2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ピューロ出会い厨専用スレ

1 :名無しさん@120分待ち:2023/12/28(木) 16:43:09.57 ID:8RtIGsGY.net
ここで好き勝手やってくれ。本スレ荒らすな

662 :名無しさん@120分待ち:2024/04/14(日) 15:45:08.35 ID:oa1Fb5gG.net
今ま○ちゃん独り身になったんだから暴露チャンスじゃん。みんなどんどん暴露していこうぜ

663 :名無しさん@120分待ち:2024/04/14(日) 16:03:25.10 ID:Mf+0iVIH.net
ま◯だはまだ、ま◯ちゃんところに居候してるからまだまだ同類だよ。

664 :名無しさん@120分待ち:2024/04/14(日) 16:09:09.33 ID:oa1Fb5gG.net
>>663
別れたとか言ってるのにまだ居候って図太笑笑
ヤバすぎるわwwww

665 :名無しさん@120分待ち:2024/04/14(日) 21:31:04.76 ID:m5+aa1wy.net
https://x.com/ha_na_ta_ba_mr/status/1769748757757735342?s=46

出会い厨よくないみたいなツイートしてるのに自撮り載せたりするタイプの人間が1番危ない。

666 :名無しさん@120分待ち:2024/04/14(日) 21:35:56.18 ID:ntyfLkzw.net
>>665
ここから実害でたらよくないけど地鶏だけなら五万といるし良くないか別に

667 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 08:01:42.76 ID:3t2l5WGH.net
自分は出会い厨じゃないですってアピールしたいだけだろこいつ。ガチで出会い厨するつもりもないやつは自撮り載せないし狭く深く人と付き合うから。ま○ちゃんと同じ匂いする。

668 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 11:11:35.58 ID:QkmlhYsd.net
>>667
それ思った

669 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 11:48:25.40 ID:3t2l5WGH.net
てかそもそもピューロで出会い厨するの無理やろwwww常連はBBA連中が殆どだし年パス持ってる若くて可愛い子の大半は彼氏とかパートナー持ちだし。ワンデーは警戒しまくりだから無理だしwwwwマジでピューロで出会い厨しようとしてるやつ頭悪すぎwwww

本気でキャラ好き・ダンサー好きって人知ってるけど自分から絡みに行く事ほとんど無いしわざわざ挨拶なんてしない。リプでだけ絡んでリアルで会わない。あっても数回。これを徹底してる。

670 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 12:20:42.72 ID:6gAY3OYw.net
この人なんかやらかしたの?繋がり募集はしてたっぽいけどリプとかいいね欄漁ってみても特に何もなくて、今のところ無害ならここまですることないんじゃない?
警戒するのは自由だと思うけど、そうやって何もないのにこういうところにアカウント貼られて嫌な思いをした友達がいたから同じことしないでほしい。

671 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 13:29:47.33 ID:NCE2cm9H.net
>>666
出会い行為許せないとかいいながら取引で手渡しも取り入れてるし、ここ見てるのか消したけど、自撮り載せてる行動とか本当に出会い行為許せないと思ってる人が取らないようなことやってるから怪しいなて思った。
叩いてるわけじゃなくてみんなはどう思う?

672 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 13:49:38.88 ID:v8O3CRy8.net
グッズ交換はやってる人も多いしいいんじゃね?これでパーク内でご挨拶とか初めたら危ないと思う。今のところSNS下手くそだなとしか思わん。

673 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 14:59:45.53 ID:SV/D2J3P.net
Xで出会い厨嫌いって言う男大体出会い厨説
過剰反応して自分は違いますよアピールしてたけど実際出会い厨だった奴らこの数年で結構いる

674 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 15:05:51.46 ID:p6uAmj5S.net
取引の手渡しはよくあることだし、自撮りも顔出してなかったし人のSNSだし自分は別にって感じだった
ただ男か女かは写真乗せないならわかんないからプロフとかに書いてくれるとありがたいとは思った

675 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 15:12:26.85 ID:p6uAmj5S.net
取引の手渡しはよくあることだし、自撮りも顔出してなかったし人のSNSだし自分は別にって感じだった
ただ男か女かは写真乗せないならわかんないからプロフとかに書いてくれるとありがたいとは思った

676 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 16:12:39.70 ID:ilc0wZrq.net
>>671
取引手渡しはやっかみすぎだろ
郵送費浮いて近場で手渡せるなら性別なんて気にしないわ

677 :名無しさん@120分待ち:2024/04/15(月) 16:19:28.37 ID:UgQiPPky.net
手渡しで出会い厨認定する人たち異性と関わったことないのかな?

678 :名無しさん@120分待ち:2024/04/16(火) 05:18:28.99 ID:yehOZ8Ju.net
手渡しの方が郵便費浮くから手渡しのがいいだろ
男で手渡しは出会い厨って発言おかしくね?
女でも出会い厨いるだろ

679 :名無しさん@120分待ち:2024/04/16(火) 05:32:58.87 ID:Wa5QFyRq.net
でもこう言うふうに男性が疑われてしまう根本の原因作ったのはやっぱま○ちゃんだからあいつは許せん。本当にこのまま黙って消えられるのもそれはそれで腹立つから最後に筋倒してから消えて欲しいわ。

680 :名無しさん@120分待ち:2024/04/16(火) 06:10:05.36 ID:LD7gBZVG.net
取引詐欺多発してるから手渡しが1番安全で確実な方法なのに

681 :名無しさん@120分待ち:2024/04/16(火) 11:18:49.80 ID:KEF0/7D6.net
>>677
そもそもここで文句言ってるやつなんか全員チー牛の童貞だからな 
出会い厨する勇気すらないカスよ

682 :名無しさん@120分待ち:2024/04/16(火) 15:24:54.41 ID:IxYBorzo.net
最初は雲行き怪しいかと思ったけど、結局Xの使い方が下手だった彼女持ち一般オタクをキモい童貞おっさんが晒しあげた上で敗北という構図でいいのかな。これ以上言及するのも可哀想だしま⚪︎ちゃん出てくるまでに新しい人見つけても手当たり次第叩くのやめようね。

683 :名無しさん@120分待ち:2024/04/16(火) 19:35:36.28 ID:LD7gBZVG.net
出会い厨でギャーギャー騒ぐ女の層はこれと同じ
https://i.imgur.com/b8wzz82.jpeg

684 :名無しさん@120分待ち:2024/04/17(水) 08:20:24.08 ID:SexfBCry.net
>>683
関係ない人を出会い厨だろって決めつけて燃やしに来る女は大体これ。出会い厨される様な容姿もないやつがギャーギャー騒いでるだけ。ガチで出会い厨の被害に遭う子は裏で根回しするしガチで信用出来る人に相談するだけ。女性と居ただけで出会い厨だって言う頭お花畑のおばさん達は大概美の対極の人

685 :名無しさん@120分待ち:2024/04/20(土) 06:20:33.47 ID:vtSgvnJ5.net
てか関係ない人放火するんじゃなくて初心に戻ってま○ちゃんと言う害悪出会い厨について語ろうぜ。あいつの暴露なんかないの?

686 :名無しさん@120分待ち:2024/04/21(日) 11:38:02.19 ID:NJaP6XK/.net
このままま○ちゃんを風化させるのが一番ダメ。マジで暴露求む。あのゴミが社会的にタヒぬような暴露を。

687 :名無しさん@120分待ち:2024/04/21(日) 12:35:58.79 ID:fRX8TPNj.net
>>686
あいつって鍵にしてる方は動かしてるの?

688 :名無しさん@120分待ち:2024/04/22(月) 13:44:59.34 ID:wvITZl3H.net
あの子が会社に報告してから大人しくなったし、自分的にはタヒんだも同然だと思ってます。
ピューロでも見かけることがなくなり、調子に乗った投稿もしたりせず、このままこの界隈から去ってください。
あの子年明けからずっと忙しくてほとんどインできてないらしいけど、あの子が安心して推し活できる環境に戻ることだけが自分の願い。

689 :名無しさん@120分待ち:2024/04/23(火) 07:16:47.92 ID:dwKYHj4r.net
さっさと鍵でこもってるアカウントも消して界隈からいなくなってください。

690 :名無しさん@120分待ち:2024/04/23(火) 08:24:26.79 ID:C3sem/9O.net
アカウント消さないうちはタヒんで無いやろ。
ほとぼり冷めたら復活する気かもしれんし。SNS完全にやめて二度とピューロに近づかないって宣言させるまでがセットや。
あいつだけはマジで許せん

691 :名無しさん@120分待ち:2024/04/23(火) 09:42:19.16 ID:FKXBYJTd.net
サンリオ垢って言ってる垢しっかり動かしてるからなま⚪︎ちゃん笑 次のDV相手探してるのか知らんけど

692 :名無しさん@120分待ち:2024/04/26(金) 09:10:00.09 ID:7BdjGCsX.net
https://x.com/yuzu_cake0714/status/1783479040025956638?s=46

界隈から厄介認定喰らってるのにガルバで使うアカウントとピューロ界隈繋げてるのやばいな。

ピューロ界隈から集客するつもり?

693 :名無しさん@120分待ち:2024/04/26(金) 09:10:31.83 ID:G2ky/NGH.net
https://x.com/yuzu_cake0714/status/1783479040025956638?s=46

界隈から厄介認定喰らってるのにガルバで使うアカウントとピューロ界隈繋げてるのやばいな。

ピューロ界隈から集客するつもり?

694 :名無しさん@120分待ち:2024/04/26(金) 09:10:33.13 ID:G2ky/NGH.net
https://x.com/yuzu_cake0714/status/1783479040025956638?s=46

界隈から厄介認定喰らってるのにガルバで使うアカウントとピューロ界隈繋げてるのやばいな。

ピューロ界隈から集客するつもり?

695 :名無しさん@120分待ち:2024/04/26(金) 09:10:33.54 ID:G2ky/NGH.net
https://x.com/yuzu_cake0714/status/1783479040025956638?s=46

界隈から厄介認定喰らってるのにガルバで使うアカウントとピューロ界隈繋げてるのやばいな。

ピューロ界隈から集客するつもり?

696 :名無しさん@120分待ち:2024/04/26(金) 09:46:59.38 ID:NFP27Sxt.net
連投しすぎだボケ

697 :名無しさん@120分待ち:2024/04/26(金) 09:48:54.10 ID:G2ky/NGH.net
>>696
ごめんやで😊

698 :名無しさん@120分待ち:2024/04/27(土) 20:55:59.09 ID:UMGOCWGp.net
まつだのことはほっといてやろうぜ。確かにあいつも一時期害悪ムーブしてたけどさ。結局のところま○ちゃんの事に関しては被害者だし。
そもそもピューロ界隈の人間でコンカフェ集客できるわけ無いんだから。

699 :名無しさん@120分待ち:2024/04/27(土) 23:09:39.13 ID:hK2K2tL5.net
>>698
本人?

700 :名無しさん@120分待ち:2024/04/28(日) 12:37:48.51 ID:VnY/3reF.net
出たよ笑笑擁護っぽいの来るとすぐ本人?って言うやつ笑笑ここはま○ちゃんとか出会い厨の悪行晒す為の場所じゃん?一緒になって調子に乗ってたとは言えもう別れてるま○だにいつまでも執着してごちゃごちゃ言ってるのはダサいよって言っただけ。てか何処に本人だって思う所あった?笑笑

701 :名無しさん@120分待ち:2024/04/29(月) 16:42:21.81 ID:/CACYV97.net
ま○ちゃんはくそだから擁護しようがないけどま○だは許してやれよ。恋愛感情に付け込まれて孕まされてDV受けた被害者だよ。
それにいい勉強になったんじゃ無い?30近いのに10代に手を出すなんて碌な奴じゃ無いから近づくべきじゃ無いって。ま○だに限らずだけど。

702 :名無しさん@120分待ち:2024/04/29(月) 17:37:25.77 ID:Pp6MuU2V.net
>>701
ピューロで男漁りを散々してたからま⚪︎だも自業自得だろ。
本スレにあったけどま⚪︎ちゃんと関係持ったのも浮気なんだろ?

703 :名無しさん@120分待ち:2024/04/30(火) 03:50:37.54 ID:3AocAwq7.net
>>702
それデマってま○だの友人より聞いた。
ま○だは男漁りというより、ちょろそうだから男が
集まってるせいで男漁りように見えるんじゃないか?

704 :名無しさん@120分待ち:2024/04/30(火) 05:29:59.38 ID:LH2yoPCD.net
>>702
それデマやろ。付き合った経緯は倦怠期来て別れた所でま○ちゃんにいい雰囲気に持ってかれて流された結果だろうけど男漁りはしてないはず。

705 :名無しさん@120分待ち:2024/04/30(火) 19:09:07.42 ID:zuKlg+co.net
ぶっちゃけま○ちゃんが頭下げて二度とピューロに近づかないって事宣言して自分の気持ち悪い欲求満たす為にサンリオキャラを利用した事を謝罪すればこれ以上何も言わないんだよなぁ。
サンリオアカ動かせるんならここ来て頭下げてよ笑笑

706 :名無しさん@120分待ち:2024/05/04(土) 10:44:38.67 ID:ApmbXnOK.net
まりちゃんばっかり話題になっていて存在忘れられてるように見えるんだけど、なんだかインフルエンサー気取りだけど目が本当に怖い自撮りを載せまくり、目立つ服装でピューロにも堂々と来ているちしぃはまりちゃんより怖い。もう存在が怖い

707 :名無しさん@120分待ち:2024/05/04(土) 12:25:01.51 ID:qxzKbL6g.net
>>706
ちしぃは本当犯罪者の目してるよな。インフルエンサー気取りの勘違いも痛いし。あいつもま○ちゃんと仲良くピューロ界隈・サンリオ界隈から消えて欲しい。

708 :名無しさん@120分待ち:2024/05/04(土) 14:02:52.42 ID:yLwdy50y.net
ちしぃまりひろは謝罪して界隈から消えてください

709 :名無しさん@120分待ち:2024/05/05(日) 07:57:10.14 ID:7Jq8Hird.net
>>708
それな。まりとひろはほぼ消えてるけどちしぃは開き直ってインするようになったから厄介。
ちしぃ昔からサンリオ好きですみたいにアピールしてるけど実際ここ一年のド新規やん。
その癖アテンド(笑)と出会い厨行為してたのマジ笑える。そのぐらいで知った気になるなよ笑笑
こいつら害悪三銃士はさっさと界隈から消えてくれ。

710 :名無しさん@120分待ち:2024/05/05(日) 10:54:47.74 ID:7Jq8Hird.net
もうま○ちゃんと一緒にちしぃもひろも消えてくれ頼むから。どうせお前らキャラが好きなんじゃ無くてキャラが好きって言う事で女の子と話せる環境が好きなだけだろ?
そんな事しないと女の子と碌に話せない雑魚が。
お前らのせいで男は大迷惑してるし今後も本気でキャラの事好きな男がピューロ行こうとしても新規の男オタってだけで警戒される風潮作ったんだからマジ土下座もんだろ。

711 :名無しさん@120分待ち:2024/05/12(日) 14:30:30.26 ID:1L+GpdfZ.net
https://x.com/momokatanoshi/status/1789442637839397186?s=46&t=IpRasxKjKB7jCmBUCCIMlQ

他発言も色々ヤバいけど
出会い厨までしだして怖い

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★