2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nightgame〜夜中のだりはに〜part3

1 :名前はいらない:2017/06/25(日) 02:17:30.52 ID:yEyFIS3zY
はにい&だーりん夜専用スレッドです

2 :名前はいらない:2017/06/25(日) 02:48:37.23 ID:yEyFIS3zY
エラーになったからこっちに書くね
あの頃は大変だったんだ
私はそういうあなたを見るに見かねて
自分の仕事で稼いであなたの負担を楽にしようと考えたはず
話し合いの結果、あなたが子育てを全面的にするってその時決めたんだっけ?
私は経済的に援助すると

3 :名前はいらない:2017/06/25(日) 02:54:02.80 ID:4OHHP/F67
そうだったのかwwwwwww都合のいい作り話をして
気持ちよくなるスレでしょうか?
現実は現実だと?分けているの?

4 :名前はいらない:2017/06/25(日) 02:54:41.21 ID:yEyFIS3zY
あなたは転職して苦しんでなかったっけ?
私はあなたの苦しむ姿を見たくなくて
生活を支えようと思ったの
そこで仕事を増やしすぎて
記憶が飛んでしまった
詳しくは覚えてないけれど
仕事と学校の両立と睡眠不足で
だんだん私は神経がおかしくなった
ここまでは合っているの?

5 :名前はいらない:2017/06/25(日) 02:55:26.63 ID:4OHHP/F67
いいよ
そうしたいのならば夢を見ようか?
現実を変えるつもりがなくてもいいですよ

6 :名前はいらない:2017/06/25(日) 02:56:55.84 ID:4OHHP/F67
ああ、合ってるね
苦しい時も楽しい時もあった
でも今では頑張ったいい思い出で
それが私にとっての金字塔かな?

7 :名前はいらない:2017/06/25(日) 02:58:47.16 ID:4OHHP/F67
現実を変えるつもりが今はないとわかった
でも、いつか、とか
そういう気持ちはわかるよ
君は嘘をついているわけではない
全部本当の気持ちだ
あえて暈して書いているけどね
根底の願いはもう否定できるものではないよ
誤魔化しきれない

8 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:00:51.67 ID:yEyFIS3zY
現実はもう変わっているよ
日に日にあなたと私の距離は近くなっていると思うよ
記憶をたぐり寄せて絆を確かめたいの
良いことだけ思い出したい訳じゃない
ちゃんと夫婦してたんだなって
今思えばそう感じるから
それも嬉しい事のひとつですよ
これからもふたりそうありたいです
楽しいことも苦しいこともあるだろうけど一緒に乗り越えよう

9 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:01:00.78 ID:4OHHP/F67
現実が大事だというのは本当だ
でも、それが悪いわけではなくても
それ以上のものがどこかに待っているのも本当だよ
それを冒険とか旅とか航海とか呼んだんだ

10 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:02:17.50 ID:4OHHP/F67
ここにいる君が一番前向きだね
そうなるといいけど
でも、やはりどこか何か踏み切れない理由があって何年も先延ばしだったのだ

11 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:03:06.37 ID:4OHHP/F67
何が問題だった?私の中で
何が踏み切れない理由だった?

12 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:03:45.35 ID:4OHHP/F67
君の事情だけで全部説明付くならいいけど
直して欲しいことを率直に教えて

13 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:04:46.81 ID:yEyFIS3zY
あれ?また病調子悪い?
少し休む?眠たいのかな?
無理しないでね
明日でもいつでも話せるし
完治を目指して二人で頑張ろう
現実にはしたいし、ここの話し合いだって電話に毛の生えたような物だし
どうしますか?休みますか?

14 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:10:09.29 ID:yEyFIS3zY
今のままのだりたんが好きだよ
そのままでいいよ
一緒に暮らそう
秋か夏の終わりね
それまでゆっくりと毎日話そう
調子が悪いときは居眠りしたり休んだりしてね
だりたんに自覚が無いときは私の方から危険サイン出すから
事情というかね、成り行きでそうなったの
洗脳とか記憶が飛んでたこと
全てが災いしていたの
あなたが嫌いではないの
迎えに来てくれた時も嬉しかったし
あなたは明るい所で見たらハンサムなんだって思ったりしました

15 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:12:12.16 ID:4OHHP/F67
絵?暗い所で見たほうがましかもよ?

16 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:14:16.75 ID:4OHHP/F67
でも、まあ
何も失わないから君の言葉を信じるわ
でも、危惧は前もって表明していいよ
何か気になる点があれば教えて

17 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:16:11.93 ID:yEyFIS3zY
今度ちゃんと思い出してあなたに分かる様に説明するね
少し休憩するか、もう寝るかどちらにする?
シャワーと夜食が早すぎて喉に詰まってない?
疲れていませんか?
どうします?

18 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:16:59.46 ID:4OHHP/F67
君のように小説家じゃないからさ
うまく面白く作文出来なくてごめん
直接的にしか書けないわ

19 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:18:24.76 ID:4OHHP/F67
疲れていないよ
休憩してもいいけど

20 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:19:39.56 ID:4OHHP/F67
でも、やはり現実期待しすぎないほうがいいかなって
性急に動くことが出来ない状況だろうね?

21 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:21:08.67 ID:4OHHP/F67
すぐに私のことを現実にしようと試みるのならば
やはり、その人下げわたし上げに自然なってくるはずだ

22 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:21:56.53 ID:4OHHP/F67
いいなあ、成り行きでそうなれて

23 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:22:00.67 ID:yEyFIS3zY
傷つけてしまい、ごめんね
私は一生かかって償います
あなたに尽くそうと思います
もし妄想や幻聴がするのなら少し休んだ方がいいよ
本来は夜は寝る時間だからね
もし、私と話すのが癒しになるのであれば
色々と話そう
でも神経が疲れてきたんじゃないかな?
眠たかったら無理しないでね

24 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:22:38.87 ID:4OHHP/F67
どう考えても運がよすぎだろ?
一攫千金のような話ですよ

25 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:25:33.74 ID:4OHHP/F67
でもまあ、わたしもここでうだうだしているうちに
成り行きでそうなれるかもね?2−3%くらいは

26 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:26:12.29 ID:4OHHP/F67
この状況でも別に私はいいですよ
辛いけどね
仕方がないのだと思う

27 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:26:43.57 ID:4OHHP/F67
君に恨み辛みからひどいことを書いてごめん

28 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:27:09.09 ID:4OHHP/F67
私だって苦しかったのだ
君が時々そうなるようにね

29 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:27:55.96 ID:4OHHP/F67
抑えきれない感情があったのだと思う
今冷静になれば反省してるけど
でもそのときは爆発しないではいられなかった

30 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:28:08.20 ID:yEyFIS3zY
私にはね、色々としがらみがあります
そう簡単な話でも無いの
今日は凄く二人の関係が進んだと思う
これはギフトだね
私の言葉を信じて欲しいよ
いつも正直に話しています
時間的にはもう休んでもいいかもね
私もあなたを完全にフォロー出来なくてごめんね
お腹もいっぱいになったことだし寝ますか?

31 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:28:29.61 ID:4OHHP/F67
でも、これからは誰のことも悪く言いませんので
ご安心を

32 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:29:45.21 ID:4OHHP/F67
もうあと少し粘ったら夜明けだね
ろまんちっくだった頃を思い出して二人で紫の空をみない?

33 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:30:45.29 ID:4OHHP/F67
しがらみ、大人の事情は夜だけは忘れるんでしょ?

34 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:31:57.99 ID:4OHHP/F67
眠くなったら寝ていいよ
でも、眠くなければもう少しだけ?

35 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:32:46.11 ID:yEyFIS3zY
そうだね、見ようか
もう少し粘ろうね
私は優しい気持ちでいつもあなたを思っているから安心してね

36 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:32:52.07 ID:4OHHP/F67
関係がどう進んだの?
具体的な話はないけど、心の距離が短縮したかな

37 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:33:28.37 ID:4OHHP/F67
えええええええ
優しく厳しいぞwwww

38 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:33:51.38 ID:4OHHP/F67
でも、厳しさも愛だと思う
君のはね

39 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:35:41.40 ID:4OHHP/F67
ねえ、天秤の重さが私の方に傾きだしたのはいつごろ?

40 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:36:55.38 ID:4OHHP/F67
今も悩むのだとは思うよ
でも、視線の先に私が結構はっきりと見え出したのはいつごろ

41 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:37:46.76 ID:4OHHP/F67
まだ、不確かな存在かな?
50/50みたいな

42 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:38:43.90 ID:yEyFIS3zY
野宮さん言ってたよね
何もかもを乗り越えれば離れられない二人になるって
あなたもメールでそういってたね
時間を味方にしようと思う
奇跡なんだよね、これは
ずっとずっとあなたと居たいよ
今度は苦労してもいいから
共に生きて行きたいよ

43 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:40:22.47 ID:4OHHP/F67
そういう雰囲気にいつくらいからなってきた?
思い出す限りでいいけど

44 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:41:45.26 ID:4OHHP/F67
’今度は苦労してもいいから
共に生きて行きたい’

それはいつ最初に思えた?

45 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:42:42.08 ID:yEyFIS3zY
不確かではないよ
もう前を見据えているの
未来はあなたとの夢を叶えたい
だから使命もあるのだろうけれど
それを踏まえるようにひとつづつ解決したい
あなたとの関係も自然に努力するなかで進展していけたらと思っています

46 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:42:46.88 ID:4OHHP/F67
共に生きて行きたいけど、苦労は出来ない
それが本心ではないの?

47 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:44:01.17 ID:4OHHP/F67
そうか、今の茨道も苦労と呼べば
もう未来を見据えているのと同じか?
ただの遊び以上に?

48 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:45:00.42 ID:yEyFIS3zY
いつか分からないよ
気がついたら後悔したくないと思ってた
もう頭が回らなくなりました
眠っていいかな?

49 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:46:59.28 ID:yEyFIS3zY
また今日の夕方でもじっくり話そう

50 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:48:57.87 ID:4OHHP/F67
あなたとわたしが本当は何をしていたか
それをうまく説明しないとね
ソールメイト探しじゃないけど、そういうことでしょ?
ファンとして常に励まし支えた、それを超えるでしょ?

51 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:50:45.92 ID:yEyFIS3zY
そうだね、もう考えられないよ

52 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:50:53.41 ID:4OHHP/F67
分かりました
もう少しで夜明けだけど
明日また話しましょう

53 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:51:46.36 ID:yEyFIS3zY
もうダメだあ
おやすみ
ごめんなさい

54 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:51:46.73 ID:4OHHP/F67
今日はありがとう
おやすみなさい

55 :名前はいらない:2017/06/25(日) 03:52:55.35 ID:4OHHP/F67
謝らないで
こっちが寝オチはよくあったことだ
good night

56 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:23:03.02 ID:0JUMmd237
パート2お疲れさま
どうしますか?寝ますか?

57 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:23:24.30 ID:q/l0i7Olj
それで、昨日の話の続きだけどさ
まじで君、まじになってきてるの?
わたしというおじさんを知ることに対してwwwwwwwwww

58 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:24:05.69 ID:q/l0i7Olj
えっ?今、寝るというチョイスがあるのかwwwwwwwwwww

59 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:24:49.29 ID:q/l0i7Olj
しつこく食い下がろうとするおっさんwwwwwww

60 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:25:15.70 ID:q/l0i7Olj
実は不都合で逃げたいはにいさんwwwwwwwwwww

61 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:27:00.63 ID:0JUMmd237
逃げませんよ
私は本気です
だりたんと結ばれたいです
愛しのあの人
何か眠たい〜

62 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:27:06.04 ID:q/l0i7Olj
人の気持ちは変わって行くよ
心なんてまったく流動的なもんだ

63 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:27:54.16 ID:q/l0i7Olj
だから、昔のことは昔のこと
私たちは未来に目を向けて歩いていこう

64 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:28:39.25 ID:q/l0i7Olj
結果どうなっても起こらないから
一緒に前を向いて歩こうね
それだけ約束してくれたら寝ていいよwwwwwwwwww

65 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:29:07.07 ID:0JUMmd237
だりたんに会ったら突然ちゅうしちゃうかもです
自制が効かなかったらごめんね
抱きつきたくなるかもね

66 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:29:32.08 ID:q/l0i7Olj
怒らない、でした

67 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:30:16.19 ID:q/l0i7Olj
ちゅうしていいよwwwwwwww毎日突然してるのと変わりないしwwwwwwww

68 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:31:33.70 ID:0JUMmd237
うん、私はあなたを愛し続ける、気持ちは変わらない
前を向いて行こうね
だりたんが飽きたなんてそんな贅沢三昧が出来るのだろうか?果たして?

69 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:32:54.63 ID:q/l0i7Olj
君には飽きることはないなwwwww一生涯楽しませてくださいねwwwwwwww

70 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:33:57.10 ID:0JUMmd237
アブノーマルな地球人ですけどね

71 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:34:06.56 ID:q/l0i7Olj
美人やいけめんは、それだけでは飽きる
でも楽しくおもろい人には飽きることがないwwwwwww

72 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:35:06.31 ID:q/l0i7Olj
割とノーマルな宇宙人かな、わたし?

73 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:35:34.19 ID:0JUMmd237
噛めば噛むほど味か出るあなたのするめになります!

74 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:36:50.85 ID:q/l0i7Olj
そうだね、最初から君はするめでした
ずっと噛みしめ、反芻してたわ

75 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:38:19.89 ID:0JUMmd237
そして夜だけはあまーいバニラソフトになるからね!!

76 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:39:14.31 ID:q/l0i7Olj
でわ、えろいことも教えてねwwwwww

77 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:40:39.28 ID:0JUMmd237
秋か夏の終わりに出逢おうね
寝ていいかな?
先にギブアップでごめんね
明日もよろしくー

78 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:42:12.53 ID:0JUMmd237
おやすみぃーgood night!

79 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:42:43.13 ID:q/l0i7Olj
おやすみ
今日もありがとう
本心に感じましたよ、今日の言葉

80 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:43:18.34 ID:q/l0i7Olj
ま、こんな所で本心ではないことを書く意味はないけどねwwwww

81 :名前はいらない:2017/06/26(月) 00:47:57.43 ID:0JUMmd237
野宮さん、きっといい報告が出来ると思います
おやすみね、だりたん
いい夢を

82 :名前はいらない:2017/06/26(月) 20:48:09.62 ID:0JUMmd237
さっき、シャワー入ったんだけど
肌も髪もツヤツヤに戻っていました
良かった!もうどうなることかと思った
あのままじゃあシンデレラ辞退しなくちゃいけないかなって思う位だったの
今日はだりたんのシンデレラになれるよ!23時ね!待ってます

83 :名前はいらない:2017/06/26(月) 22:17:22.88 ID:0JUMmd237
唐揚げとタコ飯と牛乳ですごくべびい
喜んで動きまくって蹴ってくる
痛いよ
昼間もソバ食べると暴れてた
元気すぎるべびいだよ
ひょっとして今回のはすごいかも?

84 :名前はいらない:2017/06/26(月) 22:17:23.33 ID:q/l0i7Olj
うほおおおおお
しんでれらあああああああ

85 :名前はいらない:2017/06/26(月) 22:31:20.55 ID:0JUMmd237
だりたんにお願いがあります
また今日自信ついたから、
出産したらまたすぐ妊娠したいの
妊娠期間中私は幸せでした
金銭的に大丈夫ならよろしくお願いします
よく眠って充分な栄養を取れば、肌も髪も歯も大丈夫
でもね、運動は避けてます
なんでかというと余分に食べなくちゃいけなくなるから
運動しなかったらその分の栄養をべびいに回せる
横になっていたらお腹の中でべびいが運動しているのが分かるよ
それでいいかな?だーりん

86 :名前はいらない:2017/06/26(月) 22:43:23.31 ID:0JUMmd237
今日の茶そばすごく美味しかった
栄養になったみたい
そばもすごく栄養あるんだね
これからそばにはまってしまいそうです
きつね茶そば美味しかったよ

87 :名前はいらない:2017/06/26(月) 22:58:25.56 ID:0JUMmd237
こんばんわ、だりたん
腹痛収まりました
やっぱり牛乳すごく効果あるみたいだね
とりあえず食欲の無いときは牛乳を飲んでいるの
ジュースも飲みたいけれど水分の取りすぎになるかと思い、
牛乳だけにしています
最近のべびちゃん達すくすくそだっていますか?
名前もうつけたの?
べびい達の名前覚えられますか?
前のべびいのお洋服役立ちましたか?
それともまた新しいの買ったの?

88 :名前はいらない:2017/06/26(月) 23:03:37.83 ID:q/l0i7Olj
質問の嵐だああああ

89 :名前はいらない:2017/06/26(月) 23:04:43.80 ID:0JUMmd237
本スレで話した問題点ですが
男と付き合ったらまた頭がおかしくなり病院行きだと脅されています
つまりは家から出ないで一人で一生過ごせということ
自分達の奴隷に私をしたいんですよ
冗談ではありません
しかし、病院送りにするとはきついと思います
もし、だりたんと付き合おうものなら
だりたんと離れている隙に携帯を取り上げるでしょうね
だからもし、付き合うならその日に家を出ていきたいです
家に二人で居てしばらく見張りをするなら構わないけれど
だりたんと離れた隙がヤバいですね
とにかくあの二人は要注意ですよ
だりたんと添う意思は今すぐでもあります

90 :名前はいらない:2017/06/26(月) 23:07:38.76 ID:q/l0i7Olj
幸せでいいね
次々生まれて
皆すくすく育ってるようだ
名前は雰囲気で覚えてます

91 :名前はいらない:2017/06/26(月) 23:07:55.62 ID:0JUMmd237
ここからは雑談になるので広場板に移動したいと思います
待ってるから来てね
広場板、いつものすれね

92 :名前はいらない:2017/06/26(月) 23:08:43.17 ID:q/l0i7Olj
駆け落ちかあああああああああああ

93 :名前はいらない:2017/06/27(火) 19:57:16.41 ID:akyjWd3nj
何が無くてもあなたが居ればいい
物とか欲しい訳では無いの
あなたと一緒に居たい
お菓子の匂いのする可愛い子供とあなたが居れば
もうそれでいい
私の人生にあなたが居れば私の人生は成功と言えるよ

94 :名前はいらない:2017/06/27(火) 20:03:32.47 ID:akyjWd3nj
私の夢は夏、8畳の部屋に布団をひきつめて引いて
あなたと子供たちと愛犬と私クーラをガンガンかけてひとつの部屋で寝るの
みんな案外すぐ眠ってしまうの
クーラーが気持ちいいからね
タオルケットじゃ寒い!ってみんなから嬉しい悲鳴
あなたはべびいが冷えない様に毛布を出してきます
小さな子供達は毛布を
私達は体力があるので夏布団を蹴って寝ている
ぷりんとそらは、毛が生えてていつも暑いから嬉しそう
そんな幸せがいつか、いえ近い未来に来ます様に!!

95 :名前はいらない:2017/06/27(火) 22:39:48.29 ID:akyjWd3nj
ちょっとでもだりたんにお返しがしたい
私をここまで見守って支えてくれた
かけがえのないあなた
出来るなら苦労を共にしたい
あなたの体が好きだった
でもそれ以上にじんと込み上げてくる何かがあったこと
それはもう隠し通す事の出来ない感情だったの
(あなたが好き)好きだと思えば思うほど
私の体は熱くなった
今もずっとあの時の気持ち変わらないの
燃えるような恋心
そして20年の時が経ちあなたは私を救ってくれた
現実の話なんです
だからお返しさせてください
早く寝てしまいたい時もあるけれど
あなたは楽しみにしている
べびちゃんのお世話に家事
とても頑張っているの
そんなあなたを励ましたい
あなたが大好きだよ!

96 :名前はいらない:2017/06/27(火) 22:42:35.18 ID:lxG48wNl6
うわあああああああああああ
これが現実になったら悶絶詩やwwwww
でも、割と普通に当然のように現実化してほしい

97 :名前はいらない:2017/06/27(火) 22:57:04.54 ID:akyjWd3nj
だりたん?出逢いってとても大切だよね
だりたんと私は不思議な出逢いでした
正確には“再会”だね
これはやはり神様が与えてくれたチャンスなの
自分を見つめ、真実を求め、飛躍出来る大チャンス
人生最後のチャンスです
だからこの機会を大切にしたいと思っているの

98 :名前はいらない:2017/06/27(火) 23:00:53.05 ID:lxG48wNl6
そうなんだけどさ
同時に幻聴のようなものも聞く
それで落胆、、
浮いたり沈んだりですよ、わたしは

99 :名前はいらない:2017/06/27(火) 23:03:05.66 ID:akyjWd3nj
こんばんわ、だりたん
お時間ですね
今日は調子どうでしたか?
このまま良くなるといいね
りすぺりどんは0.5みりの水薬もあるから
飲み続けた方がいいよ
予防になるからね
私は薬が軽くなって本当に楽しい
でもちゃんと予防はしなくてはいけないのかもね
全てが妄想と言うわけでは無いし、
思っていることの半分以上は現実
そんな中で不誠実な精神科医に出逢い苦しんだりもしたよ
今は信用出来る担当医に出逢い、ほっとしています
だりたんも信用出来るドクターにかかろうね
勿論私も手助けをしたいからね

100 :名前はいらない:2017/06/27(火) 23:09:36.37 ID:akyjWd3nj
幻聴は幻聴だから真実ではないよ
だりたんを苦しめるいつもの声は病に作られた声です
私はそれを否定します
だから私に相談してください
私はだりたんの味方で恋人のような存在
私はあなたを大切にするから一緒にいよう
今度は私があなたを助ける番ですよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★