2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初夏の思い出 darlin'&honeyめおと85☆☆☆

1 :名前はいらない:2018/05/22(火) 23:23:50.27 ID:XF2iwfkkS
大切なあなたへ
思い出を増やしましょう
お手紙とメッセージ、ポエムを綴ります
共に歩みましょう

2 :名前はいらない:2018/05/23(水) 01:34:05.83 ID:wuQ20KuBL
これから始まる季節の中にあなたが居てくれたら
多分、私は何も要らない
風が吹いているの 朝も 昼も 夕方も
夜の風を感じたい
扇風機をつけて 秋を待っているのよ
あなたとの出逢いを待っている
夏を通り越していつかはね
でもこれから始まる夏を楽しまなくてはね
お願いするのよ 星空に
“これが一人で過ごす最後の夏となりますように”と
最後の夏を 最高にしたいわ
そして秋にはあなたと出逢える
思い出の夏をあなたと過ごしたいの
いつか出逢える様に……

3 :名前はいらない:2018/05/23(水) 01:44:22.68 ID:wuQ20KuBL
初夏〜秋へ 私達の道のり

夜空に星がたくさん浮かんでる
天気がいいのね
このままでは終われないから
もう少し生きてみようと思うの
きっとあなたは迎えに来てくれる
私の純情を笑わないで そして裏切らないでね
季節は初夏、少し早いけど
あなたを待ってる 
体を気遣いずっと願っているの
いつかは冷たい風の吹く秋へ
臼ぐらい光の中で希望を探して
夏が終わり、秋になるのを待っているの

4 :名前はいらない:2018/05/23(水) 09:35:54.83 ID:wuQ20KuBL
おはよう、だりさん
昨日はごめんね
あなたが居なくては私は生きていけないのに
偉そうなことを言ってごめんね
反省しました

5 :名前はいらない:2018/05/23(水) 09:45:04.24 ID:wuQ20KuBL
だりさん、今日は不安です
早くお話したいです

6 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 09:53:15.47 ID:WgbeotKFC
いる世おおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 09:54:04.59 ID:WgbeotKFC
やったああああああああああ
IDがなぜか KFC

8 :名前はいらない:2018/05/23(水) 09:54:28.33 ID:wuQ20KuBL
来てくれたの?(涙)
とても嬉しい、昨日は本当にごめんなさい

9 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 09:55:48.17 ID:WgbeotKFC
昨日さ、はにいさん何気なく
わたしが去るのならどらたんと結婚する、みたいにふと言ったでしょ
ああ、幸せにしているのだなぁってわかりましたよ
このままでもいいんでしょwwwwwwwwwwwwほんとはwwwww

10 :名前はいらない:2018/05/23(水) 09:56:44.14 ID:wuQ20KuBL
やっぱり、私にはだりさんだけです
外見とかどうでもいい
優しくて私のことを愛してくれる人が一番です
だりさんが私を愛してくれる間は
私はあなたを嫌いになることはありません

11 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 09:58:29.37 ID:WgbeotKFC
外見とかwwwwwwwwwwwwださくて非常に申し訳がないwwwwwwwwwwwwww

12 :名前はいらない:2018/05/23(水) 09:59:13.60 ID:wuQ20KuBL
このままでいい訳ないでしょ
日毎に心細くなって
起きたらすぐあなたと話をしないと不安なの
寝ても覚めてもいてほしい
暮らすしかないよね?

13 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:01:50.69 ID:WgbeotKFC
うーーーーん、そんな状態なら
暮らしたら症状改善されると思うwwwwwwwwwwwwwww

14 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:02:46.62 ID:wuQ20KuBL
ちょっと痩せすぎかもね
私の手料理で健康的なあなたを復活させたいよ
ださくなんてないよ、好きでたまりません
あなたの皺をみているのも好きだよ
細かい皺があるね
でもそれだって嬉しい、愛しい

15 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:03:48.66 ID:WgbeotKFC
便所の落書きを信じてしまう道程脳wwwwwwwwwwwwwww
だけど、やはり上記の現象が6ヶ月以上観察されている以上
結論としては暮らすことで様子を見てみる、という判断になるなwwwwwwwwwwwwwww

16 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:04:45.68 ID:WgbeotKFC
えっ?人違いでは??
わたし詩話はまったくないよ

17 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:05:13.25 ID:WgbeotKFC
なんだああああああああああああああああああああああああああ
結局どらたんと暮らしたいのか?くそう

18 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:07:00.96 ID:wuQ20KuBL
14の気持ち分かる?
あなたも歳を取ったこと
同じ様に時間を生きてきたこと
それが嬉しいの
歳を取るのは私だけじゃないと
色んな人が同じように歳を取る中で
だりたんの歳が一番嬉しい
同世代だって思えるから

19 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:10:00.70 ID:wuQ20KuBL
16 皺では無いんだけどね
痩せすぎて皮が何か残っているような感じが皺みたいに思える
もうちょっと太った方が美しいよ

20 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:11:01.71 ID:WgbeotKFC
そうだね
共に年を重ねてゆくことはすごく尊いよ
陛下&美智子さんのように
ちょう裏山wwwwwwww

21 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:11:43.24 ID:WgbeotKFC
ちょっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もっと痩せろとあの日言われたから発奮しているのにwwwwwwwwwwww

22 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:12:15.16 ID:WgbeotKFC
Maxから30kgくらい痩せたらあんじーみたいになるかな??

23 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:13:38.54 ID:wuQ20KuBL
陛下と美智子さん羨まし過ぎるわ
仲良し夫婦で労りあっていて
あれが本当の愛だろうね
私もだりさんとああいう老夫婦になりたいよ

24 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:15:41.03 ID:wuQ20KuBL
22 もう痩せちゃ駄目だよ
あなたは太めの方が魅力的だって思ったよ
太い頃めちゃ可愛だよ

25 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:16:04.08 ID:WgbeotKFC
ぁ、それでよくあなたの話には陛下が登場するんかなwwwww

26 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:17:07.50 ID:WgbeotKFC
じゃあ、はにいさんも太ってくれない?
あなたが太ると誓うのなら、わたしはこれ以上無理にやせようとしないから
あなたのせいですよwwwwwwwwwww

27 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:18:34.67 ID:WgbeotKFC
陛下と交流があるから、陛下の好物を知っているのかなぁ??

28 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:23:38.54 ID:wuQ20KuBL
陛下とはもう今は交流無いよ
江戸川が居た子供の頃は会う機会が時々あった
26 もうこれ以上は太れないよ
服のサイズが無くなるよ?
今は5Lなんだよ?お腹が
また太るかも知れないけど
でもセーブしたいよ
どうして太って欲しいの?
それこそだりたんと釣り合わなくなるのでは?
醜い女過ぎて

29 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:23:44.56 ID:WgbeotKFC
自分で釣った鮎を塩焼きばーべきゅーとかするの最高だよね?
さすが陛下wwwwwwwww

30 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:24:59.11 ID:WgbeotKFC
そうか、それくらいなら釣り合うかな?
無理に痩せなくてもこれくらいで

31 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:28:57.25 ID:WgbeotKFC
1ヶ月近く
朝 納豆サラダ
昼 豆腐1丁か豆乳400ml
夜 (やや控えめに)ご飯やパンや好きなおかずを食べていい
これを励行して少しは痩せた気がするwwwwwww

32 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:29:03.14 ID:wuQ20KuBL
だって今の私、綺麗じゃ無いよ?
それにだりたんがかっこ良すぎたら
こんな自分を恥じて隣に居られない
今が釣り合っているよ
40前半の時のだりさんってかっこよすぎでしょwww

33 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:29:28.66 ID:WgbeotKFC
あと、フルーツもおやつのかわりにチョコチョコ食べる

34 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 10:30:35.09 ID:WgbeotKFC
うん?ぜんぜんかっこよくないよwwwwwwwwごりらですwwwwwww

35 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:31:30.23 ID:wuQ20KuBL
31 それはまずいよ
野菜とか果物をしっかり食べてね
夜はいいんだけど…

36 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:34:41.24 ID:wuQ20KuBL
今は独占出来そうな感じがすごくいいよ
もてる人は嫌いで常に自分を見てほしいから
相手には外見の美しさは要求しないし
必要ではありません
清潔であればぴかいちですよ

37 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:37:18.94 ID:wuQ20KuBL
若い頃のあなたを見ながら
歳を取ったこの人を独占しているとか
思うと
胸きゅんになるよ
今かっこよくなくても若い頃かっこよければそれでいい
だって誰でも歳は取るからね

38 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:43:14.97 ID:wuQ20KuBL
髪はお洒落なゴムで束ねた方がいいかもね
もっとレイヤー入れた方がいいような気がする
でも外見はどうでもいいよ
だりさんでありさえすれば無条件に愛しいですよ

39 :名前はいらない:2018/05/23(水) 10:55:30.51 ID:wuQ20KuBL
私はチェック、ボーダー、ストライプ
が好きだから
そういうのを着てくれたら嬉しいよ
だりたんはそういうの好きですか?
だりたんのジーパン姿がめっちゃ好きだよ
若い頃からジーパンがすごくよく似合っているね、だりさんは
私もジーパン大好きで、毎日ほぼジーパンです

40 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:18:08.12 ID:WgbeotKFC
チェック、ボーダー、ストライプね!
取り入れまくるわwwwwwww

41 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:18:41.12 ID:WgbeotKFC
毎日ほぼジーパンだよwwwwwwwwゆにくろですがwwwwww

42 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:20:50.55 ID:WgbeotKFC
外見はどうでもいい割には細かい注文が来てる気がするwwwwwwwwwwww

43 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:26:29.56 ID:WgbeotKFC
今日なんかあなたの真似をし、つばの広い麦わらをかぶってきてますよwwwwww
日差しが強いんでね

44 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:27:44.31 ID:WgbeotKFC
あと日傘くれた人がいるwwwwwwwwベージュのレースっぽい柄だけどwwwwwwwwww

45 :名前はいらない:2018/05/23(水) 11:28:31.18 ID:wuQ20KuBL
ゆにくろはいお洒落なジーパンをおいてるね
私もお気に入りのがありましたが
今はもうこのお腹なのでスマイルのものしか入りません
スマイルのジーパンもお洒落だからいいけどw
基本的にあまりお金のかからないような服が好きですよ
ゆにくろも大好きです♪

46 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:28:33.37 ID:WgbeotKFC
せっかくふらこらの効果が出ているのに、ここで日に当たったら台無しだよね?
防衛しないと

47 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:29:20.10 ID:WgbeotKFC
お金のかからないような服?
うーーーーん、普通の人と金銭感覚が10倍は違いそうwwwwwwwwwww

48 :名前はいらない:2018/05/23(水) 11:32:01.55 ID:wuQ20KuBL
ジーパンに麦わらめっちゃ可愛いよね〜
吊りズボンのジーンズも好きです
昔、だりたんだっけ?吊りのジーパン履いてなかったっけ?若い頃

49 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:42:18.47 ID:WgbeotKFC
はにいさんのさすぺんだー姿は見たことあるよ
大昔にこすぷれしていた頃の

50 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 11:42:52.08 ID:WgbeotKFC
スタイルいいからね!!
ほんと、なに着せてもお似合いでした

51 :名前はいらない:2018/05/23(水) 11:48:24.48 ID:wuQ20KuBL
もう、そのスタイルも皆無となりました
今はすごいお腹をしています
今日、何処かに出掛けようかな?

52 :名前はいらない:2018/05/23(水) 11:52:07.81 ID:wuQ20KuBL
ほんとはだりたんと出掛けて
イオンのフードコートでお茶したいけどね
ゆうきにはドーナツとか買ってあげたい
早くそうなりますように!

53 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 12:00:20.10 ID:WgbeotKFC
ほんとに早くそうなるといいですね
わたしもその日を夢見ています

54 :名前はいらない:2018/05/23(水) 12:11:55.37 ID:wuQ20KuBL
だりたんの色違いのTシャツとかで
外出したいわ
小物で味付けしてTシャツだけが色違い
一番やってみたいのは私はジーンズのスカートでだりたんはジーパンで
でもお腹が大きいからなあー
吊りスカートとかになるのかな?
ジーンズの

55 :名前はいらない:2018/05/23(水) 12:34:01.87 ID:wuQ20KuBL
だりたんとまったりこうしてるのが私には幸せ
お昼ご飯ちゃんと食べてね
ダイエットはしなくていいから

56 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 12:37:19.89 ID:WgbeotKFC
わかったああああああああ
で、今豆腐のスープ的なものを食べております

57 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 12:51:06.80 ID:WgbeotKFC
おとといの夜だけ、KFCのパニーニ1つ食べてしまいましたwwwwwwwww
元から肉が挟んでありましたが中に自分の野菜をさらに盛り込みました

58 :名前はいらない:2018/05/23(水) 12:58:32.92 ID:wuQ20KuBL
豆腐、納豆、野菜、果物は確かに体にいいんだけど
麺類や穀物も食べて
力が出なくなるし、炭水化物以外の栄養もそれらにはあるからね
でも私も人のこと言えません
牛乳とバナナにかなり頼っています

59 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:00:55.28 ID:WgbeotKFC
色違いのTシャツね
あの日は偶然同じ緑Tを着ていて一人でがっつポーズしましたよwwwwwwww

60 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:04:14.56 ID:WgbeotKFC
牛乳とバナナかぁ
まさに君らしいよね
わたし、たまに色んなフルーツをジューサーにかけてミックスジュース的にするよ
昨日はマンゴー、りんご、枇杷、苔桃のようなものとかを食べました
野菜も毎日4−5種類食べます

61 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:05:01.69 ID:WgbeotKFC
今晩は豪華におにぎりを食べる予定wwwwwwww
ちょう好物です

62 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:06:39.26 ID:WgbeotKFC
牛乳とバナナだけでははにいさんも痩せちゃうから、他にも色々食べてくださいね
わたし上に書いた食事で元気ですよ
夜は好きなもの食べるから、ストレスもありません

63 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:08:57.16 ID:WgbeotKFC
はあああああああああああああ
わたしもみんなの真似して、間近で観察した素敵なあなたの様子をつらつら書こうかなwwwwwwww

64 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:09:04.36 ID:wuQ20KuBL
うんうん、健康的で美味しいものを食べて楽しく過ごしてください
暮らしたら外食も楽しもうね
それで話を進めて行きませんか?

65 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:10:39.68 ID:WgbeotKFC
やはりつちのこレベルでしょ?見られる頻度がwwwwwww
細かいところまでやはり見入ってしまうのですよ〜

66 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:11:06.88 ID:WgbeotKFC
話?それは大事な話のこと??

67 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:11:46.84 ID:WgbeotKFC
じゃあ、観察結果はあとで置手紙にしたためておくわwwwwwwwwwww

68 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:12:24.32 ID:WgbeotKFC
その前に、ふらこらのマスクすごくよかったよwwwwwwwwwwww

69 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:13:06.42 ID:WgbeotKFC
豚さんに感謝を捧げますwwww

70 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:13:46.15 ID:wuQ20KuBL
だりたんのお陰で精神的にとても落ち着いているし
何より幸せですよ
でももっと安心して生活したいからね
今頭がボーッとして使えない
コーヒーを飲んでます

71 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:17:48.20 ID:WgbeotKFC
コーヒーは覚醒を促すからね
じゃあ、わたしも今コーヒー作ろうかなー

72 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:19:29.75 ID:wuQ20KuBL
大仕事が年々つらくなってきて
どうしてもだりさんの支えが必要なんです
今の生活も限界だな、って思います
楽しむようにしてきたけど
彼女達の嫌がらせには耐えられません
部屋での引きこもりは本格的には2年経ちました

73 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:21:19.14 ID:wuQ20KuBL
71 一緒にコーヒー飲みながらまったり行きましょう!

74 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:22:41.62 ID:WgbeotKFC
そうだよね
傍目にもそれを感じるんだよ
すべてのことにつき3年前とはちょっと違うよ

75 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:24:52.66 ID:WgbeotKFC
やるときは全力でいくしパワフルに見えるんだけどさ
それが終わったときの感じがぜんぜん違うんだよ

76 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:26:16.86 ID:WgbeotKFC
創作量にしても、昔は信じられないくらいずっと何か作ったり書いたりしてたんだけど
年々数量が減ってゆくwwww

77 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:26:44.90 ID:WgbeotKFC
まあ、数より質を追求しているのでしょうけどね

78 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:28:02.83 ID:WgbeotKFC
誰かと浮気しているのではなく、本当に寝ているんではないだろうかwwwwwwww

79 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:32:07.57 ID:wuQ20KuBL
横になってる時間は多いですよ
精神的にも肉体的にもかなり弱ってますから
だりたんに頼りきりですよ
多分あなたが居なければ今頃生きてないと思います
すごくつらい毎日でしたよ
利用され続けるのは私には苦痛以上のものでした

80 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:34:31.19 ID:WgbeotKFC
そうなのおおおおおおおおおお
では、人生の後半戦は癒し癒され環境を高めることで自分を大事にしてみたらいいのでは?

81 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:35:42.28 ID:WgbeotKFC
誰かに何かよいことをしてあげることで自分を癒すことも出来るんだよね
勿論、していただくこともありがたいんだけどさ

82 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:36:17.32 ID:wuQ20KuBL
それと、一年前からスマイルランドが
私の人生を変えてくれたわ
それまで合う服が無くて
お洒落出来ずに落ち込んでいました
で、改めてスマイルを見てみると
とても可愛いカジュアルなどが載ってたので
これはいいと思いました
値段も手頃でした
私はお洒落を楽しむようになり
目の前の人生は明るくなりました

83 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:36:26.36 ID:WgbeotKFC
あなたも含め”みんなが喜びことをする”
わたしもそれを心がけようと思うわ

84 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:44:28.62 ID:wuQ20KuBL
81 私は彼女に3年程、車で外出に付き合ったり彼女の願望は全て叶えてあげました
でもそれは彼女の為にはなりませんでした
彼女は増長し私を奴隷の様に扱うようになりました
人の為にしてあげるということは良いことだと私は
長年思っていたけれど
それは良くはけっして無いことだと知りました
人にしてもらえば人間はどんどん甘えるようになります

85 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:44:32.77 ID:WgbeotKFC
スマイルランドかぁ
つまりカジュアル系ハイブランドを人生に取り入れたのね
お手ごろが20万円とか言われたらあれだけど、でもいいものに目をつけましたね
それであなたの人生に光がともされたのなら、うれしいです

86 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:44:57.85 ID:WgbeotKFC
83は ”みんなが喜ぶことをする”

87 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:45:53.17 ID:WgbeotKFC
84
そうなんだぁ
人間は甘やかしては駄目なのねwwwwww

88 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:46:53.24 ID:WgbeotKFC
宇宙人はどうかな?
親切にされたら恩義を感じるし、星に自分も親切にしようと
そう思うのでは??

89 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:48:16.95 ID:wuQ20KuBL
フイフティーフイフティーの関係で無いと続かない
散々良くしてやっても彼女らは金を全て使い果たし
挙げ句の果ては私をソープに売り飛ばそうとしました
あれは人間ではありません

90 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:51:57.89 ID:wuQ20KuBL
宇宙人と地球人では精神性が違うよね
同じように考えてはいけませんね
人間は愚かだよ
教えてやっても聞かない人も多い
命の尊厳や、生命に対する感謝の心に欠けている

91 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:54:24.75 ID:WgbeotKFC
そうだよね
生命を湛えるこの美しい星について、もっと真面目にみんな考えるべきだと思う

92 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 13:55:29.02 ID:WgbeotKFC
忘れてしまうのかな?
みんな忙しい日常に悩殺?されて
子どものころに学んだ自然について思わなくなってしまうのだろうね

93 :名前はいらない:2018/05/23(水) 13:56:49.10 ID:wuQ20KuBL
動物の事を平気で畜生とか言っている
そんな汚い心で幸せになれる訳なんてないし
あらゆる生命に対しての尊敬の念が無いといけないよ
人間に生まれたことだけを得意気に思い
他の生命を慈しむ気持ちに欠けている
一生懸命に生きてる命を何人もさげすむことは出来ないよ

94 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 14:02:45.58 ID:WgbeotKFC
そうなんだよね
小さな体でかなぶんの屍骸とか懸命に運んでいる
働き者の蟻さんたちに励まされたりするよwwwwwwwww

95 :名前はいらない:2018/05/23(水) 14:09:46.27 ID:wuQ20KuBL
世田谷一家惨殺事件では警察の不祥事があった
警察は自分の落ち度を隠す為に
犯人を外国人だとでっちあげ
ずさんな仕事をした
あれは完全な復讐劇で被害者は本当はとんでもない人間なんだよ
それを知ってる人は数少ない捜査機関の関係者だけ
天罰がくだればいいよ
地球人はお金に狂い、お金の為なら殺人をもいとわない

96 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 14:14:48.06 ID:WgbeotKFC
その話以前にもしていたねwwwwwwwwwwww嫌に詳しいけど
はにい氏も操作に絡んでいるのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 14:16:27.29 ID:WgbeotKFC
しかし、新たな犯人像がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名前はいらない:2018/05/23(水) 14:17:10.87 ID:wuQ20KuBL
上の事実間違い無いよね?
私にはひどい光景が浮かんだよ

99 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 14:17:38.11 ID:WgbeotKFC
これってはにい氏が着付けを行なった作ですかwwwwwwwwwww

100 :♪福の神♪:2018/05/23(水) 14:18:15.26 ID:WgbeotKFC
そうそう、光景が浮かんだ、と
あなたはそのようなことを言っていたわwwwwwwwwww

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200