2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死にたい

1 :名前はいらない:2012/10/26(金) 12:55:39.92 ID:017V82io.net
ぼくに最後に

詩を

きかせて

2 :名前はいらない:2012/10/26(金) 13:03:57.90 ID:XBuuKggH.net
い`

3 :名前はいらない:2012/10/30(火) 13:32:37.35 ID:NpQt3qTa.net
どこからきて

どこにいく?

焼きそば 憎しみ 神 ヘッドフォン

どこからきて

どこにいく?

愛 鼻毛 眼鏡 ナタリーポートマン

全ては同じ空の下に

君も 僕も ヘパリーゼも

全ては同じ空の下に

4 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/01(木) 15:54:49.68 ID:8/vJ/WcD.net
死にたい

5 :名前はいらない:2012/11/01(木) 16:20:53.00 ID:2FXEQEK7.net
死にたいごっこはもういいですよ キモイです

6 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/01(木) 18:37:07.57 ID:8/vJ/WcD.net
死にたい、

7 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/01(木) 20:26:26.82 ID:8/vJ/WcD.net
なんか死にたい、

8 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/01(木) 21:22:36.70 ID:8/vJ/WcD.net
死にたい

9 :名前はいらない:2012/11/01(木) 22:22:23.50 ID:2FXEQEK7.net
まだいたんだ

10 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/02(金) 00:56:59.23 ID:sFceGJfD.net
死にたい.

11 :名前はいらない:2012/11/02(金) 09:55:57.02 ID:Aj5+OSgK.net
数をそろえる
みたいなもん?

12 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/02(金) 16:11:49.62 ID:sFceGJfD.net
死にたい

13 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/02(金) 22:00:25.07 ID:sFceGJfD.net
死にたい

14 :名前はいらない:2012/11/02(金) 22:34:56.04 ID:K4Qv6xTU.net
一番の楽しみは最後にとって置くものさ。誰にも内緒でね。

15 :名前はいらない:2012/11/03(土) 01:21:59.76 ID:Ew+XCNFl.net
死にたい
みんな消えろ
笑い声はただの雑音
同調して楽しい気分になったフリして馬鹿ばっかり
虚構なんていらない、孤独こそリアル

16 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/03(土) 11:07:20.70 ID:7BlUk1E9.net
死にたいな

17 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/03(土) 15:53:12.49 ID:7BlUk1E9.net
死にたい

18 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/03(土) 18:59:32.75 ID:7BlUk1E9.net
死にたいよ、

19 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/03(土) 22:33:40.18 ID:7BlUk1E9.net
死にたい

20 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/03(土) 23:42:44.88 ID:7BlUk1E9.net
しにたい

21 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/04(日) 01:36:45.52 ID:7MolRvrx.net
死にたい、

22 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/04(日) 11:47:53.02 ID:7MolRvrx.net
死にたい

23 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/04(日) 16:31:01.05 ID:7MolRvrx.net
死にたい、

24 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/04(日) 21:51:13.21 ID:7MolRvrx.net
死にた

25 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/04(日) 23:53:16.42 ID:7MolRvrx.net
死にた

26 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/05(月) 18:57:12.89 ID:Rgqh1Nn2.net
死にたい

27 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/06(火) 22:23:20.63 ID:MTbq8EK+.net
死にた

28 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/07(水) 09:21:24.26 ID:yHT/aZyp.net
死にたい

29 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/09(金) 02:59:14.51 ID:TcXyyfp6.net
死にた

30 :名前はいらない:2012/11/09(金) 07:53:24.32 ID:fW/WOme4.net
君、右翼を考えてみないか?

31 :名前はいらない:2012/11/09(金) 12:00:48.62 ID:wtN/JFKS.net
│イジメで名高い熊本県..三 ┃|
│   _  !  _     .三 ┃|
│  (O>――<O)    . 三 ┃| 
│  /( ・ ) ( ・ ) ヽ     ┃|
│  ○ /▼\  ○   .. ┃| キリッ.
│  |( ヽ二フ )  |   三 ┃|
│  /   ̄ ̄ ̄  ヽ    (┃|
│ f           ヽ_/  ┃|

32 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/09(金) 12:01:19.15 ID:TcXyyfp6.net
?ウヨも死にた

33 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/10(土) 21:37:04.21 ID:R4azip+c.net
死にたい

34 :名前はいらない:2012/11/10(土) 22:41:31.93 ID:NV84YXNy.net
板西

35 :名前はいらない:2012/11/10(土) 23:07:15.62 ID:HY/xHEU1.net
34氏、あなたは大変すばらしい
「生きたい」ということでしょうからね

36 :bem反反現代死反/ゆいl:2012/11/11(日) 00:57:32.52 ID:BK5+cX6G.net
死にたい

37 :cd反現代死Lゆい:2012/11/11(日) 17:55:20.85 ID:BK5+cX6G.net
死にたい

38 :cd反現代死Lゆい:2012/11/13(火) 19:27:22.99 ID:u4FhvUNY.net
しにたいなあ

39 :名前はいらない:2012/11/13(火) 22:00:22.71 ID:9CCW7IRs.net
昨日さぼったな

40 :cd反現代死Lゆい:2012/11/14(水) 22:28:44.68 ID:Yy4x9NhE.net
。。死にたい。

41 :b反現代死反/ゆいl:2012/11/15(木) 01:28:17.96 ID:AyH35vRB.net
死にた

42 :b反現代死反/ゆいl:2012/11/15(木) 13:13:38.85 ID:AyH35vRB.net
死にたい

43 :cd反現代死Lゆい:2012/11/15(木) 16:51:54.07 ID:AyH35vRB.net
死にたい、

44 :cd反現代死Lゆい:2012/11/15(木) 17:29:19.45 ID:AyH35vRB.net
死にたい

45 :名前はいらない:2012/11/16(金) 09:41:10.78 ID:KdDOORFk.net
頭痛い

46 :cd反現代死Lゆい:2012/11/16(金) 15:06:21.55 ID:XXQ5Obcs.net
しにたい?

47 :名前はいらない:2012/11/17(土) 10:01:57.09 ID:/1tHvgTA.net
うんにゃ

48 :名前はいらない:2012/11/17(土) 18:07:56.42 ID:C1jBb6zp.net
死にたい。

49 :b反現代死も生徒会、:2012/11/17(土) 18:08:56.20 ID:C1jBb6zp.net
死にた

50 :b反現代死も生徒会、:2012/11/18(日) 15:42:36.21 ID:Iz0HVixA.net
死にたい

51 :b反現代死も生徒会、:2012/11/18(日) 15:45:58.66 ID:Iz0HVixA.net
死にたい

52 :cd反現代死Lゆい:2012/11/18(日) 18:36:49.23 ID:Iz0HVixA.net
しにた

53 :名前はいらない:2012/11/18(日) 20:57:47.12 ID:4tMlmx9Z.net
人生180度「必ず」変わります
http://www.geocities.jp/shumeic2/JS1.html
単なるカルトではありません

54 :b反現代死も生徒会、:2012/11/18(日) 23:09:18.85 ID:Iz0HVixA.net
。しにたい

55 :ちーちゃん:2012/11/18(日) 23:19:58.86 ID:qLI4TNSm.net
死にたいって日記を書く事が希望なの?

56 :名前はいらない:2012/11/18(日) 23:28:18.33 ID:ISMreuXS.net
いえ、死なない人の戯れです

57 :ちーちゃん:2012/11/19(月) 00:43:45.15 ID:BoEQ/Bq3.net
オナニーしてる時イク前に死んじゃっても後悔しないのかな?
オナニーの最中に死の予感がしたら俺悲しくて泣いちゃうよ。

58 :b反現代死も生徒会、:2012/11/19(月) 02:03:07.29 ID:u9y7Rag8.net
。しにたいね

59 :b反現代死も生徒会、:2012/11/20(火) 14:09:45.00 ID:dKBHYU8l.net
ぼくはよみがえる

60 :名前はいらない:2012/11/20(火) 18:44:42.35 ID:Np12vC5E.net
ぼくはよみがえる(笑)

61 :ちーちゃん:2012/11/20(火) 21:42:23.38 ID:zbn5vgZc.net
愛るびーばっく

62 :名前はいらない:2012/11/20(火) 22:58:54.85 ID:Np12vC5E.net
ぼくはよみがえる えへへ。

63 :b反現代死も生徒会、:2012/11/21(水) 19:12:52.72 ID:5xTXU8uu.net
ころせ

64 :名前はいらない:2012/11/21(水) 19:30:37.64 ID:5MvU8UI3.net
せろこ

65 :ちーちゃん:2012/11/21(水) 20:19:39.06 ID:1SD7mOwI.net
私のルビーを返せ

66 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2012/11/21(水) 21:01:33.26 ID:gK6dYGo/.net
ならばしぬがいい

67 :b反現代死/ゆい:2012/11/21(水) 22:43:59.12 ID:5xTXU8uu.net
死にたい

68 :b反現代死/ゆい:2012/11/21(水) 22:58:37.38 ID:5xTXU8uu.net
死ぬ

69 :b反現代死/ゆい:2012/11/22(木) 00:57:28.20 ID:XjtjT2+m.net
死にた

70 :名前はいらない:2012/11/22(木) 01:17:53.45 ID:Qi70xG++.net
死ねないよ〜
何年も死にたいとか言い続けて
結局まだ、生きてるよ〜
だってやっぱり、死ぬの恐いんだものぉ

なら、黙ってればいいのに
また、死にたいとか言っちゃうよ〜

だだの甘ったれだよ〜

死にたい死にたい とか簡単に吐ける奴ほど
結構長生きするんだよね〜
だって死にたいって言うとなんかそれで
現実から逃げれるようでさぁ〜

まじで俺、これからどうすんの? 仕事 どうすんの?

まぁ、いいや 俺20代で死ぬし…
とか現実逃避しても、どんどん時間は進んでるよ〜
死ねないよ〜 だって俺、世の中に何ひとつ残してないんだもの〜
しいて言えば ネットにゴミばらまいただけだよ〜
こんなんで、死んだら、もうギャグだよ〜ピエロだよぉ〜

71 :名前はいらない:2012/11/22(木) 01:22:00.60 ID:Qi70xG++.net
俺はお前とは違うから










とか、思っても無駄だよぉ〜


そんな自意識、クソの役にもならないよぉ〜

死にたいよぉ〜



なら、死ねよ


とか、言うなよ〜

だって、俺寂しいだけなんだもん

72 :b反現代死/ゆい:2012/11/22(木) 06:30:16.18 ID:XjtjT2+m.net
しにたい

73 :b反現代死/ゆい:2012/11/22(木) 06:33:22.02 ID:XjtjT2+m.net
集団自殺おつ

74 :b反現代死/ゆい:2012/11/22(木) 12:52:42.62 ID:XjtjT2+m.net
死にた

75 :b反現代死/ゆい:2012/11/22(木) 18:18:04.81 ID:XjtjT2+m.net
僕は君とは違う、

76 :名前はいらない:2012/11/22(木) 20:45:38.13 ID:xc+SFK4b.net
嘘で、大衆居酒屋で、焼き鳥を食べてるふりをしてたりする

77 :名前はいらない:2012/11/22(木) 20:49:58.24 ID:xc+SFK4b.net
手づかみで食うものに作法があると怖い

78 :ちーちゃん:2012/11/22(木) 21:11:29.85 ID:h5FehaxP.net
死にたいとか甘ったれんな。
身を切られ箸で摘ままれ
喰われる様を見詰めながら生きろ。
ー生き鯛

79 :名前はいらない:2012/11/22(木) 21:29:33.43 ID:xc+SFK4b.net
波打ち際に近づくと吐き気がしてきた
指紋一つ付けたくないほどの
美しい海だったからである

80 :名前はいらない:2012/11/22(木) 21:40:29.76 ID:Lws4W+m5.net
「死の書かれた本」

新たなる知識が
本に書き込まれた
死にたいと思える人の幸福という項
それはまだ死んでないから
こうして本を書き込んでいる私となんの違いがあろう
死んではならないという二重螺旋のコードが
破壊し尽くされても
まだ新たなページをめくることができる
指先一つで新たなる知識が
記憶を更新していく
生ける意欲まであと一歩
二重螺旋を逆上って
死者へ敬意を払うなら

81 :名前はいらない:2012/11/22(木) 22:13:10.16 ID:Lws4W+m5.net
「絶望と渇望」

絶望と渇望は同じクラスのお互いを認め合ったツートップ
絶望が手を上げれば渇望はキラキラと光り
渇望が拍手されれば絶望は少し黙り込む
絶望の家は三人兄弟で
渇望は川のそばに住んでいる
二人の視線が交わる時
そこに新たな赤ん坊が生まれる
「望ちゃん」

82 :ちーちゃん:2012/11/22(木) 22:22:27.88 ID:h5FehaxP.net
「欲望と肉棒」

欲望と肉棒は同じクラスのお互いを認め合ったツートップ
欲望が手を上げれば肉棒はキラキラと光り
欲望が拍手されれば肉棒は少し黙り込む
肉棒の家は三人兄弟で
欲望は川のそばに住んでいる
二人の視線が交わる時
そこに新たな赤ん坊が生まれる
「ザーメンちゃん」
可愛い可愛いザーメンちゃん
ザーメンちゃんの可愛いさがあれば
女も蜜壺も子宮も卵子も
地面さえ要らない

83 :ちーちゃん:2012/11/22(木) 22:26:22.76 ID:h5FehaxP.net
ハヤトの完璧な煽りに
全スレッドは泣きながら停止する

ーザ掲示板終末の真相21巻より引用

84 :b反現代死/ゆい:2012/11/23(金) 00:26:13.69 ID:OeEC5wK/.net
しにたい

85 :名前はいらない:2012/11/23(金) 02:43:28.21 ID:PSWEn7Hc.net
しにたい(笑)

86 :名前はいらない:2012/11/23(金) 02:45:36.15 ID:PSWEn7Hc.net
ぼくはよみがえる(笑) クスクス

87 :名前はいらない:2012/11/23(金) 08:38:01.74 ID:lt+jikp6.net
自分は変人だ、奇人だ
ってポーズで「死にたい」を取り扱って悦に入る人が多いよね

でも死にたいなんて思わない奴の方が余程変わり者だよ

こたつでみかん、猫とゴールデンタイムのバラエティの空虚さに死にたい
親が作った力うどん、まだモチかてぇ死にたい
日ハム負けた、栗山クソかよ、死にたい
でも栗カンはやっぱり凄かったよ、死にたい

死にたいって考えてる方が健康的!
前頭葉がとても活発な証!
現代の楽しいハッピーライフのキーワードは死にたいだよ?いいね?

88 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 10:16:24.39 ID:hrshDH4h.net
いいわけねーだろ言動に責任を持て

89 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 10:20:42.94 ID:hrshDH4h.net
なんだお前コンビニに来て「ジュース飲みたい、ジュース飲みたい」みたいな頭わるい。

90 :nil:2012/11/23(金) 10:52:17.29 ID:8NwpZzfV.net
ねみーよ

91 :名前はいらない:2012/11/23(金) 17:30:19.25 ID:PSWEn7Hc.net
>>87 軽い 浅い 薄っぺらい(笑)

92 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 17:44:53.22 ID:hrshDH4h.net
>>90
眠たい事を言ってないで寝りゃいいだろ

93 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 17:49:32.99 ID:hrshDH4h.net
>>90
大体誰だテメーはこのクソコテ。久し振りに来たおじさんか!?
あんま調子くれてっとお前の名前の入った過疎スレを三つ立てるぞ?

94 :yu-ki ◆wTxdvXN0vw :2012/11/23(金) 17:55:33.10 ID:Z+AdyYJa.net
ああだりい

95 :熱量零 ◆wTxdvXN0vw :2012/11/23(金) 17:56:33.71 ID:Z+AdyYJa.net
ん?

96 :アンダーバー ◆wTxdvXN0vw :2012/11/23(金) 17:57:20.94 ID:Z+AdyYJa.net
なんよ

97 :nil:2012/11/23(金) 20:20:56.07 ID:8NwpZzfV.net
>>92
このハイパークソスレが眠たくて睡眠障害起こしそうだよ
こんな睡眠スレがあったら国家が滅亡するよ?
労働生産性さがるよ?
いいから役場の福祉課に行ってナマポの更新してこいよ

>>93
死にたいとか言ってんじゃねーよ
お前が生きたかった今日は死んだ奴がどうしても生きたかった今日だ
って偉いおじさんが言ってただろ?
生きろ!生きろ!生きろ!
って修三も言ってんだろ?
いいから役場の福祉課に行ってナマポの更新してこいよ

98 :名前はいらない:2012/11/23(金) 20:23:03.44 ID:ibleda4d.net
クソコテを語るスレに皆さんお集まりですよ

99 :アンダーバー ◆wTxdvXN0vw :2012/11/23(金) 20:59:12.20 ID:Z+AdyYJa.net
よし、某所にひょっこり現れたハヤトは気持ちよくスルーされているな。

>>97
ナマポナマポうるせえよ何処で嗅ぎ付けたのか知らんけど。
ナマポビジネスでビル建てて悪いか!お前に関係ねーだろ!
劣等民族の雄はこれだから嫌なんよ。
仕方ないね。

100 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:01:36.98 ID:Z+AdyYJa.net
>>97
だれかがどうしても生きたかった明日をお前みたいなカスがちゃっかり生きてんじゃねえよ!
もっと申し訳なさそうにしてろ。

101 :nil:2012/11/23(金) 21:01:49.63 ID:8NwpZzfV.net
>>99
いいから役場の福祉課に行ってナマポの更新してこいよ

102 :nil:2012/11/23(金) 21:02:44.64 ID:8NwpZzfV.net
>>100
いいから役場の福祉課に行ってナマポの更新してこいよ

103 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:06:02.84 ID:Z+AdyYJa.net
>お前が生きたかった今日は死んだ奴がどうしても生きたかった今日だ

ほう…なかなか2ちゃんねるを熟知しているようだな。
ツッコミたくなるもんな。こう言うトコトコ(^o^)rx

104 :nil:2012/11/23(金) 21:09:05.34 ID:8NwpZzfV.net
>>103
いいから役場の福祉課に行ってナマポの更新してこいよ

105 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:11:37.27 ID:Z+AdyYJa.net
大体なんだそのハンドルは!全く誰に似たのかしら…。
朝の食卓で母がこう言うと父は新聞で顔を隠した、みたいな?マジ?
え、ヤダうそマジ?信じらんないんですけどぉ〜チョット。

106 :nil:2012/11/23(金) 21:13:26.89 ID:8NwpZzfV.net
>>104
お前の知能指数教えて
障害年金貰えるか聞いてきてやるから

107 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:14:32.67 ID:Z+AdyYJa.net
だいたいナマポナマポ言えば自分が優位だと思ってる所とかバカじゃん?ありふれバカスじゃん?

108 :nil:2012/11/23(金) 21:18:15.91 ID:8NwpZzfV.net
>>107
俺さぁ文章見ただけで知能指数がわかるんだよね
お前は110くらいかな
役場の福祉課行って「ナマポ!」って叫びながら全裸になれば
障害年金貰えるよレベルだよ
よかったね(はーと)

109 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:18:24.34 ID:Z+AdyYJa.net
>>106
アッタマいいな〜お前!ここまで言われたらやっぱ>>103の誘いに乗っちゃうよな
思わずどや顔で直した文を載せてしまう所だったよ…ふう…アブ、アブ。

110 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:24:45.91 ID:Z+AdyYJa.net
>>108
わかるんだよね〜じゃねえよカス野郎!
110くらい?くらいの誤差もプラマイ110くらいか!?
怒られるぞお前死にたい以外の事ばっかり言ってたら。「スレチです」って。
スレチチはよろこばれるけどね。

111 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:27:06.22 ID:Z+AdyYJa.net
>>106の安価を見逃すとは…やられたよ2ちゃんねる戦士nil。誰に似たのかしら。

112 :ちーちゃん:2012/11/23(金) 21:29:36.52 ID:Z+AdyYJa.net
あ、ごめんスレチチは賛否両論だね。

113 :nil:2012/11/23(金) 21:32:32.52 ID:8NwpZzfV.net
わんわんお

114 :ちーちゃん:2012/11/24(土) 19:19:53.22 ID:el34lzVv.net
しに

115 :名前はいらない:2012/11/24(土) 20:49:48.72 ID:GFRb0+p2.net
くだらねぇよ カス共
氏ねや

116 :ちーちゃん:2012/11/24(土) 20:59:36.48 ID:5QVU+pOT.net
>>115
まあまあ悩みなら聞いてやるぞ?

117 :名前はいらない:2012/11/24(土) 21:46:57.14 ID:GFRb0+p2.net
↑おめーのチンケな脳ミソで何ができるんだwwwww

118 :ちーちゃん:2012/11/24(土) 21:54:54.66 ID:5QVU+pOT.net
>>117
悩みを聞く事。そして忘れる事…かな。

119 :名前はいらない:2012/11/24(土) 21:57:41.84 ID:GFRb0+p2.net
↑喘ぎ声でも聞いてろやwwwww
かーすーかーすーかーすーかーすーかーすー

□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■

120 :名前はいらない:2012/11/24(土) 23:17:24.24 ID:GFRb0+p2.net
□□□□□□□□□□□
□□□□(´Д`;)□□□
□□□□川  川□□□
□□□/(。人。)\□□
□□□/\) (/\□□
□□/ /\#/\ \□
□□□□□□□□□□□

121 :ちーちゃん:2012/11/25(日) 00:19:49.96 ID:CQpqmgWa.net
重症ですな

122 :名前はいらない:2012/11/25(日) 19:44:32.87 ID:0XN0/+YP.net
↑君がダニゃ

123 :名前はいらない:2012/11/25(日) 20:18:26.00 ID:cTSHnIg6.net
わけわかんね

124 :ちーちゃん:2012/11/25(日) 20:38:37.76 ID:CQpqmgWa.net
おいおいおいおい「くだらねえ!カスども!!」とか言ってたヤツこそ面白い死にたいエピソードを紹介しろよな!

125 :ちーちゃん:2012/11/25(日) 20:39:53.99 ID:CQpqmgWa.net
素敵なスーサイドストーリー、お待ちしてまーす♪

126 :名前はいらない:2012/11/25(日) 20:44:31.55 ID:0XN0/+YP.net
よっ! >>127のカスから一言いただきましょう

127 :maltesekiss ◆Puppy/.mvc :2012/11/25(日) 21:52:42.58 ID:AUDytnzb.net
どうもっ!ご紹介預かりました>>127まるちーちゃんです!
え〜死にたい、死にたいと申しましても世の中色々とえーと、えーと
?(^o^)rx

128 :maltesekiss ◆Puppy/.mvc :2012/11/25(日) 22:07:36.42 ID:AUDytnzb.net
しにたくないよ〜(;o;)rz

129 :名前はいらない:2012/11/25(日) 23:06:57.26 ID:0XN0/+YP.net
↑気色ワルイ はよ逝ケヤwwwww

130 :名前はいらない:2012/11/25(日) 23:31:36.57 ID:TnERLjRn.net
みんながおかしくなってるのなんで?

131 :cd反現代死Lゆい:2012/11/26(月) 14:56:49.77 ID:kwEXlzPW.net
死にたい

132 :名前はいらない:2012/11/26(月) 16:49:46.08 ID:M7rTPp2N.net
死にたい(笑)

133 :名前はいらない:2012/11/26(月) 17:09:45.99 ID:M7rTPp2N.net
ぼくはよみがえる(笑)

134 :ちーちゃん:2012/11/26(月) 18:21:37.84 ID:eRw+iNID.net
生きていたいよ〜(;o;)ry

135 :b反現代死/ゆい:2012/11/26(月) 19:34:50.42 ID:kwEXlzPW.net
なんで笑うの?、

136 :b反現代死/ゆい:2012/11/26(月) 22:05:19.65 ID:kwEXlzPW.net
きれいにしにたいなあ

137 :名前はいらない:2012/11/26(月) 23:01:48.80 ID:kTPYuEGR.net
確かにどうせ死ぬならキレイに死にたいよね。
でも死ぬと脳の活動が停止して恐らく意識は消滅する。
とすると死んだ後のことは心配する必要が無いという結論になる。
であるなら例えば恥ずかしくて出来ないことや、
躊躇して今までしたことない経験をしてみるのも一つの手だ。

キミならそれはどんなことだろう?

138 :名前はいらない:2012/11/26(月) 23:02:13.57 ID:M7rTPp2N.net
きれいにしにたいなり〜(笑)

139 :名前はいらない:2012/11/26(月) 23:15:36.30 ID:M7rTPp2N.net
A「しにたい」

B「死ぬ気になれば何だってできるよ!」

A「んじゃ、死ぬ気になって何をすればいいの?具体的に教えて」

B「えっ…例えば…旅行に行って世界を見てくるとかさ…」

A「んなことで、気が変わるなら最初から死にたいとか言わねーよ」

A「俺の絶望のレベルをナメてんじゃねーよ!」
A「彼女にふられて悲しいとかそんな低レベルな絶望と一緒にするな」

A「本当に死にたい奴の絶望を舐めんなよ!」

A「気まぐれに同情して優しい男演じて気持ちよくなってんじゃねーよ」
B「わかったよ…んじゃ、さっさと死になよ」

A「いや〜ん。そんな酷い事言わずに優しくしてぇん」

140 :ちーちゃん:2012/11/26(月) 23:37:36.68 ID:1txNCJrb.net
死んだら汚いよ?俺ら気合いで新陳代謝したり筋力で汚い物を押さえ込んでるんだから。
日本の法律じゃそのままほったらかして肥料にする訳にいかないから誰かが後始末しなきゃなんないし。

141 :ちーちゃん:2012/11/26(月) 23:39:31.64 ID:1txNCJrb.net
だからまずは国を相手に裁判を起こし花壇の肥料とかになる権利を勝ち取ってからだよ。

142 :名前はいらない:2012/11/26(月) 23:40:58.02 ID:M7rTPp2N.net
そして、ぼくはよみがえる(笑)

143 :名前はいらない:2012/11/26(月) 23:56:22.23 ID:M7rTPp2N.net
死んだ後の事は心配しないでよいという結論になるのだよ 諸君

人形が壊れるのとはわけが違うのであるよ

人間が死ぬというのはね
きれいに の きれいとは何だね 諸君

糞まみれで小便まみれだよ諸君

飛び込めば グチャグチャで目玉ぐにょーん
という結論になる

残されたものや、それを処分するもの
んで、そんな、気持ち悪いもんに遭遇したものが負う心の傷

そんな めんどくせー事の責任は知らん

という結論にいたるのだよ 諸君

なぜなら、我々はしょーもない想像力しか持っていない

ただのクソガキだからだ
という結論になる

144 :b反現代死/ゆい:2012/11/27(火) 00:16:55.26 ID:/gP7B4lu.net
きれいな気持ちで死にたいです、。

145 :ちーちゃん:2012/11/27(火) 00:18:02.18 ID:dtQCnvq+.net
>>143
あ、そう。じゃあ頑張ってね。(*^^*)

146 :名前はいらない:2012/11/27(火) 00:30:16.45 ID:TFNaf8yx.net
苦しまずに逝かせてくれよと思うときがたまにある、自殺できない私。

147 :b反現代死/ゆい:2012/11/27(火) 01:14:56.46 ID:/gP7B4lu.net
知的生命体として、
美しく死にたいです。

148 :名前はいらない:2012/11/27(火) 02:14:20.98 ID:AF/ioZiJ.net
美しく死ぬって何?
トラックにひかれそうな子供を助けて死ぬみたいな事?
自殺に美しいとかあんの?
死を美化して死にたいで遊んでんの?

149 :名前はいらない:2012/11/27(火) 05:44:49.85 ID:sSJ9vIwz.net
死を望むと云うことは如何にして確実に死ねるかを考える。
キミの場合、キレイにだとか美しくだとか死に条件を求めているのなら、
それは即ち死にたいのではなく、どう死ぬかにこだわりを持っている様に思える。
どう死ぬかと云うことがどう生きたかと同義であるなら、
人生とは死ぬことと見つけたり、と言えなくもないだろう。
自分の人生に意義を見いだしたいと望むのであれば、
まずは自分が思うキレイなこと、美しいことを行動に移すのも一つの手だ。

キミならそれはどんなことだろう?

150 :名前はいらない:2012/11/27(火) 17:44:31.76 ID:92nefB09.net
キミならそれはどんなことだろう?

キモイ

151 :名前はいらない:2012/11/27(火) 21:12:44.32 ID:/LafX8ib.net
残酷な店長のボタン
少年よ 依存になれ

ハマり親父いま 隣り台を叩いても
画面だけをただ見つめて 微笑んでるあなた
そっと引けるもの ヒキ込むことに夢中で
遠隔さえまだ知らない いたいけなトウシロ

だけどいつか気付くでしょう その台には
当たり仕込み ハメるための ボタンあること

残酷な店長のボタン 事務所からやがて飛び立つ
ほとばしる熱い画面で リーチ目を揃えるなら
この出玉 増えて喜ぶ
少年よ 依存になれ

ずっとハマってる 私の台の演出
サクラだけが 夢の出玉に 白ける客がトブ
薄い財布を 防犯カメラ映してる
家族中の諭吉集めて 吸い込まれたけど

もしもパチンコ打つことに 意味があるなら
私はそう 破滅を知るためのバイブル

残酷な店長のボタン 制限がそしてはじまる
抱きしめた特殊景品 その餌に食いついたとき
誰よりも養分貢ぐ
少年よ 依存になれ

パチは出玉操りながら 依存をつくる
勝ち組なんてなれないまま 私は生きる

残酷な店長のボタン 事務所からやがて飛び立つ
ほとばしる熱い画面で リーチ目をハズレるなら
この諭吉吸われて嘆く
少年よ 依存になれ

152 :名前はいらない:2012/11/27(火) 22:07:48.36 ID:pg8Hh4zj.net
kusowarota(bou)

153 :b反現代死/ゆい:2012/11/28(水) 01:08:19.73 ID:uQkcu/GQ.net
みんなは薬のんでる、?l

154 :b反現代死/ゆい:2012/11/28(水) 01:10:15.93 ID:uQkcu/GQ.net
しにたいよー


155 :名前はいらない:2012/11/28(水) 01:20:40.30 ID:pQvkky0L.net
薬ないとダメなの?

156 :名前はいらない:2012/11/28(水) 03:07:17.20 ID:KB7ou8yf.net
アピール はじまりました

157 :名前はいらない:2012/11/28(水) 03:18:59.40 ID:+aGdKcPZ.net
太平洋戦争末期には、知っての通り戦闘機で
敵艦に体当たり攻撃をするいわゆる神風特別攻撃隊が
編成され、多くの若者が死んでいったんだ。

出撃の前夜には食料不足の状況下で
酒やご馳走が振る舞われた。
また慰安所で女を抱くこともできた。

しかし、考えてみて頂きたい。慰安所にいた女には当たりハズレがあったのではないか?

もしも最後の出撃前夜に女を抱くことができた
とは言え、ハズレの女に当たってしまった者の
無念はいかばかりであっただろうか。

死んでも死に切れなかったに違いない。

158 :名前はいらない:2012/11/28(水) 15:48:44.24 ID:iS9Yu4EE.net
>>157
良い話に繋がるのかと思って読んだら笑ってしまった。

それはそれで一理あるが考えて欲しい。
散っていった英霊の方々がどの様な思いで戦地に赴いて行ったのかを。
日本と日本人、そして家族を守るべく死を覚悟して戦っていたのではないか。
聞いた話によると、死にきれず生きて日本に帰った兵隊達は皆戦地での死を望んでいたらしい。
そういった想いは恐らく武士道に通じるのではないかと想像を巡らせる。
仕える存在の為に命を掛けることが出来るということは非常に素晴らしいのではないかと思う。
自分さえ良ければそれでいいと利己的に生きるより、
何かの為にという利他的でいられることがどんなに素敵なことなのか…

159 :お化け:2012/11/28(水) 16:32:33.96 ID:LAbEX4wY.net
やがて肉として食べられる家畜のように、人の役に立つために死ぬことは美しい?

人の役に立つ死は、綺麗な皿に載せられた美味しい肉料理が家畜の死を美化しているときのように、その死を美化させる。

肉として食べられたるために死んだが全部食べ残され捨てられた家畜のように死ぬことは?

粉飾ないそのままの死の価値を浮かび上がらせる。

自殺とは、自分の生の不必要という必要に迫られ死に、その後に残る自分の肉体を欲しないことであり、

それは、自分自身の家畜である自分の肉体を自分が全部食べ残こし捨てる、という契約を自分自身と交わし履行することにほぼ等しい。

160 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 17:17:58.31 ID:bRr8hMCg.net
>>158
本心は嫌に決まってんだろうけどな。多分帰って来て今生きてるじいちゃんは絶対そんな事言わないとおもうよ?

161 :名前はいらない:2012/11/28(水) 19:51:04.55 ID:iS9Yu4EE.net
>>160
まあ今は恐らくね。
当時敗戦と同時に日本に帰還することが決まった時、
同じ部隊で同じ釜の飯を食った同胞が殺られた悔しさと、国の為に散れた羨みみたいな感じかな。
それに比べて自分はなんて情けないんだという感情があったのではないかな。
でも言うように、帰ってきた大半の人達は残された己の命を家族や日本の復興に費やしただろう。
また戦後はGHQの政策の一環として、教育により日本は悪い国だという自虐と偽りの歴史を教え込んだ。
その結果愛国心は失われ、生まれ育った日本に誇りを持てずに経済大国と云うぬるま湯に浸かった。
拉致、尖閣、竹島、靖国参拝、舐められた日本は甚大な被害を被った。

162 :名前はいらない:2012/11/28(水) 20:53:46.76 ID:+aGdKcPZ.net
なんか話広がってるw

個人的には彼らは死にたくて死んだと思う

嫌々志願した人も周りからの圧力に耐えれずに
むしろその状況から逃れたくなるように仕向けられたのではなかろうか

家族のためとか、家族が村で白い目で見られないようにとか

戦友も立派に死んだんだから貴様も死ねとか

そうなると死んで当たり前みたいな、
妙に前向きな空気になるというか、特攻隊に限らず
軍隊の空気はそういうもんなんだろうけど

むしろある種、安楽死を望むような気持ちでも
あったと思う

お国のために立派に死ねるなら、って思えてきたら
喜びさえ感じたと思うよ、
自殺みたいな無駄死と違って

163 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 20:54:21.40 ID:bRr8hMCg.net
舐められたと言うか負けたんだからしょうがないよ。敵が信長だったら皆殺しにされてたところだったもん。

164 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 21:02:39.20 ID:bRr8hMCg.net
>>162
進んで志願したものの使い捨ての部品同然の扱いに落胆したと言う帰還兵のお話もあったぞ?
ヒロポンでラリって「万歳」とか叫んでも、その瞬間「国家」とか「天皇」を頭に浮かべた人は居なかっただろうな。

165 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 21:04:11.77 ID:bRr8hMCg.net
息子が死んで心から喜ぶ親も居ないだろう。

166 :名前はいらない:2012/11/28(水) 22:12:58.44 ID:iS9Yu4EE.net
>>163
特アには負けていない。

話を自殺に戻させて頂く。
>>162の最後に自殺は無駄死にとあるが、では無駄ではない死とはどういったことで、
そしてそれは誰(何)にとって無駄ではないのだろうか。
私はどちらかというと自殺に対しては肯定的な立場である。
自分がなぜ生まれ、そしてなぜ死ぬのかも解らぬままどう生きることが正しいといえようか。
あるいはこの場では「どう死ぬのが正しいのか」と云う方がふさわしいのかもしれない。
人生とは選択の連続で歩みを進めていくことになるのだろうが、
その選択が自殺だとしても、その決定は尊重されるべき個人の意思である。
裕福な家庭で生まれ才能にも恵まれた人が自殺を考える可能性は少ない。
が、片やそうでない人も存在し、生きるのが辛いと思う人生もあるだろう。
よく自殺はよくないと云う言葉を耳にするが、
自殺して苦しみから逃れることなく生き地獄を味わい続ける人生にどれほどの意義があろうか。


皆に聞きたい。
あなたが生きているのは何故か?
あなたが自殺をしない理由は何か?

167 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 22:50:19.19 ID:bRr8hMCg.net
お前は自殺はよろしい事ですってのを世間のスタンダードにしたいのかよ。お前が言い出したんだから死体を片付ける役目はお前がやれよ?

168 :名前はいらない:2012/11/28(水) 22:55:09.32 ID:+aGdKcPZ.net
自殺はやはり無駄死だよ。

まあ無駄という言葉の響きが良くないのかも
だけど、無駄に死ねる選択ができるというのは
人間の切り札ではあるね
たとえば自分が生きている事自体が、敵や憎い相手に
利益になってしまうなら、自殺した方が前向きかもしれんね

絶体絶命の時に自分のプライドを守り抜くために自殺するのも
まあアリなんじゃないかね

169 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:03:28.87 ID:+aGdKcPZ.net
>>164
気持ちは人それぞれだろうけど、
死にたくないのに死ぬよりは、いざとなったら
死にロマンを求める方が心に救いがあるん
じゃないかなあ

170 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:04:04.89 ID:iS9Yu4EE.net
>>167
これは世間の問題ではなく個人の問題である。
一応言っておくが、自殺をすることなく人生を歩み続けることを私は否定しない。
それと同時に自殺という選択を下した意思をも私は否定しない。

あなたは死体の片付けをもって自殺を否定するということでよろしいか?

171 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 23:04:22.13 ID:bRr8hMCg.net
特亞に負けてねえっつったってGHQがうんたらの話じゃねえか。そうやってテメエの都合であれこれすり替えてるから空気に流されて人ぶっ殺したりになるんだよ。
自殺を肯定?お前が否定しようが肯定しようが生きる奴は生きるし死ぬ奴は死ぬよ?
何様のつもりで他人が人生を生きる価値を区分けしてんのか知らんが。

172 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 23:06:54.89 ID:bRr8hMCg.net
>>170
ただ単にテメエに関係ねえから好きな事言ってるだけじゃねえか頭悪い。

173 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:22:09.10 ID:+aGdKcPZ.net
ちなみに何故私が自殺しないで生きているかというと、
今いきなり死のうとするほど私はアナーキーではないから、です

痛みや死への恐怖もあるかな

それを乗り越えさせてくれるものが
あれば、私も行ってしまうかもしれんねえ

まあ、自殺行為はついつい日常的にやってしまっていたり
しますがね

174 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:22:23.25 ID:iS9Yu4EE.net
ではここは建設的に>>1にあるように詩を聞かせてあげようではないか。
私は詩というものが苦手なのでまずはちーちゃんからお願いしたい。

テーマは去りゆく人に向けてというのはどうかな?

175 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:24:45.12 ID:iS9Yu4EE.net
>>173
気になったので質問させて頂くが、あなたはスレ主か?

176 :ちーちゃん:2012/11/28(水) 23:25:47.41 ID:bRr8hMCg.net
知らねえわ。自分の事しか考えてねえ奴が自分の事しか考えてねえ奴に贈る言葉か?気持ちわりい。

177 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:26:49.01 ID:+aGdKcPZ.net
違うよん

178 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:28:09.87 ID:+aGdKcPZ.net
ちーちゃんの詩素敵やん

179 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:35:28.37 ID:+aGdKcPZ.net
よーしじゃあ1に贈る詩を書こうかな


「死にたい君へ贈る詩」

人はいつか死ぬかもしれない

いや死ぬ

絶対死ぬ

だから死にたいなんて言わないで

キッチリ無言で死んでみせて

僕らのために

180 :お化け:2012/11/28(水) 23:45:57.96 ID:LAbEX4wY.net
確認してみると、日本国憲法の21条には、

集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する

と書いてあった。

自殺肯定の言論は、言論の自由の問題の範囲外だと思うか?

言い換えると、自殺肯定の言論を認めないとき、それは言論の自由があると言えるか?

具体的な例を出してみる。

ゲーテの書いた小説を読んで模倣自殺した人が多数いるらしい。その表現は自殺を助長したと言える。ゲーテのその小説は出版禁止にすべきか?

181 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:47:58.89 ID:iS9Yu4EE.net
>>177
失礼。
よろしければあなたも一緒に詩を作りませんか?

今のちーちゃんはまるでデパートのオモチャ売り場で寝転び手足をバタバタさせながら買ってと泣き叫ぶ子供の様。

泣き叫ぶ声は雷の如く響き渡り、その場の空気は北極に浮かぶ氷河を思わせる。
凍てつく海に囲まれ生を望むのか、あるいは死を望むのか、
その感覚すら麻痺させる程の圧倒的な無気力に己の限界を知るだろう。

182 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:53:47.20 ID:iS9Yu4EE.net
>>179
作って頂けたのですね。
一番手ありがとうございます。

無言で死ぬとありますが、これは何も言わず死ぬまで生きろというメッセージでしょうか?

183 :名前はいらない:2012/11/28(水) 23:59:07.85 ID:+aGdKcPZ.net
書いたけど、、うーん難しいね

自分が贈った詩のせいで死にましたとか
言われたらイヤだし
まあシャレと思ってね

本気で書こうとしたらやっぱり
死ぬのを押し止める系になっちゃうなあ

勇気ないです

184 :ちーちゃん:2012/11/29(木) 00:04:32.68 ID:nRxyJ2Tw.net
言論の自由と言うか紛争以上に自殺者出てる国で「自殺する権利」を語るアホは見苦しいだろ。大勢が権利を行使してる中で現状確認を大袈裟にやるなっての。

185 :名前はいらない:2012/11/29(木) 00:06:20.46 ID:ONgDYCfe.net
>>182
前向きに読みとられましたね

まあ、メッセージというか
去り行く人にただ送ってみた
感じです

186 :ちーちゃん:2012/11/29(木) 00:09:44.85 ID:nRxyJ2Tw.net
>>183
ああ、わりと本音っぽい事も書くんですね。勇敢だと思います。

187 :名前はいらない:2012/11/29(木) 00:15:43.81 ID:ONgDYCfe.net
>>186
勇敢すか
ただ相手がどう受け取るか
わからないですよね

自分が悪者にされたくない。

それだけですよ

188 :名前はいらない:2012/11/29(木) 00:18:42.10 ID:08+W6ZK5.net
>>185
そうでしたか。

では私もシャワーを浴びながら考えて、そして勇気を出して書き込みをします。

189 :名前はいらない:2012/11/29(木) 00:23:46.40 ID:ONgDYCfe.net
眠いんで寝ます

寝たら死ぬかもしれないけど眠いんで寝ます

とりあえず
また明日

190 :お化け:2012/11/29(木) 00:25:22.81 ID:gulKFrr0.net
>>184

経済状態が悪い、生活が苦しい、精神的にまともな状態とは言えない状態、洗脳されている、などなど…

自分の意志で自殺した、とは言えない状況で自殺したとしたら問題だと思う。環境や状況によって強制された自殺だから。

戦争中、強制されたり、生活が苦しい状況で、自分の意志で自殺したと言えないなら、俺はその自殺はよくないと思う。

よい生活ができるように社会の状況は改善されるべきだと思う。だけど、環境や状況に強制されていない人が熟慮して自発的に自殺するなら、それはその人が選んだことだと思う。

191 :ちーちゃん:2012/11/29(木) 00:26:06.23 ID:nRxyJ2Tw.net
>>189
おやす(^o^)rx

192 :ちーちゃん:2012/11/29(木) 00:38:33.74 ID:nRxyJ2Tw.net
>>190
他人だからその選択を尊重出来るんだよな。
「ああ、立派だった」って言って身内の後片付け出来る?

193 :ちーちゃん:2012/11/29(木) 00:42:41.28 ID:nRxyJ2Tw.net
自殺した身内に激怒する人に「そんなのその人の勝手じゃん」とまで言えるんなら認めるけど。

194 :お化け:2012/11/29(木) 01:00:36.54 ID:gulKFrr0.net
>>192

>>193

たしかに、身内の死は、自己の一部分の喪失みたいなものだから、悲しい。

親しい人の死は、自分の身体の一部分を同意もしていないのに喪失するようなもの。例えば、自分の右手を強制的に切断されたようなもの。

親しい人がいるのに自殺。それは、望んでいないのに、強制的に親しい人の自己の一部分を破壊するようなものだから、よくないことだと思う。自分勝手。

だから、熟慮した自殺者は、環境からも強制されていなくて、親しい人間がいない孤立した人間であるべきだね。

熟慮した自殺者は、まず、自殺する準備として、誰からも嫌われるべき。

195 :名前はいらない:2012/11/29(木) 01:09:57.17 ID:08+W6ZK5.net
ヒラヒラと、どこからともなく一輪の名も無い花に舞い降りたあなたは、
その時間が長いのか短いのかすらも解らぬ世界で、美味しいのかどうかも解らぬ蜜を味わっている。
明るく暖かく、暗く寒く、秩序だってするその変化に戸惑いながら、
いつしか美しくも儚いその翼に濡れた感じを覚えた日もある。
そしてある日、花が枯れることを知ったあなたは、再び飛び立ち優雅に宙を舞い、
行くあてもなくまたどこかの世界へ向かうのだろう。
美しく、そしてヒラヒラと。

196 :お化け:2012/11/29(木) 01:36:04.08 ID:gulKFrr0.net
今の線で考えていくと、子供の自殺はよくない、ということになるな。

理由は少なくとも2つある。

●子供は考えが成熟していない。成熟し自発的な判断ができるまで自殺するべきではない。

●子供は親に依存して生きている。親は子に愛情を持っている。自殺し親から強制的に宝物を奪うべきではない。

197 :名前はいらない:2012/11/29(木) 15:25:47.90 ID:08+W6ZK5.net
シャワーを浴びた後に>>195を書き込んだのですが、
これは詩と呼べますか?
実をいうと詩を作るのは初めてで、詩の定義もよく知りません。

ちーちゃんも良かったら詩を書き込んでくださいね。

198 :777:2012/11/29(木) 21:48:53.83 ID:rX6yl9uA.net
詩とは、
書き綴るものではなく、
そこに「ある」
ものなんだよ。
そう、

死にたいのようにね!!!!

199 :名前はいらない:2012/11/29(木) 23:16:22.87 ID:08+W6ZK5.net
>>198
なるほど。
心の内に在る感情を表に出すという感じですね。では。


まぶたを閉じると無限に広がる暗闇に浮かび上がるあなたの笑顔が、
虚無感に支配されていく私の心を再び満たしてくれる。
まるで天使を思わせる貴方の汚れなき微笑みが、愛の存在を私に告げている。
闇夜の海に力強く一筋の光を投げかける灯台の様に、
または木々が生い茂った森に安らかな明かりをもたらしてくれる月の様に、
固く閉ざされた私の心が貴方の愛に照らされ光を取り戻していく。

そうして、

まぶたを開くと全ては消え去り、まるで雪山の様に険しく冷徹な世界に引き戻され、
見守られることすら許されぬ吹雪の中を、哀願と恐怖を胸に私は再度さ迷い続ける。

200 :777:2012/11/29(木) 23:52:20.32 ID:rX6yl9uA.net
え、いや、まあ、うん……。
俺も詩とか書いたことないんだけどね……。

201 :777:2012/11/30(金) 03:35:22.73 ID:lW/byq9d.net
俺も書いてみた。

「しゃわー」

散乱して
僕たちは
死にたいの前に
生きたいの前に
なんだったか
わからないまま全てだね
洗い髪を
ぬるい風通しが
吹き流していく間に
忘れてしまう
アニメ主題歌だー
つぶやけば、
しゃわーから落ちる
水滴みたいに
他の誰かにも
掬えたりはするのだけど

202 :777:2012/11/30(金) 03:38:27.21 ID:lW/byq9d.net
一人称僕というのがばれる
死にたい

203 :b反現代死/ゆい:2012/11/30(金) 17:40:31.91 ID:MR+dJflK.net
自殺したい

204 :名前はいらない:2012/11/30(金) 18:21:56.40 ID:ZOERxbo5.net
>>203
スレ主ですか?

205 :b反現代死/ゆい:2012/11/30(金) 19:37:50.68 ID:MR+dJflK.net
>>204
ちがうよ、、

206 :b反現代死/ゆい:2012/11/30(金) 21:18:19.90 ID:MR+dJflK.net
死のかなあ、

207 :名前はいらない:2012/11/30(金) 21:23:28.74 ID:ToJx1nYv.net
スレ主はもう見てないんじゃないかなあ

てか死にたいスレ主に詩の感想なりを
求めたいんだったら
なかなかのドSだね

208 :b反現代死/ゆい:2012/11/30(金) 21:37:27.91 ID:MR+dJflK.net
主の小脳は溶けただろうね、

209 :b反現代死/ゆい:2012/11/30(金) 21:44:18.55 ID:MR+dJflK.net
繰り返し死の、

210 :名前はいらない:2012/11/30(金) 21:45:23.58 ID:ToJx1nYv.net
そうだねえ、

スレ主の視床下部と言語野も溶けてるから
詩自体読めないかもしれないね、

211 :ちーちゃん:2012/11/30(金) 22:34:03.33 ID:VO0f410h.net
現在最も新しいmaltese書き下ろし作品です

〜生きたい 死にたい〜

命の泉
わたしの尿道から溢れ出す
愛の泉
日々欠かすこと無く湧き出る聖

人差し指に口付けて
ピンクの亀頭に間接キス
これが今夜の誓い
これはわたしからあなたへの伝言
生きる希望を無くした
あなたへのテレパシー

212 :ちーちゃん:2012/11/30(金) 22:37:26.81 ID:VO0f410h.net
ちんこには生きる希望の全てがある
俺はもうちんこでしか物事を考えない
だからお前らもそうしろ
ちんこ!ちんこ!ちんこー!!
お前ら全員、逮捕されろ

213 :ちーちゃん:2012/11/30(金) 22:39:07.58 ID:VO0f410h.net
オナ禁決意の五分後に賢者になってしまえ!

214 :名前はいらない:2012/11/30(金) 22:56:24.14 ID:J2Yf2C4Q.net
冬はみかん食べよう珍コタツボーイ

215 :b反現代死/ゆい:2012/11/30(金) 23:32:45.66 ID:MR+dJflK.net
精神異常者を惨殺したい、

216 :名前はいらない:2012/11/30(金) 23:57:32.47 ID:ToJx1nYv.net
ちんこが壊死しますた

217 :名前はいらない:2012/12/01(土) 00:03:30.55 ID:Xn3lvir9.net
215は不用意なこと書くと駄目だぞ
逮捕されたり絶対すんなよー
ここのみんなの恥になる

218 :名前はいらない:2012/12/01(土) 06:05:56.76 ID:4wBozBwy.net
楽〜に
死ねる薬は
ないもんかねぇ〜

219 :名前はいらない:2012/12/01(土) 11:39:37.23 ID:W1TGzsMP.net
楽に死ねる薬の値段は
あなたの一生の収入と同じです

220 :b反現代死/ゆい:2012/12/01(土) 14:22:01.20 ID:kobCvsP3.net
逮捕されたら発狂するよ、
逃げるよ、

221 :名前はいらない:2012/12/01(土) 14:24:36.87 ID:XaPtZaSa.net
逮捕される前に発狂するなよ

222 :b反現代死/ゆい:2012/12/01(土) 14:25:19.34 ID:kobCvsP3.net
ドクペのんでるよ、
目の下が重いよお、

223 :名前はいらない:2012/12/01(土) 15:24:03.93 ID:+llkVyEg.net
>>222
ドクターペッパー?

224 :b反現代死/ゆい:2012/12/01(土) 16:48:20.29 ID:kobCvsP3.net
>>223
うん、
缶つるつるで
落とした
指紋ないなあ
と感じた

225 :ちーちゃん:2012/12/01(土) 17:52:43.94 ID:XvouP4JO.net
俺はジョエメマウブレかなコカボトの。

226 :名前はいらない:2012/12/01(土) 18:48:25.55 ID:+llkVyEg.net
>>224
気をつけて。
焦らなくても大丈夫だからね。

227 :b反現代死/ゆい:2012/12/01(土) 19:26:33.91 ID:kobCvsP3.net
>>226

ありがと、
考えごとで落としたかなあ、。
冬になると体調悪いです、
なんでかなあと思て、
こんな感じかなあ、。

1
真夜中の真冬の寒気に、
睡眠は真に仮性包茎となり、
着色されたお薬の怨恨が、
神経質な蠕動獣を厳かに召喚する。
(1を殺さないと
殺される気がするから)
2
「成仏アスペ」、
と枕元で虚ろに呟く幼女な巫女は、
放尿時の妖精の膣のように表情筋を痙攣させ、
童貞の熱病を、
異国語の淫語で嫌々歓迎し、
口腔内で神仏の統合を試みる、が、
歯石じみた細菌の相対的な抵抗力のせいで、
失調する。
(2は1に勝てず
3にゆく気力ない]

228 :名前はいらない:2012/12/01(土) 20:37:57.35 ID:+llkVyEg.net
>>277
2が1に勝つ為にはどの様にするべきとお考えですか?

229 :名前はいらない:2012/12/01(土) 20:39:45.41 ID:E6D41ToY.net
ちんぽこぽこぽこ
ちんぽこぽこぽこ
ちんぽこぽこぽこ

今日はちんぽこ祭りだゼーットwwwww

ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩
ちんぽこ祭りだワッショイわっしょい∩(^∀^)∩

230 :b反現代死/ゆい:2012/12/01(土) 21:45:33.79 ID:kobCvsP3.net
しにたくなた

231 :cd反現代死Lゆい:2012/12/01(土) 22:47:49.84 ID:kobCvsP3.net
http://www.totalcreators.jp/cgi-bin/shi/bright.cgi?log=&key=20121201221056&action=html2

232 :名前はいらない:2012/12/01(土) 23:09:23.65 ID:+llkVyEg.net
>>230
こういう考え方はどうだろう?

命あるモノ全て死へ向かって進んでいて、望まなくても必ずやってくる。
とすると、今すぐ死にたい理由が無いのであれば、それまで生きてみてもいいのでは?

233 :名前はいらない:2012/12/01(土) 23:33:28.50 ID:NXcF+yLA.net
心配してくれて、ありがとう、、、、
ぼく、いきるよ あなた優しいね ちゃんとかまってくれるなんて

234 :名前はいらない:2012/12/01(土) 23:45:40.54 ID:+llkVyEg.net
>>233
どういたしまして。
しかし私にはかまってあげているという意識ではなく、
あなたと対等に会話をしているだけのことです。
私はあなたを如何なる理由があるにせよ蔑んだりはしませんし、
またあなたも卑下し、かまってもらっているという感情を私に対しては取り除いて頂けると嬉しく思います。

235 :b反現代死/ゆい:2012/12/02(日) 00:24:57.66 ID:b3OcLgql.net
>>228
書き換えるべき、

>>232
死にたい理由あるから
死にたいよ、。

236 :名前はいらない:2012/12/02(日) 01:19:52.74 ID:T4XFJYX+.net
死ね
市ねじゃなくて死ね

237 :名前はいらない:2012/12/02(日) 01:21:19.20 ID:T4XFJYX+.net
目障りなんだわこのスレが
dat落ちさせて立て直すかスレタイにあるように死ね
次は生きたいってスレ立ててから死ね

238 :b反現代死/ゆい:2012/12/02(日) 10:37:19.89 ID:b3OcLgql.net
死にたい、

239 :b反現代死/ゆい:2012/12/02(日) 11:26:46.62 ID:b3OcLgql.net
自死こそ桜

240 :b反現代死/ゆい:2012/12/02(日) 18:11:02.36 ID:b3OcLgql.net
しにた

241 :ちーちゃん:2012/12/02(日) 19:25:03.83 ID:E1VRW8lD.net
自殺したいしたいと嘆くロマン…ここまで来ると決意の時とは寧ろ喜劇であると僕は思う。
ピエロになりたいか?僕はピエロにはなりたくない。
死にたい…死にたい…ああ死んじゃう。
嘆きながら寿命が来るとき世界が変わってしまいそうなBGMが流れるだろう。
それは自分にしか聴こえないメロディー。そしてすぐに忘れてしまう。

木枯らしを歩き出す僕の背後にピエロ。
「俺はなりたくてピエロになった」
そう…それならいいじゃねえか。
「でも子供はみんな泣いている」
じゃあメイクを落とせよ。
「俺はピエロだ」
だからなんだ。
「俺は苦しい」

お前を笑わせるために滑稽な踊りを踊ってみせようか?
踊り始めたら分かる。お前も僕もピエロにはなれないのさ。
お前のはただの化粧。僕のはただの嘘。

笑った人の顔に幸福を感じる?
貰って当然のプレゼントにサプライズを乗せられる?
返品されたガラクタの山に埋もれて世間を呪わずに居られるのなら
始めからグチャグチャのマスコットをデザインしては居ない。

だからガラクタ屋さ。ガラクタを売り付けるんだ。会った事も無い誰かへの呪いを込めて。
手に取った誰かの迷惑顔を思い浮かべるんだ。だからここをこうして、そこを…。
そうしてこだわったガラクタがヒットして一人でも多くの人の手に行き渡りますように。
神に祈りましょう、アーメン。

242 :名前はいらない:2012/12/02(日) 19:52:20.39 ID:pqotV4vv.net
反現代くんは結局、みんなと馴れ合いたいだけだったんだな

243 :名前はいらない:2012/12/02(日) 22:33:04.19 ID:4587alJn.net
なきむし

244 :b反現代死/ゆい:2012/12/03(月) 12:29:17.75 ID:TH3g9x58.net
しにたい、

245 :b反現代死/ゆい:2012/12/03(月) 12:37:08.67 ID:TH3g9x58.net
>>242

なんなの、。

246 :b反現代死/ゆい:2012/12/03(月) 16:41:22.15 ID:TH3g9x58.net
死にたい

247 :b反現代死/ゆい:2012/12/03(月) 20:50:03.07 ID:TH3g9x58.net
死にたい

248 :名前はいらない:2012/12/03(月) 21:20:49.00 ID:VEStPz7h.net
死にたい(笑)

249 :名前はいらない:2012/12/03(月) 21:21:44.68 ID:VEStPz7h.net
ぼくはよみがえる(笑)

250 :名前はいらない:2012/12/03(月) 21:26:35.25 ID:VEStPz7h.net
自死こそ桜

by 反現代死(笑)

251 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 08:50:35.10 ID:RI1Xqdu4.net
なんで笑うの?、

252 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 10:25:48.63 ID:RI1Xqdu4.net
死にたがり

253 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 10:29:32.78 ID:RI1Xqdu4.net
死にたい(無)

254 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 12:54:46.75 ID:RI1Xqdu4.net
殺人を肯定して自殺する

255 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 13:34:34.01 ID:RI1Xqdu4.net
先月の谷間、
僕は人を殺せとゆう詩を書いた、
http://aurasoul.mb2.jp/_prs/7244.html#a
再読の必要性の破片が大空に咲き乱れている。
君みたいなゴミは収集車のスピードで拾い集めないと
待ってるのは首吊りだけだよ。

256 :cd反現代死Lゆい:2012/12/04(火) 16:18:31.67 ID:RI1Xqdu4.net
しにたい

257 :名前はいらない:2012/12/04(火) 16:58:12.65 ID:m3ueTbFT.net
しにたい(笑)

258 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 18:07:27.79 ID:RI1Xqdu4.net
死にたい(旅)

259 :名前はいらない:2012/12/04(火) 18:20:04.21 ID:m3ueTbFT.net
ぼくはよみがえる(笑)

260 :ちーちゃん:2012/12/04(火) 18:33:57.67 ID:8yu6N6Gs.net
闇サイトに集う奴等はバカでがす
奴等と来たら結構有名な闇サイトで毎日飛びまくり
自殺サイトの古参その話術に降参
高三の振りカキコお子さん実は結構いい父さん
高まる期待生きたい死にたい素に耐える事の出来ない死体ゾンビたち
明日死にます後で死にます今出来る事をやらず人生に先は無い

「自殺はいけません」そら来た余計なお節介に席替え
言葉のスキルkillスキルで良心に槍を刺して死にたい人生を謳歌
スーサイドに満たされた空気を吸う再度見たサイトにまた死のう明日また死のうのライム

そしてさあさみんな集まってくれ死にたい人達俺のサイト見て死について語り合って行こう
初めての君古参オッサンさあさどんどん死んで死んで俺のサイトで盛り上がって行ってくれよなみんな

261 :ちーちゃん:2012/12/04(火) 18:45:00.50 ID:8yu6N6Gs.net
「特上」

素に耐える事も出来ず
死に絶える事も出来ず
苦に翻弄されるクイズ
意に反する出題のクズ
底に沈み行く正解の数

〜特上素死苦意底

腹ペコ貧乏人たちの哀歌

262 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 20:01:15.66 ID:RI1Xqdu4.net
死にたい人を殺すの楽しそお、

263 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 20:06:18.74 ID:RI1Xqdu4.net
ぼくはうまれかわる

264 :名前はいらない:2012/12/04(火) 20:24:34.88 ID:m3ueTbFT.net
ぼくうまれかわわ

265 :名前はいらない:2012/12/04(火) 20:25:54.60 ID:m3ueTbFT.net
自死こそ桜(笑)

266 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 20:39:05.34 ID:RI1Xqdu4.net
死霊の僕

267 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 20:40:36.24 ID:RI1Xqdu4.net
君は死にます

268 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 21:19:43.48 ID:RI1Xqdu4.net
人を殺せ、

269 :名前はいらない:2012/12/04(火) 22:08:54.99 ID:m3ueTbFT.net
ぼくはよみがえる(笑)

270 :b反現代死/ゆい:2012/12/04(火) 23:55:40.61 ID:RI1Xqdu4.net
なんで笑うの?、

271 :名前はいらない:2012/12/05(水) 00:27:49.16 ID:DNFCJtUa.net
ぼくはきみじゃないから(笑)

272 :名前はいらない:2012/12/05(水) 00:29:41.29 ID:DNFCJtUa.net
なんで笑っちゃだめなの?(笑)

273 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 01:11:01.59 ID:AX/JlF4/.net
笑ってもいいんだよ、

274 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 01:25:57.17 ID:AX/JlF4/.net
僕は君を知らない、
君は人を殺したいのかなあ、

275 :名前はいらない:2012/12/05(水) 02:10:53.74 ID:yVVe19AH.net
僕が失敗するのも
君が成功しないのも
お決まりのコード進行みたいで
滑稽だ
あしたもあさっても
なんかのコピーだけど
それを周到に隠して
生きていかなくちゃね

276 :名前はいらない:2012/12/05(水) 07:23:36.55 ID:OBBW6PEK.net
私はあなたの事を知らない忘れたというのは
この世にあなたは存在してなくてどこに存在
しているのかというと死ねよ人殺し国家
オマエのことをいってんだよオマエのことを
やらなきゃこっちがやられる

277 :名前はいらない:2012/12/05(水) 07:55:48.70 ID:DNFCJtUa.net
>>273
笑っていいとも!

278 :名前はいらない:2012/12/05(水) 09:10:50.70 ID:om5momLQ.net
んんん?どなたか不機嫌なのかな?
でも氏ぬとか氏ねとか書いちゃだめだよ
言葉には魂があるんでしょ?違うの?
ちょっとまってて

279 :名前はいらない:2012/12/05(水) 09:28:36.76 ID:DNFCJtUa.net
そして、2ヶ月後…

280 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 10:39:01.20 ID:AX/JlF4/.net
死にた

281 :名前はいらない:2012/12/05(水) 10:59:47.57 ID:DNFCJtUa.net
ラーメン食いたい

282 :名前はいらない:2012/12/05(水) 11:01:35.13 ID:DNFCJtUa.net
とんこつラーメンが食いたい

283 :ちーちゃん:2012/12/05(水) 12:56:13.29 ID:CGXSkcW0.net
マスターベーション
それは神が生命に与えた
至上の悦び
これはある事件をきっかけに
その行為が悲劇を呼び覚ます儀式に変わってしまった
ある青年の哀しみのストーリー

みっつんは何時ものように富士の樹海に隠してあるエロ本を読みに行った
樹海の奥でおもむろにズボンとパンツを下ろし
お尻が汚れない様敷いたビニールシートの上に座り込み
お気に入りのページを開いた数冊の見詰めながら自慰行為に耽る
それぞれのページにはそれぞれの表情の加藤鷹
「鷹さま…鷹さま…」妄想の中で数人の加藤鷹がみっつんの全身を愛撫する
(鷹さまたち…もうダメだ 我慢出来ない、みっつんのチンチンは爆発してしまう)
絶頂に達し掛けた時わたしは遠くの木の枝にしゃがむ人影を見付けた
草臥れたピンクのスウェット姿の二十代程の男が
枝に掛けたロープを首に巻き付け今にも飛び降りようとしている
(え、ちょっと、みっつん首吊りでフィニッシュしちゃうよ)
(や、やめろ…)
しかしこれから死のうとする人を目の当たりに恐怖とオチンチンの気持ちよさに
声を出す事が出来ないみっつん
(あ…!)
みっつんの射精と同時に男が事を遂げた
男の視線の先にはみっつんの股間
男がこの世で最期に見た映像は
みっつんの射精だった

これを読んでも死にたいって言える!?

284 :ちーちゃん:2012/12/05(水) 12:57:07.40 ID:CGXSkcW0.net
脱字が酷い。死にたい。

285 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 13:31:50.57 ID:AX/JlF4/.net
死にたいね

286 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 15:00:02.00 ID:AX/JlF4/.net
死に、

287 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 15:23:37.56 ID:AX/JlF4/.net
犬は自殺しない、

288 :名前はいらない:2012/12/05(水) 16:16:55.04 ID:OBBW6PEK.net
なぜオマエが無言で人を殺してよくて
俺が殺してはいけない?ずいぶんとアンフェアだな
殺していいのはおまえだけか?

289 :ちーちゃん:2012/12/05(水) 16:39:00.10 ID:CGXSkcW0.net
すいません

290 :名前はいらない:2012/12/05(水) 16:39:41.60 ID:OBBW6PEK.net
黒人スラムの小学生が銃で人を殺した
人殺しは人殺しだからな?
そう、小学生でも

291 :名前はいらない:2012/12/05(水) 16:57:34.19 ID:DNFCJtUa.net
今日もこのスレは平和だなぁ

292 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 17:32:31.75 ID:AX/JlF4/.net
君も殺人できるよ、

293 :名前はいらない:2012/12/05(水) 18:01:09.97 ID:0t2RUD9M.net
はあ??訳がわからない、ふざけないでね
無言で人を殺すなんて、失礼なこと誰に対してもいっちゃいけませんよ!!!
言っとくけど、これは知ってて騙されてあげてるんだからね!
いちおつではなくポニーテールなんだから誤解なきように
駄目だ、自分完全に発狂したわ
ごめんね、黙る

294 :名前はいらない:2012/12/05(水) 18:04:37.90 ID:OBBW6PEK.net
芸能界なんてあるんですよ
例えば、昭和の芸能人が 私は”埋設”っていうんですけど
存在を消される?殺されるってあるんですよ 仕事で掘り起こして
きたんですが 危険です これも殺しなのです
そういうところの話

295 :名前はいらない:2012/12/05(水) 18:06:54.82 ID:OBBW6PEK.net
例えば あなたのことを誰ひとり知ってる人がいなくなった
世界から あなたは死んだのです
役所で名前を読んでもらえない 危険ですね 殺しになるんですよ

296 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 18:20:01.95 ID:AX/JlF4/.net
社会的に死んでる人は生きてるよ、
知らしめてやればいいよ、

297 :名前はいらない:2012/12/05(水) 18:24:25.63 ID:OBBW6PEK.net
ええ、老人の孤独死なども深刻な社会問題です

298 :名前はいらない:2012/12/05(水) 19:06:16.90 ID:DNFCJtUa.net
ぼくはよみがえる(笑)

299 :b反現代死/ゆい:2012/12/05(水) 19:17:39.70 ID:AX/JlF4/.net
老人になる前に死ぬべきだね、

300 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 00:18:01.32 ID:ZrwWD4MY.net
死にたい人は空飛びたい、

301 :777:2012/12/06(木) 00:30:51.74 ID:D/7CsQy9.net
くそう俺も名字が田中だったら実名投稿できるのに。
ぼやきたぼやきた

302 :li反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 10:29:00.19 ID:ZrwWD4MY.net
田中も死にたい

303 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 10:55:09.27 ID:ZrwWD4MY.net
自決こそ殺戮

304 :名前はいらない:2012/12/06(木) 12:20:53.40 ID:Fi7o2bnE.net
今日もこのスレのみんな元気いっぱい!

305 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 14:58:42.21 ID:ZrwWD4MY.net
しにたい

306 :名前はいらない:2012/12/06(木) 15:09:12.53 ID:Fi7o2bnE.net
しにたい(笑)

307 :ちーちゃん:2012/12/06(木) 15:12:57.43 ID:YPaGeYMa.net
ぼくはよみがえる(笑)

308 :名前はいらない:2012/12/06(木) 15:28:45.29 ID:Fi7o2bnE.net
ぼくもよみがえる(笑)

309 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 19:14:06.07 ID:ZrwWD4MY.net
きえたい

310 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 19:18:52.90 ID:ZrwWD4MY.net
きえたすぎる

311 :名前はいらない:2012/12/06(木) 20:33:43.75 ID:Fi7o2bnE.net
きえたい(笑)

312 :名前はいらない:2012/12/06(木) 20:35:57.71 ID:Fi7o2bnE.net
きえた・すぐる(24)自称詩人

313 :名前はいらない:2012/12/06(木) 20:45:53.26 ID:Fi7o2bnE.net
自称詩人・すぐるの朝は早い

まずは、パソコンを開く事から彼の1日が始まる


そして…



気がつけば夕方



早めの夕食をすませ



寝床につく



すぐるの1日 完

314 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 20:50:42.14 ID:ZrwWD4MY.net
きえたいなあ、

315 :名前はいらない:2012/12/06(木) 20:53:18.50 ID:Fi7o2bnE.net
ラーメン食いたいなぁ

316 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 20:53:47.08 ID:ZrwWD4MY.net
死は輝くですか?、

317 :名前はいらない:2012/12/06(木) 20:54:09.92 ID:Fi7o2bnE.net
ムエタイなあ、

318 :ちーちゃん:2012/12/06(木) 20:56:53.40 ID:YPaGeYMa.net
たいえき吸いてえなあ

319 :ちーちゃん:2012/12/06(木) 20:57:50.09 ID:YPaGeYMa.net
いしたに

320 :名前はいらない:2012/12/06(木) 21:05:44.84 ID:O2bFbnQN.net
ほら、どうでもいいことばかりじゃないの

321 :ちーちゃん:2012/12/06(木) 21:07:27.96 ID:YPaGeYMa.net
どうでもいいことがすき

322 :名前はいらない:2012/12/06(木) 21:08:20.97 ID:Fi7o2bnE.net
でも…










ぞうさんのほうがもっと好きです!

323 :ちーちゃん:2012/12/06(木) 21:17:07.38 ID:YPaGeYMa.net
脳波と連動するオナホですか?
待ち遠しいp(^-^)q

324 :名前はいらない:2012/12/06(木) 21:21:07.37 ID:O2bFbnQN.net
口から排泄できるなんてすごいね

325 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 21:21:47.46 ID:ZrwWD4MY.net
一日一死

326 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 21:24:12.36 ID:ZrwWD4MY.net
脳波がない、

327 :名前はいらない:2012/12/06(木) 21:24:37.43 ID:Fi7o2bnE.net
自死こそ桜(笑)

328 :ちーちゃん:2012/12/06(木) 21:25:30.24 ID:YPaGeYMa.net
>>324
股間からは栄養満点ドリンクが出るぜ?どう?

329 :名前はいらない:2012/12/06(木) 21:26:20.58 ID:Fi7o2bnE.net
たらちゃん「死は輝くですか?」









いくらちゃん「ばぁぶぅー(笑)」

330 :名前はいらない:2012/12/06(木) 21:27:47.65 ID:O2bFbnQN.net
かわいそうに

331 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 21:38:10.20 ID:ZrwWD4MY.net
飛び降りよ、

332 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 21:46:25.00 ID:ZrwWD4MY.net
素晴らしい死体

333 :名前はいらない:2012/12/06(木) 22:01:45.21 ID:O2bFbnQN.net
天邪鬼だから、逆に生きるわ
センキュウw

334 :名前はいらない:2012/12/06(木) 22:44:48.77 ID:Fi7o2bnE.net
眠たい…

今から出かける人もいるでしょう

でも私は眠る

人生ってそんなもん でしょう?

335 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 22:48:13.53 ID:ZrwWD4MY.net
あ眠れない、

336 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 22:52:00.56 ID:ZrwWD4MY.net
>>334
ドブやろう、永眠しろ、

337 :名前はいらない:2012/12/06(木) 23:03:16.28 ID:Fi7o2bnE.net
>>336

死にたいってスレに
毎日ageて死にたいって書いたら
嫌でも目に付くじゃない?

んで、その死にたいって言葉でダメージ受ける人もいると思うよ

おれは違うけどw

死にたい人は君だけじゃないだろうし
死にたいって言えない人もいるわけだ
死にたい気持ち吐き出したいのは理解できるが

死にたいって気持ち吐き出したいんなら
せめて詩を書きなよ
ここポエム板だし


あと自殺は美しくも眩しくもないよ

死は死 それだけ


まぁ、俺は笑い飛ばしてでも生きてみるけど

どーなるか知らん

はい 真面目 俺

338 :b反現代死/ゆい:2012/12/06(木) 23:28:46.46 ID:ZrwWD4MY.net
>>337
死にたいなら
死にたいと書けばいいと思。
クソな詩を読まされるほーがダメージ大。
自殺したことないくせに
美しくないとなぜ言いきれる?、

339 :名前はいらない:2012/12/06(木) 23:51:20.74 ID:Fi7o2bnE.net
>>338
ふぅ〜ん。ま、2ちゃんは便所の落書きだから
そんなに書きたいんなら、じゃあいいや

君の詩がクソかどうかは知らん。
ただ、君が自分でクソだと言うんならクソなんだろう

死んだらどうなるか、それは死んだ人にしかわからんだろうが

ただ、自殺した人をどう思うか、それは生きてる人にしかわからん

俺は自殺って行為そのものを美しいだなんて思わん
まぁ、あくまでも俺の感想
君が美しいと思うんならそれでいいや

死んだ人が残したものを見たり聴いたりして美しいと思う事はあるけどね
でも自殺自体は美しいとは思わない



340 :名前はいらない:2012/12/06(木) 23:59:24.23 ID:Fi7o2bnE.net
もしかしたら、死ぬ瞬間は気持ちいいのかもしれんね
それこそ、死んだことないからわからんがw

本当の意味での自由って
死だとは俺も思う

ただはたから見て美しいのかね

まぁ人それぞれか

341 :b反現代死/ゆい:2012/12/07(金) 00:27:19.60 ID:nXLVyyLc.net
他人の自殺なんてどうでもいーのだ、
僕は僕の自殺に興味あるなあ、

342 :b反現代死/ゆい:2012/12/07(金) 00:57:20.92 ID:nXLVyyLc.net
聖者である

343 :ちーちゃん:2012/12/07(金) 00:58:35.23 ID:l004LQzk.net
自分の意志とは関係無く誰かを発見者にしたり片付けをやらせたりするわけだからね。
ちゃんと「俺、死体見つけちゃったww」とまわりに自慢できる人だったり、
「グロうめえww俺グロ見ながら飯食えるしw」と言う人材を確保しておくべきだよね。
そしたらその人も「本物の死には臭いがある」とか言われた時に
携帯で撮ったツーショット動画を証拠に反論出来るだろ?
片付ける人は多分給料が発生するだろうからそんなには気をつかわなくてもいいかな?
でもそのお金を親兄弟に払わせる訳にはいかないから掛かる総額をテーブルの上にでも置いておかなきゃ駄目だね。
部屋を汚さないとか色々気をつかえば結構圧縮出来る。
あと、通夜と葬式は土日を利用したほうが参列の皆様の仕事に差し支えない。
まあ中には「遊びに行く予定だったのにマジムカつく〜平日なら早引き出来たのに〜」と言う人も居るが
今回は多数派を尊重しよう。
葬式もマトモにやればやたらと金が掛かるから事前にどっかの小屋をレンタルして自分で飾り付けておく。
お経もテープでいいよ。坊主コスプレの自画撮り動画をプロジェクターで流してもいい。
一連の作業は本番では途中でバトンタッチしなきゃいけないから信頼できるグロ愛好家が二人は欲しいね。
当日の映像を好きに使う権利を与えれば最低賃金でもわりとやってくれるんじゃないかな。
ここまで出来る人じゃ無いと駄目だね自殺は。自分は死ぬからアトシラネな人はもうホント死んだ方がいいよ。あと長文とか。

344 :777:2012/12/07(金) 04:34:54.53 ID:futCqg1S.net
神経の先の先で
感じながら
切り刻む
牛のはらわたとか
全部
誰かの
自己模倣だけど
冬だから
モツとか煮込むでしょ
包丁から
感じてるはずの痛みを
虚数空間上で
説明するのかも
知らないが
原発が爆発したら
意味もなく
背骨がきしむので
いやだ
とか思う
思いながら
切り刻んでる

345 :b反現代死/ゆい:2012/12/07(金) 10:37:28.19 ID:nXLVyyLc.net
虚構と現実の間で死にたい、

346 :名前はいらない:2012/12/07(金) 14:20:47.00 ID:sidZg9Pm.net
夢のある社会なら自殺する人はいないよ
僕はジョン・レノンとオノヨウコが描いた世界平和へ導けるのに
あぁなんて辛い世の中だ
人なんて雨風をしのげる温かい家、水と食料、判り合えるたったひとりの人がいれば幸福を感じ取れるだろう。
みんなが本質と向き合わないばかりに

347 :名前はいらない:2012/12/07(金) 14:31:13.56 ID:sidZg9Pm.net
嗚呼やばい
太陽がどんどん近づいてくる
水素ガスを与えてみよう

348 :ちーちゃん:2012/12/07(金) 15:21:33.21 ID:l004LQzk.net
大体人生に失望とか何を期待してたんだ生意気に。

349 :ちーちゃん:2012/12/07(金) 15:23:27.08 ID:l004LQzk.net
>>347
そんなアナーキーなIDで世界平和だと?

350 :名前はいらない:2012/12/07(金) 18:57:51.36 ID:8fUDZrER.net
>>346
そのたったひとりが見つかってりゃ苦労してねーよ

351 :b反現代死/ゆい:2012/12/08(土) 01:49:50.54 ID:zwY58360.net
なんでかなしいの、

352 :b反現代死/ゆい:2012/12/08(土) 10:34:23.75 ID:zwY58360.net
死後は墓なし

353 :b反現代死/ゆい:2012/12/08(土) 12:43:15.48 ID:zwY58360.net
本日も多数の人間が死亡します、

354 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/08(土) 16:43:12.35 ID:zwY58360.net
消え去りたい。

355 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/08(土) 17:41:02.69 ID:zwY58360.net
身体が不安定です、

356 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/08(土) 22:01:52.92 ID:zwY58360.net
妹の精神は爆発しちゃたんだ、
隔離されて産毛まで燃やされるのだ、
あー、
あー、
妹は病院にいるですよ、
心身が崩壊寸前らしですの、

357 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/08(土) 23:40:06.99 ID:zwY58360.net
しにたいよお、

358 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/09(日) 10:26:18.06 ID:53UWW8RU.net
しにた、

359 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/09(日) 14:37:29.64 ID:53UWW8RU.net
脳幹焼かれた気がした、

360 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/09(日) 16:29:52.87 ID:53UWW8RU.net
きえたい

361 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/09(日) 18:23:17.81 ID:53UWW8RU.net
インターネットの上で死にたい、

362 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/10(月) 11:07:12.88 ID:aKQ8KNxH.net
僕はインターネットを攻略する、

363 :ちーちゃん:2012/12/10(月) 12:22:14.97 ID:2hdN9MRd.net
インターネッツ…それは難攻不落のバーチャン世界

364 :ちーちゃん:2012/12/10(月) 12:24:56.09 ID:2hdN9MRd.net
攻略のコツは彼女が若かった頃の姿を思い浮かべてみるコトだ…そう、目を閉じて時を遡り…遡り杉だ、ロリコン。

365 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/10(月) 15:04:34.71 ID:aKQ8KNxH.net
近所の女児の目つき、

366 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/10(月) 19:00:28.77 ID:aKQ8KNxH.net
殺してよお、

367 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/10(月) 21:12:22.17 ID:aKQ8KNxH.net
しにたい

368 :ちーちゃん:2012/12/10(月) 21:35:58.94 ID:2hdN9MRd.net
よみがえる?

369 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/10(月) 21:50:49.55 ID:aKQ8KNxH.net
僕は不死鳥なのです、

370 :ちーちゃん:2012/12/10(月) 21:57:32.65 ID:2hdN9MRd.net
しねないと書けよ火の鳥

371 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/10(月) 23:56:52.52 ID:aKQ8KNxH.net
しぬ

372 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/11(火) 12:10:18.86 ID:J0o1+KLF.net
死にたい

373 :ちーちゃん:2012/12/11(火) 15:24:34.17 ID:XyGO6nwm.net
VIPか借金板でやれ!借金無くても!

374 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/11(火) 17:28:10.76 ID:J0o1+KLF.net
ほほわほ、ほ包丁、、わ。、くらはさあと、をらおあお、あと。

375 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/11(火) 20:52:14.02 ID:J0o1+KLF.net
居場所ない、

376 :名前はいらない:2012/12/11(火) 21:03:27.31 ID:OH3Wnxgj.net
人の話は聞かない

377 :名前はいらない:2012/12/11(火) 21:46:37.41 ID:kHXJhvZb.net
↑ご自由にwwwwww

378 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/11(火) 22:53:30.27 ID:J0o1+KLF.net
ん?、
人の話はきーたほおがよいです、

379 :名前はいらない:2012/12/11(火) 23:28:37.05 ID:XvM/2xza.net
人はみな生きていると思ってるけど
それを実証することが出来ないんだよね
TVから流れてくる色んな事も全て仮想の中、実話ね。

380 :名前はいらない:2012/12/12(水) 01:29:36.86 ID:X70ir9k0.net
。o0†孤独な時代.。彷徨える人々..癒され元気のでる放送です。鬱や不眠にも( ・ω・)b
”Q-CHAN牧師の伝道部屋 ”毎晩9じ放送中(日曜は朝10時半)敷居・気難しさ一切無し
過去録画→http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=hcmkIfoVp5c(十字架はあなたへのメッセージ!!
http://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo(本当の幸せ)
―私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4―
※偽HP&ブログ存在中。ご本人によるHPは現在一つです。(geocities)

381 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/12(水) 11:21:54.11 ID:CHKkQVx7.net
ヒカリエ崩壊した、

382 :名前はいらない:2012/12/12(水) 11:55:00.34 ID:Ifigd/h/.net
角田美代子を見習いなよ

383 :名前はいらない:2012/12/12(水) 13:01:20.83 ID:A/WVnSiW.net
今のこの現実の世界ってじつは、存在してないんだよ
ここに書き込んでいるように思っているけど
これも現実じゃないんだよ

それを知らないのは哀れだ

384 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/12(水) 14:51:53.43 ID:CHKkQVx7.net
ミサイル直撃したみたい、

385 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/12(水) 19:10:39.95 ID:CHKkQVx7.net
排便状況がわかりません、

386 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/12(水) 20:13:08.33 ID:CHKkQVx7.net
法治国家の少女が化け物に見える、

387 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/13(木) 00:38:55.95 ID:L9HcphuO.net
死にたい、

388 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/13(木) 11:08:46.01 ID:L9HcphuO.net
殺す

389 :ちーちゃん:2012/12/13(木) 15:09:53.62 ID:MZjQ60kN.net
たにし

390 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/13(木) 17:38:59.93 ID:L9HcphuO.net
死にたいよ

391 :名前はいらない:2012/12/13(木) 18:24:10.33 ID:nbJQVU8V.net
よこはま

392 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/13(木) 18:29:22.70 ID:L9HcphuO.net
横浜て寒いのかなあ、

393 :名前はいらない:2012/12/13(木) 19:12:38.12 ID:nbJQVU8V.net
つまんね

394 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/14(金) 00:05:16.89 ID:6R7e7DZC.net
死にたい、

395 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/14(金) 00:07:19.46 ID:6R7e7DZC.net
年明け死のう

396 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/14(金) 09:57:22.92 ID:6R7e7DZC.net
やばい

397 :ちーちゃん:2012/12/14(金) 10:19:09.24 ID:76XMZcP0.net
しいたけ…ああ、もうしいたけ…

398 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/14(金) 15:25:44.50 ID:6R7e7DZC.net
だるい、

399 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/14(金) 17:34:50.49 ID:6R7e7DZC.net
死にたいが

400 :ちーちゃん:2012/12/14(金) 18:00:38.95 ID:biYikzU6.net
死にタイガー!!

401 :名前はいらない:2012/12/14(金) 18:18:17.04 ID:tmKB+0E9.net
ガオレンジャー!

402 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/14(金) 18:24:05.74 ID:6R7e7DZC.net
死のおかなあ、

403 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/14(金) 22:08:21.54 ID:6R7e7DZC.net
やだ、

404 :名前はいらない:2012/12/14(金) 23:02:16.24 ID:tmKB+0E9.net
私の年収…低すぎ!?

405 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/15(土) 00:36:56.50 ID:kE5zNhpC.net
僕は貴族だよ、

406 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/15(土) 11:42:58.10 ID:kE5zNhpC.net
明日も死にたい

407 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/17(月) 00:55:38.80 ID:tgU1KFG7.net
僕はマラリア、

408 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/17(月) 13:14:37.63 ID:tgU1KFG7.net
きもちわるい、

409 :名前はいらない:2012/12/17(月) 17:04:46.68 ID:OWofT1X5.net
言葉だけは虚しい

410 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/17(月) 20:52:22.13 ID:tgU1KFG7.net
眠い

411 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/18(火) 16:29:37.02 ID:ZZTMFXE6.net
言葉で死にます、

412 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/18(火) 18:04:48.06 ID:ZZTMFXE6.net
腸切開するよ、

413 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/19(水) 13:40:50.93 ID:ZEugFv+B.net
ねむりしせ

414 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/20(木) 01:14:40.10 ID:cIiKTfhS.net
死にたい

415 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/21(金) 18:05:44.03 ID:DH3FmFff.net
死にそう

416 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/21(金) 19:02:45.53 ID:DH3FmFff.net
不老不死に興味あります

417 :ちーちゃん:2012/12/21(金) 19:44:41.52 ID:i3E4IlO5.net
どっちだよ

418 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/21(金) 23:19:58.28 ID:DH3FmFff.net
僕の意識を電脳に移植したいです

419 :名前はいらない:2012/12/22(土) 03:02:11.45 ID:e/S2QhcY.net
>>1さん見てるかな
もし良ければ、これ持って行って下さい。

まだこっちにいます こっちに居たいわけでもないけど
たくさんの時間を ただただ右から左へ流していました

忘れることは簡単だとか ちょっとだけ希望を持ってて
でも実際はどうでしょう うん、何回やっても出てくる

もう諦めようかと思いました この頭の心地良いイタミ
一緒に居られる時間が あとほんの少しだけでもいいの

絶対は言わない でも信じてもらわなくても大丈夫です
忘れません 忘れることが難しいから 忘れられないの

あとでそっちについたときに きっと言えると思います
ずっとずっと頭から消えなくて とても嬉しかったと

420 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/22(土) 13:19:45.31 ID:kAjNJ2pB.net
>>419
ゴミクズさん
要りません

421 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/22(土) 13:21:13.27 ID:kAjNJ2pB.net
各位
反現代死を始める

422 :ちーちゃん:2012/12/22(土) 14:41:21.34 ID:1UuHDCD7.net
スピード感が素晴らしい

423 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/23(日) 18:33:03.62 ID:2ADS6a+C.net
一月から入院する話

424 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/24(月) 00:45:18.25 ID:Jetr6zqh.net
俳句を呪う会つくたよ、
ご利用しろよ、
http://mb2.jp/_saikoujou/949.html#a

425 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/24(月) 11:48:25.26 ID:Jetr6zqh.net
生産的に死にたい

426 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/24(月) 15:25:54.90 ID:Jetr6zqh.net
彼女も反現代死なのかなあ、
http://togetter.com/li/427790

427 :名前はいらない:2012/12/24(月) 19:39:07.87 ID:6UPvnTBY.net
つまり、非生産的なかまってちゃんって事ですね

428 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/24(月) 23:35:45.42 ID:Jetr6zqh.net
>>427
怒りが反転した内臓の頂点に達したとき人は人を絞殺する葦になるSystemが脳内の狂瀾を蹂躙する王妃であると思い込むのだろうね、

429 :ちーちゃん:2012/12/25(火) 11:52:28.67 ID:6OwI7rNL.net
怒りが反転した内臓の頂点に達する?
いいから半纏着て街火消しの祭りで梯子の上で踊って来いよ

430 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/25(火) 18:32:02.87 ID:ccPsB59r.net
来年こそ首吊りだ、

431 :b反現代死/ゆいゆうゆみ:2012/12/26(水) 01:34:19.13 ID:SXdUTF+A.net
死にたい

432 :名前はいらない:2012/12/26(水) 01:44:22.78 ID:NiwzbdtD.net
いか釣り

433 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 02:38:32.76 ID:SXdUTF+A.net
薬ください

434 :名前はいらない:2012/12/26(水) 05:56:32.20 ID:oHL3CaiH.net
髪ください…

435 :名前はいらない:2012/12/26(水) 05:57:46.32 ID:oHL3CaiH.net
白菜ください

436 :名前はいらない:2012/12/26(水) 06:06:00.92 ID:oHL3CaiH.net
オロナミンCください

437 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 11:29:44.11 ID:SXdUTF+A.net
何度も死にたい

438 :名前はいらない:2012/12/26(水) 12:45:12.98 ID:oHL3CaiH.net
僕は生活してるよ、
楽しいよ、

439 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 13:56:38.41 ID:SXdUTF+A.net
楽しく死にたい

440 :こねこちゃん:2012/12/26(水) 14:04:24.90 ID:kvIQkD18.net
こねこちゃんらよ

441 :名前はいらない:2012/12/26(水) 14:07:00.88 ID:oHL3CaiH.net
僕は、くまたいよう!

442 :名前はいらない:2012/12/26(水) 14:10:55.73 ID:oHL3CaiH.net
僕は生活してるよ、
楽しいよ、

443 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 15:13:33.39 ID:SXdUTF+A.net
ソバはミミズだ

444 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 16:00:45.06 ID:SXdUTF+A.net
くまがひどい

445 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 18:14:02.74 ID:SXdUTF+A.net
鬱がひどい

446 :名前はいらない:2012/12/26(水) 19:13:41.33 ID:oHL3CaiH.net
僕は生活してるよ、
楽しいよ、

447 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 19:42:52.66 ID:SXdUTF+A.net
宗教ほしい

448 :反現代死イルミナシオン:2012/12/26(水) 23:10:11.12 ID:SXdUTF+A.net
しぬぽよ

449 :反現代死イルミナシオン:2012/12/27(木) 00:13:41.12 ID:QOFM2u0h.net
ねむい

450 :名前はいらない:2012/12/27(木) 00:25:02.57 ID:U181Y/u7.net
軽いなぁ〜 頭空っぽだからさぁ〜
ちゃんとさ、考えたことないんだよね きっと
だから、来年も再来年も同じさぁ〜

451 :反現代死イルミナシオン:2012/12/27(木) 14:04:08.64 ID:QOFM2u0h.net
軽く死にたい

452 :反現代死イルミナシオン:2012/12/27(木) 15:57:21.77 ID:QOFM2u0h.net
ユメコレに参加してます。
http://ip.tosp.co.jp/p.asp?I=yumekore_bbs_taiken&SPA=2&RootId=94229
応援よろしくお願いします。

453 :名前はいらない:2012/12/27(木) 16:44:18.14 ID:iIf8HvTa.net
どうせ死にゆく運命ならば

その前にオンラインカジノで夢を追ってから逝こうぜ

みろよ、ドリームカジノなら億の金が見える・・・

454 :反現代死イルミナシオン:2012/12/27(木) 16:57:37.16 ID:QOFM2u0h.net
僕の夢が削除されてた、

455 :反現代死イルミナシオン:2012/12/27(木) 21:33:06.76 ID:QOFM2u0h.net
死にた

456 :名前はいらない:2012/12/27(木) 21:45:13.60 ID:U181Y/u7.net
うどん

457 :名前はいらない:2012/12/27(木) 21:50:54.98 ID:U181Y/u7.net
股間

458 :反現代死イルミナシオン:2012/12/27(木) 23:15:45.02 ID:QOFM2u0h.net
死にたい

459 :名前はいらない:2012/12/27(木) 23:24:15.90 ID:U181Y/u7.net
ちらちら、こっち見てアピール

460 :反現代死イルミナシオン:2012/12/27(木) 23:31:39.08 ID:QOFM2u0h.net
青の境界性パーソナリティ障害ですかね

461 :名前はいらない:2012/12/27(木) 23:36:23.65 ID:U181Y/u7.net
ただ才能がないだけなんです

462 :名前はいらない:2012/12/27(木) 23:39:50.15 ID:U181Y/u7.net
だから、肛門から、うどん、すするような真似で
誤魔化さなきゃいけない、、、

463 :名前はいらない:2012/12/27(木) 23:43:54.29 ID:U181Y/u7.net
でも、大丈夫だよ
みんな行き着く先は同じさ!
ただ何を残していくかの違いさ!

464 :名前はいらない:2012/12/28(金) 00:50:14.16 ID:Fr7cgbyT.net
じゃあ俺は天ぷら蕎麦で

465 :反現代死イルミナシオン:2012/12/28(金) 01:27:02.25 ID:L3c7ZLry.net
何度も何度も死にたい

466 :反現代死イルミナシオン:2012/12/28(金) 12:11:25.29 ID:L3c7ZLry.net
つらい

467 :反現代死イルミナシオン:2012/12/28(金) 17:30:21.54 ID:L3c7ZLry.net
死に臨むとき
僕の脳は確かに開く
反現代死を殺せ

468 :反現代死イルミナシオン:2012/12/28(金) 22:04:51.59 ID:L3c7ZLry.net
しにたいよ

469 :名前はいらない:2012/12/28(金) 22:11:39.12 ID:ca4g3vPi.net
方法はどうする?

470 :反現代死イルミナシオン:2012/12/29(土) 02:25:06.81 ID:AnhxGOJe.net
駅前で首吊る

471 :反現代死イルミナシオン:2012/12/29(土) 13:26:00.16 ID:AnhxGOJe.net
死にたい

472 :名前はいらない:2012/12/29(土) 14:41:21.50 ID:pJXkCPSq.net
(ちらり)

473 :名前はいらない:2012/12/30(日) 02:33:25.58 ID:OJau0QBZ.net
System all green..standby OK. at last 15min wait a moment.

4b344483&#x000d;&#x000a;P7: c0000005&#x000d;&#x000a;P8:
0001c8fa&#x000d;&#x000a;P9: &#x000d;&#x000a;P10:
1.0.4442.37769&#x000d;&#x000a;P3: 6.0.6002.2.2.0&#x000d;&#x000a;P4:
&#x000d;&#x000a;P5: &#x000d;&#x000a;P6:
&#x000d;&#x000a;P7: &#x000d;&#x000a;P8:
&#x000d;&#x000a;P9: &#x000d;&#x000a;P10:
&#x000d;&#x000a;&#x000d;&#x000a;

474 :ちーちゃん:2012/12/30(日) 08:35:27.86 ID:8T1mSZjg.net
死んだらチンコともお別れだぜ?

475 :反現代死イルミナシオン:2012/12/30(日) 17:51:34.75 ID:oyxdLDPb.net
薬ください

476 :反現代死イルミナシオン:2012/12/30(日) 19:18:06.05 ID:oyxdLDPb.net
パーキンソン病患者とワルツ

477 :反現代死イルミナシオン:2012/12/31(月) 12:12:08.97 ID:rYJB6hb+.net
死にたい

478 :名前はいらない:2012/12/31(月) 14:03:08.92 ID:HmWFqQSU.net
(チラチラ)

479 :ちーちゃん:2012/12/31(月) 15:28:03.27 ID:vvQXz4TP.net
セックスしたい

480 :名前はいらない:2012/12/31(月) 16:34:06.36 ID:HmWFqQSU.net
(ムラムラ)

481 :ちーちゃん:2012/12/31(月) 17:32:35.82 ID:vvQXz4TP.net
セックスしたい

482 :名前はいらない:2012/12/31(月) 17:59:43.47 ID:D8sBwiEN.net
ちーちゃんのとこ大雪なんでしょ?
当地も吹雪いてて自分にとっては今年初めての雪
今年1年の詩作お疲れ様、来年も元気で活躍してください!

483 :ちーちゃん:2012/12/31(月) 18:01:12.87 ID:vvQXz4TP.net
来年はセックスしたい

484 :名前はいらない:2012/12/31(月) 18:22:40.46 ID:D8sBwiEN.net
でもさ、ちーちゃんって詩人で歌とギターうまくて面白くてもてすぎでしょ
何でも出来る人ってしあわせですね!
で、自分的には以下の瞬間がちーちゃんとの最大の思い出でした。
ち−ちゃんのかわいい満面笑顔、生涯忘れません
ありがとうね!今からまた仕事あるから行くね、お元気で!!!


697 : 名前はいらない[sage] : 投稿日:2012/02/25 18:02:14 ID:2uCnyrBy [3/5回]
ごめん、まじで今突然呼び出し食らった!
後ほど続き書きますから。
心配しないと思うけど、一応。

698 : (^o^)rx[sage] : 投稿日:2012/02/25 19:46:08 ID:3hBBvpVo [1/2回]
>>697
OK baby.信頼しあって行こう!

700 : 名前はいらない[sage] : 投稿日:2012/02/25 21:31:13 ID:2uCnyrBy [4/5回]
それで、先程の話は大丈夫って返事でいいのですよね?
信頼”し合う”とは、あなたが私を信じて、私があなたを
信じるのだから、大丈夫と信じてOKの答えになるのだよ。

701 : (^o^)rx[sage] : 投稿日:2012/02/25 21:53:25 ID:3hBBvpVo [2/2回]
そう。互いの強さを信じる事。

485 :反現代死イルミナシオン:2012/12/31(月) 18:27:32.68 ID:rYJB6hb+.net
死にたい

486 :反現代死イルミナシオン:2012/12/31(月) 19:11:55.12 ID:rYJB6hb+.net
死にたい

487 :ちーちゃん:2012/12/31(月) 19:41:11.36 ID:vvQXz4TP.net
>>484
Ok,baby.これから仕事!?おつおつ

488 :反現代死イルミナシオン:2012/12/31(月) 22:54:18.19 ID:rYJB6hb+.net
死にたい

489 :反現代死イルミナシオン:2013/01/02(水) 01:41:03.91 ID:/q5XARiV.net
新年も死にたいです、

490 :反現代死やみしょん:2013/01/10(木) 18:35:34.62 ID:dsyasFyM.net
しぬぷる、

491 :名前はいらない:2013/01/10(木) 22:44:50.61 ID:NSdLf5Rf.net
うんこくってしぬとかあるのかなあ

492 :反現代死イ:2013/01/13(日) 20:43:40.27 ID:URfMRh5l.net
つらい

493 :名前はいらない:2013/01/13(日) 21:27:22.40 ID:5YXPdQT3.net
エレファントカシマシの「奴隷天国 」を今聞いてる

494 :反現代死イ:2013/01/14(月) 03:08:40.66 ID:SAex7jKM.net
音楽きかないなあ、

495 :名前はいらない:2013/01/14(月) 15:42:29.12 ID:/EMHw2Hx.net
雪に埋もれたい

496 :反現代死イ:2013/01/14(月) 16:30:06.44 ID:SAex7jKM.net
つらい

497 :名前はいらない:2013/01/14(月) 17:11:32.83 ID:MHe/HJ+t.net
んじゃ俺は今から
ピーズの「シニタイヤツハシネ」を爆音で聞くわ

498 :反現代死イ:2013/01/15(火) 00:41:45.91 ID:V4VB8oIu.net
しにたい

499 :反現代死イ:2013/01/17(木) 02:23:49.60 ID:MFwjvKI/.net
死にたい

500 :名前はいらない:2013/01/21(月) 12:44:49.89 ID:WZ1/7ARr.net
挨拶がわり
http://p2.ms/65xyg

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★