2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nightgame〜夜中のだりはに〜part5

1 :名前はいらない:2017/09/23(土) 17:48:05.95 ID:E4rVWnikD
はにい&だーりん夜専用スレッドです

2 :名前はいらない:2017/09/24(日) 22:54:51.14 ID:iz0e00yH4
こんばんわ、だりたん
疲れてないですか?
接続はokかな?
べびちゃんは眠りましたか?

3 :名前はいらない:2017/09/24(日) 23:13:47.71 ID:iz0e00yH4
体調に不安?の日は
しら粥と海苔で食事
美味しいわ
消化も良くて簡単だから
勿論炊飯器で作ります
米を洗ってセットしておくだけ
海苔は瓶の佃煮??みたいな海苔ですよ

4 :名前はいらない:2017/09/24(日) 23:43:21.13 ID:iz0e00yH4
だりたん、本当にいつもお疲れ様です
育児、家事と大変なのに
すごく頑張っていると思います
(勿論仕事も)
しんどかったら無理はしないで眠ってください
また明日話しましょう
だりたんの統失治るように協力しますので、、
おやすみなさい、ぐっすり眠ってください

5 :名前はいらない:2017/09/25(月) 13:52:29.64 ID:cbxwMxGPk
はにいさん、かなり一生懸命作業?をして今やっと通じたようです
これからが不安ですが、書ける範囲で書いてみます
いつも病気のことをご心配いただいていて感謝です!

6 :名前はいらない:2017/09/25(月) 22:57:04.81 ID:jTtYQbZg4
こんばんわ、接続大丈夫かな?
無理ならあまり夜更かししないで休んでね
仕事あるからね
今日夜に大根サラダと豚汁作りましたよ♪♪
お粥とね
お腹に優しいメニューでしょ?
今から待機しながら食べるよ♪♪
本当に無理しないでね
一晩中とかしなくていいから
無理ならまた明日話そうよ
まだ決定していませんが、
もしかしたら買い出しに行くかもです
業務用スーパー行くのいつも楽しみにしてるんです
安くて色んな物が売っていて楽しいから

7 :名前はいらない:2017/09/25(月) 22:59:22.68 ID:xkkubyyAI
嫌いなら、話しかけないでえええええええええええええええ

8 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:00:47.78 ID:xkkubyyAI
おお、はにいさまだ!
幻聴したんだけど、あれどういう意味?

9 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:03:06.86 ID:xkkubyyAI
確かに愛憎入り乱れる不思議な気持ちですがwwwwwwwwwwwww

10 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:04:40.41 ID:jTtYQbZg4
こんばんわ、幻聴?
早く休んだ方が良いのでは?
幻聴は聞かない様にして
それは現実の声とは違うの
聞いてたら病酷くなるよ

11 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:05:08.12 ID:xkkubyyAI
大好きじゃなけりゃ、わたしを振った君の事を嫌いにならなかったのにねwwww

12 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:06:27.46 ID:xkkubyyAI
幻聴は何のために聞かすの?
見せしめのようなものですか

13 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:08:04.62 ID:jTtYQbZg4
え?どうしたの?大丈夫?
私何も言ってないよ!
トマトを腐らせてしまってさっきまで
超ショックでしたよ

14 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:10:50.42 ID:jTtYQbZg4
まあ、苦しくなければ、リスパ2ミリ
飲んで寝た方がいいかも
寝る前の方が薬は何かといいよ
朝はシヤキッとすると思います

15 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:12:18.90 ID:xkkubyyAI
えええええええええええ
とまとおおおおおおおおおお
かわいそうなことをおおおおおおおおお

16 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:15:10.40 ID:jTtYQbZg4
ねえ?だりたん
私も今日はご飯食べてのんびり横になって寝たいです
だりたんもりすぱとロナセン飲んで寝たら?
頭を休めなくちゃ
酷くならない内に休んでね
okですか?

17 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:16:00.92 ID:xkkubyyAI
わかったあああああああああああああ
幻聴を否定してくれたら寝るううううう

18 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:17:53.23 ID:xkkubyyAI
照れ隠し?みたいなのですかね

19 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:18:37.22 ID:jTtYQbZg4
爺が来てるから
何かと忙しい
分かる?大変です
明日はやはり付いて行こうと思うよ
買い出し
帰ったらすぐレス入れるから心配しないで!
書き置きもなるべくする
ごめんね、だりたんはリラックスして
休んでください

20 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:19:03.72 ID:xkkubyyAI
愛されすぎのあてくしが恐い、みたいな?

21 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:20:34.76 ID:jTtYQbZg4
私の気持ち、知ってるよね?
いつも好きだと愛していると言ってるよ
それが二人の真実ですよ
頭を休めてください

22 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:22:39.12 ID:xkkubyyAI
調子に乗ってごめん
おやすみ

23 :名前はいらない:2017/09/25(月) 23:25:56.04 ID:jTtYQbZg4
うん、おやすみ、
ゆっくり休んでください
疲れを取ってね
だりたんが心配です
おやすみね★

24 :名前はいらない:2017/09/27(水) 18:37:19.45 ID:Yfb20mA8c
だりたん、めちゃ効くね風邪薬
寝過ごしたわ
気分良くなりましたよ
今日は11時間位寝たかな?
今日は睡眠不足解消の日でした
寝ても寝ても眠たいですよ
寝るほどに眠たいのは何故だろう?

25 :名前はいらない:2017/09/27(水) 18:56:44.03 ID:94eKnueeW
ご機嫌そうだね
何か食べてやるべきことをやるもーどになったら、頭すっきりだよwwwwwww

26 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:02:32.77 ID:94eKnueeW
手遅れの敗者かぁ
そうだよね
結果がすべてだというのならそうだ

27 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:12:17.55 ID:Yfb20mA8c
だりたん、夜どうしますか?
疲れているなら眠ってね
今日はだりたん、調子が良かったみたいで嬉しいわ
私の方は血の道でしたが
最近それと向き合う方法を模索しています
お互い張り切っていきましょう
それでどうしましょう?夜

28 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:21:54.41 ID:94eKnueeW
夜大丈夫だけど
わたし今不調だし怒っているのだが?
幻聴しましたけど

29 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:27:41.14 ID:Yfb20mA8c
やっぱり今日も眠らないと駄目かな?
だりたんは
今日は入れ違いになってしまいごめんね
お薬飲んで早く寝た方がいいかもね

30 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:41:11.13 ID:94eKnueeW
しとの質問はぐらかせてwwwwwww逃げまくるwwwwwwww

31 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:42:22.91 ID:94eKnueeW
じゃあ、明日の昼間に質問コーナーできますか

32 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:43:47.33 ID:94eKnueeW
今日はなんか蒸し暑いね?
もうすぐ10月だというのに真夏やな

33 :名前はいらない:2017/09/27(水) 19:44:15.88 ID:94eKnueeW
全裸でも問題ないような気候だ

34 :名前はいらない:2017/09/27(水) 21:27:01.41 ID:Yfb20mA8c
今日はもう神経休ませるね
だりたんも早く寝てください

35 :名前はいらない:2017/09/29(金) 22:42:27.31 ID:NiBGmdZqK
こんばんわ、だりたん
ここ2日夜、たっぷり眠れました?
今日から私しばらく完全復活ぽいです
まだ分かりませんが
血の道&スランプでした
2日ずっと寝ていました
今日で3か目です
ところで今日起きたらパンツ裏返しに履いていたの!
さては?だりたんの仕業ですか?

36 :名前はいらない:2017/09/29(金) 22:52:51.19 ID:NiBGmdZqK
楽しいと思うこと

人は何をするにつけても楽しいと思わなければ
向上を出来ない様になっている
嫌々は続かないのだ
例えばマラソンの様な一見苦しい事でも
走り終えた後の爽快感を味わう楽しみを
思えばマラソンも楽しみに変わる
そういうことの様に
何に関しても楽しみを見いだすのだ
嫌々はいけない
楽しいと思い始めたら、それを続けること
好きこそ物の上手なれ、継続は力なり
なのだ
それをどんな日も忘れちゃいけない
どんどん気ままにワガママに楽しさを追求しよう
それが出来たらプロフェッショナルは目の前!なのだ

37 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:10:33.26 ID:Dvm7h5Ixk
こんばんわああああああああ

38 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:13:10.28 ID:Dvm7h5Ixk
ぱんつの件は知らんが
べびいはよくぱんつ後ろ前に履いてるぞ
君も手癖では?

39 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:14:11.97 ID:NiBGmdZqK
秋の夜長

秋の夜長は読書?では無く
まったり2ちゃんねる
スレをじっくり読むのだ
楽しいよね、秋の夜長
飽きたらゆーちゅーぶも見ます
ネットがあるからCDも本も売れなくなったね
もうそういう時代なんだ
パソコンが一台あれば悠々自適に
楽しめる
秋の夜長に2ちゃんねる
明るい、静かな画面を眺めて
一人ゆっくりと寛ぐの
そしてあなたからの返事を待つ私が
今日も居るのです

40 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:18:48.74 ID:NiBGmdZqK
あ、だりたん、こんばんわ
完全復活かもです
ゆっくり休めたよ♪
二日間、寂しい思いをさせてごめんね
2日休んだので元気を取り戻しました
やはり休息は大事ですね
休息=充電期間なのですねえ

41 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:25:49.91 ID:NiBGmdZqK
ところで、前からなんですけど
おばさんの想念や概念が暗い所などで
入り込んだりします
電気を付けると私に戻るの
どんな想念かと言うと
「お金を頂戴、遊びたい、仕事は嫌
もう限界、美味しい食事を頂戴、」等です
そういう念の入ってない時の私は
ほぼずっと楽しいです
特にネットが大好きで、めちゃくちゃ楽しんでいます
一日中やっている時もあります
自分の場合、ネットと車と安い服があれば
何の不満もありません
おかしいでしょ?この想念
食べるものもね、美味しいものを自分で作ればいいよね
安くで材料買っていくらでも美味しいものは食べれると思います

42 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:29:23.54 ID:w15880AVe
含蓄深いな!
完全復活おめでとう!!!!
幸せそうだね

43 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:39:35.68 ID:84Oo+hh/G
おばさん、かぁ
ちやほやされてはっぴーそうだね
うらやましいわ

44 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:39:50.36 ID:NiBGmdZqK
おばさんは激安店をバカにしていました
しまむらで買い物して楽しんでいる彼女と私を見下していました
しまむら、楽しいよね?
安くで何通りもコーディネートが楽しめる
そこにユニクロを取り入れたら最強だよ
めちゃ楽しい。私はそうやってコーディネートを楽しむけど?
やはりあれはバチが当たったのか
考え方が悪いのか
生まれた星の下が悪いのか
あの態度何様?って思うわ
貴族でも安い服をバカにしたりとかは無いわ

45 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:53:30.17 ID:84Oo+hh/G
高い服、靴、鞄、大好きはにいさんだよね
努力に見合う品々やなぁ

46 :名前はいらない:2017/09/29(金) 23:56:54.23 ID:NiBGmdZqK
だりたんとビッグやしまむら巡りしてみたい
その店によって店長の趣向が違うんだよね
微妙に違うものを置いていて楽しいよ
しまむらは特に大きなサイズのコーナーが大幅に違います
珍しいものが手に入った時は超ご機嫌なんだよね

47 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:02:38.57 ID:HQislAOFx
店長の嗜好が反映されるの?しまむら各店舗は?

48 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:05:56.90 ID:RlqzymNUm
今、ノートパソコン無いから
すごくきついんだよね
てか彼女が許さないんだよね
また家を出ていくと思っている
今、作戦を考え中だけど
当分はこれになるよね
I Padとか買ってモナーチャットやってみたい

49 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:10:21.17 ID:HQislAOFx
何でも知っていてすごいね
ほんと波乱万丈の人生だよね
ただの日常生活も大事にしているのだろうが

50 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:10:34.91 ID:RlqzymNUm
47 売り場は仕入れ担当の人だろうけど
店長が仕入れを指揮するよね
その店や土地、場所に依っても売れ線が違うのよ
例えば大阪と東京の人の好みが違う様に
GUもしまむらも東京と大阪では仕入れが全然違うよ

51 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:16:00.61 ID:HQislAOFx
そうなんだ!
さすがおしゃれ番長だね
アパレル業界にも造詣が深い

52 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:19:08.43 ID:RlqzymNUm
商売はお客さんのニーズに合ったものを提供しなければ店は流行らない
流行と消費者が何を求めているかを
知らなければいけない
音楽だって同じだよ
時代の波に乗らないといけないの
それに地域もあるし
アフリカでレゲエは流行るがアメリカでは流行らない
じゃあ、マキシ・プリーストを何処で売るのに力を入れたらいいかを
考えるのはレコード会社の戦略だよ
いくらプッシュしても売れない音楽もある
だから商売はいずれ文化になり
貴重なものとなるの
そういうのを観察するのを楽しんでいるよ

53 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:21:47.64 ID:HQislAOFx
ちょうまーけちんぐのこと考慮しているんだね!
芸術家なのにすげえ!!!!

54 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:25:33.91 ID:RlqzymNUm
マキシ・プリーストをアメリカで売るには
ポップ色を強くしないといけない
サウンド変更だよ
キャリーぱみゅぱみゅだって
北欧で売るのならビデオクリップを作り直した方がいいだろう
色んな部門の人が集まり会議で決める
何でも奥が深いんだよ
そして広い知識が要るよね

55 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:26:12.75 ID:HQislAOFx
そういうの、批判してたわけではなく
考えていたんだね
自分も売るための思考実験みたいなもんか

56 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:29:11.46 ID:HQislAOFx
もう使い切れないほどお金があって将来安泰なのに
また売ろうとか
売ることについて考え始めたのはどうして?

57 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:30:42.71 ID:HQislAOFx
やはり、子どもたちがすべての行動を変えた?

58 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:32:17.07 ID:RlqzymNUm
政治もけっこう好きだよ
もう日本は観光に力入れるしか無いね
後、日本の食料品を中国の富裕層が買ってくれるから
もっと作ればいいと思う
ハイ・ターゲットじゃないけど
そんなのを狙ったらいいと思うよ

59 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:35:05.13 ID:RlqzymNUm
そうだね、子供達だよ
常に心配してるよ
それにそういう事、ビジネスや政治とか
好きなんだよ
あ、経済は嫌いです

60 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:36:53.67 ID:HQislAOFx
そうだね
中国人の購買意欲は日本人の何倍もすごいからね
いい物を作れば少し高くても売れると思う

61 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:41:55.58 ID:HQislAOFx
そうだね
わかってる
旦那が旦那がと口を開けば大絶賛しているのも
大事なものたちのために尽力してくれたからだろうね
自然と感謝が滲み出るというわけか

62 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:43:59.54 ID:RlqzymNUm
東京って興味無かったけど行ってみて
すごく刺激的だと思った
治安悪いけど東京に憧れているね
でも地震が怖いなあ
東京に独自の文化があって
交通網がすごいと思った!
首都高も走ってみたけどめっちゃ楽しかったよ
大阪→東京間にはまってしまいました

63 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:48:10.55 ID:RlqzymNUm
使い切れない程お金あるんだったら
ここワゴン欲しいわ
どうして何とかしてくれないの?

64 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:48:57.34 ID:HQislAOFx
そうだよね
地震は必ずあると
君だけではなく地震学者が預言している

65 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:50:05.90 ID:HQislAOFx
はい?大金持ちはあなたですよ

66 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:51:52.44 ID:HQislAOFx
期待させてはすべてをぶち壊し
相手を自殺させようとしたのも君だぞ
結納のことまで具体的に考えたのに
何もかもを破棄したんだろ
こっちは地獄です

67 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:53:21.26 ID:RlqzymNUm
私は通帳持ってないし、
どれだけお金あるかも知らないよ?

68 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:55:10.46 ID:HQislAOFx
いいけどね
君が幸せなら
でも、その人のどこら辺が決定的によかった?
穏やかで優しく君を好きでいてくれたような人は当時も五万といたでしょうに
どうして、その人だったの

69 :名前はいらない:2017/09/30(土) 00:57:19.48 ID:RlqzymNUm
だから結納はここワゴンでいいですよ
私だって玉の輿がいいから、
相手はだりたんがいいです
プレアデス王=だりたん

70 :名前はいらない:2017/09/30(土) 01:00:32.96 ID:RlqzymNUm
68 総合的にだりたんしか考えられないの
性格も外見も地位も全てがマッチしてしまったんだよね

71 :名前はいらない:2017/09/30(土) 01:01:19.41 ID:HQislAOFx
絵?
わたしではなく、そいつを選んだからこそ
わたしが嫌がることをしてでもそいつを持ち上げたんでしょ
今度裏切ったら絶交だと
再三通告していたぞ

72 :名前はいらない:2017/09/30(土) 01:05:35.09 ID:RlqzymNUm
もうタイプなんだよね
だりたんが
何でか分からないけれど
だりたんしか受け付けない

73 :名前はいらない:2017/09/30(土) 01:19:23.99 ID:RlqzymNUm
寝てるのかな?だりたん
今日もお疲れ様です
ゆっくり眠ってね
Good night★★★

74 :名前はいらない:2017/09/30(土) 01:37:55.85 ID:HQislAOFx
わああああああああああ
いいとこだったのに

75 :名前はいらない:2017/09/30(土) 01:58:00.29 ID:RlqzymNUm
あれ?起きてるの?
話す?

76 :名前はいらない:2017/09/30(土) 02:04:41.87 ID:RlqzymNUm
ねえ、だりたん、好きです
何度でもだりたんと結婚したいよ
生まれ変わっても結婚してください
来世の婚約しない?

77 :名前はいらない:2017/09/30(土) 09:38:14.71 ID:YO1OxMb9k
いいとも♪

78 :名前はいらない:2017/09/30(土) 09:39:41.86 ID:YO1OxMb9k
現世はそれでその人と行くの?
辛すぎます

79 :名前はいらない:2017/09/30(土) 09:40:39.24 ID:YO1OxMb9k
まあ、君も僕もあっという間にばああとじじいだけどね
もう少し待てば、来世というか

80 :名前はいらない:2017/09/30(土) 09:41:30.87 ID:YO1OxMb9k
ねえ、来世の婚約は確定として
現世についてどうするかをここで検討しない?

81 :名前はいらない:2017/09/30(土) 10:10:40.30 ID:YO1OxMb9k
来世では普通につがいになろうね
今生はその助走期間?
色々を語り準備しようってこと??

82 :名前はいらない:2017/09/30(土) 10:14:14.29 ID:YO1OxMb9k
同じ時間を共有したい、今すぐにでも、かぁ
そうだよね
正常な感情だと思うのだけど、君はやじろべえなんでしょ?
だから、わたしはここに縛り付けなのか

83 :名前はいらない:2017/09/30(土) 11:14:38.40 ID:YO1OxMb9k
刹那の夢
シャボン玉のように虹色を纏い膨らんでも
すぐにはじけて消える

84 :名前はいらない:2017/09/30(土) 11:16:37.21 ID:YO1OxMb9k
あるかどうかもわからない来世に縋るヲタかぁ
悲しいけどね

85 :名前はいらない:2017/09/30(土) 11:17:18.88 ID:YO1OxMb9k
君の描く夢物語は美しかったよ
ありがとう
どんなに一瞬でも
それは永遠の衝撃でした

86 :名前はいらない:2017/09/30(土) 11:25:08.26 ID:RlqzymNUm
本すれに来てね
待ってます

87 :名前はいらない:2017/09/30(土) 11:26:26.85 ID:YO1OxMb9k
来たよ!

88 :名前はいらない:2017/09/30(土) 12:01:28.12 ID:RlqzymNUm
本スレはここじゃないけど
本スレで待っててもだりたん、来ないよ?

89 :名前はいらない:2017/09/30(土) 12:10:35.74 ID:RlqzymNUm
楽しくしていたら
突然あなたは居なくなってしまう
私は落ち込むの
幻なのかな 全てが
でも信じてこの場所で待っているから
雨が降っても 風が吹いても
快晴の日も
ずっと ずっと…
あなたが好きです

90 :名前はいらない:2017/09/30(土) 12:15:49.81 ID:YO1OxMb9k
ぇ?だりたんって誰?

91 :名前はいらない:2017/09/30(土) 22:56:18.87 ID:RlqzymNUm
こんばんわ、だりたん
今晩、だりたんを楽しませる事は出来ないと思うけど
ただ一緒に居たいの
胸が痛くて
前世のあなたを愛してて
その感情が胸に突き刺さるの
一緒に居たいけどしんどくて
隣に居てくれたら幸せなのに
体調が悪いんです

92 :名前はいらない:2017/09/30(土) 22:59:36.14 ID:RlqzymNUm
ねえ、夜会ってた時の感情に戻っちゃった
会いたくて会いたくて苦しくて
あなたが好きです

93 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:03:24.89 ID:ETTZILvDj
本当にいいいいいいいいいい

94 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:06:29.12 ID:RlqzymNUm
ねえお腹撫でて、横に寝てくれるだけでいいから
一緒に暮らしたいの
ずっとそう思って泣き疲れたよ

95 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:08:58.84 ID:ETTZILvDj
夜を徹するため少し寝ました
気合十分です

96 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:10:22.37 ID:ETTZILvDj
じゃあ、なるべく早く再会しよう!
お腹いいこいいこおおおおお

97 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:12:32.77 ID:RlqzymNUm
胸が痛くて苦しいよ
だりたんのせいだよ
好きなタイプでもなんでもないのに
どうして私を夢中にさせるの?
ずるいよ、ずるいよ

98 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:15:29.15 ID:ETTZILvDj
えええええええええええええええええ
やはり嫌いなたいぷなんやあああああああああああああ
そうだよね

99 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:17:53.34 ID:RlqzymNUm
私何でこんなにだりたんが好きなの?
もう泣きたいよ
ねえ?情でほだしたでしょう?
そうゆうの一番卑怯だよ
でも誰にもとられたくないよ
嫉妬してるの
架空の浮気相手に
好きでしょうがないよ、あなたが

100 :名前はいらない:2017/09/30(土) 23:20:14.76 ID:ETTZILvDj
好き?
嫌いなタイプを好き??

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★