2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ Part89

852 :名前はいらない:2015/06/04(木) 22:34:39.68 ID:0OlOnf0i.net
遠くうんちくんはえああぼーん事件が最高に笑えた!



748 :名前はいらない[sage] 投稿日:2015/05/26(火) 22:41:19.68 ID:1TJXzM7N [1/4]
>NGしたIDにレス
このあたりだね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1420653351/467
1日中罵詈雑言、暴言はきちらしてバカなチョン丸だしの発狂を繰り返してる
その後赤っ恥晒してもう修正、後戻りの聞かない大発狂で1日だけで40レスしてるゴミクズキチガイっぷりw



ゴミ叩き住人の反応

496 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2015/03/04(水) 07:53:36.07 ID:Gmi+b2lb [1/4]
このゴミコテキチガイってマジで2ch史上稀に見るキチガイでバカだぞ

>>498でも既にNGしてる筈のIDに対してレスしてるし(つまりあぼーんなんか出来てない)、
それで必死に考えたいいわけが>>501

バカだから専用ブラすらDlインスコできないんだろうな
NGEXとNGID機能と追尾NGすら理解してない

つーかスポンジみたいな頭ってホメ言葉だよな
まあこのゴミの頭の中はスカスカなんだろうな


497 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:2015/03/04(水) 07:55:10.06 ID:Gmi+b2lb [2/4]
マジでこれは誰でも大漁に釣れるすげー雑魚

あぼーん設定もうそで大崩壊。バカのきわみ





うんちーちゃんって何の才能もないゴミクズ自演荒らしだけどいじめられっことしてのセンスだけはすごいな

なんかこのバカザコ叩いてると必死の抵抗が笑えて叩いてるほうは楽しくなってくる
馬鹿だから語彙も致命的に無いし釣り放題なのだよな

今までのオレの釣り師歴で歴代最雑魚級なのは間違いない

また新しいコピペが生まれたな

総レス数 988
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200