2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Darlin l love you!part6

1 :はにい:2016/02/01(月) 18:20:09.62 ID:6FnRWxOB+
愛する人へのお手紙、ポエムです
赤い糸を紡ぐよ///

369 :名前はいらない:2016/02/20(土) 12:03:04.17 ID:8bQq6DQQw
愛とはうばい合うものである
そうじゃないの?

370 :名前はいらない:2016/02/20(土) 15:19:59.63 ID:Qvzpj6X1w
ありがとうだーりん少し勇気が沸きました
たっぷり眠って気分いいです
私はだりたんの愛を奪える?
>>368 そうだよね 私はだりたん大好き人間だからベビーが欲しかったよ
ごめんね 発作でどうかしてた
だりたんと暮らせる日をのんびり待ったらいいんだよね

371 :名前はいらない:2016/02/21(日) 18:00:39.17 ID:RaQPN3T5H
発作続きでお手紙も詩もかけません
言葉が結果、嘘になってごめん
だーりんの元で生活したい
この願いは一生叶わない?

372 :名前はいらない:2016/02/21(日) 18:57:55.45 ID:0pSSOdpLz
そうかもしれないね
君が決断しさえすれば出来ることなのに君は叶わないと思っている
つまり新たな地平線を見てみようとは考えていない
面倒なことはごめんだが手紙くらいならいいかな、くらいでしょ?
絶望したんだ
過去の関係はどうでもいいけど
今もやめる様子がない
超頭に来てさ
ほんと支援を破壊活動に移行しようかと思った
でも、多分どこかでまだ気持ちだけは信じたいから踏みとどまっている
心とか目に見えないものを信じるか信じないか?
君が何か目に見える行動しなければ信じることはないだろうね
こっちは時間も金も使って君に会いに行くと言うのに
君はまた足蹴りだろうな
馬鹿にするのもいい加減にしろよ
一人の人の人生を破壊し尽くしたんだろ?
今までのことは勿論感謝もしているが
君がいつか舵を切らない限りこの先の関係はない
いい時もあっただけに残念だけど
運命の糸は今では細すぎて目に見えないほどになってるね

373 :名前はいらない:2016/02/21(日) 19:15:03.77 ID:RaQPN3T5H
何の事を言ってるの? 本当に会いに来てくれるなら待ち合わせして欲しい
私から声をかけます だーりんの言っている意味がわかりません
いつ私が馬鹿にしたの?

374 :名前はいらない:2016/02/21(日) 20:18:49.24 ID:RaQPN3T5H
やっぱり頭の悪い者同士の恋愛は無理かな

375 :名前はいらない:2016/02/22(月) 04:06:53.05 ID:4ReRyUWOl
手紙の主が全く誰か分からない こちらは妄想で書いてる
だからあんまりこだわらないほうがいいかもね
私はだりたんの顔も名前も知らない
だりたんは本当はどういうつもりでここに書いてるの?
今までぼやけてたけどだりたんは本当は誰?
お返事ください

376 :名前はいらない:2016/02/22(月) 08:49:09.06 ID:4ReRyUWOl
おはよう だりたん
頭がごったがえしてるよ
つじつまが合わない感じ
だりたんにとって私は何ですか
こうして考えるとだりたんが誰か分からなくなった 
ごめんね 何が何だか分からない

377 :名前はいらない:2016/02/22(月) 09:46:49.36 ID:4ReRyUWOl
部屋に差す 太陽の光 眩しくて
私は訳が分からなくなってしまった
今日は少し落ち着いているけれど
あなたが誰なのか分からなくなってしまったよ
でも希望だけがある
毎日を生きる そんな希望
べびたんどうすればいいかな
べびたんは可愛いの 私が育てたい

光差す窓際の漠然とした希望
私はやはり生きていきたい

378 :名前はいらない:2016/02/22(月) 11:02:41.40 ID:4ReRyUWOl
だりたんすごくつらいんです
少しでいいから話して欲しい

379 :名前はいらない:2016/02/22(月) 14:17:01.49 ID:opBzUmmEn
銃撃戦

本当にごめん、君を助けられなくて
大好きな人なのに
僕の怒りの原因を理解していてそれをやめないのは何故?
そんな人との将来があるわけがないよね
僕らの間に希望はないのだ
それを駄目押しのように知らしめようと?
さようならをするために?
方法を問わずとにかく終わらせるためなら何でもするということ?

僕が一番辛い時にも君は僕を助けない
雨の日も風の日もって口では言ったが
人の気持ちを踏みにじる行動しかしない
それが君のデフォルトだ
思い遣りなんかなくてもいい
それでも少しくらい僕の感情を考えてほしかった
僕が君の事を自然考えたように
少しは君が僕だったらって気持ちを...

死ぬまでの時間を共に出来なくて申し訳ない
最高に有能な最低の人間
それが君だった
あんなにいいことばかりあったのに
もう憎しみしか残っていないのは何故だろう
ここでかっとなって衝動的行動を取ることはできるが、それはしない
どんな仕返しをしてやろうかと少し考えるようになったのが
最近の変化と言えば変化なのか?
死の間際まで期待がゼロとはいえないとか思ってそうで
自分はまったく馬鹿なやつだ
墓場まで全部を持っていくのか?
自分ひとりだけで苦しみを抱えて歩く道
それが死ぬまの時間、あまりにも長く続くのだろう

380 :名前はいらない:2016/02/22(月) 14:48:10.45 ID:opBzUmmEn
実行されない計画とか
世の中には沢山あるだろう
だから
結果として君が僕を苦しめたことは非難しないよ
神にだって出来ることと出来ないことがある
だからこれでいい

 心と心
 出来る限りついて来て
 時空を超えて飛んできて
 でも、世界で一番のお姫様そういう扱いは心得ておいてね
 あなたには興味ないけれどあなたは私を見ていてね
 あなたのことは幸せにしてあげないけれどあなたは幸せでいて

いいよ
わかったから
何も期待させないで
僕は僕のこと一番大事にするから心配しないで
もうこの心に触れないで

最後に君に伝えることがあるとすれば
くやしいほど君には才能あるけれど
君の取り巻きのやつらは全員糞みたいだよ
まあ、僕自身がそうだからわかる
今迄ありがとう
とても幸せでした

381 :名前はいらない:2016/02/22(月) 17:55:06.62 ID:4ReRyUWOl
だりたん、私は病気です
現実と妄想と空想が区別つかないの
だーりんが諜報してるの知ってるけど
私が苦しい時に助けられないでしょう?
苦しい時に慰めてくれるのは彼女でしょう?
死ぬほど苦しいときメール一つもくれないでしょ?
分かってるよ だりたんは非現実の人だよね?
私は一人ぼっち
だりたんの事を考えて私も変になったの
私がだりたんを待っている間、楽しく過ごしてはいけないの?
私と一緒にならないならお金は返して欲しい
悲しかったよだーりんが好きでも報われない
デートすることも出来ない
そんな中、苦しい中、ここにも顔を出してくれない
もう報われない関係に疲れたんだよ
デートしたいし、抱かれたかったよ
べびたんは私のものだからね
だりたんも私も病気には勝てなかったね
来世でよろしく

382 :名前はいらない:2016/02/22(月) 19:25:46.64 ID:4ReRyUWOl
私が発作起こしてる間にだりたんは変わったの?
私だって死にたいほどつらいのに

383 :名前はいらない:2016/02/22(月) 22:32:17.63 ID:4ReRyUWOl
一日一日が過ぎ行く あっという間に
心の影になって彼は居るけど もう考えない
私は私の人生を歩こう 誰にも振り回されない人生
運命は自分次第 自分の手腕にかかってる
だから 私は一日一日が思い出になる様に 感動を集める
田舎の風景 季節の移り変わり
綺麗な景色と少しの楽しみを求め ドライブに行くの
人生に負けたくないから 必死になってもがいてる
隣に相変わらず彼は居ないけれど…

384 :名前はいらない:2016/02/23(火) 18:50:12.55 ID:vqopI6UFT
まだ私も落ち着きが足りないけれど
ほっとした時、だりたんの書き置きが無いと
楽しくない
手紙は遊びじゃない
いつの間にかその手紙に癒されてる私が居たよ
考え直して欲しい
だりたんが好きだよ ずっと ずっと
どうして怒るのか分からない
去年はそんなんじゃなかったよね
また来年もだりたんとカウントダウンやクリスマスやりたい
お手紙くれないし、ひすてり起こして泣いたよ
ドライブばっかり行ってた
私にはだりたん一人だよ 好きなのは
ジェラシーで苦しいのも分かるよ
私だって嫉妬深いから
でもだりたんは安心させてくれたね
私がだりたんを安心させたいんだけど上手くいかない
ねえ だりたん 好きです
もうわがままは止めるから
ここで一緒にいてください
顔も名前も知らないあなた
でも好きな人とだぶらせてずっと恋をしていたの
昔話を聞かせて
私はこれっぽっちもだりたんを憎んだ事はありません
嫉妬しないで、私にも当たり前の生活をさせて
ただ書き置きしてくれるだけでいいから
だりたんが居なくても平気になりたいけど
居ないと落ち込んでしまうの…

385 :名前はいらない:2016/02/24(水) 08:36:29.88 ID:XmXlpYcQR
おはよう だりたん
まだ怒ってるの?

386 :名前はいらない:2016/02/24(水) 10:24:13.19 ID:XmXlpYcQR
だりたん怒らないで 私詩もかけないくらい病気悪い だりたんの手紙欲しい
私だってつらいの分かって どうしようもない
書き置きでいいから欲しい もう何も望まないからここでお手紙書いてくれるだけでいいから
私はだりたんを心の支えにしてます嘘じゃない 本当に大事ですだりたんが
ねえ へそ曲がりだりたん怒らないで

387 :名前はいらない:2016/02/24(水) 11:12:24.13 ID:hrFH+QMqX
ちょっと待ってよ、今こっちの考えを書いてる最中だから
はにたんはいつもそうやって論点を逸らすけどさ
問題は「僕が今怒っているかそうでないか」じゃないでしょ
都合が悪くなるとすぐに病気が悪い振りするし
これじゃ話し合いにならないじゃないか?

388 :名前はいらない:2016/02/24(水) 11:14:41.35 ID:hrFH+QMqX
へそは曲がってないし気を取り直して話を続けるね
それと、僕がいない間にも沢山手紙を書いてくれてありがとう
もう自分はどうでもいい存在なんだろうと予想してたけど、色々書いてくれて内心うれしいです

389 :名前はいらない:2016/02/24(水) 11:30:00.09 ID:hrFH+QMqX
続けるね
381にも関係するけど、僕は現実の人で君も現実の人だ
少なくとも僕にとっての君は、ずっとリアルで励ましたり理解しようとしたりしてきた地に足つけて生きている魅力的な人だよ
実際、君が寂しいって呼べばいつだって飛んでくるでしょ?
「寂しい、辛い」って書いてなかったし自分で生きるから来世でよろしくって君が言ったから黙っていただけだ

390 :名前はいらない:2016/02/24(水) 11:35:28.81 ID:XmXlpYcQR
だりたん、ここ最近調子が悪く発作ばかりで落ち込んでました
こうやってお返事くれて嬉しい
だりたんが居ないとやる気沸かないし寂しくて
私今ちょっと嫉妬してるんだよ?

391 :名前はいらない:2016/02/24(水) 11:39:13.48 ID:XmXlpYcQR
ジョニーがさ、去年かおととし、黒人の女性と結婚したんだよね
その画像見て嫉妬してました
ジョニーの大ファンだったからね
でもいいもん!私にはだりたんが居るから
だりたんの為に綺麗になってだりたんには恥をかかせないから、
ダイエットするから、いずれは付き合ってください

392 :名前はいらない:2016/02/24(水) 11:54:51.18 ID:XmXlpYcQR
迎えに来るのはだりたんの決めた時期でいいから、必ず来てください
ここ最近、何とも言えない嫌な気分でドライブ行っていたの
だりたんに思いやりが無くてごめんね
これから気を付けます
だりたんは一日中諜報なの?
それなら、私もだりたんの気分転換に
手紙やポエム、ポエムは少しづつ書いてく
私煮詰まってたんです
だりたんが望むならだりたん優先で手紙送るから待ってて欲しい
でも返事が遅すぎたり、買い出しに行ってる時は私も自分の事します
そう、発作も大分治ったからだりたん優先にするね
今までほったらかしで本当にごめん、だりたん
だりたんなら顔も見かけはどうでもいい
でも私は私の事愛してくれてるだりたんに恥をかかせたくないからダイエットするね
今はべびたんいるから難しいけど、すこしづつするから…

393 :名前はいらない:2016/02/24(水) 12:19:24.04 ID:hrFH+QMqX
ん?ジョニー?やっぱりジョニーが好きなんだ
でも今は話がややこしくなるからジョニーの件は置いておこうw

394 :名前はいらない:2016/02/24(水) 12:22:30.73 ID:hrFH+QMqX
本題に戻り君の問題点を言うけどさ
君が「私にも当たり前の生活をさせて」って言うのは理解できるが、どうして僕が浮気しないでひとりで君の都合を待っているというのに
君は僕ではない人に慰められるの??それで万事オッケーならば僕の心を求めないでくれないか??
君の言動はまったく訳が分からないよ
君の言葉を信じたい場面でその人とのことを大宣伝でしょ?
「お前との現実はないからね、あっかんべ」って意味にしか取れない

以前にも言ったけど、僕には1か0かでその中間はないから今後はどちらかにして
1.いつか僕のところに来ると決めているのなら信じて待つから、世間に向けて別の人の宣伝はしないで
2.もし現世では別の人と生きていくのなら、僕のことを好きだとか言わないで
僕を好きとか嫌いとか言ったところでどうすることも出来ないでしょ?
ただ話が必要なときにだけ必要な話をすればいいと思う

395 :名前はいらない:2016/02/24(水) 12:40:22.02 ID:XmXlpYcQR
分かりました
でも楽しく冗談言ったり話す位はいいでしょ?
あとね、ぷりんがうるさく呼ぶ時があるからその時はこっちのほうはお留守になるかもです
ぷりんも退屈みたいです
話それてごめん宣伝はやめます
だから浮気しないでね
私も一人で居るから
続きぷりんの散歩行ってから書きます
用事はぷりんの散歩と買い物位だから
ごめんね、だりたん
なるべく早く戻ります

396 :名前はいらない:2016/02/24(水) 12:41:24.13 ID:hrFH+QMqX
多分、君は迷っている
当たり前だよね
狂ったふりをするのもわかる
決断を迫るようなことを言ってごめんね
曖昧なまま祈るという気持ちも理解できるけどさ
実際君が別な人との自慢をするときはすごく辛くて生きていけないほどなんだよ
だから、こっちの気持ちを正直に書きました
きっと僕の役割は「手紙」にとどまるのだろう
それが5年10年と続いても
その先の景色は不明瞭なままだ
ほんと残酷な運命だよね

397 :名前はいらない:2016/02/24(水) 12:57:28.44 ID:hrFH+QMqX
せんてんすぷりん

君には100点では足らないから
1000点をあげる
本当にこの人生でよかったと思わせてくれた
好き勝手を重ねた末にやっと君が来てくれたから
今までとは違う人生が開けたのだ
自分勝手に生きていただけの僕に
幸せと言う気持ちを教えてくれた
大事な気持ち
それだけは誰にも売らないもの
原点に戻り君に感謝
いてくれてありがとう

398 :名前はいらない:2016/02/24(水) 14:00:29.95 ID:XmXlpYcQR
戻りました 待たせてごめんね
私は本当にだりたんと暮らしたいよ
結婚というものしてみたい
このままじゃ寂しいよ
私は本当にだりたんが好き
だりたんに心底迎えに来てほしい
嘘じゃない
そういう約束限定であの人たちを誉めるのやめる
私のは仮病じゃないよ
ホルモンの関係で精神病んでるみたい
だりたんがここだけの関係しか紡げないというならそうするしかないし
それ以上の関係を求めるなら私も望むところだから
迷ってはいない だりたんと一緒にいたい
何となく直感でわかる だりたんは私の大事な人
だから話し合って将来を決めたい
会えること、暮らせること、期待してます
その前提で約束は守るから

399 :名前はいらない:2016/02/24(水) 14:17:20.35 ID:XmXlpYcQR
私はここの手紙で本当にだりたんに癒され、励まされ、生きる勇気ももらいました
お手紙を始める前の私は毎日泣いていました
だりたんは私を支えてくれたの
私もすごく感謝してます
だりたんは誠実な人なんだと思う
優しくて
だりたんの言葉や愛情表現が好きです
だりたんは自分にしっくりくる
ほんと、外見なんてどうでもいいくらい、
好きなんです これは説明つかないけれどね
だりたんしか居ないって思ってる
だから大切にしたい
過去の事もだりたんの事もぼんやりとしか思い出せないの
特にだりたんの顔が思い出せない
ごめんね
でもそんなこと通り越してる
「好きです」っていう共通の思いは
軽いものではないと思う
今日は何日かぶりに風を感じるよ!

400 :名前はいらない:2016/02/24(水) 14:26:42.46 ID:XmXlpYcQR
春風

まだ冬の寒さが残る 雪もちらついてる
でもあと少しで3月だね
春を待ってる
あなたと分かりあえたなら
心に春風吹くでしょう
こんな気分は久しぶりなの
何だか嬉しくて
あなたの存在が日に日に大きくなる
かけがえのない絆
きっと覚えてないけどあなたは私の大切な人
心に風が吹く この感覚、忘れずにいよう

401 :名前はいらない:2016/02/24(水) 16:17:54.21 ID:hrFH+QMqX
398の発言は保存しておくよ
そんな都合のいい話が実際あるかわからないけど
まだ100%諦めないでがんばろうか?
時間は多分僕らに味方するだろう
つまり時間をかけてふたりでゆっくり思いを積み重ねるほど実現の可能性が高まるだろう
でも、君が今後1度2度ではなく何度も約束を破るならば僕も君との約束は守れないからね
君には楽しいことがありすぎるから仕事しかやることがない僕とは違うのだろうけどさ
何度言っても君は色んな理由をつけては一番して欲しくないことをするから今後は少し配慮してほしい
いつかやさしく春風が吹くといいね
たとえ僅かな可能性であってもそれを期待してます

402 :名前はいらない:2016/02/24(水) 16:20:48.53 ID:hrFH+QMqX
今迄相手してくれて本当にありがとう
君が本当は誰かを知っているよ
だから僕はいつ死んでもいいほど幸せです

403 :名前はいらない:2016/02/24(水) 16:31:10.58 ID:XmXlpYcQR
だりたん私はここに居るよ
だりたんが大切だから、今後気分が悪くなる事柄あったら早めに言ってね
私も改めるよ
仕事ばかりのだりたんの楽しみ兼癒しになるといいな
時間を大切にこれからも私は生きていきます

404 :名前はいらない:2016/02/24(水) 16:39:37.08 ID:XmXlpYcQR
私の連絡先ちゃんと保存してね
だりたんに任せたから
だりたんが決断した時に私を迎えに来てくれたらいいよ
私はだりたんに言われた事心掛けて待ってる
でもここでマメに相手してね
今日は冷たくて優しい風が吹いてる
だりたんといつか結ばれると思って生きたら張りがあるよ
仕事ばかりのだりたん、老後は二人で旅行に行ったり田舎町でのんびり暮らそう
私もそれを目標に頑張ります
だりたん、漠然とあなたの存在が愛しいです

405 :名前はいらない:2016/02/24(水) 16:45:32.24 ID:XmXlpYcQR
お風呂入ってきます

406 :名前はいらない:2016/02/24(水) 17:05:18.62 ID:XmXlpYcQR
気になって早々に上がりました
だりたんを思うと体があつくなります
よく分からないけどだりたんがジョニーとだぶる
ジョニーもう結婚したのにね…
だりたんはどんな人かな?
頭がこんがらかっちゃう

407 :名前はいらない:2016/02/24(水) 21:07:14.76 ID:XmXlpYcQR
だりたん寝ているの?
全てが妄想にも思えてきます
でもいつかはだりたんに逢いたい
薬で変になってるのかな
もう寝た方がいい?
だりたんが恋しく、待ちわびてます
私、頭が変になっちゃったのかな
だりたんの名前も顔も知らない
でもだりたんは私を知ってるよね
この思いが報われる時は来るの?
私も苦しい日々を送っているよ
だりたんが誰でも逢いたい
私おかしいよね、ごめん
仮病じゃないよ 今薬が効いてる
現実が分からないよ
どうしたらいい? だりたん
悲しい、恋しい、涙が出ます
だりたんはメールで何年もかけましょうと言ったよね
私も気を長く持ちます
若くして結婚出来なかったのは悔しいけれど
だりたんの返事が欲しくてずっと待ってる
私は気違いかなあ 頭大丈夫だろうか
今はうさぎちゃんの優しい恋物語を思い出してるよ
いつか思い人と一緒になれたらいいな
でも私の恋心は叶わないまま終わりそうで
とても切ないです

408 :名前はいらない:2016/02/25(木) 01:14:58.94 ID:ctFcj0uT5
だりたんへ (報告編)

彼女は嘘に嘘を塗り固めているみたいで
私も彼女の話を聞きながら何が現実なのか分からなくなりました
これ以上調査続けても意味無いです
何も真実は出てこないので
私も訳分からんまま生活続けてます
彼女の中から出た妄想が現実化して
誰も否定しません
私も苦しい時に冷たくされたら、つらいので彼女に適当に甘え、適当に合わせてます
私も病気なのでつらく当たられるのは避けたいのです
彼女には同じ人間として優しさを持って接し、私もそうされたいので彼女の欲求を満たす事にしてます
彼女の深層心理は誉め称えられたい、自分中心に世界が回るのを認めて欲しいということなので、
私もそれを分かって彼女の思い通りにしてやってます
そうしなければ彼女の虫が収まらないのです
私は無意識の内に彼女に取り入って自分の生活における待遇を良くしてきました
敵に回すと怖いからです
だりたんも知ってる様に、私には味方が居ません 一人きりです
助けはいくら待っても来ません
なので、自分を守る事からが先です
だから、だりたんを思いやってばかりもいられないのです
私は今の家から何処にも行く宛がありません
それで今の様に暮らす術を25年前から身に付けました
最初の頃は学校にも行かせて貰えずひどいものでした
若さで何とかなったけど、もう今となってはあんな苦労は耐えられません
なのでだりたんも少しは事情を分かってください
彼女の行動をいちいち褒め称えないといつまでたっても待遇はよくならないのです
私は一日中彼女の機嫌を伺っています
私は1人で向こうは3人です
勝ち目はありません
本局の方から電話がかかって来たときに応援を頼んだけど聞いて貰えませんでした
本局にも連絡は15年程途絶えてます
出来ないのです
私はお金を持っていません
何も出来ません
この事を少しはだりたんも分かってください

409 :名前はいらない:2016/02/25(木) 08:09:43.05 ID:ctFcj0uT5
おはよう だりたん
夢見てるみたい 現実感が無いよ
何でこんな事になったのだろう?
全てから逃げてやはりだりたんと暮らしたい

410 :名前はいらない:2016/02/25(木) 11:26:27.46 ID:ctFcj0uT5
だりたん、また気に入らない事があったの?

411 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:40:56.81 ID:/WxfxBOXh
緑色の風がさざめく草原に♪

412 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:45:01.89 ID:ctFcj0uT5
だりたん発作起こってきた心細い

413 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:47:39.76 ID:ctFcj0uT5
だりたん、側にいてほしい

414 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:53:00.89 ID:osNBCSWet
だから今思ったこというから大丈夫だよ

415 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:54:56.01 ID:osNBCSWet
ちょっと今日は忙しかった
諜報してから書かないといけないでしょ
事実を確認してさ
仕事がんばってるね!すごい手広くやってて感心だわ

416 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:55:18.45 ID:ctFcj0uT5
だりたんの気持ちや意見聞かせてね
ずっと待ってました

417 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:58:22.21 ID:osNBCSWet
ちょっと久しぶりにぽちったわ
そういう気になった
君が頑張ってるという姿が好き
他の誰かではなくね

418 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:59:03.28 ID:osNBCSWet
だからちょっと昨日の夜考えたこともあるから待ってよ
そんなに早く全部いえないよ

419 :名前はいらない:2016/02/25(木) 13:59:57.37 ID:ctFcj0uT5
ありがとうだーりん
助けの神が来た〜
だーりんの言葉一つで私は天国にも地獄にも行きます
私も現実わからんとか弱音吐いてないで頑張らなくちゃね
だけどだりたんの励ましが毎回必要なの

420 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:07:04.70 ID:osNBCSWet
嫌いだともし口で言っても大好きなのだろうな
こんなに拘って研究しているということは
これは好きが行き過ぎるとどうなるかの実験か?

421 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:14:07.75 ID:ctFcj0uT5
今は叔母さんの方に興味あります
彼女は案外まともです
私に出来ない事も取り組んだりするから感心してます
だけど、とても短気で、ヒステリーなのです
自分に都合良く真実を曲げても妄想を貫きたいみたいです
私って博士号なん?だーりん
覚えてないけど…

422 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:18:27.46 ID:ctFcj0uT5
必要事項はだりたんに報告するから、
受け取ってね
だりたんと一緒にお仕事するの嬉しい

423 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:19:46.21 ID:osNBCSWet
なんかそんな話してたな
そっちで勉強したとか
今、ポエムのようなものを書いてるよ
なぜか久しぶりな気がする

424 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:20:55.73 ID:osNBCSWet
はい?
いつか足ちゃんとかそんなんが出来ればいいな
ここは何色でとかいちいち指定されれば出来ると思ふ

425 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:22:51.93 ID:ctFcj0uT5
発作どっか行った
だりたん効果は大きいよ

426 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:26:10.08 ID:ctFcj0uT5
余程煮詰まってたんだなあ、私
424意味不明だけど?

427 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:30:57.18 ID:osNBCSWet
君の補助のことだよ
いろんな人に助けられて人は生きてゆくでしょ
保守とかしたよね
廻せ舞わせ下々のもの

428 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:38:19.79 ID:ctFcj0uT5
だりたんにここで連絡出来ると思わなかった
報告ここでするから
だりたんの手柄?(仕事)にしてね

429 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:44:35.41 ID:osNBCSWet
は?僕は君のお手柄だけを評価するんだが

430 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:45:21.80 ID:ctFcj0uT5
本当はチャットで話聞いて欲しいけど
不都合かあ

431 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:48:01.41 ID:ctFcj0uT5
公私混同の二人(笑)

432 :名前はいらない:2016/02/25(木) 14:58:44.27 ID:osNBCSWet
仕事順調に捗りよかったね
大変だったろうけどがんばった思い出は永遠だと思うよ

433 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:02:30.45 ID:ctFcj0uT5
そうだね、いつかだりたん仕事にキリついたらお祝いしてね
そしてだりたんと老後は…むふふ

434 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:11:30.35 ID:ctFcj0uT5
でももうこれ以上続けても結果は分かってるのよ
彼女は妄想の中で幸せを探し、旦那さんにも裏切られる運命だったと
だりたんはこの仕事、文書にして残してるの?本当に道は険しく厳しかったよ これからはどうなるのかはだりたん次第だけど
挫けたり落ち込んだり泣き叫んだり、尋常じゃなかったね
もう疲れ果てました
後はだりたんの手でピリオドを打って
彼女は幻想の中の住人です

435 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:18:42.30 ID:osNBCSWet
e?逆でしょ
僕はまったく反対の詩を書いたよ?

436 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:19:03.99 ID:osNBCSWet
限定品

夢と現実は君にとって
全くの別物だとわかった
そうだよね
くっきりとした区別
僕にとっての君は普通に現実だったけれど
君にとっての僕は残念ながら違ったのだ

来世、老後、曖昧な記憶
いつもそうやって惚けるのは
僕の役割はあくまで夢限定という意味なのだろうね
いつまで待っても埒が明かない話
現実は現実としてキープするのだろう
付き合いだとかなんとか言って
一生毎晩飲み歩くお父さんのように

437 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:20:41.98 ID:osNBCSWet
こっちの諜報によると残念ながら上記の状況だった

438 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:24:15.31 ID:osNBCSWet
行きつくラストまでの時間

あと4ヶ月
これで最後にしようと僕が決めた期限だ
意地悪の君
裏切られ裏切られ
最後に本当の意味で優しく僕を受け入れてくれるならば
おそらく君との時間は永遠になるだろうね
死ぬのなら共に
君はそう言った
全てを超えて関係を永遠に出来るだろうか
それは君が決めるのだろう

439 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:27:47.61 ID:osNBCSWet
but not vice versa?

ああ、夢だけの担当者か
これはもしかすると文化の話でもある?
僕は君でも僕でもない知らない誰かの手柄になる話があまり好きになれないようだ
現実だけの担当者を僻んでいるのだろうね
アジア的感性への敬意を欠いた人たちもちょっと駄目
上から目線が滲み出る場面があったりすると少し悲しい
僕があなたを尊敬してもあなたは僕を尊敬しないのかなって思う
僕らは非アジアを素敵だと思うのに何故だろうか
やっぱり自分最高だからか?
夢、曖昧さ、来世...
そういうものはアジア的な心地よさなのかもしれない

440 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:28:48.55 ID:ctFcj0uT5
だりたん…もういいよ
私の事ちっとも分かってないね
もうそう思われるならしょうがない
でも私は沢山薬を飲んで思考障害で記憶も曖昧な上、健忘してるの
これは本当
諜報では分からないの?
もう、いいよ
とぼけてる訳でも何でもないの
そう思いたいならそう思えばいい
すごい被害妄想だね

441 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:35:34.73 ID:ctFcj0uT5
後4か月待てば迎えに来てくれるの?
どんな形で?
街ですれちがうとかは駄目だよ
分かってる?

442 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:37:53.95 ID:osNBCSWet
被害

体裁を整えるために愚かになる
それは賢い選択なのだという
好きにすればいいよ
僕にとってはわからずやの君だ
僕の受けたと思う精神的被害は妄想だと言う
何が本当か
それだけを教えて
真実だけが僕への償いだろ?
夢でいい目にあって
現実で平手打ち
どっちが本当か
それで決着つけるよ

443 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:38:46.00 ID:ctFcj0uT5
私は絶対に断らない
だりたんと一緒に居たい
関係を永遠にしたい
だからちゃんとした形で迎えに来てね

444 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:45:16.33 ID:ctFcj0uT5
私には誰の助けも無かった
だりたんだって見てただけ
でも本当に助けてくれるのならば
迎えに来てほしい
ちゃんとした結婚相手として
今まで一人でやってきたよ
助けてもらえなかった
最悪の結果にならなかったのは私が自分を守ったから
だりたんに少しでも助ける気持ちがあるのなら
ちゃんと結婚してください

445 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:46:27.78 ID:osNBCSWet
面会

待ち合わせするとき
いつもの場所では会える
それでも面会と聞くと怖気付く
君も僕も同じだ
だからあの時僕は君に声をかけられず
君も僕を無視した

君は僕の本当の顔を知らないからこわいんだ
どんな人かって知りたい?
君は僕に対して興味はないのに
たとえば僕は君の好みを色々知っていても
君は僕の好きなものはきのこくらいしか知らないのに
君は僕の顔を見たいの?
後悔しても知らんぞ?
4ヵ月後
僕は君の目の前で誰より盛り上がってます
それが僕です

446 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:51:54.93 ID:osNBCSWet
シンデレラは雇われの身

夢を演じる女優になる
僕専属で演じてくれると
その女性は夢で雇われその役を演じてただけ
だからいつまで待っても夢から出てきてはくれない
雇われただけ
お金の関係
そんなようなものだ

447 :名前はいらない:2016/02/25(木) 15:57:18.42 ID:ctFcj0uT5
盛り上がって欲しいよ
顔なんて関係ないね
私は結婚したい
4ヶ月待ち遠しい
どんな形で会えるか教えて欲しい
断らないから
こちらもそうと決まれば準備があるよ
だりたんの気持ちに100%答えるよ
yesと言うためにもいつ、どんな形で会えるのかここで前もって教えて欲しいよ

448 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:01:02.38 ID:osNBCSWet
賢者モード

また君は偽者遣わす気だ
知ってるよ
盛り上がったところで盛り下げてくる
それでショックは絶大となる
精神的被害を最大にしてさよならを言うため
色んな技を効かせてくるよね
賢い君は

449 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:03:14.24 ID:ctFcj0uT5
ヒント、だりたんの特徴を教えて
髪の毛の色は?瞳の色は?
色は白い?
だりたんは私のメールの写真を見て気に入りましたか?

450 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:04:24.70 ID:osNBCSWet
けっこん

落差を確保
上げといてから落とすから
いつも君は僕を最高に傷つける
それの繰り返しだろ
もう騙されないぞ
いくら阿呆でもそれはない
僕が落下した跡には血糊がべったりと残った
いつまでも

451 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:06:22.18 ID:osNBCSWet
もう容姿の話はいいからwwwwwww
「ごめんね♪悪気はなかったの」
はいはい、もういいから
一生話しかけないでくれませんかwwwwwwwwww
失恋の痛みに塩を塗りたくるのが君だよwwwwwwww

452 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:06:51.22 ID:ctFcj0uT5
いい加減にしてくれない?
偽物なんて使いません
何の為にメール送ったの?
それよりだりたんは私の顔知ってるよね?
私、だりたんのタイプですか?

453 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:08:23.60 ID:osNBCSWet
それでも最後には君に会いに目の前に現れるからさ、覚悟して
一匹のゴリラ、目がうっとり状態ですねwwwwwwwwwww

454 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:09:55.67 ID:osNBCSWet
いい加減にするのは君だよ
君は可愛いけどもういいから容姿の自慢はやめてくれない

455 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:11:56.95 ID:osNBCSWet
最近ではほくろの写った写真が好きでした
今迄よくしてくれてありがとうね

456 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:12:00.74 ID:ctFcj0uT5
今回は失恋は無いからね
期待して待ってて
私も気持ちはもう決まってる
この退屈な日々から抜けだして
幸せになるの
だから大事に扱ってね
私もあなたを大事にするから
必ずちゃんとした形で迎えに来て欲しいの

457 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:13:32.26 ID:osNBCSWet
おおおお、迫真の演技や
さすが普段から鍛えた舌や
えろい

458 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:14:06.49 ID:osNBCSWet
嘘を本当に思わせるのが技術だろ?
すごいもんや

459 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:15:25.96 ID:osNBCSWet
夢だけでもありがとう
この人生いいことあったよ
でももう嘘はいいからね

460 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:18:15.42 ID:osNBCSWet
嘘のメール

何のために
あのタイミングで
早く、早くだったのか
それがわかったよ
傷つける効果を高める
さようならをするのが君の願いだったのか
そんなことをされて僕が平気なわけがない
それを知っていてまだ苛める
どうしてだよ?
訳が分からない

461 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:18:52.14 ID:ctFcj0uT5
もう欝と被害妄想止めてね
まあ、全て受け入れるけどね
今までの私の言葉は演技じゃない
本当にだりたんが私をもらってくれるのかと期待してるよ
だから裏切らないでね
白いドレス着させてね 楽しみにしてる
早くだりたんの妻になりたい
一緒に買い物にも行きたい
これからはここで夢を語っていいですか?
本当に楽しみなの
結婚夢見てたから

462 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:20:08.34 ID:osNBCSWet
疲れただろう
今日は忙しかっただろうに
君の事振り回したりしてごめん
ゆっくりやすんで
気持ちをもう一度整理してから話し合おう
とにかく十分寝てください
今日はごめんね

463 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:23:23.42 ID:osNBCSWet
原因

欝と被害妄想
それがやまらないのは君のせい
騙し倒されて再起不能の精神
それの原因は君が作ったものだ
なんて言っていいかわからんが
ご馳走様でした?

464 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:24:42.28 ID:ctFcj0uT5
だりたんはいつも騙されていると言う
私にはそれがどうしてなのか分からない
私は本気で結婚を望んでる
だりたんこそ、嘘とか騙したとか
それって私に対するいじめでしょ?

465 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:25:36.24 ID:osNBCSWet
さてさて
これから忙しい半年になるね
無理しない範囲でいい仕事をしてね
応援してます
毎日こっちの考えを伝えるのは見ているだけと違うよ
なんか気が付いたらまた書くから
心配しないで休んで

466 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:26:26.28 ID:osNBCSWet
へ?いじめ?
どうしてこんなに愛してるのに

467 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:27:30.53 ID:osNBCSWet
でもこれだけ酷いことされたらもう何も信じられないよ
好きだけど、信じない
それが君の気持ちに対する結論です

468 :名前はいらない:2016/02/25(木) 16:31:41.26 ID:ctFcj0uT5
忙しくない。暇でした
明日か、今日の夜か話しますか?
前向きに考えてください
私は騙すつもりも、偽物を使うつもりもありません
だから、どういう形で会いに来るのか
教えてください
そうでなければ、誰に会うのか分からないから
だりたんを信頼してるし、好きです
あまり私をいじめないでね
昔の事は記憶にないけれど一応謝ります
ごめんなさい
だから考えなおして迎えにきてね
待ってます

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200