2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ痛い常連のスレッドpart61

1 :名無しさん@120分待ち:2023/01/23(月) 13:07:04.09 ID:ilwVFFVLL
・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒したり攻撃したりするのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。


※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方は、とりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みは、場合によっては刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!それでもだめなら憂さ晴らしにどうぞ
・ここには何しに来てるの?みたいな質問するならそっと画面を閉じよう。
・専スレがある痛常連はそっちでやってね

前スレ
USJ痛い常連のスレッドpart60
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1661352433/

501 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 00:12:04.39 ID:MLI+pj5b1
爪は蟹と仲良しの時点でお察し

502 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 02:12:03.92 ID:vebZd3gT6
蟹カバン変えててここ見てるのもめちゃくちゃ気にしてるのも草wwそんなに人の目気になるなら嫌われるようなことするなよw

503 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 03:03:29.87 ID:DK1gN9Uef
爪のサブ?垢のフォロワーに西裂いるの草

504 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 09:33:11.35 ID:NzsAPasSx
>>502
他のオタクを威嚇したり悪口言わないようにするだけで全然違うのにな
あと他人へのモザイク処理
糖質公子ですらモザイク処理はしてるんだから蟹もワサビもやれよ

505 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 09:45:36.99 ID:Mq/SjHYdH
昨日昼ごろのキティグリに公ちゃんおったけど
最前列空いたのにそこにいかずに話しの長いやつの後ろで
待ってるねんそれで前が話長いとか言ってるねん
スマホ縦向けて構えてたから録画しとるかしらんけど
毎日同じ上着きてるから汗のにおいすごかった

506 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 10:48:01.78 ID:CaP53Y0rr
公子が「キティダニエルのペアグリ強要してた奴がいた」って呟いてるけど、それお前自身のことだろ!
自分がやった悪行を他人がやったことにして、さらに自分はそれを指摘する真面目な人間のフリするのはなんで?
昔からそうだから糖質って言われるんだろ
それがきっかけでコロナ禍前は個スレあるくらい危険視されてた

507 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 11:12:12.32 ID:TZM51ETCo
>>503
爪の本垢も西裂は外部垢でフォローしてるんだよね
だから爪の普段のツイートとか全部知った上で構い続けてる

508 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 11:16:16.05 ID:VtB5y4wrf
>>504
悪口言ったり威嚇するのも自分がTOじゃないと気が済まないからじゃない?
そのダンサーの同担いるか知らないけどwww

てか、人間推す方が癖悪いなw同じパレード出てるアビーより人間かよw

509 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 11:52:35.80 ID:CaP53Y0rr
蟹は本当はキャラオタじゃないから不思議でもなんでもない
旧プラチナに認定されてフォロワーも7k獲得した今、キャラなんかどうでも良いんだろ

510 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 14:27:28.42
USJ専用垢の高校生はまた無断転載してんのか
自分に謙譲語じゃなくて尊敬語使うしマジのバカなんだね

511 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 14:39:39.47 ID:Sxl4mKYdb
>>507キャストスレじゃないからあれだけど、西裂も嫌われてるから爪とは同類だよw身バレするから内容は言えんが

512 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 17:12:13.60 ID:DjO/VpxH4
>>511
嫌われてるって同業者に?

513 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 17:26:36.53 ID:ZYt1TBIGM
>>488
友人への代理購入かもしれないが数量限定商品を
いくら個数制限ないとはいえ1人で大量に購入してるのを
載せてるのは自分だから批判意見も出るのは分かってるだろうに

514 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 17:56:02.99 ID:0g4aeLpJX
蟹イースターマーチのプレの時にアビー出ろとか言うててワロタ
去年も出てないのに出るわけないやん

515 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 18:17:58.04
>>488
俺は40代じゃないってキレてたけど確かに40代ではないかもw
50代に見えるなw

516 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 18:53:43.97 ID:JNs4S8QVb
なっちゃんブロックした人晒してんのねw

517 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 18:59:02.43 ID:6EivQSB39
ニヤけたドヤ顔晒して両手一杯に限定品でさあいくつ持ってる?とか投稿して
友達の分です転売とかやましい事なら顔出ししません急に叩かれ出したって自己弁護してるけど
回転寿司やら追悼揶揄の動画で炎上した未成年どももたぶん同じように
そんなに叩かれる事だなんて考えてなかったと思う
何も考えず身内に受けると思ってたんだよねw

518 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 19:07:35.20
>>518なっちゃん、自分で「タメ口ダメな人はブロックして!」って言ってたくせにワロタw
ADHDじゃなくて重度メンヘラやろしかもドブス

519 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 20:43:42.10 ID:WlYUVm7wF
>>500
そもそもここscなのでワッチョイないよ残念でした

520 :名無しさん@120分待ち:2023/03/19(日) 22:37:36.61
>>516
ヤバい奴晒すって言ってるけどなっちゃんが一番ヤバくて草

521 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 08:13:37.51 ID:CCDPfh71Z
TLでイースターマーチの写真ながれてくるけど
ちょいちょい公ちゃんが後ろで写ってるのみかけるで

522 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 09:56:10.68 ID:DqOlzYy8v
>>514それくらいの願望くらい言わせたせよ
去年でてないから今年も出ないとは限らんし

523 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 14:17:58.07 ID:1DlL530Rs
>>522 蟹の出て欲しいは純粋にキャラを見たいからじゃなくて、
出てるアビーを撮って載せたらいいね貰えるから出て欲しいだから嫌がられるんじゃ?

524 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 15:47:22.84 ID:gyuRQqmXx
フォロワーが7kもいるんだから何載せてもそれなりにいいね貰えそうだけど

525 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 18:05:47.49 ID:WSbVaUzOy
>>524そのわりに、いいね少ないよね

526 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 20:24:01.15 ID:SRhr7kYMl
>>525 それ思ってた。ミュートしてる人が多いのかな

527 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 21:31:23.01 ID:Muh2yquGh
蟹の投稿ファンタグのせいかそれなりに閲覧数あるけど
ファボ少ないからミュート以前に単に嫌われてるんじゃね?

528 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 23:37:17.86 ID:AgtvhvrfW
蟹も公子もフォロワー数・閲覧数の割には少ないかもな
公子に至ってはほぼゼロw

529 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 00:18:21.65 ID:JkMyESRQs
鍵じゃないと反応したらそこから自分の垢バレするじゃん
無駄にここでチェックされてる人に反応できないw

公は何かの間違いで流れてきても気分悪いからミュート

530 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 07:49:55.63 ID:Giajh9BXn
>>529先にブロックしといたほうがええで1回でもみたら
通知が向こうに行く可能性あるから
フォロワー3桁でいいね0にできるツイートもめずらしい
だれにも共感されてないってのに気付いてほしい

531 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 12:04:58.00 ID:E9NxaI2M/
公子、ユニバ公式やオフィシャルホテル公式のTwitterフォロワーをチェックして誰が自分をブロックしてるか日々検索してるんだぞw
ブロックしたら逆に刺激するかもしれないと思うと怖くてブロック出来ずにミュートにしてる

532 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 16:06:57.87 ID:W8V3OKdAr
毎日墓に爪女おるから怖くて行けないわ

533 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 16:49:41.00 ID:bkUCm1xjI
>>532
基本すみっこにいてくれるから避けやすくない?
BJ推しならご愁傷さまだけど
あの人って同担に睨まれたりよくしてるみたいだけど日頃の行いの問題じゃないんかなって勘繰ってしまうわ
あれが同担は色んな意味で相当しんどそう

534 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 16:55:35.33 ID:vF+C9Ujrj
爪女相変わらずずっと愚痴ばっかりだねw睨まれてる自覚あるならその性格直したらいいのにw

535 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 18:34:17.43 ID:o2cGA3+kk
爪とにしれつはどういう関係?

536 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 18:45:57.27 ID:W8V3OKdAr
爪女の別垢ってどれ?

537 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 20:32:59.89 ID:vF+C9Ujrj
>>535ただのオタクとキャストだよ

538 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 22:07:02.25 ID:qtMwrlxak
墓で治安ガーしてるやつら見たらみんな新規じゃん
新規が来て治安悪いって偉そうに言ってるだけだね
オープンからあるのに古参そんなに書いてない気がする
Aが壺で増えたとかミュージカルでどうとか言ってるけど
自分たち最近きてイキってる時点で1番の害悪じゃない?

子連れで治安悪いって言ってる親は、治安悪いと思うなら
そんなところに子供連れて行かなきゃいいのにね

539 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 22:20:37.63 ID:VFIM/D0+t
子供の年齢が分からないけど、小学校低学年くらいまでの小さい子が墓行って面白いかね?

540 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 22:30:28.78 ID:OA6Yzi8pa
一人じゃ何も言えないくせに相変わらず集団悪口大好きだな地蔵たち

541 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 22:48:40.84 ID:tzefu8fSw
歌が好きとか踊り好きなら年齢は関係ないと思う
乳児とか泣き叫んでる子じゃなければ
大人のファンサやリア恋目的より純粋に楽しむ子どもの方がキャストも嬉しいんじゃない?
危ないって騒いでる親はどうかと思う
近所の人に愚痴られたら「なんでそんな所に行くの?」って言っちゃうw

542 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 23:47:06.18 ID:dM0yL+8gl
実際マナーは悪いよ
でも今に始まったことじゃなくてずっと悪いから古参は毎回書かないってだけでしょ
別に新規じゃないのにずーっとうるさい爪が特殊なだけ
22期で振り付け思いっきりでっかく踊ってる子供が完全にスルーされてるの見たことあるし子供なら無条件で嬉しいとかも絶対ないよw
大人でも子供でも変に悪目立ちしてないのが結局一番いい

543 :名無しさん@120分待ち:2023/03/21(火) 23:58:09.58 ID:fG6OjsqGU
西裂のフォロー

544 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 00:22:52.99 ID:5oE/12M8J
昔キャスト片っ端から船まで追い回してた有名な親子この前走って周回して怒られてた
見た目成長してもマナーは悪いままだった

545 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 09:53:19.88 ID:ms66e4DD7
さなしろさい

546 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 12:15:59.36 ID:dOx7dlMBF
>>545西裂フォローしてるんだなw客で行ってるんじゃない?w

547 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 12:24:54.48 ID:DFW/XEQ35
それ思ったことある
行ってそう
インスタもTwitterも爪だけフォローしてて他のオタクのことはフォローしてなくない?

548 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 14:52:08.23 ID:5oE/12M8J
それコバもフォローしてなかった?
去年はコバ追っかけてたよね、人気なくて構ってくれる男ならなんでもいいんじゃない?

549 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 15:04:55.79 ID:BKKS/omVt
ただのファンとキャストの関係じゃないよね、爪だけフォロバしてるなら

550 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 15:25:31.14 ID:TC1qg7fN6
蟹のパレ動画、怒涛のトイボメンバーすぎてトイボ行ってるって自白してるようなもんで草

551 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 17:44:29.17 ID:PsO1yGhKd
爪女ブーメラン投げすぎ

552 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 17:54:13.77 ID:cJHllLPgX
>>550
そりゃ行くだろwww大好きな爪ちゃん(笑)も構ってくれる男もいるんだからwww

553 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 18:01:55.62 ID:Bp4PwyGZb
さなしろさい本人は気に食わないオタクにチキって睨むだけで直接喧嘩売らないのに直接喧嘩売ってこいって吠えてほんとに来たやつには精神科奨めてるの何がしたいんや笑

554 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 18:08:54.90 ID:PsO1yGhKd
IPアドレスで脅迫するの痛すぎて共感性羞恥発動する

555 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 18:43:19.97 ID:LvaCD3JxQ
あれただのハッタリだから
マシュマロか質問箱だと表示がデフォルトらしいけど、Twitterだったら本社は外国だから東京地裁に開示の申立しないといけないんじゃなかった?

556 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 18:53:57.40 ID:69YqrldFU
墓のマナー悪いって言ってるの新規だけって、それ古参のマナーが悪すぎるだけでは?
古参にはそれが普通なのかもしれんけど、新規のまだ常識ある人がビックリしてるんじゃないかな。

557 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 19:11:28.45 ID:UNoxj5AY2
ジャングルが辞める時に振り付けをデカく踊ってる人
ステージから見ててもあんまいいもんじゃないみたいな
書き込みしてたよね

558 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 19:22:37.29 ID:CG5KMO5On
爪女って下半身デブで他人をどうこう言える顔でもないとおもうけど

559 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 19:34:07.22 ID:Ok6pRjOYf
>>556
それならあいつら古参叩くだろ
ワンデーとか自分より後からきたやつ叩いてる
出禁男みたいにああなるまでは何も言えないチキン集団
新規の常識ある人って言いたいの?あいつらが
地蔵の時点で普通じゃないだろw

560 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 21:00:37.66 ID:tFaWozF3S
爪女の言い返し方が幼稚なんだよなw見てて滑稽w
snsで勝手に言われてることなんだから、ほっとけばいいのにいちいち突っかかって幼稚な返しするからw
爪の職業や見た目は個人の自由だから何も言わないけど爪女はせめて人の目に
入る仕事してるなら言葉遣いや態度気をつけろよw

561 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 21:09:42.81 ID:Bp4PwyGZb
爪女職業垢で目を付けたキャストフォローしてフォロバしてこなかった男はすぐ降りたってそいつ通し被ったことある奴から聞いたことあるけどマジ?それがホントならニシレツも中々で草なんだけど

562 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 21:12:14.66 ID:Bp4PwyGZb
誤字した。そいつ通しじゃなくてそいつと推し

563 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 21:19:04.17 ID:tFaWozF3S
まず職業垢からフォローしてる時点で察しw普通フォローせんだろw
ある意味キャストは爪女に釣られてるんだよw体でアピールしてるんだよw

564 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 21:41:15.13 ID:PsO1yGhKd
乳に釣られてるのかな

565 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 22:27:03.01 ID:KfggOstNy
西裂好きなんだけど推すまではいってなくてよかった
あれが同担は怖すぎる
潰されそう

566 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 23:25:51.62 ID:nxljAckPO
蟹パレでますますアビーのことどうでもよくなってるの草。キャラオタ名乗るのやめろww

567 :名無しさん@120分待ち:2023/03/22(水) 23:27:53.94 ID:Yn/nxORll
アビー構ってくれないから人気ない男に行くの爪女と一緒すぎてやっぱり厄介は同じ思考なんだな。

568 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 04:05:02.86 ID:kLJ5652Ct
>>567
人気ない男って書くのはそのキャストに失礼な書きかたやと思う、蟹の擁護はせんけど

569 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 10:45:54.45 ID:J1ED0DQ8K
>>568 今年デビュー

570 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 10:54:08.94 ID:J1ED0DQ8K
途中で送ってしまったすまん。蟹があげてるキャスト今年のパレデビューだし
まだ人気ないのは当然。ヲタクまだ少ない段階だから構ってもらえるから推してるのが見え見えで痛い。

571 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 11:54:10.84 ID:3zmNgcXHY
今期からの墓オタがファンサ目的しかいないの本当なんだねwwwキャストにフォロバされてるだけで僻みでこんなに叩かれるのかwww怖くて墓近寄れないわwww

572 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 12:04:34.20 ID:0OOcKb0k9
>>571どう読んだらそうなるか知らんけど
怖いなら近寄らなくていいぞそれも自由
ファンサ目的でも自由や

573 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 15:46:53.37 ID:m4SyHfm42
>>571
今までの流れどう読んだらそういう解釈になるんだ?読解力無くて草

574 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 17:33:08.65 ID:p42aOxJ5i
2、3年くらいのオタクだろwww
怖くて近寄れないとか言うやつ絶対来るよねw
墓の治安が良かったときなんかないし他だって常連がいるのにいいわけない

575 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 18:09:50.36 ID:O7WGqY4g4
素朴な疑問なんだけど、オタクフォロバしてるの何がダメなのかわからんしそれだけで2人は何かしらの関係があるんだ!て騒いでる人達の妄想も怖いんだけどなんでそうなるの?

576 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 18:17:12.24 ID:k/FTh/FA1
>>575誰もダメとか言ってないで
職業垢をフォローバックするキャストなんやなって話やん
店に通ってるんか?って話してるだけやで
575こそ妄想膨らませ過ぎや

577 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 18:20:55.08 ID:cUb79YneL
相互じゃ無くなってて草

578 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 18:22:43.16 ID:fz5BhTbnU
みんなのことフォロバしてるならいいけど、爪だけフォロバしてるのどうなん?て話やん

579 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 18:48:50.79 ID:kKzsDQFfe
爪女ここで言われてフォロー外したのかなw外したのかわからんが、今更ここで言われて外すぐらいなら最初からフォローするなw

580 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 19:35:36.64 ID:GFhXyCS+3
妬みも何もよりにもよって乳だけフォロバは面白すぎるから笑われてるだけだよね
どっちがブロ解したのかわからないけどここ見てます宣言みたいになっちゃってて草

581 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 19:44:59.15 ID:c8Ten3eTo
昨日の夜にはフォロー外してたとおもう

582 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 20:37:02.56 ID:u/WH8+g/E
ニシレツのことは知らんけどキャストのオタ食いや繋がり自体は昔からあるからどうでも良いよ
爪女の現地での迷惑行為が問題視されてるんだよ
他のゲストに喧嘩ふっかけたり、他のオタの悪行でっちあげてデマ流すのやめろ

583 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 21:01:37.70 ID:ZLrOhfLyj
でっちあげは知らないけど同担やばいのばっかみたいなことツイートしまくってたのってちょい同担潰し行為ぽいよなあとは思ってた
本人カエル垢の方で普段の爪のツイート見てるはずだし

584 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 21:10:09.25 ID:k/FTh/FA1
>>583よくやるんやけどオタクの動画モザイクなしであげるねん
その動画は迷惑行為してるとこでもなんでもない動画やから
コイツに迷惑行為やられたとか不確かなことをほざくから
めちゃくちゃ迷惑

585 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 22:30:22.62 ID:JpHfgMlB9
前のカメラの頃、撮り方酷かったんだけどその頃知ってる人いる?
身を乗り出してカメラ突き出して撮ってた
迷惑行為がどうとか騒いでるの見て、お前も酷かったじゃん、って思った
みんな邪魔だけど言わなかっただけで晒されてもおかしくない酷さだったよ

586 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 22:38:22.55 ID:nxITiqpSc
西裂オタクをフォローする訳じゃないけどゲプの事もフォロバしてるやんwwwゲプもしらんド新規がこんなとこ見るわけないし、爪女叩きの方こそ自分が西裂に干されたから爪女潰したくて叩いてるだけにしか見えないんだけどwww

587 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 22:49:58.36
>>586
>>571と同一人物だろ?キャストのSNSなんかどうでも良いんだよ
オタクとの繋がりだったらエボメンバーの方がよっぽどエグいし
爪女は現地での迷惑行為やめろって話してんだよ

588 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 23:12:45.87 ID:cqr79R7MW
私は爪女を干したキャストを追っていた知り合いから嫌がらせを受けていたことを少し前に詳しい内容付きで聞いているから書いているだけで西烈には申し訳ないけど大して興味無い笑
擁護か本人かは知らないが仮に妬みオタクがいたとしても、妬みで言ってる人しか居ない訳では無いぞ

589 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 23:17:02.51 ID:9Gz3QcIkw
爪女最近だと千秋楽で最前A端座ったらしいおっさんへの悪口が一番ひどいと思ったわ
スマホいじってたわけでもなくちゃんとショー見てたんならなんも問題ないよな
無害客の悪口まで書くからいらん恨み買うんだろ
あの日知り合いのBJ担誰もA端座れなかったとかどうでもよすぎてびっくりしたわ
そんな大事な日だったんなら誰よりも早くさっさと並べやw

590 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 23:17:39.53 ID:W53EXwezE
>>586
爪の身内で必死なのはわかったから落ち着け
半年ROMれ、ここド新規だろ
>>571と同一人物なのみんなにバレる事してるって気付けよwww

文の書き方の癖がツイート見てる人にはバレかけてる
というか気付いた人は何人かいるよ?

591 :名無しさん@120分待ち:2023/03/23(木) 23:58:05.41 ID:m4SyHfm42
さなしろ顔真っ赤でかわいいね

592 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 01:03:04.48 ID:XiQhvZnvr
>>587
>>590
同一だが別に隠してないけどなに?wwwなに誰彼構わず喧嘩うろうとしてるんwwwカルシウムとりなwwwあと悪いけど爪は見かけたことしかないwww

593 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 01:17:51.37 ID:7/m/X3RXd
爪女ブチ切れで草

594 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 01:21:03.89 ID:2Ofijbatn
>>584ツイート1年分遡ったけどそんな動画1個も出てこなかったが誰と間違ってるん?叩きたくて必死だからってちょっと調べたらわかる嘘つくなよ蜜柑

595 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 01:28:24.93 ID:DG5oSQkYe
>>594そしたら消したんちゃうん

596 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 01:34:06.23 ID:7/m/X3RXd
爪女ブチ切れで草

597 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 01:34:42.12 ID:XiQhvZnvr
>>595半年ROMれさっきから関西弁の書き込みイライラするわ、あと春休みだからって張り付きすぎだぞお前

598 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 01:37:49.57 ID:yEzEPWuJ6
いい子ぶりおばさんウザ
他行きたくて地蔵やめるの勝手だがいちいちワンデーさんのためにとかなに?
去年やってなかったか?

599 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 02:16:43.56 ID:gCSsCQELV
クリスの時も思ったけど今の墓オタってキャストの事ジャニオタだと思ってる?キャストがプラべ誰と遊ぼうが誰と連絡しようがただのオタクには関係ないんだよ、もうこれ以上スレ荒らさないでくれ

600 :名無しさん@120分待ち:2023/03/24(金) 02:56:38.30 ID:jqmClaY5P
ジャニタレだと思ってるんじゃね?アピすれば会える、特別な関係になれると思ってる奴多いんじゃね
だからペンラにうちわが登場するんだろ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200