2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一本道を力走中!!   darlin&honey めおと80

1 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 14:59:30.58 ID:hVVaeBYne
☆。、:*:。.:*:・'゜★。.:*:・'゜☆。、:*:。.:*:・'゜★。.:*:・'゜☆。、:*:。.:*:・'゜
がんばっているあなたへ!!
お手紙とポエムを贈ります
どんな日にも思いの丈を綴りゆきましょう

2 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:07:38.87 ID:XCjEJC5yl
いいタイトルですね♪
スレのプレゼントありがとう♪♪

3 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:13:54.56 ID:XCjEJC5yl
とにかく、だりたんを信頼しているし
若い頃のように一緒に仕事したいのですよ
陛下と美智子さんが一緒に公務をしてて羨ましいけど
公務じゃなく、今の仕事であなたと一緒に居たいよ
楽しんで出来る一生の仕事をしたいです
お金があるからこそ出来る事ね
それを仕事に活かしたいです

4 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:20:38.76 ID:hVVaeBYne
お金wwwwwwwwwwそれならわたしでも協力可能だと思うwwwwwwww
対して、神がかり的な手の動きで色々されている人を見るとなんか萎縮するわ
何々さんはすごいですよ〜みたいに褒められている子たちね

5 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:26:26.68 ID:XCjEJC5yl
だりたんの“要塞”って発想はすごくいいと思う
これをアイディアにして何かやりたいよ
車の事も色々考えるけど
大好きなレジストロは遊び用だと思います
仕事に使うならやはりミックスボックスかVOXY当たりになるのでしょう
小回りが効くと言う点ではミックスボックスなんだけどね
荷物があんまり持てないよね
だりたんも検討してほしい
今、私は軽自動車に乗ってるけど
かなり乗り心地も使い勝手も良くて
日本の道路にぴったりと思うんだよね
まあ、でも今の車に乗ってみて
軽自動車ってどんなものかだりたんにも分かって欲しいよ
私は体が小さいからぴったりだけど
だりたん的にはどうなのかなあ?
二人が使う車だから
だりたんが窮屈だったらVOXYにしようと思います

6 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:27:33.18 ID:hVVaeBYne
ねえ、あなたは楽しんで出来る一生の仕事と3に書いたけれど
わたしあなたの作に触れて、人生こんなに楽しいことがあってもいいのだ
何かを我慢して生きるなんて阿呆らしいと
心から思えたわ
それであなたがほんと懸命なので泣けました〜

7 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:30:37.92 ID:hVVaeBYne
ん?わたし多少金だせるかも試練が、割と無能だよ?
自分で言うのはいけないのだろうけど、事務的なことは出来ても何かひとつこれに秀でているという芸事はないんだけど
それでも大丈夫かな??

8 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:33:40.99 ID:XCjEJC5yl
大体、だりたんが気持ちよく眠れなくてはいけないし
+犬だからね
VOXYをキャンピングカー仕様にしてもらうっていう手もあるよ
最初は普通に使ってみたいけどね
カーテンは付けて欲しいよ…

9 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:35:15.29 ID:hVVaeBYne
また話は変わるけど、はにいさんの姿に
皆恋に恋する乙女を感じていたようだよ
恋愛方面?のホルモンが出ていたようだ

10 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:37:04.84 ID:hVVaeBYne
片思いじゃないんだけど、道が険しくまだ手にしていない人だっている、みたいな?

11 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:37:48.05 ID:XCjEJC5yl
7 それでいいんだよ
私は事務的な事が苦手で
外回り向きだからだりたんと合うと思います
外回り同士で組んでも意味無いよ
私に必要なのは事務的な事をしてくれる人です
文書の整理とか作成とか
もの選びや注文とか

12 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:38:25.70 ID:hVVaeBYne
誰にでも出来る簡単にできることはやる価値が低い、みたいに言ってたけど
わざと問題を難しくしているのかな??

13 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:39:27.58 ID:hVVaeBYne
11
おおお、そういう仕事は割りと好物かもwwwwwwwwwww

14 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 15:40:19.89 ID:hVVaeBYne
記憶力はいいからね
対人関係や事務整理向きだと思う

15 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:42:29.36 ID:XCjEJC5yl
13 そしてね大仕事しながらの
+わらじ仕事になると思うから
出産時にはサポートしてほしい
私は子供の頃からかなり体を鍛えてるから
一週間とか伏せることは無く
今日は元気一杯でしんどさを感じません

16 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:44:36.55 ID:XCjEJC5yl
だりたんは社交的で明るいと昔聞いた事があるわ
今でもそうなのですか?
堂々としていて人と接している姿がかっこいいと思いました

17 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:49:50.84 ID:XCjEJC5yl
例えばね、車内での様子は
私が長旅で車走らしている間にだりたんが仮眠して
私が休憩して睡眠を取ってる間に
だりたんがパソコンで作業して
行き先や段取りを決める、みたいな
常に一緒なんだけど役割分担をするような事ね
お互い、時間を合わせて食事を取るようにしたらいいし、
特技がかなり違うから仕事にはうってつけと思う
メンタルを支えてくれるところは
もうさすがで手放せない存在ですよ、
だりたんは

18 :名前はいらない:2018/04/26(木) 15:54:25.16 ID:XCjEJC5yl
そして何も我慢する必要は無いけど
常に努力をしていこう
常に努力をしていたら我慢や忍耐はあまり必要ないから
待ったり、辛抱したりするのは私は大嫌いです
そんなことするより好きなものを手に入れて楽しく生きたいの
その為の努力なら何でもするし
それを苦労とは思わないよ
我慢や辛抱は必要ないから
いつも楽しく好きなことを頑張って行こう、二人で!!

19 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:18:59.95 ID:hVVaeBYne
うーーーーん、夢のようなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:19:28.09 ID:hVVaeBYne
これを本気かネタか区別するにはどうしたらいいのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:20:38.40 ID:hVVaeBYne
ねえ、まじであなたは”変わりたい”の?

22 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:21:33.57 ID:hVVaeBYne
昆虫の変態のように、その姿を変えることに何かの意義を見出したのかな??

23 :名前はいらない:2018/04/26(木) 16:26:22.83 ID:XCjEJC5yl
20 だから本気ですよ
ぷりんくんがすごく役に立ってくれそう
小さいし場所取らないし、それなのに声が大きくて番犬になってくれるし
不審者を見つけてくれる
鼻も効くし、ペットとしての癒し効果も抜群で
まさに夢の様な犬です、ぷりんくんは
それととても健康なんだよ
オンスが激しいけど手伝ってあげれば、すっきりして仕事してくれるよ

24 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:36:08.77 ID:hVVaeBYne
自分を変えたい、みたいに言うのはどうして??

25 :名前はいらない:2018/04/26(木) 16:36:39.59 ID:XCjEJC5yl
それと私お札や小銭の整理が好きなんですよ
意識的に不自由が無いように小銭を集めてる
キャッシュしか何年も使ってないからね
遣り繰りとか割りと上手いと思う
今も借金一円も無しで年金だけで暮らしているよ

26 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:37:22.10 ID:hVVaeBYne
別に人をびっくりさせたいわけではないと思うけどさ
それは進歩ということ??

27 :名前はいらない:2018/04/26(木) 16:38:58.30 ID:XCjEJC5yl
24 今のままは嫌だよね
いつまでも病気なんて嫌だよ
殻を破って病気から抜け出して楽しく生きて行きたいよ

28 :名前はいらない:2018/04/26(木) 16:42:32.72 ID:XCjEJC5yl
26 色々を模索し、考えて自分らしく生きていきたい
人生を楽しむ自信はあるよ
出産の時はいつも死にたい位つらいけど
冬は安産だよね
体を温めて眠っている間に産まれてしまう
その時以外は何でも出来るし
頭に栄養も廻るから色々前向きに考えられるよ

29 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:50:39.59 ID:hVVaeBYne
そうか〜
じゃあはにいさんの目は前についているんだね

30 :名前はいらない:2018/04/26(木) 16:54:00.27 ID:XCjEJC5yl
辛く感じる努力は忍耐というものと思います
努力は慣れてしまえば苦痛でも何でもない
生きていく為の最高の遣り甲斐が努力なんですよ
忍耐は報われない事がおおいけれど
努力は報われて行く可能性が高く
やり方によっては最高の人生を送れるだろう
忍耐がどんなにつまらないものか考えてもみてよ
我慢なんてしなくていいの
もし給料が安月給でも遣り繰りや食料調達を考えようよ
釣りに行ったっていいし、畑をやってもいいし、狩りをしてもいいし、
山で山菜を取ってもいい
生きれる方法はいくらもあるよ
要は頭を使う事です

31 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 16:58:47.31 ID:hVVaeBYne
そうだよね
普通の人が出来ないようなすごいことができるようになったのも偶然ではない
正しく楽しい努力の積み重ねなんだろうね
当然のことです

32 :名前はいらない:2018/04/26(木) 17:02:26.64 ID:XCjEJC5yl
これから残された人生をだりたんと
楽しく生きたい
今まで苦難が付きまといました
でも自分さえしっかりしていれば
苦難もまた笑い話で楽しくもあるよ
結果を重視すること
過程はどんなでもいいから
結果を出せばいい
それまでのプロセスを楽しむのも大いにありだろう
楽しまなければくじけてしまうし
前には進めない

33 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 17:05:00.62 ID:hVVaeBYne
そうだよね
結果いつも大団円に終わるのは驚異的だけど、正当なる実りなんだろうな
神様がちゃんと努力を認めているということや

34 :名前はいらない:2018/04/26(木) 17:06:10.15 ID:XCjEJC5yl
“人生を楽しむ”って言うのも努力の一つと思います
だって楽しいことばかり人生には無いから
それをハイに持っていって
楽しくなるように何でもをこなすこと
それはやはり努力だよね
考える事、それを実行に移すこと
いつも思考していよう
頭を時々うとうとして休めるといいよ
そうすると病は逃げていきます
好きなことを増やして没頭し、極め
明日に生きる糧にしよう

35 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 17:07:10.81 ID:hVVaeBYne
正直、今のはにいさんにはわたしという人は全然見えていない
恋に恋する乙女のようで
大脳の中でだけだりたんと呼ぶ人を待望している

36 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 17:09:26.45 ID:hVVaeBYne
だけど、列挙される条件をほぼ満たす実在の人はわたしくらいなんだよね
今のところだけどwwwwwwww

37 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 17:10:20.88 ID:hVVaeBYne
はぁ、この先にも強敵がうじゃうじゃ居そうなのが心配や〜

38 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 17:11:04.85 ID:hVVaeBYne
どんなに強くても、そいつはこの条件は満たさないとか
あら捜しをしそうですわwwwwww

39 :名前はいらない:2018/04/26(木) 17:13:40.63 ID:XCjEJC5yl
35 どらさんでしょう?
何が人の心を掴むのかもう一度考えてみたら?
何が一番の魅力なんだろうね?
何を魅力と感じるかは人それぞれで
自分に合ったものを人は選ぶと思う
歳の差カップルなんてのが世の中存在するけど
歳の近い人には無い魅力がその人に有ったのだろう
歳の近い人が努力を怠らず長所をたくさん持っていたとしたら
誰もがそっちに行くだろうね

40 :名前はいらない:2018/04/26(木) 17:23:22.00 ID:XCjEJC5yl
強敵が!?!?
そ、そんなにもてるんですか?私
だりさんにモテてるだけでしょう?

41 :名前はいらない:2018/04/26(木) 17:28:46.13 ID:XCjEJC5yl
甘え奥さん的なキャリアウーマンが
男心を掴むのかな?
肩肘張らない感じが可愛くて??
うーむ分からん、、、、

42 :名前はいらない:2018/04/26(木) 17:35:40.70 ID:XCjEJC5yl
私はモテるということを昔から楽しんでいないし、
うっとおしい
好きな人にだけ好かれたいよ
それにモテようと努力したこと無いし
だりたんに好かれようと努力を積み重ねたけれど
他の男が付いてきた
非常にうっとおしいよ
もうおばさんなのだからほおっておいて欲しい
おばさんはおじさんにもてたいよ
おじいさんとか若者は要りません

43 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 17:57:02.78 ID:hVVaeBYne
だりたんっておっさんのどこがいいのか
運がいい以上に努力をしたのか??
そりゃ当然だよね、はぁ
くやしいですwwwwwwwwwwwww

44 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:02:21.62 ID:hVVaeBYne
でも、いいわ
いつまでも若い頃以上にパワフルで元気なあなたが見られたから
わたしはこれで満足だwwwwww

45 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:04:08.20 ID:hVVaeBYne
贅沢だよね
空に元気に羽ばたく野鳥を自分のそばに常に置きたいとかwwwwwwwwww

46 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:06:10.10 ID:hVVaeBYne
双眼鏡で観測した目の前のあなたは全力で
前回と違い割りと目を開けて全然泣いていなかったwwwwwww
そして逞しさがさらにアップしていた

47 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:11:47.69 ID:hVVaeBYne
人としての幸せとは何かを思いましたよ
我々だって何も我慢しないで自分が思うように生きていいのだと思えた

48 :名前はいらない:2018/04/26(木) 18:15:27.61 ID:XCjEJC5yl
ねえ?血を吸いすぎていませんか?
すごい貧血なんですけど?

49 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:25:18.50 ID:hVVaeBYne
そうなの?
先ほどまでちょう元気そうでしたが

50 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:26:41.13 ID:hVVaeBYne
はっ?! わたし以外に吸ってるやつがたくさんいるんじゃなかろうか??
わたし一人だけでも、ここ何日で何順も吸いましたけどね

51 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:29:33.63 ID:hVVaeBYne
あのパワーの源は何?直前に何食べたのだろう
まじで知りたいわ

52 :名前はいらない:2018/04/26(木) 18:30:15.35 ID:XCjEJC5yl
吸ったらどんな変化があるの?
力が出るとか、肌が綺麗になるとか?
それ以外に何かあるの?
これからも吸ってもいいから教えてよ〜

53 :名前はいらない:2018/04/26(木) 18:32:02.71 ID:XCjEJC5yl
51 白菜、肉うどんですよ
白菜と豚肉をたくさん入れます
超元気出るし美味しいです

54 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:34:49.87 ID:hVVaeBYne
ほほう、わたしも真似してみようかな
白菜と豚肉を入れたうどんかぁ
でも、割と平常運転wwwwwww

55 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:36:46.02 ID:hVVaeBYne
52
吸ったらあなたへの思いを確認できるわ
わたしにはやはりこの人やな〜みたいなもんですけど
あとは、何度も吸うとあなたがこんなことを考えているんだとわかる気がするときもあるwwwwww

56 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:37:48.28 ID:hVVaeBYne
何もかもを諦めていても、やはりまた歩き出そうと思えるよ、吸うとね

57 :名前はいらない:2018/04/26(木) 18:41:37.40 ID:XCjEJC5yl
ふーん、「トワイライト」みたいだね〜
地球人の女の子ならもうとっくに死んでるかもよ?
私はどんどん血を作れるけどね
最近はかなり多く吸われたように思いました
ご飯を大量に食べてジュースも飲んで
まだ貧血してたから
でも吸ってもらわないと逆に体調悪いから
丁度いいけどね
さもなくば献血か病院行ってるわ

58 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:48:15.76 ID:hVVaeBYne
ヴァンパイアとの禁断のファースト・ラブなんだ〜

59 :名前はいらない:2018/04/26(木) 18:49:39.81 ID:XCjEJC5yl
私の血を白血病の人にあげたら白血病治るらしいよ?
血を売って欲しいと頼まれたことあるわ

60 :名前はいらない:2018/04/26(木) 18:52:43.87 ID:XCjEJC5yl
まーさんは地球のバンパイアではなく
宇宙人の血を引いてて地球で暮らすには血を吸わないといけないんでしょ?
吸血エイリアンなの?

61 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 18:55:27.38 ID:hVVaeBYne
そうなんだ
これを糧に生き延びてきたのかも!!

62 :名前はいらない:2018/04/26(木) 18:59:00.49 ID:XCjEJC5yl
だりたんのお兄さんもそうなの?
お兄さんも奥様に血を分けて頂いているのかな?
だりたんはご両親にこのこと何も聞いていないの?
お父様かお母様かどちらかが吸血エイリアンなんでしょ?

63 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:00:54.62 ID:hVVaeBYne
でも、君のほうがよほど宇宙人とのうわさだけどね!!
とにかくぶっ飛んでるwwwwwwww

64 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:03:04.90 ID:hVVaeBYne
二位ちゃんのことは知らないよ
父ちゃんが吸血エイリアンかもね
ちょっと変人な感じだからね
母ちゃんはちょう真面目だよ
もうわたしの何倍も真面目wwwwwwwwwwww

65 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:04:20.91 ID:XCjEJC5yl
だから地球人の女の子はだりたんの妻になれないって!
血を分けてる間に死んでしまうよ
私で良かったのではないですか?
だりたんを守ってあげれるのは私だけだと思うよ〜
生き血の面ではね
だって他の人の吸ったらだりたんは殺人犯になっちゃうからね

66 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:04:40.58 ID:hVVaeBYne
はああああああああああああああああああ
はにいさんって何考えてるのだろう?

67 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:06:13.34 ID:hVVaeBYne
”だりたんを守ってあげれるのは私だけ”
それに近い表現を君はよくしてたよ
さすが宇宙人やな〜

68 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:07:04.59 ID:hVVaeBYne
宇宙人妻って最高だよね

69 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:07:54.23 ID:hVVaeBYne
つぼというか急所をいちいちついてくるwwwwww

70 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:10:20.03 ID:XCjEJC5yl
子供達はどうなんだろうね
私とだりたんの子供だから血を吸う必要は無いのかな?
でも吸いたくなるときあるみたいだよね?

71 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:10:26.63 ID:hVVaeBYne
テレパシーのようなものが通じるから会えないままに夫婦でいられる?
だとしたらそれはそれで切ないです

72 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:12:09.46 ID:hVVaeBYne
70
そうだよね
一緒になら嬉々としてすぅ
だけど、体が小さい分やはりがつがつしていないよ、わたしほどにはwwwwwwww

73 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:12:46.17 ID:hVVaeBYne
食い意地はって卑しくてごめんなさい

74 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:13:11.19 ID:XCjEJC5yl
あっ!時間だー
お疲れ様
22時にお話出来ますか?
玉ねぎとトマト毎日食べてね
血を浄化出来るよ
綺麗になりますよ血液がね

75 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:15:00.02 ID:hVVaeBYne
前にも言ったかな?これは
ふうかのことなんだが、ふうかはその人に捧げられたものだが
父はわたし、母は君と、そんな気がするんだよ

76 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:15:25.57 ID:hVVaeBYne
はい、調子に乗ってごめん(汗

77 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:15:46.17 ID:hVVaeBYne
玉ねぎととまと、ですね

78 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:15:58.68 ID:XCjEJC5yl
逢おうよ、ちゃんとあげるよ、血を
私の言うこともちゃんと聞いて血に良いものを食べてね
二人で長生きして暮らそう

79 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:17:19.81 ID:hVVaeBYne
本当に?

80 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:17:44.55 ID:hVVaeBYne
ちゃんといただけますれば、すごく勉強になります!!!!

81 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:18:25.21 ID:hVVaeBYne
玉ねぎととまと、毎日食べてるよ
長生きのために

82 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:19:21.66 ID:hVVaeBYne
そんな目標が出来たので、健康に気を遣うようになったんだ
そうやって自分のなかの何かが変わってゆくんだ 

83 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:19:37.62 ID:XCjEJC5yl
じゃあ、たくさん血を作っておきますのでね
牛乳とか100%ジュースでも血は増えますよ、私の場合ね

84 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:20:57.48 ID:hVVaeBYne
そうなんだ
あなたの血がわたしを変えたんやなwwwwww

85 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:21:50.63 ID:XCjEJC5yl
あ、それとトマトジュースやキャロッとジュースすごくいいですよ
水代わりに飲むといいよ〜

86 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:21:55.29 ID:hVVaeBYne
信じたり疑ったりの毎日ですが、やはりあなたの言うことを守り長生きしたいです

87 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:22:23.21 ID:hVVaeBYne
トマトジュースやキャロッとジュースね
わかりました

88 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:22:50.88 ID:hVVaeBYne
しかし、あの新しい妖精みたいな子はこわいな〜

89 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:23:13.82 ID:hVVaeBYne
若いしいくらでも化けそうwwwww

90 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:23:52.86 ID:hVVaeBYne
めっさ努力しているどころの騒ぎじゃないよね

91 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:24:15.86 ID:hVVaeBYne
自分も負けじと発奮しないと!!

92 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:24:20.49 ID:XCjEJC5yl
妖精みたいな子?新しいべびたんですか?
どう怖いの?

93 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:24:37.16 ID:hVVaeBYne
道程には魔法が使えるんやで〜

94 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:25:19.61 ID:hVVaeBYne
いいや、べびたんではなく
あなたの周囲を飛び跳ねている無邪気そうな子ですよ

95 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:25:44.82 ID:hVVaeBYne
あなたの心を捉えたんだからね、恐怖ですよwwwwww

96 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:26:08.86 ID:hVVaeBYne
娘だってかわいすぎるとこわいwwwwww

97 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:26:41.26 ID:hVVaeBYne
自分なりの幸せを探しているのは誰でも同じだけどね

98 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:27:02.17 ID:hVVaeBYne
なんかこの子も欲しいものは手に入れる気まんまんだろwwwww

99 :名前はいらない:2018/04/26(木) 19:27:03.26 ID:XCjEJC5yl
それは幽霊ですか?それとも妖精?

100 :♪福の神♪:2018/04/26(木) 19:27:34.40 ID:hVVaeBYne
わかりませんよ
人間だけど妖精のように身軽ですwwwwwww

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200