2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の一瞬】 honey&darlin 42 【番】

1 :名前はいらない:2017/07/13(木) 09:57:39.73 ID:Rlokx3znT
愛する人に想いを綴ろう!!
私たちのお手紙&ポエム
”言葉を機織る”それがお仕事です

952 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:44:41.44 ID:CjeIpVtKq
暮らしたら、かぁ
まじで実現する気あるのかなwwwwwwww

953 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:45:10.01 ID:CjeIpVtKq
二人で見る夢は現実、かあ

954 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:45:56.21 ID:CjeIpVtKq
まだ出会ってもないのに、ある意味半分くらいここで暮らしてるわなwwwwwwwwww

955 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:47:03.78 ID:CjeIpVtKq
バーベキューにキャンプ、川遊びに海水浴
これらが妄想ではなく本当になる日が来るのかなー
夢だろ、まさに

956 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:47:04.49 ID:5QXM3blg6
考えるだけでも楽しいの
だりたんと家族といつでも一緒に
行動したいよ
でもその為には家族で同じ仕事をしないといけないの
みんなエージェントになってほしい

957 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:47:41.85 ID:CjeIpVtKq
そのエージェントになりたいわwwwwwwwwww

958 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:48:31.05 ID:CjeIpVtKq
じじいだけどwwwwwwwwww

959 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:48:57.67 ID:CjeIpVtKq
爺さんを採用するはにいさんwwwwwwwwww

960 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:49:26.24 ID:CjeIpVtKq
雇用してくださいねwwwwwwwwwwいつかわ

961 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:50:14.01 ID:CjeIpVtKq
命令されたことは一生懸命にしますよwwwwwwwwwwなるべく

962 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:50:15.93 ID:5QXM3blg6
歳を取ってても楽しいことは出来るよ
二人で気を若く持って
子供の様にワクワクしながら
長生きして毎日を一緒に楽しく暮らそうよ

963 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:51:13.18 ID:CjeIpVtKq
そうだね、そんな日が来るよう努力します!!」

964 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:51:52.11 ID:CjeIpVtKq
積み重ねていこう
色んなことを既成事実にしてしまおう

965 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:52:27.36 ID:CjeIpVtKq
これらの妄想が、いつの間にか当然のようにしてしまおうwwwwwwww

966 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:53:20.17 ID:CjeIpVtKq
健康で長生きしよう
そうすればチャンスはあると思うwwwww

967 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:53:41.71 ID:5QXM3blg6
そういえば、ペンタゴンの日本支所が出来てさ
そこで職員に給料渡したり給料計算してる夢を見たことあるよ
だりたんも居たよ
二人事務所で雑談してOBみたいな感じで
楽しく仕事してました

968 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:54:37.71 ID:CjeIpVtKq
いつか来るべきものがきて死ぬ前に君に出会うよ!!!!

969 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:55:24.62 ID:CjeIpVtKq
そうか!
正夢になるようにしないとね、それを

970 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:55:55.70 ID:CjeIpVtKq
OBなのwwwwwwwww

971 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:56:27.13 ID:5QXM3blg6
がっかりさせないでね
現実つきつけないで
私はいつでもあなたと居たいよ
家、建てて欲しい

972 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:56:33.44 ID:CjeIpVtKq
まあ、その頃にはじじいとばばあだろうけどwwwwwwwwwwww

973 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:57:04.38 ID:CjeIpVtKq
え?どういうこと

974 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:57:29.76 ID:CjeIpVtKq
わたしがいつも思うような意味で書いたの??

975 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:58:05.51 ID:CjeIpVtKq
わたし現実を突きつけましたか

976 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:58:29.36 ID:CjeIpVtKq
夢見心地なんですがwwwwwwwww

977 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:59:08.60 ID:CjeIpVtKq
アルコールとかは用いていない

978 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:59:25.94 ID:5QXM3blg6
968なんて嫌
まだ若いうちに暮らしたいです

979 :名前はいらない:2017/07/26(水) 02:59:38.49 ID:CjeIpVtKq
それでも、半分よってるみたいですwwwwwwwwww

980 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:00:36.55 ID:CjeIpVtKq
そうだよね
そういうことか
わたしもそう思う

981 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:01:30.06 ID:CjeIpVtKq
何がこわかったんだっけ?
わたしの顔だっけかwwwwww

982 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:01:55.02 ID:CjeIpVtKq
こわかったのって言ったね

983 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:02:23.72 ID:CjeIpVtKq
勇気がないって感じのことを

984 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:03:04.55 ID:CjeIpVtKq
無理はしないでかつ、勇気を持って果敢に生きよう

985 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:03:18.98 ID:5QXM3blg6
あのね、私はだりたんが好きだから
夜もじっくり楽しみたい
で、大発見!!みたいな感動を覚えるの
す、すごい、こんな快楽があったのかって!

986 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:03:33.97 ID:CjeIpVtKq
賢い君ならば絶対に出来ることだよ

987 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:04:01.50 ID:CjeIpVtKq
快楽の海にふたりで溺れたねwwwwwwwww

988 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:04:36.57 ID:CjeIpVtKq
そういうこと以上にえろいことですぞwwwwwwww

989 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:05:29.69 ID:CjeIpVtKq
で、夜というのがそういうことで
それをしたとしたらとか何度も妄想したwwwwwwww

990 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:05:56.21 ID:CjeIpVtKq
最初の頃はわたしもわかかったよwwwwwwww

991 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:06:36.81 ID:CjeIpVtKq
10年近く前だからなwwwwwそういうことはやはり考えたよwwwwwwwww

992 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:07:05.91 ID:5QXM3blg6
あーもうすぐ終わりだあ
若い頃懐かしいね
でもまだまだこれからだよ
たくさん思い出を作ろう
今もこれからも!

993 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:07:11.10 ID:CjeIpVtKq
道程でもね、そういう夢は羽ばたくのだwwwwwwwww

994 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:08:07.90 ID:CjeIpVtKq
うん、これからが勝負だろwwwwwwww
今までのことは大事だけど、まだ何も始まっていないよwwwwww妄想以外にはwwwwww

995 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:08:48.27 ID:CjeIpVtKq
幸せだったよ、それでも
今までの君との時間は宝物でした

996 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:09:38.24 ID:5QXM3blg6
今日はほんとにお疲れ様です
ゆっくり眠ってください
付き合わせてごめんね
チョコレート食べたのでうがいしてから寝てね

997 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:10:10.61 ID:CjeIpVtKq
愛してる、とか あいらぶゆーとか
mp3に録ったものを何度も聞いてどきどきしたわwwwwwwwwwww

998 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:11:10.50 ID:CjeIpVtKq
歯磨きして寝るわ
口臭いって朝に言われないようにそういう清潔?に気をつけます

999 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:11:19.60 ID:5QXM3blg6
いい夢を見てね
おやすみなさい
大好きだよ♪

1000 :名前はいらない:2017/07/26(水) 03:11:44.99 ID:CjeIpVtKq
人に不快感を与えないように神経を遣うわwwwwwwwww

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★