2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はがねまる】痛い常連観察スレ2【すずね】

1 :名無しさん@120分待ち:2022/07/06(水) 11:42:19.79 ID:gMHBa9Tb.net
どうぞ

33 :名無しさん@120分待ち:2022/11/26(土) 15:35:31.23 ID:pc/+SYyf.net
y.k.w.o

34 :名無しさん@120分待ち:2023/03/17(金) 09:06:50.17 ID:3+4jlNI7.net
まえだ

35 :名無しさん@120分待ち:2023/05/21(日) 11:05:29.00 ID:7Y6uIJh4.net
ブスももおとなしくなったと思ったらまた同じようなのが湧いてるね
ご新規さんなのかだいぶはしゃいじゃってかわいい

36 :名無しさん@120分待ち:2023/05/21(日) 21:37:30.64 ID:F/ijmJDl.net
だれ?

37 :名無しさん@120分待ち:2023/05/26(金) 21:18:31.86 ID:F21mbHlb.net
香ばしいの湧いてるね

38 :名無しさん@120分待ち:2023/06/21(水) 10:01:36.00 ID:GVO03X9c.net
エントランス@ma2_22riがずっと張ってるね、、
さ◯まかな。

39 :名無しさん@120分待ち:2023/06/21(水) 12:04:10.95 ID:EhJJ//78.net
未ゑ田愛が香ばしいとかは普通ですよ、
?、

40 :名無しさん@120分待ち:2023/08/18(金) 17:00:53.37 ID:1HkIipZq.net
みゆって結局グーフィーがいてもグリにも来ないし囲みの外で目凝らしてお目当てか判別しようとしてて堂々と中ヲタしちゃってるじゃん

41 :名無しさん@120分待ち:2023/08/18(金) 18:09:54.63 ID:wW1AmDfT.net
みゆって人がどんな人か知らないけど、本人が中ヲタっぽいのにキャラヲタ装っているのが批判されてんの?

42 :名無しさん@120分待ち:2023/08/18(金) 22:31:40.48 ID:uPh6E5on.net
実際迷惑行為もしてるからね
グ誕のアーリーファスゲス自慢してたけど案の定ガンダ&それ以降の囲みではドナオタの連れもかなりヒンシュクかってたし
週5とかでインしてるから、グーフィーだけじゃなくフェロー船長ティガーグリーンアーミーメンあたり行けば会えるよ

43 :名無しさん@120分待ち:2023/08/18(金) 22:55:36.48 ID:5sLF9KXe.net
別スレで出てたishoni_tabeyouは_ur.oneと同一でみゆじゃない。
みゆとよくいるボサボサ黒髪ロングの女なはず。

44 :名無しさん@120分待ち:2023/08/18(金) 23:10:24.52 ID:Jg+Nv9xs.net
>>42そうなんだ
これまで遭遇していないのはラッキーだわ

45 :名無しさん@120分待ち:2023/08/19(土) 16:36:11.11 ID:xKXYY7t6L
ボサボサ黒髪ロングってみゆちゃんでは

46 :名無しさん@120分待ち:2023/08/19(土) 18:54:32.20 ID:mloxrEaQ.net
昨日のグお目当てじゃないからって真顔で気怠そうに腕組みながら待ってて超印象悪かったな

47 :名無しさん@120分待ち:2023/08/20(日) 11:18:21.92 ID:kzc4bSeX.net
ほんと毎日のようにいるね
ホテルも泊まったりしてるしそれだけの時間とお金があるのは羨ましいわ

48 :名無しさん@120分待ち:2023/08/20(日) 12:21:46.96 ID:L/Qznvvi.net
別に中ヲタならそれでも構わないがお目当てじゃなかった時の態度は改めろって思うね
演じる中に対して失礼極まりない
そもそもお目当てじゃなければ囲みにいる必要ないと思うけど

49 :名無しさん@120分待ち:2023/08/20(日) 18:54:08.74 ID:jxTLx7to.net
みゆ留学するからそのうち来なくなるって某キャプが言ってたよ

50 :名無しさん@120分待ち:2023/08/20(日) 19:39:01.67 ID:3eFpTjVW.net
この時期フリグリ戦争すぎて皆引きつってるでしょw
ただあの子は元々顔怖いからそう見えるよね‍

51 :名無しさん@120分待ち:2023/08/21(月) 13:26:32.31 ID:VFXgTROO.net
>>49
仮にも本当に言ってたとしたらだけどキャプにまでそんなこと漏らされるって嫌われてんの?

52 :名無しさん@120分待ち:2023/08/22(火) 11:19:35.12 ID:2HNVDlYn.net
ネタになる常連って感じ。ミニスカって呼ばれてる

53 :名無しさん@120分待ち:2023/08/22(火) 22:03:13.23 ID:TL4YmdgA.net
胸元出したり腹出したりの格好ばかりで絡まれる男性キャストは喜んでるかな

54 :名無しさん@120分待ち:2023/08/22(火) 22:21:38.53 ID:zOT+5Y6r.net
>>53
キャラにもキャプにも嫌われてるって聞いたけど本人はそんなこと露知らずで絡みに行ってそう
裏で良いネタにされて本命にも相手にされず可哀想に

55 :名無しさん@120分待ち:2023/08/22(火) 23:37:32.26 ID:+d19viG5.net
服装は個人の勝手でしょ

56 :名無しさん@120分待ち:2023/08/23(水) 00:12:07.48 ID:CsjwSvcB.net
毎日のように来て本命探し回ってるってストーカーじみてて怖い
裏で噂されててもおかしくないよ
付き纏われてる中が可哀想

57 :名無しさん@120分待ち:2023/08/23(水) 00:28:04.81 ID:SdUYlJUW.net
中ヲタみんなストーカーだろ‍w

58 :名無しさん@120分待ち:2023/08/23(水) 08:14:06.08 ID:tU0qs2zz.net
>>57
それな

59 :名無しさん@120分待ち:2023/08/23(水) 17:29:37.09 ID:d86/ZwQ7.net
みゆのようなただの反応目当てを中追い呼ばわりしないで欲しいわ
そもそも特定の中追えてないし反応がいい中にだけ付きまとうのは単なる反応厨でしょ

60 :名無しさん@120分待ち:2023/08/23(水) 18:35:00.69 ID:vaPph6hP.net
>>59
全くもって同意見だわ

61 :名無しさん@120分待ち:2023/08/24(木) 22:53:20.16 ID:xhHfBTTv.net
https://instagram.com/2549_8381?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
こいつもみゆの仲間で判別厨?

62 :名無しさん@120分待ち:2023/08/25(金) 01:07:27.41 ID:dAXHGfcu.net
そいつのTikTok同一サイズの判別反応厨丸出しで寒気する
@831_4ever

63 :名無しさん@120分待ち:2023/08/27(日) 12:19:38.72 ID:IUHPDfT6.net
きのしたはみゆが海外に飛んじゃうお見送り行ってあげたのかね
みゆはずっと好きって言ってるけどきのしたは女なら誰でも良さそうw

64 :名無しさん@120分待ち:2023/08/27(日) 15:34:57.60 ID:nE8a/wYb.net
みゆの仲間たちフェロババと相互率高めだからもう軍団入りしてるよ

65 :名無しさん@120分待ち:2023/08/27(日) 19:25:38.97 ID:AixL75yy.net
フェロババ、垢どれ?

66 :名無しさん@120分待ち:2023/08/27(日) 20:05:11.29 ID:xNFUZUoV.net
>>65
>>33

67 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 00:42:16.16 ID:T7e+69ZV.net
きのしたアカウント知りてぇー

68 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 00:57:34.00 ID:RiXtSmPx.net
>>67
https://www.instagram.com/0130_0417
グヲタなのに投稿固定がフェローでキャプションの内容も中に向けて過ぎて本気で引いた

69 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 01:02:47.07 ID:aFQu7fNC.net
>>68
ほんとだwwwwwww

70 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 01:03:51.97 ID:T7e+69ZV.net
無知だからなんも知らないんだけどきのしたってSNSやってるんですか?ggrksですか?

71 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 10:23:26.25 ID:FpNhj6OG.net
>>68
面白すぎるだろwwwネタでしかないww

72 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 13:41:44.90 ID:KDWjeb8B.net
みゆがフェローと一緒に杖持ちしてる投稿キャプション変わってて草
き◯のしたに会えなくなるの悲しいし考えるだけで泣いちゃうんじゃなかったの?w
そのために環境変えたわけじゃないんだね

73 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 14:56:03.65 ID:rDzHf3J2.net
みゆハモカラ見てない?ショパレ興味ない派?

74 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 20:21:11.14 ID:KDWjeb8B.net
>>73
見てるとは思うけど自分の好きな中が出てないと見ないんじゃない?
グーフィーが一番って言っときながら好きな中が他キャラ演じてればそっち優先してグリしてるし

75 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 21:50:10.40 ID:aPApf6KY.net
>>73
春頃のミニーのパレードは結構見てたはず
ファンサもらってるのよくTwitterにあげてたし
芋ももと一緒でおさわりできるくらい近くのショーパレじゃないと見ないんでしょ

76 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 21:56:09.48 ID:4xwrFWg0.net
始まったばかりの頃にハモカラ待ちしてるの見たよその後見てるかは知らない

77 :名無しさん@120分待ち:2023/08/30(水) 14:29:09.47 ID:5pvdePhA.net
みゆここでグヲタなのに中優先wって言われたからグーフィーとの写真アピするために鍵開けたの?
やっぱ常駐しててすぐ反応するんだねわかりやす

78 :名無しさん@120分待ち:2023/08/30(水) 18:38:51.76 ID:2Ri7g4om.net
別に中ヲタだろうが判別厨だろうが周りからの目は変わらないのに、キャラヲタに拘るのってなんなんだろ

79 :名無しさん@120分待ち:2023/08/30(水) 19:01:41.64 ID:uYOWxkXF.net
>>77
鍵開けたらみゆの大好きなき◯したの投稿が悪目立ちして尚更印象悪いけどねw

80 :名無しさん@120分待ち:2023/08/30(水) 22:52:00.66 ID:BrXBYdIh.net
みゆの投稿でグーフィー が手握ってるやつ、他何も興味ないみたいなキャプションだったのに変わってて笑っちゃったw
き◯したに見てもらおうと必死だねお疲れ
そのために鍵開けたってことか

81 :名無しさん@120分待ち:2023/08/31(木) 19:53:00.18 ID:J54HVJhM.net
きのしたってSNSやってないの?どうやってつながるわけ??

82 :名無しさん@120分待ち:2023/08/31(木) 21:07:29.30 ID:HfVqAi9e.net
>>81
あなたたちと同じでインスタやってるよ
検索してヲタクのストーリーも見てるしねw

83 :名無しさん@120分待ち:2023/09/07(木) 18:22:55.00 ID:sUW5YZ5AA
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて國土に国力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノベーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , tTΡs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

84 :名無しさん@120分待ち:2023/08/31(木) 22:02:35.07 ID:Ubm6OpXh.net
>>82
あなたはなんでそれ知ってるの?アカウント知ってる??

85 :名無しさん@120分待ち:2023/09/01(金) 11:06:25.25 ID:I0RVn5FT.net
スレチいい加減にして

86 :名無しさん@120分待ち:2023/09/01(金) 12:24:32.77 ID:85GvPov3.net
みゆなんでインスタ消したの?オキニの中に見られたいんじゃなかったの?

87 :名無しさん@120分待ち:2023/09/04(月) 22:48:32.19 ID:zy0yPqjv.net
みゆは相変わらずき◯したのために必死だね〜

88 :名無しさん@120分待ち:2023/09/12(火) 15:49:11.62 ID:wv0th7/0.net
みゆのパリの投稿はグヲタアピのつもりなの?
それともき◯したへのあてつけ?

89 :名無しさん@120分待ち:2023/09/12(火) 19:25:13.33 ID:TOQzRkIz.net
>>84
き◯した専用アカウントで色んなキャラ投稿するつもりだったけどグよりも他キャラ演じてたき◯したが多いからしょうがないんじゃない?
船長のキャプションにずっといちばんとかフェローのキャプションにずっと好きとか書いちゃう節操ない女だからw

90 :名無しさん@120分待ち:2023/09/12(火) 19:30:23.67 ID:TOQzRkIz.net
>>89
って書いた矢先、き◯のしたに向けて書かれてたキャプション全部当たり障りのないキャプションに変わってて草
最初から君って決めてたんじゃないの?誰に何言われてもき◯のしたがずっと好きなんじゃなかったっけ?ブレブレすぎw

91 :名無しさん@120分待ち:2023/09/14(木) 06:12:08.33 ID:jirEilF5.net
最初から君って決めてたって歌詞でしょ、それいつまで突かれんの

92 :名無しさん@120分待ち:2023/09/14(木) 09:21:56.21 ID:ThFK41ap.net
き◯した執着女さんがみゆちゃん叩いてるのの哀れすぎて見てられない

93 :名無しさん@120分待ち:2023/09/15(金) 11:29:21.43 ID:iuMvQD2b.net
長身界隈以外にもキャラヲタにも知られててやべえ奴ってプークスされてるのに
被りの粘着だと思ってるの哀れすぎる…惨めだね…

94 :名無しさん@120分待ち:2023/09/15(金) 15:10:50.80 ID:VOWGChm5.net
どう考えたってき◯した執着さんのがやべーよw

95 :名無しさん@120分待ち:2023/09/19(火) 23:36:33.25 ID:AwT1qHX2.net
みゆいつの間にかインスタのアイコンフェローに変わってるんだけどw
結局グーフィーじゃなくて中目当てだったの笑っちゃう

96 :名無しさん@120分待ち:2023/09/20(水) 16:46:53.75 ID:TMsKTVkl.net
インスタアカウントどれなん?

97 :名無しさん@120分待ち:2023/09/22(金) 00:07:13.26 ID:NYlVPxr6.net
オンステでキャラの域を超えてイチャつかれるのは見てて痛いし気持ち悪いから帰国したらプラベでやってほしいわどうせ繋がってんだろうし
き◯のしたとお幸せに、みゆの話題もう要らん

98 :名無しさん@120分待ち:2023/09/28(木) 17:53:48.45 ID:+QE4m/rn.net
せやな、やめて

99 :名無しさん@120分待ち:2023/11/12(日) 23:41:58.23 ID:3m+eTGxU.net
みゆ戻ってくるんだねパリに飛んで舞浜平和だったのに最悪

100 :名無しさん@120分待ち:2023/11/13(月) 07:58:21.19 ID:qnSN4koh.net
xx320525
neko.nyan.xx

たった数ヶ月でもう帰ってくるの??
留学って最低でも1年とかじゃないのか
舞浜戻ってくるとかほんと最悪

101 :名無しさん@120分待ち:2023/11/13(月) 08:03:50.57 ID:VZGF7UOX.net
>>100
また見たくもない該当キャラ中との気持ち悪いイチャイチャを見せられると思ったらヘドが出る
オンステで堂々と出来るのがある意味凄いし最低限のマナーの無さがまた伺えるけど、見てるこっちが気分悪いから普通に出禁にしてほしい

102 :名無しさん@120分待ち:2023/11/13(月) 12:04:20.14 ID:oj4B6GYW.net
>>100
1年間留学みたいだけど、一旦戻ってくるんじゃ?

103 :名無しさん@120分待ち:2023/11/13(月) 12:59:57.52 ID:W0FV1hYK.net
一時帰国だとしたらその間余計に必死になって粘着害悪行為するんじゃない?
毎日来るでしょ、地獄じゃん最悪

104 :名無しさん@120分待ち:2023/11/13(月) 13:19:26.71 ID:oj4B6GYW.net
>>103
みゆ界隈の奴らも必死にみゆについて行くと思うよw
もはや地獄絵図

105 :名無しさん@120分待ち:2023/11/13(月) 18:27:02.71 ID:Xn375K3g.net
>>103
やらかして何か言われようがすぐ海外へ逃げられるからおかまいなしってことね
取り巻きはなんのメリットあってあんな目立って嫌われてるのとつるむんだろ

106 :名無しさん@120分待ち:2023/11/13(月) 23:13:36.25 ID:ZKL5O4+f.net
>>103
害悪行為して周りに毛嫌いされてるのに嫉妬だと勘違いしてるからまた更に痛いんだよね
果たしてあんなのが長身の中身に人気なの??

107 :名無しさん@120分待ち:2023/11/15(水) 13:01:51.89 ID:hHFfN4ab.net
>>105
一緒にグリ回ってグリ動画撮らせたり撮影交代指名狙ったり、自分がパーク行けない時に判別用の動画撮ってもらったりするためじゃない?

108 :名無しさん@120分待ち:2023/11/15(水) 17:00:01.47 ID:eQxQO/HH.net
>>106
人気だと思ってるの本人だけだよ
ツーショポーズ指定してるし

109 :名無しさん@120分待ち:2023/11/15(水) 18:30:16.16 ID:XQZXsA0X.net
>>108
0距離に戻ってから自撮りする時にもっと寄ってってキャラに言ってるの目の前で見たことあるそういえば
それをあたかもキャラ側から寄ってくれたことにするからすごいよ可哀想に

110 :名無しさん@120分待ち:2023/11/24(金) 00:05:17.24 ID:zx9/vBCX.net
フォローしてる中身がストーリーに上げてて知ったけどみゆちゃんは大好きなき◯したのお祝いしてあげたのかな?w

111 :名無しさん@120分待ち:2023/11/26(日) 01:00:25.26 ID:p8LX3wcm.net
pkpk.ppk__

112 :名無しさん@120分待ち:2023/11/26(日) 01:00:28.85 ID:p8LX3wcm.net
pkpk.ppk__

113 :名無しさん@120分待ち:2023/11/26(日) 18:25:24.90 ID:f5kIG1uT.net
>>112
この判別厨が何?

114 :名無しさん@120分待ち:2023/11/26(日) 21:37:58.96 ID:qX3SJU2p.net
>>111
子持ちの判別厨だっけコレ

115 :名無しさん@120分待ち:2023/11/27(月) 20:11:59.89 ID:Ytch7Sqw.net
みゆちゃん大好き某長身さん新しい垢作ったみたいだよ〜
https://x.com/nyannyangoof?s=21&t=4pKsFVDNJD-gGh8vxBpdMQ

116 :名無しさん@120分待ち:2023/11/27(月) 21:19:31.24 ID:O0ehYHaX.net
非公開じゃん
帰ってくる準備?

117 :名無しさん@120分待ち:2023/11/27(月) 21:48:35.79 ID:zHImC6Ta.net
みゆちゃん大好き某長身さん新しい垢作ったみたいだよ〜
https://x.com/nyannyangoof?s=21&t=4pKsFVDNJD-gGh8vxBpdMQ

118 :名無しさん@120分待ち:2023/11/27(月) 21:53:58.71 ID:+Axblhr/.net
>>111
この人何目的?

119 :名無しさん@120分待ち:2023/11/28(火) 11:41:34.29 ID:ZBhqw+JX.net
>>118
このおばさんも典型的な長身判別厨だよ〜
特定の中身追ってるつもりぽいけど

120 :名無しさん@120分待ち:2023/11/29(水) 22:51:14.41 ID:bKN2jETj.net
久しぶりにシジミ目の若作りおばさん見たんだけどあの人好きな中変わった?前に好きだった中は繋がれなくて諦めたのかな?そもそもあんなおばさんと繋がるメリットないけどw

121 :名無しさん@120分待ち:2023/11/30(木) 00:35:19.10 ID:Oz7oVlc+.net
>>120 好きな中がいるいないの前に未だに判別できてないよ

122 :名無しさん@120分待ち:2023/11/30(木) 08:28:40.77 ID:0FBBQPPS.net
>>121
自分の好きな中の外部イベまで行ってるのに動き見分けられないんだね
変わってなければだけど好きな中はKだよね?

123 :名無しさん@120分待ち:2023/12/02(土) 16:04:14.19 ID:jC73ZWBt.net
>>117
Sくまか。

124 :名無しさん@120分待ち:2023/12/02(土) 16:04:17.86 ID:jC73ZWBt.net
>>117
Sくまか。

125 :名無しさん@120分待ち:2023/12/02(土) 19:20:09.44 ID:A7IMNf9f.net
>>124
き◯したの方のみゆでしょw

126 :名無しさん@120分待ち:2023/12/03(日) 01:56:37.42 ID:k7Nz76/H.net
>>122
たまに外してるけど大体Kのところにいるよね

127 :名無しさん@120分待ち:2023/12/03(日) 07:56:37.39 ID:7iAWViAK.net
>>126
あのおばさん一体いくつなんだろ?こないだたまたまグリの囲みで見かけたんだけど顔と目周りのシワがすごかった
Kはあんなおばさんでも好かれたら嬉しいもんなのかねw

128 :名無しさん@120分待ち:2023/12/03(日) 15:13:19.52 ID:k7Nz76/H.net
>>127
1回仮装の時見かけたけど露出凄かったから身体には自信あるんじゃない?
グリ見る感じKは誰にでも優しいから喜んでるかは知らね

129 :名無しさん@120分待ち:2023/12/04(月) 21:50:19.26 ID:5I0CH+da.net
シジミおばさんってKと繋がってないの?
てっきり繋がってるもんかと思ってた

130 :名無しさん@120分待ち:2023/12/06(水) 08:32:21.54 ID:CdQjCZ8E.net
みゆちゃん新垢のヘッダとプロフ画像変えまくってて涙ぐましい努力をしてるねぇ

131 :名無しさん@120分待ち:2023/12/07(木) 15:53:10.28 ID:l6qFfZsV.net
インスタの@thearistobear の承認欲求の高さがまじ無理なんだけど同じ奴いる?
この人のTikTok見て欲しい

132 :名無しさん@120分待ち:2023/12/07(木) 19:50:29.19 ID:iVQ9DEyk.net
>>131
スレチ

133 :名無しさん@120分待ち:2023/12/08(金) 12:53:30.30 ID:fqxl8DkL.net
おひとり様だろうが毎度地蔵でショーパレ最前キープしつつフリグリもグッズ購入も行けちゃうメンタル羨ましすぎるんだが
やっぱり禁止とは言われないから行ったもん勝ち?
気にしてないで自分もやりたきゃやった方がいいかな

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200