2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この愛をあなたに…darlin&honeyめおと66

1 :名前はいらない:2018/01/25(木) 20:46:32.92 ID:tpgoU2F53
お手紙とポエム
日々の思いの丈を綴りゆきます!!

2 :名前はいらない:2018/01/25(木) 21:49:56.73 ID:tpgoU2F53
あなたの居ないときの私は
正義の為に生きるただのお人形よ
空っぽで魂が入っていないの
あなたがいる時の私は情緒に満ち溢れ
何もかもを見通す事も出来る
あなたは空っぽの私に魂を入れたのよ
雪の日はただ寒かっただけなのに
あなたと再会してから雪の日はロマンチックに感じたの
あなたは私の全てを変えてしまう人
あなたは戦いには出ないのよ
私とずっと一緒に居てくれる
城はいつも灯りが付いている
世界は平和
あなたは例えばそんな王様なのかも知れない
どこまでも素敵なあなたを愛しているの……

3 :名前はいらない:2018/01/25(木) 23:01:39.93 ID:tpgoU2F53
ずっと城の中に居るあなた
毎晩私を抱いてくれる
そのせいかな?跡継ぎがたくさん生まれたのよ
国は平和だった
あなたは戦いには行かなかった
内政の勉強をずっとしていた
国は平和でした
あなたのお陰で国に住む全ての人々は
職を持ち生活には困らなかった
漁で魚が取れて畑には野菜が田んぼには麦や米が実った
私達の国は幸せでした
あなたは私を女だと決して馬鹿にはしませんでした
私の意見にいつも耳を傾けてくれました
私は横になることが多いのでたくさんの本を読んでいました
本で読んだ私の知識をあなたは毎日興味深く聞いてくれました
それがいつしか役に立っていたのです
でもそんな日々はいつまで続くのでしょうか?

4 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:06:35.48 ID:54WRAazK6
<前すれ続き>
梅沢富美男めっちゃ好きなんですよ
あの人がテレビに出てくるといつも大爆笑してます
才能あるわ、梅沢さんは

5 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:08:42.17 ID:54WRAazK6
だうんたうんどう思う?
私は司会うまいなーって思ってるよ

6 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:13:29.74 ID:9cifwkhju
妻は天使

わたしの脳内妻は天使
まさに理想の女性
どんな時もわたしをぽえむや行動で癒し満たしてくれるのです
そんな話を同僚にすると
実に羨ましい! うちのはまだ生きてるよ 
そのような反応であった
やはり”この世にいない女性って最高”って話で男たちは合意した

7 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:14:53.20 ID:9cifwkhju
5
そうだねー
愛称よさげでちょう楽しかったわ

8 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:16:30.25 ID:9cifwkhju
あれ?寝るんじゃなかったの?1時を回ってますよ

9 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:17:20.82 ID:54WRAazK6
6 すごい時間帯にぽえむ書きますね
目がらんらんしているの?
コーヒーを飲みすぎたの?
そんな詩を書いてたらいつまでたっても眠れませんよ?

10 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:19:34.59 ID:9cifwkhju
これ有名なアメリカンジョークだからね

11 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:20:46.11 ID:54WRAazK6
美人で、面白くて?
なかなか居ませんよね、そういう人
すごい逸材ですね、私

12 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:21:17.70 ID:9cifwkhju
ちょっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:22:47.06 ID:54WRAazK6
8がジョークなの?

14 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:25:05.54 ID:9cifwkhju
ぁ?もう寝るってのが冗談だったか

15 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:25:36.33 ID:9cifwkhju
じゃあ6時まで起きていようか〜

16 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:26:47.99 ID:54WRAazK6
え?明日眠たいよ?
私は良いけど、だりたん仕事では?

17 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:27:21.50 ID:9cifwkhju
15のどこが面白いかわからん人は素人

18 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:28:23.63 ID:9cifwkhju
ぼけに対しぼけで返されたか〜

19 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:29:01.95 ID:54WRAazK6
面白い話なら出来るよ
私がだりたんに骨抜きにされた時の話とか

20 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:30:19.75 ID:9cifwkhju
冗談はさておきそろそろ寝ませんか?
わたしはいいけど、君は仕事でしょ??
ねえ、ちょう多忙なのにどうしてこんなところにいるの?

21 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:30:49.44 ID:9cifwkhju
じゃあ19だけ聞いて寝るか

22 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:31:25.95 ID:9cifwkhju
”骨抜き”をどう料理するか?

23 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:31:44.76 ID:54WRAazK6
じゃあ、それだけ話して終わりますね

24 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:32:30.62 ID:9cifwkhju
はい、よろしくお願いいたします
わくわく!!!!

25 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:33:34.77 ID:9cifwkhju
ハアハア、骨抜きいいいいいいいいいいいい

26 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:38:55.92 ID:54WRAazK6
だりたんが真面目なのは知っていましたが
少し変だなと感じることもありました
でも女の子と付き合った事が無かった等とは疑うこともありませんでした

成長してから関係を持ったときに
私で何人目なのか聞きました
だりたんは答えてくれませんでした
そこら辺がミステリアスで
私は色々と想像し、嫉妬にかられることもありました
で二回目にしようと思った時は
だりたんはとんちんかんなことをしていました
私は思いを巡らし、
私で何人目なのか確かめようと思い
ほぼ毎日、自分から誘いました
そんな中、私のだりたんへの想いは積み上げられて行ったのです

27 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:48:03.17 ID:54WRAazK6
中でも決定的だったのは
何を思ったか私を上に乗せ
自由にさせてから
始めたのです
だりたんに悟られたのかな、とか
変な心配しながら
私は抱かれるでもなく、私がリードするでもなく
妙な感じの楽しみを覚えました
その行為は二人でするものだと
だりたんは私に教えたのです
それは骨抜きにされる要因のひとつでした

28 :名前はいらない:2018/01/26(金) 01:53:48.23 ID:54WRAazK6
今日はそこまでです
続きは後日しますね
薬が効いてしまってますから

29 :名前はいらない:2018/01/26(金) 02:00:07.46 ID:54WRAazK6
寝てるのね?だりたん
おやすみ
明日も話そうね
今日はありがとう!

30 :名前はいらない:2018/01/26(金) 03:12:09.69 ID:9cifwkhju
うわああああああああああああああああああああああああ

31 :名前はいらない:2018/01/26(金) 03:13:02.33 ID:9cifwkhju
寝てました
おやすみなさい〜

32 :名前はいらない:2018/01/26(金) 03:15:30.67 ID:9cifwkhju
”妙な感じの楽しみ”かぁ
いつもお付き合い
ありがとうございます

33 :名前はいらない:2018/01/26(金) 10:45:10.87 ID:54WRAazK6
おはよう、だりたん
今日も繋がらないのかな
昨日はありがとう
私は日々、日々、だりたんを好きになり、日を追う事にあなたが必要です
どうしても隣にいてほしい

34 :名前はいらない:2018/01/26(金) 11:02:01.30 ID:9cifwkhju
居るョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

35 :名前はいらない:2018/01/26(金) 11:02:38.05 ID:9cifwkhju
今日は3日目だから流石に対策を講じましたよ

36 :名前はいらない:2018/01/26(金) 11:09:05.74 ID:9cifwkhju
ただラップトップを持ってきただけだけど
Wifiはそこらじゅうに飛んでるものだからね

37 :名前はいらない:2018/01/26(金) 11:09:44.54 ID:9cifwkhju
病的だよね?ほんと

38 :名前はいらない:2018/01/26(金) 11:23:53.70 ID:UVpkgguUh
sick on you...

39 :名前はいらない:2018/01/26(金) 12:28:10.27 ID:54WRAazK6
だりたん!嬉しい〜
そうかあ、この2日間面白く無かったよ
話好きだよね、私

40 :名前はいらない:2018/01/26(金) 12:30:56.17 ID:54WRAazK6
お仕事は忙しいですか?

41 :名前はいらない:2018/01/26(金) 12:37:20.10 ID:54WRAazK6
今の幸せを当たり前だと思わない事にしています
当たり前だと思った瞬間に傲慢になってしまうから
これは運命がいい方向に向いてくれた証
神様のお陰だって思ってる
だりたんとここで再会出来たのは運命だったから
そしてその運命は神様が決めてくれた
とても感謝をしているの
ありがたいことです

42 :名前はいらない:2018/01/26(金) 12:48:45.99 ID:54WRAazK6
だりたん、苦しいよ

43 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:19:29.53 ID:UVpkgguUh
ぁ、はにたんやああああああああああああああああ

44 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:19:52.13 ID:UVpkgguUh
何で苦しいの?原因は??

45 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:24:56.14 ID:54WRAazK6
よく分からない
今落ち着きました

46 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:27:35.10 ID:54WRAazK6
外の景色を見たいよ
バロッコを海の近くに停めて
何泊かしたいかんじ

47 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:31:35.68 ID:54WRAazK6
今日は部屋に居るのが嫌です
少し寝るね

48 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:35:46.78 ID:UVpkgguUh
ありゃ?おやすみ??

49 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:42:20.07 ID:UVpkgguUh
てか、お仕事がお忙しいんやな(察し

50 :名前はいらない:2018/01/26(金) 13:43:42.96 ID:UVpkgguUh
大変に名誉なことが続き、よかったですね!!!!
ふれー ふれー はにたん♪
陰ながら応援しています

51 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:00:58.59 ID:54WRAazK6
かなり、すっきりしました
だいぶ眠りました
だりたんの子を産ませて貰えることは名誉ですよ、、。

52 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:15:37.29 ID:54WRAazK6
人生、楽しいことばかりはない
それは分かってる
自分の部屋で楽しまないといけない
幸せだと思ってるよ
だけどやっぱりあなたと時々デートをしたい
跡継ぎを産むことは、姫様の仕事みたいだね
そういう意味では誠実に仕事をこなしているのでしょうかね

53 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:40:33.63 ID:54WRAazK6
今日はメンタルが変です
昨日はとても安定していたのに
もうそろそろなのかな
すごく悲しくてイライラして
泣きたくなる
別にいつ死んでもいいと思ってる
苦しみから解放されたい
これ以上もう良いことも無いだろうし
死ぬことは怖くない
早く苦しみから解放されたい

54 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:44:41.55 ID:UVpkgguUh
これ以上いいことが無いの?
それってわたしに失礼じゃないですかwwwwwwwwww

55 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:45:12.11 ID:UVpkgguUh
生きてゆこう!
これからだって何がいいかなんてわからんぞ〜

56 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:48:05.96 ID:UVpkgguUh
兎に角わたしはあなたの快進撃を称え続けますのでね

57 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:48:35.51 ID:54WRAazK6
こんなに側に居て欲しいのに
ちゃんと顔を見てお話したいのよ

58 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:48:49.31 ID:UVpkgguUh
ふれー ふれー はにたん♪
ふれっ ふれっ はにたん♪
ふれっ ふれっ はにたん♪

59 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:49:15.02 ID:UVpkgguUh
蚊おおおおおおおおおおおおおおおおお

60 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:49:47.87 ID:UVpkgguUh
いやぁ〜
きぷりんぐのごりちゃんを想定してくださいね

61 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:51:52.07 ID:54WRAazK6
ねえ?ふざけないで
あなたに側にいてほしいの
デートもしてほしい

62 :名前はいらない:2018/01/26(金) 15:59:15.10 ID:UVpkgguUh
いいとも♪

63 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:03:00.70 ID:UVpkgguUh
今取り組み中のことがひと段落したら、わたしと琵琶湖に行きませんか〜(ぽっ

64 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:04:36.64 ID:UVpkgguUh
半年くらいしたら落ち着きますか?
それとも、また更なる大仕事ですかね
先日の口ぶりでは2年は忙しいと?

65 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:04:40.16 ID:54WRAazK6
とにかく、一緒にいてほしい
すごく心細い

66 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:05:02.07 ID:UVpkgguUh
いい世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

67 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:05:31.45 ID:UVpkgguUh
わたしでよければその場に行きますwwwwwwww

68 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:07:12.09 ID:UVpkgguUh
わたしにはわたしの役割がある
それが与えられた使命ならば果たしますよ

69 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:07:42.46 ID:54WRAazK6
63 行きたい!本当にデートしてくれる?
運転は出来るからそんなことより
とにかく側にいてほしい、デートしてほしい
あなたが夢を見たいように、私だって夢をみたいです
出産のご褒美としてデートしてほしい

70 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:17:31.28 ID:54WRAazK6
少し気分マシになりました
だりたんに逢えるのなら生きていきたい
一緒にチョコレートパフェ食べたい
琵琶湖デートは今の私の車でするの?

71 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:33:13.09 ID:UVpkgguUh
そうだね
わたしは車を持っていませんから
はあああああああああああああああああああああ
あなたとチョコレートパフェちょう食べたいわぁ〜

72 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:33:47.76 ID:UVpkgguUh
今年こそ、初夏に出逢えるかな

73 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:35:19.07 ID:UVpkgguUh
”夢を見ていたい”
それがいつでもずっと我々の願いだったのかもね
生きてゆこう
夢の先まで!!

74 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:36:21.56 ID:54WRAazK6
会う段取りをちゃんとつけてくれる?
嘘はつかないで欲しいの
それにべびいが産まれたら会おうとも言ってくれたよね
とにかく会いたいです
会ってお話をしたいのよ

75 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:45:58.13 ID:UVpkgguUh
嘘はつかないで?
それはこちらの台詞ですよ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

76 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:48:20.55 ID:UVpkgguUh
わたしよ、冷静に!!
君が美人過ぎて気後れしますけどね
琵琶湖畔でお話しするのが楽しみです!!!!

77 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:49:22.04 ID:UVpkgguUh
ぁ?あれかな
得意のジョークとかですか??

78 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:50:00.33 ID:UVpkgguUh
ネタでないのならいつでも会いますよ?
仕事が一段楽したら琵琶湖で盛り上がろう!!!!

79 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:51:04.22 ID:UVpkgguUh
子どもたちも一緒にバーベキューみたいなことをやりたいね?
魚釣りは琵琶湖ではしないのだろうね

80 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:51:26.51 ID:UVpkgguUh
いやぁ〜
今日は夢が広がりまくりwwwwwww

81 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:52:32.25 ID:54WRAazK6
うん、今すごく苦しい
頭が変になりそう
血の道が起こってると思う
出産するたびに酷くなってくる

82 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:57:39.87 ID:54WRAazK6
今日はお腹が空いてたまらないです
血の道だから思ったように料理できないし、食べたいし、つらいです

83 :名前はいらない:2018/01/26(金) 16:59:10.18 ID:54WRAazK6
チョコレートパン食べてくるね

84 :名前はいらない:2018/01/26(金) 17:17:21.33 ID:UVpkgguUh
チョコレートパンかぁ〜
うまそうやな
わたしもまたおいしいパン屋行って来ようかな

85 :名前はいらない:2018/01/26(金) 17:36:21.38 ID:54WRAazK6
84 うん、ちゃんと食べないとね
だりたんは痩せすぎみたいで心配です
男で50キロは痩せすぎだよ?

86 :名前はいらない:2018/01/26(金) 17:40:15.14 ID:54WRAazK6
何か、さっき
横になって休んでたら
私の作った料理をだりたんが大量食いして激太りする情景が浮かんでた
とにかく作りおきの物をいっきに食すんだよね
鍋を見たら空で私が「えーっ,さっき作ったのに!」みたいな情景

87 :名前はいらない:2018/01/26(金) 17:58:34.66 ID:UVpkgguUh
あれ?お早い帰還で

88 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:00:06.94 ID:UVpkgguUh
86
そうだよね
わたしどか食いする傾向があるから気をつけてね
もちろん君の分くらいは残すけど

89 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:00:54.51 ID:UVpkgguUh
幸せそうだね
86のような光景
ありうるかもしれない未来、かぁ

90 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:02:11.09 ID:UVpkgguUh
ねえ、2年くらいは大仕事で
それから少しはゆっくり出来るの?

91 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:03:53.54 ID:UVpkgguUh
夢を見るよ
君と夢を見よう
終わるときまでずっと
君と居たい
夢の中に

92 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:04:21.35 ID:UVpkgguUh
雪景色が激ろまんちっくや〜

93 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:05:00.86 ID:54WRAazK6
暮らしたら大変な事が山積みかもね
でもそういう大変さでさえも贅沢の極みだわ
そんな悩みにさいなまれてみたいわ〜
反対にその情景の私はほっそり痩せて
きっちりメイクして綺麗になっているの
私は恋人が居ると俄然綺麗になるタイプなんですよ

94 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:10:41.31 ID:54WRAazK6
90 そうだね
今日みたいに時々挫けるけど
苦労は受けて立つからあなたと一緒の人生を選びたいです

95 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:15:54.82 ID:54WRAazK6
あなたは私に甘えてしまうかもね
年下だけどしっかりしてるんだと
けっこう甘えられてしまう光景が浮かぶよ
一緒に暮らしはじめて少ししたら
あなたは急に歳を取ってしまうの
私と暮らして安心するみたいなの
あなた曰くピンと張り詰めていた糸が切れたんだって

96 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:39:09.09 ID:UVpkgguUh
ほほう
一気に本物爺さんかなぁ

97 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:40:27.22 ID:54WRAazK6
大好きだよ、だりたん
夜もお話しましょうね
今日はお疲れ様です

98 :名前はいらない:2018/01/26(金) 18:42:47.84 ID:54WRAazK6
面白おじさんのだりたん、好きですよ
会えるのを楽しみにしてますから
裏切らないでね

99 :名前はいらない:2018/01/26(金) 19:16:37.55 ID:UVpkgguUh
裏切らないでね、はこちらの願いや

100 :名前はいらない:2018/01/26(金) 19:18:04.96 ID:UVpkgguUh
暮らしたら、どんな大変さが山積しているのか教えてください
準備とかしときます

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200