2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Darlin l love you! part9

1 :名前はいらない:2016/05/16(月) 18:13:57.74 ID:rknrS5W+K
愛する人に想いを綴ろう
恋する私たちのお手紙&ポエムです

952 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:18:21.07 ID:OvYuqX+hm
2時間半のウオーキングは多くない?
君が気分よく出来ているのならいいけど、歩きすぎると早産の可能性が高まらない?
とにかく疲れるのはよくないから、ゆったりした気持ちで休み休みやったら?

953 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:19:40.96 ID:OvYuqX+hm
食生活については、カルシウム沢山取らないと自分の骨も弱くなるらしいから気をつけて

954 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:20:29.00 ID:OvYuqX+hm
ほんと大変なことなのに
どうして君はそんなに元気なんだろう

955 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:21:43.22 ID:MDzQy8QnU
プレアデスのべびー育むの至難の技で知らない事だらけ
だりたんのアドバイス欲しい
普通のべびーと同じ様にしていいの?お風呂入ってくるね

956 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:26:01.63 ID:OvYuqX+hm
プレアデスのことなんかこっちだってわからんわ
とにかく無理しないで色々気をつけてください

957 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:30:14.74 ID:OvYuqX+hm
次スレタイトル案いろいろ書いておいてください

958 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:30:38.69 ID:OvYuqX+hm
【だりたん】 Love you darlin! Love you honey! part10 【はにたん】

959 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:31:06.17 ID:OvYuqX+hm
こんな感じでよろしく

960 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:31:40.62 ID:OvYuqX+hm
まったり行きましょう

961 :名前はいらない:2016/07/13(水) 16:49:35.04 ID:MDzQy8QnU
958のタイトルいいやん
だりたんらしくて
あ、お風呂上がったよ
今日中に立つかなスレ
また心機一転頑張りましょう
だりたん立ててね
今度のスレでは新しい作風にも挑戦してみたいな
楽しみにしてます

962 :名前はいらない:2016/07/13(水) 17:00:30.84 ID:MDzQy8QnU
筆友

あなたと私 マメ友
大好きな人にはマメでいたいもの
マメは愛情を育む 枝豆じゃないですよ?
お手紙はマメに欲しいの ねえだーりん?
私もマメに書くから 枝豆を食べて にゃっとしちゃった
あなたの愛を思い出したから
マメ友は筆友 何処に居ててもお手紙は届くから
ねえネットにアクセスしてね 携帯からでもいいよ
あなたのお返事待ってる
マメ友は筆友

*新しい作風に挑戦してみました

963 :名前はいらない:2016/07/13(水) 17:09:02.37 ID:ZHRtNWYnc
そうやってすぐに君は裏切りのことをごまかそうとする
でも こっちは忘れてないからね

964 :名前はいらない:2016/07/13(水) 17:11:47.32 ID:MDzQy8QnU
いろんな思い出が出来たね このスレでも
喧嘩もしたし、感動もあった
でも変わらない想いがひとつ
「だーりん、あなたが好き」
きっと未来へと続くこの想い
手紙にしよう 
あなたと私が居る限り 地球に愛がある限り
蜩が鳴き始めてから少したってこのスレは終わるけど
忘れないよ あなたとの感動物語
誰からの好きを言葉に乗せて 電波はあなたに届くけど
私の愛は変わらない
こんな雨の日に紡いだ言葉の記憶を生涯思い出にして
あ、それと今度も元気なべびー産まれるといいなあ
次スレで励ましてね

965 :名前はいらない:2016/07/13(水) 17:16:07.25 ID:MDzQy8QnU
もう数年浮気はありません
すぐ裏切りとかゆうでしょ
私にはあなただけ
現実も大事かも知れない
でもそれ以上にあなたが好き
だから兼ね合いも分かって欲しい
いつの日も私があなたを裏切らないと
いつか迎えに来てね
私はあなたを信じて待ってます

966 :名前はいらない:2016/07/13(水) 17:27:34.98 ID:MDzQy8QnU
だりたん、死ぬほど好き 避難所
ってスレ私立てようかな
連投で書き込めなくなった時の場所
だーりんのパート1まだ書き込めるけど、あれどうする?

967 :はにい:2016/07/13(水) 17:40:54.40 ID:MDzQy8QnU
避難所の方も遊びに来てね
避難所の方も時々書いてね
最高レス4つにだりたんのレス挟まないと続かないからなあ。
それに長文にしないといけないし、
時間制限もあるみたい
スレもうひとつ有ったら便利かと思いました

968 :名前はいらない:2016/07/13(水) 18:03:01.68 ID:ZHRtNWYnc
これ以上にスレを?
僕は前にも言ったけど0か1なんだから 基本的にこのスレ以外には書かないよ
本当に君ってあっちもこっちも並行して管理できてすごい

969 :名前はいらない:2016/07/13(水) 18:18:52.23 ID:MDzQy8QnU
わかりました
でもシステム上こっちが書けなくなる時あるのでその時の為なんだけど
私も出来るだけあっちはいかないようにする あくまで避難所だからね
今度だりたんが立てるスレに行くのでね
私も去年と同じ様な時期にまたべびー授かって本当は凄く懐かしいし嬉しいの
だりたんの子だからね それ以外は産みたくない
その都度思い付いた事は些細な事でもいいからアドバイスください
去年の様にべびちゃんを庇って大事にします
だから、本当に楽しみにしていて
小さく産むね
いろいろアドバイスありがとう

970 :名前はいらない:2016/07/13(水) 18:30:35.78 ID:MDzQy8QnU
私は美を失いたくないけどべびーも大事
でも両方は無理です
過去、妊娠していた頃の写真見ると巨漢なんだよね
お腹隠してるから単なる肥満に見えて余計巨漢
そしてすぐ顔に来ます
太った体を戻すため産後ウオーキングと犬の散歩合わせて6時間位歩いてたけどさすがに辛かったです
食事も痩せるため一食とかにしてた時期もあります
でも涙ぐましい努力をしてもLサイズに戻す位が限度です
物凄く悩んでます 今はLLや3Lとか着てます
妊娠してもダイエットでべびちゃん失った経験有るから
どうすればいい?だりたん
顔だけでもいいからほっそりしたいです
だりたんはダイエット出来ていいよね

971 :名前はいらない:2016/07/13(水) 19:35:56.39 ID:OvYuqX+hm
現実との兼ね合いか
そうだよね
夢ばかり見てはいられない罠
当然のことだ
夢はいつまでも夢のままの方がいいのかも知れないしなぁ
いつの間にか欲張りになっていては駄目だね

972 :名前はいらない:2016/07/13(水) 19:36:54.37 ID:OvYuqX+hm
死ぬまでの使命
秘策がある
とか
何か期待させるようなことさえ君が言わなければ
こんな気持ちにもなっていなかったよ
罪作りだね

973 :名前はいらない:2016/07/13(水) 19:38:54.48 ID:OvYuqX+hm
期待しなければ絶望もないんだよ

974 :名前はいらない:2016/07/13(水) 19:40:14.89 ID:OvYuqX+hm
君は僕との間に何事も期待していないからご機嫌でいるんだね

975 :名前はいらない:2016/07/13(水) 19:42:02.90 ID:OvYuqX+hm
君は今、僕なんかいなくても幸せなのだ

976 :名前はいらない:2016/07/13(水) 20:45:40.75 ID:MDzQy8QnU
私も以前は期待していたよ
そしてだりたんは断りのメールを私に送ったね
それからというもの期待しなくなった
私はいつでもその気でだりたんを口説こうと思ってる
でもダメもとだよ
だりたんがその気になってくれたら、ラッキー★って付き合おうと思ってる
だからいつも服装には気を使ってる
こんな体型だけどね
ユニクロやしまむらの中で一番お洒落だと思う服を買っているよ
いつだりたんが落ちるかなってドキドキワクワクなんだよ
べびちゃん連れてデートしようと思ってる、またべびーをたくさん産んだら
だりたんその気になるよね、私に惚れ直すよねって
信じて疑わないの

977 :名前はいらない:2016/07/13(水) 20:55:08.59 ID:CIiFRIFMP
断ったのはそっちだよ
いやそれよりもっと質が悪いのか?
来世まではどうするつもりもないのに
可能ではないことを引き伸ばそうとしたよ

978 :名前はいらない:2016/07/13(水) 21:02:06.84 ID:CIiFRIFMP
いくらべびたんのためでも人を欺くのは良くない

979 :名前はいらない:2016/07/13(水) 21:38:49.45 ID:MDzQy8QnU
私はだりたんとお手紙楽しいし、毎回わくわく待ってる
お手紙してる間は幸せだし、とても楽しいよ
だから騙そうなんて毛頭無いよ
ただ〜健康で元気なべびちゃんを産むのには一役かって欲しいなって思ってる
だりたんさえその気になればいつだって可能だよ
だりたんが私を連れていけばいい
私はだりたんに着いて行くよ
その時はぷりんも一緒だけど
私は天然なのかな?演技する事はあっても人を騙す事は無いよ
そういえば以前バカっぽい男を騙したことあるけど箸にも棒にもひっかからないような奴だった
だりたんに対しては違う
私はいつもだりたんには正直に誠意を持ってお手紙書いているよ
だから欺いたなんて言わないで
心外です

980 :名前はいらない:2016/07/13(水) 21:56:43.92 ID:MDzQy8QnU
だりたんは自分がおじさんだと思っててモテないと感じてるの?
ひがんでるよ。
でも私は好きだよ。だりたんが。
どうして騙されてると感じるのだろう?
言っとくけど私おじん好みだよ
おっさんしか恋の対象と思えない
年上が好きです
そういう女も居るんだから、もっと安心したら?

981 :名前はいらない:2016/07/13(水) 22:13:59.22 ID:ZHRtNWYnc
安心だって? これ以上ないほどの絶望の淵にいるよ
やっと信じかけたところで裏切られて
もう何も信じられないし超うつだわ

982 :名前はいらない:2016/07/13(水) 22:15:16.90 ID:ZHRtNWYnc
同じことをもし君と僕の立場が逆で
君が僕にされたら君はどう思うのだろう

983 :名前はいらない:2016/07/13(水) 22:22:53.70 ID:MDzQy8QnU
ごめんね、だりたん分かりやすく、こう言うね
私とだりたんはおばさんとおじさん。
おばさんがおじさん好きでも何の違和感も無いでしょ
誰だって歳は取るよ
私も自分がおばさんだってこと、否定しないよ
私と同年代の芸能人もテレビでおばさんやおじさんって言われてる
気にしないで、私もそう若くないから
お似合いのお年頃だと思います…

984 :名前はいらない:2016/07/13(水) 22:45:18.74 ID:ZHRtNWYnc
ちょっとwww
わざと論点そらして君は全然僕の質問に答えていないよ

985 :名前はいらない:2016/07/13(水) 22:52:18.50 ID:ZHRtNWYnc
当てつけみたいなことをするし
平気で人を傷つけた
正直もう来世でも立ち直れない

986 :名前はいらない:2016/07/13(水) 22:59:37.94 ID:ZHRtNWYnc
死ぬほど大好きだった人がとんでもないビッチでした
神様 私は死にそうです

987 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:03:06.73 ID:ZHRtNWYnc
こうなったら死ぬまで童貞を守ってやるわwwwww

988 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:04:35.34 ID:ZHRtNWYnc
仕事に生きることにするとかね

989 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:06:03.80 ID:ZHRtNWYnc
仕事に生きることにするとかね

990 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:06:43.34 ID:MDzQy8QnU
全然身に覚え無いこと言われても
昔の話ですか?

991 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:07:46.94 ID:ZHRtNWYnc
大事なことは二度言いますwww

992 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:10:09.60 ID:MDzQy8QnU
もうスレが終わりそうだあ
だりたんあのタイトルで立てて
私はだりたんを裏切りません
昔の事を思い出すことはあるけど
その人の事を何とも思ってません
今からの私を見ててね
ぜーったい浮気なんかしません!!!

993 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:12:55.31 ID:ZHRtNWYnc
じゃあどうして次々妊娠するんだよ
僕は道程のままなのにwww

994 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:13:01.62 ID:MDzQy8QnU
プレアデスだりたん♪
不思議な事ばかり♪
テレパスで今日も愛していると伝えるの
寝苦しい夜のお供にだりたんを♪

995 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:15:12.05 ID:MDzQy8QnU
道程というのは私しか知らないって意味だよね?違うの?

996 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:17:38.68 ID:MDzQy8QnU
この続きはだりたんの次スレで
おめでとう1000!サウザン
このスレに終止符を打つのはさあどっち?

997 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:19:29.64 ID:ZHRtNWYnc
わかってるよ
僕は言葉遊びの担当なんだ
体には体の担当者がいるのだろう

998 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:21:00.38 ID:MDzQy8QnU
あなたを愛してる だーりん
いつの日も
二人の歴史を2ちゃんに刻んで
今日も歩きます
今年も色々有ったね
これからもよろしくね だりたん
よろしくお願いします
浮気しません!!!

999 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:21:30.95 ID:ZHRtNWYnc
そういうことは得意ではないだろうって思われてるんだ

1000 :名前はいらない:2016/07/13(水) 23:23:18.77 ID:MDzQy8QnU
だりたんの為ならえんやこらさっさー♪おめでとうサウザン!!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★