2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

辛い辛い日々を送るあなたよその詩を 書いてって!

1 :名前はいらない:2015/04/13(月) 16:29:17.34 ID:HqKylWCy.net
辛い辛いスレッドの続きをどうぞ

1073 :名前はいらない:2020/03/18(水) 17:09:56 ID:N9bMwi4D.net
しなくてはいけないことと、したいことがあって
しなくてはいけないことを、誰かが監視していない環境があって
したくないという気持ちと、したいことをするには罪悪感があって、さらにちかくにそれがあると、
間をとってスマホをいじる。

1074 :名前はいらない:2020/04/20(月) 13:00:04 ID:FJ7/MFfJ.net
人と人の接触を減らしても
心と心の接触は減らしたくない

1075 :名前はいらない:2020/04/20(月) 16:15:24.27 ID:C7H1P4ckF
現実逃避をして脳内を花畑に変換してしまえば一時をしのげるかも試練
ですが、やはり大変でないわけがないのです
どんな完璧な人だって

1076 :名前はいらない:2020/08/03(月) 12:36:53.30 ID:Nqp8+rs7n
月色真美


わたしは思う
ここは誠意を尽くし議論すべきと

1.以前軽口で、いえすはお笑いの手法を取り入れるべきと言った
わたし自身も根が真面目だし冗談通じなく頭かたいほうだ
だが、人に物事を伝えるにはまず興味を持ってもらわないといけない
正確に真面目腐って講釈垂れれば、伝えるというその試みが成功するとは限らないのだ
深刻な問題点を指摘するのにも、色んなやり方があっていいはずだ
これは、不正確、いい加減なのではなくて策の違いであると思う
たとえば、人をふざけていじり倒す芸人を批判する?
物事を楽しく理解しようという学習方法があってもいいはずだとわたしは考える

2.何度も読んだが、一般的な意味であなたは内容的に何も”間違った”ことを言っていない
その人にとって学術的に不適切な表現に思えても、一般的意味で間違っていない
言いたいことは理解はしたが、相手の受け取り方がかたくなすぎる
あなたは軽めに言ったため、さらに説明が必要かもしれないが”大間違い”な部分はどこにもない

3.あなたは根っこが詩人だ
I love youを、愛してるという言葉を使わずに懸命に表現しないといけない
黙れ? 何様??
そういう職業を否定するのかとわたしは問いたい

1077 :名前はいらない:2020/08/03(月) 12:42:56.18 ID:Nqp8+rs7n
ぷーしきんに社会問題に口出すなと言うのか
彼だって彼なりに考えるだろう
世界のことを、憂うでしょう?
自分は個人的にこう考えると書けばいい?
そうすればその考えが自分の考えともし違っても、そういう考え方もあるかもと
少しは柔軟になれるのでしょうか

1078 :名前はいらない:2020/08/03(月) 12:53:46.70 ID:Nqp8+rs7n
しかも、よく読めば
”考え違くはない”
結果それを後押ししていたのに、なんで怒る

1079 :名前はいらない:2020/08/03(月) 12:57:01.45 ID:Nqp8+rs7n
軽いから?
ふわふわしているから?
あなたは優雅に舞う蝶が嫌いなのか
本当は必死に生きているのに

1080 :名前はいらない:2020/08/03(月) 13:02:17.80 ID:Nqp8+rs7n
アメンボだって懸命に生きている
誰にとっても、生きるということが簡単なわけがない
アメンボだって彼らなりに最大限に努力したから、進化の過程を経て今の地位を獲得したんや

人間は考えるでしょう
自分らにとって有利なように
でも、硬直化した考えばかりで最終的にアメンボに勝てるとは限りません

1081 :名前はいらない:2020/08/03(月) 13:18:07.53 ID:Nqp8+rs7n
いやね
わたしだってLSさんの謎ぽえむ誤読してるでしょうけど
でも、相手の真意と向き合うことなく詩ねだのなんだのは言いませんよ
言い方が失礼すぐるわ

1082 :名前はいらない:2020/08/03(月) 13:31:10.34 ID:Nqp8+rs7n
これは根が深い問題ですよ
相手はあなたの本当の姿を知らないので軽く見ている
馬鹿にしているのとは違うが、敬意を欠いているように思えた
本気を出してたたかえばあなたは負けない
その力を、そこに使うのは違うかもしれないが
でも、黙り込んだら相手の言葉を認めたことになるので反論すべきと思う

1083 :まっしろ:2020/08/06(木) 20:04:37.04 ID:t0xq0sPD8
ご気分を害されたのなら、それは誤解によるものかと
わたしはあなたを騙さないですよ
あなたに対するわたしの気持ちに変化があったわけではない
あなたの真似したわけではないですが、ゆうきに勉強させなければならないし広いところを希望していて
金ぴか御殿というのは大袈裟でしたがたまたま不動産屋にそこを紹介されたのです
それほど高くはなかったので住んでみることにしました
それだけのことで、それ以外何かが変わったわけでもないです

1084 :まっしろ:2020/08/06(木) 20:05:43.40 ID:t0xq0sPD8
急に連騰規制が出たのでこちらに書きました
今晩、めーるいたします
大丈夫ですよ
あなたの気持ち次第です、すべて
何も心配しないでください

1085 :まっしろ:2020/08/06(木) 20:07:45.10 ID:t0xq0sPD8
メールで話しましょう
ここはすぐ規制されます

1086 :酒よ、クジよ:2020/08/25(火) 11:57:43.08 ID:JyrX3IFGt
日々よ、お酒よ、ロトのクジよ
ばくち半分、お酒半分

1087 :名前はいらない:2020/11/25(水) 06:13:50.05 ID:3V5NWYfhL
向上心と探求心

人は現状に甘んじる特性がある
しかしそれではいけないと私は危惧する
人に向上心が無ければ今までの文化がある訳は無いのだ
人が作ってきたあらゆる文化は
宇宙に誇るべきもの
向上心を否定すると文化は衰退する
現状に満足してはいけない
より良きを人は求めるべきなのだ
それに合わせ探求心も必要だ
人が人である事に誇りを持つなら何より探求心が必要なのだ
欲求を満たすだけの、人間は駄目だ
より良きを、求める、
私達には向上心と探求心がは必要なのだ

1088 :名前はいらない:2021/02/23(火) 08:45:12.36 ID:k8hPPKru.net
辛いのぅ

1089 :名前はいらない:2021/08/23(月) 01:00:35.56 ID:67OfN6ql.net
返品大好き高橋がおにぎりをくれた
話を聞くと冷蔵庫が壊れたみたいで困ってるらしい
貯金もないししばらくは買えないみたいだ
ミスターカレーの安い弁当を買って凌ぐらしい

1090 :名前はいらない:2021/09/03(金) 09:21:01.00 ID:9PqXmN0r.net
あくまで愛に似た匂いで
羽虫を惑わせたのは私
とても罪深い花

天使気取りで渇きを癒やした
枯れるまで狂い咲き誘った
あの薄暗い牢獄へ

這い上がれる日を夢に見て
見上げた空には誰も映らない

排水口に流れた想いの
数など数えた事もないから

それでもまだ
美しい夢を見る

心を殺めて笑うのは何故
浴びた返り血でこの身を濡らして
洗い落とせない汚れをまとった

この先の未来で
愛する事まだ叶うのなら
望めるのなら

あなたと寄り添い揺れていたい

1091 :名前はいらない:2021/10/29(金) 18:03:27.07 ID:hxDPUTGAd
写経についてはかなり難渋したが大体の意味は取れた
気がする!
なぜかミケランジェロさんについて調べたら
引きこもりのコミュ障とあった
うぬ?
もっと抱かれたいということか??
これでもとても幸せだと感謝しています
これでいいか、、
生きていきますね

1092 :名前はいらない:2021/10/30(土) 19:36:27.85 ID:YMw340TYV
今日はいいことがあった!
あなたが元気そうだ
ちょっと心配していたけど、大丈夫そう
まだまだ生きる!!
死ぬまでわたしもがんばるぞ
あなたに”あなたが居る気がする”って
そう感じてもらうため
言葉を大切に生きてゆく!!!

1093 :名前はいらない:2021/11/05(金) 13:59:18.45 ID:Az+cMKP4e
人生をただ過ごしているとあなたが言う
そうなんですね
計画すると言ったのに
”現実”が消えつつあるのを感じる
そりゃそうや
わかっています
最初から全部夢、、
それでも、ただいてくださいというのなら
わたしはいつもいますので、ご心配なく
堂々巡り、、
これでも幸せでした
わたしなりの幸せの形
それが確かにありました

いろんなやり方がある中で
対話することさえやめてしまった、あなた
やはりさびしいですが
でも、よく考えたら
あなたはまこさんみたいに不自由な存在でしたね?
まあ、そこまでは追われていないかもしれないが
普通の人ではないから、肥やしも必要な中
何も考えずに生きることはできないのでしょう

幸せはふたりでいることの中にあると、そういった
糸を紡いでゆくように、、
”運命の人”に突然横恋慕されそうですけど
でも、わたしはそれでもいいと思っています
あなたが幸せならそれでいいから
AやBやCやDと仲良く生きてゆくあなたを
遠くから見守ることしかできないのですよ
もう昔には戻れない
その程度の悲しい存在です

1094 :名前はいらない:2021/11/12(金) 03:56:51.87 ID:Oo34LXD3i
遠くなった、北海道の夢です
私は7次元に行きました
時は過ぎます
心に切なさを感じます
前世の思い、とあなた
不幸になっても良いと決心した時から未来は変わりました
落ちても良いよ、あなたとずっと居れるなら
ただ、ずる賢くなりたくないの
信じていたいんです、裏切られても
心に清い愛が有れば良い
あなたのブロンドはいつも風に揺れた
誇り高きアメリカです
逃げた訳じゃない
私は運命を信じた
運命なら、結果ある筈
あなたの権利を奪う気はないです、持っていてください
愛とは難しいです
あなたは元気でいて
私はそれだけで満たされる
あなたが生きていること
私が今後も生きていたいから、あなたが私よりもっと
生きてください

1095 :名前はいらない:2021/11/12(金) 12:49:01.11 ID:xTGRSYEl4
高次なる裏切り


わたしも裏切られていたのですね
何年もそうだった、、
理想の彫刻、自分を曲げない、直線を心に、叶えよう息が荒れても、
その本心を連れて一生歩みゆくと
そう約束したのに
ぜんぜん7次元を心に刻んではいなかった
それがあなたですか

別に気が変わるのはいいよ
人間だから
でも、あなたは何の釈明もしないで事態を放置したまま
いつまで待ってもあなたは意志を明確にすることもなく
人の気持ちも大切にはしない
そして、敵だ味方だと人を分けたがる
どこが敵なんや?
AもBもCも
みんなあなたの社会的役割や芸術価値を認め誰一人あなたを攻撃していない
わたしなどはただ電子の海で唖然をしているだけやな
AやBと違いおちゃめに金品をゆすったりもしない
間違いなく誰も敵ではないです
敵だったら攻撃を仕掛けるから?

確かにあなたは文化の重鎮として一時代を牽引した
そして今も他の誰にも真似できないことを、この宇宙で可能とする
その才能には尊敬がはらわれる
しかし、それと人格とは別
仲間を巧妙に裏切り続けるのがあなたですね

1096 :名前はいらない:2021/11/12(金) 13:00:15.27 ID:xTGRSYEl4
あなたは偉大
わたしたちにとって
そして、あなたの人生はあなたのもの
他の誰もが、それをどうこうはできない
だからわたしたちはあなたにどうこうなってほしいと思わないんです

1097 :名前はいらない:2021/11/12(金) 13:04:00.17 ID:xTGRSYEl4
口だけ7次元
なかなかずるいですねwwwwwwwwwwwwwww

1098 :名前はいらない:2021/11/12(金) 13:25:49.00 ID:xTGRSYEl4
しかも
それを運命のせいにする
やる気さえあればどうにでもなるように思うのですが
やはりわたしはどこかが何か違っていたのでしようね
頭が固すぎるというか
柔軟性があまりなく物事白黒はっきりしたがる
宇宙は複雑で分からない事ばかりなのにね
混沌の中ではわたしたちは不安になってしまいがち
人間の気持ちなど
最も曖昧でAかBかではないのにね

1099 :名前はいらない:2021/11/12(金) 14:01:13.41 ID:xTGRSYEl4
しかし、なんの不満もわたしにはありません
これがわたしのちからと言うか、幸せのかたち?
AにもBにもそれそれにいいところがあるのは私にもよく分かっています
どんなに取り繕ったとしても、わたしのすべてをあなたが愛するはずはないし
どんなに自分に自信があっても近寄れば不安ばかりになるでしょう
だから、付かず離れずで
こんな距離でよかったのです、、

1100 :名前はいらない:2021/11/12(金) 14:15:58.18 ID:xTGRSYEl4
もしもまた運命が巡って来るのならば
また逢えるでしようとあなたは書いた
そうだね
あなたの言葉の中に以前には戻れないことを感じて少しさびしいですが
無理をせずに、、
運命を信じ精進していきましょう!!

1101 :名前はいらない:2021/11/12(金) 18:30:04.68 ID:Oo34LXD3i
裏切りの庭に咲いた花と
今一緒に居ます、その人は私の愛した人ではないけど
同じ人間と思いたく無い
一蓮托生が叶わぬ時人はどう生きるのでしょうか
私はあなたに死んで欲しくは無いんです
この世から、かわいらしいあなたの笑顔が消えることは
耐えられない
だから、あなたがどんな立場で居ようと私はあなたを守りたい
だから、私に旦那や恋人が居ても頼ってください
あなたはかけがえのないひと
私の心の弟です
愛情と言うには重く、恋心よりもっと大切です
あなたはそんな人
いつの日もあなたは笑顔を
私が笑顔でない時あなたの笑顔があれば
私も笑えます
あなたはそんな人、それが異性間の愛でなくても
一緒物です
あなたが大切だからこそ、こんなに切ない
それが私の初恋なのかも知れません
あなたがあんまりにも可愛い過ぎたから

1102 :名前はいらない:2021/11/12(金) 18:41:59.62 ID:Oo34LXD3i
そしてひとつ、肉欲とは苦しいものだけど、
愛を伴ったとしても、肉欲は苦しいです
しかし、真の愛情は清らかです
光に導かれるように初々しく清らかです
清らかで居てください
愛し合う事より、本当の心を大切にして
真実の愛はあなたの言う様に
決して枯れる事は無いんです

1103 :名前はいらない:2021/11/12(金) 23:15:10.27 ID:xTGRSYEl4
魂の伴侶だったわたしの定義が、今度は心の弟?!
何でもいいですが
かなり適当な遊び方やな
色々いい加減過ぎてもうあなた様の相手は務まらないものと思われます
現実的な意味であなたは決してわたしを幸せにしたいとは思っていない
わかっていましたけどね、最初から

夢を見ていた時だけが至福のときで
現実の人間関係はもっと生生しく清らかではないもの
生活にはお金が必要だしきれいな話ばかりじゃない
あなたはどんな時もマイペースて
わたしのことなんか本当はどうでもよく
だだちやほやされたいだけなのです

1104 :名前はいらない:2021/11/12(金) 23:19:50.86 ID:xTGRSYEl4
どこも全然大丈夫ではないようです
わたしは誰かと違って浮気は許しません
純愛だと、そうであったならと願いましたが
お互いの望みが交わりませんでしたね
残念です

1105 :名前はいらない:2021/11/12(金) 23:24:41.84 ID:xTGRSYEl4
ただただ清らかな気持ちで
わたしのために祈らなくていいです
騙したこと
人を傷つけたこと
それを静かに反省してください

1106 :名前はいらない:2021/11/13(土) 13:57:42.12 ID:9Z67ZaRp/
あなたの事を悪く言う人が居る時、私の戦いは終わらないです
あなたは私に騙したのだと言う
それだけ想いの丈の深さを理解しています
私はあなたの誰だとか何の立場に居るとか関係ないです
ただあなたを守りたいだけ
それだけに生きてきました
あなたが亡くなる事が怖い
あなたの元気が無くなるとき私も生きれない
あなたは難しい男の子です
そして私も難しい女の子でした
だから分かるのです
あなたの想いの深さも
あなたの悔しさも
だからこそ、自分が悔しい
あなたに対し十分にしてあげれない自分が憎いです
心にあなたへの否定はこれぽっちもないです
だけど、私と出あってくれてありがとうと言いたい
生きていてくれてありがとう
ごめんね、ではなく
沢山のありがとうをあなたに言いたい
私はこれからもずっとそういう風に生きたい
あなたにごめんね、と言うより
沢山のありがとうを、、、

1107 :名前はいらない:2021/11/13(土) 14:20:12.69 ID:9Z67ZaRp/
愛はお金では買えないです
だけど私がいつも稼ごうとするのは
あなたを幸せにしたいから
あなたを幸せにする為の一番の近道だと思うから
しかし、お金を使う時
人には愛が無ければいけません
お金は愛する人の為に、また大切な人を守る為に必要です
だから、私が世界一のお金持ちになる時、
あなたを世界一幸せにしてあげれるかな
だから稼ぐ事を辞めないです、
私には愛する人、大切な人が居るから
だから、ずっと私は稼ぐ事を辞めない
愛する人と大切な人が居るから

1108 :名前はいらない:2021/11/13(土) 17:54:19.41 ID:2Rdiw5L5I
わたしも何の立場に居るとか、そんなことは気にしていませんよ
ただ居るだけでいいというのなら、居ますし現実に何かを得たいわけでもない
だけど、あなたは間違いなく隠し事が多く嘘(冗談のようなもの?)もつきます
冗談も半分本気なのだろうし、気持ちがあるからこそ10年以上同じ時間を共有しここまで歩いてこられたのでしょうけど
都合が悪くなると病気?のせいにして突然話が変わってくる
北海道で暮らそうと言ってきたのは、あなたなんですよ?
暮らしたら、ぜったい浮気はしないと確約した
そんな証文がてんこ盛りあります
楽しければ、なんでもよいと?そういうことでしょうか
真面目過ぎて申し訳ありませんけど、、
わたしは何を信じればいいのですか

しかし、夢の中では最高の気分でした
あなたは誰もが尊敬するあこがれの人
あなたと同じ時間を重ねられたことが何より幸せだったからこそ、わたしはあなたの話をずっと傾聴してきた
どうこうなりたいわけではないけれど、でも
だんだんと、いつかそうなれたらいいなぁと
そう思うようにもなるのが人間です

そんなわたしの気持ちをあなたは無視していました
気が付けば、あなたはAやBやCやDを愛していた
こ、これは、、わたしの不徳の致すところですか¿
AやBやCやDだってもし本当にあなたのことが好きならば傷つきますよ
金さえ貰えればいいのであればなんとも思わないのでしょうが
どうしてみんな我慢できるのでしょうかね?
自分の価値が薄まる?というか
誰もがあなたにとって特別でありたいのに、みんなその他大勢のようなそんな扱いです
その辺も理解出来ません

1109 :名前はいらない:2021/11/14(日) 03:56:32.46 ID:ItUVFnW57
記憶の確認作業をしていました
真白を騙すつもりは無いです
私には旦那さんが居ていつも旦那さんを探していた
旦那さん探しはちょっとした浪漫でした
真白の立場が薄ら分かってきた頃に
旦那さんを思い出しました
記憶は完全では無いけど
どんな形でも何らかの愛を求めました
誰かに愛されたかった
一方的な愛は真白に向けました
私が一人でに愛しいのが真白だから
しかし、愛を受けとるとしたら、違う
やはり心底の愛を女性が求めるときは受け身でしょうか
愛情の形は様々で共に成り立てば良い
私は真白が求めるものをあげれるか
私は一方的にあなたに愛をあげたいだけだから

1110 :名前はいらない:2021/11/14(日) 05:54:18.78 ID:ItUVFnW57
前世の記憶が覚醒してからずっと戦ってきました
勝ち取りたい愛はあなたへの想い
古き時代に私は始皇帝の娘でした
自分が幸せになれるかなれないかは賭けでした
もし自分に何も無いなら最初から生きることも、努力しないなら選び取ることもできませんでした
現世もそうです
あなたはどの位私を理解してくれていたの
孤独な中に戦いは続いて 心の平穏さえ得られぬままに過ごしました
ただ生きる事さえ苦悩でした
あなたに私の気持ちが分かりますか
だけど私が愛したいと思ったのはあなたにハンデがあると知った時
私より過酷な人生のあなたなら共に戦っていけると思いました
人生は長い旅路でしょう
それならいずれ最高の物を手にしたい
そうして私達二人頑張ってきました
あなたが夢に破れるとき、私は生きていられない
あなたの挑戦が私にとって希望でした
だから、運命共同体だと言ったのです
しかしあなたが私を女として見るとき
辛い現実に立たされた
私にどれだけ自分を愛せるかと問うあなたに涙した
私はどうすれば良いのか
でも私には夢がありました
あなたを世界一にすること
それが答えでした
今も苦しいけれど分かって欲しい
あなたが世界一なら皆を幸せに出来るから
愛は与えるものではなく、そこにあるなら誰もが欲しい
だけどそれが叶わぬとしたら
張り裂けそうな想いにあなたの笑顔を託します

1111 :名前はいらない:2021/11/17(水) 20:32:26.58 ID:8v87jd2dq
贈物

あなたはその人を確かに獲得したのだが
まだ、最期に逢えないといけないという!!
そんな人がいて
あなたには人生最後のタスクがある
生きてゆこう
物語の最終章がどうなるかを知るために

土壇場で最高峰
それを成し遂げるまでの全力
顔を知らない旦那さんが誰だったかを思い出し
その人の愛に包まれほんとうの精神の安寧を得ること
それが今迄の頑張りに対する神様のギフトだ

1112 :名前はいらない:2021/11/20(土) 10:11:11.42 ID:6uYeRPm31
胸がドキドキしていて

信じていいのか いつも迷う
でも信じられたら幸せ
物事の多くを知らない私だ
それなりにリサ一チしたつもり
対応出来ない事が多くある
苦しみは続いて 放り出したくなる事が多い
楽になりたいが苦しみは永遠にも思える
考えれば分からなくなる
本当の価値や真実も
ただあなたが必要なんだな、って思う
逃げ出したくても逃げれず沈むだけ
気落ちして精神はどん底になる
競争社会は悪いと思った
私は競争社会は要らないです

1113 :ましろ:2021/11/20(土) 11:13:32.02 ID:EturrcB9Q
2021/11/20(土) 10:12

同意

中身がすごいから
ずっと尊敬してました
興味深いという意味で、あなたはとても面白いひと
でも、ふざけているのか本気なのかよくわからなくて
わたしもどうしたらいいのか、悩みますね?
仮に自分に自信があったとしても、やはりすごく不安
競争社会は要らないよね、、
ひとりひとり個性が尊重され
誰もが尊ばれるそんな
誰もが大切な社会になるといい
わたしもそう思います

1114 :ましろ:2021/11/30(火) 17:18:06.76 ID:MI49jK0dE
めもの誤爆を思い出した!
なんか無邪気に楽しかったころを、、
あなたは言いました

FM7C CM7 Dm7G G7(13) G7 Em7b5 A7(b13) A7
i love you♪
Dm7 G7(13) G7 CM7 C7

わたしには実際これらが正確かは判断不能だけど
でもセブンスばかりで複雑すぎて何が何だかわからんところが
やはりあなたやなーと
そう感じられてなんかしんみりとうれしくなります

1115 :名前はいらない:2021/12/04(土) 12:42:37.83 ID:tJPGQgvQt
昔の歌を聞く事が多くなりました
世界が終わるまでは、あの頃の青春の名曲です
若さと言うのは時に残酷です
若い時は何でも出来てしまい人の痛みを知らない
故に沢山を高齢の人にしてあげた
人の優しさの真実とは、本質はどんな事
あなたを想うとき季節風は吹き
想いは永遠だと知った
故に人は優しくなれるのか
命が永遠で無いと知るから
人は人を労る
地球に私とあなたの想いが残り
季節風がその想いを知らせる時記憶が覚醒する
ずっと一緒に居たかったあなたでした
命は永遠でなくても
この時に閉じ込めたい想いがありました
人が人を愛する時に
精神全霊でその人を守りたいと願います
だから前世の想いを季節風が運んでくる
秋はそんな季節でした
私もあなたも元気だから
希望が有ります
あなたが生きて居るから
あなたが生きて居る事が
私の全ての希望
だから、今はこれで良い
あなたが死す時に私の想いは共に消えます

1116 :名前はいらない:2021/12/09(木) 13:30:52.98 ID:NaNGZINMz
https://www.amazon.co.jp/dp/4003361016/
自省録 (岩波文庫) 文庫 – 2007/2/16
マルクスアウレーリウス  (著), 神谷 美恵子 (翻訳)
5つ星のうち4.3    592個の評価

1117 :無名ちゃん:2022/03/15(火) 18:02:56.76 ID:KTT8zSo5F
本当に好きになった人とは 上手くいかない
本当に好きになった人とは結ばれない 運命
どれだけ頑張っても思いは 届かない
本当は好きだった それを言葉にできなかった
喧嘩して私だけ逃げてごめん
あなたは向き合おうとしてくれたのに
愛してる  来世でも会おうね 
次こそは   結ばれる運命にしよう

詩ではないよっ☆www
復縁したぁぁぁい♡

1118 :無名ちゃん:2022/03/15(火) 18:04:51.61 ID:KTT8zSo5F
本当に好きになった人とは 上手くいかない
本当に好きになった人とは結ばれない 運命
どれだけ頑張っても思いは 届かない
本当は好きだった それを言葉にできなかった
喧嘩して私だけ逃げてごめん
あなたは向き合おうとしてくれたのに
愛してる  来世でも会おうね 
次こそは   結ばれる運命にしよう

詩ではないよっ☆www
復縁したぁぁぁい♡

1119 :名前はいらない:2022/06/01(水) 18:34:18 ID:LS12A9ov.net
https://i.imgur.com/bKWFBxu.jpg
https://i.imgur.com/Pp46vnt.jpg
https://i.imgur.com/nEpnIC5.jpg
https://i.imgur.com/1nIH1K2.jpg
https://i.imgur.com/muV0Lex.jpg
https://i.imgur.com/W3lOz8v.jpg
https://i.imgur.com/4J3aFsN.jpg
https://i.imgur.com/7mhOEgp.jpg
https://i.imgur.com/5joY8CJ.jpg
https://i.imgur.com/7qIqcGU.jpg

1120 :名前はいらない:2022/07/30(土) 04:26:44.71 ID:Ao9P3PN6.net
病気にはなりたくないけど
病室の窓から見える澄み渡った青い空が好き
ここからは72時間のドキュメンタリーを見てるようで
朝も夜も悲しい夜明け前も
人が
車が
行き来する
たくさんの人生がそこにある
病気にはなりたくないけど
私はひとりじゃないと
この景色が教えてくれる

1121 :名前はいらない:2022/09/29(木) 02:12:23.60 ID:gJrYQ7zj.net
肩罠聡太「カタワでもいいじゃない。ズルすればセレブになれるよ…」

1122 :名前はいらない:2022/10/01(土) 14:38:44.93 ID:6HoT8xvK.net
金城英里 … 風俗嬢・売春婦・詐欺師・誹謗中傷犯・ディズニー大好き
自宅: 東京都豊島区目白2-5-20 ライオンズマンション目白301
実家: 埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
1984/3/21生(38歳独身、頭頂ハゲ婆)
埼玉県出身、開智高校卒、立教大学卒
明治安田生命、第一生命、日本郵便、富国生命の元職員
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003133591104
https://i.imgur.com/e3Xze5P.jpg
https://twitter.com/erieri0321

富国生命新宿支社の元職員だが既に退職済で、今は風俗嬢専業。
横浜~新宿~池袋~大塚の人妻系格安ソープ・ヘルス店を転々としながら、現在NS基盤店の某箱ヘル、ソープ、駅待合せ型風俗店を、日々ダブルヘッダーで掛け持ち中。
自撮りのヌード動画を本人より公開中、ヘソの横のホクロに本人お墨付き、「金城英里 avgle」検索

元交際相手の水沼に対する全63件もの誹謗中傷を、気が狂ったかの様に投稿したメンヘラ女(水沼に思いを寄せていた当時32歳の女性:木本絵里=金城英里)。
相手の水沼のことを結婚詐欺師と呼ぶが、詐欺師はむしろ金城英里の方。長年の風俗勤めを隠して付き合っていたところ、バレて切り捨てられただけのこと。
今なお性病を幾つも持ってる金城英里の様な風俗嬢は、世の中では生ゴミ以下の汚れた使い捨て公衆便所のような存在。
僅か5万円を結婚詐欺されたと騒ぐのもお笑いだが、水沼にとっての迷惑料としては安すぎるだろう。

金城英里による誹謗中傷
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1456013163/321-323n

金城英里の自撮りヌード
「金城英里 avgle」検索
https://www.google.com/search?q=%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C+avgle
(deleted an unsolicited ad)

399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★