2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】USJの教えてちゃんスレ19【相談・質問】

1 :名無しさん@120分待ち :2022/12/16(金) 09:51:06.37 ID:mSt4ulQS0.net
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの総合相談・質問スレです。

■まずは公式サイトを読んでから相談・質問しましょう。
 USJ公式サイト http://www.usj.co.jp/

□わからない五大理由□
1. 読まない ・・・公式サイトなどを読まない。読む気などさらさらない
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない、する気もない
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

□回答が無い理由□
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
3. 知ってるが、あなたの態度が気に入らない
4. 誰かは知っているが、今ここにはいない
5. 不正に関わることなのでスルーされている

※内部情報の漏洩、不正に関わる質問・回答は全て厳禁です。
※不快な質問・不快なレスはスルーし、銘々で喧嘩腰のレスにならないように心掛けましょう。
※質問は予定や希望などきちんと具体的に書く事。そして解決したらお礼を言って質問を〆て下さい。書き逃げはやめましょう。
※荒らしを相手する人間も荒らしです。荒らしには完全スルーで、スレは大事に使いましょう。

▼前スレ▼
【USJ】USJの教えてちゃんスレ15【相談・質問】 (実質は18)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1519650723/

@@次スレについて@@
次スレは>>980前後で、1行目に必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加し、2行目からがテンプレになるように立てて下さい
また次スレが立った際には、このスレを使い切るまで次スレへの書き込みは極力控えて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

624 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-ta/C):2023/04/13(木) 07:53:33.38 ID:oS0CsNsla.net
ハリポタカフェはクレカ登録して
キャンセルしたら1人¥500支払う事になるんだけど
ユニバは違うんだね

625 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 20:48:02.80 ID:zLTZvZkf0.net
たまにぜんぜん聞こえない書き込みあるよな、
スルーで良いんかな?、
階が違ったり、中2階の人みたいな、
いまいち解読出来ないので、
?、

626 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 20:50:18.44 ID:zLTZvZkf0.net
5種、

5類、
って言われると、
ぜんぜん聞こえない、
日本語がわからないだか?、
?、

627 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 20:52:50.56 ID:zLTZvZkf0.net
韓国冷麺が聞こえない関東みたいな?、
?、

628 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 20:58:15.05 ID:zLTZvZkf0.net
関西弁で言われると聞こえないレベルの、
コミュニケーション能力が低い右で強い人かな?というプロファイル分析、
?、

629 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 22:24:52.54 ID:TJ90qiJb0.net
こんばんは🌎5月に県外から行く予定なのですが、ジンバルのZhiyun製 smooth Q4持ってるんですが入場時の手荷物チェックで引っかかると入場拒否&没収されてしまうのでしょうか?
ジンバルで撮影されている方はどうやって持ち込んでいるのでしょうか?

630 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 22:58:58.40 ID:zLTZvZkf0.net
こんばんは🌏、
?、

631 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 23:03:23.94 ID:zLTZvZkf0.net
没収がないカメラをユニバの中で販売していて、
定価なんですけど、
カタログ販売もしているので、
取り寄せます、
JINバルか、ZINバル、
JINバルは没収で、ZINバルは家に置いておいて、
購入して撮影を検討下さい、
?、

632 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 23:20:20.02 ID:zLTZvZkf0.net
純正になると撮影禁止になって、
カメラ目線も無いし、
本当に本物を見ているので、
動物園みたいにガラス越しじゃ無いのが不思議で、
会えたね、
という感動の方が凄いのでは?、
?、

633 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 23:40:52.97 ID:zLTZvZkf0.net
純正に会えるというのは、
例えば、
大人でも腰を抜かす、
本物の、
はりうっどすたーに会える、
ハリウッドスターに会える、
ハリー右っ徒スターに会える、
本物、
時空を超えて来る、
ジョニーデップ本人、
ゲラートグリンデルバルドが居たり、
ウイリーウォンカが居たり、
マッドハッターが居たり、
ジャックスパロウが居たり、
遊びに来るんですよ、
本当にクォリティーが高くなるので、
桜島がハリウッドという意味で凄くなる、
?、

634 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 23:49:50.05 ID:zLTZvZkf0.net
前に、純正に会えたわ!と思い出して、
今回上がってくる子が初めて会えるんだけど、
?、

635 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 23:52:34.67 ID:zLTZvZkf0.net
本物、
2世、
孫、
そっくりさん、
というふうになって、
今は第7世代、もうぜんぜん似てない、コスプレの人だと思っていた、
そうなっているんですが、
?、

636 :名無しさん@120分待ち :2023/04/13(木) 23:57:13.60 ID:zLTZvZkf0.net
普通にハロウィンなので、
コスプレの人だと思っていたんですね、
2世は、似てる〜と思って見ていたし、
話しかけて来て、
え?!、
ジャックのコスプレーヤーに話しかけられた、
2世に話しかけられているとは思っていなかった、
誘拐と魔法で、
会ってないことにも出来てしまうんですよ、
?、

637 :名無しさん@120分待ち :2023/04/14(金) 03:09:05.00 ID:pJNMwcNxr.net
ミニオンのガムボールマシンって値上げしましたか?
初めてのusjであらかじめほしいお土産をネット「ユニバ お土産 2023」で調べていましたが、2800円と紹介されていたのに倍くらいの値段でした。
値上げで調べても出てこなかったので詳しい方教えて下さい

638 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-EZW+):2023/04/14(金) 07:30:43.26 ID:WteX42Ala.net
明日東京から初ユニバなんだけど大雨でも楽しめるところあれば教えてください…
ドラえもん、ハリポタ、マリカーのエクスプレスパスは取ってます

639 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 13:52:27.69 ID:49zDjkum0.net
スパイダーマン、ターミネーター、ユニモン、モッピーダンス、室内系ってまあまああるなあ、
外に並ばなくていいのはこう言う感じですかね?、
外にラインがあると濡れて蛆虫が身体に入ってきて、
いたたたったと思って見たら、
あれ?、何にも無いな、
背中が急に熱い!!と思ったら、
あれ?、待ち時間中にメイクが始まって、
?、

640 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 13:58:22.11 ID:49zDjkum0.net
外のミニオンの待ち列で、
何回も撮影、
何日も、
なのに、
メイクもして、
変身、
エイジェントが変身中は隠していて、
急に、
横抜かしで、
中に入って行って、
撮影開始、
何回も、何回も、
もうちょっとこうしてください、
何回かパターン撮影をして、
しゅうりょおおおおおおおおおう、
終了で、
気が付いたら、
クループレで初めて乗った、
家に帰って、
もう何にも覚えていないし、
家族も、
何日か家に帰っていないのに、
普通、
?、

641 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 14:00:42.82 ID:49zDjkum0.net
守秘義務で記憶無し、
誘拐と撮影、
ユニバのCMに受かってた、
?、

642 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 14:18:03.97 ID:49zDjkum0.net
2011年エンターAuditionポスター、
2011年プレミアショー松浦アリス、
誘拐の結果、
?、

643 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 14:23:55.92 ID:49zDjkum0.net
YouTubeチャンネル、
めっちゃ昔すぎて覚えてないけど、
繋がれてる?、
連動?、
?、

644 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 14:30:24.39 ID:49zDjkum0.net
ダンサー2023
イーナかねち、
イーレりんタロー、
ラインナップ、
?、

645 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 14:32:33.41 ID:49zDjkum0.net
NEWマスク、
NEWニックネーム、
始まってるぞ、
?、

646 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 14:37:00.45 ID:49zDjkum0.net
うちら同期は、
毎回毎回何年か誘拐されてるんやな、
?、

647 :名無しさん@120分待ち (JP 0H4a-xchC):2023/04/14(金) 14:57:19.95 ID:APb2ZCsfH.net
>>638
子連れとか学生とか同行する人によって変わるんじゃない?

648 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 15:13:25.21 ID:49zDjkum0.net
いつダンスレッスンしたっけ?、
遠い昔の記憶、
で、
練習は済んでいます、
カイロを繋ぐそうです、
?、

649 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd54-E2Bo):2023/04/14(金) 15:42:05.13 ID:5+XRg6UE0.net
>>623
昔のパレードは予定してたのが中止になった場合はその時間にグリやってたけど今開催中のパレードでもやってるのかは知らん
その昔の場合でも中止の場合は必ずやるのではなく中止決定早い場合はやらない場合もあったみたい?(雨降りそうな時にクルーに質問したら中止グリは必ずやるものでもないと言ってた気がする)

650 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd54-E2Bo):2023/04/14(金) 16:05:03.44 ID:5+XRg6UE0.net
>>629
https://www.usj.co.jp/web/ja/jp/service-guide/rules-manners

ルールとマナー〉持込みをお断りしているもの〉カメラ用一脚、三脚、自分撮りスティック

の項目をよく読もう
公式で許してる範囲の仕様で許されてる使用ルール内で使用するのは可能
それ以外の仕様や使用目的なら持ってきてはダメ
荷物が重くなるだけ
隠して持って入ろうとかは持っての他

651 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd54-E2Bo):2023/04/14(金) 16:36:41.33 ID:5+XRg6UE0.net
>>638
屋内アトラクなら何でも基本的に天候に左右はされへんよ
Eパスいっぱい買ってるみたいやけど有料でも良いならコナンのエスケープも追加するといいかもしれん
体験時間が長く完全に屋内アトラクなんで傘差すこともなくそこのアトラク体験中は雨の鬱陶しさは完全に忘れれるから
あと無料ならスパイダーマンおすすめかなー
入口と出口が近く回転率良いので待ち時間少ない時ならやけどおかわりですぐ屋内Q列並べるからあそこぐるぐるするなら傘も要らんかも?w

652 :名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM52-fhhP):2023/04/14(金) 17:04:23.02 ID:bL6uXwZUM.net
>>638
スパイダーマン、ミニオン
身長+年齢制限クリアなら、モンハン推し

653 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 19:50:46.67 ID:49zDjkum0.net
シネマ4Dで寝てる方がいいし、
MBSで寝てる方がいいよ、
?、

654 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 19:54:45.87 ID:49zDjkum0.net
どこの子が繰り返すか、
どこの子が育って来るか、
スタートは同じだけど、
最大で5段階アップして離れていくんで、
初めしか一緒にいられないので、
子供に付いてバラバラになる事は有るんですよ、
優秀な子に付いたら、
直ぐいなくなるかも、
?、

655 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 20:12:50.25 ID:49zDjkum0.net
2011年はみんなスミセイに居たじゃん、
あれから12年経ってる、
?、

656 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 20:46:53.10 ID:49zDjkum0.net
誰が付いてるの?、
ちんこ穴に、
2世タレントなのに、
出しゃばって親の回に出て来て、
御付きの人がダメって事だからね?、
HISASHIは中村獅童の子供から松本幸子の子供になって落ちていってるのに、
アリサでオチなのに、
しつこいのは、
再放送を見ていたからということで、
もうそんなバンドは居ないことになってて、
2004年は他にも有るんですよ、
?、
?、

657 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 20:50:56.08 ID:49zDjkum0.net
東原亜希で消した、
東原あきこ、百万遍生まれの方は、
本家じゃ無いので、
裏、
TERUと東腹あきこの子供は、裏、
ここは、西です、
西の裏が東、
普通に考えても、
無理して出て来てるよね、
?、

658 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 20:53:37.40 ID:49zDjkum0.net
赤が表の西日本では、青は裏、緑が反対真逆、
OK?、
普通に考えても、
?、

659 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 20:56:43.34 ID:49zDjkum0.net
逃げた青を殺しに来るPUBGが始まるから、
地上の店が閉まります、
引っ越しはお早めにね、
明らかに芸能人男達が逃げて来たので、
まだ生きているとしたら、
東京から殺しに来るんで、
赤は引っ越していきますよ、
?、

660 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 20:59:05.35 ID:49zDjkum0.net
人が燃えて死の灰が降っている、
東京、
こっちも始まるんだから、
古いセットの建物も壊して、
戦争ゲーム死に来るよ?、
前にもあったじゃん、
?、

661 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 21:01:07.37 ID:49zDjkum0.net
赤は避難、
お付きの忍者も避難で、
忍者のふりをして逃げようとする青は、
ずるいから、
いつも赤にも殺されるんで、
見たら、
殺していいよって、
組長に言われているかも?、
?、

662 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 21:02:40.96 ID:49zDjkum0.net
青に間違われやすい顔は気をつけないといけないし、
昼間しか出ない方がいい、
夜は危ないって聞いてる?、
?、

663 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 21:05:10.92 ID:49zDjkum0.net
子育て地区に逃げ込んでいる、
最近、外に出て珍しいね、
見たことない若者でいっぱいで、
最後の挨拶かな?、
親だけじゃなくて、
子供に見えるけど子役、
逃げられないのは分かっている、
子供の方がわかっているかも知れない、
?、

664 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 21:41:54.24 ID:49zDjkum0.net
男っていうだけで危険かも知れないけど、
普通に一般人だったら関係なく、
巻き込まれて死ぬかも知れないから、
もうとっくに逃げてる、
顔も変えてる、
かも知れないけど、
亡命で国外への入国も出来なくなってて、
悪質なお金集めで死んだ人が憑いてるから、
逃げられない、
時間の問題、

665 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 21:42:19.09 ID:49zDjkum0.net
どうせ殺されるんだったら、
かっこ良く死体役やって?、
お金で返すので?、
延命勤務、
そういう流れで、
真面目に就職、日雇い500万円とか、
貼ってあったよ、
ダンジョンとか、迷路、謎解き、血反吐を吐く仕事、
上がってクリアして地上に帰る日まで、
は、
親もやって来たんで、逃げられない、
親と一緒に死ぬと繋げないので、
自分だけで逝くやつ、
家族が絶滅したら、
何のための上げか分からん、
?、

666 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 21:45:06.34 ID:49zDjkum0.net
地球が爆発しても、
他所に飛んでいけるのが神様の方で、
さようなら全てのエヴァンゲリオンって映画作ったやん?、
見たやん?
?、

667 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eb9-dA9J):2023/04/14(金) 23:56:33.74 ID:49zDjkum0.net
エヴァンゲリオンも触覚が生えて虫になったんですよ、
インフィニティ、
うんこからうじ虫が出てきて虫になって、
?、

668 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 00:00:29.83 ID:YYHC02Tg0.net
左手に薬を一滴垂らされて、
めっちゃ痛いねん、
近所の子供、
お父さんも皮膚が溶けて来てるねん、
ケロイド、
雨が降って来たか?と思ったら、
違うねん、
目薬くらいの一滴で、
いたたたたたた、痒い、痒い痒い痒い、
虫刺されみたいに痒い、
肌が赤くなってくる、
子供に見えて子役、大人、
うろうろしてる、
?、

669 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 07:37:38.35 ID:z7yjwYV80.net
ショーアシスタントとは言え、
45分、
15分が3回、
10分が4回、
ダンサーになる前の訓練だぞ、
その前に夜のショーアシスタント、
夜のパレードからでもいいぞ、
?、

670 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 07:39:35.28 ID:z7yjwYV80.net
ハロウィン夜の部に出てたとか、
記憶を繋いだら、
ダンスも思い出して、
踊れてしまうのか?の実験はあったか?、
誘拐後、
?、

671 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 07:41:40.99 ID:z7yjwYV80.net
JR運休で山崎から阪急で帰ったら良かったのか?、
という失敗か?、
?、

672 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 07:43:55.64 ID:z7yjwYV80.net
脳漿炸裂を踊ってたのか?、
エクストリームモブ?、
なんだ?、
?、

673 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 07:44:53.22 ID:z7yjwYV80.net
12年の眠りに思えたか?、
?、

674 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 07:52:47.87 ID:z7yjwYV80.net
被せで追い出したつもりが、
セフレが自分のアンダーで居心地がいいと、
マツ、
イケ、
交代、
マツさんの身長がどんどん縮む、
イケさんの身長がどんどん伸びる、
交代、
マツさんより身長が低いのは子供だけ、
マツさん以下の世代が居心地が良かった?、
池沼の交代で、
後退、
マツさんも顔をエステして鼻を貼り替えても、
身長が低いし、
加齢臭がするらしい、
子供からおっちゃん扱いの頃、
子供に追い出されるマツ、
総司お疲れ様ですぅ、またほとぼりが冷める頃に、
?、

675 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 07:57:53.57 ID:z7yjwYV80.net
松浦司アリスも遠い記憶、
もうそんなに?、
12年とは思えない、
4回で48年で、
49歳で戻って来たみたいに、
36歳と49歳の間に100年のツマミがあったりして?、
ぐらい、
何にも思い出せない、
まあいいか、
順番通りに働きますけど?、
?、

676 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 08:04:53.15 ID:z7yjwYV80.net
こうやって、
返して返して返して行くと若返ってくるものか、
何年勤務なんやろね、
12年先、
13歳にはジャニーズに入らなあかんねんから?、
8世代で32年と?49-32=17年の休憩?、
49+32=81歳でカンバックにも思えて、
身体がミシミシいってる、
一般用からダンサー様に戻るって凄いな、
?、

677 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 08:06:10.25 ID:z7yjwYV80.net
ちんこ穴が凄く臭くなって、
子供にちんこ穴がバレる頃、
?、

678 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 08:08:32.54 ID:z7yjwYV80.net
おとこ、
おんな、ちんこおんな
と、
だんせい、
じょせい、
と、
人類の種類、異性に当たった、
?、

679 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 08:11:10.56 ID:z7yjwYV80.net
直ルートの工事が見えているので、
はっきりして来たぞ、
30分通勤だったらみんな通うだろう、
?、

680 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 08:14:28.33 ID:z7yjwYV80.net
つい最近みたいに〜、
あの時交代したじゃん?、
奈良ドリーム、
ユニバで育てて、
奈良ドリームに戻って交代したじゃん、
今度は、
自分の後輩に奈良ドリームを後退する為に戻るんだよ、
近所だし良いじゃん、
?、

681 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 08:16:54.12 ID:z7yjwYV80.net
みんな平等になっている頃、
交代、
順番通りになるのはしっかりと下が付いていて、
絶対に横抜かし出来ない、
ずるい、騙された、
が、
返ってくる頃、
他の器に入ってでも殺しにくるぞ?、
ズルしてもダメ、
?、

682 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 08:18:28.87 ID:z7yjwYV80.net
寝てたら1000年はあっという間だった、
信じる?、
?、

683 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/15(土) 09:16:22.71 ID:z7yjwYV80.net
池沼は水中線に持って行かれると強くなる、
それが水商売って事さ、
池沼になれば強いって事だ、
?、

684 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 10:58:46.28 ID:z7yjwYV80.net
ご飯も少量、
おにぎりも多くなって、
燃費が良くなって来た、
日頃のインパトレーニングが修了しそうな頃、
お菓子と水さえあれば生きていける、
賞味期限切れの缶詰、
湿気無いお菓子類が売れるのよね、
砂糖を舐める、
塩、醤油、
そうやって戦闘能力が上がっていく、
銭湯に、先頭に、仙洞、
生き残るのは、
お菓子を持っている、腐らないものが良いわね、
?、

685 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 11:03:52.25 ID:z7yjwYV80.net
ご飯で吸収は保存が大変なので、
栄養補助食品、
薬、
後は、
生かしておいた捕虜、
食用、
ペットフード、
植物、
狩をしなくても食べられて逃げないのがいいのよね?、
田植え、
畑、
農耕民族、
?、

686 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 11:06:31.23 ID:z7yjwYV80.net
和歌山県有田市に戻る、
みかん畑、
オレンジの生産、
仕事はあるのよ、
ゴミ集め、埋立地の補修、
簡単な作業で長生きに繋がっていくのよ、
?、

687 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 11:10:58.89 ID:z7yjwYV80.net
舞洲で万博があったの、
忘れたの?、
もう2025年万博は無いことは分かっているわね、
オリンピックの撮影もやったのに、
再放送だった、
思い出している頃、
自分が出た番組、
似てる・・・マスクを貼っていること、
令和生まれにはまだ分からない、
初めて!!!の練習、初めての体験の演技力、
?、

688 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 11:13:20.96 ID:z7yjwYV80.net
もう2025年万博の撮影は終わって、
ゴミ処理場になっているの、
被せもとっくに終わっているのよ、
ユニバから派遣で行ったじゃん、
パビリオンクルー、
思い出した?、
?、

689 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 11:31:44.90 ID:gb89dlGx0.net
旅行支援の🙋region payについて教えてください‼︎スマホへの入れ方や使い方は公式を見て分かるのですが半端の分は現金やクレカで払えるのでしょうか?
例:三人分6000円チャージ→みんなで食事して6200円だった場合、半端の200円をどう払う?

690 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 12:34:33.89 ID:hhsCcglV0.net
>>689
「旅行支援 region pay」とYahooで検索したら一番上に出てるブログに残りはその店舗の決済方法で残りは支払えると書いてあったよ
ただ公式サイトの情報やないのとregion payを俺は利用してないからこれが正確な情報なのかはどうかはわからんけど

691 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 12:54:49.40 ID:h/4TV78td.net
>>689
現金で不足分払えたよ
レジの人にちょっと手間かけちゃうけど自分のチャージ分使い切ったあと、同行者の別端末のチャージ分で支払う事もできたから結構柔軟に使える

692 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:07:34.28 ID:z7yjwYV80.net
ロゴス、ワークマン、やったやん、
女子に流行るやつ、
?、

693 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:17:12.99 ID:z7yjwYV80.net
残りを現金で、

まあまあ対応できるけど、
残りをクレジットカードでとかPayPayでとか、
ポイント、ポイント、ポイント、重複するのは出来ないことがあるし、
PayPayは300円以上でポイントとかで、
チャージ不足で使えない買い物って有るから、
足りない買い物はやめておこうとか、
6000円分までは買おうと、税込の6000円ポッキリで、という対応も出来ますよ?、
とか、
お店で聞いてみないと、
コミュニケーション、
逆に200円残して5800円を使って、
残りの200円は違うものにしようか?、
お釣りは出ないからと言って、6000円使わないで帰ってきた、
とか、
5980円使って20円残ったとか、
そう言った、
20円、請求漏れ金、金券あるある、
金融庁がまとめて返してくれるかもね、
きっちりしすぎてる、損したく無い、損したく無い、損したく無い、
支援金損したく無いさんが多いんですか?、
どう?、
支援金、ポイント、
個人差があるよね、
?、

694 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:27:25.43 ID:z7yjwYV80.net
食べる前に計算しなあかんで・・・、
レストランの伝票を分けて打ち直して?とかで、
担当者が違うと、
え?、
ええええええ?、
分けるんですか?、
ええええええええええええ、
だったら200円負けときますから良いですよ?、
謎の値引き、
ええええええええ、
返金とか返品、ええええええええええ?、今?、
えええええええええ、
半額入金とか脱税がバレるし、えええええええええええ?、
とか、
第3セクターで使う時は、
きっちりしない様になってるはず、
ちょっと得したら言わんといて?、
黙って帰って、
200円払っとくわ、
?、

695 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:36:03.47 ID:T485sMXEd.net
今日ぐらいの雨だとパレードやイースターマーチって中止?

696 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:43:26.67 ID:z7yjwYV80.net
今日ぐらい降ったら、
赤い雨が降ってるから、
黄砂とか、
黄色いパウダー、
赤いパウダー、
皮膚から吸っていくんじゃね?、
?、

697 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:47:11.03 ID:z7yjwYV80.net
ここで、
一生に1回しか来ないみたいに、
雨降ってもやりますか?、
って言われて、
あんたは今日だけが雨みたいに言うけど、
ダンサーは毎日踊って大量に汗が出て、皮膚から吸ってを、
毎日やねんけどな、
雨でもやれってか?!、
と言うふうにも聞こえるし、
コロナ禍やって言うてんのに、
雨でもやってくれってどういう神経なんやろ?、
最後までギリギリまで遊びに来て、
アホが?、
とも聞こえるし、
?、

698 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:48:41.41 ID:z7yjwYV80.net
晴れの日に来いよ、
?、

699 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:49:45.52 ID:z7yjwYV80.net
心残りキャンペーン中らしいぞ、
あんたもそれだ、
?、

700 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:52:07.27 ID:z7yjwYV80.net
もう2度と来ないみたいに言うけど、
運が悪かったな、
また来い、
年パス買えよ自腹で、
無料じゃなくなった途端、もう2度とこないみたいに、
鬱陶しいちんこ女?、
?、

701 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:54:01.65 ID:z7yjwYV80.net
悲劇のうんこちんこ女気分で、
最後しか頑張らないくせに、
鬱陶しい、
鬱陶しいから雨降るんやわ、
?、

702 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:56:17.13 ID:z7yjwYV80.net
こんなギリギリに来て、
最後しか来ないくせに、
今日が最後、
とか、
頑張ってたわけでも無いくせに、
キモいわ〜、
うんこ脳、
?、

703 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:57:15.67 ID:z7yjwYV80.net
毎回お前やろ、
このセリフ、
癖、
うんこちんこ、
?、

704 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:58:22.27 ID:z7yjwYV80.net
さげちん、
?、

705 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 13:59:51.12 ID:z7yjwYV80.net
うんこに付くハエ、
乙、
その役に当たったんだな、
?、

706 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 14:02:02.61 ID:z7yjwYV80.net
🪰、
うんこ用、
うんこの用事やねんから、
雨が降るに決まってるわ、
お前が来るから雨降るんやろ、
お腐れ神、
?、

707 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 14:16:02.70 ID:z7yjwYV80.net
毎回結婚できなくて喪女気取りの、
ちんこ女、
バレたね、
ちんこが有るから男と結婚できないって言うか、
おなべの彼氏にフラれて、
お父ちゃんって・・・子供よりうんこって思われてて、
母ちゃんじゃ無いんだな、
ちんこある方か、
バレみ、
ちんこさんは東京に行くので、
今日が最後でも無いし、
毎回、
孫に、
ちんこ女に付いて、
後継を上げにいくので、
最後のループ、蜂、8回、蜂回、虫回、
?、

708 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 14:19:03.62 ID:z7yjwYV80.net
可知寛子のあだ名は昔から虫、
トカゲと可知寛子、
子供も虫、
うんこ用、
そういう役なんです、
?、

709 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 14:21:37.31 ID:z7yjwYV80.net
第8世代の可知寛子が居るんだって、
似てる?、
見た?、
バレてない?、
虫をやるって決めて生まれて来たんだから大丈夫だと思うけど、
?、

710 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 15:32:39.81 ID:z7yjwYV80.net
自分で見てもどれが自分か分からない、
特殊、
身長も合わせるし、
何もかも合わせて、
見分けられないのが、
それが、
自分で見てもプロ意識、
と思った、
誰がどれやってるか分からないのが、
自分にどれだけの御付きが付いてるかも分からないし、
新人の時はそれがプレッシャーが無くていいし、
自信が出るまでは、
秘密が多くて、
意地悪な人に意地悪出来て、
お互い様、
嫌がらせには嫌がらせを、
みたいな教育、
立場が違ったらどう思う?、
?、

711 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 15:36:24.43 ID:z7yjwYV80.net
まとめて休みが有るのは、
ずっと休みがなかったからやん?、
?、

712 :名無しさん@120分待ち :2023/04/15(土) 15:39:05.11 ID:z7yjwYV80.net
下手っぽく踊ってや?、
テレビ用じゃ無いから、
新人らしく、
あんなんで入れんの?を待ってるし、
おk?、
?、

713 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c7e6-kXll):2023/04/16(日) 21:03:38.80 ID:09azCap30.net
子供2人
大人3人でいきます
アーリーインを使う予定です
窓口でチケットを買う人とアーリーインに並ぶ人がわかれて後で合流っていうのはやめたほうがいいですか?

714 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/16(日) 21:36:43.90 ID:33d8dqjq0.net
最大でウォーターワールドに上がって来たんやから、
池沼ワールドから、
すごいジャンプやで、
?、

715 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a754-tuAX):2023/04/16(日) 21:50:35.25 ID:1uyTMO//0.net
>>713
一旦全員で並んだあとにチケブへ大人が1人で買いに抜けるとかにした方がいいと思う
並んでなかった人が増えると後ろの人は気分良いもんではないから
誕生日割引とかの引き換えの人なんかな?
それなら必要な人が抜ける形で
基本揃ってから並ぶのがマナーなのであくまでもこれもグレーな感じやから推奨はせんけどね

716 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/16(日) 21:59:03.49 ID:33d8dqjq0.net
張り付き撮影をやってだれにも叱られなかったから不思議で、
最期まで頑張った、
最終日に行けたかは覚えていない、
御付きのように黒子で、
誰を追いかけているか分からないけど、
に、て、る、
自分だけ動かなかったら必ず回ってくると思うんだ、
最終回の後、
お見送りの後、
自分が頑張ったなと可笑しくて満足で、
さあ家に帰ろうと思ったら、
お見送りされて、
誰が誰か分からないのっぺら、
のっぺら顔、
いつも自分の遊びに付いてくれてたんか?、
と思って、
裏は厳しいけど、表はファンサが凄くて、
もっと遊べばよかった?、
でも御付きが裏に入るって交代で表に出ないから、
家にこもってたみたいに?、
年齢的に遊びに行くとろじゃ無いからなあ?、
子守りでまた行く、お返しで、
遊んだから?、
?、

717 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0710-0eWR):2023/04/16(日) 22:33:15.71 ID:Ng0/LwDh0.net
>>713
アーリー添い寝で子供分とってないパターンかな
後組がそれでいいなら問題はないよ
アトラクションの列に合流はNGだけどね

718 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/16(日) 23:00:44.20 ID:33d8dqjq0.net
会社の端末だから未成年ブロックとか、
一人一人、
違うねん、
言えない、
?、

719 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/16(日) 23:02:12.11 ID:33d8dqjq0.net
友達は見れないと気まずい空気、
言えない、
ブロックさんか・・・とか言えない、
?、

720 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/16(日) 23:25:15.55 ID:33d8dqjq0.net
まだキンプリ気取りとかほんま引く〜、
?、

721 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb9-FcvN):2023/04/16(日) 23:30:13.06 ID:33d8dqjq0.net
りんタロー子が言ってたけど、
ほんまに、
さ、む、い、
フローズンマウンテントップ、
?、

722 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a792-m17x):2023/04/17(月) 18:38:37.03 ID:Qj0Tyez10.net
>>713
つい先週金曜日に家族3人で行ってきました
8時30分開演の日に7時半着、チケットブースはガラガラで前に1組しか並んでなかったです
旦那と子供は入園の列に並んで、私はウェブで購入したチケットを窓口で受け取り→すぐ合流
実際は30分以上前倒しで7時45分〜50分くらいにはオープンしました
良かったら参考にしてください

723 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0701-Rb2r):2023/04/17(月) 21:05:50.64 ID:XBHMu9dO0.net
__broccoliiii___ こいつ育ち悪すぎ(笑)いつも大声でイキって喋ってるけどほんとに痛いwwwww肌ボロボロで顔色悪くてブスでwwwwwブスほどイキるのなんなんwwwwww

総レス数 982
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200