2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オウム返しを】バカトーオウム返しコレクション【極めし達人】

1 :安陀婆:2016/12/02(金) 21:27:48.78 ID:sOGuSWKJ.net
各地のスレでもう尋常じゃない程のオウム返しを繰り返す、畏れ多き存在「バカトー」。
ここはそんな彼がポエム板で残した数々のオウム返しを保管し、コレクションして嗜むスレです。
「オウム返しの病気」とも称されるバカトーの華麗なるオウム返しの笑撃技の数々を、己の両目に焼き付けよ。

21 :名前はいらない:2018/02/12(月) 16:56:24.26 ID:zYRw8/V7.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CI7BA

22 :名前はいらない:2018/07/16(月) 15:45:42.26 ID:f01Yqq30.net
伝説のコピペ

675 :青木龍一郎:2015/02/09(月) 21:36:18.30 ID:C19ceGSS
しょーもないオウム返しするやつばっかりだな

676 :名前はいらない:2015/02/09(月) 22:01:39.48 ID:8G88gMe8
いやこれ同じバカだろ
じゃなかったらたった1レスにここまで釣られるバカが何匹もいるわけがない

677 :青木龍一郎:2015/02/09(月) 22:28:31.56 ID:4BB1VKDR
>>676
お前に話しかけてんじゃねーよ
気持ち悪い
一人でいつまでもオウム返し乙って言ってろ

678 :名前はいらない:2015/02/09(月) 22:36:14.74 ID:8G88gMe8
>>677
お前に話しかけてんじゃねーよ
気持ち悪いゴミ犬
1匹でいつまでもオウム返し乙って煽られてろ

679 :名前はいらない:2015/02/09(月) 22:39:53.21 ID:p/pMzf89
>>678
仲間だと思って話しかけたら拒否られるとかダサすぎるwwwww
笑いすぎて呼吸できねえwwwww


(8G88gMe8=バカトー)

23 :名前はいらない:2018/10/17(水) 21:48:15.36 ID:oSd+ZfLP.net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

8SO

24 :名前はいらない:2018/10/18(木) 07:07:42.62 ID:iIZ3JvWD.net
age

25 :名前はいらない:2019/04/12(金) 16:29:33.87 ID:HqlAPKKo.net
私が愛知県豊田市のとある農家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の50歳の息子バカトーがむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

26 :名前はいらない:2020/08/02(日) 00:12:08.49 ID:Of/LDqyk.net
ぼっち爺バカトーは唯一の会話が5chのスレでの自分との自演会話のみって(笑)
生きてて楽しいのかな、どうなの?w

27 :名前はいらない:2020/09/04(金) 23:55:34.85 ID:BqNXjode.net
http://img.javstore.net/images/1hbad00539jp-5.jpg

28 :名前はいらない:2021/06/23(水) 19:31:25.04 ID:T3xLnFrm.net
以上ゴミカス犬バカトーキチガイの自演連投発狂。

2016年てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名前はいらない:2021/10/28(木) 00:56:29.71 ID:lIKD4C+x.net
ここにも錯覚発作キチガイバカトー湧いて来れないのかw24時間張り付いて脳内妄想で発狂してるくせにw雑魚すぎる出来損ないキチガイバカトー障害者w

30 :名前はいらない:2021/10/28(木) 00:56:40.47 ID:lIKD4C+x.net
障害者錯覚発作のキチガイバカトー死滅w

31 :名前はいらない:2021/11/06(土) 23:58:26.72 ID:EuOLSWVe.net
「あたまはオプム からだはべんえろ」

俺が小学生の頃の話。
俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「バカトーは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
「バカトーは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは オプム からだは べんえろ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「バカトーの あたまは 壊れているよ」
と書いてあった。
下を見ると
「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない。

32 :名前はいらない:2021/11/07(日) 00:06:18.89 ID:aj7FYEPw.net
>>31
> 「あたまはオプム からだはべんえろ」
>
> 俺が小学生の頃の話。
> 俺が住んでいた町に廃墟があった。
> 2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
> ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
> 地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
> ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
> まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
> そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
> 友人と近づいて確認してみると、扉の前に
> 「バカトーは このさきの へやに いるよ」
> と書いてあった。
> 俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
> 歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
> 「バカトーは ひだり に いるよ」
> と書いてあった。
> 少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
> すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
> 「あたまは オプム からだは べんえろ」
> と書いてあった。
> 友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
> でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
> 部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
> 「バカトーの あたまは 壊れているよ」
> と書いてあった。
> 下を見ると
> 「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
> 俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
> それからはもう、その場所には近づいていない。

↑↑↑
相変わらずセンスのない長文コピペで発狂。
これがバカトーとやらと同じレベルの障害者キチガイバカトー。まともな会話すらできず必死にあらゆるスレで発作を起こして発狂するだけが生き甲斐の障害者
とっとと死ね出来損ないの錯覚発作キチガイバカトー

33 :名前はいらない:2021/11/07(日) 00:10:04.40 ID:xrtab1kM.net
「バカトー」

だいぶ前の出来事です。
友達に借りたテープに録音されていたラジオ番組を聞き終わり、いちいち停止ボタン押すの面倒だからと、
テープが再生し終わって停止するまで放っておこうと思ったんです。
しばらく無音だったんですが、突然波が打ち寄せる音と共に、抑揚のない男の人の声で

「アスペな人間の名前でしりとりをしてみよう」
と言う声が聞こえてきました。
僕が「?」と思っていると、小さな女の子の声で

「バカトー」

とつぶやくのが聞こえたと思った瞬間、
オプムべんえろおおお!!!とバカトーの悲鳴が響き渡りました。
あの時ほどビビったことは無かったですよ、って不思議なことを話すつもりが恐怖体験話してますね、僕(汗)。
まあ、これが僕が生きてきた中で一番不思議でビビった出来事です。
ちなみにテープは、この時伸びてしまって二度と聞けなくなりました。
このこと友達に話すと
「借りたテープ駄目にした言い訳だろ」
って言われますがマジ体験なんですよねぇ・・・。

34 :名前はいらない:2021/11/07(日) 00:10:38.25 ID:aj7FYEPw.net
>>33

> 「バカトー」
>
> だいぶ前の出来事です。
> 友達に借りたテープに録音されていたラジオ番組を聞き終わり、いちいち停止ボタン押すの面倒だからと、
> テープが再生し終わって停止するまで放っておこうと思ったんです。
> しばらく無音だったんですが、突然波が打ち寄せる音と共に、抑揚のない男の人の声で
>
> 「アスペな人間の名前でしりとりをしてみよう」
> と言う声が聞こえてきました。
> 僕が「?」と思っていると、小さな女の子の声で
>
> 「バカトー」
>
> とつぶやくのが聞こえたと思った瞬間、
> オプムべんえろおおお!!!とバカトーの悲鳴が響き渡りました。
> あの時ほどビビったことは無かったですよ、って不思議なことを話すつもりが恐怖体験話してますね、僕(汗)。
> まあ、これが僕が生きてきた中で一番不思議でビビった出来事です。
> ちなみにテープは、この時伸びてしまって二度と聞けなくなりました。
> このこと友達に話すと
> 「借りたテープ駄目にした言い訳だろ」
> って言われますがマジ体験なんですよねぇ・・・。


↑↑↑
またまた相変わらずセンスのない長文コピペで発狂。
これがバカトーとやらと同じレベルの障害者キチガイバカトー。まともな会話すらできず必死にあらゆるスレで発作を起こして発狂するだけが生き甲斐の障害者
とっとと死ね出来損ないの錯覚発作キチガイバカトー

35 :名前はいらない:2021/11/07(日) 07:45:06.76 ID:xrtab1kM.net
青木龍一郎とバカトーを比べてみよう!Part1

1.学歴
青木龍一郎:青山学院大学卒
バカトー:高卒w(中卒説もあり)

2.就職先
青木龍一郎:ナタリー
バカトー:期間工w

3.活動歴
青木龍一郎:バンドHASAMIgroupでの音楽活動
バカトー:誇れるもの何もなしw

36 :名前はいらない:2021/11/07(日) 07:56:38.15 ID:l6t++kVu.net
>>35
> 青木龍一郎とバカトーを比べてみよう!Part1
>
> 1.学歴
> 青木龍一郎:青山学院大学卒
> バカトー:高卒w(中卒説もあり)
>
> 2.就職先
> 青木龍一郎:ナタリー
> バカトー:期間工w
>
> 3.活動歴
> 青木龍一郎:バンドHASAMIgroupでの音楽活動
> バカトー:誇れるもの何もなしw
↑↑↑
朝っぱらから発作起こして
張り付きっぷりもバカトー並だなキチガイ
いや、もうバカトーと同一人物と言ってもおかしくないな。とっとと障害者施設に帰れよ脳内妄想でコピペ錯覚発作しか出来ない障害者キチガイバカトー

37 :名前はいらない:2021/11/08(月) 04:21:08.34 ID:uIjveYEo.net
愛知犬バカトーの一生

AM 6:00過ぎ  工場アルバイトから帰宅(原付で)
 帰宅すると監視スレを巡回して荒らす
AM 10:00  就寝。日によるが昼過ぎから2時前後まで
PM 2:00過ぎ  起床。監視スレにレスついてないか巡回。荒らす
 一日中荒らす。たまに外出してパチンコ。
PM 10:00- 仕事前の最後っ屁で連投荒らし
PM 11:00 朝まで工場アルバイト。携帯持ち込み禁止なのでレスできない

38 :名前はいらない:2021/11/08(月) 05:29:29.78 ID:BLthuMvP.net
>>37
> 愛知犬バカトーの一生
>
> AM 6:00過ぎ  工場アルバイトから帰宅(原付で)
>  帰宅すると監視スレを巡回して荒らす
> AM 10:00  就寝。日によるが昼過ぎから2時前後まで
> PM 2:00過ぎ  起床。監視スレにレスついてないか巡回。荒らす
>  一日中荒らす。たまに外出してパチンコ。
> PM 10:00- 仕事前の最後っ屁で連投荒らし
> PM 11:00 朝まで工場アルバイト。携帯持ち込み禁止なのでレスできない

↑↑↑
ほらwまーた朝っぱらから暇を持て余して、あらゆるスレで発作を起こして脳内妄想で発狂するしか出来ていない出来損ないの障害バカトーヒキニートw

擦り付けで必死に発作を起こして会話すら出来ずに発狂するしか出来ないもんなぁwそれが生き甲斐の錯覚発作ヒキニートキチガイバカトーw

やはりキチガイ愛知はこの程度かwいつまで生きてるんだ?早く自殺しろ障害者負け犬錯覚発作キチガイバカトーw

39 :名前はいらない:2021/11/08(月) 12:56:35.51 ID:N2T1mYZL.net
遅れ特有の全レスコピペ笑

40 :名前はいらない:2021/11/08(月) 18:56:12.88 ID:89f53nOG.net
>>39
引用とコピペの違いを理解出来てない障害者w
へぼっw

41 :名前はいらない:2021/11/14(日) 02:40:02.11 ID:MAG+rZlD.net
>>1

地下鉄サリンの犯人はオウムでなく創価学会

★事件に使用されたレンタカーは創価学会員の会員の名前で借りられたレンタカーで行われていた
★オーム事件で軍事部隊は創価学会員としての名簿のある人物ばかりだった
★オームにより創価学会が襲撃されたと・・偽装発言は創価学会がオームとは無関係であると印象付けるために発された。
★地下鉄サリン事件の当日は創価学会本部職員は臨時休業だった。
(しかも絶対創価学会信濃町に出てきてはダメだ!と念を押されていた。
★長野県警の管轄なのになぜ?東京都議会の公明党が牛耳っている警視庁がわざわざ長野まで来て事件を覆い隠してしまったのか?

l

42 :名前はいらない:2021/11/14(日) 03:06:53.36 ID:XfW0Im9b.net
>>41

> >>1
>
> 地下鉄サリンの犯人はオウムでなく創価学会
>
> ★事件に使用されたレンタカーは創価学会員の会員の名前で借りられたレンタカーで行われていた
> ★オーム事件で軍事部隊は創価学会員としての名簿のある人物ばかりだった
> ★オームにより創価学会が襲撃されたと・・偽装発言は創価学会がオームとは無関係であると印象付けるために発された。
> ★地下鉄サリン事件の当日は創価学会本部職員は臨時休業だった。
> (しかも絶対創価学会信濃町に出てきてはダメだ!と念を押されていた。
> ★長野県警の管轄なのになぜ?東京都議会の公明党が牛耳っている警視庁がわざわざ長野まで来て事件を覆い隠してしまったのか?
>
> l

↑↑↑↑
お前は誰に対してどのスレで発狂してんだよアホゴミ出来損ないw
とっとと創価学会に帰れよ負け犬

43 :名前はいらない:2021/11/14(日) 08:28:43.52 ID:JrbceqGN.net
バカトー
https://twitter.com/satii_iitas?t=AWAjEBuS-i9nQgNKAkxuGQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

44 :名前はいらない:2021/11/14(日) 08:53:11.80 ID:XfW0Im9b.net
>>43
必死に根拠も喚いているだけじゃ脳内妄想止まりだぞ。それじゃ正にバカトーレベルw

45 :名前はいらない:2021/11/15(月) 00:10:57.63 ID:zfa5DtLo.net
バカトー、すごい早さてレスしてくるな(笑)

46 :名前はいらない:2021/11/15(月) 00:16:25.14 ID:Ze7ASjjW.net
>>45
ここにも湧き出すバカトーw

バレバレwあらゆるスレでこのように発作を起こしてるのがお前w

47 :名前はいらない:2021/11/16(火) 02:58:39.54 ID:oXvME2V6.net
もはやバカトーであることを隠しもしない
本物のきちがいだよお前は、バカトー

48 :名前はいらない:2021/11/16(火) 03:04:15.62 ID:KLwG4/bp.net
>>47
既に論破してやってるのに、また的外れの脳内妄想で錯覚してるw

このように何一つ事実を持って話せず会話すら出来ないキチガイバカトーwwwww

擦り付けてるバカトー本人だと指摘すれば、俺と違って否定も説明もできずバカトーと認めているのはお前w

だっせえw流石障害バカトー本人w

49 :名前はいらない:2021/11/16(火) 03:04:47.94 ID:KLwG4/bp.net
>>47
挙句にこの通り深夜から湧き出して張り付くヒキニートっぷりw

もう完全にバカトーと同じで同一バレバレwwwwwwwwww

50 :名前はいらない:2021/11/16(火) 16:48:01.80 ID:yQqTCkGA.net
>>49
>深夜から張り付く障害者

自己紹介かよ笑

51 :名前はいらない:2021/11/16(火) 17:21:30.08 ID:KLwG4/bp.net
>>50

ほらwこのように湧き出して未練タラタラにいつまでも発狂しているのが

出来損ないの障害バカトーw

52 :名前はいらない:2021/11/16(火) 21:53:50.26 ID:mVU4D9Mr.net
よっぽどバカトーって名前が嫌なんだろうなw
いくら他人に擦り付けようとしても、誰が見てもお前はバカトーだな!( ^∀ ^)ゲラゲラ

53 :名前はいらない:2021/11/16(火) 21:58:17.13 ID:Uqd/N4Mg.net
>>52
うわぁwwwwwwwwww

擦り付け ←この俺がお前に対して言い続けているワードすらまんま猿真似してオウム返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

正にオウム返し厨バカトー丸出しの墓穴を掘るバカトーwwwwwwwwww

だっせぇw必死に擦り付けて 猿真似・オウム返しをするもこの通り完全論破でフルボッコw

早く自殺しろ会話もできない脳内妄想錯覚障害 バカトーwwwww

54 :名前はいらない:2021/11/16(火) 22:42:28.86 ID:Ry6l7l6r.net
.ap.nuro.jpとスマホで自作自演かよw
ずっと家にいます!って自分で白状してるようなもんだな

55 :名前はいらない:2021/11/16(火) 22:43:14.75 ID:Uqd/N4Mg.net
主張が全く具体性もなく、なんの根拠もない脳内妄想だから会話にならないなIDコロコロヒキニートはw

どれだけ張り付いてんだよ障害者w

56 :名前はいらない:2021/11/20(土) 10:36:03.40 ID:eD9qV93c.net
https://note.com/asd_araiguma/n/n58bf3c8c8a1f

57 :名前はいらない:2021/11/20(土) 10:36:47.11 ID:OdJ/uv+F.net
障害コピペで自らを晒して構ってもらおうと発狂しても無駄だぞ擦り付け錯覚発作障害バカトーw

58 :名前はいらない:2021/11/20(土) 16:57:53.58 ID:HNQrFNcC.net
擦り付け爺バカトー

59 :名前はいらない:2021/11/20(土) 17:36:04.93 ID:FxMmjidh.net
擦り付け というワードすらパクリ出したバカトーw消えろゴミカス

60 :名前はいらない:2021/11/21(日) 03:05:36.54 ID:fkjB7VSS.net
「無限アスペロバラップvol.1」

偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
愛知はHIPHOPの新たなる聖地
東京なんざ没落してもはや僻地

バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
住民笑かす書き込みの品質はガチで最高級
伝説のコピペ ホモコピペ メンバー動画コピペ
どれ取っても文句無しの一級品 超ド級でマジ過呼吸

誇り高きアスペ民が先導し
笑いのネタ世界中に撒き散らす採算
全世界の人々は笑い狂い大パニック再三

破天荒な策略で詩板からサバイブ
バカトーという低脳が放つこの重厚な存在感
アグレッシブに輝き続けるこの逸群な超越感

馬鹿頭バカトーはマジで偉大
詩板民は全員バカトーのお笑いリスペクトしてる
バカトーの発言は何でも笑うしいつでも笑うし
笑わないやつは嬲り倒して即拘束
コンクリート無理やり押し潰して脳梗塞
スゲえよなマジ素晴らしいよな
まさにこれが「ワンチーム」の力ってやつだYO

「ワンチーム」て少し前の日本の流行語だけど
日本全然ワンチームになってねーじゃねーか
全日本国民はバカトーを見習い団結し
崇高なる我が国の名言「オプム!」を崇拝し
全身全霊を懸けて支持していくべきだと思うYO

朝起きたらスマホの前でバカトーに頭下げろ
バカトーの書き込み見たら笑いながら感謝しろ
多少日本語がおかしくても知らんぷりしろ
バカトーの言うことは全てがアスペ
バカトー発狂率は100%が当たり前
これは嘘でも捏造でもないぜ
偉大なる詩板の作法に習いし聡明なる手法
SOつまり「ワンチーム」の力ってやつさ

最近のポエマーは皆バカトーで遊びたがるし
バカトーの珍妙発言に痺れちゃうワケ
でもそれって悔しかねえか
言葉の狩人がバカトーに出し抜かれるなんて
悔しかねえか

詩板をもっとクレイジーな板にしていこうぜ
バカトーに負けねえくらいアスぺな板にしていこうぜ
バカトーで笑わないやつはとりあえず叩け
反抗するなら拘束して精神薬飲ませて
伝説のコピペとか永遠に読ませて大人しくさせろ

不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ

61 :名前はいらない:2021/11/21(日) 10:07:00.21 ID:8igV3qQ+.net
>>60
> 「無限アスペロバラップvol.1」
>
> 偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
> 愛知はHIPHOPの新たなる聖地
> 東京なんざ没落してもはや僻地
>
> バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
> 住民笑かす書き込みの品質はガチで最高級
> 伝説のコピペ ホモコピペ メンバー動画コピペ
> どれ取っても文句無しの一級品 超ド級でマジ過呼吸
>
> 誇り高きアスペ民が先導し
> 笑いのネタ世界中に撒き散らす採算
> 全世界の人々は笑い狂い大パニック再三
>
> 破天荒な策略で詩板からサバイブ
> バカトーという低脳が放つこの重厚な存在感
> アグレッシブに輝き続けるこの逸群な超越感
>

> バカトーの言うことは全てがアスペ
> バカトー発狂率は100%が当たり前
> これは嘘でも捏造でもないぜ
> 偉大なる詩板の作法に習いし聡明なる手法
> SOつまり「ワンチーム」の力ってやつさ
>
> 不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
> 未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
> 笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ


↑↑↑↑↑↑

ほらwまたまた障害バカトーがワンパターンのコピペ発狂w

まーた あらゆるスレに張り付いて24時間粘着してる障害バカトーが自己紹介してワンパターンのコピペ発作で発狂しだしたよw

相変わらず思考停止コピペ発作で喚きちらすしか出来ない障害者
何一つ会話もできないもんなぁw知能も知識もバカトーレベルの、もう既にバカトーと同一人物と言っても過言でもない障害者バカトー
生きてる価値もないのにいつまで迷惑かけて住み着くつもりなんだ?とっとと自殺しろ
会話もできない出来損ない障害者手帳持ち出来損ないバカトーw
早く自殺しろw会話不全のスレ荒らし粘着チンカスヒキニートの
ID:fkjB7VSS 障害バカトーwwwwwwwwww

62 :名前はいらない:2021/11/22(月) 11:41:06.17 ID:VWSqcrqg.net
愛知県名古屋市清水3丁目2-2

63 :名前はいらない:2021/11/22(月) 12:13:05.97 ID:7JPtsTUC.net
>>62
自らの住所を晒して発狂するしか出来ず

根拠の無いコピペ発作しかできない会話不全の知的障害バカトーwwwww

64 :名前はいらない:2021/11/23(火) 15:14:23.94 ID:JB1GDVGl.net
オプムage

65 :名前はいらない:2021/11/23(火) 15:35:08.11 ID:Q1c3SyyK.net
>>64
バカトー必死ひっしぃ9

66 :名前はいらない:2021/11/23(火) 15:55:10.07 ID:JB1GDVGl.net
「無限アスペロバラップvol.1」

偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
愛知はHIPHOPの新たなる聖地
東京なんざ没落してもはや僻地

バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
住民笑かす書き込みの品質はガチで最高級
伝説のコピペ ホモコピペ メンバー動画コピペ
どれ取っても文句無しの一級品 超ド級でマジ過呼吸

誇り高きアスペ民が先導し
笑いのネタ世界中に撒き散らす採算
全世界の人々は笑い狂い大パニック再三

破天荒な策略で詩板からサバイブ
バカトーという低脳が放つこの重厚な存在感
アグレッシブに輝き続けるこの逸群な超越感

馬鹿頭バカトーはマジで偉大
詩板民は全員バカトーのお笑いリスペクトしてる
バカトーの発言は何でも笑うしいつでも笑うし
笑わないやつは嬲り倒して即拘束
コンクリート無理やり押し潰して脳梗塞
スゲえよなマジ素晴らしいよな
まさにこれが「ワンチーム」の力ってやつだYO

「ワンチーム」て少し前の日本の流行語だけど
日本全然ワンチームになってねーじゃねーか
全日本国民はバカトーを見習い団結し
崇高なる我が国の名言「オプム!」を崇拝し
全身全霊を懸けて支持していくべきだと思うYO

朝起きたらスマホの前でバカトーに頭下げろ
バカトーの書き込み見たら笑いながら感謝しろ
多少日本語がおかしくても知らんぷりしろ
バカトーの言うことは全てがアスペ
バカトー発狂率は100%が当たり前
これは嘘でも捏造でもないぜ
偉大なる詩板の作法に習いし聡明なる手法
SOつまり「ワンチーム」の力ってやつさ

最近のポエマーは皆バカトーで遊びたがるし
バカトーの珍妙発言に痺れちゃうワケ
でもそれって悔しかねえか
言葉の狩人がバカトーに出し抜かれるなんて
悔しかねえか

詩板をもっとクレイジーな板にしていこうぜ
バカトーに負けねえくらいアスぺな板にしていこうぜ
バカトーで笑わないやつはとりあえず叩け
反抗するなら拘束して精神薬飲ませて
伝説のコピペとか永遠に読ませて大人しくさせろ

不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ

67 :名前はいらない:2021/11/23(火) 15:58:06.46 ID:xtLZLXjE.net
>>66

> 「無限アスペロバラップvol.1」
>
> 偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
> 愛知はHIPHOPの新たなる聖地
> 東京なんざ没落してもはや僻地
>
> バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
> 住民笑かす書き込みの品質はガチで最高級
> 伝説のコピペ ホモコピペ メンバー動画コピペ
> どれ取っても文句無しの一級品 超ド級でマジ過呼吸
>
> 誇り高きアスペ民が先導し
> 笑いのネタ世界中に撒き散らす採算
> 全世界の人々は笑い狂い大パニック再三
>
> 破天荒な策略で詩板からサバイブ
> バカトーという低脳が放つこの重厚な存在感
> アグレッシブに輝き続けるこの逸群な超越感
>

> バカトーの言うことは全てがアスペ
> バカトー発狂率は100%が当たり前
> これは嘘でも捏造でもないぜ
> 偉大なる詩板の作法に習いし聡明なる手法
> SOつまり「ワンチーム」の力ってやつさ
>
> 不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
> 未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
> 笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ


↑↑↑↑↑↑

ほらwまたまた障害バカトーがワンパターンのコピペ発狂w

まーた あらゆるスレに張り付いて24時間粘着してる障害バカトーが自己紹介してワンパターンのコピペ発作で発狂しだしたよw

相変わらず思考停止コピペ発作で喚きちらすしか出来ない障害者
何一つ会話もできないもんなぁw知能も知識もバカトーレベルの、もう既にバカトーと同一人物と言っても過言でもない障害者バカトー
生きてる価値もないのにいつまで迷惑かけて住み着くつもりなんだ?とっとと自殺しろ
会話もできない出来損ない障害者手帳持ち出来損ないバカトーw
早く自殺しろw会話不全のスレ荒らし粘着チンカスヒキニートの
ID:fkjB7VSS 障害バカトーwwwwwwwwww

68 :名前はいらない:2021/12/24(金) 14:27:22.90 ID:FmO95J99.net
バカトーが狂ってからもう10数年。
バカトーは今もスレを荒らしているのかな?
バカトーは、僕が生まれて初めて見たきちがいだった。
すごく頭が悪くて、うんこ臭かったなあ。
突然、発達障害だって医者に宣告されてから、バカトーは監禁病棟で日に日に弱っていった。
「精神科病棟ってひまねえ」ってにやつくバカトーを見て、僕はいつもあざ笑っていたんだ。
バカトーのボロ小屋の臭くて小汚い肥溜めのそばで、すごくニヤついてスレ荒らしてたよね。
ネットをするようになったバカトーがいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日バカトーはいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日もオウム返し出来たよ。」
「あまりコピペばっかしてると脳が腐るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、バカトー(笑)なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。バカトーの頭がおかしすぎて、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って愛知犬w!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。ニヤつくバカトーを見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 バカトーがふと言った。
「…この3のひと、僕が措置入院させられても、あの時きちがいにオウム返しされたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、バカトーは愚母と精神科医に見守られながら精神科病棟に監禁された。
バカトーはもうこの正常な世界に居ない、だから僕は今監禁中のバカトーに餌をやって遊んでいる。
バカトーの事を、みんなが叩き続けるように、いつまでも、いつまでも俺たちの玩具であるように。

精神科病棟にいる鸚鵡サンドバッグ、バカトーの急所に、無慈悲に叩き込む

        竹島 障害者 ぼっち

69 :名前はいらない:2021/12/24(金) 14:35:26.10 ID:re6Q0CBP.net
>>68

> バカトーが狂ってからもう10数年。
> バカトーは今もスレを荒らしているのかな?
> バカトーは、僕が生まれて初めて見たきちがいだった。
> すごく頭が悪くて、うんこ臭かったなあ。
> 突然、発達障害だって医者に宣告されてから、バカトーは監禁病棟で日に日に弱っていった。
> 「精神科病棟ってひまねえ」ってにやつくバカトーを見て、僕はいつもあざ笑っていたんだ。
> バカトーのボロ小屋の臭くて小汚い肥溜めのそばで、すごくニヤついてスレ荒らしてたよね。
> ネットをするようになったバカトーがいつも見ていたサイト、
> それが「2チャンネル」だった。
> ある日バカトーはいつものように、笑いながら言った。
> 「ほら、見て今日もオウム返し出来たよ。」
> 「あまりコピペばっかしてると脳が腐るよ」
> なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
> ほら、この3のひと、バカトー(笑)なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
> 僕は黙っていた。バカトーの頭がおかしすぎて、僕は何も言えなかった。
> なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
>
> それから数ヶ月後、バカトーは愚母と精神科医に見守られながら精神科病棟に監禁された。
> バカトーはもうこの正常な世界に居ない、だから僕は今監禁中のバカトーに餌をやって遊んでいる。
> バカトーの事を、みんなが叩き続けるように、いつまでも、いつまでも俺たちの玩具であるように。
>
> 精神科病棟にいる鸚鵡サンドバッグ、バカトーの急所に、無慈悲に叩き込む
>
>         竹島 障害者 ぼっち

↑↑↑↑
このようにワンパターンの会話にもなってない発作を起こしてリアルでもネットでもフルボッコにされて逃げ回ってるのがお前だもんなぁゴキブリヒキニートバカトー wwwww

何一つセンスもなく思考停止にコピペを貼り付けて発作を起こすだけwどれだけ哀れなんだよ壊れたおもちゃの負け犬壊れた玩具の不用品wwwww

障害者ゴキブリバカトー早く自殺しろwwwww

70 :名前はいらない:2023/02/07(火) 08:08:14.80 ID:krxnEMGQk
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の氣候変動災害連發騷音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛か゛.
キチカ゛ヰナゼレンスキーと共謀しての囗シア攻撃と同し゛手法て゛.台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのが筋た゛ろうに.子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池テ゛夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1Ο萬くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋た゛ろ、つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうに,そんな女と
陳情寄生蟲女と,温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっぷり比較してみろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 70
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★