2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サンリオピューロランド・58匹目★

1 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2aad-5Qex):2024/03/01(金) 22:30:05.93 ID:yke2cltU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ

ピューロ出会い厨専用スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1703749389/

サンリオピューロランド ダンヲタ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1696894468

ハーモニーランド 5
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1494351374

※前スレ
★サンリオピューロランド・57匹目★

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1706057497/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

44 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f1e-dK8D):2024/03/03(日) 08:26:18.69 ID:F8ASyaoX0.net
りつは「愛」じゃなくて完全に「欲」
愛は無償で見返りを求めない思いやりの気持ちのこと
りつはファンサとかの見返りがないとクレーム入れたり他人を攻撃したりしてきてるし、SNSで承認欲求という欲を満たしたり他のオタにマウントとったりしてて、愛はまったく無くて欲でしかない
ぽちゃっこは35年も存在してて、そんな昔からずっと応援してるファンも全国に大勢いるのに、あんな強欲でSNSで悪目立ちしてるだけのルール違反だらけの迷惑客がTOとか、昔からのファンに失礼すぎる
TOどころか出禁になってもおかしくない最低の迷惑客
こういう奴はだいたい愛の無さを誤魔化すために言葉で自分を偽装したがるけど、言葉じゃなくて行動を見てれば本性が出てる
ルール違反したり他の人を攻撃したり運営にクレーム入れたり、愛がある人のすることじゃない
これが嫌われまくってる根本的な原因
愛じゃなくて欲なんだよあれは

45 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f1e-dK8D):2024/03/03(日) 08:34:04.54 ID:F8ASyaoX0.net
あと、りつの手下とかフォロワーも、みんな仲良くがテーマのピューロでTOとか言ってる時点でピューロに向いてないからニワカすぎてウザい
本当にサンリオ好きな人から嫌われまくってます
ピューロは昔からのんびりした平和なテーマパークだったのに、最近急に人気になって勘違いしてるニワカが増えすぎ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200