2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再会への段取りを!!  darlin'&honey めおと93番

1 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 17:21:52.21 ID:B4Ct72HkA
大切なあなたへ
    思い出を増やしましょう
    お手紙とメッセージ、ポエムを綴ります
    これからも末永く共に歩みゆきます

    ☆。、:*:。.:*:・'゜★。.:*:・'゜☆。、:*:。.:*:・'゜★。.:*:・'゜☆。、:*:。.:*:・'゜
    尚、前すれとの間で夜すれ新すれ建ちましたのでローカルルールによりすれ番号+1となります

2 :名前はいらない:2018/07/06(金) 17:30:16.83 ID:Rbzb9JltP
絶対逢えるよね、紅葉の件のわだかまりとか解けて良かったです
もうちゃんと信じてもらえるかな
時間がかかってもいい
私はあなた一筋です!!!

3 :名前はいらない:2018/07/06(金) 17:33:56.51 ID:Rbzb9JltP
チェリーボーイは勝利するのだと
世の中の常識を覆してやりましょうよ、だりたんが

4 :名前はいらない:2018/07/06(金) 17:52:28.88 ID:Rbzb9JltP
今までの全てがいい思い出となるように頑張りましょう
人生感無量と言って旅立ちましょう
もう失意は嫌なのよ
私はいつまでもあなたと一緒
ごまかさないでこの想いを
何処までもあなたと共に
あの風に吹かれて 私達は手を繋ぐ
心が暖かい
愛してるとか 愛してないとか 確かめなくても
瞳を覗き込めば分かるはず
あなたの瞳に映る私は笑顔なのよ
私の瞳にも楽しそうなあなたが映る
そうよ、あの日の風を今感じてる

5 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 17:52:47.20 ID:f2TGUnFUz
チェリーボーイが勝利する!!つまり頑張ればわたしのようなものでも出会ってくれるんやな!!!!
希望を失わずに歩いてゆきますwwwww

6 :名前はいらない:2018/07/06(金) 18:01:35.11 ID:Rbzb9JltP
敦賀にて

私達は北海道行きのフェリーに乗り込みます
風が冷たいね
顔を見合わせて何度も抱き合うの
空を見上げると夜の曇り空に小雨が降ってる
限りない希望
ここから始まる夢は終わらない
いくつもの物語を描いて
ハッピーエンディングを見つめて
生きていくの
カモメが留まったの
カモメは首をかしげてから船を飛び立った
何もかもが感動的なの
曇り空からいつか雨が消えて
明日は晴れるとスマホの天気予報
何もかもが今はきらめいているの

7 :名前はいらない:2018/07/06(金) 18:08:55.15 ID:Rbzb9JltP
フェリーの部屋に着くと
私はもうハイテンションなので
気持ちよいお風呂に入りたいのと
3人で大浴場へ
わんちゃんたちが気になるけど
今の気持ち忘れたくない
気持ちいいのよ、空につき抜けそう
露天風呂の感想を交換しようね、と私達
あなたは体を流してから露天に浸かります
喜びはしゃぐ息子にあなたもハイテンション★
この日のお風呂は忘れない
興奮状態で大きな声であなたと私は
お風呂の感想を話してる
でも部屋番号をメモるのを忘れたの
フロントに行って
ただひたすら笑ってる
あなたと私はハイテンション、
そんな旅立ち

8 :名前はいらない:2018/07/06(金) 18:19:04.95 ID:Rbzb9JltP
幸せな結婚

雪の降る白い街へ
あなたと私の足取りは早い
寒さを体感するまでは不安なのだとあなたは言う
そうね、何もかもはまだ分からない
幸せな結婚をするのだと心に決めて
足取りは軽く ただ白い街へ
あなたは覚悟を決めてきた
分かるよ、私もよ
何が起こってもあなたと一緒
幸せな結婚を実現させようと
決意は固く、そんなに楽ではない現実が待っているけど
夢は逃げないから
私はただ願う
あなたと幸せな暮らし
白い街へと 幸せな結婚を叶える

9 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 18:38:39.85 ID:f2TGUnFUz
雪の降る白い街いいいいいい
神様が遣わした褒美が白ですね!!!!

10 :名前はいらない:2018/07/06(金) 18:39:16.35 ID:Rbzb9JltP
苫小牧に着いてフェリーを降りたらもう夕方でした
私とあなたは相談をします
今から旭川に行くのか否か
暗くて道が見えない
そしてこの時期は凍結をしているのかな?
窓を開けて冷たい風を車内に入れる
初めて来た北海道
とうとう、来ちゃったね、とあなたと私
私は決意をしている
絶対に幸せにならなくちゃ
その為ならどんなことでもすると
何だか疲れているんじゃない?とあなた
私達は車中泊をして
明日、旭川まで走る事にしました
いつまでも冷たい風を車内に入れて
布団を引いている
この場所で本当にok?と私
そうよね、ぷりんとそらが居る
あなたは何かを考えている
シャワーはフェリーで済ませたから
後は寝るだけ
100均一のランタンとランプが光っている
私達は夕食をすっかり忘れている
でもいいよね、
私達は和室のステートルームに泊まり
食堂でたくさん美味しいものを食べたから
お腹は空いてない
私達は昨日のフェリーの中と打って変わって
神妙な面持ちになり言葉少なです
これから始まるのよね、新しい日々に
感じる不安、そして希望
こんな日を夢に見ていたよ
気がつけば私達は泣いてました
次から次に涙が零れて
布団を被って寒かったけど
寝袋は暖かくて私達は
知らない間に朝まで眠っていました

11 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 18:52:23.27 ID:f2TGUnFUz
彦星の神話

牛飼いの彦星
ずっと仕事に夢中で
その年まで個人的な幸せとは縁遠かった
しかし幸せへの憧れはずっと心にあった
幸せを夢見る淡い気持ち
それを忘れることはなかった

来る日も来る日も仕事に懸命
だけど、神様から頑張りを認められ
自分に妻がいたことを知ったのだった!
天の川を何年も泳いで彼は妻に会いに行く
白いドレスの愛する人!!
彼はもう
妻の手を離すことは二度となかった
妻の仕事を勤勉に手伝い真摯に支えたのだった
めでたし、めでたし

12 :名前はいらない:2018/07/06(金) 18:53:58.91 ID:Rbzb9JltP
私が目を覚ましたらあなたの姿が無いの
ぷりんとそらも居ないから朝のお散歩に行ったのねと思ったら
雪が降ってきました
急いであなたを探したら あなたは近くに居ました
息が白いよ!とあなたは何だかとても嬉しそう
私もあなたの姿が愛しくてしばらく何も言わないで見つめていたの
ぷりんとそらはとても喜んでいました
あなたは二人に愛情一杯に接してくれる
外でドッグフードと水をあげたとあなたが言います
昨日の夜は何も食べていないし
お腹空いたね、って私達はコンビニをナビで検索します
そうまだ朝の7時頃
タイヤはスタッドレスだからチェーンはまあ、いいよね
私達はコンビニに向かい走ります
あなたは景色をずっと見てるの
私は若い頃あなたに怪我をさせてしまったことを不意に思い出しました
何故かそれが頭から離れない
私は車を停めるとその事を話したの
あなたは黙って、もうその時の事はいいと言ってくれた
悲しみを乗り越えて今が有ることを大切にしなくちゃね
私はあなたと共にこれからずっとこの人生を歩んで行くのだと
また車を走らせました
心地良い音楽が流れて……コンビニに着いたら
コンビニは光で明るくキラキラと店内は輝いていました

13 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:00:28.65 ID:f2TGUnFUz
せやな
日本のコンビには明るい!!

14 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:00:54.39 ID:f2TGUnFUz
いえい、いえい、いえい、いえい♪

15 :名前はいらない:2018/07/06(金) 19:05:10.52 ID:Rbzb9JltP
だりたん、お仕事お疲れ様です
夜はどうしますか、夜すれで昨日は変な話をしてごめんね
今日は気を付けるから
だりさんが眠たくなるまで話そうよ
寝落ちしていいよ
昔したように話ながら眠りに落ちようよ
お仕事、お疲れ様です

16 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:07:22.10 ID:f2TGUnFUz
今のところの段取りをまとめてみるね?




琵琶湖近くの道の駅で早朝に待ち合わせ

あなたの車で4人(あなた、わたし、ぷりん、ゆうき)で琵琶湖へ

琵琶湖で景色を楽しみ、食事買い物などで1日を過ごした後あなたの車で車中宿泊

2泊くらいして敦賀からフェリーで北海道へ移動

苫小牧から旭川などを旅行(宿泊場所、未定)

札幌でマンションを借り、一戸建てを買う場所を検討




こんな感じの話になっております!!

17 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:08:47.70 ID:f2TGUnFUz
はい、お疲れ様
22時ころから少し話そうか
昨日のことは覚えていません
てゆーか、なんかしらんけど
眠くてすぐに寝てしまい失礼いたしました

18 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:11:08.50 ID:f2TGUnFUz
ぁ、わかった
したいの部分とかゆーのかなぁ?
想像力が豊かでいいですよ

19 :名前はいらない:2018/07/06(金) 19:11:15.26 ID:Rbzb9JltP
私の家の近くの道の駅で待ち合わせて
みんなで、琵琶湖に車で行くんでしょ?

20 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:12:18.31 ID:f2TGUnFUz
せや、そらのことは住む場所がちゃんと決まったら
荷物と共に迎えにいきます!!

21 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:13:44.28 ID:f2TGUnFUz
はい、では変更ね



あなたの家の近くの道の駅で早朝に待ち合わせ

あなたの車で4人(あなた、わたし、ぷりん、ゆうき)で琵琶湖へ

琵琶湖で景色を楽しみ、食事買い物などで1日を過ごした後あなたの車で車中宿泊

2泊くらいして敦賀からフェリーで北海道へ移動

苫小牧から旭川などを旅行(宿泊場所、未定)

札幌でマンションを借り、一戸建てを買う場所を検討
マンションに入居したらそらと荷物を取りにいく

22 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:14:34.97 ID:f2TGUnFUz
あなたは真面目なのかな??
わたしは真面目ですwwwwwwwwwww

23 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:15:18.39 ID:f2TGUnFUz
大真面目なんだけど、妄想旅行ですでに胸がいっぱいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:17:56.35 ID:f2TGUnFUz
幸せだなー
こんな大きな幸せを受け取って
本当にいいのかなwwwwwww

25 :名前はいらない:2018/07/06(金) 19:18:23.51 ID:Rbzb9JltP
まるで、遠足の前の子供状態です
最高に楽しいよ〜
大真面目ですよ
だりさんが居てくれて最高に幸せです♪♪♪

26 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:18:50.97 ID:f2TGUnFUz
調子に乗ってごめんね
でも、夢は見るべきものなんだ
ここまで来ればね
夢を見続けますよwwwwwwwwww

27 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:19:35.29 ID:f2TGUnFUz
25
そうなのおおおおおおおおお
有難う、神様!!
遠慮なく夢を見続けますよおおおおおおお

28 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:20:10.64 ID:f2TGUnFUz
忙しい中、たくさん書いていただき感謝です
また22時にお会いできますように!!!!

29 :名前はいらない:2018/07/06(金) 19:20:40.01 ID:Rbzb9JltP
覚めない夢を永遠に見ましょう
目指すは雪の白い町、北海道へ

30 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:20:57.91 ID:f2TGUnFUz
わたしもあなたへの質問を思いついたら書くから、あなたも何でも訊いてください

31 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:22:00.67 ID:f2TGUnFUz
雪白い町、北海道を目指して
共に前へ進んでいきましょう

32 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:22:26.91 ID:f2TGUnFUz
では、22時に
よりしく!!

33 :名前はいらない:2018/07/06(金) 19:23:08.20 ID:Rbzb9JltP
うん、ありがとう、(涙)
これからも共に生きていきましょう
運命の伴侶ですよ、だりさんは

34 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:25:00.59 ID:f2TGUnFUz
はい!!
そうなれるように頑張ります

35 :♪福の神♪:2018/07/06(金) 19:25:44.56 ID:f2TGUnFUz
えーと、毎日
あなたがわたしに求めるものをここに書いてくださいね
そこへ向けた努力をいたします!!!!

36 :名前はいらない:2018/07/06(金) 21:05:44.58 ID:Rbzb9JltP
思い出の欠片〜大阪、二色の浜にて〜

あなたとの急展開を見せるまだ数年前感慨深い小旅行の思い出
彼女と爺が何か話をしている
彼女が国華園に行きたいと言っている
すごく安いディスカウントなのだという話でした
場所は泉佐野市にあるという
その隣には二色の浜公園があります
今まで日本海が多かった小旅行でしたが
私達は初めて大阪の海へと行くことになりました
途中には今まで見たことも無いような
工場地帯の街並み
私にはとても新鮮なものでした
爺の運転する車でBGMはGIRL NEXT DOORでした
あまり聞いてなかったアルバムだったけど
私にとってこのfirst albumは思い出深いものとなりました
少し離れた近くのモールに寄ると大した内容ではないのですが
5月の日差しは眩しく
これからの私の人生を示唆してるようで
音楽を聞きながら私の心は希望に溢れました
その事をポエムに書きたいと思います

37 :名前はいらない:2018/07/06(金) 21:21:12.86 ID:Rbzb9JltP
迫り来る旅立ちの足音

コンビニでサンドイッチを買う
頬張りながらただ見たことの無い場所へ向かう
楽しいけど期待はしていない
目に映る物は刺激的な大阪
都会を抜けると大阪湾が見える
たくさんの工場が立ち並んでいる
キラキラとしてる
私の人生はここで転機を迎える
愛犬を抱いて窓を切る風に当たる
5月の風は何て気持ちいいんだろう
そしてこんな時間はいつまで続くのか
高速の廻りに広がる景色を眺めると
私は深い溜め息をつく
色んな想いが交差している
彼女の声が聞こえる
私の心は足踏み、でも確実に前に踏み出している
あなたと連絡が取れて
私の見る景色は変わった
景色には色が付いて 季節の風が私の心をすり抜けた
5月に…
長い冬を終えて春が始まり初夏になる
日差しは暑くて
一足早い夏を感じている
海辺に夏の帽子を被る人がいる
私もただ真似をしてみたい
普通の人の真似をしてみたい
あなたとの普通の幸せが
暖かい普通の暮らしがいつかは出来ると
あの風は私の心に囁いた
そして、“君を見ている”とあなたの声が不意に聞こえたの

38 :名前はいらない:2018/07/07(土) 10:14:40.39 ID:RFv8cpSWo
おはよう、だりたん
今日は七夕なのに
各地で大雨ですね
短冊が雨に濡れて…
なかなか彦星様に逢えなかったと、
これは織姫様の涙でしょうか?

39 :名前はいらない:2018/07/07(土) 10:25:03.32 ID:RFv8cpSWo
北海道の朝

昨晩は夜中まで二人語らっていたので
なかなか朝は起きられませんでした
私は寝坊をしてしまいます
“ごめんね、だりたん、お腹が空いたでしょう”
私が慌ててエプロンをつけて台所に行くと
あなたは目玉焼きを焼いていました
3人分、焼いてるよ、とあなた
よく見るとあなたもエプロンをつけているの
男物ね。 私がプレゼントしたものだわ?
私の気持ちを汲んでくれたの?だりたん?
だりさんは鼻歌を歌いながらご機嫌で居てくれている
ご飯も炊けたよ、とあなた
私は胸を撫で下ろし、お箸を持ちました
さあ、北海道生活の始まりです

40 :名前はいらない:2018/07/07(土) 10:28:45.06 ID:RFv8cpSWo
ぷりん、虐待されて心が荒んでいるだろうから
励ましてきますね
少し待っていてください

41 :名前はいらない:2018/07/07(土) 11:03:36.67 ID:RFv8cpSWo
爺と彼女はひどい犯罪者ですね
純真な犬の心を傷つけて
ぷりんや、そらや、だりたんやゆうきは私が守ります

42 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 11:07:47.06 ID:o6W3JUWIZ
はい!! ありがとう
ちょっと寝坊してしまいごめんなさい〜

43 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 11:10:04.25 ID:o6W3JUWIZ
朝食ぐらいはわたしにも作ることができる!!
焼き鮭とか?北海道の旬の食材も取り入れますよ?期待していてください

44 :名前はいらない:2018/07/07(土) 11:14:05.13 ID:RFv8cpSWo
おはよう〜
織姫様と彦星様の涙にこちらも何故か
うるうるしてますよ

45 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 11:18:59.93 ID:o6W3JUWIZ
あなたと一緒の朝ならご機嫌だよ♪♪病も吹っ飛ぶwww

46 :名前はいらない:2018/07/07(土) 11:19:26.05 ID:RFv8cpSWo
朝はだりさんもゆっくりコーヒータイムしてくださいね

47 :名前はいらない:2018/07/07(土) 11:25:16.66 ID:RFv8cpSWo
私の決意

朝を迎えるとあなたが居てくれる
もう後には引かないと私は決意する
白い街の土地で私は希望の朝をいつか迎える
あなたといつも一緒よ
心の傷とか私には関係無い
強くなり私はあなたを守ると決意する
寒さはこれからは私達の味方なのよ
白い街で雪女の私が
あなたを吹雪から守っている
人生は大嵐でも
いつか私の胸の中にきてください
優しい雪女があなたを待っています

48 :名前はいらない:2018/07/07(土) 11:39:47.68 ID:RFv8cpSWo
道の駅で待ち合わせ
私はドキドキしている
やっとあなたに逢える
時間は迫っている
私は30分前からあなたを待っている
何故か涙が流れる
それをかき消すように携帯が鳴った
“少し遅れるかも知れないけど必ず行くから待っていて”とあなた
信じているよ
私はいつまでもあなたを待っている
瞳を閉じるといつかの景色が浮かんでは消える
あなたをずっと待っているよ
私はきっと1日中でもあなたを信じて待っている
そうしてたらあなたはちゃんと5分前に来てくれました
やっとあなたに逢えたね
私は笑顔になれる
そして嬉しい涙が零れる
“待っていたよ”

49 :名前はいらない:2018/07/07(土) 11:56:23.66 ID:RFv8cpSWo
復讐は第二、第三の犯罪
江戸川の言葉を思い出します
悪と戦うことを決めた少女時代に
彼の言葉が心に染みます
大都会に溢れるこの想いが
いつか思い出になる
もう人混みには戻らない
私は人生の転機を見つける
そして第二、第三の犯罪は今も大都会で起こっている
それを止める者は居ない
もう手遅れなんです
この街には何もない
瞳を閉じて私は高鳴る胸の音を聞きます
正しく生きるということ
その意味を今はただ考えている

50 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 12:02:13.03 ID:o6W3JUWIZ
そうだよ
正しく生きていこう
それが人間一番大事なことや!!

51 :名前はいらない:2018/07/07(土) 12:07:02.25 ID:RFv8cpSWo
ねえ、だりさん、またお腹が苦しいです
一緒に仮眠しませんか?
まだ眠たいよね
夕方4時頃に再開しましょうよ
昨日の疲れが残っています
織姫様と彦星様が今日だけでも幸せに過ごせますように……

52 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 12:12:17.98 ID:o6W3JUWIZ
はい、夕方ね
16時ころにまた来ます!!

53 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 12:12:58.65 ID:o6W3JUWIZ
ご飯食べてたっぷり仮眠しときます
調子がよければ蝉おーるいきましょう

54 :名前はいらない:2018/07/07(土) 15:05:00.06 ID:RFv8cpSWo
おはよう、だりたんにお願いがあります
二人の思い出の曲をドライブのBGMにしたいから
CDに焼いてきて欲しいのです
特に北海道に着いて、カーフェリーから降りるとき“大切なあなた”が流れたら泣いてしまいそう
私はまいらばや、GIRL NEXT DOOR用意します

55 :名前はいらない:2018/07/07(土) 15:19:37.77 ID:RFv8cpSWo
あなたがここに登場すると
私は泣いてしまう
何故か感情が押さえられなくなってしまう
心に溜まった想いを吐き出すように
私は話を続ける
あなたに私の人生や想いを聞いてほしい
何十年も燃やし続けた情熱は最後はあなたの元へと落ち着くだろう
思い出の色々が私を北海道へと駆り立てる
最後の私の人生の集大成
始まりも終わりもあなたと
暗いトンネルを抜けたら光が見えた様に
私はどんな時もあなたを探し続けた
“やっと、こんな所にあなたを見つけたのよ”

56 :名前はいらない:2018/07/07(土) 15:28:01.43 ID:RFv8cpSWo
青春の思い出の色々が私の心を締め付ける
あなたしか見えなかった日々に
忘れていた思い出に
私は振り返る
でももう二度と引き返す事は無い
子供の頃見た海の美しさも
全てが輝いていた季節
今度は静かに波を見つめるだろう
いつか完結していた恋をまた味わうように
今もドキドキしている
おかしいよね、今もドキドキしている

57 :名前はいらない:2018/07/07(土) 15:44:53.33 ID:RFv8cpSWo
道の駅で待ち合わせをしている
あなたが来た
あなたはスーツケースを持っている
私は嬉しくなる
あなたはもう私との未来を決断してくれたのだと
私の気持ちを疑うことなく信じてくれたのだと
私はただ言葉も無くスーツケースを眺めた
あなたは私の笑顔を見ると
一言こう言ったの
“もう決めてきたんだ”
何だか私、泣いてばかりでごめんね
本当につらかったよ、戦いの半生だったよ
私の想いは涙になって流れ出た
雨が上がり光が差した
これが全ての始まりなんだ…
私はもう一度あなたとスタートが切れる事が嬉しかった
私だって決めて来たのだと、
私はあなたに大き目のボストンバッグを見せたの………

58 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:14:20.42 ID:Rr+qvNfQH
うわああああああああああああああああああああああ

59 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:17:09.64 ID:RFv8cpSWo
こんにちわ、ていうかおはよう
私は眠れませんでした

60 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:18:27.26 ID:Rr+qvNfQH
わたし寝過ごしたら、こんなにちょうぶんがあああああああああああああ

61 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:19:25.63 ID:Rr+qvNfQH
“大切なあなた”風のものを焼いてきますね
車の中で聴きますwwwwwwwwwww

62 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:19:55.54 ID:Rr+qvNfQH
ぷーしきんも真っ青なくらいのしろものですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:21:12.56 ID:Rr+qvNfQH
わたしはスーツケースをごろごろ引いてきますね!!
すべてのものを詰めて

64 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:21:40.28 ID:Rr+qvNfQH
片道きっぷで行きますね
あなたに会いに

65 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:23:15.58 ID:RFv8cpSWo
一度琵琶湖に行ったらもう二度と引き返す事は無いと思うの
私はね、もう決めてます

66 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:25:32.35 ID:RFv8cpSWo
でもこの体調をどうするのかが心配です
お腹がすごく苦しいの
死にもの狂いなんです、本当は

67 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:27:10.11 ID:Rr+qvNfQH
そうなのおおおおおおおおおおおおおお
ストレスなんだと思うけど
わたしがずっと撫で撫でしても治りそうではありませんか??

68 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:28:22.31 ID:RFv8cpSWo
でも横になりあなたが優しくお腹を撫でてくれたら
いくらでも頑張れそう
痛みに耐えて幸せを掴みたいです
お腹を撫でてね

69 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:31:40.58 ID:RFv8cpSWo
べびい、すごく元気で暴れ廻るの
さっきも、ピザフランス食べました
ずっとチーズとか食べてるから
栄養の取りすぎかなあ

70 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:35:03.40 ID:Rr+qvNfQH
ピザフランスうううううううううう
作るのむつかしゆぅないですか?

71 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:35:14.73 ID:RFv8cpSWo
ああ、もうこれで最後かなあ
すごく苦しい

72 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:37:47.42 ID:Rr+qvNfQH
でも、べびいが元気よくなりそう!!

73 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:38:11.19 ID:Rr+qvNfQH
わたしもずっとお腹撫でていますし

74 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:38:24.26 ID:RFv8cpSWo
簡単ですよ
フランスパンを適度に切り、バター、ケチヤップを塗って
スライスチーズを乗せて、ウインナーを半分に切り乗せて、玉ねぎ薄切り、
ピーマン薄切り、トマトを薄く切って乗せてチンするだけですよ

75 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:38:50.22 ID:Rr+qvNfQH
これで最期とはどんな意味ですかあああああああああああああああああ

76 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:40:16.01 ID:RFv8cpSWo
ハンバーグ手作りも、ネバネバ味噌汁も簡単ですよ

77 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:41:39.75 ID:RFv8cpSWo
75もう、死にそうです
お腹苦しすぎ
お腹をボンボン蹴られてます

78 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:43:26.82 ID:Rr+qvNfQH
74
材料さえそろえれば、わたしにもできるやんwwwwwwwwwwwwwww

79 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:44:59.50 ID:RFv8cpSWo
料理って難しく無いですよ
だりたんならやり方さえ覚えれば
余裕だと思うよ

80 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:45:23.09 ID:Rr+qvNfQH
77
詩にそうなくらい蹴るのおおおおおおおおおおお
今まで以上にすごく元気な証拠やな!
あと少しを乗り切れば苦しさが終わるんだね?

81 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:47:43.33 ID:RFv8cpSWo
ゴロゴロ動いて蹴りまくり

82 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:49:12.72 ID:RFv8cpSWo
ねえ、だりたんのべびいなんでこんなに元気なの?
困りますよ、苦しくてたまりません

83 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:50:46.09 ID:Rr+qvNfQH
わたしの子なんだwwwwwwwwwwwちょううれし涙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:50:52.20 ID:RFv8cpSWo
もう、栄養取るのやめたほうがいい?
牛乳だけにしとこうかな?

85 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:52:17.15 ID:Rr+qvNfQH
胎動は健康な証だよ!!
ない方が心配するもんや
力が強い男の子の気がするwwwwwwwwwww

86 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:53:03.13 ID:RFv8cpSWo
だりさんがべびいのパパだから
もう決定なんですよ
べびいのパパと暮らすんだって
若い頃から決めてた
いつか出逢えると

87 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:53:26.22 ID:Rr+qvNfQH
あなたが肉を食べると余計激しくなるよ
まったく動かない方がむしろ恐怖です

88 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:54:51.39 ID:Rr+qvNfQH
86
そうなのおおおおおおおおおおおおおお
なんでわたしがパパだと判明したんだっけか?
顔はわたしの面影を纏っていたが、基本あなたの子や〜って感じでしょ?

89 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:56:36.44 ID:RFv8cpSWo
肉ばかり食べてるの
力がすごいと思うよ
乳製品や肉と米やパスタが主です

90 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:57:21.95 ID:Rr+qvNfQH
夜這いに足しげく通っていたから??
でも、それだけでは状況証拠にしかならないな

91 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 16:57:55.13 ID:Rr+qvNfQH
89
ほほう
納豆、豆腐を加えたら完璧なべびいが出来上がるな!!

92 :名前はいらない:2018/07/07(土) 16:58:57.57 ID:RFv8cpSWo
88 だりさんの不思議エイリアン、リアクションでそれを感じました

93 :名前はいらない:2018/07/07(土) 17:01:46.60 ID:RFv8cpSWo
ねえ、もう、だりさん、許してください〜

94 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 17:01:58.03 ID:Rr+qvNfQH
どんなリアクションだったの??

95 :名前はいらない:2018/07/07(土) 17:04:05.26 ID:RFv8cpSWo
お腹のべびいの様子を常に聞いてきた
ちゃんとべびいを守ってねって言われた

96 :名前はいらない:2018/07/07(土) 17:07:45.19 ID:RFv8cpSWo
ちょっと苦しいからお風呂入ってきていい?

97 :名前はいらない:2018/07/07(土) 17:08:38.51 ID:RFv8cpSWo
行ってきます

98 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 17:11:17.20 ID:Rr+qvNfQH
お風呂いてらあああああああああああ

99 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 17:11:56.78 ID:Rr+qvNfQH
93の許すのは何を許すの??
なにか悪いことをしたのかなぁ???

100 :♪福の神♪:2018/07/07(土) 17:12:54.54 ID:Rr+qvNfQH
ふれー ふれー はにたん♪
ふれっ ふれっ はにたん♪♪
ふれっ ふれっ はにたぁん♪♪♪

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200