2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のセンス5段階+αで評価するよ[vol.113]

38 :〇ん〇 ◆zmheRRTHgo :2015/04/01(水) 22:29:01.93 ID:JwO6y8S4.net ?2BP(0)

あれは忘れもしない.,.

オレはその、くっさいくっさい泥ぬまのような
気持ち悪いところから抜けようと必死でもがいた。
そして、やっとフレッシュな空気にふれた。
ふぅー!
気持ちいいー!
その瞬間、オレは誰かに持ち上げられていると分かった。

アレ?
なす?
きゅうり?
んん?
ピーマン?
えっ!
ひょっとしてパプリカ?
私はカラシ色の糠床から、
それをキュゥーンと
ゴマフアザラシのゴマちゃんの悲鳴の様な音を立てて
出てきたものが黄色い小さなパプリカである事を確認した。
そしてこの子に触れた時に、もうひとつあるものに気付いてた私は
更にもう一回…
目の前に出てきたそれは、まるでデッカイ〇ん〇のような
黄色いパプリカであった。

おっきくてゴメンナサイ...

その子は私に向かって、そう言ってるかのような形相で
私を見つめているのだった。
いったい、なんでこんなの漬けてあるの?
私は、それを仲間にふるまうことにしたのだが..,
それはそれは、一番くっさかったのは私の手だったのだ(汗)

総レス数 1002
469 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200