2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのキャスト 42人目

1 :名無しさん@120分待ち:2021/10/06(水) 09:19:14.68 ID:vF9IU+ziP
※よく読んでから書き込もう※

ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

贔屓に偏るのではなく、基本的にキャストをいろんな意味で大好きな人専用
プライバシーや噂程度の内容は控えめに。空気を読もう。

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★痛キャストの話題は程々に。
★しつこい荒らしにはスルーで対応。
★本人降臨したら優しく見守ってあげよう。

【コピペ荒らしは通報します】

前スレ
USJのキャスト 41人目
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1590369164/

2 :名無しさん@120分待ち:2021/10/06(水) 09:50:05.26 ID:eSESKb+MR
>>1  スレ立て乙

3 :名無しさん@120分待ち:2021/10/08(金) 23:47:23.24 ID:yZkO69VR2
hrkサンジ可愛いって言ってるやつ、麻痺してるん?どこが可愛いの?

4 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 15:39:59.45 ID:3MepZfNM+
動きはかわいいよ、動きは

5 :名無しさん@120分待ち:2021/10/11(月) 18:35:26.38 ID:5PB9LL8E8
ふざけてるだけにしか見えないし諸々汚い

6 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 01:03:48.55 ID:gmFBTf+ga
律も自分のファンだけに愛想よくするのなんとかならない?

7 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 02:44:58.82 ID:UPdjNopcR
律のファンじゃないけど普通に愛想良くしてくれるが?>>6に原因あるんじゃなくて?

8 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 02:58:48.56 ID:i9y0ltgEZ
律ファンの子と入るとセリフとか笑顔とかそっちばっかりに送ってるよ
サンジ演じてるならそこまであからさまじゃなくもう少し平等にやってほしい

9 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 09:10:06.66 ID:08ZtRpxIN
律ってやること大体場所で決めてない?
目線とかセリフは片方にだけになりがちよね
こっちにもレディいてるし、目線たくさんもらってる方は勘違いするしw
今年初だし太陽さんとかダニエルさんみたいに平等に両方のレディにセリフとか目線とかするって頭がないのかも

10 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 09:11:24.48 ID:08ZtRpxIN
律ってやること大体場所で決めてない?
目線とかセリフは片方にだけになりがちよね
こっちにもレディいてるし、目線たくさんもらってる方は勘違いするしw
今年初だし太陽さんとかダニエルさんみたいに平等に両方のレディにセリフとか目線とかするって頭がないのかも

11 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 16:08:23.68 ID:nLxf/8LP7
律くんファンじゃないけど普通に対応良かったよ
初めての友人と入った時もその子にセリフとか表情とか送ってくれてたし

12 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 19:01:39.60 ID:rnw3fla44
サンジ推しの人と同席したこと何回もあるけど、8月に比べて奥側座ってても目線もセリフもくれるようになったよ
文句言ってる人は最近入ってないからわからないんじゃない

13 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 20:01:55.92 ID:bC61LEXm5
ファンじゃないけどと言いながら擁護するのはオタク定期
個人的体感では誰と入ってるかによる

14 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 21:27:56.83 ID:ZalhRIBRz
律くん推しの友達と入ってもあんまり差は感じないけどなあ

15 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 21:59:39.46 ID:nLxf/8LP7
ファンへの対応と差あり過ぎ→ファンじゃないけどサービス良かった→ファンじゃないけどって言うのはファンの擁護
流れ無理やり過ぎない?

16 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 22:03:59.25 ID:ZalhRIBRz
別にベテラン組でも物足りないな、って思う瞬間はあるしタイミングと席運かなっていつも思ってる

17 :名無しさん@120分待ち:2021/10/13(水) 21:35:38.81 ID:m2JqmdS/b
というか今年初の人ファンサ下手なの多い気がする
特に贔屓してるわけじゃないのはわかるんだけどまわり方の偏りがすごい
一昨年まではそんなこと気にしたことなかったのになって思ってしまったのが今年の印象

18 :名無しさん@120分待ち:2021/10/13(水) 23:20:21.12 ID:PQe5wLP5j
>>17
わかるー!同じとこばっかりまわってる印象
キールヨンジは全部の卓まわってくれるけどほかのヨンジって同じとこぐるぐるしてるよね
サボも結構偏ってる
新しいキャストはまわり方が下手だなって思った
来るときと来ない時の差が激しすぎる

19 :名無しさん@120分待ち:2021/10/13(水) 23:38:53.64 ID:rnV6hwHKs
そうかな〜毎年「全然来ないなあのキャラ」みたいなんあるよ

20 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 00:43:43.76 ID:WBcSzUyKI
>>19新人いてる中全員が器用にできるとは思ってないけど、今年は露骨に多いと思う

21 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 02:48:32.72 ID:YABHrbu2H
まぁ席運ってやつだけど全くキャスト来ない席は無いし推しが来る席ならラッキーくらいに思っとくしかない

22 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 09:31:41.66 ID:/w+eGgkvQ
律サンジは反応良い席に偏りがちな気がする
マスクせず手振ったり声出したりしてる席とか
気持ちは分かるけど声出さないように気をつけてる側としては複雑

23 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 10:17:09.80 ID:ZhWWTnxea
ほかのキャストもマスクしてない人のとこにもよく行ってるじゃん?
食事しててもキャスト来たらマスクしてる方としてはほんと複雑
顔見せたくてマスクしてないやつもいてるだろうし
客に食事中以外は必ずマスクしろって言ってるのであればキャストは食事終わってからもマスクしてないとこに行かないようにしてほしい(無理だろうけど)

24 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 11:33:09.74 ID:mfCM9821f
公式がマスクしろって言ってるからアレだけどキャストとしてはやっぱり反応見えた方が安心するんだろうなとは思う
めちゃくちゃアプローチしても反応無かったら虚しいもんな…

25 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 13:15:09.76 ID:3nXcSKCh6
律サンジ反応良い席に偏ってるのめちゃくちゃわかる
この間近くに座ってた女の子たちがかっこいい!とか結構声出してたんだけどそこばっか構ってたわ

26 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 22:29:10.33 ID:OTPsXkGrL
そりゃ反応ある方がやりやすいだろうよ
それを「オキニばっか構ってる!」って言うのは可哀想

27 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 22:59:15.36 ID:3nXcSKCh6
オキニばっか構ってるとは思ってないし仕方ないことだとは思うけど感染のこととか考えて静かに楽しんでる方からすると虚しくなる

28 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 23:15:24.06 ID:QIv3SvkuN
席による偏りは仕方ないけど反応が悪いわけじゃなくてこのご時世で大人しくしてる人もいるし中にはどうリアクションしていいかもわからない初見もいるかもだし反応の有無で構う頻度は変えない方がいいと思うけどな

29 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 23:27:48.60 ID:ZhWWTnxea
絡むとこと絡まないとこの差が激しすぎるんよね
絡むとこはずっと絡んでるし、絡まないとこはすぐどっか行く
あの差まじでなんとかしてほしいわwww
真ん中の席なんてショーも目の前で見れてるんだから通路まわれよ

こっちは考えて静かに楽しんでるのに、キャーキャー言う方ばっかり構われたらほんとむなしい
ちゃんとしてる方が損してるって思っちゃうよね

30 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 23:38:35.18 ID:JT4t8UAob
>>29 律サンジも律ヨンジも、通路側の席でも構ってくれるよ。
干されてるの?

31 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 23:40:02.51 ID:jhshrywES
声あまり出さないようにって注意事項守ってるとこはスルーでバカみたいにでかい声で「世界一かっこいいしかわいい」とか騒いでる卓にずっとファンサしてるのはちょっとなあ
サンジやるなら太陽やダニエルみたいに平等に絡めよ
自分が騒がれて気持ちいいだけの客にばかり絡むとか私情丸出しでキモいし辞めてほしい

32 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 23:42:13.26 ID:jhshrywES
>>29 はいはい擁護したいんだろうけどりつファンはいったん静かにしようね

33 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 23:44:16.73 ID:jhshrywES
>>30 はいはい擁護したいんだろうけどりつファンはいったん静かにしようね

さっきアンカー間違えた連投すまん。

34 :名無しさん@120分待ち:2021/10/14(木) 23:45:56.76 ID:hgEYRsYj/
以上干されてるやつらの愚痴でした

35 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 01:42:53.25 ID:ZXZ7XRM3d
あからさまにあの席常連なんだろうなって初見で分かるくらい長いこと絡んでて萎えた

36 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 02:55:32.90 ID:mc8P0L1mp
干されてるやつらが存在してる時点で律がプロとして失格じゃんw

37 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 07:17:30.70 ID:XpOPmrPFE
>>30
常連じゃないから干されるほど行ってねえんだわww
私は絡んでもらえるからオキニ!!とか思いたいんだろうけどすまんな。そこまで必死に行ってないwww
数回しか律ヨンジの時に行ってないのに干されてたら逆にびっくりだわwww
律サンジだったらちゃんと絡むよ。サンジだと全席まわらないとだしね
サンジでちゃんとしなかったらほんとにプロ失格じゃんかwww
ヨンジの時のまわり方とか絡み方がへたくそって言ってんの

38 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 07:21:28.81 ID:r5idOr1BC
>>37 何そこまで必死になってるん。
ヨンジって元々のキャラがそんなんだろ。

39 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 09:18:56.30 ID:XpOPmrPFE
>>38
じゃあ構いまくってるとことあるんだったらキャラじゃないじゃんwww
矛盾してるよwww

40 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 09:31:35.85 ID:r5idOr1BC
>>39 構いまくってるところは、美人だから構って貰えてるって解釈ならん?

41 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 09:33:17.09 ID:XpOPmrPFE
>>40
すごいプラス思考でワロタ
一応サンレスに来てる人たちは全員美女って設定じゃん?
それを一部だけ構ってるのがおかしいんよww

42 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 09:46:54.43 ID:D/vcGjA1b
律は見えにくい席によく構ってる気がする
ノーマスクで湧いてる卓に長居してるなら良くないけど、週4で2ヶ月以上ほぼカメラ向けられてるだけの中で同じことしてるし反応がいいとつい嬉しくなっちゃうのはわかる

43 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 10:58:08.06 ID:r5idOr1BC
>>41 「特に美女には絶対だ」てデザートのくだりで言ってるから、サンレスの客、全員が全員美女って設定ではないと思うけど

44 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 11:04:46.69 ID:TAdFK3FYk
くだらなすぎて笑うわこの議論

45 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 11:06:12.83 ID:zKdowpQmF
そもそもヨンジ初登場で原作でもめちゃくちゃバラエティに富んだ描写もないし正解が見えなさそうな気はする
こうすけとかヨンジはそれやらないだろ、みたいなことやってたし

46 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 11:40:32.93 ID:D/vcGjA1b
手探りでやってんだから個人解釈だろ
オタクも理想押し付けすぎ

47 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 16:34:50.68 ID:vN/Jwc8YX
原作背負ってんなら手探りじゃダメなのでは?

48 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 17:24:32.75 ID:BBDAtktCZ
>>47
そもそも原作でサンジほど詳細に描かれてるわけでもないからある程度の手探りは仕方ないでしょ
原作の先生が監修してくれるわけでもないんだから

49 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 19:24:40.82 ID:XpOPmrPFE
>>43
あれ?そうなの?
ヨンジ登場の時にあっちにも美女!こっちにも美女!って言ってるから全員美女設定かと思ってたわww

50 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 19:28:06.05 ID:gGHfWcZN2
>>37
数回しか行ってないならその時の席があんま絡まれないような席だっただけじゃない?
現にファンじゃないけどちゃんと絡んでくれたよって人がいるってことはその可能性の方が高いと思うけど

51 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 19:31:25.40 ID:BBDAtktCZ
>>43
男性客に対するサンジの反応を見るにヨンジも同じなんじゃない?
女性客は全員美女で男性客もいるにはいるからその人達にではなく美女(女性客全員)には絶対渡せよってことかと思ってた

52 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 22:39:12.63 ID:XpOPmrPFE
>>50
絡んでる人と絡んでない卓の差が大きいんだよ
何回も同じとこに行ったり長時間同じ卓に居てたりするけど、ちょっと来てすぐどっか行く卓もある
その差が激しすぎるからがっかりするんだよね

53 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 23:52:18.02 ID:BBDAtktCZ
>>52
それをファンの席だから反応がある席だから云々言ってプロとしてどうかとか言うのもどうかな
人間が殆どアドリブでやってるんだからどうしても偏りがあるのは仕方ないと思うけど…
タイムテーブルでタイミングによっていなきゃいけない立ち位置があるんだしそれに合わせると一定の卓しか回れないのは仕方ないんじゃない?

54 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 00:21:08.10 ID:cIoC1kuM4
卓滞在時間に偏りがある事自体がまず問題なんだよな
仮にも客から金取ってるわけで、席運関係なく器用に回れる人は来てくれるのが現実
席次第で特定のキャラが来ないっていうことはあるけどそれはもうストーリー上仕方がないとして、
要は自分から見える範囲の卓は絡まれてるのに自分の卓には全然来ないって状況が多発してるのが大問題
キャストから干されてるなら別だけど

55 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 01:42:43.11 ID:H7MVghR62
それ言うなら別に他キャストでも来ないというより近くに来ても目もくれずスルーされることあるよ
でも他キャラとの動線もあるだろうし諸々考えると運だろうなって感じだけどな
そもそもレストランの中でショーがあって、キャラがいるってくらいに思ってるから
ファンサどうこうでここまで言われるサンレスってちょっと異常だと思うわ
ショーを見るんじゃなくてファンサされるために行くの?

56 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 01:46:57.04 ID:H7MVghR62
てか金取ってる云々でいうとはるきの方が個人的にはしんどい
全然サンジじゃないのにこれで金取られるんかって思うもん…

57 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 02:04:59.14 ID:frL0Rz5xP
>>55いやあれプレショと違ってゲスト体験型のショーだと思うけど
ファンサしてくれるしてくれないじゃなくてキャストによって同じキャラでも差が激しいから言われるんじゃないの?

58 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 02:06:07.04 ID:frL0Rz5xP
連投すまん
つまり総合的に言えば今年の出来が悪いってことだよね

59 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 02:23:05.77 ID:H7MVghR62
シナリオ通りにサンジがサーブしにくればいいくらいに思ってるから別になあ…逆に会話できないからキャラに絡まれてもどう反応していいかわかんないし、個人的には自分に絡まれるよりキャラ同士で近くでなんかやってたり他の客となんかやってるのを見てる方が楽しいので
ただのショーレストランでこんな言われるんかと単純に思っただけだよ
まあ満足度は人それぞれだよね

60 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 07:31:56.27 ID:CRsV1nD55
前行った時通る度にやたら絡んでる卓があってそこに長居するから近辺の卓素通りで悲しかった
クルーも親しげにしてたし身内だったんかな?
新人多めの日だったしなんだかなあで終わった

61 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 07:33:47.84 ID:jyKgPwBs8
ストーリーの進行とかタイムテーブル諸々考えて動かないといけないんだから全部の卓平等に回ろうと思っても偏りは出るでしょ
器用に回ってるベテランがいるのは事実だろうけど…それを全員の基準にしてしまうのは酷だと思う
金払ってるのにこのレベルとか言うなら次から行かなきゃいいんじゃないの?払うお金と提供されるサービスに納得がいかないなら払わなければいいじゃん

62 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 08:26:55.86 ID:cfOGFqMvz
サンレスってファンサ含めてサンレスじゃないの?
だからみんなあんなに必死になってチケット取ってたり1日複数回入ったり交換探したり同行探してるんじゃないの?
ツイッターも自分はこんな写真撮れたとかマウントだらけだし
そういう人たちめちゃくちゃチケット持ってるじゃん
そりゃ進行上、今日キャラあんまり来なかったなと思うことはあるけど
ヨンジはフリーなんだから、しつこく構ってる卓を早く切り上げたらほかの卓にももっと行けるのになと思う

63 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 09:55:08.15 ID:MVlRjIuqr
撮れ高あげるために回数入るんだろ
自分は入れなかった人に雰囲気だけでもと思って写真投げてるけどすべてをマウントととらえるのは卑屈すぎないか?
サンレスはフレンチ+サンジくんがサーブしにくる+他のキャラも観れる料金で5500円なのであってファンサはあったらラッキーなだけ

64 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 10:16:36.33 ID:i6qwX6FhP
色んな目的で入る人いると思うよ
>>62が言うみたいにファンサも目的の一つで入って他オタにマウントで写真あげてる人もいるだろうし>>63みたいに撮れ高のために回数入ってほんとに善意で写真あげる人もいる

65 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 10:17:28.09 ID:2EMMuDZEO
なんで今更こんな話してるんだ?

66 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 10:19:41.45 ID:cfOGFqMvz
>>63
撮れ高???
入れない人のために写真撮ってるんだったらチケット取れてない人のために大量にチケット取るのやめたらその分入れる人居てると思うけどww
あなたがどれだけチケット取ってるか知らないけど
だったら入れてない人に対して譲渡でもなんでもできるけど結局みんな入りたいから交換じゃんか
写真上げるなんてプロでもないかぎり自己満足じゃない?
集合写真の時にこういうことしてもらった!とか優勝!とか言ってるのって確実にマウントだと思うけど
回数入ると認知されてファンサが増える。だからたくさん入りたいんでしょ

67 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 10:20:38.32 ID:cfOGFqMvz
連投すまん
譲渡じゃなくて定価で同行だな

68 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 10:32:41.63 ID:06d/IgVwD
鼻息荒いな
落ち着きなよ

69 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 10:36:36.96 ID:H7MVghR62
ユニバのキャストなんてキャリアにできる人はほぼ一部で、サンレスだってたかだか5500円なのに何を求めてんのw

70 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 11:17:32.75 ID:Dp6wIouqG
こんなとこでまわってくる頻度だのファンサの偏りだのわーわー言ってたって何も改善されないんだから、ここに書いたことと同じことをユニバのお問い合わせのページからご意見送ったらいいんじゃないの?
キャスト本人にも意見届いて本人が聞く耳を持てば改善されるよ

71 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 12:03:02.09 ID:vHunLsufQ
一人だけ顔真っ赤なのいるけどどうした落ち着け

72 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 17:28:57.66 ID:wy0j8oN44
>>66
撮れ高のためでもファンサのためでも本人が入りたいから回数入ってるんだし良くね?
入れない人に見せる写真載せるために入ってるんじゃなくて、入れたから善意で載せてるだけだろ
みんな努力してチケット取ってるんだから取れなかったのを人のせいにするなよ

73 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 23:09:32.38 ID:cfOGFqMvz
>>66
え?人のせいにしてる??別にしてないよ
人のためにたくさん入ってる的な書き方だったんでそれは違うんじゃない?って思っただけ
スレチなんでたくさん入ってる人の話はここで終わるね

キャストに不服を持つ人がまわり方偏ってるって書いたら、ユニバに意見しろだ何求めてるの?だとかここキャスト垢だから

74 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 23:24:57.30 ID:8LYGa268j
人のためにたくさん入るとかどんなボランティアww
撮れ高あげるのは自分のためで写真あげるのが善意って書いてあるのに読めなかった?
日本語もまともに読めないのに慣れない中で頑張ってる初年度キャスト叩いて楽しいか?

75 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 01:10:34.58 ID:Ax+NK8+Y0
どうせ思い通りにならなかったらなんでも叩くんでしょ
まあそんな人間だから変な執着の仕方するんだろうけど

76 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 08:57:25.73 ID:WxkT8NUad
>>73
1読んでないの?
★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
根拠もないのにファンだけ優遇してるだとかプロとしてどうだとか…キャストの仕事内容全部知ってるわけでもないのに散々言うのは違うでしょ

77 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 10:29:44.50 ID:HkE9/iFpA
デマというかそう感じてる人が結構いてた気がするけど
だったらこのスレッド閉鎖した方がいいんじゃない?

78 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 13:22:22.56 ID:P2sDeGMPB
べつに叩くスレじゃないんだけど褒めるとこないのかよw

79 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 18:00:37.50 ID:F036jCGoj
褒めたら褒めたでなぜか反論してくる人湧いてくるじゃんw

80 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 21:29:08.52 ID:vm+KRf7MZ
>>77
そんなことなかったよって人も結構いたけど?

81 :名無しさん@120分待ち:2021/10/19(火) 05:50:56.24 ID:EzLFy4mQR
ハロウィンフェスタに出演されている銀髪のイーレさんが本当にかっこいいです。最近人気すごいですが今まで気づきませんでした。ハロウィンフェスタのダンサーさん、ダンス上手い方多いですよね!

82 :名無しさん@120分待ち:2021/10/19(火) 22:26:11.29 ID:aaMzjteKp
平和な投稿キタ
強風だと背負ってないからダンスのうまさが出るよな

83 :名無しさん@120分待ち:2021/10/19(火) 22:48:49.25 ID:e1wBhwdmk
キレもすごいし、アクロバットしてるし、みんなニコニコすごいです。
ファンサも

84 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 08:40:38.47 ID:/RUr6OVQm
イーレさんは昔からいる人?

85 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 20:58:21.65 ID:04BVbYM4a
昔からいるよ

86 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 22:38:10.91 ID:id2cF0N0a
昔から人気だったんですか?!
最近知って。。

87 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 22:48:55.54 ID:/1oxoHAgV
としきなんかあった?

88 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 06:58:12.17 ID:MYPoK5IFv
銀髪もだしコーンローの人いるけど髪型って自由なのかな?パレードとか他キャスト髪色黒とかセットがサラリーマンみたいで衣装と合わない。絶対髪型と色変えたらかっこよく見える人いるのに勿体ない。

89 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 10:18:01.80 ID:nBlLACeSp
>>87
女と仲良ししてるだけ

90 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 11:12:13.01 ID:p1nP1IbLA
>>87
昨日CブロックにいたんだけどやたらとDブロックの特定の人にウインクやら投げキッスしてるからオキニか知り合いがいるのかな?と思ってたんだけど、ヤギのアカウントみたら彼女だったっぽいね
公私混同するタイプじゃないと思ってたから本当に彼女だったのなら残念だな。別に特段昨日のパフォーマンスが良かったとも思えないけど彼女来てて気分良かったんだろうな

91 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 12:02:31.16 ID:MYPoK5IFv
知り合い来てたらみんなそんなもんじゃない?

92 :sage:2021/10/21(木) 12:27:03.91 ID:Y9qWZ9HPU
確かに知り合い居たらファンサ送るくらいは誰でもする
それより今年のサンジは宴もスペグリもナミとロビン優先でゲスト後回し傾向にあるのが寂しいかな
通路回らないしハイタッチないし例年と違う形になるのは仕方ないけど

そういうのはサンレスで味わえってことなら納得するしかないか

93 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 16:24:46.02 ID:rBkdmUT8b
>>91 そう思う。

94 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 16:36:41.56 ID:rBkdmUT8b
ファン食い散らかしてるとかなら叩かれて当然だけど
ほぼ一般人なんだから彼女くらい居てもいいし隠す必要もないと思うよ。

95 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 16:42:14.95 ID:Buydof2Hz
彼女だろうが友達だろうがどうあがいても身内>常連になるのは当たり前なんだからそれで嫉妬するならもはやただのガチ恋やで
所詮赤の他人

96 :名無しさん@120分待ち:2021/10/22(金) 11:24:12.82 ID:hxpuvDfbc
>>90 です
忍者推しで行ってたからとしきに全く興味ないんだけど
過去にサンレスとか水バトで彼女構い倒して炎上してきた奴らいっぱいいたじゃん?それと同じで残念だなーって気持ちになっただけ 演技に私情持ち込むやつ嫌いなんだよね
としきのサンジさほど興味なかったけどやっぱり人気だからそれほどのパフォーマンス見せてもらえるんだと思って期待してたのもあるかも
としきの投稿見てたら彼女隠す気もないのもわかってたし所詮ダンサーだしね 怪我したけど復帰できてその姿彼女に見せられたからよかったねって思っとく
みんなありがとう〜長文ごめんね

97 :名無しさん@120分待ち:2021/10/22(金) 12:31:03.64 ID:UGCaoypBm
律くんってDM既読付けてない?

98 :名無しさん@120分待ち:2021/10/22(金) 13:43:36.78 ID:nHu4d4Huo
DMおくってるひといるんですか?迷惑。。

99 :名無しさん@120分待ち:2021/10/22(金) 14:12:32.83 ID:UGCaoypBm
本人が読んでるって言ってたから送ってます長々とした手紙よりいいかなと思って^^

100 :名無しさん@120分待ち:2021/10/22(金) 14:18:45.24 ID:WHtjj5uAN
キャストのプラベに口出ししだしたら立派な距離ナシ勘違い常連よな
ただショー観に行ってるだけのオタにプラベに口出しする権利全くないし何様のつもりなのか不思議

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★