2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TDR】ショー出演者に関する裏表 第133幕

1 :名無しさん@120分待ち :2024/03/21(木) 10:44:11.86 ID:esHgAaZC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※sage推奨
E-mail欄に「sage」と入れるだけ
裏表スレなんだしスレ立て以外ageなくてよし

※個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう
みんな仲良く節操を守っていきましょう

※関連スレは>>2以降

※スレ立て時は冒頭の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行に増やしてください (立てると一つ減ります)

※次スレは>>970が立てて下さい
!!立てられないなら踏まない!!
規制なら他の人にお願いすること

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第132幕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1611488370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

34 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43a3-4Hhh):2024/04/06(土) 01:11:11.50 ID:jALDimvo0.net
反社とつるんでるダンいるよね
そろそろ特定される頃じゃないかな。
確かにシフト漏洩よりもOLCに対する被害がデカいから即刻クビだね

35 :名無しさん@120分待ち :2024/04/06(土) 06:54:33.63 ID:x1ynfbVg0.net
最近ワンデー狩り多いけどRきとM井追い?

36 :名無しさん@120分待ち :2024/04/06(土) 08:49:35.24 ID:ePiPQL5i0.net
>>34
反社とつるんで即刻クビになるのはどこも同じだよな。
それが追いだったら悲しい

37 :名無しさん@120分待ち :2024/04/06(土) 10:54:10.97 ID:K4tnfIqb0.net
>>29
I渡が肩持ってるオタク、同担拒否うたってないのに同担の子がDMしたらブロックされたって何人も聞くし、それなのにTikTokLIVEではみんなの輪に入りたかったとか言うからI渡それ真に受けていい子なのにねーっみんな仲良くしてあげてよーって言い始めるから困ってるってI渡のオタクから聞いた

38 :名無しさん@120分待ち :2024/04/06(土) 11:25:56.36 ID:8bMyIxd40.net
>>37
輪に入れないのはどう考えてもそのオタクに落ち度があるからだろ。I渡も気づけよ。

39 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb9d-8Yvr):2024/04/06(土) 15:46:10.89 ID:8bMyIxd40.net
>>37
そのオタクからのプレゼントしか載せてないみたいだしあからさまな2人の仲良しごっこばっかり見せられて他のI渡オタクがかわいそう

40 :名無しさん@120分待ち :2024/04/07(日) 01:30:23.62 ID:RSvpyOby0.net
>>36
ちなみに元、反社会組織だったらどーなる??

41 :名無しさん@120分待ち :2024/04/07(日) 01:51:39.36 ID:0UkNDl0J0.net
>>39
やっぱりあの急なプレゼント投稿はそのオタクから貰ったやつか笑
ファン減るのも納得!I渡の自業自得☆

42 :名無しさん@120分待ち :2024/04/07(日) 12:13:08.51 ID:+pDdcQMe0.net
どのオタク?

43 :名無しさん@120分待ち :2024/04/07(日) 13:44:32.91 ID:oRNJZhG50.net
I渡スレ見てスレッドで萎えた投稿してるの草
萎えてんのはこっちなんだよ笑

44 :名無しさん@120分待ち :2024/04/07(日) 20:36:30.97 ID:vKG4d1s/0.net
>>42
スレ違いだけど
インスタのアイコン ヴァネロペの原〇ちゃん

45 :名無しさん@120分待ち :2024/04/07(日) 21:58:17.34 ID:vKG4d1s/0.net
>>44
上に書かれてる外部の鍵閉め狙ってたオタク3人組もこいつだよ

46 :名無しさん@120分待ち :2024/04/08(月) 05:30:41.35 ID:GfK25NVV0.net
外部直前にこんな事になるのドンマイすぎる笑
平等に対応してこなかった自分を憎んでね

47 :名無しさん@120分待ち :2024/04/08(月) 12:15:47.34 ID:ycLeBdY8d.net
y田kとh見がパレル?

48 :名無しさん@120分待ち :2024/04/09(火) 10:20:13.12 ID:N2HIYhlB0.net
>>40
何をやるかによる
例えば外部イベントでの資金が暴力団に流れたとしたら芋づる式にダン逮捕ありえる
令和時代は不同意性交罪など厳しくなってるから
反社とつるんでたら即刻でクビ

49 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd22-cDHD):2024/04/09(火) 13:01:37.93 ID:TdEqI1Ydd.net
好きな人に自分の停止ポジと、その人の推しの停止ポジまで教えちゃうF田キショすぎてはやくクビになれよ。ていうかこの前も漏洩で荒れたのになんで懲りないんだ

50 :名無しさん@120分待ち :2024/04/09(火) 21:31:28.97 ID:2UDDVnQQ0.net
クルーズにシフト流してたやついたらしいけどここで話されてる人と同一なのかな

51 :名無しさん@120分待ち :2024/04/10(水) 16:01:16.86 ID:RzLJLL0K0.net
クルーズにシフト流してたやついたらしいけどここで話されてる人と同一なのかな

52 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3636-dgqa):2024/04/11(木) 00:46:34.81 ID:bhvpQ+Qa0.net
みんなが構わないから時差連投しちゃってるじゃんwwww

53 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 08:11:34.94 ID:x1ECy0h20.net
I渡ってパーク落ちのダン気取り仲間がパレルでしゃしゃって迷惑かけててもニコニコ目線寄越しちゃうタイプだから
自分の周りにいる人間の評判とかそういうのが耳に入らないのか入っても盲目なんだと思う
自分の周りは善人しかいない思い込みタイプw
こうやって指摘しても
私のお友達が叩かれてる、私のヲタクが叩かれてる可哀想いい子なのにムキー!でしょどうせ

客観視できない視野狭の盲目

54 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e256-I+6K):2024/04/11(木) 12:08:10.70 ID:oHEi4kac0.net
>>52
ページ移動する前に閉じて再度開いたらこうなっただけな

55 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 17:02:49.94 ID:mW+5wzs30.net
>>53
I渡自体も会社に迷惑かけるクズだけどな笑
要は類友

56 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 17:02:49.95 ID:mW+5wzs30.net
>>53
I渡自体も会社に迷惑かけるクズだけどな笑
要は類友

57 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 17:02:51.09 ID:mW+5wzs30.net
>>53
I渡自体も会社に迷惑かけるクズだけどな笑
要は類友

58 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 17:07:37.21 ID:gDjMpdnR0.net
連投54と同一?笑
落ち着きなよー

59 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 17:57:57.76 ID:oHEi4kac0.net
>>58
時差と連投一緒にすんなよW

60 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 62ee-mpBQ):2024/04/11(木) 18:28:16.19 ID:zn5kTv1A0.net
連投エラーにいちいち突っかかってきてるのってパンピ?

61 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 20:14:29.80 ID:oD8h2rFr0.net
「KAS○HARA」というショートカットの女性スタッフの対応が残念だった。
キャラクターと写真撮ってくれと何度も頼んでるのに、後から来た人ばかり先に撮ってうちは後回しにされた。
うちの子が誕生日と1st visitのシールを2枚貼っていたにもかかわらず、おめでとうも言わずスルーされた。

62 :名無しさん@120分待ち :2024/04/11(木) 21:27:15.54 ID:iay4AerM0.net
>>61

ここに書き込むよりもGC入れた方がいいと思います

63 :名無しさん@120分待ち :2024/04/12(金) 11:20:52.68 ID:9UewKhY90.net
>>61
こういう人って大体たいして待ってないのに文句言ってる典型的なモンペなイメージ
あとスレチだからここに来るな

64 :名無しさん@120分待ち :2024/04/12(金) 16:02:02.92 ID:ml8vSjeE0.net
BDと1st貼ってるから特別扱いとかないし
そもそもフリグリに順番とかないしアピールが足りないんだよ笑

65 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f87-I+6K):2024/04/12(金) 17:07:37.37 ID:cT13Dd1R0.net
>>61
選ばれてもないのに写真頼むな初心者

66 :名無しさん@120分待ち :2024/04/14(日) 11:33:57.08 ID:UHlRkiQrH.net
ディズニーランドの盲点はコインロッカー。
いまだに100円玉使用。電子マネーが使えない。それに床にゴミが散乱してる。

67 :名無しさん@120分待ち :2024/04/14(日) 12:00:37.22 ID:hhG/7fy+0.net
スレチばっかりー

68 :名無しさん@120分待ち :2024/04/15(月) 02:16:42.22 ID:zoMzW+Fn0.net
smきってダンの誰かと結婚したんですか?

69 :名無しさん@120分待ち :2024/04/15(月) 16:32:56.78 ID:WCSKghBD0.net
>>66
書き込む場所まちがってますよ

70 :名無しさん@120分待ち :2024/04/18(木) 13:16:16.34 ID:xXBWZEfgd.net
ハモで新しく先頭やる人誰?

71 :名無しさん@120分待ち :2024/04/22(月) 20:43:31.75 ID:t77WLNKha.net
S木どこいる?

72 :名無しさん@120分待ち :2024/04/23(火) 16:15:59.27 ID:CZERHFCP0.net
ハモ既存はどれくらいポジ変わりますかね

73 :名無しさん@120分待ち :2024/04/28(日) 08:57:33.79 ID:HxlBbkOZ0.net
ダンがパークの自分の写真にいいねするのアウトじゃないの?

74 :名無しさん@120分待ち :2024/04/28(日) 20:42:09.26 ID:ECBCKB0f0.net
フォレストでオタクが多いダンって誰?

75 :名無しさん@120分待ち :2024/04/30(火) 15:58:46.89 ID:rW/NWk400.net
>>72
ほぼ変わらないです。

76 :名無しさん@120分待ち:2024/05/01(水) 00:24:02.01 ID:L8k8YS7JH
今のパレードの男ダンっておかましかいないの?ってくらい
みんなパフォーマンス女々しくて見てられない。

77 :名無しさん@120分待ち :2024/05/03(金) 19:14:05.90 ID:J4bggDdg0.net
元37期が大久保公園で立ちんぼしてたから抜いてもらった

78 :名無しさん@120分待ち :2024/05/05(日) 01:02:55.80 ID:rDLMbMa20.net
元暴力団の外部イベント、警察の調査入ってるらしいね
資金源調査でその会社からギャラ振り込まれてるダンは捜査対象だから気をつけないとクビになるよ乙

79 :名無しさん@120分待ち :2024/05/05(日) 13:46:13.58 ID:oT00WZ4s0.net
40期で退園したの誰

80 :名無しさん@120分待ち :2024/05/05(日) 21:44:25.25 ID:yikfcApkd.net
公演中に別の宣伝したらぶちキレてヤジ飛ばしたってやつ?

81 :名無しさん@120分待ち :2024/05/06(月) 18:26:48.45 ID:CoNQDB8o0.net
iしわたりギャラ半分に誤魔化されてるって騒いでるよ

82 :名無しさん@120分待ち :2024/05/08(水) 16:58:10.90 ID:qJCsMHrd0.net
iしわたりさ、ファンが見てるネットに私虐められてますアピ書くのやめなあ笑
だからハブかれるんじゃないのー?

83 :名無しさん@120分待ち :2024/05/11(土) 00:02:58.98 ID:ec9B4NJ40.net
H岡自分のシフトだけじゃなく
他ダンのシフトも流出しすぎ
@__earlgreytealatte
自慢したいんだろうけど広めすぎだよ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★