牡丹餅が好物なのに、きんつばしか出せないという
興ざめではないですか

57 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:26:06.70 ID:JWOFiRkE3
55
約束をふいにしたのはあなたですよ

58 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:26:57.40 ID:KEaub2meN
だりさんだってかわいそうではないですか?
ずっとといれで泣いていたようです

59 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:27:10.96 ID:ZszbGMrKP
だりさんだってかわいそうではないですか?
ずっとといれで泣いていたようです

60 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:27:15.65 ID:Xs5tXNSin
き、きんつばですか?(爆)
やはり血は争えませんね
私はどらに似ています

61 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:27:39.27 ID:ZszbGMrKP
でも、いいですよ
大人ですからね
事情はよく理解できます

62 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:29:26.33 ID:ZszbGMrKP
牡丹餅になれないきんつばが、延々と牡丹餅の悪口を書くすれに?

63 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:30:09.46 ID:Xs5tXNSin
ねえ、認めて貰えないですか?
だりさんのこと
とてもいい人なんです
優しくて私を不幸にするような人ではありません
命を誰よりも慈しむ優しい、慈悲深い人なんですよ

64 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:31:48.78 ID:ZszbGMrKP
頭の中でその人をわたしだと思いながら、死ぬまで添い遂げる気でしょ?

65 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:32:35.95 ID:ZszbGMrKP
絶 対 に 認 め ま せ ん

66 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:32:53.29 ID:Xs5tXNSin
じゃあ、どらさんと私のスレを別に立てますか?
そこを父と娘のスレとしたらどうでしょうか?

67 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:33:40.46 ID:ZszbGMrKP
真っ白な花が鳴いていました
本当に残酷なことが平気でできる命を大切にしない人が、その人です

68 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:34:37.37 ID:ZszbGMrKP
自分のことしか頭にないから、高級品ばかりを身につけ飾りたて美味しいものだけを食べる
そして、大嘘ばかりを言うのです

69 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:35:25.01 ID:ZszbGMrKP
自己中心的に過ぎますよ
ぜんぜん美しくもないのに、自画自賛で美しいとかいうし
あきれて開いた口がふさがりません

70 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:36:03.07 ID:ZszbGMrKP
みんな言ってますよ
仕事できないやつだと

71 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:36:04.28 ID:Xs5tXNSin
それと、私ちょっと買い物に行きたくなりました
ささっと、行ってきていいかなあ?
何を買ったかは後で報告しますね

72 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:36:53.69 ID:ZszbGMrKP
不誠実さが顔に表れています

73 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:37:51.72 ID:ZszbGMrKP
何の中身もない張りぼてだから、顔も知らない電子的なおじさんにさえ
縋ろうとするのでしょ?

74 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:38:38.05 ID:ZszbGMrKP
挙句の果てには、金があるという
それはご両親のものでしょ?あなたではなく

75 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:38:43.15 ID:Xs5tXNSin
だりさんは真面目に仕事に取り組んでくれたらいい
人から何と言われようと私が絶対に首にはしません
必要なら賞与も精進手当てとして出しますよ?

76 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:39:42.31 ID:ZszbGMrKP
そうですか
虚飾を抱いて死ぬまで添い遂げたら?

77 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:40:25.07 ID:ZszbGMrKP
わたしはもう、あなたとどうこうなろうとは寸分も思いませんからね
この機会にめっさ本当のことを書いてやるわ

78 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:40:48.44 ID:ZszbGMrKP
怒りがまだ、収まりませんのでね

79 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:41:44.89 ID:Xs5tXNSin
添い遂げますよ、だりさんと
夢にまで見た理想の旦那様ですよ、だりさんは
大切にしないとバチが当たって
二度と夫には出逢えませんからね
だりさんは私には勿体ない様な人です

80 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:42:23.01 ID:ZszbGMrKP
その人の下品な画像もてんこ盛りで持ってますわ

81 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:43:12.27 ID:ZszbGMrKP
79
そうですよね
幸せならば、わたしには声をかけないで
大切なその人と朝から晩まで話せば良い

82 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:44:00.80 ID:ZszbGMrKP
わたしは、あなたが幸せならそれで良いですよ
お幸せに
今までありがとう

83 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:45:18.60 ID:Xs5tXNSin
とにかくちょっと気になりますので
電気屋さんまで行ってくるね
思い付きなんだけど欲しくて欲しくて気持ちが収まりません

84 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:46:06.83 ID:ZszbGMrKP
電気屋さんが何を意味するか知りませんが、ご自由にされてください

85 :名前はいらない:2018/10/20(土) 14:46:18.50 ID:Xs5tXNSin
じゃあ、行ってきます

86 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:46:37.79 ID:ZszbGMrKP
言いたいことは山ほどありますけどね
大人ですので引き下がります

87 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:47:26.92 ID:ZszbGMrKP
はい、言ってらっしゃい
更新するんかな?

88 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:48:09.00 ID:ZszbGMrKP
あなたはみんなを幸せにする素晴らしい人

89 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:48:46.83 ID:ZszbGMrKP
それを熱心に重宝しているわたしはあなたより身をもって知ってます

90 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:49:20.09 ID:ZszbGMrKP
きもくてごめん
すきが行き過ぎまして

91 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:50:19.12 ID:ZszbGMrKP
わたしも悪かったから、こうなったのでしょう
こわがらせてしまって申し訳なかったです

92 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:51:32.65 ID:ZszbGMrKP
元気で活躍ください
幸せだと知ってます
よかったですね
あなたが今幸せなのもその人のお陰でもある

93 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:52:31.40 ID:ZszbGMrKP
祝福していますよ
簡単に見つかるものではない幸せを
あなたは見つけた

94 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:54:07.93 ID:ZszbGMrKP
おめでとう
完璧な人なんていないでしょうけれど
あなたの心を安心感で満たしたという点で
その人であるべきだった
あなたの相手は

95 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:54:28.51 ID:ZszbGMrKP
それを、遠くで静かに祝福しております

96 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:55:23.19 ID:ZszbGMrKP
お幸せに
そして今後一切の交信を絶ちますので、そこらへんをよろしく

97 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:56:02.35 ID:ZszbGMrKP
父ちゃんあなたが好きすぎてごめん

98 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:56:26.94 ID:ZszbGMrKP
さようなら
元気でいてください

99 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:57:03.92 ID:ZszbGMrKP
尊敬はしますが、人間関係は終了です

100 :♪福の神♪:2018/10/20(土) 14:57:35.97 ID:ZszbGMrKP
素晴らしいあなたにふさわしい素晴らしい伴侶といつまでも、お幸せに

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★