2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイスキャラクターについて語るスレ Part 45

1 :名無しさん@120分待ち:2023/08/14(月) 12:35:05.99 ID:xXU4CRUz.net
〜禁止事項〜
•遭遇時間龙 の報告
・シフトに関する内容←無視を心がけましょう。
・過剰な私怨や晒し行為
(開示請求など法的に訴えられても自己責任)
書き込む前によく考えてレスしましょう。

666 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 10:32:37.57 ID:WAikBRSx.net
トニーお笑いの方向に行き過ぎじゃない?ふざけるのもいいけどもっとキャラクターに寄せて欲しい

667 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 12:02:28.42 ID:Iw+q4jDK.net
>>662
リースはハッターやろうがイケメンだよなぁ

668 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 13:18:50.38 ID:xVHOJflT.net
リースはピーターよりハッターの方が好き!ピーターもいいけどハッターが良すぎる

669 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 13:29:10.33 ID:hCD1czFN.net
リースのスノプリも最高にイケメン!

670 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 14:13:07.48 ID:7hmaD3Vh.net
サラK忙しいね

671 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 15:22:35.11 ID:olmCjdiL.net
>>670
そんなシフトあるんだねww

672 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 15:39:45.87 ID:WcaMki9t.net
>>671
当欠出たとかかな?w

673 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 16:56:08.65 ID:urgruwMn.net
>>651
コイツの本垢知ってる人いたら教えて!

674 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 19:12:31.20 ID:kpATNXC2.net
リースのスノプリかっこいいけどウィッグの前髪出さない方が絶対かっこいいと思う。

675 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 19:12:54.11 ID:OPrNwbIa.net
>>672
だとしても過酷すぎて草

676 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 20:53:01.71 ID:ZKCfFjbw.net
>>666これだからまじ不快だわ

677 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 20:55:01.53 ID:ZKCfFjbw.net
>>665
どこが?WWW
笑い方とかおかますぎるWWW
アレックスの方が演技上手くね?

678 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 20:55:45.83 ID:ZKCfFjbw.net
ジョシュも無理

679 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 22:35:59.70 ID:hCwLOxQk.net
ジョシュア無理はわかる。
私はマグナスとコナーも無理だしディランのガストンもやりすぎだと思う。

680 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 23:35:56.40 ID:2/2aUJek.net
>>679
コナー無理はとってもわかる

681 :名無しさん@120分待ち:2023/09/06(水) 23:59:56.00 ID:FZdyD6wR.net
ジョシュア苦手な人多いよねわかるwwww

682 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 02:39:09.18 ID:RWqciwFw.net
フェイスのオフインは福利厚生的な優待チケットある?自腹?

683 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 03:19:34.91 ID:nMzGbXEs.net
え、ジョシュアピーターもハッターも好きだけどな

684 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 03:29:28.02 ID:VFhW0J5O.net
>>673
aizawachanですぐ出てくるよ

685 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 03:43:28.28 ID:osT571F8.net
>>682
多分支給されるやつでしょ
働いてたら年に何枚かもらえるじゃん

686 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 04:45:21.80 ID:mRieFWKn.net
コナーは何やっててもコナーにしか見えない

687 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 06:50:10.88 ID:sR8eHhiQ.net
トニー、ジョシュ、コナーはほんとに無理
今すぐにやめて欲しいぐらいだね
ジョシュは生理的に受け付けないわ

688 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 07:22:36.71 ID:vSBPgKkr.net
マグナス爺すぎてやばい笑笑
アダム老すぎて笑笑笑笑

689 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 07:30:51.08 ID:MGPDY839.net
>>684
おばさんだね。

690 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 07:31:31.59 ID:vSBPgKkr.net
グリでよく見かけてた懐かしのアリエルグリーンユウヤのツイ見たら
ヴィトンのサングラス買ったって写真あって
似合ってないしヴィトンに見えない。
やっぱ身につける人によっていくらお洒落なもんだろうがハイブラだろうが左右されんだなって切なくなった。
せめてファンデみたいな人が身につけたら似合うんだろな。
ユウヤ髪色やばいけどハゲてんのにダメージ与えてどうすんだよ笑笑

691 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 07:48:27.26 ID:MGPDY839.net
>>689
あと、スマホ撮影だからレミニ使ってる感が。

692 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 08:52:28.00 ID:VFhW0J5O.net
素朴な疑問なんだけどビリーヴで目線もらってる人たちってライツみたいにキンブレなり光るおもちゃぶら下げるなりしてるの?
あの暗さでオタク特定するのだいぶ厳しくない?

693 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 09:42:53.28 ID:F8uGR2lG.net
そうだよ。必死だよねw

694 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 09:43:11.12 ID:+jukuR8O.net
>>692
キンブレ持ってるよ

695 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 10:39:42.16 ID:GFVlfzEV.net
ビリで並走してるアホっているの?

696 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 11:08:01.25 ID:49W/r2Cb.net
>>695
逆にしてないアホいるの?

697 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 12:32:15.89 ID:/XQYXuDs.net
>>696
だからあんなにおざなりなポストが多いんだなるほど。

698 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 15:10:55.84 ID:IIzbVoII.net
カイリーメリダ?

699 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 16:07:32.40 ID:ynvvgCBR.net
カイリーだけじゃなくて、みんなメリダあげてるよね。

700 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 16:08:48.13 ID:ynvvgCBR.net
>>686
わかる!コナーは全部しっくりこない

701 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 16:12:07.35 ID:ynvvgCBR.net
>>692
キンブレ持ってなくても、自分のいる場所聞かれたり、教えてたらしたらわかると思うよ。それにだいたいキャラの見る方向ってだいたい同じなわけだから、そこをポジれば目線の写真や動画も撮れるけどな。キンブレ持ってる人てそんなにいないよね?

702 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 17:28:07.19 ID:+tbhUIrO.net
よく出てくるシフトは聞かなくても送ってきてくれるとか、DMは毎回フェイスから来るとか、ビリで自分のいる場所聞かれるとか言ってる人、だから何?としか思わないからやめときな?
追ってるフェイスがそういうタイプだからしてもらえるだけであって、それが事実なら追いはみんな同じことしてもらってるんだよ^_^
まさかだけど自分はオキニとか特別って思ってた?

703 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 17:58:44.12 ID:56Mj49OT.net
>>702
そう言うの書いてる人みんな自分のことオキニだと思ってる人しかいないと思ってる

704 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 18:08:17.63 ID:/x8b+iQk.net
ヲタは所詮フェイスからしたらただのカメラ小僧だから

705 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 19:08:34.96 ID:zGOItAbR.net
フェイスがそういうタイプだからはまじでそう

706 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 19:24:14.52 ID:ynvvgCBR.net
ビリーヴもライツもたまたまこっち見るってことがあるわけだし、キンブレなんか持たなくても通い続けてれば目線の写真や気づいてくれることもたまにあるよね。キンブレとか最近全然いないと思うよ。

707 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 19:25:41.14 ID:ynvvgCBR.net
フェイスはみんなそうじゃない?
ただ自分を綺麗に撮ってくれる人がいれば、舎人ほしいとかお願いするだろうし、別に特別な感情はないんじゃないの?わかってますけどw

708 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 19:26:08.35 ID:ynvvgCBR.net
写真ほしいとかの間違いです

709 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 19:57:27.99 ID:WRR52HUR.net
>>707
フェイスみんなが欲しい写真があるとDMするわけじゃないよ。DMしつこいオタクがいれば、一切しないオタクがいるのと同じ。あなたがDMしてくるタイプのフェイスしか追ったことないだけだと思うよ。

あとフェヲタの大半はたまにの目線を撮りに行ってるわけじゃなくて毎回気付いて欲しくてキンブレ持ってると思うけどな。ライツは特に。
まあこれは自分の周りだけかもだけど。

710 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 20:00:40.06 ID:ynvvgCBR.net
私にDM来たとはいって言ってませんよ!
キンブレでビリーヴ目線もらえてるのかな?て人に対しての答えで、キンブレだけじゃなく場所を教えあったりする人もいるだろうし、何回も通っていればそのキャラの目線もらえる場所とかわかるだろうってことを言ったのに、すごい勢いで反応してるから笑えるなと思いましたw

711 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 20:01:53.46 ID:ynvvgCBR.net
キンブレなんてコロナ終わってて他のゲストがすぐ隣にいるのに振り回してたら迷惑だと思う

712 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 00:43:49.42 ID:a2YT820a.net
リースってゲイって言ってたけどジェイクと付き合ってるの?

713 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 01:47:03.25 ID:zRuOHKue.net
>>712
そうなん?ミリアムとジェイクが付き合ってると思ってた

714 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 02:52:45.16 ID:eMOfBbVQ.net
>>710
同一IDでたくさん書き込んですごい勢いなのはどちら?笑

715 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 03:30:18.28 ID:pdzRdIKV.net
ジェイクゲイなの?

716 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 06:55:26.78 ID:iu3nD6iM.net
>>714
IDが同じじゃなくても同一の人もいるよw

717 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 07:35:39.57 ID:qSZz05bB.net
トニーもゲイじゃないの?
フェイスゲイ多くない?

718 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 08:50:10.66 ID:a2YT820a.net
ミリアムとジェイクはただ仲良いだけな気がする?

719 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 09:02:38.36 ID:iu3nD6iM.net
ビリーヴ、いつもだいたい同じ場所で3時間くらい地蔵して一列目で見てるから、場所なんか教えなくてもキンブレ持たなくても目線もらえるけど!?

720 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 09:25:12.80 ID:Wg7ci6xh.net
>>719

721 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 09:56:00.50 ID:LoIXnVXP.net
3時間も待たなきゃもらえないんだへえ ͡ ͜ ͡

722 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 09:56:08.73 ID:LoIXnVXP.net
3時間も待たなきゃもらえないんだへえ

723 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 10:37:32.59 ID:7GYkr3oF.net
>>716
そんなのみんな知ってるよ^_^

724 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 11:11:26.22 ID:zJ7RBH5D.net
>>713
んなわけないじゃんwジェイク彼氏いるしw

725 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 12:46:51.93 ID:Gr2FIm0/.net
みんなのその根拠はどこから来ているのかとても気になる教えてほしいわ

726 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 12:53:49.13 ID:kwPTbUWB.net
トニー、ジョシュア、マグナス、コナーって短い時間のグリでも楽しませようとしてくれるのが伝わるけどな。実際楽しいし。上で見た目の文句言ってる人達、自分の顔面の好みで言ってるだけだよねw彼らのグリ行ったことないなら演技がどうとか言うのやめな?

727 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 13:06:12.55 ID:E/PJnK0y.net
>>726
心が腐ってるからそう言う解釈になるんだろ?wwwそんな人達ほっとこうよw

728 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 13:11:37.01 ID:x5FU/hpR.net
>>727そうだねwスルースキル身につけますw

729 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 13:21:41.65 ID:iu3nD6iM.net
>>726
本当だよねー、私も心腐ってると思うwきっと孤独な人生生きてる人たちだと思うよwww

730 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 14:20:55.07 ID:sxaF/Gib.net
>>724
ジェイク本人から聞いたの? www

731 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 14:47:51.94 ID:O+Z7lbrn.net
>>726
オタに対してもそうだけど、容姿に関する悪口言う人って根っからの性悪だよね

732 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 15:03:50.65 ID:d7UkD8tW.net
顔とかは置いといて、コナーみたいに寸劇みたいなばっかだとコナーがやってることが見て理解できなかったり英語がわからなかったらきついと思う。一般のゲストとかペアの追いはいっしょに写真撮りたいし人も多いだろうし。あとペアの相手もコナーが何してるのかわからないって言ってることあるよね。

733 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 16:16:01.71 ID:FvLdV0v+.net
ローラの良さがわかんなくて出てくるとちょっと残念って思っちゃうから良いところ教えて
わりと追いいるよね

734 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 16:41:31.06 ID:Wg7ci6xh.net
ニーナ仮装すんのかな

735 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 18:15:39.74 ID:pzk4L8Gy.net
>>733
わかる

736 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 18:15:44.66 ID:pzk4L8Gy.net
>>733
わかる

737 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 21:09:56.70 ID:zJ7RBH5D.net
ブルーピンクとかいつと同じとこからビリーブ撮っててどこか面白いのか教えて欲しい

738 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 23:01:17.39 ID:kWaPCewG.net
ユカランドの最近のヘイリーの写真酷すぎるww

739 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 23:14:01.73 ID:iu3nD6iM.net
顔の向きにやっては誰でも二重顎になっちゃう時であるから仕方ないけど…でもあそこまでの写真なら私はあげないかな。なんか結構きついねあれは。

740 :名無しさん@120分待ち:2023/09/08(金) 23:32:38.87 ID:zvM4EVyh.net
>>738
見たい
アカウント教えて

741 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 00:12:31.56 ID:s2Y+5PKC.net
そのままだよ、yucaland

742 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 00:13:05.21 ID:s2Y+5PKC.net
アドとラオス本当プラベでも仲良しだね

743 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 08:20:10.66 ID:Tb3ZVeIY.net
ラオスのファッションってなんていう系統なんだろ、たまに好みだったりする

744 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 08:20:15.69 ID:Tb3ZVeIY.net
ラオスのファッションってなんていう系統なんだろ、たまに好みだったりする

745 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 12:38:23.99 ID:O1HSvrFG.net
satomiってDDだよね〜

746 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 13:04:05.35 ID:SUi4YYGb.net
なんか誰の囲いにでも途中で寄ってきてゲストの後ろからインキャして必死に撮ってるよねw

747 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 13:06:24.96 ID:B6/kYs5R.net
>>743
ラオスお洒落だよね!

748 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 13:59:40.68 ID:O1HSvrFG.net
>>746
追いからしたら本当に邪魔としか思わないww
インキャしてる割にフォロワー多いね

749 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 14:21:58.95 ID:r+Ur30qM.net
>>748
ゆうととかブルピンやんこいつら後ろから撮ってるよ

750 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 14:24:20.10 ID:O1HSvrFG.net
>>749
ブルピンは一生トニーのところにいろよww

751 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 14:33:11.67 ID:jYUsUOyM.net
>>747
うんうん、色使いとか好き

752 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 14:34:46.51 ID:/niN1XB8.net
さとみははキャラオタ時代からのフォロワーがいるからな

753 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 15:20:55.71 ID:B6/kYs5R.net
>>750
誰に行こうが個人の自由じゃね?www

754 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 15:32:27.69 ID:deEqRl6W.net
囲みくるのは自由だけど追い以外でお見送りとかで必死なのはちょっと引いちゃう

755 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 15:36:06.95 ID:O1HSvrFG.net
>>753
ブルピン本人??ww

756 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 19:19:04.44 ID:MVZHGVDE.net
>>754
めっちゃわかる

757 :名無しさん@120分待ち:2023/09/09(土) 19:24:38.88 ID:AMs3h1zz.net
誰にでも必死なオタクほんと多いよね。一途がえらいとかではないけど自分の追いのお見送り終わったらすぐ捌けるオタクはちょっと好感持てる

758 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 01:22:34.46 ID:JTtu3vqk.net
一人の人を追ってる人もすごいしいいと思うけど、みんな好きでも良くない?そのキャラクターが好きって人もいるし。ルール守ってやってたら、個人の自由だよね。

759 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 02:42:38.50 ID:qwThh+q7.net
みんな好きとみんなに必死は違くない?
囲むのはもちろん自由だけど、お見送りとか必死で誰でもお散歩狙ってる人とか鬱陶しいと思うけど。

760 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 06:57:15.55 ID:j49kBbKN.net
dream_go_round__また子供の写真載せてて草wもっとモザイク濃くすればいいのに

761 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 07:21:47.27 ID:beHxy7NI.net
>>760
わざわざ晒す意味

762 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 07:38:52.61 ID:2c0KzMQ5.net
そもそもフェイス目当てでインしてる時点で皆さま必死です。
あの人必死だなと思ってみてる自分自身も他人から見たら必死だと思われてるもんなんです。
なので皆さま必死なんです。

763 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 08:47:54.17 ID:q3dNDLCT.net
人の事気にしないで、自分の行動に気をつけようねwwww

764 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 09:05:52.54 ID:4u45IphP.net
>>760
何回言われても懲りないよね

765 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 09:49:10.06 ID:K9Ax4Mul.net
luv○rincess(以下略)
iPhoneで撮ってるからポストが悲惨なのはおいといて、メリッサ出てきて推し!ってひたすら叫んでる動画あげてんのはワロタすぎるw

766 :名無しさん@120分待ち:2023/09/10(日) 10:32:48.30 ID:HlFN+Vl2.net
>>759
あーそれは確かに違うね!みんなに必死ていあよりも全てにおいて必死な子なのかな?それはちょっと迷惑になることも確かにありそう。ごめんなさいやっと気持ちわかったわ。

総レス数 997
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200